2015日经圈地榜

7183100条/页,72页

<61 62 63 64 65 66 67 68 69 70
您是第503921位读者

- 6500 - = =2015/5/4 17:59:00

感觉SNN确实没多少,不过有个特别鸡血的恨明显,基本上都是那几句

- 6501 - = =2015/5/4 17:59:00

LOW逼把看漫画的黑成低端还不许反驳,反驳就是SNN,又LOW脸又大

- 6502 - = =2015/5/4 17:59:00

只能说黑你踩JX就算了为什么要踩漫画HHP
======
就是
YJX随便黑,漫画抱走

- 6503 - = =2015/5/4 18:00:00

是YJX自己觉得漫画没报知逼格高呗,不然他doya个鬼

- 6504 - = =2015/5/4 18:00:00

人家硬件条件是好,有优越感很正常

- 6505 - = =2015/5/4 18:00:00

突然组团集中黑jx,赌个双下巴和fb某事有关 hhp

- 6506 - = =2015/5/4 18:01:00

JX现在脸大脖子粗,一副中年发福大叔的沉稳状态,其实比之前可以塑造精英形象招苏多了

- 6507 - = =2015/5/4 18:02:00

突然组团集中黑jx,赌个双下巴和fb某事有关 hhp
==============
西皮狗是胆子大

- 6508 - = =2015/5/4 18:03:00

人家硬件条件是好,有优越感很正常
======
不觉得

- 6509 - = =2015/5/4 18:03:00

不是snn是团O就不能掐rs门把心机X的贱货?
====
疯了吧
LS贱货两个字自己抱好
绝对是你家的谁也抢不走
===
Rs门把是心机X还不是贱货,ls真是高贵

- 6510 - = =2015/5/4 18:04:00

看到4L才知道原来蛔虫都会打字了
5L小贱货再挑全家凉透

- 6511 - = =2015/5/4 18:04:00

ZB不西皮,别扯

- 6512 - = =2015/5/4 18:04:00

刚才尚娣开会明明各家都有,混掐一阵其他家都谜之消失,果然还是SNN容易上钩

- 6513 - = =2015/5/4 18:05:00

不是snn是团O就不能掐rs门把心机X的贱货?
====
疯了吧
LS贱货两个字自己抱好
绝对是你家的谁也抢不走
===
Rs门把是心机X还不是贱货,ls真是高贵
===
对不起LS是我看差了
rs我_Tun

- 6514 - = =2015/5/4 18:06:00

明明是JX黑最容易失禁吧233

- 6515 - = =2015/5/4 18:06:00

刚才尚娣开会明明各家都有,混掐一阵其他家都谜之消失,果然还是SNN容易上钩
====
别一直SNN了
JX黑失禁的太明显

- 6516 - = =2015/5/4 18:07:00

有什么好掐的,RP收了,跟贱黑挑货对话也不怕降低智商
黑黑请自由地

- 6517 - = =2015/5/4 18:08:00

只许YJX黑变着法子持续凹造型
不许反黑,反黑就是容易上钩
迷の逻辑

- 6518 - = =2015/5/4 18:09:00

JX两年没多拉马,去年映画大砸,年初SP团内最低,个番税税平安,SNN这RP攒哪去了

- 6519 - = =2015/5/4 18:11:00

snn都别跟黑子车轱辘了,JX黑就是要变着法子凹造型有什么办法

- 6520 - = =2015/5/4 18:11:00

继续围观黑还能凹出什么造型,没什么好废话的

- 6521 - = =2015/5/4 18:12:00

为了黑一下YJX都能踩漫画档次低,YJX自己也看漫画好吗,就霓虹热爱二次元那个程度,黑黑果然是本命已死不怕中枪

- 6522 - = =2015/5/4 18:14:00

ZB不西皮,别扯

===
别粉饰太平了,jx哪次被掐和西皮纷争完全无关
日经又不是今天刚出的,想掐的早就掐完了
突然冒出来针对性这么强的组团掐黑挑能事出无因吗,别逗

- 6523 - = =2015/5/4 18:14:00

刚爬完L还是想说一下,漫画怎么就比报纸低端了?不知道漫画产业在霓虹的地位么?
多少爱豆都在番组自爆喜欢漫画和相关的游戏还有cosplay什么的,黑黑是从小被应试教育洗脑了的小学生么?

- 6524 - = =2015/5/4 18:15:00

JX现在脸大脖子粗,一副中年发福大叔的沉稳状态,其实比之前可以塑造精英形象招苏多了
===
YJX大脸下面就是溜肩,哪来的脖子

- 6525 - = =2015/5/4 18:18:00

黑黑可能是从哪个村的阴沟刚爬出来不知道漫画什么地位吧,被围观群嘲了改黑颜,YJX黑下贱的程度真是每次都拔头筹

- 6526 - = =2015/5/4 18:20:00

路过想问一句,浣熊上身的八戒是啥意思?

像泡面?黑眼圈?能飞?

- 6527 - = =2015/5/4 18:20:00

踩颜的就别理了,好low

- 6528 - = =2015/5/4 18:21:00

JX两年没多拉马,去年映画大砸,年初SP团内最低,个番税税平安,SNN这RP攒哪去了
=========
多拉马没有两年吧

- 6529 - = =2015/5/4 18:21:00

路过想问一句,浣熊上身的八戒是啥意思?

像泡面?黑眼圈?能飞?

============

洗刷刷洗刷刷,洗完倒打一耙

- 6530 - = =2015/5/4 18:21:00

每次YJX相关的西皮掐架最后都会以RSYJX收尾,各家西皮饭最终一定会把怨气发泄到他身上,多年如一日
不过,ZB就是不西皮,想扯的去FB

- 6531 - = =2015/5/4 18:23:00

29L你们你能别理你LS吗
你LS家idol很显然已经三退了,你理什么理

- 6532 - = =2015/5/4 18:25:00

29L说那些难道不都是事实吗

- 6533 - = =2015/5/4 18:27:00

别理癞皮狗了,看漫画低人一等就够笑好久了,SJB思维太广正常人跟不上

- 6534 - = =2015/5/4 18:28:00

事实就是YJX现在过的很好,哪像贱黑家idol都被rp败到直接三退了

- 6535 - = =2015/5/4 18:28:00

=========
多拉马没有两年吧
===
去看了一下JX上次上剧13年春季,确实两年了

- 6536 - = =2015/5/4 18:31:00

两年没连多难道很长吗
砸了的我家又没有不认,即使我家有砸的依旧甩贱货家idol十条街,好虐

- 6537 - = =2015/5/4 18:31:00

黑还是去多看看漫画吧,下次别再羞耻play了,不知道看什么我可以给你推荐啊www

- 6538 - = =2015/5/4 18:35:00

JX黑这羞耻play的简直可以,漫画梗从此可以留名揷口了,恭喜嘿嘿

- 6539 - = =2015/5/4 18:35:00

翻页速度好吓人

- 6540 - = =2015/5/4 18:36:00

===============
yjx有谜解

- 6541 - = =2015/5/4 18:37:00

其他黑法都算常规黑法,漫画低等这个思维简直奇葩到一定程度了,YJX黑简直是要建弱智黑的里程碑HHHHHP

- 6542 - = =2015/5/4 18:38:00

41L贱货滚
DT没有工资拿?
YJX和谜解都不劳你惦记

- 6543 - = =2015/5/4 18:38:00

JX运动细胞确实不好,路人可以去围观他在D里曾经一期节目掉进河里5次的壮举
当然你要是非说YJX那时候就着意刻画自己运动白痴的形象那也没办法

- 6544 - = =2015/5/4 18:39:00

总说榜单榜单的难道不是另一家
YJX砸的挺多没人不认,但因为一个编经第一就没完没了的年年黑太low了吧

- 6545 - = =2015/5/4 18:39:00

5个人的人设明明是:味觉白痴,运动白痴,七分库,吐槽,J家步

- 6546 - = =2015/5/4 18:39:00

猪八戒们又要开始互掐了

- 6547 - = =2015/5/4 18:39:00

yjx有谜解
=====
所以离了铁板就现原形,DL才是现实

- 6548 - = =2015/5/4 18:40:00

贱货家爱豆死了所以才一个劲的dt yjx吗
不然好难理解yjx黑这不屈不挠花样凹造型的卖力样

- 6549 - = =2015/5/4 18:41:00

还没完?yjx那些砸了的这家全都认,需要的话可以再盖一次章,满意的话可以退散去看漫画去吗?

- 6550 - = =2015/5/4 18:41:00

snn各家gn都别跟贱黑车轱辘了,这些掐梗早都不知道掐过多少遍了,
除了漫画比报纸低端这个梗比较新颖hhp,再次全方位展现了JX黑羞耻play的智商

- 6551 - = =2015/5/4 18:41:00

46L是团外是团内的?太能自黑了,g-u-n送你

- 6552 - = =2015/5/4 18:42:00

========
离了铁板就现原形,ls你这打击范围太广hhhp

- 6553 - = =2015/5/4 18:43:00

别车轱辘了+1,漫画梗都能笑得打不动字了,且看八戒们果体互耙呗

- 6554 - = =2015/5/4 18:46:00

yjx有谜解
=====
========
你告诉我哪家离了铁板就不现原形的hhp

- 6555 - = =2015/5/4 18:47:00

离了铁板就现形这种黑法太低端,几乎家家都被这么黑过,JX黑表固步自封,要继续创造历史跟其他黑拉开差距,比如看漫画低人一等23333

- 6556 - = =2015/5/4 18:50:00

yjx有谜解
=====
========
你告诉我哪家离了铁板就不现原形的hhp
看DL的话,JX这两年确实各种现原形

- 6557 - = =2015/5/4 18:53:00

Jx黑来来来留个地址,奶奶给你寄漫画,喜欢什么类型的奶奶给你买,当个奶奶的乖孙好吗

- 6558 - = =2015/5/4 18:53:00

都说YJX资源好,这么看也就一部谜解算是好资源吧,其他配置都很一般啊

- 6559 - = =2015/5/4 18:53:00

55L你跟57L一起去si吧
非递竿不可,上赶着收rs
盖章对不起资源,盖章砸,DT货有病去吃药

- 6560 - = =2015/5/4 18:55:00

又车轱辘回来了你们累不累,走咱们一起看漫画去好不好

- 6561 - = =2015/5/4 18:55:00

不,只要YJX的资源全都是好资源,全都是最好的资源
盖章收好了功劳算别人的,砸了YJX担

- 6562 - = =2015/5/4 18:56:00

行了行了,大家都看漫画去吧,车轱辘看都看累了

- 6563 - = =2015/5/4 18:56:00

黑黑们!你们别想装作忘记了漫画梗就这么车轱辘回原点!

- 6564 - = =2015/5/4 18:56:00

砸了的资源就不是好资源www

- 6565 - = =2015/5/4 18:56:00

砸了的都不是好资源

- 6566 - = =2015/5/4 18:57:00

黑黑如果实在看不起漫画,我也可以给你家寄报纸啊www 晚报早报都市报要什么有什么,黑黑你说好不好

- 6567 - = =2015/5/4 18:57:00

感觉黑在拼命扯别的好让大家忘记漫画这回事23333放心吧忘不了的

- 6568 - = =2015/5/4 18:58:00

都说YJX资源好,这么看也就一部谜解算是好资源吧,其他配置都很一般啊
对呀,所以其他都没hit啊

- 6569 - = =2015/5/4 18:58:00

感觉黑在拼命扯别的好让大家忘记漫画这回事23333放心吧忘不了的
===========
+1 wwwww

- 6570 - = =2015/5/4 18:59:00

盖章只要是YJX的都是好资源,砸了是好资源,不砸更是好资源
没异议的话就去看漫画好不好233

- 6571 - = =2015/5/4 19:00:00

要什么章不都盖了吗,黑黑别纠结了,赶紧多补两部漫画

- 6572 - = =2015/5/4 19:01:00

黑黑拼着晚饭不吃也要翻过漫画那页,可惜太好笑了,翻不过去啊
我能指着这个乐好久23333

- 6573 - = =2015/5/4 19:01:00

黑黑拼着晚饭不吃也要翻过漫画那页,可惜太好笑了,翻不过去啊
我能指着这个乐好久23333

- 6574 - = =2015/5/4 19:02:00

这一个或几个黑黑弱智的吗ORZ

- 6575 - = =2015/5/4 19:02:00

一直盖章很累的,说了多少次了YJX的资源全是好资源,砸了的是对不起资源,不是资源不好
贱货少把洗白你家low货的言论硬扣过来

- 6576 - = =2015/5/4 19:03:00

SNN是真蠢,是个直钩就咬,一钓一个准

- 6577 - = =2015/5/4 19:03:00

59L你家爱豆在喊你赶紧回去看看别惦记别家
再盖章全是好资源,砸的那些不是别的原因,就是错全在YJX,黑可以闭嘴别COS了吗

- 6578 - = =2015/5/4 19:03:00

看到77l终于放心了,黑大概是找不到别的话了233

- 6579 - = =2015/5/4 19:05:00

为了去看yjx资源好不好,基本也没上什么剧和映画啊,那怎么总给人中资源瀑多的错觉呢,大多都是客串
然后发现原来yjx03年1月就主秃鹫了,这么早= =

- 6580 - = =2015/5/4 19:05:00

77L这熟悉的套路www,没觉得SNN这次蠢啊,明明是JX黑羞耻play蠢的黑漫画梗结果被SNN群嘲了
黑黑还妄想东拉西扯转移视线,又被群嘲了,黑黑也是拼啊

- 6581 - = =2015/5/4 19:06:00

再盖章全是好资源,砸的那些不是别的原因,就是错全在YJX,黑可以闭嘴别COS了吗
=====
是啊,JX就是烂泥糊不上墙的阿斗啊

- 6582 - = =2015/5/4 19:06:00

可怜,真是五行缺奶奶的www
黑黑还是快去看漫画吧

- 6583 - = =2015/5/4 19:07:00

77L明显就是被群嘲了实在不知道该说什么只会撒泼打滚说你们全都蠢就是我赢了,体谅一下,想想还挺萌的

- 6584 - = =2015/5/4 19:07:00

嘿嘿居然连盖章都要顺杆爬orz

- 6585 - = =2015/5/4 19:07:00

是啊,JX就是烂泥糊不上墙的阿斗啊
======
LS你家本命一定一直糊在墙上wwww

- 6586 - = =2015/5/4 19:07:00

分不清奶奶和SNN的语死早又来了,照这逻辑SNN都是把JX当孙子了吗

- 6587 - = =2015/5/4 19:09:00

总不能说黑黑家缺SNN吧ORZ
LS也是拼一定要帮黑黑挡枪

- 6588 - = =2015/5/4 19:09:00

阿斗都甩82L家idol十条街,哎呀,同情82L家垃圾idol30s

- 6589 - = =2015/5/4 19:09:00

黑黑连盖章都要顺杆跳,黑黑是第一天逛揷口还是被漫画梗刺激的脸都表了?

- 6590 - = =2015/5/4 19:09:00

87l想好看什么漫画了吗?

- 6591 - = =2015/5/4 19:09:00

都说了不是SNN,只是SNN的陪房丫头

- 6592 - = =2015/5/4 19:09:00

分不清奶奶和SNN的语死早又来了,照这逻辑SNN都是把JX当孙子了吗
====
哈哈哈哈哈哈

- 6593 - = =2015/5/4 19:09:00

好啦,别说了,黑黑留点面子www 毕竟自家不够看dt了别家一下午也挺辛苦的

- 6594 - = =2015/5/4 19:10:00

每次都复读SNN蠢啊语死早啊,没别的话吗,黑黑家是本命死得早,地图炮看漫画低等都不怕中枪的www
恭喜YJX黑开创新死早系列—本命死得早

- 6595 - = =2015/5/4 19:10:00

不,是把87L和87L家idol当孙子了

- 6596 - = =2015/5/4 19:11:00

嘿嘿家哪还有什么爱豆可看
都死绝了吧精力这么好DT到现在

- 6597 - = =2015/5/4 19:12:00

又仔细看了遍那L,说的不是jx自己说自己看报纸时一脸doya么,所以嘿嘿的点就是他自己以为看报纸比漫画高贵啊,下边争相开嘲的是反黑心切来不及阅读理解了么
非黑,就觉得这y逻辑奇怪

- 6598 - = =2015/5/4 19:12:00

不,是把87L和87L家idol当孙子了
========
87L爱豆你恐怕当不了孙子,人家在漫画兴起之前就死了啊HHP

- 6599 - = =2015/5/4 19:12:00

都有GN好心要寄几本了漫画了JX黑却连地址都不敢留

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7183100条/页,72页

<61 62 63 64 65 66 67 68 69 70
ZB回复请先登录