特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >
您是第1191322位读者

- 6500 - = =2011/12/9 8:35:00

万能的闲情大神,请保佑我@#…¥#&*@……#%&)@…%!叩谢!

- 6501 - = =2011/12/9 11:04:00

万能的XQ大神
让二面电话马上来吧
跪拜

- 6502 - doudou2011/12/9 11:41:00

万能的xq大神啊,请保佑我的宝宝能顺利人职hbgcdx成功吧

保佑我们俩的病赶快好起来吧,以后再也表生病了

每日诚心祷告

- 6503 - = =2011/12/9 11:46:00

1.全家身体健康

2.明年公考顺利

3.明年换我S现任男友

4.求明年把自己嫁出去

- 6504 - 许愿 许愿2011/12/9 12:07:00

万能的XQ大神,请保佑我老爸的老慢支快点痊愈!保佑我快点找到好男人!

- 6505 - = =2011/12/9 13:47:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和家人都平平安安健健康康,保佑我的宝宝健康快乐的成长,保佑我和老公工作顺利,谢谢了!!!

- 6506 - = =2011/12/9 13:53:00

万能的XQ大神啊,下午的会让我平安度过吧!!我表再挨骂了m(_ _)m

- 6507 - = =2011/12/9 13:55:00

万能的XQ大神,求保佑我明年能嫁得出去和考上公务员吧!

- 6508 - ☆⌒(*^-゜)v2011/12/9 14:00:00

万能的XQ大神。
求1月7,8日的考验成功。"o((>ω< ))o"?
求减肥成功。4月有个好姿态去复试。

求求求><求大神保佑啊!

- 6509 - = =2011/12/9 15:16:00

WN的XQ大神请保佑家里的股票表再跌了请一路涨上去吧
请保佑自己在留签证没问题人管表打电话来会紧张
请保佑一家人一直顺顺利利平平安安
请保佑自己各方面顺心如意

- 6510 - = =2011/12/9 15:18:00

万能的XQ大神啊,请保佑我顺利开题吧!叩谢!!

- 6511 - = =2011/12/9 15:20:00

求XQ大神保佑未来3个半月能成功瘦到2位数

- 6512 - = =2011/12/9 16:02:00

希望他喜欢我

在2012来之前能口勿到他

- 6513 - = =2011/12/9 16:55:00

万能的XQ大神啊,希望与这次申报有关的任何事情都表再起任何波澜,就此解决~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~表再来烦我了,真tmd讨厌死了!!!!!!!!!!!!!!

- 6514 - 诚心地2011/12/9 17:07:00

xq大神,感谢您让我收到了最想要的公司的正式offer。现在就是担心以前公司的reference check的问题了,以前时差的时候的一家小公司,给他们发邮件也没回,打电话感觉那边态度也很冷淡。请保佑以前那家公司很nice的帮我把reference check的事搞定, 让我顺利人职吧。

万分感谢。

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

- 6515 - doudou2011/12/9 21:07:00

万能的xq大神啊,请保佑我的宝宝能顺利人职hbgcdx成功吧

每日诚心祷告

- 6516 - = =2011/12/9 21:14:00

万能的XQ大神啊,请让我快点结束单身吧!

拜托了!!

- 6517 - = =2011/12/9 21:30:00

给我一个喜欢我的男人吧

怎样都好

我已经要相信这个世界上不会再有喜欢我的男人了

?

- 6518 - ky一下2011/12/9 23:04:00

让培训时间推后吧~大神,显灵啊~

ky一下

开始8CJ

• RP:2952
文:1077 分:6246

- 6519 - doudou2011/12/9 23:25:00

每日诚心祷告

- 6520 - 真心许愿2011/12/9 23:48:00

小女在此诚心许愿1、希望母上身体健康,远离病痛? 2、希望家人平安? 3、希望公司新来的那个叫CW的天蝎男能够和我正式交往,成为我的本命 。?? 合掌,再次诚心许愿,希望XQ大神保佑。

- 6521 - = =2011/12/10 0:06:00

谢谢大神保佑,我是来还愿的,下午平安度过都是托大神的福!m(_ _)m

下次也请大神多多关照了!

- 6522 - = =2011/12/10 0:13:00

万能的闲情大神啊 请你保佑我的期末吧 这对我来说真的很重要!

还有我家儿纸 最关键的时期真心不想他耽误啊T T

- 6523 - = =2011/12/10 0:14:00

希望这次的daf没有3以下的成绩,拜托了

真心真心真心的许愿!

- 6524 - = =2011/12/10 2:36:00

万能的XQ大神!保我过N1!保我过期末考!保我找到靠谱实习!一定来还愿!合掌

- 6525 - doudou2011/12/10 10:39:00

每日诚心祷告

- 6526 - doudou2011/12/10 10:40:00

每日诚心祷告

- 6527 - doudou2011/12/10 10:40:00

每日诚心祷告

- 6528 - doudou2011/12/10 10:40:00

每日诚心祷告

- 6529 - doudou2011/12/10 10:40:00

每日诚心祷告

- 6530 - doudou2011/12/10 10:40:00

每日诚心祷告

- 6531 - ==2011/12/10 10:46:00

1 请让我最近的实习面试顺利通过吧,拿下这个实习
2 希望顺利找到一份不错的工作
3 家人身体健康

- 6532 - 再次来求2011/12/10 11:16:00

诚心来求 请XQ大神让我今年能够收获一份爱情

- 6533 - 让他答应我吧2011/12/10 12:34:00

准备圣诞给喜欢的那个没心没肺的男人表白,请XQ大神保佑他答应我吧,和我恋爱吧,求保佑求保佑啊~~

- 6534 - = =2011/12/10 13:45:00

求萬能的XQ大神保佑我爸能順利定道來回機票,讓我能早點回國

謝謝!

- 6535 - = =2011/12/11 1:25:00

求保佑我年底接到香港中文大学 MSc Fin的offer

求保佑

求保佑

谢谢您QAQ

- 6536 - = =2011/12/11 3:42:00

真心许愿 拖延症也表把事情搞砸……
找个有感觉的小哥

- 6537 - = =2011/12/11 14:03:00

WN的XQ大神啊
请保佑我在留顺利
从今年底开始到明年到之后很久很久
各种财运桃花运滚滚来
保佑我和我家人身体健康平平安安
保佑我们心想事成
保佑我考试顺利成功
拜托了

- 6538 - xuehui12272011/12/11 16:29:00

今天特来还愿,XQ大神真灵验,前两天连续两天许愿,昨晚正式实现了,小女子谢过!

xuehui1227

开始8CJ

• RP:1157
文:418 分:2445

- 6539 - = =2011/12/11 16:41:00

保佑我和大叔的恋情能成功!!!!!!!!

- 6540 - ==2011/12/11 16:42:00

如今工作稳定了,求保佑让我早点找个好男人嫁了吧,别再让老妈担心了,求保佑啊求保佑,真心求!

- 6541 - 诚心诚意2011/12/11 16:49:00

求过年后,让我顺利换到一份我喜欢而且钱多的工作。然后让我考到想考到的学校。诚心诚意求!!!

- 6542 - doudou2011/12/11 18:51:00

每日诚心祷告

- 6543 - = =2011/12/11 21:05:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和家人都平平安安健健康康,保佑我的宝宝健康快乐的成长,保佑我和老公工作顺利,明年事业有成,谢谢了!!!

- 6544 - = =2011/12/11 21:08:00

万能的XQ大神,请保佑我……………………,万谢!

- 6545 - = =2011/12/12 1:05:00

WN的XQ大神啊
请保佑我在留顺利
从今年底开始到明年到之后很久很久
各种财运桃花运滚滚来
保佑我和我家人身体健康平平安安
保佑我们心想事成
保佑我考试顺利成功
拜托了

- 6546 - 许愿2011/12/12 9:43:00

XQ大神,请保佑我通过1.3考试吧!这是我目前最大的心愿了 大神 拜托您了 谢谢大神!!!

- 6547 - = =2011/12/12 11:00:00

WN的XQ大神请保佑我和妈妈身体健康平平安安
各种学业事业顺利心想事成

- 6548 - = =2011/12/12 11:05:00

WN的XQ大神啊
虽然我目前为止还不运动每天都在瀑饮瀑食
还请保佑我三个月能瘦到两位数
拜托了

- 6549 - = =2011/12/12 11:15:00

WN的XQ大神啊

请保佑我从今以后顺顺利利

有财运有桃花有光明的前途

能靠自己实现父母的心愿

请保佑爸妈健健康康全家平平安安

自己赶紧瘦下来有个好身材

- 6550 - = =2011/12/12 11:21:00

1.N2顺利过关

2.四级上425

3.期末考门门顺利过关

4.保佑我买到便宜的回来的机票吧!!!

- 6551 - doudou2011/12/12 12:56:00

每日诚心祷告

- 6552 - doudou2011/12/12 21:55:00

每日诚心祷告

- 6553 - = =2011/12/12 22:11:00

诚心求 家人都身体健康

???????????? 工作一切顺利???

??????????? 合掌拜!!

- 6554 - = =2011/12/12 22:21:00

希望这次有机会参加考试,能考上科员

合掌

希望XQ大神保佑,这次一定要成功!!

- 6555 - 农夫果园2011/12/13 1:53:00

万能的XQ大神啊!
请保佑我明天拿到那些已签收的快递吧!

农夫果园

开始8CJ

• RP:2953
文:1030 分:6163

- 6556 - = =2011/12/13 1:57:00

保佑我找到好工作吧!

谢谢揷口大神!!!

- 6557 - 许愿2011/12/13 5:27:00

求XQ大神保佑?这个月14号上午的按手印一切非常顺利 成功在两个月的拿到居留 会来还愿的 感恩 感恩 感恩?

- 6558 - doudou2011/12/13 12:12:00

保佑我们的病赶快好起来吧,以后再也表生病了

每日诚心祷告

- 6559 - = =2011/12/13 13:03:00

希望下午面试顺利。

- 6560 - = =2011/12/13 17:48:00

WN的XQ大神啊
请保佑我家里一切顺利
股票不能再跌了!!!!
外公更平和一点表整天盯着外婆吵吵闹闹
自己学业事业爱情顺利
家人健康

- 6561 - = =2011/12/13 17:52:00

XQ大神保佑,年内工作顺利完成业绩!

请保佑我爱情顺利!

全家都健健康康的!

- 6562 - = =2011/12/13 18:23:00

WN的XQ大神啊我很诚心的祈求
请保佑股市回暖正常起来吧
已经跌了一栋房子了差不多
真的不能再跌了!!!!
拜托了!!!!

- 6563 - = =2011/12/13 19:37:00

万能的XQ大神啊

请保佑我和EX复合吧!

- 6564 - = =2011/12/13 20:03:00

万能的XQ大神啊,请保佑我年前拿到offer吧!!!
必上供还愿m(_ _)m

- 6565 - - -2011/12/13 21:12:00

XQ大神保佑我12月的N1顺利通过 听力过及格线!!!拜谢!!!!!!!!

- 6566 - = =2011/12/13 21:14:00

万能的XQ大神 请保佑我顺利考上日研

- 6567 - = =2011/12/13 21:57:00

万能的XQ大神,请保佑我明天面试通过顺利找到工作。跪拜!

- 6568 - = =2011/12/13 22:20:00

万能的大神!让我这次能够顺利成功吧,那小子快点儿联系我吧

- 6569 - = =2011/12/13 22:26:00

万能的XQ大神啊,感谢您把我的裙子找回来了……跪

今天,继续来请求大神保佑我这次周六的数学期中考顺利过关……><~另外,请大神继续关于我的姻缘给予指示或帮助!谢谢大神^---^

跪拜

跪拜

跪拜

- 6570 - = =2011/12/13 22:30:00

万能的XQ大神啊,感谢您把我的裙子找回来了……跪

今天,继续来请求大神保佑我这次周六的数学期中考顺利过关……><~另外,请大神继续关于我的姻缘给予指示或帮助!谢谢大神^---^

跪拜

跪拜

跪拜

- 6571 - doudou2011/12/13 23:02:00

每日诚心祷告

- 6572 - = =2011/12/14 1:14:00

WN的XQ大神请保佑我一切顺利心想事成
家人平安健康

- 6573 - = =2011/12/14 1:33:00

万能的XQ大神啊,请保佑我的场考一次通过吧

必须拜

必须拜

- 6574 - = =2011/12/14 1:34:00

WN的XQ请保佑我儿的SSYDYBCZDE……%……&%¥&*)*(9

- 6575 - = =2011/12/14 2:51:00

求这次能顺利人职啊啊啊

- 6576 - = =2011/12/14 2:51:00

求这次能顺利人职啊啊啊

- 6577 - 显灵啊2011/12/14 5:51:00

保佑明天上午按手印一切顺利?XQ大神 拜谢 拜谢 拜谢

- 6578 - ssyra求过!2011/12/14 6:06:00

XQ啊,大神!!希望我能表现的越来越得心应手,

周五回来能有好的结果!

还有,听过就算也可以,六级成功过吧!

- 6579 - t2011/12/14 6:37:00

万能的xq sama,真心求ljj理我吧。
我真的很想和他在一起。

- 6580 - = =2011/12/14 7:50:00

1 希望过党史

2 希望高分过四级

3 希望过日语三级

?最近俺考试好多啊

- 6581 - = =2011/12/14 10:34:00

WN的XQ大神
请保佑我全家平安健康财运顺利股票回暖
请保佑我学业顺利财运顺利

- 6582 - = =2011/12/14 11:10:00

感谢XQ大神保佑我司考通过了=V=

接下来许愿GWY考试至少能有一个通过吧,明年顺利写完论文找到一个好工作合掌

- 6583 - = =2011/12/14 11:18:00

WN的XQ大神,已经很久没向您许愿了

请保佑我能住进自己的房子吧,实在是不想继续辗转反侧的搬家了〒▽〒

求保佑愿望能实现 m(_ _)m

- 6584 - 很神的2011/12/14 13:23:00

KY的说 这L是本人开的,09年的时候 那时候真的过的很萎靡,

但是现在说的N条心愿已经全部实现了,真心希望在这L里所

有许愿的GN们心愿都得以实现啊!所以说还是很灵的

- 6585 - 诚心诚意的求2011/12/14 15:22:00

万能的XQ大神啊,请保佑那个对我好让我爸妈满意的男人赶快出现吧,我已经过了二十一个光棍节了,不想再过了,

- 6586 - 感谢2011/12/14 17:15:00

今天按手印很顺利 前来还愿

- 6587 - = =2011/12/14 17:17:00

万能的XQ,请保佑我快点找到一份称心如意的工作吧!!!

拜XQ大神 m(_ _)m

- 6588 - = =2011/12/14 18:49:00

让他有一点爱我吧!!我回来还愿的!!

- 6589 - = =2011/12/14 19:03:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和家人都平平安安健健康康,保佑我的宝宝健康快乐的成长,保佑我和老公工作顺利,谢谢了!!!

- 6590 - 诚心祈求2011/12/14 22:06:00

万能的XQ大神,请保佑我妈妈身体健康!我能跟XJD在一起!我换工作成功!
我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 6591 - = =2011/12/14 23:28:00

跪求万能的XQ大神继续保佑我顺利拿到邀请函并顺利通过初审复审!

拜托了!!

- 6592 - = =2011/12/15 0:01:00

WN的XQ大神请保佑我签证材料顺利过关
心想事成

- 6593 - = =2011/12/15 4:53:00

XQ大神,请保佑我快点找到工作吧!

- 6594 - t2011/12/15 6:42:00

一早再来求下,保佑ljj病快好,我们能在一起,拜托了,xq sama。

- 6595 - = =2011/12/15 13:08:00

万能的XQ大神!我知道考完试才意识到问题严重性非常晚
但是求三科都能过啊!!求今天考试那门课能低空飞过pass线就好〒▽〒
另外求剩下两个表低的太惨烈〒▽〒

- 6596 - doudou2011/12/15 13:37:00

每日诚心祷告

- 6597 - yyyyy2011/12/15 14:56:00

真的很灵,谢谢大神保佑。

祈愿大神保佑 家庭成员身体健康长寿

我早日找到爱我的另一半,还有喜欢的长进的新工作。

- 6598 - 诚心地2011/12/15 18:15:00

万能的xq大神,保佑我今天晚上和以前的公司沟通顺利。让他们给我开很好的推荐。不然,我有可能没有办法得到我想做的工作了,在这个城市。 求求你,一定保佑我今晚顺利和以前公司的老板沟通好。保佑我明年顺利人职ANZ.

万分感谢

- 6599 - = =2011/12/15 18:41:00

万能的XQ大神,感谢你保佑麻麻睡觉好了,请让她身体继续健健康康

家中的事情圆满解决,考试能全部PASS

虔诚祈愿,拜托了!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >
ZB回复请先登录