路人在马德里遇到櫻井翔和他女友了

30971100条/页,310页

<61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >
您是第3473396位读者

- 6500 - = =2017/2/27 4:12:00

这么多年了,应该都明白不管出什么事,镜头前面都是没事人一样的,录节目根本无所谓
就算有什么幺蛾子也不可能在番组上说,至少也是生放才有可能

- 6501 - = =2017/2/27 4:14:00

是88楼,脑洞了一下,感觉可能性很多:
有可能已经录好了,但是周六前后的时候新闻已经预告了,ntv必须得临时改;
如果没没录,以目前的情况,去录的樱花们anti起来。。。;
还不排除完全不用棚里观众的情况。。。

- 6502 - = =2017/2/27 4:15:00

将来怎样看团番里bt的脸。。。这是个问题。。。。

- 6503 - = =2017/2/27 4:15:00

2L真是脑洞过大了

- 6504 - = =2017/2/27 4:16:00

番协应该还是会克制的吧 不会明撕的

- 6505 - = =2017/2/27 4:16:00

想太多了,比这严重的事番协也不会闹起来的,洗洗睡觉吧

- 6506 - = =2017/2/27 4:17:00

zqsg下:希望这l前几页都是想多了,jx还是以前那个jx,只不过想要有家庭,爆女友给饭打预防针

- 6507 - = =2017/2/27 4:18:00

有时候根据嘉宾番宣所宣传内容的档期还有嘉宾行程排着来的 当周收棚内真的不是新鲜事
番协本来就不好抽,管的还严,中了番协进去anti是彻底进电视台和J家黑名单了
真想太多
别给个台阶越蹦越高 想的都开始离谱了

- 6508 - = =2017/2/27 4:18:00

是脑洞大了,主要是现在推上看起来还好,转发量也不大,感觉还算平和,不好说。
很多人都在等周一的“新闻联播”

- 6509 - = =2017/2/27 4:18:00

樱花妹看明天的zero,再联系到安娜的种种,真的会膈应死了

- 6510 - = =2017/2/27 4:19:00

7L画风清奇 竟然一时语塞?

- 6511 - = =2017/2/27 4:19:00

担心担心资源和cm什么的还正常。开始扯常规番的是不是不走脑子

- 6512 - = =2017/2/27 4:22:00

等zero zero怎么可能有水花。。。。

- 6513 - = =2017/2/27 4:26:00

女方在节目里不可能有表示的 那么正经的新闻节目 最多是订婚后秀秀戒指吧。。。

- 6514 - = =2017/2/27 4:27:00

录没录的不会去看mail啊,脑洞太大

- 6515 - = =2017/2/27 4:27:00

你有看世界各国的主播在新闻番组上报自己的fw的吗?根本不可能
还是希望周一zero的脸别又更肿了,樱花妺看了更火大

- 6516 - = =2017/2/27 4:29:00

真心的 期待zero内容 不如期待脸会肿到何种地步

- 6517 - = =2017/2/27 4:29:00

推上,各种八卦新闻网写的都是周一晚上大瞩目,关注点是女方会不会戴戒指,会不会在zero上回应。
这是默认news zero没有朝日那个专业么。。。

- 6518 - = =2017/2/27 4:29:00

bt的脸

- 6519 - = =2017/2/27 4:33:00

有zero的主播在zero上说过自己的私事吗?

- 6520 - = =2017/2/27 4:33:00

真剑交际通稿一出跟他自己亲口认了有什么区别吗
zero肯定不会有什么的,只有各路吃瓜群众的脑补

- 6521 - = =2017/2/27 4:35:00

在不专业zero也不是白天的情报番组,毕竟是新闻节目,娱乐新闻本来也是有节选的播几条,更别说这种的了
不过像关西那边电视台那种有专门八卦版块的肯定聊个没完了

- 6522 - = =2017/2/27 4:36:00

感觉关西八卦节目的特征是聊个没玩然而什么都聊不出来

- 6523 - = =2017/2/27 4:37:00

zero又不是个番 新闻节目怎么会因私事而改变
反而如果要退出可能有人情味的节目组最后会说明一下

- 6524 - = =2017/2/27 4:38:00

zero肯定半点水花没有?

- 6525 - = =2017/2/27 4:38:00

等zero承认或者女方承认的都是在搞笑吧orz怎么可能
这事也就是看看后续了

- 6526 - = =2017/2/27 4:38:00

如果不是自曝,怎么连他喊爸爸妈妈这么细节的事都知道,狗仔又不偷听

- 6527 - = =2017/2/27 4:39:00

zero顶多也就看看他今天肿不肿,yy一表情和各种,绝对不可能扯上爱豆私事啊

- 6528 - = =2017/2/27 4:43:00

还有bt注意报新闻时别吃螺丝,pro一点

- 6529 - = =2017/2/27 4:49:00

吃螺丝hhp?

- 6530 - = =2017/2/27 4:53:00

前面拿gc路人好感度出来洗地的enn们
建议你们去gc看看最新的贤者翔

- 6531 - = =2017/2/27 5:02:00

目前看到最迷的loli放逐:嗯,这戒指不是迷彩的。。。。。。

看来将来po出婚纱照也照样不相信 因为婚纱不是迷彩的23333

bt迷彩人设请坚持

- 6532 - = =2017/2/27 5:32:00

虽然不想黑他 但是现在在团番里看到bt的脸已经……

- 6533 - = =2017/2/27 5:42:00

迷彩那个是玩笑吧,这L什么sjb都拖进来

- 6534 - = =2017/2/27 5:47:00

賢者タイム撮られたのはジャニーズ初かもね

- 6535 - = =2017/2/27 5:49:00

賢者タイム hhp

- 6536 - = =2017/2/27 6:17:00

这团终于一人一栋高楼了

- 6537 - = =2017/2/27 6:22:00

团外的gun?

- 6538 - = =2017/2/27 6:23:00

北海道早上的情报番组据说报道bt了,不过也是八卦那种吧

- 6539 - = =2017/2/27 7:01:00

迷彩笑死了

- 6540 - = =2017/2/27 7:05:00

迷彩hhp

- 6541 - = =2017/2/27 7:11:00

去gc上看了下已经算对他客气了,他这次崩的彻底无法形容,留下的snn撒钱那种我都怀疑是ドM了

- 6542 - = =2017/2/27 7:14:00

海那边前snn都在祝他幸福,有的还一生不后悔饭他然后拜拜也是泪2333

- 6543 - = =2017/2/27 7:17:00

gc基本都路人吧,路人观感肯定不错的,随口说句真配祝幸福,反正他们又不撒钱
这次对饭的打击感觉是有史以来最大的,并且BT可是完全没有任何稳住死忠的意向,完全是爱饭饭不饭滚老子不care的态度

- 6544 - = =2017/2/27 7:21:00

不仅直奔结婚去,细节还全部展现出来,干什么都有真相不用联想,比直接没报备闪婚还可怕

- 6545 - = =2017/2/27 7:39:00

除了自担团担,根本就没几个人是不祝福的,这次没什么意外婚定了

- 6546 - = =2017/2/27 7:41:00

穿越排说英语好的,真是洗脑包 以前一直忍着没说,那个采访口音都尴尬成什么样的,也就比一般霓虹金好一点?

- 6547 - = =2017/2/27 7:42:00

他的英语连snn都吐槽的,都说不上几个连句

- 6548 - = =2017/2/27 7:42:00

无法直视bt的脸,近期团番都没法看了

- 6549 - = =2017/2/27 7:43:00

这人何止对饭黑脸 以前不是说过和朋友一起出去旅行还是干嘛 只要对方没配合好他的pace也会生气翻脸么
还是那句话 觉得爱豆这个职业丢脸 当初就别做 现在做了20年了还是这样 要表脸

- 6550 - = =2017/2/27 7:49:00

觉得当爱豆丢脸当初不也想过退吗,怎么不退呢,现在连当初的没退都能被snn拿出来标榜爱岗敬业奉献
要是他当初退了看见团国民了指不定自己能气死

- 6551 - = =2017/2/27 7:50:00

团番还能好?交岚四月就要换档,bt到时候还在吗

- 6552 - = =2017/2/27 7:52:00

这家饭可能不想直接说吧 求个商社man推特账号指路我自己去看 谢谢

- 6553 - = =2017/2/27 7:53:00

一个二个脑补的还挺带劲,马一下以后看打脸

- 6554 - = =2017/2/27 8:02:00

还打脸呢,看看这L最开始几页的丫鬟的嘴脸,只能说真是心疼233333

- 6555 - = =2017/2/27 8:03:00

怎么打脸?难道bt还能站出来否了不成?
别的不说,光摆拍这一点 就让人心寒了

- 6556 - = =2017/2/27 8:05:00

期待今晚zero 看看大主播是不是红光满面

- 6557 - = =2017/2/27 8:08:00

其实要这么说看之前所有热爱2shot看着都像摆拍
你们真是一内掐起来就容易失控

- 6558 - = =2017/2/27 8:08:00

丫鬟求锤得锤,脸肿了没?

- 6559 - = =2017/2/27 8:09:00

现在来说之前都是摆拍的认真的?hhp

- 6560 - = =2017/2/27 8:10:00

58L 就这技术还来洗呢?

- 6561 - = =2017/2/27 8:10:00

在电视台门口拍到还不是摆拍了,bt是什么样的人不小心在电视台门口拍到啊

- 6562 - = =2017/2/27 8:12:00

之前有人质疑过摆拍?这次说不是摆拍那是骗鬼

- 6563 - = =2017/2/27 8:12:00

挺好 snn人设也时刻绷紧了 ?始终上帝视角 抢占道德制高点

- 6564 - = =2017/2/27 8:13:00

那些说不知道yjx想干嘛的,是因为直线还是对这人还抱有希望?
基本来看,摆拍无疑,那什么蹲安娜结果蹲到了yjx?
呵呵,真有人信吗?以前因为是素人所以没蹲到?
以这种门口要给你看,车里要给你看,阳台要给你看的架势,
10年没拍到还真是难为霓虹狗仔了呢……
yjx这着很厉害啊,他这么计划肯定是经过深思熟虑的了,
港真,前面说不想让他如意的醒醒吧,他最差的结果,就是放弃你们而已,
然后,收获了女方的死心塌地以及对方家族的认可,反正,他现在缺的也不是饭……
为了她与世界为敌,这么有担当的男人,现在还有吗?
或者死忠snn还觉得更苏了呢……
可惜自担和这么个人一个团队,都不知道控我还能看几次,碟还能买几张了
且饭且珍惜吧,现在能买,多买两张,现实点说,他们都是不差钱的人了

- 6565 - = =2017/2/27 8:14:00

摆不摆拍的 反正主播要婚了啊
看看报纸大字啊 真剑交际 再提醒丫鬟一次好不好

- 6566 - = =2017/2/27 8:15:00

想起来之前有人说bt才是隐藏的炸弹,要么不爆,一爆就是原子弹级别的

- 6567 - = =2017/2/27 8:15:00

不差钱,赚了钱回头就把饭甩了,这钱用的真安心

- 6568 - = =2017/2/27 8:16:00

安娜生日后一天还是bt很爱的love so sweet发行十周年纪念日,这一周看下来真是爱贼甜

- 6569 - = =2017/2/27 8:28:00

bt这招真是厉害,饭现在哭都不知道该为谁哭,自己做的这么绝反倒让樱花妹觉得自己差劲不能真心祝福

- 6570 - = =2017/2/27 8:28:00

看到loli还在拖团给他洗,真是恶心死了
bt结婚还得上赶着给送份子钱

- 6571 - = =2017/2/27 8:32:00

说实话想婚没有问题,败rp的是选在这个时间点爆以及不管怎么看都像自曝的行为,本来还算dj这位,现在呵呵

- 6572 - = =2017/2/27 8:33:00

早有loli在脑内门把去当伴郎了,真是ex

- 6573 - = =2017/2/27 8:34:00

打脸?这楼打脸最多不就是snn吗
说jx为了主播事业也不会被拍,最有自信说不被拍的人
结果几天不到,各种2s还是摆拍
说才三个月性格磨合还不一定呢
结果交往一年以上16年初开始,家长都见了
说真snn pro不秀恩爱
结果不仅秀了,jx更是秀的欢,生怕饭想不起美女与野兽定情曲
请问snn还想怎么打脸

- 6574 - = =2017/2/27 8:35:00

排74L

- 6575 - = =2017/2/27 8:37:00

跟这么几次哪次不是说的吓人感觉天要塌了,然而后续基本都很平淡的感觉

- 6576 - = =2017/2/27 8:37:00

能爆的时间点又是什么

- 6577 - = =2017/2/27 8:37:00

以后团番里估计看到这位就膈应

- 6578 - = =2017/2/27 8:39:00

别人又不是自曝又没说要结婚
bt注定不想平淡呀对不对

- 6579 - = =2017/2/27 8:40:00

天天想着bt婚就团解散的脑子呢
难道真觉得阿姨会因为这个散掉J家最旬的团吗,太天真

- 6580 - = =2017/2/27 8:41:00

zgbr又来装客观了,门把楼现在还没沉呢具体什么情况翻完再说话

- 6581 - = =2017/2/27 8:42:00

76L,跟这么多次我都没见哪个要婚得这么急的,生怕别人不知道

- 6582 - = =2017/2/27 8:43:00

阿姨当然不想拆,问题是有人不想干了

- 6583 - = =2017/2/27 8:44:00

不想拆和不相干两码事,人心散了队伍就没法带了

- 6584 - = =2017/2/27 8:45:00

爆的时间有什麽问题?
他反正一早説了要婚
即使几年后爆结果一样
上面不就是希望月兑饭后才爆?
人都是自私
这比起早上直接结婚告知好点

- 6585 - = =2017/2/27 8:46:00

和上一位中吊时间几个月不到,真是一点问题都没有

- 6586 - = =2017/2/27 8:46:00

这次能一样么,bt的恩爱秀得满天飞,饭是有多大的心当没事一样
看的樱花妹发的推好多都说没办法再像以前一样看bt了

- 6587 - = =2017/2/27 8:47:00

婚不婚饭的分子钱都不会少到哪里去

- 6588 - = =2017/2/27 8:47:00

爆的时间当然没有问题了,还有一年多就20周年,他yjx就是不能让别人庆祝的舒坦,是不是

- 6589 - = =2017/2/27 8:47:00

85L的脸大到惊人,这团还有两年就20周年了,赶在这之前作妖,yjx真是pro啊,还有娇兰四月就改档,yjx这是昭告天下他想搞事情不想干了吧

- 6590 - = =2017/2/27 8:48:00

去年曝俩的情况下,bt处心积虑的选择上一个热度刚散的时候曝,真是一点问题都没有呢

- 6591 - = =2017/2/27 8:48:00

妈呀,以后爱贼甜也无法直视了

- 6592 - = =2017/2/27 8:49:00

88L不如上个大胸份子钱吧

- 6593 - = =2017/2/27 8:50:00

天天有能有事,到时候到你那哪个都不是能爆的时间

- 6594 - = =2017/2/27 8:51:00

个人觉得这种预防针真还不如一大早一张明信片……

- 6595 - = =2017/2/27 8:51:00

以后团番还要继续看大脸霸屏 真是心塞

- 6596 - = =2017/2/27 8:52:00

廿十周年还有兩年九个月吧

- 6597 - = =2017/2/27 8:52:00

bt不是计划过35岁要婚吗,那么什么时候什么周年都不相干,就是要35岁爆

- 6598 - = =2017/2/27 8:53:00

起码等20周年这个都是他们心里有谱,饭心里的底线他这个刷推能人能不知道?94L真不知道之前所有人都觉得起码希望这团安安稳稳过20周年,他yjx怎么这么屌啊

- 6599 - = =2017/2/27 8:56:00

不管哪个时间点爆
关键这个自爆摆拍隔应人了
啧啧对这位zb无话可说算是看走了眼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30971100条/页,310页

<61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >
ZB回复请先登录