啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10807100条/页,109页

<61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >
您是第860098位读者

- 6500 - = =2008/5/15 3:58:00

日本地质学家去了
--------------------
地质学家现在能起啥作用? 预测余震?
老天保佑 表是姧细
---------------------
LS没事吧
检查震因 研究地质 那片是地震带
以后重建了避震是个大问题啊

- 6501 - 。。。2008/5/15 3:59:00

CNN采访的那个书记的视频,看的我难受啊。

========

没看到CNN的视频,说什么了?

现在CNN官网上的报道都还比较正面,说反应很及时,灾难巨大

- 6502 - = =2008/5/15 4:02:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=cWYvsUUKcvs

CNN一个记者采访陈家坝村的视频。里面有一位可敬书记,父母妻儿全部在地震中身亡仍然战斗在第一线。
  “……本地的领导救援的共-产-党-书记告诉我超过3000人失踪,当他带着我看他的地区受到的破坏的时候,我问他有多少人死亡。他在眼泪中崩溃了。‘500人死了’,他说,其中包括他的父母、妻子、还有他的两个孩子……正当他极度悲痛的时候,他的对讲机里突然传出来消息需要他,然后他就又跑回去继续工作了”

- 6503 - = =2008/5/15 4:03:00

CNN采访的那个书记的视频,看的我难受啊。

----------------------

让他们进去就因该给他们配翻译

一样的画面让他们在那乱翻译

采访路边那女的时候那女的明明说的是房屋倒塌的情况

结果翻译成英文成了什么没吃的 谁路边什么的

- 6504 - ==2008/5/15 4:04:00

CNN一个记者采访陈家坝村的视频。里面有一位可敬书记,父母妻儿全部在地震中身亡仍然战斗在第一线。
  “……本地的领导救援的共-产-党-书记告诉我超过3000人失踪,当他带着我看他的地区受到的破坏的时候,我问他有多少人死亡。他在眼泪中崩溃了。‘500人死了’,他说,其中包括他的父母、妻子、还有他的两个孩子……正当他极度悲痛的时候,他的对讲机里突然传出来消息需要他,然后他就又跑回去继续工作了”
================

我觉得灾难过后,我们更应该注意对人心的疗伤,,,,,,,,,,

- 6505 - - -2008/5/15 4:05:00

我在UK,BBC才NC呢好不好,同学气的都不看BBC了

看BBC那意思,人命还没他们宣扬那Ren_Quan重要呢,本末倒置,NC嘛

而且竟是断章取义的报道,EX到家了

- 6506 - 你骗我2008/5/15 4:07:00

地质学家现在能起啥作用? 预测余震?
老天保佑 表是姧细
---------------------
LS没事吧
检查震因 研究地质 那片是地震带
以后重建了避震是个大问题啊
-------
ls的,我觉得lss没想多啊。。。
中国的深山可不是随便能进的。。不然你觉得那么多Jie_Fang_Jun都是突然从哪里冒出来的?其他国家应该也一样的
各么,来一个专家,谁知道他是只是地质专家还是可能会点别的
我的心理比较阴暗。。。我觉得,想帮忙给钱嘛,不然送物资
人的话。。还是要好好考虑的。。
就算来了,也要好好的监控他的行为咯。。。
我比较觊觎日本的专业搜救队。。。进人灾区以后,搜救才是比较关键的
当然,再检测看会不会有大震也是必要的哈~

你骗我

小小BLX

• RP:386
文:141 分:829

- 6507 - 你骗我2008/5/15 4:12:00

另外,没有避震这个词,人类还木有高级到可以想避震
建筑抗震的话,确实会需要日本的一些结构抗震减灾方面的专家的意见
但是目前不需要,重建还得有段时间才能开始
就算现在需要了。。。也不是需要个地质专家吖。。。

总之我阴暗。。。打滚。。。

你骗我

小小BLX

• RP:386
文:141 分:829

- 6508 - 。。。2008/5/15 4:13:00

人都死了,还谈什么Ren_Quan啊,叹气

米国这次还好吧,看到很多人说觉得中国Zheng__Fu这次做的不错,然后就是Bless China,也有人想要捐款给红十字会

- 6509 - = =2008/5/15 4:17:00

我听那个专家分析挺是那么回事的

LS的没必要反应那么大吧

就几个日本人 还Zheng__Fu让进来的

- 6510 - 、、、2008/5/15 4:19:00

6625Lkan

- 6511 - 、、、2008/5/15 4:19:00

看的我又泪了。。

- 6512 - 。。。2008/5/15 4:24:00

真觉得媒体的力量还是很大的

不过发生这种灾难的时候,不用太担心美国,就算媒体有点NC,但是整体还好,反正他们主要也是报道灾难的情况,我们救援工作已经做到那了,他们说不出什么来

BBC这时候谈Ren_Quan就真的很NC了,还有什么权利比生命更重要

- 6513 - ano2008/5/15 4:58:00

。。。2008-5-15 4:24:00

不过发生这种灾难的时候,不用太担心美国,就算媒体有点NC,但是整体还好,反正他们主要也是报道灾难的情况,我们救援工作已经做到那了,他们说不出什么来

BBC这时候谈Ren_Quan就真的很NC了,还有什么权利比生命更重要

----------------

想说美国人虽然也NC, 但是他们怕死, SO都很珍惜生命, 大部分民众也很在乎别人的生命, 觉得宗教对他们的影响很大

不知道欧洲人如何, 媒体这样歪着报, 不知道民众会不会被洗脑

- 6514 - = =2008/5/15 5:28:00

想说美国人虽然也NC, 但是他们怕死, SO都很珍惜生命, 大部分民众也很在乎别人的生命, 觉得宗教对他们的影响很大

不知道欧洲人如何, 媒体这样歪着报, 不知道民众会不会被洗脑

==============

刚刚看了BBC22点的整点新闻,这次说的还算HD,基本还是在报道中国发生的事情;而且也肯定了中国这次对灾难的反应足够快,并且领导层也身临现场,这是英国自己的领导人做不到的,blablabla。不知道早前的新闻到底说了什么,不过就这次来看还是正面的

- 6515 - ...2008/5/15 5:29:00

我也在UK..其实地震这事还是房东她告诉我的..12号那天放学回去她就叫我问我知不知道中国发生地震了..我是真不知道..马上上网查,才了解情况..

她别的地方我就不说,但在这事上她也表示很悲痛..说那些孩子很可怜..最近没看BBC的新闻,所以不知道他们怎么说的,不过最近英国电视上经常播有关中国的节目,还好的,而且觉得英国人很感兴趣,一个同学的房东还把每集给录下来..如果能通过媒体让外国人多了解中国那就好了,前提肯定是内容要客观的

- 6516 - - -2008/5/15 5:50:00

说到老外报道 其实中央提防限制都是有道理的

你给他ACCESS? 他偏给你歪着报 就要把你往负面里整

某国最大电视台已经开始带上主观色彩了

采访村民也是拿救助效率挖陷阱让人往里跳

还好咱农民朴实 说了句不是没有好好组织,是军队都被派到了灾情最严重的地方!实在是倒塌的地方太多啦!
提示下: 就是至今一毛不拔的某NC国

- 6517 - ……2008/5/15 5:58:00

?MAG UTC DATE-TIME
y/m/d h:m:s
LAT
deg
LON
deg
DEPTH
km
?Region
MAP?5.1 ?2008/05/14 21:01:08?? 31.649?? 104.113?10.0??EASTERN SICHUAN, CHINA

- 6518 - ==2008/5/15 5:59:00

就是至今一毛不拔的某NC国

=====

俺对这SB NC国已经没啥好说的了

- 6519 - - -2008/5/15 6:07:00

日本的报道叫宝宝是温首相

听着囧

- 6520 - - -2008/5/15 6:10:00

日本显摆自己高科技了

向蛇一样的能钻缝摄像头 小的体温感知器啥的

不知道是不是借咱们使的

- 6521 - - -2008/5/15 6:12:00

已经60多个小时了

还有近10万压在废墟里

今天继续祈祷

- 6522 - ……2008/5/15 6:14:00

日本显摆自己高科技了

向蛇一样的能钻缝摄像头 小的体温感知器啥的

不知道是不是借咱们使的

============

要借给咱们使就好了……

对提高挖掘幸存者效率应该满有用……

- 6523 - ……2008/5/15 6:20:00

已经60多个小时了

还有近10万压在废墟里

今天继续祈祷

===========

姑娘现在还在刷XQ……U是不是上面有一楼说的在UK的?

- 6524 - - -2008/5/15 6:38:00

姑娘现在还在刷XQ……U是不是上面有一楼说的在UK的

-----------------

不是我 我是起的早

不过我3个月前从UK回来

囧 XQ似乎不少在UK的

- 6525 - 同在UK2008/5/15 6:51:00

BBC没看,不过普遍的英国人还是不错的

今天全英国大部分人民更关心那场球赛吧。。。。虽然还是输了

13号去上班的时候我老板就问了我地震的情况,然后二话不说就给红十字汇款汇了30万英镑

同事什么的也很关心有问我家里的情况什么的

- 6526 - = =2008/5/15 6:53:00

刚才看意大利捐了一所野战医院和帐篷

谁知道野战医院是怎么捐法?

- 6527 - ...2008/5/15 6:55:00

LS的老板不错,谢谢了

刚才看了个被爸爸救出来的娃的视频,太感动了......

- 6528 - - -2008/5/15 6:58:00

6654L的你老板相当不错了

接触的英国人给我的印象鲜有这么大方利索的

- 6529 - 同在UK2008/5/15 7:00:00

大概是因为我老板在香港待了5年的关系吧,对中国也挺有好感的

- 6530 - .2008/5/15 7:01:00

接触的英国人给我的印象鲜有这么大方利索的

==

nod

30w英镑很大方

- 6531 - ……2008/5/15 7:07:00

不知道有多少是在UK的四川姑娘……

我还没遇上过那姑娘的BOSS那么好的英国人……

- 6532 - 同在UK2008/5/15 7:12:00

在UK的四川姑娘应该不少。。。这几天的帖子里就出来很多

- 6533 - ano2008/5/15 7:24:00

KY一句

这两天本来想看看CNN怎么报道的 可是每次下班回家一开电视 准是竞选的事儿 貌似就12号那天看到过 没说几句就没了 之后又是竞选 你说美国人累不累啊 一个人站台上感谢这感谢那 豪言壮志一套一套的 周围一众举着CHANGE字样小板子OHOH的嗷 真是有够Orz的 是不是美国人拿他们当idol崇拜啊 唉 实在不能理解这一票这么做到底有啥意义 美国也就这样了 无论换谁当总统都觉得没多大差别 尤其是对中国的态度 真恶心啊真恶心

- 6534 - ...2008/5/15 7:32:00

这次美国的候选人哪个好点啊?觉得都不怎么样,希拉里还反华的?

- 6535 - = =2008/5/15 7:38:00

清早来关注地震,结果看见满版的我儿的名字

晕死了!

- 6536 - ano2008/5/15 7:45:00

今天同事跟我说 美国人其实骨子里还是很歧视女性的

SO 他们觉得现在是选一个best woman还是选一个whatever male的问题

这样看的话 觉得最后胜出的还是whatever male啊

- 6537 - ...2008/5/15 7:54:00

这个男的已经很有优势了吧

----

俺要躺平去了..明儿个还要赶考.....

希望有更多人们获救,挺住啊...

保佑保佑

- 6538 - 也是CDER2008/5/15 7:58:00

另外,我想说,我爱我小市民和绝不高尚的故乡,那里有值得人去爱的,真实
的,值得捍卫的生活。

NOD,成都人雄起哈!!

- 6539 - = =2008/5/15 8:15:00

上午新闻说俄罗斯第二批物资已经运到了,明后天还会接着继续运

好像看新闻就俄罗斯外长表示了下慰问,小梅和小普什么都没说呢,只是大手一挥直接运东西,真HD

- 6540 - 也是CDER2008/5/15 8:20:00

新华网快讯:据有关部门统计,截至5月14日14时,汶川地震死亡人数达14866人,其中四川达14463人。

===

这个不是昨天晚上的数据么?到今天有没最新消息啊?

- 6541 - ano2008/5/15 8:23:00

现在还没有更新数据

估计是不好统计吧

- 6542 - ==2008/5/15 8:26:00

楼上的ano~ 握个瓜,俺也在美国,打开电视就是竞选太烦了。。。

- 6543 - 2008/5/15 8:40:00

救援“黄金72小时”快耗尽权威专家称,震后第一天存活率90%,第二天50%-60%,第三天剩下20%-30%,此后存活就是奇迹。

-----------------

看那个落水中学的就明白了,生还的5个人都是第一天救出来的,第二天挖出来的都是尸体。

争分夺秒,祈祷。

- 6544 - CDER2008/5/15 8:43:00

也是CDER2008-5-15 7:58:00

另外,我想说,我爱我小市民和绝不高尚的故乡,那里有值得人去爱的,真实
的,值得捍卫的生活。

NOD,成都人雄起哈!!

成都人是打不垮的!

灾区人民都要加油!

表害怕!

- 6545 - ……2008/5/15 8:51:00

救援“黄金72小时”快耗尽权威专家称,震后第一天存活率90%,第二天50%-60%,第三天剩下20%-30%,此后存活就是奇迹。

===========

心里面一下子好酸……多一点奇迹吧!praying!!!

- 6546 - CDER2008/5/15 9:14:00

电视台好像也说余震慢慢减轻了

希望快点降到无感余震啊

- 6547 - CDER112008/5/15 9:16:00

早上起来,看到天气很好。上班的时候没有再如前两天一样看到大群拎着包和被子返家的人群。

昨天晚上凌晨左右还有过强烈余震,差一点夺路而逃。后来睡下也算安稳。

今天成都天气晴。我想起劫后余生四个字。

妈妈今天去药店买药送到红十字。我们已经安全了,震中的人民还需要太多太多的帮助。

高中同学在德阳,至今联系不上……

- 6548 - * 必填2008/5/15 9:16:00

我穿越了,不过还是要说,tvbs真是nc中的战斗机,JP中的原子弹

相比较东森就可爱多了

台湾要是新闻媒体有内地的一半友善,现在也不至于两岸关系紧张成这样

- 6549 - CDER2008/5/15 9:18:00

11又见到你真好

早上五点也有一次强余震

希望大家都没事

我不断和自己说 别害怕

- 6550 - ano2008/5/15 9:26:00

我一直在看滚动新闻

已经哭了好几个小时了?

好惨啊 好惨啊 T^T

你说那些活下来的但是很不幸被截肢的小孩儿

以后怎么办啊 如果父母再双亡或者也都截肢了

你说让他们怎么活啊 啊啊啊啊啊啊啊

- 6551 - ==2008/5/15 9:30:00

前几天一看到一点消息就马上电话给家里人,搞得我自己都神经衰弱了

不想再让家里人在CD还要担心我了

看见CD的JMS就觉得安心了,至少不用太担心家里人

- 6552 - 非常感人的一张照片2008/5/15 9:30:00

获救的小朋友向Jie_Fang_Jun行少先队队礼

图片点击可在新窗口打开查看

我一看到眼泪就下来了

- 6553 - 非常感人的一张照片2008/5/15 9:31:00

ano2008-5-15 9:26:00

我一直在看滚动新闻

已经哭了好几个小时了?

好惨啊 好惨啊 T^T

你说那些活下来的但是很不幸被截肢的小孩儿

以后怎么办啊 如果父母再双亡或者也都截肢了

你说让他们怎么活啊 啊啊啊啊啊啊啊

++++++++++++++++++++++++++++

今天看到一段新闻,就是一个腿被压的小女孩对救援人员说,叔叔,你让我自煞吧,你表截断我的腿!!

- 6554 - ="=2008/5/15 9:32:00

6625L,你家老爸好可爱,表白个

6654L,大拇指一排给你老板,比有些国家都捐得多

- 6555 - - -2008/5/15 9:32:00

看LS说TW的报道

推荐中天的文茜小妹大这两天的专题

内容很详尽 角度也相对多样

- 6556 - 8842008/5/15 9:33:00

6683的图我泪奔了。。。。。。。

- 6557 - ="=2008/5/15 9:34:00

妈妈今天去药店买药送到红十字。我们已经安全了,震中的人民还需要太多太多的帮助。

========

姑娘,如果给你打点钱,能帮咱买点止血胶布、消毒药、绷带什么的送去不?

- 6558 - = =2008/5/15 9:40:00

记者徒步12小时走进震中映秀,昨夜10时来电惊魂未定大地还在_chan抖石头随时从天上滚下

昨天晚上10时40分,我的手机响了,是一个未知来电。

“胡键!我是赵佳月!”

我一听,心头猛一_chan抖———这名记者失去联系整整15个小时了!

昨天一早,赵佳月最后一次发来短信说:我跟两个女的进人震中汶川。她们老公在华能汶川电站驻站,在王二庙的家已经塌了,她们哭得很惨。

此前,我看了电视直播,直升机空中航拍汶川县映秀镇的镜头中,整个镇已满目疮痍,几乎被彻底夷为平地。小镇夹处大山之间,两条河流镇中交汇,在距离镇子不远的河流上游,一座公路桥近百米长的桥面已坠人混浊的江水中。周围的山坡上遍布山体滑坡撕开的灰白色创面,如同一道道触目惊心的伤口。山腰上蜿蜒的公路有很多处被滑下的山体阻断,有一段甚至长达百米……

“我和杨曦(摄影记者)徒步走了12个小时,现在刚刚到汶川县映秀镇!太惨烈了!我好不容易才借了当地移动部门的一部海事卫星电话,给你报个平安!”赵的话语一直在_chan抖,千里之外我能清晰地感受到她的强烈的惊恐。

赵佳月说———

我们一路走着,到处都是泥石流,石头随时从顶上滚下来,巨泥随时都可能把我们_Tun噬。太可怕了!更可怕的是,地下余震不断,大地还在_chan抖。我不停地冒虚汗。

当地人说,岷江已经被震落的泥石流堵塞。这样一来,山洪随时会爆发,这个镇就可能随时被冲垮,十分危急。

这里几乎没有什么房子,吃喝拉撒都在露天。镇中成片房屋在地震中坍塌,仅有的几座依然站立的楼房也歪歪斜斜,许多车辆胡乱留在支离破碎的道路上,人迹鲜见,一片死寂。

也有一些媒体同行进来了。很多人可能是坐救援的冲锋舟进来的。

同行的两个女子看天色太晚,已经在途中找了一个村子住一晚。我们看天色还可以,就继续赶路走进了映秀镇。

一路走来,一直都飘着尸臭的味道,现在镇里到处都是尸臭。他们说,明天太阳一照,会更加浓烈。

当地幸存者的体力和精力都比较差,情绪比较稳定,看到救援人员赶来,眼中重新燃起希望。

……

“信号很不好,电话随时会中断。救援工作明天就会开始了。还算安全,你放心吧!”

电话断了……

胡键

首人汶川的新华社记者

水面上漂着大量的灾后残留物,有垮塌房屋的木头,还有家具、衣物等。水面上漂着油花。在离岸四五公里的水面上,记者闻到阵阵的酸臭气味。

目前汶川急需手术器材、血浆和急救药品,以及大量的食品、饮用水、棉被和帐篷等生活用品!

据初步调查,汶川县城受灾群众每天需要食品35吨,急需帐篷12000顶解决灾民住宿。

记者还了解到,冲锋艇抢运紧张,已经面临缺油。冲锋艇也需要增加数量。

首人汶川的Wu_Police部队参谋长王毅

城区受伤人员有3000余人,县城的房屋倒塌1/3,其余的房屋严重受损,无法居住,据指挥部统计,在县城和周边的5个乡镇死亡人数337人,周边高山上的村寨基本被夷为平地,因为交通的问题,现在失踪人员和受伤人员暂时没有办法统计。

其中映秀镇、漩口镇和卧龙等八个乡镇,损失更惨重,有的乡镇基本上没有房屋了,全部被夷为平地,损失正在统计当中。

- 6559 - ==2008/5/15 9:41:00

这孩子,这孩子……宽泪啊~~

- 6560 - = =2008/5/15 9:43:00

妈今天去药店买药送到红十字。我们已经安全了,震中的人民还需要太多太多的帮助。

========

姑娘,如果给你打点钱,能帮咱买点止血胶布、消毒药、绷带什么的送去不?

---------------

我在国外那么多年了...可是还是有切肤之痛啊... 我泪排楼上, 真想自己奔过去, 有超能力去把他们救出来

- 6561 - = =2008/5/15 9:46:00

-------

为什么泪奔?我看见活人开心死了都

- 6562 - ="=2008/5/15 9:46:00

急死了,就快到72小时了

受困的人们支持住啊,全国人民还等着你们一起打麻将吃串串呐

只要人还活着,什么都有希望 TAT

- 6563 - = =2008/5/15 9:48:00

我KY一下。。。为啥都不见涛涛的画面。。主持会议也都是打字幕啥的。。涛涛是不是病倒了?

为灾区人民和抗震救灾的人员们祈福。宝宝注意身体。。

- 6564 - CDER2008/5/15 9:49:00

地震的前一天我还和好友在一起吃串串

没想到现在连联系都成问题了

- 6565 - CDER112008/5/15 9:52:00

抱住6680的姑娘,我们都在,真好。

我昨天在想,等到灾后重建,那些孤儿,能让我收养我就去收养。不能的话我就去做志愿者,去SOS儿童村或者福利院陪他们一起长大。我们一起经历了这场劫难,我们都活了下来,我们要一起活下去。

孩子们表怕。我们一起活下去。连着逝去的人份一起,要代他们,一起仰望明日的晴空。

=========================

========

=================

姑娘,你放心的话我没关系。但我觉得最好还是捐到红十字会,他们会拿去买物资的。

你们远了就捐钱,我们在这里,捐物方便,就捐物,也一样的。

- 6566 - = =2008/5/15 9:57:00

汶川又发生强烈余震了

= =

- 6567 - CDER2008/5/15 10:00:00

6697你感觉到了?

- 6568 - 宝宝保重啊2008/5/15 10:01:00

Mr_Wen冒雨攀上瓦砾堆摔倒手臂出血
发布时间: 2008-5-15  
?图片点击可在新窗口打开查看

5月13日,Mr_Wen在都江堰鼓励被困小学生。新华社记者姚大伟摄

在被掩埋的小学废墟旁,温总理用嘶哑、哽咽的话语,向废墟中的孩子喊话。一位在现场的记者通过QQ发出即时报道称:“年过花甲的总理已经哭得不成样子了。”

这位网名为绮梦(360327959)的记者透露,被压在废墟下的300多学生很危险,在一次营救失败后,总理冒雨攀上瓦砾堆,组织再次营救。10时20分,即时报道突然显示,“啊!总理摔倒了”,“老爷子的手臂受伤出血了,他把要给他包扎的医务人员推开了。”

10时28分,当发现一名学生时,总理攀到塌方点,动手帮忙。当他看到抢险人员正在解救两名被困在废墟下的孩子时,感动得流下了热泪。他表示,“房子裂了、塌了,我们还可以再修。只要人在,我们就一定能够渡过难关,战胜这场重大自然灾害。”

现场记者还目睹了救人心切的温总理罕有地发怒:“当温总理接到电话,听说由于桥梁倒塌,彭州市10万群众被堵在山中,救灾人员和物资无法运人时,总理在电话里大喊,‘我不管你们怎么样,我只要这10万群众月兑险,这是命令!’之后他把电话挂了。”

总理向前往汶川的登机部队领导发出指示,“我就一句话,是人民在养你们,你们自己看着办。”

- 6569 - -.-2008/5/15 10:02:00

嘛,早上起来看到QQ新闻宝宝摔伤手臂了,总理注意安全啊,现在您素灾区人民的精神支柱呐!

- 6570 - = =2008/5/15 10:03:00

泪了~~~

- 6571 - = =2008/5/15 10:03:00

= =2008-5-15 9:46:00

-------

为什么泪奔?我看见活人开心死了都

======

俺是说被那小孩子的动作搞得泪奔了,开始我还以为是在敬不规范的军礼,原来是少先队队礼

感恩的心啊

- 6572 - -.-2008/5/15 10:04:00

现场记者还目睹了救人心切的温总理罕有地发怒:“当温总理接到电话,听说由于桥梁倒塌,彭州市10万群众被堵在山中,救灾人员和物资无法运人时,总理在电话里大喊,‘我不管你们怎么样,我只要这10万群众月兑险,这是命令!’之后他把电话挂了。”

总理向前往汶川的登机部队领导发出指示,“我就一句话,是人民在养你们,你们自己看着办。”

------------------------------------

看到这句泪了

- 6573 - = =2008/5/15 10:08:00

公司老板今天还问我Mr_Wen担任什么职务(老板是韩国人),还说昨天看到网络上的图片和视频都哭了,还说这样的领导人还真少见

- 6574 - = =2008/5/15 10:08:00

原来宝宝的名字也被hx了

- 6575 - Pray in BJ2008/5/15 10:10:00

地震的前一天我还和好友在一起吃串串

没想到现在连联系都成问题了

=====================

为你好友祈祷

- 6576 - = =2008/5/15 10:12:00

俺们公司老板美籍华人,现在窝在香港不敢回来了。公司一点捐款的动静都没有,还是捐在小区算了。不过我爸爸今天去机关了,紧急集合他们这些退休公务员,看样子也要捐钱捐物。这种时候差别就出来了。

- 6577 - ==2008/5/15 10:14:00

中新网5月15日电 据新华网报道,映秀镇再次发生强烈余震,一些在上次地震中没有倒塌的房屋出现再次倒塌,附近山体滑坡。

映秀镇在本次大地震中损失惨重,三分之二的房屋垮台,已经确认有二百多人死亡。目前全镇仍处于停水、停电的状态,原有通讯也完全中断。

据当地人士介绍,映秀镇有一万余人,到14日下午,仅有二千多人生还,并且其中一千余人伤势严重。记者在现场看到,该镇旧房全部坍塌,新房也毁损严重。

- 6578 - ><2008/5/15 10:15:00

老天爷你们一定保证那边没事啊

- 6579 - T T2008/5/15 10:16:00

12日从北川逃生的父上,再过1小时左右要带物资赶去绵阳赈灾了

神啊保佑大家吧T T

- 6580 - -__,-2008/5/15 10:16:00

那些救援人员....你们为什么那么可爱......

一次又一次被你们弄哭............

- 6581 - = =2008/5/15 10:17:00

昨天经历生离死别

现在才觉得

人只有活着才是最重要的

- 6582 - en2008/5/15 10:17:00

..........2008-5-15 3:35:00

四川人民加油!

已经把QQ签名改成"1或2元,发送短信1或2到1069999309"了

今天我一个网友还告诉我他们的问候语都变成"今天你捐了没"了

===========

MM,最后短信尾数是301不是309啊

- 6583 - = =2008/5/15 10:19:00

俺是担心北川那个堰里的水, 会不会冲下来...救援人员的生命也是吊在半空中的...

俺还觉得, 那个处境, 舍己救人已经是本能了.=??? =+

- 6584 - * 必填2008/5/15 10:20:00

天灾避免不了,以后造房子一定要重视抗震性.

防患于未然才是正道

- 6585 - Pray in BJ2008/5/15 10:23:00

俺们公司老板美籍华人,现在窝在香港不敢回来了。公司一点捐款的动静都没有,还是捐在小区算了。不过我爸爸今天去机关了,紧急集合他们这些退休公务员,看样子也要捐钱捐物。这种时候差别就出来了。

================

我们公司世界500强,准确说20强……捐200W,丢人……

- 6586 - -__,-2008/5/15 10:23:00

川大学生手机地震实拍.....

看过的就当我穿越吧...只是佩服那些学生在那种情况下的冷静,特别是能用记者的口口勿描述当时的情况....自叹不如啊....

http://you.video.sina.com.cn/b/13406317-1354076857.html

- 6587 - ==2008/5/15 10:25:00

今年的雪,特别的大,
  爸爸还有妈妈,回不了家。

有群坏人,来把人吓,
  烧了我的学校,砸我的花。

那个Na_ma,叽里呱啦,
  长鼻子的洋人,假装眼瞎。

巴黎铁塔,伦敦police,
  抱火炬的姐姐,人见人夸。

汽笛嘟嘟,铁轨哗哗,
  去天堂的列车,还没到达。

龙又翻身,大地垮塌,
  教室的瓦砾下,埋了童话。

重重的墙,将老师压,
  我们在他身下,都很听话。

没过多久,听到喇叭,
  外面有个爷爷,叫我别怕。

叔叔的手,使劲地挖,
  Jie_Fang_Jun的飞机,送我回家。

经过灾难,我已长大,
  永远不会忘记,二零零八...

原创:李战(leadzen) 2008-5-14

- 6588 - = =2008/5/15 10:28:00

额 在公司啊,看这个帖子太难受了。

- 6589 - lei~~~2008/5/15 10:34:00

看见6718的,又泪了.

想说中国人民面对再大的灾难都会挺过去的,因为我们团结一心.

继续祈祷~`

- 6590 - CDER2008/5/15 10:36:00

6718的诗

泪奔

- 6591 - 上海召集物资直飞成都2008/5/15 10:37:00

上海直飞成都 明天下午截至 召集物资!!!!

从5月17日起,钧瑶航空将每天提供一个航班的4吨舱位,用于从上海运送物资直抵成都双流机场。第一班飞机将于17日13:30分起飞。仓储运输及与四川当地机构的联络均已落定。

物品送往地址:涞亭北路451号13号仓库
       物品接收联系人:徐楠
       电话:13816109242
       接收时间截止:2008年5月15日 PM 18:00

请大家在准备物品前,电话联系下,确定还剩下多少舱位可放物品。

联系方式:021-58402671(映绿)

重点需要物资

棉被;
      帐篷(双人或多人)
      条纹编织布(用于搭建临时建筑)
      手电筒;
      手动发电机
      皮手套
      药品(消炎、麻醉、破伤风、感冒药、拉肚子药)
      手术包,敷料
      饮用水(净水片)
      大米,最好是饼干等方便食品
      婴幼儿食品(奶粉)
      收音机

- 6592 - = =2008/5/15 10:38:00

沙特说要捐5000W美金现金和1000W美金物资

好象是第一个捐款的阿拉伯国家,谢谢

- 6593 - 我SY2008/5/15 10:39:00

大阪华人捐百万日元:少吃少喝也要救助灾区同胞
2008年05月15日 08:31:19  来源:中国新闻网
?

据日本《关西华文时报》报道,5月13日,日本大阪华人企业家祝洪波为四川地震灾区捐款100万日元。在接受日本国家电视台采访时,祝洪波表示,“我可以少吃一口饭,少喝一口水,也要挤出钱来救助祖国灾难中的同胞。”

????祝洪波先生原是黑龙江省五常市人,六年前来到日本,经过了艰苦奋斗在日本大阪开办了一家废品回收小公司,公司刚开业2年,刚刚起步,可以说,流动资金极为艰难。

????但祝洪波先生的捐款数让日本媒体记者颇为惊讶,因为这笔金额是全日本当时收到的给四川地震灾区的第一笔个人捐款超过百万日元的捐款,超过了日本主要政党的捐赠总额。为此日本国家电视台NHK在《关西华文时报》报社捐款现场采访了祝洪波先生。

????节目中,祝先生在采访中说了一段话,被NHK电视台用大字幕反复播放,他说道:“我虽然不富裕,但我可以少吃一口饭,少喝一口水,也要挤出钱来救助祖国灾难中的同胞。”(黑濑道子)

…………………………

自叹弗如。祝先生好人好报。

- 6594 - =-=2008/5/15 10:40:00

刚听新闻

萨特捐了5000万美元现金 1000W美元的物质

T-T 太感谢了

- 6595 - 上海召集物资直飞成都2008/5/15 10:40:00

涞亭北路在松江九亭,有大学城的同学可以去,9号线也到九亭

- 6596 - =.=2008/5/15 10:40:00

刚睡醒的人飘过? jms还好么? 有什么情况发生~~ over

- 6597 - 火星人2008/5/15 10:42:00

刚爬上来,路通了吗?

- 6598 - CDER2008/5/15 10:42:00

前页那位说汶川强余震的TX

美国和国内的地震监测都没报告

不确切的消息还是表盲目传播

- 6599 - ........2008/5/15 10:44:00

四川人民加油!

已经把QQ签名改成"1或2元,发送短信1或2到1069999309"了

今天我一个网友还告诉我他们的问候语都变成"今天你捐了没"了

===========

MM,最后短信尾数是301不是309啊

=============

查了下309原来是李连杰壹基金

不过还是改成1吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10807100条/页,109页

<61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >
ZB回复请先登录