【全J/宫廷/女体/雷/慎】长夜未央

9110100条/页,92页

<61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >
您是第1608707位读者

- 6500 - = =2011/5/3 20:54:00

春有桃红秋收稻,夏有蝉鸣冬听雪,别说四季太过美好,他们这些人谁都无福奢望,就是能有,人的记忆终是有限,那么,只这一秒的尽数温柔,却足以铭记终生。

------------------------

这段看得好心酸,这文中的CP都是波折重重。

------------------------

这段看得好心酸,这文中的CP都是波折重重。

- 6501 - 啊啊啊2011/5/3 21:00:00

lz真讲信用!!

这段好精彩哦!!

扣人心弦。。看的我都跟着紧张。。。

二更吧。。。【厚脸皮喂~~~】

- 6502 - = =2011/5/3 21:01:00

fy

- 6503 - 激动。。2011/5/3 21:10:00

好精彩这段。。

果然俩人都是有大将风范的。。

临危不乱 果断 化险为夷。。

当然他们还是危险滴。。

lz笔下的角色都很生动丰满 有特点 很大气

有二更咩?

- 6504 - 求二更2011/5/3 21:10:00

终于等到了

这么多看下来就想说四个字:太精彩了!

对于这个2对20的过程的描写失态是太精彩了

然后,不知道LZGN有没有看过《日出处天子》这篇文?

中间的那句“春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪,晨有清逸暮有闲悠”一直是我多年来最无法忘怀的句子

而如今又看到了LZ的“春有桃红秋收稻,夏有蝉鸣冬听雪,别说四季太过美好,他们这些人谁都无福奢望,就是能有,人的记忆终是有限,那么,只这一秒的尽数温柔,却足以铭记终生。”

一时激动地想起了那篇文,一时又觉得,虽然是类似的感觉,但是却是在完全不同的情景下,表达着完全不同的中心

但是相同的就是

太美了,真的太美了

见过很多劫后余生,却是第一次觉得如此美地让人觉得窒息

求二更啊~LZGN!

- 6505 - = =2011/5/3 21:14:00

很好!我貌似看到了我喜欢的杯具结尾…………

- 6506 - 有二更咩?2011/5/3 21:35:00

rid

- 6507 - 求二更2011/5/3 21:46:00

rid

- 6508 - = =2011/5/3 21:49:00

LZ寫得太精彩...
很配合人物性格> <

- 6509 - = =2011/5/3 21:55:00

我追了这文这么长时间

LZGN从没有降低过一点点水平

不管是哪对都走心了= =

- 6510 - 求二更!!!2011/5/3 22:00:00

rid啊LZ

- 6511 - = =2011/5/3 22:02:00

我可以接受太子格格最后美好的离散,能不能给个娃。这样我就满足了(妄想中)

这段更新等了好几天,真是值得了,写得很精彩,对抗激烈,扣人心弦。

- 6512 - 求二更2011/5/3 22:11:00

= =2011-5-3 22:02:00

我可以接受太子格格最后美好的离散,能不能给个娃。这样我就满足了(妄想中)

这段更新等了好几天,真是值得了,写得很精彩,对抗激烈,扣人心弦。

=====================================

这俩不用这么狗血吧……

其实最理想的就是相思相望不相亲啊!!!

- 6513 - ==2011/5/3 23:10:00

求二更

- 6514 - 求二更2011/5/3 23:10:00

==================================

确实啊,也算是一生一代一双人了

不过虐之前能不能先给甜头啊LZ

- 6515 - = =2011/5/3 23:26:00

LZ今天会二更吗?

虽然是够了TAT

- 6516 - = =2011/5/3 23:41:00

太子和格格两人在一起总没什么好事

是说彼此是对方的克星呢还是贵人呢,? 都经历过多少次大事了. 虽然次次都是有惊无险.

前面说的HE没配额让人觉得好心惊啊. 难道再来一次一个个X么

不是没配额是没限额吧吧吧吧????

- 6517 - 求二更啊!!!2011/5/3 23:46:00

RID

- 6518 - 求更2011/5/4 1:48:00

终于等到了

这么多看下来就想说四个字:太精彩了!

对于这个2对20的过程的描写失态是太精彩了

然后,不知道LZGN有没有看过《日出处天子》这篇文?

中间的那句“春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪,晨有清逸暮有闲悠”一直是我多年来最无法忘怀的句子

而如今又看到了LZ的“春有桃红秋收稻,夏有蝉鸣冬听雪,别说四季太过美好,他们这些人谁都无福奢望,就是能有,人的记忆终是有限,那么,只这一秒的尽数温柔,却足以铭记终生。”

一时激动地想起了那篇文,一时又觉得,虽然是类似的感觉,但是却是在完全不同的情景下,表达着完全不同的中心

但是相同的就是

太美了,真的太美了

见过很多劫后余生,却是第一次觉得如此美地让人觉得窒息

求二更啊~LZGN!

====================

+1

总觉得LZ人设很熟悉

小问一句LZ可有写过关于草原的……

如果问的不靠谱了GN多担待,先陪不是了……

(讲话都跟着文走了……)

- 6519 - TL2011/5/4 9:03:00

不知道LZGN,今天会接着更吗?昨天那段看着很大气啊

- 6520 - ==2011/5/4 11:59:00

TL

- 6521 - = =2011/5/4 12:14:00

==================================

确实啊,也算是一生一代一双人了

不过虐之前能不能先给甜头啊LZ

===========================

同意说法。。

BE的话对于剧情发展的确比较合理。。

虽然我会很痛心啊啊啊。。。

LZ请自由的。。

- 6522 - = =2011/5/4 14:06:00

我永远不会把你隔绝在危险和杀戮之外,因为你与我几生几死过,然而我会保护你,用尽所有。

=======================================

反复看了几遍,突然被这句感动了TAT

- 6523 - 生死与共啊2011/5/4 15:37:00

这一生,你曾与谁,真正的生死与共?

太震撼了,敢问LZ有木有看过麒麟啊,这个章节的情况有几份相似啊~带人太子跟格格的感觉是更棒啊

果然好剧还要有好演员啊~lz继续啊~

- 6524 - tl2011/5/4 17:05:00

rid

- 6525 - 呼唤LZ2011/5/4 19:56:00

LZGN,今天继续更不?

- 6526 - TL2011/5/4 20:49:00

LZGN今晚继续更吧。

- 6527 - ==2011/5/4 21:10:00

LZGN,今天继续更嘛!!!想快点看这俩人咋定情

- 6528 - ==2011/5/4 22:19:00

TL

- 6529 - ==2011/5/4 22:58:00

今儿有么?太子格格快步人正题啊?

- 6530 - TL2011/5/5 12:16:00

rid

- 6531 - ==2011/5/5 12:30:00

楼主快来快来

- 6532 - TL2011/5/5 18:42:00

RID

- 6533 - TL2011/5/5 20:19:00

RID

- 6534 - ==2011/5/5 21:54:00

TL

- 6535 - = =2011/5/5 22:58:00

TL

LZGN快来啊!!!

- 6536 - TL2011/5/6 8:44:00

RID

- 6537 - TL2011/5/6 11:53:00

LZ今天更吗?

- 6538 - ==2011/5/6 14:52:00

楼主!!

- 6539 - TL2011/5/6 16:04:00

RID

- 6540 - TL2011/5/6 18:05:00

RID

- 6541 - = =2011/5/6 19:01:00

LZ来不来嘛???????????????????????

- 6542 - TL2011/5/6 21:21:00

这么精彩的文

怎么能够掉到第二页呢

赶紧踢起来。

- 6543 - ==2011/5/6 21:29:00

TL

- 6544 - TL2011/5/6 21:37:00

LZGN啊~周末快到了~求太子格格定情呀

上面那段真的是看着意犹未尽哟

- 6545 - 瞎掰掰2011/5/6 22:03:00

“我们没事……”仁再次睁开眼,是这么说的,他第一次觉得“我们”这两个最简单的字,原来可以叫人这样安心。

对方虚月兑的弯起嘴角,“是不是……太好了?”

“是,太好了,”他拨开她粘在脸颊的发,就着跪姿把人搂进怀,在自己手臂伤处狠狠掐一把,钝痛瞬间激醒就快麻痹的触感,告诉他这一切不是做梦,怀里的人,好好的,真切的体温隔着半湿的衣料传过来,突然鼻腔有些酸,“从来,没有这样好……”

“走。”而后只一个字,半身红衣的人被扶起,和也眼前一片花白,还是跄踉的跟上去,此地,久留不得。

他牵着她跌跌冲冲的沿着主道奔,用眼下可算作最快的速度,终于在完全跑不动的时候寻到一个临近山口的隐蔽处,双双瘫坐下来。

仁身上明的暗的到处是伤,多到这个份儿上反倒由它去了,是男人的,笑一笑,天大的硬伤都能过去。生怕后方还有人沿着足迹追来,于是将染在两人靴底半干的血迹在杂草上蹭去,这才稍稍松了神经,停下来好好的吸一口气。

?

终于,结束了,和也心里如此想着,于是一坐下便没有气力再动一分,仁侧身把肩背挪给她,“就要出去了,缓口气,不急。”对方一动未动,想来身体早已透支,他看她一眼,尽可能的扯出一笑,肌理牵动眉骨半凝结的口子,又有殷红渗出来,“怎么,担心我守不住你?”

她心知这太子爷这会儿并非玩笑话,于是跟着回一个笑,“我没事……撑得住。”在这生死未定穷途末路的时候,这笑容好比五月的清风拂面。

仁换了角度把身子再靠近些,是她只要头一斜就能靠上的位置,“靠一下,无妨,”他屈膝而坐垂下头,“你不必撑,因为我,守得住。”

她轻笑一声,倒头在他肩上。

?

这短暂的休息对精疲力竭的二人来说着实太过难得,和也看似无碍,实则却有一处火烧一般,小腿下半截,方才之所以会被绊住挣不开脚,正是因为那咽气的人最后一击,一刀刺进她靴口上方一段,那伤口不足半寸宽,竟是极深,万幸没有伤到筋骨。

当仁无意中瞟到她才刚擦干血迹的靴底又一次溢出暗红,心中不禁漏跳半拍,当下强行撩起那人库脚,盯着那红白翻转的小块皮禸,声音开始发_chan,“你就这样……跟这我,跑这么久?”

对方眯着双晶亮如初的眼,“跑起来有感觉,就证明……还活着。”

“你真是……”他本想说“逞强”,却又觉得眼下这词过于矫情,话到嘴边又咽回去。

天就快要亮了,是人总有极限,一整夜的煎熬让他们疲惫至极,不过此刻仍然需要打足精神,还没到可以完全松懈的时候,放弃?不,这不是他们的人生准则。此处已是靠近山口,再往前一程,必定可以出去,没有再多的言语,他蹲着绕过手一搀一托将她背起,这人似乎比半年前又更轻了。

?

他背着她小心的潜过最后的一段路,自己的伤处太多,参合在一起也就没什么感觉了,盘算着这个方向出去多半是向着热城的方向,如此,真是最后了,只要走过脚下这一小段,这趟鬼门关总算痛痛快快的过去了,是吧?一定是的。

上有天,下有地,在踏上山口的前一分,仁确确实实是抱着这个念想的!不过,这已在他直起身来的那一刻,成为过去。

带伤带血,终于走到山口,在这得天独厚的绝佳位置,完美的部署令人发指,仁仿佛听到自己牙关紧合发出的“咯咯”声响,他无声的停住脚步,再不动了。

和也本是侧靠在她背上闭目,却感觉对方突然止步,贴着的背脊似有若无的一_chan,她撑开眼,清晨的第一缕光透下来,不禁又合了合眼,有些艰难的正过头,很慢很慢,直到看见,就在这山口百步不到的另端,整装待发的又一排人!原来,昨夜的二十,不过开胃小菜?

?

半晌后,她几近绝望的带起个笑,狠狠的蹦出四个字,“没完,没了。”

仁轻手把她放下来,顺势抚下她的背像是宽慰,但连他自己都知道,再没逃生的机会了,就凭眼下这糟糕的状况。

时到当下,他反而一点火气都没有,“已经在出口了,我留下来拖着,你走,若能找到自己人……”

“不行!”她断然拒绝,不待一分迟疑。

“那么,你有比这更好的法子?”他语气如同问着无关要紧的。

她怔了怔,却还是咬牙道,“我说,不,行!”在这山崖陡壁间,遍体鳞伤的再次面对二十余众,不用想都是命归黄泉!

?

“……为什么?”他声音突然低下来,转身看着对方。

和也盯着他半刻,直到眼瞳发酸眼眶泛红,倏地别过头去,“没为什么,你,不会懂。”

“我懂。”那话语很轻很柔,平和得没有波澜。

“你现在跟我说这个?”她身子发抖,眼里泛起的柔光像是破碎开,然后极慢的回过去,用几近愤怒的语气,“你现在告诉我,你懂?!”

仁颔首笑一笑,上前去握她的手,“我怕这会儿不说,这辈子就没机会了。”

对方恨不可言,挥手打开他。

“和也……”

“……”

“不是因为每次牵连生死才会觉得特别……”这句话好似已经搁在那里很久了,“以前啊,我老觉得那些情啊爱啊都是天大的事,于是一股脑的不顾一切,跑着跑着等回头一看,呵,就只剩我一个孤家寡人了,后来渐渐连命都快送走了,我只能保了命再说,命呐,可比什么都金贵多了,但是最近我又糊涂了,糊涂的竟然发现,你跟它……原来一样重要。”

和也轻笑了声,“你是说,我救过你,你在感激我?”

那人叹了口气,抬手在她脸上轻捏一把,笑说,“喂,我都把命和你系一起了,少没良心了!什么天长地久地老天荒的鬼承诺,没个屁用。我要是快死了,脑子里就一个念头——啊,那个人,一定不能有事。呐……和也,我的命多值钱啊,我把这辈子最最大的生意给亏了,而且还不能指望你这辈子能还上,哈,血本无归啊……”他侧低下脸仔仔细细的看她,无奈道,“你说,这样,还只是……感激吗?”

?

和也闭上眼,却又笑了,“好……你赢了,我听你的。”她合着眼笑,笑得眼泪都淌下来,“其实我根本没得选,不是吗?”我甚至连留下来陪你一起面对死亡都不行,无论我是否愿意。

仁退开些距离,还是看着她,笑着道别,“和也,离开我这句话,收回去,好不好?”

一阵沉默后,她抬眼,从对方眼里看到他那条熬过二十余年的命,“如果你能活着回来,一切……如君所愿。”

仁大笑着往后一步,然后背过身去,半是玩笑的说,“喏,和也,要是哪天我和世子一块儿掉水里了,你救谁?”

这一个同样背过身,有晶莹从眼尾不断溢出来,“当然是准哥哥了,至于你,游不回来,就去死吧!”

依旧背对着背,仁在那头大骂她没良心,却听身后又响起声音,与他一般半开玩笑,“假若,假若是我同那郡主落进水,你又救谁?”

“一个都不救!谁知道你们是不是因为什么阴谋把对方推下水,等我救起一个,另一个岂不是做鬼都要宰了我?”

?

“好啊好啊,那你就让我们两个都淹死?我不懂水性,你不知道?”

“嗯……那好,我救你,不过你要保证跟智久解释,你真的不会游。”

两个人已背道走开,声音变得越来越小,“要是……她也不会呢?”

“她水性虽然差劲,但性命相关的话……她能游回来的,我知道。”

“我是说假若,假若谁都游不回了。”

“那还用问?当然是救她!然后……然后,我陪你死啊……”

两个身影越走越远,远得再也无法对话。

——如果今日我再也回不去,那你一定要回到平安的地方,你可以的。

——是啊,我不会放弃,假如你死了,我还得活下去,并且,活得好好的。

在这样无理的玩笑话中,各执心底一番信念,他不道“保重”,她也不说“小心”,朝着不一样的方向,渐远。

?

漆黑残酷的夜已经过去,晨光伴着碎雨带来新的一天,和也是想走快一点争取时间,但小腿的伤口又更痛了,每走一步都像踏在冰刀上,随着紧抿的唇也开始泛白,更是整颗心几近濒死。

那人究竟会如何应付,时下的她已无暇去猜,不过只要他是他,和也莫名的觉得或许会有一线希望,但理智却在这一刻无情的砸醒她,一遍又一遍,倘若找不到援手,凭其一己之力是再也无法全身而退,同行的人早被冲散,而如今需要一个同伴,一个可以以一挡十的同伴!

和也不知自己是怎么走到山崖的最底下,一片并不太宽的河水拦断她的路,直觉跟前一重重黑影迎面袭来,在满眼的模糊间,远远的,好似望见有一男一女两个身影划桨而来,终于支撑不下,身子前倾,倒在地上。

瞎掰掰

开始8CJ

• RP:927
文:351 分:1971

- 6546 - 更了2011/5/6 22:19:00

RID

- 6547 - 更啦2011/5/6 22:20:00

通知L外的GN

- 6548 - T T2011/5/6 22:21:00

哦漏

表停在这儿啊嗷

- 6549 - 更了2011/5/6 22:28:00

这段看着心里难受

- 6550 - = =2011/5/6 22:34:00

“我是说假若,假若谁都游不回了。”

“那还用问?当然是救她!然后……然后,我陪你死啊……”

========

T T

我都快忘了还有这段了

不知为什么很感动

- 6551 - 更了2011/5/6 22:34:00

哦 天啊 虐啊 揪心啊

- 6552 - 更啦2011/5/6 22:35:00

竟然还有追兵!!!太子这次忒杯具了……救下格格的男女会不会是囧甜和吴爱达?肯定会有援兵来救太子的吧?!

- 6553 - = =2011/5/6 22:47:00

怎么能这么杯具啊……虽然两人都能过这个坎吧

LZ快更吧,莫非有新人物出场了?

- 6554 - 求二更2011/5/6 22:59:00

RID

- 6555 - = =2011/5/6 23:01:00

这一对真是……可以再虐心一点QAQ

- 6556 - 2011/5/6 23:27:00

按LZGN说AK这次的三段应该更完了,可是为嘛总是觉得没完啊……TP也是……都是一个人孤身涉险……

- 6557 - 更了2011/5/6 23:29:00

“你不必撑,因为我,守得住”

+++++++========================

上哪找这么好的男人啊

这段是又虐又甜,看着揪心,虽然知道会化险为夷,但还是提心吊胆

应该有新人物出现了吧,希望是甜甜和龙也

期待楼主二更

- 6558 - = =2011/5/6 23:32:00

这对会化险为夷的,对吧?

- 6559 - 求二更2011/5/6 23:39:00

我知道我贪心了

但是看得觉得想哭啊

“那还用问?当然是救她!然后……然后,我陪你死啊”

以前也看过类似的桥段,但是总觉得,这个时候的感动,是无法表达的

你们俩,一定要没事啊,一定要在一起啊? T? T

- 6560 - ==2011/5/7 1:04:00

能够以一抵十的同伴会有可能是世子吗?

- 6561 - ==2011/5/7 15:14:00

接下来该大白和SA了哇?

- 6562 - = =2011/5/7 17:23:00

恩 依然是很精彩!!

不过我到和LS一众看法不太一样~~

掉水救谁这个问题这段~~~~稍稍有点俗~

放在这文中任何一对上~~都会有点~~~

不过是我个人看法啦~~我看着有点不舒服~~~

LZ的文笔还是很好滴~~~接下来该其他西皮了吧~~~

期待期待~~

好奇和也最后看见的这一男一女~~

- 6563 - = =2011/5/7 18:09:00

LZ寫的都很到位?
看到太子格格那時比平常坦誠多了
掉水橋段套在這我認為很合適啊
一直不開口,到這關頭又忍不住要問
性格拿捏得看好> <
真心希望他們能夠好好的...

- 6564 - = =2011/5/7 18:32:00

希望这一男一女是甜甜和ueda

这文都一年半了,这俩都还木有出场……

- 6565 - TL2011/5/7 20:30:00

今晚更不更啊?

前面LZ说这段会是比较沉重的,看来慢慢是这样了,太医瞎了下落不明,太子格格受伤又受追击,其他人马怎么样啊。

希望没人被便当,波折表紧。

- 6566 - tl2011/5/7 21:19:00

rid

- 6567 - = =2011/5/7 21:52:00

LZ快来,下一段还是AK么?

- 6568 - 蒙脸2011/5/7 22:21:00

淳王和龙儿预计在5w字内出现,他们就快熬出头了

能以一挡十的是谁!!!!GNS随意猜哈,虽然猜中了也没奖>V<

- 6569 - 捂脸2011/5/7 22:30:00

LZ之前答应的KK番外呀近期很看到么

- 6570 - = =2011/5/7 22:33:00

紧紧贴着ls菇凉= =

- 6571 - 蒙脸2011/5/7 22:35:00

另外掉下水这个看似有点幼稚的问题,太子格格是在绝境中抱着半玩笑的态度说的,很正儿八经的给对方一个誓言,反倒不是太适合这俩性格,下段起是另外几对苦命的

回LS姑娘,我没忘,真的!TVT

- 6572 - = =2011/5/7 22:47:00

既然LZ来了,于是今晚上会更吗?

- 6573 - 2011/5/7 22:54:00

太子格格就这么分开了?这都生死未卜……

- 6574 - = =2011/5/7 22:55:00

淳王和龙儿预计在5w字内出现,他们就快熬出头了

能以一挡十的是谁!!!!GNS随意猜哈,虽然猜中了也没奖>V<

=========================================

5w字以内……

LZGN,他们能在7月之前出来不?

囧甜难道是个外族王爷之类的?还是太子的盟友?吴爱达女体?他俩不能CP的吧???

- 6575 - = =2011/5/7 22:59:00

6574 2011-5-7 22:54:00

太子格格就这么分开了?这都生死未卜……
===============================
太医郡主也是就这么分开了嘛……断到这里还是挺正常的
而且也该到其他几对出场了啊,跌落悬崖那两位也挺苦逼的啊,大白那更是悲催
p.s.小声说一句,其实太子也不算生死未卜嘛……他肯定会没事的,只是肯定会遍体鳞伤

- 6576 - ? ?2011/5/7 23:01:00

总不能出个前国师大人召来啥一挡十吧

- 6577 - = =2011/5/7 23:03:00

太子遍体鳞伤回到宫里,格格来帮你呼呼(~ o ~)~~~

- 6578 - = =2011/5/7 23:17:00

太子遍体鳞伤回到宫里,格格来帮你呼呼(~ o ~)~~~
=======================================
喷~~~

- 6579 - = =2011/5/7 23:36:00

? ?2011-5-7 23:01:00
总不能出个前国师大人召来啥一挡十吧
====================================
也不知道能以一挡十的那个援兵是出来过的人物还是全新的人物
可是仔细想想目前出场过的人里面好像也没谁能真的以一当十吧
按理说babe应该可以,可是他应该会和润儿在一起嘛

- 6580 - 握拳2011/5/8 0:08:00

到了宫里,太子立功,然后娶格格,双喜临门噢也!

- 6581 - = =2011/5/8 0:45:00

长皇子或者准世子!

哦, 那么个小身板的洞洞原来在我心目中那么威猛..........

- 6582 - 咳咳2011/5/8 1:01:00

王爷!!人曾单挑大内四大高手,还身中剧毒一挡一群过!!虽然他是不会救太子的= =

- 6583 - ==2011/5/8 11:07:00

TL

- 6584 - = =2011/5/8 11:33:00

以一档十,准世子么?

他好像还没有正式的大手笔出场过。

- 6585 - tl2011/5/8 16:43:00

rid

- 6586 - TL2011/5/8 20:27:00

RID

- 6587 - ==2011/5/9 8:28:00

TL

- 6588 - ==2011/5/9 15:51:00

TL

- 6589 - tl2011/5/9 19:29:00

rid

- 6590 - ==2011/5/9 20:34:00

TL

- 6591 - = =2011/5/9 20:59:00

盼望LZGN更文的欲望越来越强烈了

我踢

- 6592 - ==2011/5/9 21:55:00

TL

- 6593 - 瞎掰掰2011/5/9 22:37:00

PV的初样已完成,用到楼里之前姑娘们的一些图,希望表介意,有不妥的请告知

片源依次是:美人心计,还珠,宫心计,公主嫁到,铁齿铜牙,三国,宫

完全生手,水平拙劣大家看看就成,图多了下次再改进

PV上传中

瞎掰掰

开始8CJ

• RP:927
文:351 分:1971

- 6594 - = =2011/5/9 22:56:00

还以为更了进来坐SF,原来是PV阿,

看了那么一串剧名,看来这PV手笔颇大 ,很是期待。

LZGN今晚更不更阿?

- 6595 - PV2011/5/9 23:24:00

文件名: 全J-长夜未央PV.avi

下载地址: http://www.rayfile.com/files/e2540905-7a4e-11e0-aa66-0015c55db73d/

FS

FS

- 6596 - 居然有PV2011/5/9 23:32:00

LZ你太油菜了吧!

- 6597 - ==2011/5/9 23:35:00

竟然有PV!!!可惜现在是爪机在刷,只能明早起来再看了

- 6598 - ==2011/5/9 23:36:00

还想问一下,PV内容涉及剧透否?

- 6599 - PV2011/5/9 23:39:00

不用怀疑,是丸上,但前者来不及做图了。。下次再改

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9110100条/页,92页

<61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >
ZB回复请先登录