是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >
您是第4151755位读者

- 6500 - ==2012/7/19 9:14:00

fy

- 6501 - = =2012/7/19 10:05:00

我一直是这么想也是这么做的,今年28了,家里老人急的不行,我妈三句话就要问一遍你到底要找什么样的,我就想找个互相喜欢愿意偕老能跟我开开心心过日子的人,年龄硬件什么的真心没要求,比我小无所谓,挣得没我多也无所谓,我高兴最重要,我妈就觉得我太理想化了,但是我又不是为了别人的口水结婚,幸不幸福只有自己知道,我是没办法整天对着个不喜欢的人的,看见就瀑躁,缺点会被无限放大,这日子还怎么过
结婚这个事情真的是急不来,反正一个人也过得挺好,我一直觉得这事是只求最对不求最好
================
我觉得一个人挺好,就是周围鸭梨大
看我同学结完婚很多都有中年妇女的先兆了,没觉得好在哪里
继续慢慢找吧,急也没用

- 6502 - = =2012/7/19 15:36:00

96L的GN

我今年已经26了,已经完全打消找真爱结婚的想法了。现在唯一的择偶标准就是不能比我穷。不求感觉对,只求门当户对。

真的是一步步陷人绝望。从09年开始相亲到现在,别说感觉对了,就连不反感的都没有。当初好歹还有几个家境不错的,只是一味追求感觉,一次次的放弃。现在啊,才知道就连门当户对的都是可遇不可求,无比后悔。

反正我是铁了心的一定要结婚的,因为我实在承受不住这个社会给我的压力。我现在就在想啊,也许我这辈子只能这样了,前三年那么多次的相亲竟然一个顺眼的都遇不到,真的已经没有信心再继续等下去了。。。

——————————————————————————————

今年27,从零八年开始相亲,因为大部分都是亲戚介绍的,大概比较注重硬件要求吧,之前介绍的XNQ真的是连个看着不讨厌的都很少,强迫自己努力接受最终还是会以失败告终,后来别人给介绍了一个年纪比我小,工资还没我多的,不ws不jp,不讨厌而已。说实话之前对于这个XNQ真的就是那种可有可无的状态,因为如果和这个人结婚,貌似生活水平还没有我单身的时候过的好,家里人劝我再考虑看看,期间去见了一个常规的那种,硬件很好,对方对我也有意,但是真心的,对着那样的人,我连结婚的欲望都没有,而且见完那人之后,突然有点豁然开朗的感觉,现在已经在和年下的这个见过父母讨论买房的问题了。所以我觉得虽然很多人都口口声声找不到真爱就要找个有钱的,但是,真的能为了硬件忍个完全无感的人么?特别是家里又不是指望你嫁人养活全家的这种。

- 6503 - ==2012/7/20 9:32:00

xqn在外地,回来见面吃饭,完了之后本来想按礼节是不是该送到车站,但是想着似乎要目送对方买票上车啥的有点囧,毕竟陌生人一样,于是吃完饭出来就say goodbye了

这种情况是不是该去送送,要不就让对方认为是我表态没有半点意思?

- 6504 - = =2012/7/20 10:34:00

送到车站不必,不过我觉得女方可以过一个小时发短信问,到家里没有,今天很开心啊,谢谢你之类的

- 6505 - = =2012/7/20 13:52:00

我是来激励大家的

我年底30,之前谈过3个,都是1年左右分手

从20代至今XQ已近50次,也曾在这L里发过XQ悲剧记录

每次见到的XQN不是WS男、巨婴、骗婚GAY,就是脾气臭自以为是的大少爷

偶尔遇到一些软硬件都不错的,又话不投机相敬如宾

我本来也绝望了,存了点钱,搞了个房子还贷,打算自己过一辈子了

结果上上个月经父亲朋友介绍了个比我大1岁的XQN,居然看对眼了

第一次见面时间很短,没什么太大感觉,留下联系电话后匆匆而别

第二次见面却足足聊了4个小时,双方都是相见恨晚且话题不尽的感觉

由于他人暂时在外地工作,1年后回来,现在我们每天通数次电话,每天至少聊1小时

我无意中感慨了句突然很想看到你,他就凌晨起床开3小时车回来给我惊喜

对我迷ZB花钱供ZB也毫无意见

虽然个子跟我一样高才171,但其他各方面条件都很不错,最重要的是对我很用心

而且我父母跟他父母居然以前认识,彼此之间共同的朋友也很多,算是知根知底

希望L里的JMS表灰心表放弃,相信总有一天都能遇到合适的

- 6506 - ==2012/7/20 14:23:00

恭喜LS GN!顺便抱下GN,希望沾沾喜气

- 6507 - 6504L2012/7/21 13:08:00

果然,对方吃完饭就要赶车,时间掐的比较近,走之前还让赶紧的别误车
结果走了之后就没联系了,走之前要了我扣扣号后来就用手机加上了之后也没消息了
过了两天我才想起来那天他走没误火车吧,当时该发个短信问问的,不过现在都过两天了也没啥意义了……
不知道是因为我不闻不问了对方觉得没必要联系了,还是见面时候的热情都是客气
对他也谈不上好感,但是见面聊天很轻松不尴尬也没压力,觉得算难得了
虽然也没相过几次大概谈不上难得,但是有个一直死心塌地的老同学给我感觉心理代沟太大压力很大,对比下来觉得仅仅轻松就难得了
买个教训吧,这方面没啥经验真比较无心

- 6508 - = =2012/7/21 19:16:00

今年25,之前相了快7个都失败了
6月初相了一个,xqn无父无母但学历工作不错
和我见面前一个月被上司领导女儿分手,见面当晚送我回家被他同事看到,
第二天介绍人说对我印象不错,但叫我继续找找看,hehe。。还有怕被他领导知道给穿小鞋。
我对他的十分满意,因为他仅大我三岁学历好考过注会注税,如果问人其实没什么感觉
我的婚姻观比较悲观,想以后就算没什么感情也可以一起学习
晚上回去他加了我qq,我对他表达好感。说很欣赏他
之前一个半月都是隔两三天联系我一次而已,
但是也没有要电话和约我出来,期间我除了前两天,也并没有主动联系他
上礼拜说约我出来走走,之后聊天两次就没声音了
我估计就是连传说中的备胎都算不上,
但是不想放弃他,他喜欢喜欢我喜不喜欢他说实话我也没太大感觉
只是就想找个相敬如宾条件可以的凑活过就是了
不知是不是能努力下

然后期间有相了个jun人,jun校毕业文职上wei
在wz看了很多jun人jp事迹,
虽然只见过一次面,但先人为主
对此人没什么好感
由于他的职业我还有点讨厌他
然后这三个礼拜他几乎天天短信电话
我基本没回,期间还有一次比较明确的拒绝
我想一般人都知道我的意思了吧
然后他这周又继续约我看电影
我决定和他见面试试看

- 6509 - = =2012/7/22 9:00:00

LS怎么气场这么奇怪?WLSW?

- 6510 - = =2012/7/22 12:11:00

不晓得为什么个个都说军人不好,我认识的军人都是有担当,把老婆孩子捧在手心的好男人啊。

- 6511 - = =2012/7/22 12:27:00

一个同学经人介绍了jun官,是研究生,一表人才,进展很快,该发生的都发生了

过年女方想带回家,真面目露出来了,玩玩而已

女生是第一次,就是奔着结婚去的

贱人各种污蔑,说这念头哪里还有cn,孩子都不定打了几回了,玩玩要表那么认真

不过现在嫁的很好

- 6512 - = =2012/7/22 13:43:00

不晓得为什么个个都说军人不好,我认识的军人都是有担当,把老婆孩子捧在手心的好男人啊。
========================================================================
见得第一个jun人,只评论RP
这人32岁的,和我聊天时说我年纪和他和配,并且说28以上的都是老女人,他才不会娶个老女人回去
第二次见面,说我手臂上怎么和男人一样有毛,还说我脚是不是走路外八(对天发誓,我走路很正常)
第二个jun人
大部分时间都是打电话聊天,但发现总聊不到一起去,所以双方不太积极,有很长时间都没联系了
有天父上大人告诉我,这人和介绍人说:我看不上他,所以我们二个人没成。
他把所以的责任都推给了我

- 6513 - = =2012/7/22 13:52:00

那个折腾麦叔叔快递员的傻逼男,被人骂又换了个微博,嘴脸就不说了大家自己看
随便看了一眼他粉丝还是关注,里面有饭开闭,搞不好是个逼O
还真是什么人什么啥啊

- 6514 - = =2012/7/22 19:55:00

第一次XQ,对方条件不错,很体贴而且全程摆出低姿态,
送我回家之后很快就提出下一次见面
我心里就没底了....就这样定下来吗....
而且对方是不是有什么难言之隐才这么温柔....

- 6515 - = =2012/7/22 20:04:00

我姑姑姑父,表姐夫,全都是高级军官,说实话跟普通人差不多,

但部队也有很功利的去结婚,达到目的以后离婚的

所以也不能全部一概而论,还是要看具体这人的人品吧

- 6516 - = =2012/7/22 20:12:00

===============
你有点不自信吧,就是跟你见面对你比较满意才温柔并且提出下一次见面,增进了解跟定下来不是一码事吧,再说你要不想定也不用急的

- 6517 - = =2012/7/22 20:15:00

从小兵营里泡大的家里亲戚除了我这辈全当过兵,有些后来转业了有些现在还在部队的没觉得家里有一个JP

当然父辈爷爷辈当兵有历史原因,结婚也都在部队圈子里找的。。。

现在接触到的和我一辈的年轻战士觉得也都三关正常不JP,挺有军人的责任和担当的

反正JP什么圈子里都有,可能从小环境就那样所以不觉得部队有什么特殊和神秘的,但是从小到大每逢军训大家都对部队表示出各种好奇和不了解。。。大部分人也不清楚军官的等级啊待遇以及不同兵种不同Jun_Qu的区别= =

所以现在有些军队里的JP出来骗人甚至打着军人身份出来骗人的还真不少。。。

还是分人吧,和这个群体没关系

- 6518 - = =2012/7/22 20:48:00

你有点不自信吧,就是跟你见面对你比较满意才温柔并且提出下一次见面,增进了解跟定下来不是一码事吧,再说你要不想定也不用急的

=========
因为平常也没什么人追所以不太明白对方满意我哪一点....
不过才相第一个确实不想就这么定下来....

- 6519 - = =2012/7/22 22:17:00

=========
因为平常也没什么人追所以不太明白对方满意我哪一点....
不过才相第一个确实不想就这么定下来....

====

不知道姑娘你几岁,不过有点像我去年的状态

去年勉强谈了一段时间,因为家里都觉得这人条件不错,但还是因为他木讷谨慎所以断了联系

现在看看对方给我的mail,还有以前想把我介绍给朋友的许多事情细节,觉得还是有交往诚意的,只是我NC,不然就稳稳往XQ结婚的正途上去了吧

因为一直爬着L,所以觉得有交往诚意且能做到基本的男人已经不错了,无论是过去的我还是现在的你,想法在如今我看来都有点矫情,当然只是我的个人体会,不过觉得你可以抱着诚意试试

- 6520 - = =2012/7/22 22:40:00

从小兵营里泡大的家里亲戚除了我这辈全当过兵,有些后来转业了有些现在还在部队的没觉得家里有一个JP

当然父辈爷爷辈当兵有历史原因,结婚也都在部队圈子里找的。。。

现在接触到的和我一辈的年轻战士觉得也都三关正常不JP,挺有军人的责任和担当的

反正JP什么圈子里都有,可能从小环境就那样所以不觉得部队有什么特殊和神秘的,但是从小到大每逢军训大家都对部队表示出各种好奇和不了解。。。大部分人也不清楚军官的等级啊待遇以及不同兵种不同Jun_Qu的区别= =

所以现在有些军队里的JP出来骗人甚至打着军人身份出来骗人的还真不少。。。

=======================================

GN你是军队里面长大的话,家里人的在军队里面官应不低吧

举个例子,领导们喜欢的人,同事们会喜欢吗?

不知道我这个表达对不对

- 6521 - = =2012/7/22 22:44:00

========

因为人分不出来,直接看群体不是更容易么

jun人势力这是毋庸置疑的

部队生活脏乱差也是有所谓耳闻的

- 6522 - = =2012/7/22 23:18:00

不知道姑娘你几岁,不过有点像我去年的状态

去年勉强谈了一段时间,因为家里都觉得这人条件不错,但还是因为他木讷谨慎所以断了联系

现在看看对方给我的mail,还有以前想把我介绍给朋友的许多事情细节,觉得还是有交往诚意的,只是我NC,不然就稳稳往XQ结婚的正途上去了吧

因为一直爬着L,所以觉得有交往诚意且能做到基本的男人已经不错了,无论是过去的我还是现在的你,想法在如今我看来都有点矫情,当然只是我的个人体会,不过觉得你可以抱着诚意试试

========

谢谢GN讲了这么多><

我25了家里开始着急,但不知道是不是因为小时候有过多次被骚扰经历还是性格缺失(? ,虽然不排斥和男性交朋友,但很排斥建立亲密关系orz

一想到婚后,或者恋爱的成熟阶段就要有肢体接触就又恶心又发_chanorz (虽然很腐囧rz

但一个人过一辈子什么的,我自己也知道不现实

- 6523 - = =2012/7/22 23:20:00

毋庸置疑你太雷了,免JD我家没军人

- 6524 - = =2012/7/23 10:20:00

========

谢谢GN讲了这么多><

我25了家里开始着急,但不知道是不是因为小时候有过多次被骚扰经历还是性格缺失(? ,虽然不排斥和男性交朋友,但很排斥建立亲密关系orz

一想到婚后,或者恋爱的成熟阶段就要有肢体接触就又恶心又发_chanorz (虽然很腐囧rz

======
不客气啦
我下半年也25,你说一个人过一辈子的考案,也许理由不同但也想过,也否定了自己
既然没勇气,我觉得时差完我回家就会脚踏实地起来
所以GN你既然有开始了,就大胆走下去,途中表丢失谨慎之心吧
无论是最终能爱上对方结婚
还是将来白天在公司上班,晚上在家‘上班’一样的日子
都对此做好了准备,毕竟自己不能掌握自己的快乐,但是父母的快乐还需要我们去满足<----这句话你表当成负担

- 6525 - = =2012/7/23 11:54:00

所以我觉得虽然很多人都口口声声找不到真爱就要找个有钱的,但是,真的能为了硬件忍个完全无感的人么?特别是家里又不是指望你嫁人养活全家的这种。

===

+1

身边就有这种人,觉得条件好的自己能遇到,再不喜欢也要在一起,因为感情是可以培养的

还真是不敢苟同

- 6526 - = =2012/7/23 15:23:00

本人下个月要29了,2年前开始XQ,也碰到过各种JP男,凤凰男,没有后续。5月由人介绍认识了现在的BF,介绍人就给了双方的联系方式,后来就直接企鹅自己联系了。聊天的时候发现双方的价值观什么的都很相似,有很多聊不完的话题,而且他也没太在意我的体型(本人偏胖),见面第二次就牵手了。我们两人的性格算是比较互补的,现在每周约会2-3次,进行的很顺利。

- 6527 - = =2012/7/23 16:03:00

6506L的GN

我是来占GN喜气的,希望自己总有一天会遇见一个合适的吧,

用我一生的桃花运,来换取一个对的人,握拳? ~\(≧▽≦)/~

- 6528 - = =2012/7/23 16:29:00

毋庸置疑你太雷了,免JD我家没军人
=======
雷就雷吧
我接触的都是这样
不管是高官还是小兵甚至是退役jun人包括家里亲戚
不过LS你都没接触过也没资格说我雷不雷吧
有GN好心提出来也是希望去XQ的GN少走冤枉路
LS你也不用再回我了

- 6529 - = =2012/7/23 17:05:00

----------------------------

基本相符,然后五月xq目前已经谈婚论嫁了

遇上了对的人一切都会迎刃而解的

只不过整个过程中一直在纠结他是真喜欢我还是只是因为很想很想结婚的关系

虽然觉得他应该不是差劲的人,但是这样的想法却无法摆月兑

结婚一方面是双方都大龄了,舍不得继续拖着他,反正要么继续不婚主义,要婚的话就认定是这个人了

于是另一方面就是也让自己早死早超生,想要的真相婚后能知道答案吧

所以GN,你才25,相亲的对象应该也差不多吧,不至于像我这样产生感情后舍不得拖他,还想东想西

趁未大龄多多尝试吧,再晚几年顾虑因素就更多了

年纪再上去要考虑的因素就更多了

- 6530 - = =2012/7/23 17:22:00

我是6509,ls上说的jun人世家当然没问题
我说的xq的jun人是自己军校考出来的,
现在做领导秘书
介绍人我婶婶和他同事在的时候,
各种“害羞”连眼睛都不敢直视
倒茶手都在抖,满头大汗
等他们走后这人像变了个人似的
坐姿都放松不少
马上人变得非常油条,明明是85年的
那说话的口气像是30 多岁
那眼神也是莫名其妙,至少我活这么大接触的年轻人没这样
只能说军队就是磨练人
但是说话内容到没啥,倒是挺正常
他不是本地人,我普通人家也没有门人
昨天去看电影因为加班我又拒绝他了,、
估计生气了现在没有回应

我好友的lg是空jun,jun人世家,
家境很好眼里有股正气
不过我觉得jun人脾气都挺大,
有点大男子主义

- 6531 - = =2012/7/23 17:49:00

-------------------------------

GN你跟我一样,我比你小点

第一次XQ,腐女,没谈过一次恋爱,喜欢的不喜欢我,喜欢我的我不喜欢

XQN比我小几个月,双方父母是朋友,知根知底,条件还可以

也是约下次见面,被我推了

打电话发短信也从不主动

始终觉得一次XQ,如果好好交往,肯定就奔着结婚去了,至少父母的想法是这样

大好青春还没挥霍过

但是对方条件确实不错,只是不是我喜欢的那一型

- 6532 - = =2012/7/23 20:10:00

但是对方条件确实不错,只是不是我喜欢的那一型

=====================================

跟LS握手,现在正在互相了解中的XQN就是父母和周围人都觉得他条件不错,怎奈我对他就是没有感觉啊

他倒是一直都比较体贴,但是因为工作的关系每周末才回来,认识一个多月了只见过四次

我感觉因为俩个人都很随和所以相处很融洽,但对他不来电所以接到短信都总是懒得回,而且也没觉得对方对我特别殷勤,所以真心想赶快跟他说还是做朋友吧,这样出于礼貌去迎合好累

- 6533 - = =2012/7/23 20:24:00

我是15L
昨天他请吃饭所以今天我回请看电影
结果他老拽着我外套闻,回家后微信说你很香什么的
还骗走我扎头发的皮圈放在自己兜里一直不肯还
实在是.....恶心orz
就算条件不错够体贴也不能接受orz
所以不想继续的话就委婉的找借口不再见面吗?.........

- 6534 - = =2012/7/23 20:57:00

=========

。。。。。一般就算男性觉得女性味道好闻,也会说你擦什么香水啊,或者说香水很适合你什么的。如果你说没擦,也就说个天生丽质啊什么的。

这个这个,我略微感到毛骨悚然啊,还有扎头发的绳子,GN你还是确认一下这个XQN是不是正常,然后借口一定要婉转啊。

- 6535 - = =2012/7/26 16:11:00

看了LS觉得我最近碰见的BLX男还算好的……

- 6536 - - -2012/7/26 16:37:00

还骗走我扎头发的皮圈放在自己兜里一直不肯还
=================
OTZ这位是有多BT……GN还是防着点……

- 6537 - = =2012/7/26 18:06:00

XQ认识在一起1年半多了,感情非常好,不过对方父母有点反对,也愁。

- 6538 - ——2012/7/31 12:47:00

xqn学历不错,刚认识对他表示好感,介绍人说人家没意思。这男的两个月来都主动在扣扣上和我聊天,基本每两天一问。客套话之类的,前几天说知道我和另一个男的xq了,问我怎么样,还叫我好好把握。第二天我没上线,半夜又来像我推荐电影。不知道他什么心态,sjb。我就不冷不热的回复他,看这货玩什么,还以为自己真是白马王子

- 6539 - = =2012/7/31 13:17:00

= =2012-7-26 18:06:00
XQ认识在一起1年半多了,感情非常好,不过对方父母有点反对,也愁。
============
能说下大概是因为什么反对吗?现在也总是有这方面的担心

- 6540 - = =2012/7/31 13:39:00

= =2012-7-31 13:17:00
= =2012-7-26 18:06:00
能说下大概是因为什么反对吗?现在也总是有这方面的担心
===========
身材和家庭,因为现在超重,所以对方父母反对,担心以后生了孩子之后会更胖
家庭,对方家庭条件不错,我家里穷,这点也有反对。现在就是顺其自然中,和BF感情是非常好的,BF现在在努力赚钱争取经济完全独立,还有就是监督我减肥。。。

- 6541 - = =2012/7/31 14:27:00

身材和家庭,因为现在超重,所以对方父母反对,担心以后生了孩子之后会更胖
家庭,对方家庭条件不错,我家里穷,这点也有反对。现在就是顺其自然中,和BF感情是非常好的,BF现在在努力赚钱争取经济完全独立,还有就是监督我减肥。。。
=========
果然家庭真的很重要,我也是一样,不过既然你BF现在已经为你们的未来努力,我觉得你也不用担心太多了,比起语言,行动最实际

- 6542 - = =2012/7/31 14:41:00

=========
果然家庭真的很重要,我也是一样,不过既然你BF现在已经为你们的未来努力,我觉得你也不用担心太多了,比起语言,行动最实际

恩觉得很窝心

- 6543 - = =2012/7/31 14:41:00

=========

恩觉得很窝心

- 6544 - = =2012/7/31 15:33:00

xqn学历不错,刚认识对他表示好感,介绍人说人家没意思。这男的两个月来都主动在扣扣上和我聊天,基本每两天一问。客套话之类的,前几天说知道我和另一个男的xq了,问我怎么样,还叫我好好把握。第二天我没上线,半夜又来像我推荐电影。不知道他什么心态,sjb。我就不冷不热的回复他,看这货玩什么,还以为自己真是白马王子
=============================
他以为你们是普通朋友吧

- 6545 - = =2012/8/1 11:23:00

去年11月开始XQ,已经差不多上2位数了,还是没结果
和最长一个相处了差不多2个月,觉得不合适
最近这个XQN是个奇葩,聊的次数很少,经常在Q上看不到人,结果他反倒给介绍人说我一直都不在线上,但聊得不错找机会出来吃个饭什么的。
结果2个星期后,发现此XQN的改了签名,一看就是有女朋友的那种。我就立马把此人拉黑,真膈应。我承认对他也不是很上心,但多少还是有期待的,难道期待就表钱的吗!立马回去给介绍人说,她说她也不知道XQN有了GF......这年头找个靠谱的介绍人也真难
这么多次折腾下来真的想在什么sjjy上注个册碰碰运气了,虽然骗子是多了点……

- 6546 - = =2012/8/1 13:54:00

周末要见一个离异的...不知道结果如何...
离过一次婚的男人究竟是宝还是JP呢...

- 6547 - = =2012/8/1 14:01:00

一直跟我一样单身的闺蜜找到合适的bf了,突然觉得自己很失败

相那么多次亲还不抵别人相两次就相中的

- 6548 - = =2012/8/1 14:50:00

25+,我妈急得不行,劝我XQ我一直拒绝

不久前自己认识了一个十分聊得来的,各方面都很好,对我也是真心真意,但也坦白告诉我有家族病史。。。

纠结了很久,我自己将来苦点也算了,还要考虑孩子呢,还是狠心断了吧。这样想着心里非常难受,也许以后再也遇不到这么投缘这么全心全意喜欢我而我也愿意和他一起的人了。这种明明有感情却偏要分开真无奈

- 6549 - = =2012/8/1 15:07:00

25+,我妈急得不行,劝我XQ我一直拒绝

不久前自己认识了一个十分聊得来的,各方面都很好,对我也是真心真意,但也坦白告诉我有家族病史。。。

纠结了很久,我自己将来苦点也算了,还要考虑孩子呢,还是狠心断了吧。这样想着心里非常难受,也许以后再也遇不到这么投缘这么全心全意喜欢我而我也愿意和他一起的人了。这种明明有感情却偏要分开真无奈

---

= =GN就是世界上另一个我啊!(虽然比你大两岁。。

之前也遇到一个各方面都很优秀的男孩子 也是真心实意喜欢我 可是有家族病史orzzzzzzzzzzzzzzz

其实他有病我完全ok的 但是是遗传性的我就纠结了 最怕让以后小孩子痛苦了 于是一咬牙还是分了 哎

- 6550 - = =2012/8/1 15:58:00

LSgn,我是49L,可以问问你是怎么提出分开的吗

我不知道怎么开口。如果直接说“因为你有病”也太伤人了吧。

我曾经装作拜金女想让他鄙视我,但他真诚地说他要努力让我过上更好的生活,并且真的开始做一些投资(他原本收人也不低)

我说和他性格也不是很合他说会一直宠着我,听我的

想找理由发火也被他对我好得发不了TAT

- 6551 - = =2012/8/1 16:13:00

实话实说,其实有遗传病的人也都做好了因为这个被拒绝的准备,他大概也知道,这是装糊涂呢,想感动你吧

- 6552 - = =2012/8/1 16:34:00

其实就说家里人没办法接受就行了吧,装拜金女或者找其他理由啥的,也不会让对方好过啊

- 6553 - =2012/8/1 16:34:00

来这里沾点喜气

终于还是决定跟XQN结束这种半暧昧的状态了

3月份认识到现在,由于他在外地工作的关系,只见了4面

但是几乎每天都联系

从最早的对他只是不讨厌也慢慢的开始有点喜欢

但是,XQN的态度让我慢慢心凉

他可能因为条件不错的关系并没有把我放在心上

我也知道强求不得,便让介绍人去问过他的意思,但他就是觉得我挺好,想继续

但又没有任何继续的积极举动

前段时间大病了一场,也终于看清了一些事实

终于决定抽身

不再回他的微信,也让介绍人去表达了我的意思

对方也没有太大反应

我就知道,这决定是对的

- 6554 - =2012/8/1 16:34:00

来这里沾点喜气

终于还是决定跟XQN结束这种半暧昧的状态了

3月份认识到现在,由于他在外地工作的关系,只见了4面

但是几乎每天都联系

从最早的对他只是不讨厌也慢慢的开始有点喜欢

但是,XQN的态度让我慢慢心凉

他可能因为条件不错的关系并没有把我放在心上

我也知道强求不得,便让介绍人去问过他的意思,但他就是觉得我挺好,想继续

但又没有任何继续的积极举动

前段时间大病了一场,也终于看清了一些事实

终于决定抽身

不再回他的微信,也让介绍人去表达了我的意思

对方也没有太大反应

我就知道,这决定是对的

- 6555 - = =2012/8/1 16:44:00

= =2012-8-1 15:58:00
LSgn,我是49L,可以问问你是怎么提出分开的吗

我不知道怎么开口。如果直接说“因为你有病”也太伤人了吧。

我曾经装作拜金女想让他鄙视我,但他真诚地说他要努力让我过上更好的生活,并且真的开始做一些投资(他原本收人也不低)

我说和他性格也不是很合他说会一直宠着我,听我的

想找理由发火也被他对我好得发不了TAT

--

我是50L 当时我先是谢谢了他的坦诚 然后就问他:那以后小孩子也可能得这个病怎么办? 他回答:那就要看运气了 我说:这不就是让我赌一把么......我就说让我考虑考虑

再次谈的时候我就直接说了父母不同意 对于这种情况我想搬出父母来说话最简单了 虽然也是各种不忍心 但是长痛不如短痛

然后又说了你会遇到更好的女孩子blablablabla的话安抚一下

哎 真是作孽

- 6556 - = =2012/8/8 23:37:00

??

- 6557 - = =2012/8/9 9:32:00

T个L

- 6558 - = =2012/8/9 10:56:00

求个企鹅群号啊,翻了一下没找到

- 6559 - = =2012/8/9 11:22:00

周末要见一个离异的...不知道结果如何...
离过一次婚的男人究竟是宝还是JP呢...
======================================
遭遇XQ以来第一大JP
周二联系了说在外出差,周末见面,周五没有任何音讯,于是我周六就和哥哥嫂子出门happy,临出门来电话说现在有空可以见面,我说我在外面,没有空,不如周日7点在XX见面,对方说好。
周日下午懒在空调里刷网看AY重播,XQN来电话说半小时后见面,我说不是说好晚上7点的么,你晚上有别的事么?他说没有,我说那还是晚上吧,现在外面太阳好大。他犹豫了下,说好。
15分钟后,又来电话,说晚上那个时间和美国可能要开个会,怕影响我们交流,还是现在见吧,我说那好,当时3点,我睡衣睡库,于是我说4点在XX见吧,他又犹豫,感觉就是要1小时那么久,但最后还是说好。因为最近在看AY,出门前查了下时差,中国晚上7点,LA那边是凌晨4点,呵呵呵呵
我3点55到见面地点,他已经在麦当劳坐着了,一楼没有两个人的座位,就去二楼,没有。出来后又去KFC,一楼没有,他又带着我去地下室,还是全满。其实我们约的地方有星X克,必X客,一X一X,等等等,两个快餐店都没有座之后他说今天是蛮热的,要不先回去吧,然后,就没有然后了,一包火却因为丫是母上的好朋友的亲侄子而没有发出来真是憋屈死了!!!

- 6560 - = =2012/8/9 13:13:00

LS我也是遇到这样一个不过是前一周约下周三,前周周六上午11点要约当天下午,我那天加班所以
只能再约,到了下周二当天上午突然约马上见,我一想就这样吧下班去
问他几点在哪里见面,居然一直没回,到了下班点他说,在那见面几点
觉得特别累心,这么紧紧张张的
之后就不想说了

- 6561 - = =2012/8/9 13:24:00

上个月(没错就上个月),见了个男的,比我大七岁,165不到吧,娘得要死。这人一见面就问我家里房子多少平米,工资怎么构成,父母挣多少钱

见完面每天固定给我来一条,今天天气真好/真热/真凉快,结果这人给介绍人说,他约我出来玩,我不理他,因为他比较含蓄。。。。

上周六,这人问我在家么,我回答在,又问,晚上在家么,我说在啊,最后来了一句,“那我晚上跟妹妹妹夫吃完饭回来赶得及的话我们出来逛逛”,最后在八点多钟给我来了个电话叫我出去陪他逛逛= =||||||||||

接着是周日,下午六点我在外婆家吃饭,这人又打来电话叫我去打羽毛球,我跟他说我在外婆家吃饭不能来

为了防止被反咬一口,我妈赶紧给介绍人打电话,说了这两件事

周一果不其然,这人跟介绍人说我故意敷衍他。。。。。。

- 6562 - = =2012/8/9 13:54:00

只有我觉得现在这些男这么当时才约人,完全不提前也不问对方意见
是成心的么,就是不想见面但找个托词,咱们一有事来不了马上说咱们敷衍OTZ

- 6563 - = =2012/8/9 13:57:00

只有我觉得现在这些男这么当时才约人,完全不提前也不问对方意见
是成心的么,就是不想见面但找个托词,咱们一有事来不了马上说咱们敷衍OTZ

========================

是成心的啊,我是61L,我爹一听就来气了,本来以为我是故意不跟人出去,后来一看是这情况,叫我别再理他了

- 6564 - = =2012/8/9 14:00:00

========================

是成心的啊,我是61L,我爹一听就来气了,本来以为我是故意不跟人出去,后来一看是这情况,叫我别再理他了

===============

啊,错了,我是62L

- 6565 - = =2012/8/9 18:57:00

一个阿姨这么跟我说

现在就是优秀的女生太多,优秀的男生太少

所以女生肯定要吃亏的

- 6566 - = =2012/8/9 18:57:00

一个阿姨这么跟我说

现在就是优秀的女生太多,优秀的男生太少

所以女生肯定要吃亏的

- 6567 - = =2012/8/9 19:13:00

好久不见这L

我爸妈快崩溃了,晚上会半夜起来看电视,我提议什么家庭活动都会否决,提不起劲来,要么就是等你结婚后

还会埋怨我在和xqn交往中的种种错处,我是丫鬟吗,这也不对那也不对

我也快崩溃了

- 6568 - = =2012/8/9 23:08:00

LS GN

为什么你父母会那么着急啊

- 6569 - = =2012/8/14 2:25:00

想请教一下GN们,自己从未谈过恋爱,所以不能接受相亲对象跟他EX发生过关系,该怎么办

- 6570 - 话题延续2012/8/14 4:44:00

挖坟果咩,想不到自己也有这天。。。
求问GNS见面要怎么延续话题啊,我平时就是个死宅,下班周末都在家看爱豆的,实在不知道跟XQN有神马好聊,总不能干在那吧= =+

- 6571 - = =2012/8/14 9:46:00

就瞎聊 工作啊 他的兴趣爱好 最近的话题新闻什么的 顺便还能测试下相性价值观 最好是能让他找话题

我也不是很擅长这个 但是总是觉得冷场很尴尬 然后不停说说说 可能这样让xqn觉得我还蛮好相处的 其实本性很别扭而且对亲近的人脾气很瀑.....

- 6572 - - -2012/8/14 11:40:00

想请教一下GN们,自己从未谈过恋爱,所以不能接受相亲对象跟他EX发生过关系,该怎么办
=======================
这位GN,我想说这个也要看情况的:
如果是和交往时间较长的EX发生关系,还算OK

- 6573 - = =2012/8/14 11:46:00

LS GN

为什么你父母会那么着急啊

=====

双高,年龄学历,又是小城市er

- 6574 - = =2012/8/14 12:36:00

最近和xqn确定了关系,男生各方面都还不错,算是门当户对,对我也很好,双方家长也见了面。

然后我妈妈就昭告天下,告诉了家里所有亲戚朋友,昨天告诉我她买了一颗果钻给我结婚时候用

还有床上四件套什么的都给我准备好了

男方父母也是,我都没有去过他家里,就让我周末去男方爷爷奶奶家吃寿酒,在相邻的另一个小城市

有一种赶鸭子上架的感觉,觉得我和他就是双方家庭的木偶。

- 6575 - = =2012/8/14 12:48:00

就在刚才,介绍人,告诉我,我相处2个多月的相亲男结过婚,离婚的财产分割还没结束。………………

我的心情真是……

我擦,郁闷爆了

- 6576 - = =2012/8/15 9:49:00

昨天又去XQ了,依然没戏的那种,每次都是看上了我的要么是JP要么就有我无法忍受的毛病之类的,我有好感想进一步发展的,没看上我

昨天的又是这样的情况,已经28了,XQ过N次都是这样失败告终,真的是不抱任何希望了,就这样吧,一个人过一辈子也没什么不好的

- 6577 - = =2012/8/15 10:54:00

话题延续2012-8-14 4:44:00
挖坟果咩,想不到自己也有这天。。。
求问GNS见面要怎么延续话题啊,我平时就是个死宅,下班周末都在家看爱豆的,实在不知道跟XQN有神马好聊,总不能干在那吧= =+
=============
提到跟不熟的人说什么才能继续。。。我想到自己当初在某个坛子上看了一篇叫“魔鬼约会学”De文章,从此以后就对XQN的各种反应和各种提问都有了一种马上要进行分析的。。。也算是一种不太好的习惯吧。。。
其实还是自然一点好了,和XQN不可能永远都很客气

- 6578 - = =2012/8/15 11:04:00

昨天又去XQ了,依然没戏的那种,每次都是看上了我的要么是JP要么就有我无法忍受的毛病之类的,我有好感想进一步发展的,没看上我

昨天的又是这样的情况,已经28了,XQ过N次都是这样失败告终,真的是不抱任何希望了,就这样吧,一个人过一辈子也没什么不好的

===========

抱LS,岁数跟你差不多,遭遇也都跟你差不多

最近碰到个本来想凑合着算了,但是那人说起话来像个弱智,慢_Tun_Tun的还有点结巴,还经常莫名傻笑

见了两次面,实在是无法忍受

另外还有一个同学介绍的,比我小半年,学历比我低,我本科毕业的时候这人才上大学,我这都研究生毕业快3年了,他才上了两年班

问为什么这么慢,来了句这还用问啊,留级呗...说话幼稚的要死,就这样同学都一个劲地劝我要抓住机会

机会在哪里啊,我简直无语了

- 6579 - = =2012/8/15 11:13:00

===========

最近碰到个本来想凑合着算了,但是那人说起话来像个弱智,慢_Tun_Tun的还有点结巴,还经常莫名傻笑

另外还有一个同学介绍的,比我小半年,学历比我低,我本科毕业的时候这人才上大学,我这都研究生毕业快3年了,他才上了两年班

问为什么这么慢,来了句这还用问啊,留级呗...说话幼稚的要死,就这样同学都一个劲地劝我要抓住机会

- 6580 - = =2012/8/15 11:27:00

ls我前阵子遇到个跟你类似大学情况的,我毕业那年他才上大学,也是因为复读什么的,还是个不咋地的二本,其实这都不是关键,只是学习能力啥的多少心里有点疙瘩,关键问题是,见过一次后这人表现很积极,说感觉很好啊约出来见面啊,但也不至于经常工作日下班约吃饭吧,天知道他东三环我西四环啊,而且每个周末都要约见面,若是我跟自己朋友有约,就凉凉甩一句不阴不阳的话,还中途电话短信的,虽然我30了,也绝对受不了这种啊,于是果断婉拒

- 6581 - = =2012/8/15 13:07:00

上礼拜朋友给介绍了个跟我一样87年的,说是173,但那天我穿平底鞋过去,觉得跟我差不多高,我162.

学历只有大专,我本科,虽然刚开始觉得学历比我低也没什么,但谈下来就觉得兴趣爱好啊什么的都不一样。

居然问我喜不喜欢看TTXS(芒果台那个),我当时很想吐槽句:不,我喜欢看的是KLDBY= =+

跟我讲话的时不敢看我眼睛,都是先看我一眼然后眼睛就赶紧转到别处去ORZ这是为嘛啊,是眼睛对不了焦还是心理上有啥问题啊。

后来我委婉的表示了我们可能不合适,他立马回短信暗示我是不是嫌他学历低,说自己正在报考成人考试,想考本科然后换个设计的工作,但是准备考哪个学校哪个专业都没想好,越发让我觉得这人不切实际,只是满口空话。

- 6582 - = =2012/8/15 13:15:00

本来满肚子委屈跟闹骚

进来反而什么都说不出口了

只想感叹一句人生都这么艰难了,对方想什么真真猜不出

这边吊着那边就有女朋友什么的,我真是衰爆了才连连遇到这种人

- 6583 - = =2012/8/15 13:24:00

6581的我觉得你挑了,人家热情的约你是正常的,难道只有周末才能见?

真的对一个人有好感或是很积极的人,平时想见面也很好啊

- 6584 - = =2012/8/15 14:04:00

6583的,我也一直经历这种情况啊,前两个礼拜还在热络的聊,后两个礼拜就有女朋友了啊

- 6585 - = =2012/8/15 15:32:00

= =2012-8-14 12:48:00

就在刚才,介绍人,告诉我,我相处2个多月的相亲男结过婚,离婚的财产分割还没结束。………………

我的心情真是……

我擦,郁闷爆了

这个也能隐瞒,介绍人太ex了

- 6586 - 我是65832012/8/15 15:45:00

6585我给你安慰,因为对方之前送过一次花、在啥都没明确的同时到处说我是他GF搞得人尽皆知了

然后我这边开始考虑要表交往,那边人家退了紧接着有GF了

现在我只想踹断他命根子- -

- 6587 - = =2012/8/15 16:52:00

6581的我觉得你挑了,人家热情的约你是正常的,难道只有周末才能见?

真的对一个人有好感或是很积极的人,平时想见面也很好啊

========

非6581的GN,他东三环我西四环 这个确实蛮远的,工作日之后再见面然后回家就超级累了

而且她说的最后那点同遇到过,见面一次,当天晚上问我觉得怎么样,我说就一面不能说明什么,只是不讨厌,再看看再说

对方第二天就3个电话,问我在干嘛,那天刚好约了基友晚上JQ,对方也是不阴不阳的说话语气,好像在责怪我不应该和朋友出去而应该等他来约我一样的感觉

过一天也是这样几个电话,或许别人会觉得这是热情,很积极,不过方法错了那就很容易让人厌恶

- 6588 - = =2012/8/15 17:23:00

我6581L,lsGN抱抱,真的就是你说的那样,工作日这个距离要找个中间地带见面吃饭再回家真的很辛苦,尤其晚高峰,单程花个把钟头还算快的。我住公司附近,通常上一天班后花大半个小时到家已经累得不想动了

对方业余时间只有周六打球这一项活动,此外除了去超市采购就是待在家里,经常跟我说自己同学都离开帝都了,他完全不知道业余时间能干嘛,晚上那是n条短信从下班就开始追着聊啊,我心里想说难道这孩子木有自己的生活圈子么,我俩认识后好像突然找到个宣泄口似的,被还不熟的人紧迫盯人,感觉实在是太难受了

- 6589 - = =2012/8/15 21:40:00

这几年一直都在跟着这L,真的挺感叹的,自己的XQ经历也是和这L的GN类似,JP也有,当然好的也有,反正就是参差不齐的啦。随着年龄的上去,自己心态要好。
说个最近的XQ男,自从加了QQ之后,都过一个月了,他就没提过见面的事情,OTL,这人是有对象的吧 = =||? 算了,反正也无所谓了。
自己没什么恋爱经验,就到了要结婚的年龄了,其实吧,自己对于感情方面还是挺积极的,至少会主动去认识喜欢的男生。XQ么,至少也不怎么抵触,就是XQ多了,会感到麻木。一直单身的原因,觉得就是我喜欢的人,不喜欢我,喜欢我的,我又不喜欢人家,用一句老话来说,大概自己还没遇到属于自己的缘分吧,OTL。
看着自己周围的人都一个个结婚了,起初自己还是挺着急的,可是后来觉得吧,结婚之后也有结婚后的麻烦和一大堆问题,自己也就慢慢看淡了,顺其自然是最重要的,心态也要调整好,这L也有不少好的经历,有时候也会看得挺感动的,真的,希望XQ的GN们都有个好姻缘,自己树洞了一大堆没用的,GOMEN 。

- 6590 - = =2012/8/16 8:45:00

我的心情真是……

我擦,郁闷爆了

这个也能隐瞒,介绍人太ex了

——————

整理好情绪了终于,之前真的是很想不通,介绍人是远房亲戚。最囧的是,这件事我妈竟然知道,虽然是后面知道的,但她也没告诉我。她是说,后面因为我和相亲男有不开心,所以觉得不会成功也就不用告诉我了。我真是觉得自己这几个月像白痴一样。于是,相亲男也不诚实,还说我以为你知道,知道你妹啊,接触那么久,他怎么会不清楚我根本对此事不知情。

- 6591 - = =2012/8/16 9:26:00

离婚无孩岁数不是相差很大的话其实也没什么,不过最好打听清楚离婚的原因是什么,看是单纯合不来还是怎样

我一个朋友也是30+结婚,两人条件都不差,一年就坚决离了,因为男的做业务找小姐被抓了

- 6592 - = =2012/8/16 21:36:00

被母上一哭二闹的逼着去相亲,听说是个中学教师,比我大8岁啊!!!!!!!!
真心想掐死介绍人,每次介绍都相当不靠谱,还跟稀世珍宝似的,一个电话接一个电话的催问要表见面,偏偏又是有交情的,想吼两句都不能…………

- 6593 - ==2012/8/17 0:23:00

靠,今天遇上极品了

我们约在某购物中心的四楼饭馆见,我下班赶过去,那男的先到了,因为路不好找,并且那个购物中心竟然莫名其妙地有两个,一个叫XX,一个叫XX晶品,相距不远,我进错了导致迟到了十分钟,但是还没到约定时间的时候我就给他打了好几个电话,再三解释和道歉,并且让他先进去占座点菜什么的,结果我呼哧带喘的跑上大四楼,人家根本没进饭馆,等我给他打电话才从角落里冒出来,第一句话就是“不好意思啊我有点急事必须走了,咱们再约吧”,然后还没等我反应过来,人家已经头也不回地转身了

靠,我忍不住爆粗口了,这什么人啊,他爹娘死了还是进医院了,就这个理由才能够临时放这种鸽子吧,我不相信有这么巧的事,这十几分钟之内就会发生这种事,那我可以去买彩票了,而且真出了这种事他应该直说啊,就像我解释我迟到的理由一样,如果是其他的次要的事情,他完全可以进饭馆聊两句,点个什么哪怕是喝的给我,难为我大老远的赶过来,这点绅士风度都没有,如果他是因为我迟到一怒之下不打算继续了,那这人就是个天大的极品啊,这点包容都没有,一点教养也没有,我今天白浪费俩小时来回,真是气死我了

- 6594 - = =2012/8/17 0:30:00

等我给他打电话才从角落里冒出来,第一句话就是“不好意思啊我有点急事必须走了,咱们再约吧”,然后还没等我反应过来,人家已经头也不回地转身了
这是躲在暗处观察GN发现不是自己的菜之后就遁了吧,真特么渣啊连顿饭钱都出不起,GN躲开了跟这WSN吃饭也挺好,省的又被他言辞雷到

- 6595 - = =2012/8/17 0:41:00

才22就要被逼迫去相亲,非常痛苦T A T

- 6596 - = =2012/8/17 10:02:00

===========

还是LS

那个学历比我低说话幼稚的要死的货,前两天在q上说:你同学催我跟你要PP呢,赶紧地给我吧

我一看他这个说话的语气,就不爽,碍于同学的面子又不好直接回掉,就回他:晚上回去给你

结果晚上加班和吃饭弄到太晚,回去之后就没有上qq

第二天公司里突然没法上qq了,传照片的事情就这么耽搁下来

晚上回家打开qq,这货留了一句话:看样子你是不打算传PP了?

极其不爽,回了一句:公司没法上qq,然后就离线传了照片

结果之后就再也无下文,大概是这货嫌我长得丑吧,意外地一点不生气,就是觉得可笑

学历比我低工资没我高,说话幼稚的要死的wsn还嫌弃起来了

这下也好和同学交待了

我真的对xq绝望了

- 6597 - = =2012/8/17 10:22:00

昨天见了一个比我大6岁,先问我你和某局长是什么关系,刨根问底的,然后说你的学历对我有压力,我说可以理解,他说不是我是从你的角度考虑,你找学历低的不觉得没共同语言吗,你才回来一年,不用这么着急吧,靠,会说人话吗一点基本礼貌也没有,好像谁要缠着他不放似的

- 6598 - = =2012/8/17 10:54:00

靠,今天遇上极品了

我们约在某购物中心的四楼饭馆见,我下班赶过去,那男的先到了,因为路不好找,并且那个购物中心竟然莫名其妙地有两个,一个叫XX,一个叫XX晶品,相距不远,我进错了导致迟到了十分钟,但是还没到约定时间的时候我就给他打了好几个电话,再三解释和道歉,并且让他先进去占座点菜什么的,结果我呼哧带喘的跑上大四楼,人家根本没进饭馆,等我给他打电话才从角落里冒出来,第一句话就是“不好意思啊我有点急事必须走了,咱们再约吧”,然后还没等我反应过来,人家已经头也不回地转身了

靠,我忍不住爆粗口了,这什么人啊,他爹娘死了还是进医院了,就这个理由才能够临时放这种鸽子吧,我不相信有这么巧的事,这十几分钟之内就会发生这种事,那我可以去买彩票了,而且真出了这种事他应该直说啊,就像我解释我迟到的理由一样,如果是其他的次要的事情,他完全可以进饭馆聊两句,点个什么哪怕是喝的给我,难为我大老远的赶过来,这点绅士风度都没有,如果他是因为我迟到一怒之下不打算继续了,那这人就是个天大的极品啊,这点包容都没有,一点教养也没有,我今天白浪费俩小时来回,真是气死我了

虽然没礼貌,但我觉得可以理解

无非就是暗中看到你,觉得不是泰普就遁了呗,跟你迟到应该没啥关系,JP谈不上

既然没看对眼,勉强吃顿饭又花钱又浪费时间,还不如算了

黑体吧,迟到10分钟不是啥大事你真没必要反复道歉这样不好

对一个陌生人要求人家占座点菜什么的真的有点囧

还呼哧带踹的出现狼狈不堪。。。。。。感觉你自己搞砸了这次见面,何必爆粗口上RS

KY一句看你这一段我感觉你既不会处事脾气也很急躁,有点以自我为中心

- 6599 - = =2012/8/17 10:58:00

虽然没礼貌,但我觉得可以理解

无非就是暗中看到你,觉得不是泰普就遁了呗,跟你迟到应该没啥关系,JP谈不上

既然没看对眼,勉强吃顿饭又花钱又浪费时间,还不如算了

黑体吧,迟到10分钟不是啥大事你真没必要反复道歉这样不好

对一个陌生人要求人家占座点菜什么的真的有点囧

还呼哧带踹的出现狼狈不堪。。。。。。感觉你自己搞砸了这次见面,何必爆粗口上RS

KY一句看你这一段我感觉你既不会处事脾气也很急躁,有点以自我为中心

ls的绝壁是wsn
要不就是已婚妇女专门来嘲笑你们口中所谓剩女的
上面这样的不叫jp的话只有jp才能说得出来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >
ZB回复请先登录