二宮熱愛?

37353100条/页,374页

<61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >
您是第4097989位读者

- 6500 - = =2016/7/10 23:37:00

代表自己,最shock的是红花图,放大图一眼就觉得是ZB,很像坐着在打PSP,不过这L没敢这么说
马后炮了
-------
掐你!!!怎么可能是PSP,BT是任狗
========
hhp

- 6501 - = =2016/7/10 23:37:00

------单划线知不知道你很好认啊233

- 6502 - = =2016/7/10 23:37:00

BT根本是人设崩,女友从来没断过,空窗期没长过半年
-----
你身边没几个这家的吧,这人设一点不崩,苏饭简直要被固饭了

- 6503 - = =2016/7/10 23:37:00

怎么没可能?宫城带女友坐ARENA的事就这么算了
============
非狗O,但是,不算了能这么样,都过去的事了你要穿越回去吗

- 6504 - = =2016/7/10 23:38:00

什么安静如鸡啊,狗O最会的不就是暗搓搓,明的不会暗的来啊
======
狗O现在是直接震惊了没想到对策而已,最迟明早,肯定会想出对策开始洗刷刷

- 6505 - = =2016/7/10 23:38:00

这个时候要团爱的狗Ojj也呵呵,顶着fw被八成这样团爱你妹啊

- 6506 - = =2016/7/10 23:38:00

bt家的,这楼第一次回,扒到现在没啥说的,等着45s或者zb出来发个声,下单开始会多all几套补销量

- 6507 - = =2016/7/10 23:38:00

这下可以盖章bt小天团换女人换得最勤了

- 6508 - = =2016/7/10 23:39:00

----单划线跳脚真欢

- 6509 - = =2016/7/10 23:39:00

-----
你身边没几个这家的吧,这人设一点不崩,苏饭简直要被固饭
======
单划线真是对你目瞪口呆,能安静点嘛

- 6510 - = =2016/7/10 23:39:00

团送出去

- 6511 - = =2016/7/10 23:39:00

代表自己,最shock的是红花图,放大图一眼就觉得是ZB,很像坐着在打PSP,不过这L没敢这么说
马后炮了
-------
掐你!!!怎么可能是PSP,BT是任狗
=========
卧槽!索尼大法好!

- 6512 - = =2016/7/10 23:39:00

说BT人设崩的,你是根本不了解BT。免jd狗O,就算这次没爆我都不信BT没女友,而且BT颜控这家没几个不认的

- 6513 - = =2016/7/10 23:39:00

去年yz都被骂成啥样了,也是可怜

- 6514 - = =2016/7/10 23:39:00

我个路人在第一页就信了,单纯觉得女主播不是女优,拉个国民爱豆自炒fw,如果不是真的,马上就会被否认的,而且对自己的工作只会有负面影响

- 6515 - = =2016/7/10 23:39:00

狗O真是垂死挣扎,好好不崩不崩,苏饭都被固饭了,前后两任睡在同一个沙发上真是太苏了

- 6516 - ==2016/7/10 23:39:00

zzm对zb是真爱

- 6517 - = =2016/7/10 23:39:00

ls是loli就闭嘴吧,免jd狗O,这事对团肯定有影响,就是大小的问题,不影响到团最好,如果影响到团,锅肯定要背的没什么可洗的,会尽自己的力量尽量多买
----
谁是LOLI?你LSS要把FW洗成CW,要开始黑他不PRO你看懂了吗?这锅你要他背?
==========
人家也没说是cw你就别跟着跳了行吗,看清人家说的话

- 6518 - = =2016/7/10 23:39:00

出道到现在16年一共8出来4个,这叫换的勤?

- 6519 - = =2016/7/10 23:40:00

马后炮了
=================
其实我也这么想过,但是自己又否了,这在我心里压了2天。。。。。

- 6520 - = =2016/7/10 23:40:00

关键是狗O认锤了也没用啊,海那边根本刹不住车,不是你任踩就不会有新料的

- 6521 - = =2016/7/10 23:40:00

狗O这楼真是影帝级的,新来的loli绝对能被你们骗到
好gn啊好gn

- 6522 - = =2016/7/10 23:40:00

二狗对女人挺有手段的

- 6523 - = =2016/7/10 23:40:00

1一开始没实锤,让狗O认不可能,现在有实锤了狗O也没有不认
2这事再爆炸也是fw,想黑成cw的洗洗睡吧,拖人的出门撞车
3狗O说的是多买补可能被影响的销量,把说影响团的没事就往狗O身上洗的注意点皮
===========
带过来排立场

- 6524 - = =2016/7/10 23:40:00

======================
倒是给我找一个半斤八两的?

- 6525 - = =2016/7/10 23:40:00

借机洗去年yz的送出去换别的地方洗

- 6526 - = =2016/7/10 23:40:00

还是找圈外的安全

- 6527 - = =2016/7/10 23:41:00

=====
05年之前被爆chu照的那位
05-10年甜心
10-14年佐佐木
14-现在女主播

- 6528 - = =2016/7/10 23:41:00

关键是狗O认锤了也没用啊,海那边根本刹不住车,不是你任踩就不会有新料的
=====
有新料无非继续坐实,代表自己觉得没什么

- 6529 - = =2016/7/10 23:41:00

-----
你身边没几个这家的吧,这人设一点不崩,苏饭简直要被固饭
======
是这家的麻烦安静如鸡,cos出门看车

- 6530 - = =2016/7/10 23:41:00

=====
那就说J内谁比她多吧
或者非要说他长情?
狗O的重点我是不懂

- 6531 - = =2016/7/10 23:41:00

其他四位都没这位换得勤

- 6532 - = =2016/7/10 23:41:00

19L狗O?!能不能安静如鸡啊

- 6533 - ==2016/7/10 23:42:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
提出一个大胆的猜想,注意仅仅是猜想
这不是zb家,是zb专门给gf住的房子,zb防人之心还是有的,不可能随便带女人回家,万一分手了纠缠不清怎么办,难道每分一次手都搬一次家?
这就是我的脑洞而已,你们看看就好

- 6534 - = =2016/7/10 23:42:00

=====
05-10年甜心
10-14年佐佐木
14-现在女主播
======
是4个没错啊

- 6535 - = =2016/7/10 23:42:00

盖章他16年4个女友,连没料大妈都替你算上
不知道追着这条黑什么,黑黑又不花钱还要强行提狗O心塞啊

- 6536 - = =2016/7/10 23:42:00

所以现在就盖章实锤了?

- 6537 - = =2016/7/10 23:42:00

===========

loli能不能闭嘴啊

- 6538 - = =2016/7/10 23:42:00

ls是loli就闭嘴吧,免jd狗O,这事对团肯定有影响,就是大小的问题,不影响到团最好,如果影响到团,锅肯定要背的没什么可洗的,会尽自己的力量尽量多买
----
谁是LOLI?你LSS要把FW洗成CW,要开始黑他不PRO你看懂了吗?这锅你要他背?
==========
LS的狗O到现在都是掐架脑,也是无语了,你认又怎样不认又怎样,心里觉得他不专业的,你就算不承认,也影响不了别人对BT的想法了

- 6539 - = =2016/7/10 23:42:00

没这位换得勤是说有交往4年以上的女友吗,建议狗欧送走其他门把,这黑连带着把门把也黑了

- 6540 - = =2016/7/10 23:43:00

=====
05-10年甜心
10-14年佐佐木
14-现在女主播
======
是4个没错啊
============
快来看看你们的猪队友

- 6541 - = =2016/7/10 23:43:00

34l知道是脑洞就没发出来ex人,免jd非bt家

- 6542 - = =2016/7/10 23:43:00

为fw就要疯的,要求j外和zb同待遇的,心智不适合饭j家,就别带节奏黑爱豆呛饭群了

- 6543 - = =2016/7/10 23:43:00

3狗O说的是多买补可能被影响的销量,把说影响团的没事就往狗O身上洗的注意点皮
===========
带过来排立场
====
排,顺便拖人的原地爆炸

- 6544 - = =2016/7/10 23:43:00

送走门把,赶走那个提这事的狗O

- 6545 - = =2016/7/10 23:43:00

快说谁爆出来是5个女友的,狗O讲清楚

- 6546 - = =2016/7/10 23:43:00

二狗喜欢的ぶり子类型还是圈内比较好找

- 6547 - = =2016/7/10 23:43:00

===========
海那边扒新料这边也管不了,这边能做的就是能多买几套把对团销量影响降到最小

- 6548 - = =2016/7/10 23:44:00

===========
带过来排立场
====
排,顺便拖人的原地爆炸
====
排,拖人的自己滚,loli闭嘴

- 6549 - ==2016/7/10 23:45:00

现在大家来讨论讨论zb准备拿一个今年36岁的女人怎么办吧

- 6550 - = =2016/7/10 23:45:00

再次感叹揷口真是狗O控场,从前面的女安娜表脸STKZB到跟大家一起感叹zzm居然是真的,最后再全身而退求ZB来安抚樱花妹顺便讨论45S如何应对
这排场跟去年那个真是鲜明对比

- 6551 - = =2016/7/10 23:46:00

34L+1,所以女友们可以带朋友去这个房子吃饭
ZB带后辈回家是自己真正的房子

- 6552 - = =2016/7/10 23:46:00

狗O带节奏w?w?w?w?w?w

- 6553 - = =2016/7/10 23:46:00

再次感叹揷口真是狗O控场,从前面的女安娜表脸STKZB到跟大家一起感叹zzm居然是真的,最后再全身而退求ZB来安抚樱花妹顺便讨论45S如何应对
-----

- 6554 - = =2016/7/10 23:46:00

===========
带过来排立场
====
排,顺便拖人的原地爆炸
====
====
排,loli闭嘴,拖人的出门看车,cos的原地爆炸

- 6555 - = =2016/7/10 23:47:00

-------
有道理,觉得跟带后辈去的不是一个房子+10086

- 6556 - = =2016/7/10 23:47:00

把dyz再送出去,劝你别洗

- 6557 - = =2016/7/10 23:47:00

这家loli唯一能为bt做的就是闭嘴

- 6558 - = =2016/7/10 23:47:00

后辈送出去
脑洞麻烦都收一收

- 6559 - ==2016/7/10 23:47:00

==========
讲真若是真的ZB那就是真渣

- 6560 - = =2016/7/10 23:47:00

-----
====
心疼DYP三秒

- 6561 - = =2016/7/10 23:47:00

45S估计会装S,35岁了,真爱就转地下,她如果能等到狗40岁估计能修成正果;但是我觉得这种情况估计得分

- 6562 - = =2016/7/10 23:47:00

女友都没自己房子么

- 6563 - = =2016/7/10 23:47:00

从来就没觉得主播是STK,洗STK的时候只觉得这家洗的这方向也是氢气

- 6564 - = =2016/7/10 23:47:00

=============
记得前面某页有说专买套房金屋藏娇 细思恐极

- 6565 - = =2016/7/10 23:48:00

免JD别家的
这么看起来去年那个也还好吧
就是回应蠢了点

- 6566 - = =2016/7/10 23:48:00

海那边的推特要爆炸了,45S真不打算回应了?

- 6567 - = =2016/7/10 23:48:00

别什么踩不踩,狗O自己把这L上给别人的rs_Tun回去就成

- 6568 - = =2016/7/10 23:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 6569 - = =2016/7/10 23:49:00

提出一个大胆的猜想,注意仅仅是猜想
这不是zb家,是zb专门给gf住的房子,zb防人之心还是有的,不可能随便带女人回家,万一分手了纠缠不清怎么办,难道每分一次手都搬一次家?
这就是我的脑洞而已,你们看看就好
=========
知道是脑洞麻烦自己收着

- 6570 - = =2016/7/10 23:49:00

女7心里苦

- 6571 - = =2016/7/10 23:49:00

免JD别家的
就是回应蠢了点
===========
至少去年那个是断干净了 说完送出l

- 6572 - = =2016/7/10 23:49:00

ZB怎么可能会去女友房子约会啊

- 6573 - = =2016/7/10 23:49:00

免JD别家的
就是回应蠢了点
=====
我也觉得,只不过一说就被打成DYP洗地,我还是闭嘴吧,别讨论这事了

- 6574 - = =2016/7/10 23:49:00

狗O上人参诅咒那叫一个拿手

- 6575 - = =2016/7/10 23:50:00

海那边的推特要爆炸了,45S真不打算回应了?
==========
没2shot的45s从来都不回应(微笑

- 6576 - = =2016/7/10 23:50:00

不是这家的,等有一天8出来bt把送给女友的东西拿来当zb卖再说dyp可怜吧

- 6577 - = =2016/7/10 23:50:00

把dyzdyp一起送走

- 6578 - = =2016/7/10 23:50:00

==========
若是这样ZB不怕败RP么

- 6579 - = =2016/7/10 23:50:00

==========
讲真若是真的ZB那就是真渣
======
不觉得哪里渣,说明zb防狗仔意识强又尊重女票,有金屋女票可以招待朋友什么的不然一个人多撒鼻息

- 6580 - = =2016/7/10 23:50:00

代表自己说有什么好回应的
回应有意义吗

- 6581 - = =2016/7/10 23:51:00

扒出石锤之后,这楼biao字顿时都消失了

- 6582 - = =2016/7/10 23:51:00

45S没准是打算等扒得差不多了再回应省得打脸…

- 6583 - = =2016/7/10 23:51:00

女7心里苦
======
hhp

- 6584 - = =2016/7/10 23:51:00

没图的45S都回应过,不想拉别家而已,别再自我洗脑了

- 6585 - = =2016/7/10 23:51:00

不是这家的,等有一天8出来bt把送给女友的东西拿来当zb卖再说dyp可怜吧

===========

把dyp送走,麻烦别拖谢谢

- 6586 - = =2016/7/10 23:51:00

==========
===
这样为什么会败RP?不是比较安全不容易瀑露吗,虽然二狗还是瀑露了

- 6587 - = =2016/7/10 23:51:00

免JD别家的
就是回应蠢了点
===========
至少去年那个是断干净了 说完送出
====
佐佐木这个看来被爆了之后还是交往了好几年,其实某种意义上说还不如DYZ,DYZ起码立刻乖乖分手了
我如果是DYP全家爆炸

- 6588 - = =2016/7/10 23:51:00

-----
====
心疼DYP三秒
==============
别心疼DYP了,去年那会YPL里没少拖人吧,这是自己给自己火上浇油
你拖那么多人出来,别家能不掐你

- 6589 - = =2016/7/10 23:51:00

===========
带过来排立场
====
排,顺便拖人的原地爆炸
====
====
排,loli闭嘴,拖人的出门看车,cos的原地爆炸
==========
接着排,按之前扒出来的证据让人认不可能,不用在这马后炮踩狗O

- 6590 - = =2016/7/10 23:51:00

既然如此接下来樱花妹是不是要扒哪首歌是给zzm的了

- 6591 - = =2016/7/10 23:51:00

69L图说明……?!

- 6592 - = =2016/7/10 23:51:00

dyzdyp送出去

- 6593 - = =2016/7/10 23:51:00

看到这里还是觉得有点牵强了……

- 6594 - = =2016/7/10 23:52:00

带女友看宫城控也没什么

- 6595 - = =2016/7/10 23:52:00

不是bt家,去年那位是cw夹带私货,bt还是性质不一样,趁机洗白yz的还是算了

- 6596 - = =2016/7/10 23:52:00

女主播和zzm共同在的那个房子,确实看起来就像个套房,不像bt的房子

- 6597 - = =2016/7/10 23:52:00

难怪bt去年不止一次表达如果多人或者少人都不干了

- 6598 - = =2016/7/10 23:52:00

前面女主播bo被扒的时候就说过这家表嘴硬把话说死
报应简直就像龙卷风来的太快
也是没想到会是这种神展开

- 6599 - = =2016/7/10 23:53:00

==========
==========
红成这样下辈子都吃喝不愁了 谁还care这个 再说怎么败rp了 只能突出bt防范意识强啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37353100条/页,374页

<61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >
ZB回复请先登录