有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >
您是第3523607位读者

- 6500 - = =2013/1/12 22:18:00

要消停点的应该是那些定期来这边推销的吧,那个名字都没人听过的,真心表在这边推销,还是多花点钱找媒体多宣传宣传吧
=============
排一下
顺便没黑点楼里干聊时候一看见不按着他话题走就会跳出来挑事的WLSW也消停吧,那万年不变的格式和语气真以为人认不出来了

- 6501 - = =2013/1/12 22:18:00

别再说什么古典O了,锁什么锁,把JTD抱进来正L!

- 6502 - = =2013/1/12 22:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 6503 - = =2013/1/12 22:19:00

讨论古典的适可而止吧。。不想把这楼毁了

- 6504 - = =2013/1/12 22:19:00

jtd没自黑的时候这楼就是lyd的hcl啊,说他半句不好的都会招惹blx,这可真是叉扣呢
===============
这事DJ上的多了所以FQ的多了,至于到没到BLX程度没看出来,就看出来有人一直复读BLX nc粉啊 ncloli啊给XQ扣帽子,包括已被PB的
一直围观跟L觉得BLX LL的也不少,就在靠前那些页里,莫名就BLX上了。一直觉得这L混进了不少古典圈O

- 6505 - = =2013/1/12 22:20:00

如果不让HC钢琴,那出去开L会不会被anti
不anti的话出去开HCL好了

- 6506 - = =2013/1/12 22:20:00

=======
这楼本来就可以封了,然后外面各开一个jtd anti和lyd hc,就什么事都没了,大家都happy
=========
HC毛啊,还嫌四字母不够多啊
要HC没有别地儿啊
这楼就是看热闹的好吗

- 6507 - = =2013/1/12 22:20:00

这楼本来就可以封了,然后外面各开一个jtd anti和lyd hc,就什么事都没了,大家都happy

---------------

你就是那个进来毁L的WLSW吧?

- 6508 - = =2013/1/12 22:21:00

===========
只想感慨一句,这L刚开的时候我想象可能会发展成JTD HC和LYD antiL,没想到这就反过来了,真是人在做天在看啊

- 6509 - STOP2013/1/12 22:21:00

这L说过不锁,车轱辘分L的rid

- 6510 - = =2013/1/12 22:21:00

= =2013-1-12 22:19:00

= =2013-1-12 22:17:00

讨论举报的能消停点么
真当这是你家HCL啊
还有这粉那粉一直刷楼一直在忍
JTD还是继续SJB吧
这一没什么消息楼里的气氛就不能直视
========
jtd没自黑的时候这楼就是lyd的hcl啊,说他半句不好的都会招惹blx,这可真是叉扣呢
==========
这不是LYD的HCL,也不是古典音乐普及楼
上面不管什么成分的看看清楚好吗
这是就是个路人8卦楼,有料上料,没料沉贴
如果四字母还不消停,就去ZW求封了
=======
相信现在肯定没人还在萌这俩的CP吧,那的确可以各开一个楼了,这楼招来太多的wlsw

- 6511 - = =2013/1/12 22:22:00

lyd黑料:没毕业,结婚离婚,种马,不练琴

lyd的XB怎么样,BDF怎么样,欧巡怎么样

lyd跟LL还有国内各种钢琴家比

国内国外古典圈乐评人如何如何

轮了这么多页真心已经被普及得够到位了求别再轮了

- 6512 - = =2013/1/12 22:23:00

不就是一个古典O兼LYD黑看不得前面一群人讨论LYD,? 没捧他家WYJ么,还拿LL当枪踩LYD,毁了上一栋L又想毁了这栋L,这阴阳怪气的语调真跟你们的古典圈配。

- 6513 - = =2013/1/12 22:23:00

笑死我了,刚话说完就被屏蔽了,HHP

就说看你一看一个准吧PB货

- 6514 - = =2013/1/12 22:23:00

相信现在肯定没人还在萌这俩的CP吧,那的确可以各开一个楼了,这楼招来太多的wlsw
=========
你是才来揷口还是故意毁楼招黑
现在除了AY那楼哪还有HCL了,没事在WZ找什么存在感
wb上一堆HC的,你们能去哪儿抱团么

- 6515 - = =2013/1/12 22:24:00

如果不让HC钢琴,那出去开L会不会被anti
不anti的话出去开HCL好了
========================
少招黑了行吗,不知道LS是不是wlsw,想说在叉扣太高调绝不是好事= =

- 6516 - = =2013/1/12 22:24:00

离wb之夜还有两天呢,没新料没得玩儿了

- 6517 - = =2013/1/12 22:25:00

太好了
终于PB了,还分开开楼,那口气四字母没跑了

- 6518 - = =2013/1/12 22:25:00

=====================

非你楼上,想antiJTD可是又觉得LYD亲妈HC的很恶心的蹲这楼很郁闷的好吗,现在就等围观WB之夜了

- 6519 - = =2013/1/12 22:25:00

PB了,轮着烦死了
正L
急切需要JTD自黑啊

- 6520 - = =2013/1/12 22:27:00

非你楼上,想antiJTD可是又觉得LYD亲妈HC的很恶心的蹲这楼很郁闷的好吗,现在就等围观WB之夜了
=========
想anti JTD就上料anti呗,又没人堵着你的嘴,不过想当楼管非要别人按着你的心思来讨论还是省省吧,你谁啊

- 6521 - = =2013/1/12 22:28:00

这楼HC的很直白,黑的很委婉微妙,GJ

没被洗脑的也不用反驳妄图洗脑的,有些东西自己体会比别人说的有用

- 6522 - = =2013/1/12 22:28:00

================

就单纯的说一句,这楼HC LYD的不一定是亲妈,还有可能是黑

- 6523 - = =2013/1/12 22:28:00

= =2013-1-12 22:25:00

=====================

==========

+1,JTD自黑太喜感,看得我欲罢不能,但还要在这一片片HC中找,累死人

- 6524 - = =2013/1/12 22:29:00

我奉劝浑水摸鱼的还是小心点吧,无论是销魂的LYD亲妈还是销魂的古典音乐O
哪天一PB之后那一溜发言留着可好看了呢,都别蹦跶太欢了

- 6525 - 哦呀斯密2013/1/12 22:31:00

================

就单纯的说一句,这楼HC LYD的不一定是亲妈,还有可能是黑

====

怎么可能是黑啊。。那语气明明就是DJ很直白的HC

哦呀斯密

新人过门

• RP:170
  • 马甲锁定
文:65 分:365

- 6526 - = =2013/1/12 22:32:00

盖ID....

- 6527 - = =2013/1/12 22:33:00

= =2013-1-12 22:27:00

=========
想anti JTD就上料anti呗,又没人堵着你的嘴,不过想当楼管非要别人按着你的心思来讨论还是省省吧,你谁啊
=======
非你ls,但你LS无非就是表达了她的看法,最后说坐等JTD自黑之夜,你这一副气急败坏的样子是要有多难看,复制下你最后一句,你谁啊

- 6528 - = =2013/1/12 22:33:00

=========

=================

这楼我也就紧前面回过,后面就欢乐围观各种黑料,观点呢就是两个炒货互炒

我就一路人,你也不用太在意我,WZ也不是LYD亲妈开的,还不准路人进个WZ的楼也发表一下意见啊

- 6529 - = =2013/1/12 22:35:00

====

怎么可能是黑啊。。那语气明明就是DJ很直白的HC

--------------------------

微博上就有这种现成的反串,我昨天看到好多灯O刷GM男Y╮(╯_╰)╭

- 6530 - STOP2013/1/12 22:36:00

就是看BT这俩之后还有哪些番外,JTD有啥动静目前还在围观跟LYD有什么牵扯
这L8G基调为主,其它车轱辘的推销的毁L的中美德法几位人士请绕行
撸多伤身时请提醒或者开启54大法,严重复读机者ZW

- 6531 - = =2013/1/12 22:36:00

我觉得黑LYD的那群人也真够执着的

之前嘲笑人家整天自拍从来不讲音乐,这两天讲了嘛,又冷嘲热讽

就那句XB是对位大师到底有什么黑点啊?

我用英文搜了下,的确有文章说XB是MZT以后最伟大的对位大师的

这里不是有古典迷么,能解释一下不?

- 6532 - = =2013/1/12 22:36:00

B站音乐裁子第二季出来了,果然继续高能,这数量第三季很快了

- 6533 - = =2013/1/12 22:37:00

其实交通灯现在最大的黑料已经不是揷刀了,主要是抄袭,他家O还不肯承认,总拿那个8小节说事儿,也就骗骗自己,路人听了谁能信哪

而且这家O也真是BH,能说出原曲没有交通灯抄还流传不广呢

- 6534 - = =2013/1/12 22:37:00

这楼没料要不先沉了= =+一切为了HX

- 6535 - = =2013/1/12 22:39:00

同意沉!!有聊再上,再见!!

- 6536 - = =2013/1/12 22:39:00

这楼没料要不先沉了= =+一切为了HX

------------

+1,不管如何希望这L一定要撑到wb之夜= =+

- 6537 - = =2013/1/12 22:39:00

不就是一个古典O兼LYD黑看不得前面一群人讨论LYD,? 没捧他家WYJ么,还拿LL当枪踩LYD,毁了上一栋L又想毁了这栋L,这阴阳怪气的语调真跟你们的古典圈配。
=====================================
阴阳怪气+1,前几页就开始了,真以为别人看不出来?被那种欲说还休见缝揷针的洗脑方法戳到HHP

- 6538 - = =2013/1/12 22:39:00

对我来说,MJ那个真心不能忍啊,红白还大合唱来着

- 6539 - = =2013/1/12 22:40:00

= =2013-1-12 22:36:00

-------
求地址!!

- 6540 - = =2013/1/12 22:40:00

-------

求地址!!

======

去B站搜交通灯全名就有

- 6541 - = =2013/1/12 22:41:00

老实说要是LYD“团队”或是JTD和丽娟们所谓幕后黑手不那么渣的话,第一件事就该把抄袭爆出来,还要等到现在真.路人都觉着烦的时候再爆?

- 6542 - = =2013/1/12 22:43:00

= =2013-1-12 22:40:00

-------

求地址!!

======

去B站搜交通灯全名就有

======

抄美剧那个吗?不是早就有了

- 6543 - = =2013/1/12 22:43:00

= =2013-1-12 22:40:00

-------

求地址!!

======

去B站搜交通灯全名就有

======

抄美剧那个吗?不是早就有了

- 6544 - = =2013/1/12 22:43:00

对我来说,MJ那个真心不能忍啊,红白还大合唱来着

==============

才第二季?我以为出到第三季了= =

一个对唱,一个王老湿的教室,一个电影。另外还有一个音频对比来着

- 6545 - = =2013/1/12 22:43:00

-------
求地址!!
======
http://www.bilibili.tv/video/av438705/
编曲高能

- 6546 - = =2013/1/12 22:44:00

终于来点料了,还是那个爆料夺命连环CALL哔禽兽ID说的,直接上图了,ms有线人
图片点击可在新窗口打开查看

- 6547 - = =2013/1/12 22:45:00

对灯哥不熟
这算他人生最大的喂鸡么?

- 6548 - = =2013/1/12 22:46:00

JTD为什么要炒跟ZLY的绯闻,他们两个有交集啊?

- 6549 - = =2013/1/12 22:46:00

我觉得黑LYD的那群人也真够执着的

之前嘲笑人家整天自拍从来不讲音乐,这两天讲了嘛,又冷嘲热讽

就那句XB是对位大师到底有什么黑点啊?

我用英文搜了下,的确有文章说XB是MZT以后最伟大的对位大师的

这里不是有古典迷么,能解释一下不?
--------------------

这里不是很多资深古典O吗?来解释一下对位法的黑点

- 6550 - = =2013/1/12 22:46:00

貌似合唱过一个歌

- 6551 - = =2013/1/12 22:47:00

踹了LYD找ZLY炒,JTD这智商活该被爆成现在这样

- 6552 - = =2013/1/12 22:47:00

JTD追ZLY的料之前有人爆过,还有人找出来他们在微博的隔空对话

- 6553 - = =2013/1/12 22:48:00

貌似合唱过一个歌
=====
JTDWB其实已经开始炒了,就没人买账,也怪不得会着急澄清

- 6554 - = =2013/1/12 22:48:00

= =2013-1-12 22:46:00

貌似合唱过一个歌
======
这样也行。。。。看样子娘娘逃月兑不了毒手了

- 6555 - = =2013/1/12 22:49:00

貌似合唱过一个歌
=======
不不不,不止,JTD说有一天他做了个梦,梦见了ZLY,然后就写了这首歌

- 6556 - = =2013/1/12 22:51:00

JTD一直要和ZLY炒,结果ZLY的男友就是金主,有病才搭理你
对了,娘娘和小萨到底是公开了还是公开分手了,最近没时间去关注其他8G,很混乱

- 6557 - = =2013/1/12 22:51:00

= =2013-1-12 22:49:00

貌似合唱过一个歌
=======
不不不,不止,JTD说有一天他做了个梦,梦见了ZLY,然后就写了这首歌
========
我瞎了

- 6558 - = =2013/1/12 22:52:00

哈哈哈真的有丽娟在顶,顶完发现马上被踩是什么感觉hhhp

- 6559 - = =2013/1/12 22:52:00

ls那个字体奇怪的,你盖了ID还是一样字体奇怪,别跳了行吗

- 6560 - = =2013/1/12 22:53:00

貌似合唱过一个歌
======
这样也行。。。。看样子娘娘逃月兑不了毒手了
============
我看娘娘没准乐意呢,和小撒都大半年了一个水花没起,眼看映画要上了,这回急得不行了吧

- 6561 - = =2013/1/12 22:53:00

我骚当的这love竟然惨遭毒手,我说为什么以前偶然听到标题那首歌这么耳熟呢
直男胆子也太大了,这么红的歌都敢抄

- 6562 - = =2013/1/12 22:53:00

JTD一直要和ZLY炒,结果ZLY的男友就是金主,有病才搭理你
对了,娘娘和小萨到底是公开了还是公开分手了,最近没时间去关注其他8G,很混乱
在WB话题看见小萨公开,然后据说第二天娘娘就给否了,那时候估计着是准备否完跟JTD传绯闻,结果被JTD惹出来的事给盖了,不知道之后还传不传

- 6563 - = =2013/1/12 22:53:00

貌似合唱过一个歌
=======
========
我瞎了
===========
同瞎,他以为自己是谢LY呢

- 6564 - = =2013/1/12 22:55:00

在WB话题看见小萨公开,然后据说第二天娘娘就给否了,那时候估计着是准备否完跟JTD传绯闻,结果被JTD惹出来的事给盖了,不知道之后还传不传
我就不明白,小撒这是图啥啊,还有崔YY也是

- 6565 - = =2013/1/12 22:56:00

单纯觉得ZLY跟JTD没有爆点啊,可能我单方面觉得ZLY话题性没那么强,要换成娘娘可能还有的瞧,但娘娘配合他的可能性会不会是负数

- 6566 - = =2013/1/12 22:56:00

======
小萨还WB广播了一代zongshi= =
都否了还bo,真爱好吧

- 6567 - = =2013/1/12 22:56:00

= =2013-1-12 22:56:00

单纯觉得ZLY跟JTD没有爆点啊,可能我单方面觉得ZLY话题性没那么强,要换成娘娘可能还有的瞧,但娘娘配合他的可能性会不会是负数

=====

他俩不是有电影要上吗,那部电影还有其他男的可以跟娘娘炒吗

- 6568 - = =2013/1/12 23:02:00

======
小萨还WB广播了一代zongshi= =
都否了还bo,真爱好吧
===========
娘娘都被8到骨头渣了,小撒还真爱?这是圣父呢还是鬼迷心窍呢

- 6569 - = =2013/1/12 23:08:00

Bzhan檀木不科学,JTD是怎么得罪二次元的= =,随便开了一个吓着了av438739

- 6570 - = =2013/1/12 23:09:00

http://www.bilibili.tv/video/av438739/

这是直男抄袭第一季啊

- 6571 - = =2013/1/12 23:12:00

最爱第一季!因为对比太明显了

http://www.bilibili.tv/video/av438957/?其实这个也明显,不过比较少人看,不在音乐区

- 6572 - = =2013/1/12 23:13:00

卧槽,我就是进来说一句钢琴的手表二十几万,当真有钱人= =

- 6573 - = =2013/1/12 23:15:00

B站神檀木:wang宇直

- 6574 - = =2013/1/12 23:16:00

油管上LYD的钟的点击率多出第二名100多W,油管应该没LOLI刷吧,应该大部分是外国人的流量……= =
不管钢琴现在是不是真的退步了什么的,总觉得他的琴技被黑得太过了……
盾了,非什么冷艳术语古典酸气O,用数据说说话而已= =……

- 6575 - = =2013/1/12 23:16:00

Bzhan檀木不科学,JTD是怎么得罪二次元的= =,随便开了一个吓着了av438739
=======
只知道JTD是把某地给彻彻底底的得罪了,扒皮她们也功不可没

- 6576 - = =2013/1/12 23:16:00

哈哈哈哈哈JTD的黑芝麻糊cm跟ZJL的优L美好像啊!

- 6577 - = =2013/1/12 23:16:00

======
那个是广告赞助,囧,这是返场吗?

- 6578 - = =2013/1/12 23:17:00

6573 = =2013-1-12 23:13:00

--------------
要知道这主是阿玛尼好几套决定不下就全打包的货啊。。。
PS:手表可能是劳力士送的,毕竟是代言人(我猜的)。

- 6579 - = =2013/1/12 23:19:00

=====
其实JTD的人生轨迹扒皮前也和ZJL很像,就是老当老二不开心,偶尔再揷揷ZJL

- 6580 - = =2013/1/12 23:19:00

= =2013-1-12 23:16:00

=======
=======
绝对是,还有TY一群脑残gay粉
JTD捅马蜂窝了,啊哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!

- 6581 - = =2013/1/12 23:21:00

= =2013-1-12 23:19:00

=====
其实JTD的人生轨迹扒皮前也和ZJL很像,就是老当老二不开心,偶尔再揷揷ZJL
=====
拖走ZJL

- 6582 - = =2013/1/12 23:22:00

=======
=======
看T应该是JTDO得罪的,当然,就只能JTD受着了= =

- 6583 - = =2013/1/12 23:23:00

=======
=======
==========
还真不是他的O得罪的,他的O最多也就是火上浇了把油而已
自作孽不可活啊

- 6584 - = =2013/1/12 23:23:00

=======
=======
=======
我只知道fh很多JTDO

- 6585 - = =2013/1/12 23:24:00

=======
=======
绝对是,还有TY一群脑残gay粉
JTD捅马蜂窝了,啊哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!
===========
得罪谁不好,一条微博得罪了战斗了最强的囧
不说他,我也完全没想到这件事到现在是这么个走势。。
求14号神展开= =

- 6586 - = =2013/1/12 23:28:00

求14号神展开= =
=========
要是只是有那条WB根本不会闹到现在这个样子,他也算是夜路走多了终于遇到鬼了吧,活该

- 6587 - = =2013/1/12 23:28:00

水豆腐

- 6588 - = =2013/1/12 23:31:00

上面手快

LYD现在被一群萌二次元的人发现萌点,JTD这么揷刀他,必定会被很多萌二次元的踩

翻了LYD前面的微薄,可能是劳力士送给他的当季最新款

- 6589 - = =2013/1/12 23:31:00

先是条疑似口勿hen 今又是条这样的
是我太XE还是钢琴太CJ...

- 6590 - = =2013/1/12 23:32:00

求14号神展开= =
=========
要是只是有那条WB根本不会闹到现在这个样子,他也算是夜路走多了终于遇到鬼了吧,活该
======
LS+1 常在河边走哪有不湿鞋

- 6591 - = =2013/1/12 23:33:00

===========
别说了,TY WB神马的到处围观了一下,大部分智商堪忧,越多越坏事,不然扒皮的战斗力不会这么持久的

- 6592 - = =2013/1/12 23:35:00

求14号神展开= =
=========
======
========
谁叫大家的G点都在抄袭,原来是JTD头衔好不觉得怎样,现在被扒皮了大家就都信都卡是踩了

- 6593 - = =2013/1/12 23:36:00

看了个演出前的采访视频记着问郎桑说LYD干嘛干嘛了你怎么看了

郎桑就说我在他之前早就干嘛干嘛了你是知道的balabla,确实挺计较的感觉

再看LYD别的节目上回答这种问题说什么都是中国人什么传递音乐就觉得这人情商真高,不过访谈节目估计答案也早想好了

- 6594 - = =2013/1/12 23:37:00

=====
虽然已经被拖走但真心想说LS这绝对就是我之前不DJJTD的原因之一啊,什么中国风什么自导自演,就一跟着人屁股后面走的货而已
随便在WB搜了搜,发现不少把钢琴骂的狗血淋头的JTDO,说什么这两天话题都是gold牌大风的团队整的炒作ORZ
看看钢琴的评论,竟然还有丽娟说什么BT两位是知己,钢琴的饭在这种时刻竟然不帮JTD说话反而冲在骂他的第一线,太过分之类的,想说这丽娟的脑回路都怎么长的啊?no law to see

- 6595 - = =2013/1/12 23:38:00

======
========
谁叫大家的G点都在抄袭,原来是JTD头衔好不觉得怎样,现在被扒皮了大家就都信都卡是踩了
=========
点头,感觉这两年抄袭最容易闹开,而且闹开了以后这头衔摘不掉= =

- 6596 - = =2013/1/12 23:38:00

完了我一抽忘了结果提LL了

自己提的自己送出楼OTZ

- 6597 - = =2013/1/12 23:39:00

===========
别说了,TY WB神马的到处围观了一下,大部分智商堪忧,越多越坏事,不然扒皮的战斗力不会这么持久的
========
去围观发现,洗白=耳聋+黑LYD+再揷刀“好朋友”,丽娟们要逆天了,不自黑不开心

- 6598 - = =2013/1/12 23:43:00

===========
========
去围观发现,洗白=耳聋+黑LYD+再揷刀“好朋友”,丽娟们要逆天了,不自黑不开心
=================
没发现现在丽娟已经开始抱住LYD说俩人是好朋友啊、等着合作啊,JTD赶快自黑,天天看丽娟没意思

- 6599 - = =2013/1/12 23:46:00

去翻了下JTD的百科,发现一个亮点,就是JTD前四张专辑的歌我一首都没听过
直到第五张才开始有love you=love myself之类有听过的歌
想说一般歌手如果连发几张专辑都没啥水花的话,一般也就发不下去了吧
对比下其他一线或准一线的歌手,基本上都是第一第二张专辑就开始有大hit的歌了,不然都很难持续发片吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >
帖子锁定不必回复!