讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >
您是第1223518位读者

- 6500 - = =2014/5/26 21:56:00

女主是别人,那还能说说,Wu_Police这种毒药只要票房负作用,和小7那部霓虹最爱歌舞题材,砸的1亿不到,忘记了?超级大毒药还想洗

============
用SBO的逻辑剑心也是被毒的,原来能收不只30Y啊2333

- 6501 - = =2014/5/26 21:56:00

奥斯卡两个毒药以后别到处祸害人了,救得了一次救不了两次,真当人家是神仙啊,木村假笑来了都要被Wu_Police刚力毒死

- 6502 - = =2014/5/26 21:56:00

不急下半年11月Wu_Police那部纯爱就知道Wu_Police能担多少了

==========

担多少都无所谓,反正投资不到80亿一个零头= =真不急
=====================
铁板纯爱砸穿是不急,本来就是毒药,80亿瞎编自己_Tun了吧

==========

再毒也比不上你家毒穿80亿,毒穿唐泽,毒穿竹内,纯种SB毒药
==========================
毒你妹,配不但收视,Wu_Police大毒药主什么砸什么,纯种歪嘴大毒瘤

========

配难道就能担今日了?少TM洗W了,2番配好好呆着吧,毒药O
====================
一直是W了,还想再被打脸一次,歪嘴毒药女O

=========

再洗也洗不成W,你继续跳就好,挑断腿SB也排在女优后面

- 6503 - = =2014/5/26 21:57:00

小飞侠霓虹黑的都是刚力,其他人都没事,不用操心了

- 6504 - = =2014/5/26 21:58:00

不急下半年11月Wu_Police那部纯爱就知道Wu_Police能担多少了

==========

担多少都无所谓,反正投资不到80亿一个零头= =真不急
=====================
铁板纯爱砸穿是不急,本来就是毒药,80亿瞎编自己_Tun了吧

==========

再毒也比不上你家毒穿80亿,毒穿唐泽,毒穿竹内,纯种SB毒药
==========================
毒你妹,配不但收视,Wu_Police大毒药主什么砸什么,纯种歪嘴大毒瘤

========

配难道就能担今日了?少TM洗W了,2番配好好呆着吧,毒药O
一直是W了,还想再被打脸一次,歪嘴毒药女O

=========

再洗也洗不成W,你继续跳就好,挑断腿SB也排在女优后面
事实摆在你,你这么喜欢被抽耳光?
毒药排0番还是毒药

- 6505 - = =2014/5/26 21:58:00

SBO的逻辑就是强盗逻辑,怎么吹嘘都是自家好,别家不是毒药就是空气

- 6506 - = =2014/5/26 21:59:00

事实就是SB砸穿80亿,史上第一毒药不用争了

- 6507 - = =2014/5/26 21:59:00

奥斯卡O真是神烦

- 6508 - = =2014/5/26 21:59:00

SBO滚粗

- 6509 - = =2014/5/26 21:59:00

事实是Wu_Police砸穿铁板歌舞片纯爱1亿不到,毒死小7

- 6510 - = =2014/5/26 22:00:00

奥斯卡丑女O打包滚吧

- 6511 - = =2014/5/26 22:00:00

小7好着呢,夏季主剧,少拖垫背

- 6512 - = =2014/5/26 22:01:00

SBXP掏大粪真EX

- 6513 - = =2014/5/26 22:02:00

歪嘴丑女眼袋真EX,早点结婚双宿双飞

- 6514 - = =2014/5/26 22:03:00

哈哈哈哈哈有个SBO太销魂了这仇恨拉得

连我这种不DJ神兽的人都为5#不值啊

好既然今日恋都是看SB嫌弃5#是一番拖了后腿

那能同理推断SBO一直得瑟的高收大HIT的信使观众看的也是老戏骨嫌弃SB盖章SB是猪一样的一番

SBO别双标嘛...........

- 6515 - = =2014/5/26 22:03:00

看了这几页,得出一个结论,就是千万别跟SB共演,共演要被黑死

- 6516 - = =2014/5/26 22:03:00

小7被Wu_Police毒了以后,映画就一直连砸了,回多拉马也想转运,撒掉点歪嘴的毒气吧

- 6517 - = =2014/5/26 22:03:00

二番抢票房这点上SBO比女优O更销魂

- 6518 - = =2014/5/26 22:04:00

看这L最大的感触是sbo最恨的是眼袋

- 6519 - = =2014/5/26 22:04:00

果然跟SBO一比空气OXPOW14.0O都无比顺眼

- 6520 - = =2014/5/26 22:04:00

SBO这是被逼疯了么XD
想想SBO才是跟眼袋有仇啊
那日经就可以干掉眼袋啊何必拿自己比不了的呢

- 6521 - = =2014/5/26 22:04:00

看了这几页,得出一个结论,就是千万别跟SB共演,共演要被黑死

=============

别跟我家爱豆共演就烧高香了,噗
这脚踩一切的气场实在消受不起

- 6522 - = =2014/5/26 22:05:00

小7被Wu_Police毒了以后,映画就一直连砸了,回多拉马也想转运,撒掉点歪嘴的毒气吧
==
据说小7还去神社拜过,Wu_Police的毒力很强

- 6523 - = =2014/5/26 22:05:00

小7不劳你个SB操心好吗,SB

- 6524 - = =2014/5/26 22:06:00

SBOXPO就是一人精分的,一边说主役担票房一边二番抢票房,德行

- 6525 - = =2014/5/26 22:06:00

========

可是为什么不恨一姐呢?明明一姐的资源比眼袋好点

难道是因为SB和眼袋长的都一个风格?

- 6526 - = =2014/5/26 22:06:00

搞清楚,奥斯卡丑女在霓虹是全民黑,不是别家在黑,是万人踩,又丑又毒,少推给别家

- 6527 - = =2014/5/26 22:06:00

囧,小7怎么这家了?这拖得

- 6528 - = =2014/5/26 22:07:00

眼袋有没跟SB共演过,而且眼袋不是糊了么,SB这么恨他干啥233

- 6529 - = =2014/5/26 22:07:00

SBO你家跟6.0那部映画下周就要上了,闭嘴给SB攒RP吧

- 6530 - = =2014/5/26 22:07:00

这L真瀑力,现在连点学术都没有了,纯干掐对骂啊

- 6531 - = =2014/5/26 22:07:00

小7不会这一辈子就被Wu_Police毒到中年吧...........

- 6532 - = =2014/5/26 22:08:00

算了吧,SBO就没有不恨的演员吧

- 6533 - = =2014/5/26 22:08:00

==
据说小7还去神社拜过,Wu_Police的毒力很强
=========
奥斯卡毒瘤也最多毒毒番手比她家强的
番手在人之后家的想要被毒还是回去撒泡尿照照自家的肝炎脸

- 6534 - = =2014/5/26 22:08:00

SBO小飞侠砸成那样还有脸来洗今日恋,攒点RP吧,今日恋那丑逼样谁去看他啊

- 6535 - = =2014/5/26 22:08:00

眼袋O这是觉得SBO疯了,自己家装好人吗

- 6536 - = =2014/5/26 22:08:00

========

===========

疑似肝炎患者O之间的战争啊hhp?

- 6537 - = =2014/5/26 22:08:00

小7自从和Wu_Police共演后好像被吸干了,一姐也是瘦的吓人,精元被吸走了,Wu_Police就是肿肥,像带了几个人的球

- 6538 - = =2014/5/26 22:08:00

这L真瀑力,现在连点学术都没有了,纯干掐对骂啊

跟SBO学术?哈哈哈哈

- 6539 - = =2014/5/26 22:09:00

就SB在今日恋里黄疸病人头顶拖把头的鬼样还好意思嘲歪嘴丑女HHHHHHHHHHP

- 6540 - = =2014/5/26 22:09:00

小7自从和Wu_Police共演后好像被吸干了,一姐也是瘦的吓人,精元被吸走了,Wu_Police就是肿肥,像带了几个人的球

========

HHP

- 6541 - = =2014/5/26 22:09:00

=====
这楼看眼袋O还是挺理智的不是么,被黑成总垫背也认被群同代若手踩糊了也认了

- 6542 - = =2014/5/26 22:10:00

SB是肝癌晚期拯救其他所有人

- 6543 - = =2014/5/26 22:10:00

= =2014-5-26 21:46:00= =2014-5-26 21:23:00
XP跟眼袋好也是事实,前面好几页就有GN说了,还一块欺负人,一对人渣。XP姨娘那时候怎么不反驳?。
====
欺负人ls是怎么脑补出来的
====
欺负人是前面GN说的,当时也没人反驳,当时LS怎么不反驳?。
=====
因为我没跟ls一样闲得在这蹲一整天
====
要是你LS没跟这儿一整天你去死噢。

- 6544 - = =2014/5/26 22:10:00

SBO和XPO都滚粗

- 6545 - = =2014/5/26 22:10:00

======
这么上RS的不用PB么

- 6546 - = =2014/5/26 22:11:00

XPO拖ZB不成开始胡搅蛮缠了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 6547 - = =2014/5/26 22:11:00

========

==========

因为SBO已经盖章一姐是浪费资源的废物,眼袋也是废物但是好死不死正好有能打SBO脸的票房

- 6548 - = =2014/5/26 22:11:00

SB之后水十不是把竹内都毒到出不来了,还掐别人毒,先去把肝炎和腰子脸治治吧

- 6549 - = =2014/5/26 22:11:00

XPO拖J家不成开始胡搅蛮缠了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 6550 - = =2014/5/26 22:11:00

单纯说句,Wu_Police当初被目击和B太按摩店,还和一姐眼袋传过在天神 hotel玩3P,洗Wu_Police就算了

- 6551 - = =2014/5/26 22:11:00

小7也够倒霉的,被SBO盯上,莫名至极

- 6552 - = =2014/5/26 22:11:00

XPO拖ZB不成开始胡搅蛮缠了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 6553 - = =2014/5/26 22:12:00

=====
这楼看眼袋O还是挺理智的不是么,被黑成总垫背也认被群同代若手踩糊了也认了
========
所以SB就是SB,眼袋EQ很高的,要么能爬到现在这样还天天爆丑闻
SBO就不会装装小白菜

- 6554 - = =2014/5/26 22:12:00

不提都以为别人忘记了

竹内大妈那什么劳动官的水十那么凄惨也有SB毒药的功劳吧

- 6555 - = =2014/5/26 22:12:00

- 6556 - = =2014/5/26 22:12:00

Wu_Police没得心机能上位?

- 6557 - = =2014/5/26 22:13:00

==========
真上巨人的话,说不定SBO凭个三番也要抢票房

- 6558 - = =2014/5/26 22:13:00

XP这季就把月九毒死了

- 6559 - = =2014/5/26 22:13:00

受不了自以为是的傻逼XPO了

- 6560 - = =2014/5/26 22:13:00

Wu_Police当初被目击和B太按摩店,还和一姐眼袋传过在天神 hotel玩3P,洗Wu_Police就算了

=========

真的?玩3P,HHP,后面那俩不是搞基吗?Wu_Police凑什么热闹

- 6561 - = =2014/5/26 22:14:00

Wu_Police传过给三池枕营业,给小7口爱,是一姐眼袋的炮友

- 6562 - = =2014/5/26 22:14:00

不提都以为别人忘记了

别提了,一提大妈也要被这家O恨透了

- 6563 - = =2014/5/26 22:14:00

==========
真上巨人的话,说不定SBO凭个三番也要抢票房
=========
不用说不定,巨人大卖妥妥SB功劳2333

- 6564 - = =2014/5/26 22:14:00

XPO有屁脸冤枉别人?前面几页都是XPO的杰作。

- 6565 - = =2014/5/26 22:14:00

单纯说句,Wu_Police当初被目击和B太按摩店,还和一姐眼袋传过在天神 hotel玩3P,洗Wu_Police就算了
-------------
求八!!怎么从来没听说过XD
话说B太之前势头不错最近似乎又没什么存在感了

- 6566 - = =2014/5/26 22:14:00

不提都以为别人忘记了

=====
有破过旧税吧

- 6567 - = =2014/5/26 22:14:00

因为SBO已经盖章一姐是浪费资源的废物,眼袋也是废物但是好死不死正好有能打SBO脸的票房

===========

都是少女漫都是二番恋空还是压死今日恋的吧SBO的逻辑真神

顺便,SB主过民放?

- 6568 - = =2014/5/26 22:15:00

Wu_Police现在和ZB拍纯爱也被目击买套什么的

- 6569 - = =2014/5/26 22:15:00

xpo去死了。

- 6570 - = =2014/5/26 22:15:00

SB又丑又村,上什么多拉马映画都是毒药,SBO怎么还这么有底气啊 XDD

- 6571 - = =2014/5/26 22:15:00

凡跟SB共演过的,都别提了,提了的后果大家懂得,噗

- 6572 - = =2014/5/26 22:15:00

========================
张口就来啊,别说无图无真相了,连个三流八卦都没有,败RP败的顶楼本命全_Tun

- 6573 - = =2014/5/26 22:15:00

今日恋是W主,恋空圣女单主,洗白就算了

- 6574 - = =2014/5/26 22:15:00

===========

顺便,SB主过民放?

==========

SBO会告诉你恋空不是少女漫改,票房都是圣女的和一姐没关系(虽然这是事实)

- 6575 - = =2014/5/26 22:16:00

就觉得有一个人在那胡搅蛮缠
真不想看哔W14跟sbxp了
能晾着那个人么

- 6576 - = =2014/5/26 22:16:00

ZB你都不放过啊,油饼

- 6577 - = =2014/5/26 22:16:00

被电通压下去了,为了Wu_Police,B太肯定要HX掉

- 6578 - = =2014/5/26 22:16:00

==========
SBO拉ZB垫背收了多少RS都是SB_Tun

- 6579 - = =2014/5/26 22:16:00

SB又丑又村,上什么多拉马映画都是毒药,SBO怎么还这么有底气啊 XDD

========

因为人家还有的上把,这不是还能上东宝W主呢吗?总比那些连东宝边都摸不到的要有底气多了

- 6580 - = =2014/5/26 22:17:00

能屏蔽了那个胡搅蛮缠的么
连ZB买套瞎说的出,过了吧

- 6581 - = =2014/5/26 22:17:00

xpo已经去死了。

- 6582 - = =2014/5/26 22:17:00

SBO别空口说白话,至少把5#那些uwasa的原文搬来吧

- 6583 - = =2014/5/26 22:18:00

===========

顺便,SB主过民放?

==========

SBO会告诉你恋空不是少女漫改,票房都是圣女的和一姐没关系(虽然这是事实)

=========

可是明明sbo前一页还在说这种映画都是看男的谁看女的啊

啧啧啧啧sbo你个磨人的小妖精xdddddddddddd

- 6584 - = =2014/5/26 22:18:00

被电通压下去了,为了Wu_Police,B太肯定要HX掉
==============
SB得艾滋了,LS知道吧,电通也给买断了

- 6585 - = =2014/5/26 22:18:00

竹内大妈自己也是FLOP的毒药,别埋怨谁了

- 6586 - = =2014/5/26 22:18:00

前面盖章XP眼袋欺负人了怎么就XPO不满还冤枉别人脑内?神经病。

- 6587 - = =2014/5/26 22:18:00

========

因为人家还有的上把,这不是还能上东宝W主呢吗?总比那些连东宝边都摸不到的要有底气多了

======

和6.0那部明明是配!是配!配!

- 6588 - = =2014/5/26 22:18:00

能屏蔽了那个胡搅蛮缠的么
连ZB买套瞎说的出,过了吧
=======

我刚好登不上,要不GN你去站务申请一下?以前一申请就屏蔽封的

- 6589 - = =2014/5/26 22:19:00

就觉得有一个人在那胡搅蛮缠
真不想看哔W14跟sbxp了
能晾着那个人么
==============
今晚开始的时候也不是没喊过禁,问题是这个SBXPO一个人精分就能跳一晚上,不抽实在看不过去

- 6590 - = =2014/5/26 22:19:00

Wu_Police真是够乱的啊

- 6591 - = =2014/5/26 22:19:00

SBO这么拖不相干的人下水连ZB都扯出来了就去小黑屋关着吧

- 6592 - = =2014/5/26 22:20:00

还在掐的都是SB、一姐、眼袋O吧

J外群丑的O真是比女优家的猥琐男还恶心

脏死了 一个都不是好东西 还在挣谁最渣?

- 6593 - = =2014/5/26 22:20:00

XP的性格,你说欺负人,有几个人会信?著名的好性格了

- 6594 - = =2014/5/26 22:20:00

========

======

突然一下明白了5金O的痛苦了,就是这样给谁2番都抢W

- 6595 - = =2014/5/26 22:21:00

武井私下一直不清不楚的,没什么奇怪

- 6596 - = =2014/5/26 22:21:00

sbo嘴脏成这样也是可以了

顺便sbo不准备把你家肝炎患者跟面瘫1.0的绯闻也捋捋?

- 6597 - = =2014/5/26 22:21:00

还在掐的都是SB、一姐、眼袋O吧

J外群丑的O真是比女优家的猥琐男还恶心

脏死了 一个都不是好东西 还在挣谁最渣?

--------------

肯定是这几家的

不然谁会了解那么多

以前只觉得长得丑 演技烂

今天看这楼互相揭老底 才知道里面也肮脏不堪

- 6598 - = =2014/5/26 22:22:00

======

突然一下明白了5金O的痛苦了,就是这样给谁2番都抢W
================
SBO那德行,烧香拜佛别共演吧

- 6599 - = =2014/5/26 22:22:00

就看到SBO精分吹嘘踩别人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >
ZB回复请先登录