终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >
您是第1956405位读者

- 6500 - = =2015/8/9 15:44:00

我觉得偷跑这方面她跟颖子是单方面关系,或许只是看到有人向颖子问密码她就想到她放档时候也有人问过顺便就鸡血起来而已

- 6501 - = =2015/8/9 15:45:00

不想被挖黑歷史最好的防範法就是什麼髒事也別做。
2013-6-3 22:31?

缺乏做人處事的基本涵養的雞血蛋,飯誰誰倒楣。

豬一樣的飯群對愛多擼最大的貢獻就是讓多少待見者從好感變無感,從無感然後畢業,再變成一生黑一生雷。
=====
带过来
这绿茶婊立flag了,她说的一点都不错,所以才有了这L的BT

- 6502 - = =2015/8/9 15:46:00

我也觉得看那个小号的话,她不像公猪那个圈子的样子,都直接开骂公猪了啊

- 6503 - = =2015/8/9 15:46:00

总结一下前面的L
http://weibo.com/p/1005052747647150?伊瑪薩拉拿尼歐優烏
http://weibo.com/aibanino0815?A學長N學弟
?http://weibo.com/aininotanrei?相葉福神與二宮財神
http://weibo.com/p/1005053191604171 福小袋
http://weibo.com/yongseolove?mainroad春革
http://weibo.com/sakuraishobaby?喔吼啦啦
WWer,绿担,偏竹马,对EGHY有CP洁癖
12年10月录过或者亲友录过番协
13年初和某个她厌恶的写手大大的有过金钱往来
13年也在霓虹,10月份还和小伙伴们聚会其中有个SA
13年10月份后回过WW或者回了WW
有个KO小伙伴
大概是12年3月份毕业
对J外艺术家有好感
曾经有二次元成分属性
曾经用过的昵称阿如/洞洞

- 6504 - = =2015/8/9 15:48:00

都是發捏造目擊求存在感的JP 樓管把飯代的準線拉高到公豬大媽等級是在護著誰图片点击可在新窗口打开查看
騾力就是想當飯代才會這麼拼 公豬大媽都有專樓了是多新規 沒吃葯出來當什麼樓管
=====
感觉不像是认识公猪大妈的样子?

- 6505 - = =2015/8/9 15:49:00

顺便说一句,这小号可能删了一条微博,昨天记得是638条,今天变637条了,不知道删了哪条

- 6506 - = =2015/8/9 15:49:00

求人的時候要露胸表示誠意 倭國bp真是不懂規矩
================
当初就是因为这条所以觉得可能认识颖子,现在觉得既然loli能随便抓人问,樱花妹也不是不可能,真的有的樱花妹还比loli有智商,至少能破度盘提取码

- 6507 - = =2015/8/9 15:50:00

对于她现在的大号的特点
WWer
一定程度的供档(?發個影片底下一堆回覆跟FM飯似的看了就煩。14-10-23)
一定程度的大大 (小透明就不会继续用小号发泄了)
绿担竹马

- 6508 - = =2015/8/9 15:51:00

看来是只跟大妈认识不跟公猪认识,单方面讨厌着公猪,说公猪438,而且暗地里还讨厌大妈

- 6509 - = =2015/8/9 15:51:00

确实是删了一条

- 6510 - = =2015/8/9 15:53:00

發個影片底下一堆回覆跟FM飯似的看了就煩。14-10-23

=======

这条我表示怀疑,曾经觉得发影片是发了个档或者自制的什么的话,找过没找到

但是那天14点多的时候正好有东京电影节repo,但搜东京电影节也没搜出来= =

要不大家再找找

- 6511 - = =2015/8/9 15:56:00

公猪西皮是润智为了不拆她西皮可是拉着SA一起萌,这绿婊讨厌公猪正常

- 6512 - = =2015/8/9 15:57:00

公猪西皮是润智为了不拆她西皮可是拉着SA一起萌,这绿婊讨厌公猪正常

- 6513 - = =2015/8/9 16:02:00

6506= =2015-8-9 15:49:00

顺便说一句,这小号可能删了一条微博,昨天记得是638条,今天变637条了,不知道删了哪条
回复?

=====

好像是骂某两个大大的?比较新的一条,什么鸡姐的,或者是之前有人提到的二代目

- 6514 - = =2015/8/9 16:02:00

删的应该是14年之后的,刚才正好停在第4y,刷新往前去了一条,所以删的是前三页里的

有人有截图么

- 6515 - = =2015/8/9 16:03:00

=======

这条我表示怀疑,曾经觉得发影片是发了个档或者自制的什么的话,找过没找到

但是那天14点多的时候正好有东京电影节repo,但搜东京电影节也没搜出来= =

要不大家再找找

=====

肯定删了的,她只是阴毒变态又不傻

不过肯定有下过的人,但未必会揭发她

- 6516 - = =2015/8/9 16:03:00

=======

要不大家再找找

=====

肯定删了的,她只是阴毒变态又不傻

不过肯定有下过的人,但未必会揭发她

- 6517 - = =2015/8/9 16:04:00

sorry 连击了

- 6518 - = =2015/8/9 16:16:00

确实早上看的时候是638,现在变成637了

- 6519 - = =2015/8/9 16:17:00

总结一下前面的L
http://weibo.com/p/1005052747647150?伊瑪薩拉拿尼歐優烏
http://weibo.com/aibanino0815?A學長N學弟
?http://weibo.com/aininotanrei?相葉福神與二宮財神
http://weibo.com/p/1005053191604171 福小袋
http://weibo.com/yongseolove?mainroad春革
http://weibo.com/sakuraishobaby?喔吼啦啦
WWer,绿担,偏竹马,对EGHY有CP洁癖
12年10月录过或者亲友录过番协
13年初和某个她厌恶的写手大大的有过金钱往来
13年也在霓虹,10月份还和小伙伴们聚会其中有个SA
13年10月份后回过WW或者回了WW
有个KO小伙伴
大概是12年3月份毕业
对J外艺术家有好感
曾经有二次元成分属性
曾经用过的昵称阿如/洞洞
==========
http://weibo.com/showan?本ID查無此人 也是她

- 6520 - = =2015/8/9 16:25:00

都不用看别的,单看这货有个KO小伙伴+对J外艺术家有好感,就知道这货不是什么好东西

- 6521 - = =2015/8/9 16:37:00

都不用看别的,单看这货是个绿茶,就知道这货不是什么好东西2333

- 6522 - = =2015/8/9 16:44:00

她在删说明扒对了,而且还在掩护大号

- 6523 - = =2015/8/9 16:54:00

都不用看别的,单看这货是个绿茶,就知道这货不是什么好东西2333
======
+1

- 6524 - = =2015/8/9 17:19:00

说不定次绿茶婊正在蹲这栋楼,估计扒对了删了一条

- 6525 - = =2015/8/9 17:42:00

也说不定她就随手删一条无关紧要的wb
让这边以为扒对方向了,或者单纯看这边有什么反应
毕竟绿茶婊spy能力这么强,不得不阴谋论一下

- 6526 - = =2015/8/9 17:50:00

这边无论啥反应,绿婊都洗不干净啊,
还是倾向于是她删了一条可以扒出自己大号的博,那种即使我们联想不到她也觉得有可能联想到的bo

- 6527 - = =2015/8/9 17:55:00

她现在的大号是哪个已经不太关心了,通过这L挂的一系列的绿茶婊,对绿茶婊们表面好GN背地捅刀子的德性是看清了

- 6528 - = =2015/8/9 18:00:00

ls+1,绿茶真是群体性爱开小号w

- 6529 - = =2015/8/9 18:11:00

逼良為娼哈哈哈哈wwwwwwwwwwwwww

抱歉,此微博已被作者删除。查看帮助:O网页链接

=======
去逛了一圈,看來這個孽只有藍和紫VS拔氏都來一發才能解了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

抱歉,此微博已被作者删除。查看帮助:O网页链接

=======
删了这一条吧,数了一下显示的wb数,每页45条×14页+15页的7条=637,证明这是同一条而且没有好友圈或自己可见的wb
目前全部637条wb已截图

- 6530 - = =2015/8/9 18:18:00

这个时间……说的VS上S和A那个kiss梗?为什么删了这条

- 6531 - = =2015/8/9 18:31:00

因为拔氏这个称呼?和那些号里的某个号一样

- 6532 - = =2015/8/9 18:34:00

逼良为娼这条我记得昨天前几页有GN挂到这楼来过,好像原话是说S没综艺能力,不如两个小的可以四两拨千斤的带过去
当时并没有八出什么啊

- 6533 - = =2015/8/9 18:56:00

这L爬下来最大感受就是绿茶真不愧绿茶婊之名
大号披皮装团爱装好GN暗中开小号上RS
而且每个被扒的绿茶都对SN恨之人骨,群体特性极度统一
这L刚开时我还觉得只是个别事件,开专L有点过了
现在感觉不开小号的绿茶不是好218O

- 6534 - = =2015/8/9 19:08:00

=======
不,是萌竹马的绿婊恨S,萌贝类的绿婊恨N
要说绿婊脑回路最一致的地方,那就是都喜欢说那句话:你家没糖

- 6535 - = =2015/8/9 19:26:00

都三十多的人了,难道这糖还会卖到四十不成

- 6536 - = =2015/8/9 19:40:00

=======
=============
你以为萌竹马的绿茶没RS过N还是萌贝类的绿茶没RS过S?
边拉黄瓜边黑踩门把的绿茶表太多好伐

- 6537 - = =2015/8/9 19:44:00

反正腐O绿茶萌CP都是当黄瓜时刻DT着X骚扰着拔拔啦,什么上班时间注意眼神管理,手乱摸什么的,吐

- 6538 - = =2015/8/9 19:50:00

=======
====================
现在挂着的这人不是一般萌竹马一般黑N吗,SA那边估计也有

- 6539 - = =2015/8/9 19:51:00

=======
=======
LS说的对,我真是图样图森破

- 6540 - = =2015/8/9 19:56:00

反正腐O绿茶萌CP都是当黄瓜时刻DT着X骚扰着拔拔啦,什么上班时间注意眼神管理,手乱摸什么的,吐
=====
恶心吐
如果这个绿婊不暗戳戳黑门把,她想掐贝类怎么掐都随意,能掐死简直想给她鼓掌

- 6541 - = =2015/8/9 19:58:00

LS你们都会被JD为Y2家的 233333

- 6542 - = =2015/8/9 20:01:00

=======
====================
现在挂着的这人不是一般萌竹马一般黑N吗,SA那边估计也有
贝类那边只多不少

- 6543 - = =2015/8/9 20:05:00

绿茶就是恨这两家,还总打着掐西皮的幌子踩SN,都多少次了,绿婊家不掐西皮估计能死

- 6544 - = =2015/8/9 20:06:00

LS你们都会被JD为Y2家的 233333
========
也就绿婊眼里看什么都是西皮饭(白眼
绿婊只要不黑门把,把Y2F一起掐死我也给鼓掌

- 6545 - = =2015/8/9 20:07:00

尤记得这两位zb在218上月九的时候各种帮忙宣传,对218不能再好了,绿茶真是一点儿都不领情啊

- 6546 - = =2015/8/9 20:13:00

我也觉得绿婊眼里谁都是西皮饭,前几次也是有绿婊踩SN被挂,然后绿婊在微博就酸什么反正你家没糖,简直是让我哭笑不得,有没有糖关我屁事,掐的就是绿婊RS门把好么,绿婊眼里还有正常人吗?所有人都是西皮饭没糖都要去死对吧

- 6547 - = =2015/8/9 20:22:00

218家本来就多西皮饭,自然觉得别家也都是西皮饭了

- 6548 - = =2015/8/9 20:24:00

记得XQ调查A担本来就萌西皮的多,山里就更不用说了

- 6549 - = =2015/8/9 20:33:00

只要不RS门把,管人家是大饼还是西皮饭

- 6550 - = =2015/8/9 20:36:00

只要不RS门把,管人家是大饼还是西皮饭
===========
可惜放在绿茶身上,不管是大饼还是西皮饭无一例外全都RS门把,甚至RS西皮中的那一位

- 6551 - = =2015/8/9 20:40:00

我也觉得绿婊眼里谁都是西皮饭,前几次也是有绿婊踩SN被挂,然后绿婊在微博就酸什么反正你家没糖,简直是让我哭笑不得,有没有糖关我屁事,掐的就是绿婊RS门把好么,绿婊眼里还有正常人吗?所有人都是西皮饭没糖都要去死对吧
============
代表自己说,绿茶婊只要不RS门把,就算把你们的眼中钉西皮天天掐个遍也不会理
看谁都是西皮饭,觉得掐你们是因为西皮争风吃醋(呕),这是病
至于开小号掐门把的,自己多看看这L的BT

- 6552 - = =2015/8/9 20:52:00

實績飯和優越感飯在乎的不是她家愛多擼有沒有工作而是這份工作的逼格夠不夠去踩其他家的飯
============
绿茶在乎的不是她家爱豆有没有实绩而是自己批皮的那西皮糖够不够去踩其他家的饭

- 6553 - = =2015/8/9 20:57:00

觉得全天下都是西皮饭这难道不是病,这么重视西皮最爱掐的大概也是西皮吧,218自称200%的直男,为什么绿茶要这样

- 6554 - = =2015/8/9 21:02:00

为什么?
看看bt就知道了啊
难不成你叫绿茶不掐糖掐实绩?

- 6555 - = =2015/8/9 21:03:00

因为人人都爱218,拔拔只是个工口天然的直男你们这些门把还要不注意眼神管理动手动脚的真是没办法,对他好的就把你当黄瓜用用,欺负打压他的分分钟上rs

- 6556 - = =2015/8/9 21:08:00

因为拔拔自己都是靠麦麸找存在,要不然拔拔亲景祥的时候景祥往后躲让绿茶这么恨呢,营业妨碍啊

- 6557 - = =2015/8/9 21:19:00

因为拔拔自己都是靠麦麸找存在,要不然拔拔亲景祥的时候景祥往后躲让绿茶这么恨呢,营业妨碍啊
====
那个绿茶明明是气jx躲的不够及时,没有应对能力,不硬气,被亲到了给了sa萌点

- 6558 - = =2015/8/9 21:22:00

那个绿茶恨得是亲到了,不是JX躲,不过从大图看亲的不是人中吗

- 6559 - = =2015/8/9 21:31:00

A团ZB不CP
别聊细节,等会绿茶又要JD你们酸她家发糖了

- 6560 - = =2015/8/9 21:33:00

打住,表再提那个梗了,太反胃
支持绿茶去把贝类以及绿茶所有恨的西皮饭掐死,前提是只掐饭不扯爱豆

- 6561 - = =2015/8/9 21:43:00

= =2015-8-9 21:33:00
打住,表再提那个梗了,太反胃
支持绿茶去把贝类以及绿茶所有恨的西皮饭掐死,前提是只掐饭不扯爱豆
================
那怎么可能

- 6562 - = =2015/8/9 21:44:00

支持绿茶贝类掐死歪兔竹马SJ,支持绿茶竹马掐死贝类歪兔,只要不RS到门把头上就行,不然RS全由218_Tun

- 6563 - = =2015/8/9 21:54:00

= =2015-8-9 21:44:00
支持绿茶贝类掐死歪兔竹马SJ,支持绿茶竹马掐死贝类歪兔,只要不RS到门把头上就行,不然RS全由218_Tun
==================
+NNNNNNNNNNNNNNNNN

- 6564 - = =2015/8/9 22:23:00

支持绿茶贝和绿茶竹掐死她们想掐的所有西皮饭,只要不RS到门把头上就行,不然RS全由218_Tun

- 6565 - = =2015/8/9 23:10:00

支持绿茶贝和绿茶竹掐死她们想掐的所有西皮饭,只要不RS到门把头上就行,不然RS全由218_Tun
=======
π!

- 6566 - = =2015/8/10 0:44:00

这楼也是可笑,表面上说不rs门把,结果连218家人都rs上了
进楼踩的难不成都是路人?
作为218家o代表自己说一句,从来没萌过cp掐过门把给爱豆上rs
以上,要掐ky请随意rs爱豆的原封不动的全部送给你家

- 6567 - = =2015/8/10 1:11:00

噗,不知道要怎么说ls的绿茶好gn好了,要代表也得带个大胸代表好吗,哦忘了这家都是bp自家zb都给对家买的
每次掐rs别家爱豆在先的绿茶都有绿茶代言人出来“掐jp就好rs爱豆自己_Tun”的戏码上演
一个个胸不见大脸倒是一个比一个大,敢情都要看你面子份上绿茶rs别家爱豆就得一笔勾销啊
没有绿茶犯贱在先谁tm记得你们这些绿空气啊

- 6568 - = =2015/8/10 1:28:00

ls让上胸可以,你要是敢保证别家从来没有出过rs爱豆的jp那就随你掐
你家要是也出过这种ky那些rs全部由你家爱豆tun可好?
我还没脸大到代表整个218o

- 6569 - = =2015/8/10 1:36:00

好的以后绿婊掐谁家rs拔拔,那家也可以拿这楼出来说你家也有这种rs爱豆的jp啊你有我有大家有嘛,一笔勾销咯

- 6570 - = =2015/8/10 1:44:00

哪个jprs的你就掐呗,单纯就是看不过连带家人都rs的

- 6571 - = =2015/8/10 1:47:00

绿婊快放弃吧,你这套别家早有人用过了,不好用,一副老娘也是受害者的样子只会让别家吃过绿婊RS的更愤怒,摊手

- 6572 - = =2015/8/10 1:50:00

就说一句rp守恒别不信,有闲心开小号rs门把不如好好地专心饭218

- 6573 - = =2015/8/10 1:54:00

既然这样那就随便咯,大家继续扒这位大jp吧
扒到大皮我喜闻乐见

- 6574 - = =2015/8/10 1:57:00

218家人利用爱豆卖自家店的周边难道不是事实,怎么叫上rs了?

- 6575 - = =2015/8/10 2:00:00

卖zb我也挺烦,不过最后作死的也是他们自己担着不是

- 6576 - = =2015/8/10 2:03:00

不过一口一个老绿茶婊的叫着这还不叫上rs?

- 6577 - = =2015/8/10 2:11:00

先让开小号那家把小号内上的RS全_Tun了再来让别家_TunRS吧
委屈个什么劲啊

- 6578 - = =2015/8/10 2:12:00

绿婊又在暗搓搓洗了,把自家这么个大【JP】洗成【KY】了,这么低级的洗白用来自我催眠就够了不用拿出来侮辱群众智商

- 6579 - = =2015/8/10 2:18:00

这jp还用我来洗白吗
顺便说一句,以前有扒过这jp
没扒出来而已
?

- 6580 - = =2015/8/10 2:19:00

恭喜绿茶已成功进阶成绿婊

- 6581 - = =2015/8/10 2:19:00

别的不说,这两天八的精分JP可不止KY程度而已
我也代表自己表示没掐过门把也没rs爱豆
那那JP小号RS我家的是不是ls某个好姑娘帮她_Tun了?

- 6582 - = =2015/8/10 2:21:00

绿茶自家出了这么个大JP自己不清理门户,RS到别家头上了别家帮你扒JP,这时候绿婊倒是想起来装委屈了orz

- 6583 - = =2015/8/10 2:42:00

ls都是选择性眼瞎?
都说扒jp随意了
而且这jp成分那么多
我家会收她吗

- 6584 - = =2015/8/10 3:01:00

成分那么多233333

- 6585 - = =2015/8/10 3:05:00

想洗想疯了吧
成分那么多都是披皮,只有绿茶成分百分百没跑

- 6586 - = =2015/8/10 3:11:00

推给别家也是醉,就jp小号那个疯狂DT的劲头不是绿茶是什么
另外别代表你家不收了,JP的皮有几个都是放档大大,说不定比好姑娘胸大了多少倍

- 6587 - = =2015/8/10 3:21:00

ls这么说就没办法,自认胸没大到那程度
既然这jp能代表我家的话,大家随意就好

- 6588 - = =2015/8/10 4:01:00

绿茶又延续了没胸记录啊?
还以为这次这位这么大义凛然跳出来一顿指点江山终于能见到这家box了呢
说jp代表不了你家又踩不死你家上蹿下跳的jp,还委屈上了
唧唧歪歪个什么劲

- 6589 - = =2015/8/10 4:10:00

一口一个我家,结果又上不出来胸,还这么理直气壮,绿茶疯了吧2333
不过还挺符合绿茶一贯画风,还记得你有胸我bp我随便踩你家你却不能踩我家因为我没胸的经典绿式逻辑吗

- 6590 - = =2015/8/10 4:16:00

被这么一群你家有实绩不如我家有糖,你有胸不如我有皮的绿茶饭着,难怪这家爱豆那么惨淡
还是lz说的对,一句话概括全楼中心思想

- 6591 - = =2015/8/10 4:22:00

来上个胸 圈不走jp 只求给自家攒个rp

- 6592 - = =2015/8/10 6:43:00

圈不走jp自己好歹做做样子掐一下呢
上来先把rs 别家idol洗白成ky
再以别家饭群也有jp啊拖别家下水

- 6593 - = =2015/8/10 6:48:00

圈不走jp自己好歹做做样子掐一下呢
上来先把rs 别家idol洗白成ky
再以别家饭群也有jp啊拖别家下水
最主要委屈一下这楼定义为爱拔黑楼把这楼的人jd成你想象的某家
最后说是来替爱拔攒rp的………………
简直句句是嘲点
单单轻飘飘一句rs 别家idol只是ky就是来给爱拔败rp的好吗
真是有胸也是一副绿茶样,又一次应了BT

- 6594 - = =2015/8/10 7:27:00

没洗白过jp ls也有扒过她?

- 6595 - = =2015/8/10 7:33:00

这楼提到的绿茶都是jp
ls指哪个

- 6596 - = =2015/8/10 7:53:00

以为会出来个正常人,果然还是我太甜
句句是槽点究竟是怎么做到的,这楼jp都只是ky的话,已经不造啥叫rs了

- 6597 - = =2015/8/10 7:58:00

不就是绿茶的普遍逻辑嘛,只能对我担好,只有我担是少东,我家饭只不过KY了但是你们全都在RS爱豆

ps
这个KY是RS其他爱豆连18线J外都没放过的程度

- 6598 - = =2015/8/10 7:58:00

这我就是表脸你能拿我怎么样的德行也是该鼓个掌

- 6599 - = =2015/8/10 8:03:00

行了 ky就是顺手一打
我也没洗白过她不是jp
能力有限圈不走这jp也扒不出来
还请各家深受迫害的继续扒?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >
ZB回复请先登录