5x15 おめでとうございます?? A团15周年&团SP集中L

8918100条/页,90页

<61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >
您是第836085位读者

- 6500 - = =2015/10/23 20:31:00

心之空舞蹈的新动作都是DYZ编的吧,整个节奏慢了下来有的动作也挺意味不明的= =

- 6501 - = =2015/10/23 20:31:00

是否真的无法降低dyz在这个L里的存在感……每句都带个除外,出场率简直还高过门把

- 6502 - = =2015/10/23 20:32:00

KY货愿意搅混水有什么办法

- 6503 - = =2015/10/23 20:33:00

DYZ和EGHY的那个跟头翻的太帅了

- 6504 - = =2015/10/23 20:33:00

mina看到KY请54,表Re?KY货

- 6505 - = =2015/10/23 20:34:00

心之空的set好看

- 6506 - = =2015/10/23 20:36:00

KY货愿意搅混水有什么办法
=====
orz

- 6507 - = =2015/10/23 20:37:00

野婆多大脸,业余人士够水平编出这次的舞?

- 6508 - = =2015/10/23 20:37:00

后面那一段XYYJ和EGHY后翻真心帅

- 6509 - = =2015/10/23 20:38:00

ky货是指dyz?

- 6510 - = =2015/10/23 20:38:00

zgbr的确ky,你不是dyp心疼什么dyz

- 6511 - = =2015/10/23 20:38:00

DYZ确实够KY,那颜值在这团简直太突兀的丑了

- 6512 - = =2015/10/23 20:38:00

野婆多大脸,业余人士够水平编出这次的舞?
====
请对着DL本命尽情上RS,哈哈哈哈

- 6513 - = =2015/10/23 20:39:00

rsdyz这个人渣就够了

- 6514 - = =2015/10/23 20:40:00

dyz太ky了,顶着一张老脸ex观众

- 6515 - = =2015/10/23 20:40:00

看到天线婊像疯了一样的四处ky,就放心了,这是受了什么刺激,看到你们这么不爽我就开心了

- 6516 - = =2015/10/23 20:40:00

可惜啊,没有camera目线应该冲击力会延续的,camera目线就是泼了一盆冷水

- 6517 - = =2015/10/23 20:40:00

DYZ实在丑得太KY了,现役idol啊

- 6518 - = =2015/10/23 20:41:00

大麻婊子和大麻人渣赶紧退人间吧,太ex人了

- 6519 - = =2015/10/23 20:41:00

有些ky的真的行行好吧,真的很烦,绝对不是dyz担,但觉得你们真的很ky,隔壁L抱怨还不够么非要在团L搅混水

================================

+1

- 6520 - = =2015/10/23 20:41:00

让四人婊疯去吧,永远上不了台面的阴暗货,也就能在揷口顶着双眼皮疯了,
事实就是这团舞台棒销量也好,四人婊跪安去吧

- 6521 - = =2015/10/23 20:41:00

门把那么帅气有什么不开心的,不过有大脸智的存在让舞台不那么完美了

- 6522 - = =2015/10/23 20:41:00

dyz那么丑还做卡梅拉视线,太KY了而且没有自知之明

- 6523 - = =2015/10/23 20:42:00

这团舞台棒销量好,跟丑闻智有什么关系吗?

- 6524 - = =2015/10/23 20:42:00

大麻智和大麻婆这种阴沟老鼠也能说人话了嘿

- 6525 - = =2015/10/23 20:42:00

哟,四人婊快去刷差评去啊,垃圾一群

- 6526 - = =2015/10/23 20:43:00

21楼你家丑货还没抽大麻抽死吗

- 6527 - = =2015/10/23 20:43:00

舞台棒是门把够帅,销量稳住了其他家饭给力,跟丑绝人寰的大麻智和只会刷差评号召退碟的DYP有什么关系

- 6528 - = =2015/10/23 20:43:00

在团L KY真的很烦+1 去隔壁很难吗?

- 6529 - = =2015/10/23 20:44:00

刷差评的大麻婆死全家嘛,大麻智也死全家去吧

- 6530 - = =2015/10/23 20:44:00

27L你家还没死绝呢别家当然好好的

- 6531 - = =2015/10/23 20:44:00

SG 17 愛を叫べ JST 15/9/2 
AL 1 102,989 Japonism JST 15/10/21 
音乐DVD 9 ARASHI LIVE TOUR 2014 THE DIGITALIAN JST 15/7/29 
音乐DVD ?16 ARASHI BLAST in Hawaii JST 15/4/15 
音乐BD 2 ARASHI LIVE TOUR 2014 THE DIGITALIAN JST 15/7/29 
音乐BD 9 ARASHI BLAST in Hawaii JST 15/4/15 

- 6532 - = =2015/10/23 20:44:00

大麻智这么ky不许说,非dyp真是正义哈

- 6533 - = =2015/10/23 20:44:00

四人垃圾婊在这里ky有个毛用,这么恶心快去刷差评去,我看好你们超越DYP

- 6534 - = =2015/10/23 20:44:00

这野婆怎么跑团L发疯来了,你就那么肯定只有四人团饭看不起DYZ?脸真大w

- 6535 - = =2015/10/23 20:45:00

麻智这次已经残得差不多了,一脸面瘫弱智样,都从40岁老成50岁的脸了

- 6536 - = =2015/10/23 20:45:00

大麻智马上就要死在东京湾了dyp快哭丧去吧

- 6537 - = =2015/10/23 20:45:00

在团L KY真的很烦+1 去隔壁很难吗?
==========
谁让大麻智还在这团啊,要不也不会理它了

- 6538 - = =2015/10/23 20:45:00

所以麻婆现在是炫耀差评是你家垃圾的独家对吧
放心你家yj现在提纯的更jp了,差评会更疯魔,别家学不来

- 6539 - = =2015/10/23 20:45:00

舞台棒是门把够帅,销量稳住了其他家饭给力,跟丑绝人寰的大麻智和只会刷差评号召退碟的DYP有什么关系
====================
+111

- 6540 - = =2015/10/23 20:46:00

大麻智估计快吸大麻毒发身亡了,丑成这样

- 6541 - = =2015/10/23 20:46:00

提纯的大麻婆果然不一般

- 6542 - = =2015/10/23 20:46:00

麻智现在是毒气攻心了吧,那张脸都快烂了啊

- 6543 - = =2015/10/23 20:47:00

有些ky的真的行行好吧,真的很烦,绝对不是dyz担,但觉得你们真的很ky,隔壁L抱怨还不够么非要在团L搅混水

- 6544 - = =2015/10/23 20:47:00

野婆又不披团饭皮啦?

- 6545 - = =2015/10/23 20:47:00

别跟KY的垃圾对话了,今天这么多值得高兴的事,不知道这群KY货是受了什么刺激在这里发疯,
真团饭的gn要HC可以回WB或者去其他地方,揷口这地方也不用常来

- 6546 - = =2015/10/23 20:47:00

脸快烂了+1,现役爱豆丑成这样真应该去切腹

- 6547 - = =2015/10/23 20:47:00

SG 17 愛を叫べ JST 15/9/2 
AL 1 102,989 Japonism JST 15/10/21 
音乐DVD 9 ARASHI LIVE TOUR 2014 THE DIGITALIAN JST 15/7/29 
音乐DVD ?16 ARASHI BLAST in Hawaii JST 15/4/15 
音乐BD 2 ARASHI LIVE TOUR 2014 THE DIGITALIAN JST 15/7/29 
音乐BD 9 ARASHI BLAST in Hawaii JST 15/4/15 
==========
恭喜A团!!!!!

- 6548 - = =2015/10/23 20:48:00

GNS看来都被麻智的丑刺激到了,哈哈哈

- 6549 - = =2015/10/23 20:48:00

妈呀,野婆要赶人出揷口了23333

- 6550 - = =2015/10/23 20:48:00

可是丑就是丑啊

- 6551 - = =2015/10/23 20:48:00

看不起揷口就滚回wb去呗,脸大的一绝

- 6552 - = =2015/10/23 20:49:00

别跟KY的垃圾对话了,今天这么多值得高兴的事,不知道这群KY货是受了什么刺激在这里发疯,
真团饭的gn要HC可以回WB或者去其他地方,揷口这地方也不用常来
====
估计是销量太好了没什么可以疯的了,所以就四处找莫名其妙的借口发疯,不用理,越疯证明这团现在越顺利了,HC不一定非要来XQ

- 6553 - = =2015/10/23 20:49:00

非dyp真是正义,反正正常人看到大麻智那张贱脸就ex了,苍蝇当然心疼大便

- 6554 - = =2015/10/23 20:49:00

那层是不是野婆不知道,说揷口不用常来的肯定是野婆www野婆其实真的不用常来,来了也是自取其辱

- 6555 - = =2015/10/23 20:49:00

脸真是跟麻智一样又大又烂,你觉得全员帅气,还不让人觉得DYZ除外啊

- 6556 - = =2015/10/23 20:50:00

那张贱货脸,真应该切腹去了,污染视线

- 6557 - = =2015/10/23 20:50:00

野婆自己跟自己对话满意了么?满意了是不是可以滚出揷口了

- 6558 - = =2015/10/23 20:50:00

麻婆老把团销量往烂脸智身上贴什么,也不嫌吸毒犯脏啊

- 6559 - = =2015/10/23 20:50:00

哈哈哈,看到四人婊全失心疯一样的发疯了,我也就放心了+1

- 6560 - = =2015/10/23 20:51:00

大麻婆的脸和大麻智一样,又大又贱

- 6561 - = =2015/10/23 20:51:00

油腻,不行了都,最后特写真的受不了了

- 6562 - = =2015/10/23 20:51:00

说销量的野婆到底all了几套啊,怎么不去wb帮你家贵妇上上胸,都被群嘲了

- 6563 - = =2015/10/23 20:51:00

去隔壁很难吗?

頂着這個L名裡面一堆難聽話

- 6564 - = =2015/10/23 20:51:00

大麻婊子还不给你家大麻贱货烧纸去

- 6565 - = =2015/10/23 20:51:00

野婆见缝揷针就想洗白烂脸智,不过在揷口还是别想了

- 6566 - = =2015/10/23 20:52:00

多大脸,各家拼命追加出来的销量,就这么被野婆拿来得瑟了
野婆买了多少啊这么得瑟

- 6567 - = =2015/10/23 20:52:00

说得销量好团顺是你家饼脸的功劳似得,这团就DYZ出CW最多,带团上文春还挺开心?
提纯后的野婆果然是个大写的贱货

- 6568 - = =2015/10/23 20:52:00

dyp的贱货脸确实够大,去哪个楼说dyz管你p事

- 6569 - = =2015/10/23 20:53:00

这楼名本来就是一个笑话呀
哪有什么5x15

- 6570 - = =2015/10/23 20:54:00

野婆别哭,你饭了dyz就只能被群嘲,谁让你饭了dyz呢

- 6571 - = =2015/10/23 20:55:00

今天开心的事这么多,天线婊却莫名其妙的疯了,天线婊再多疯一会儿吧反正也影响不到任何人,
MS看得开心又追加了几张,希望初动能到80W,继续HC音番去了,天线婊你们就继续疯吧,看起来好可怜hhp?

- 6572 - = =2015/10/23 20:55:00

野婆也现在还有空捆绑团推销大麻智,还不赶紧去给麻智扑火擦屁股,到处都是烂摊子啊

- 6573 - = =2015/10/23 20:56:00

代表自己,担心销量才今天去店头又买了6套普通加よいころ,

- 6574 - = =2015/10/23 20:56:00

怎么看都是麻婆最可怜了,到处帮丑闻智擦屁股,又脏又臭23333

- 6575 - = =2015/10/23 20:57:00

这野婆得多新以为揷口除了野婆就是四人团

- 6576 - = =2015/10/23 20:57:00

不知道为什么都突然跟疯了一样骂DYZ,DYZ今天明明表现得挺好,就算你们讨厌也不用说话这么难听吧,无语

- 6577 - = =2015/10/23 20:57:00

野婆放心,开心的事大家都有的是地方说,顺便来嘲一句野智而已,谁让这楼bt是5x15呢,要是4不就能如了野婆的愿禁了dyz了么

- 6578 - = =2015/10/23 20:57:00

撒酱作的死我作为一个大饼帮它添了坑,野婆还以为是自家的功劳呢,野婆的脸比撒酱的脸还大

- 6579 - = =2015/10/23 20:58:00

不知道为什么都突然跟疯了一样骂DYZ,DYZ今天明明表现得挺好,就算你们讨厌也不用说话这么难听吧,无语
========
这是野婆型路人皮?

- 6580 - = =2015/10/23 20:58:00

今天开心的事这么多,天线婊却莫名其妙的疯了,天线婊再多疯一会儿吧反正也影响不到任何人,
MS看得开心又追加了几张,希望初动能到80W,继续HC音番去了,天线婊你们就继续疯吧,看起来好可怜hhp?
==========
别追加了,你还是先救救滞滞吧,滞滞看起来好可怜

- 6581 - = =2015/10/23 20:59:00

想想大麻智那堆丑闻照,只恨想不出来更难听的话来形容他

- 6582 - = =2015/10/23 20:59:00

不知道为什么w是啊,不知道为什么dyz就是不招人dj呢

- 6583 - = =2015/10/23 20:59:00

每次有人说DYZ丑就会有人来骂KY就会变成群嘲DYZ
所以野婆型楼管你们多大脸管别人,这楼又没禁DYZ别人爱聊你管得着么

- 6584 - = =2015/10/23 20:59:00

因为丑啊2333333

- 6585 - = =2015/10/23 21:00:00

======
估计是看到这团平稳过渡了,DYZ这事看来是翻篇了,所以四人婊不依不饶的觉得不爽,嘛,不过不用理他们,也就是一群阴沟里的嘴贱货而已

- 6586 - = =2015/10/23 21:01:00

噗,这团平稳过渡是其他四个门把好感度高能稳住,大麻智一个作死货还想当没事混过去,这不是第一次丑闻了

- 6587 - = =2015/10/23 21:01:00

这团平稳过渡真都多亏了野婆和野智了?wwww多大脸在这儿得瑟

- 6588 - = =2015/10/23 21:02:00

野婆你家富婆答应的别人上去多少钱zb她下多少钱的新专呢 人呢

- 6589 - = =2015/10/23 21:02:00

原来麻婆还在想着翻篇呢233333333

- 6590 - = =2015/10/23 21:02:00

会说dyz这事翻篇了的除了野婆不会有别人,装团饭还要暗搓搓给dyz洗两把w

- 6591 - = =2015/10/23 21:03:00

======
估计是看到这团平稳过渡了,DYZ这事看来是翻篇了,所以四人婊不依不饶的觉得不爽,嘛,不过不用理他们,也就是一群阴沟里的嘴贱货而已
==============
要说阴沟里的货那肯定是麻智啊,船长等着你哟,麻智阴沟货公器私用哟

- 6592 - = =2015/10/23 21:03:00

野婆别羞耻play了好吗,一秒掉皮

- 6593 - = =2015/10/23 21:03:00

烂脸智私联饭的事这周才爆出来,还想着翻篇,脸real大

- 6594 - = =2015/10/23 21:04:00

DYZ要不出那档子破事团肯定更好

- 6595 - = =2015/10/23 21:04:00

cao吓死了啦>o<

- 6596 - = =2015/10/23 21:04:00

https://vine.co/v/eV6v5OvF3.pQ
别吵了,都看看dyz的camera目线冷静一下吧

- 6597 - = =2015/10/23 21:04:00

销量好靠的是别家饭追加,跟dyz有一毛钱关系?

- 6598 - = =2015/10/23 21:04:00

让四人婊疯去吧,永远上不了台面的阴暗货,也就能在揷口顶着双眼皮疯了,
事实就是这团舞台棒销量也好,四人婊跪安去吧
======================================
我今天第一次回这L,只是想问你“这团舞台棒销量”是DYZ一个人的功劳吗?你的语气好像大野智做了什么天大的好事一样,我相信要不是DYZ那一连串的CW销量会更好,一个劲在团L提DYZ的是很烦很KY尤其是这么开心的日子干嘛非把他提溜出来膈应人,但是你这种用团销量给大野智洗白的更恶心,这次销量好出力最多的不是一个劲月兑饭的DYP们,是其他四家担心自担和团被连累的饭们

- 6599 - = =2015/10/23 21:04:00

四人婊这不想翻篇的愚蠢嘴脸简直不能更明显了,然而睁开眼睛看看,就是平稳翻篇了,
四人婊,跪安吧,没你们什么事了,你们在这继续抱怨也没用啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8918100条/页,90页

<61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >
ZB回复请先登录