a团排名

156822100条/页,1569页

<655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 >
您是第9601334位读者

- 65871 - = =2018/3/2 8:51:59

我不红也不专,但是我觉得看到那封面只想烧
当然对yh狗欧毫无影响

- 65872 - = =2018/3/2 8:52:19

如果微妙还能上映?你们到底对zf有什么误解……

- 65873 - = =2018/3/2 8:53:45

什么上映?厨子?tc?

- 65874 - = =2018/3/2 8:53:59

要烧要要先买了才能烧啊,你是要给狗o贡献销量?

- 65875 - = =2018/3/2 8:54:30

不是上映吧,就是之前cctv6放过预告片,没看到国内上映的消息啊

- 65876 - = =2018/3/2 8:54:39

你们是把港澳台不算国内?!

- 65877 - = =2018/3/2 8:54:44

66这就恶心了吧?你家碰了微妙时期就直接打死所有日本爱豆?代表自己他不碰我就能继续饭,他碰了实际内容没问题那我就低调选择性饭,这不是红不红,你觉得那段历史没问题没关系,逮着别人觉得那段历史情感上无法接受就是粉红,那我还说你离精日不远了

- 65878 - = =2018/3/2 8:54:58

销量是狗的,什么时候变成狗o的了

- 65879 - = =2018/3/2 8:55:07

狗o愿意买买呗,没说不让你们买啊,反正觉得微妙的也都不买

- 65880 - = =2018/3/2 8:55:07

烧就对啦,电影里也给烧啦

- 65881 - = =2018/3/2 8:56:02

不是上映吧,就是之前cctv6放过预告片,没看到国内上映的消息啊
====
改成大陆上映76L满意了吗?至于港台上映并不能代表什么

- 65882 - = =2018/3/2 8:57:02

饭日本爱豆,不牵扯历史zz他是日本【爱豆】,他碰历史和zz就是【日本】爱豆,这个轻重还分不清吗

- 65883 - = =2018/3/2 8:57:06

谁说电影了?说的就是特典上光明正大印的大日本帝国,作为中国人我第一时间就会想到qin华,所以是我个人感情,这和对yh和狗欧没有影响又没有冲突,狗欧追着咬真难看

- 65884 - = =2018/3/2 8:57:31

香港回归多少了年了……原来还没有意识到是国内?!

- 65885 - = =2018/3/2 8:57:52

又不是所有都带特典,不带特典的还打折呢,又不是电影立场有问题在纠结个什么劲儿啊

- 65886 - = =2018/3/2 8:57:54

厨子有在港澳台上映吗?不太了解
下一句准备扯fenlie?这高度上升的有点快

- 65887 - = =2018/3/2 8:58:02

看好这里被举报

- 65888 - = =2018/3/2 8:58:58

你们是把港澳台不算国内?!

====
撒泼狗 永远的0港澳台也上映了

- 65889 - = =2018/3/2 8:59:30

66这就恶心了吧?你家碰了微妙时期就直接打死所有日本爱豆?代表自己他不碰我就能继续饭,他碰了实际内容没问题那我就低调选择性饭,这不是红不红,你觉得那段历史没问题没关系,逮着别人觉得那段历史情感上无法接受就是粉红,那我还说你离精日不远了
====
你情感上无法接受是你自己的事情,跑来论坛左一个微妙又一个微妙一口一个下不去手又来一个“我不用买,根本不会替狗欧纠结,但不妨碍我觉得买这种东西还无所谓的很垃圾”还说别人精日,不是说你,说的是你和你的同类。

ps,别家爱买不买管不着,借着这个内涵二狗带节奏说买的人垃圾的当心自己心肝

- 65890 - = =2018/3/2 8:59:30

跟港澳台不是一个审查制度何必自欺欺狗呢hhp

- 65891 - = =2018/3/2 8:59:33

看出来狗婊想让狗子和11看齐的心了

- 65892 - = =2018/3/2 8:59:38

哈哈哈,同看好

- 65893 - = =2018/3/2 8:59:59

哇,狗欧这个高度上升的,一国两制不懂吗,文化方面内地zf又不干涉

- 65894 - = =2018/3/2 9:00:02

狗欧别乱扯了,港澳台当然是国内,但是一国两制你也知道吧,港澳台的审核标准和内地审核标准能一样吗?再者根本没人说电影本身微妙好吗?说的就是特典上的字样,非得划成电影you你们有毒吧?

- 65895 - = =2018/3/2 9:01:36

???狗欧怎么那么会上升?谁拦着狗欧买了?谁说买的人是垃圾了?都表示自己觉得微妙并提醒狗欧小心海关,你们上升夸张的能力是不是太大了一点

- 65896 - = =2018/3/2 9:02:44

====
你情感上无法接受是你自己的事情,跑来论坛左一个微妙又一个微妙一口一个下不去手又来一个“我不用买,根本不会替狗欧纠结,但不妨碍我觉得买这种东西还无所谓的很垃圾”还说别人精日,不是说你,说的是你和你的同类。

ps,别家爱买不买管不着,借着这个内涵二狗带节奏说买的人垃圾的当心自己心肝
=======
你到底看不看得懂中文,人内涵的明明是狗o哪里内涵二狗了,狗o这死zb也不能死自己的人设真是永远不崩,又扔zb出来挡枪

- 65897 - = =2018/3/2 9:03:07

= =2018/3/2 8:10:30

我不用买,根本不会替狗欧纠结,但不妨碍我觉得买这种东西还无所谓的很垃圾
回复?

- 65816 -= =2018/3/2 8:12:07

略微妙,厨子本身也就很微妙,不过海这边nbcs,狗欧不用担心
=======
95L睁大你的眼睛看看

- 65898 - = =2018/3/2 9:03:17

前面说垃圾是说买特典还觉得上面的字无所谓的人吧,定语不能乱删好不好

- 65899 - = =2018/3/2 9:03:38

非狗o,认领说香港上映,旅游的时候看到了,算我多嘴,我只是提了国内上映没想到有人不知道而已

- 65900 - = =2018/3/2 9:04:02

说厨子微妙的挑货你指着楼层骂死就是了

- 65901 - = =2018/3/2 9:04:22

删个鬼,上页帖子复制过来了你们自己看吧,有没有内涵二狗有没有带节奏自己心里清楚

- 65902 - = =2018/3/2 9:04:25

那你对准他去骂啊我没说过跟着我回复骂你有病吗?

- 65903 - = =2018/3/2 9:05:42

略微妙,厨子本身也就很微妙,不过海这边nbcs,狗欧不用担心
=======
95L睁大你的眼睛看看
===
本来厨子上的时候满洲国就说过微妙啊,你是今天才来的?

- 65904 - = =2018/3/2 9:05:50

狗蛆这么blx啊,内涵又不是像你们一样直接给门把上rs

- 65905 - = =2018/3/2 9:05:53

那层有哪里内涵二狗了吗,买就买了还要觉得无所谓本来就有问题

- 65906 - = =2018/3/2 9:06:10

张口就来jd别人精日还不能骂了?rnb好一朵清纯白莲花

- 65907 - = =2018/3/2 9:06:51

看出来豚o相当努力了,狗是zz立场,那豚豚可以切腹了

- 65908 - = =2018/3/2 9:07:12

看出来上面几层有人眼瞎选择性失明了,你们继续表演

- 65909 - = =2018/3/2 9:07:15

所有借特典之名内涵二狗带节奏的出门看车,一句话的事,多简单

- 65910 - = =2018/3/2 9:08:08

= =2018/3/2 9:07:15

所有借特典之名内涵二狗带节奏的出门看车,一句话的事,多简单
====
说了啊,有人死不肯认,说没人带节奏没人内涵咯hhp

- 65911 - = =2018/3/2 9:08:09

那层说厨子微妙的也是说电影微妙啊,这个又不是没掐过,拍的时候就掐半天了,哪里内涵二狗了,狗o能不能不这么blx

- 65912 - = =2018/3/2 9:08:10

这几页狗婊的婊演
特典微妙=电影youyi=黑二狗you
港澳台上映=国内(通常反映是全国也就是包含)
直接上升Fen_Lie
别人觉得大日本帝国字样不好就被骂粉红饭什么日本爱豆
品品这嘴脸

- 65913 - = =2018/3/2 9:08:23

原作菜谱就被烧了。
本狗欧也不喜欢特典,但是作品内容和zz倾向没什么大问题
做特典企划的人不长脑

- 65914 - = =2018/3/2 9:08:24

就说句白天刚来的,fh婊子扎堆昨天跑来宣传她们老家关了,zb,wz不能看了

- 65915 - = =2018/3/2 9:08:43

我不听我不听我不听我不听

- 65916 - = =2018/3/2 9:09:43

12l你急啥内涵二狗的才出门看车

- 65917 - = =2018/3/2 9:09:45

狗欧怎么不掐自称狗欧还觉得特典有问题的啊?

- 65918 - = =2018/3/2 9:10:36

FK_U狗婊还倒打一耙到我头上了?谁先jd别人粉红?假设看不懂?二狗死了

- 65919 - = =2018/3/2 9:10:52

谁知道是不是狗o呢,又不用上胸开人脸识别是吧

- 65920 - = =2018/3/2 9:11:16

上面不有让上zb掐的狗欧吗,睁大眼看看

- 65921 - = =2018/3/2 9:11:26

===========
觉得特典没问题的才该掐吧

- 65922 - = =2018/3/2 9:11:41

跟做企划的有什么关系,面向海那边的商品为什么要care海这边,什么时候海这边狗o能担起跟yh狗o一样的销量再说吧

- 65923 - = =2018/3/2 9:12:02

觉得特典没问题的那不就是狗欧咯,觉得特典清清白白原作一个梗而已

- 65924 - = =2018/3/2 9:12:18

18l好样的,直接骂二狗死了厉害!

- 65925 - = =2018/3/2 9:12:42

爱买买不爱买就别买带特典的,为什么一定要要求日本人跟你们感同身受?电影没看到原著看完了,代表自己觉得日本人可以正视满洲事变和生化武器的历史错误已经是能够接受的程度了,大日本帝国说白了就是一个历史时期,顺杆爬的你们开心就好,从电影报知到现在车轱辘多少轮了你们累不累啊?
==
大日本帝国(日语:大日本帝国大日本帝國だいにっぽんていこく、だいにほんていこく?dainippon teikoku, dainihon teikoku??;中文又译为日本帝国)是日本在1936年至1947年间所使用的国号,在法律使用上最早出现于188_9_year公布的《大日本帝国宪法》,在1936年后才成为日本官方文件上的通用国号。现在“大日本帝国”一词主要是指日本在1868年江户时代结束至1947年新宪法施行之间的历史时期

- 65926 - = =2018/3/2 9:12:50

官方没考虑海外饭呗,其实如果不是那几个字,个人觉得这个特典还蛮好的

- 65927 - = =2018/3/2 9:14:45

日本人没有办法和我们身同感受为什么我们不能觉得特典很让人难堪,还不如印二狗的脸呢

- 65928 - = =2018/3/2 9:14:55

今天没有魔女聊你让大家一大早说什么呢,车轱辘也是聊啊

- 65929 - = =2018/3/2 9:14:57

爱买买不爱买就别买带特典的,为什么一定要要求日本人跟你们感同身受?电影没看到原著看完了,代表自己觉得日本人可以正视满洲事变和生化武器的历史错误已经是能够接受的程度了,大日本帝国说白了就是一个历史时期,顺杆爬的你们开心就好,从电影报知到现在车轱辘多少轮了你们累不累啊?
==
大日本帝国(日语:大日本帝国大日本帝國だいにっぽんていこく、だいにほんていこく?dainippon teikoku, dainihon teikoku??;中文又译为日本帝国)是日本在1936年至1947年间所使用的国号,在法律使用上最早出现于188_9_year公布的《大日本帝国宪法》,在1936年后才成为日本官方文件上的通用国号。现在“大日本帝国”一词主要是指日本在1868年江户时代结束至1947年新宪法施行之间的历史时期
===========
那又怎么样,民族感情上接受不了有问题?照你的说法日本junqi、法西斯标志都能随便用咯?

- 65930 - = =2018/3/2 9:15:02

自称本狗欧的是有多大脸

- 65931 - = =2018/3/2 9:15:04

趁机给zb上rs的你心肝凉了

- 65932 - = =2018/3/2 9:15:07

海这边无论是票房还是销量都nbcs,不会影响你狗的不用这么blx
不过那几个字打出来觉得微妙没啥问题,狗o觉得没问题买买买也随便

- 65933 - = =2018/3/2 9:15:13

18L和心肝一起死了

- 65934 - = =2018/3/2 9:15:23

25l真是忘了自己国籍的zz

- 65935 - = =2018/3/2 9:15:54

xs狗欧追着我咬还倒打一耙还不准我生气哦,揷口还和你心平气和吗?把别人说的话扣我头上追着我说我粉红带节奏,还是你们厉害,追着我咬的狗欧还不知道菜谱买的有我多吗

- 65936 - = =2018/3/2 9:16:14

还不如印zb脸+1

- 65937 - = =2018/3/2 9:17:03

觉得所有国家的人都要跟你一个想法一个立场的才是zz

- 65938 - = =2018/3/2 9:17:31

电影里拿来烧,出个zb,樱花妹拿来写,海这边也拿来烧不就得了hhhh

- 65939 - = =2018/3/2 9:17:31

======

不需要你多嘴谢谢,我就是不喜欢那层的

感情上作为国人不喜欢一切“大日本”字样很难理解吗

理性上“大日本”三字就是一个历史名次,不能代表zz立场好么

- 65940 - = =2018/3/2 9:17:38

fh婊老家啥时候才开?真可怕要把揷口也玩塌吗

- 65941 - = =2018/3/2 9:17:43

映画碟特典都是这种乱七八糟的,没什么印脸的

- 65942 - = =2018/3/2 9:17:48

中国人觉得这称呼微妙没问题啊,觉得不微妙还科普是历史的才有问题吧,还记得自己是哪国人吗

- 65943 - = =2018/3/2 9:18:22

图片点击可在新窗口打开查看

- 65944 - = =2018/3/2 9:18:31

junqi和法西斯标志本来就有侵略和战争的含义在里面,混为一谈的你高中毕业了没

- 65945 - = =2018/3/2 9:18:32

junqi和法西斯标志本来就有侵略和战争的含义在里面,混为一谈的你高中毕业了没

- 65946 - = =2018/3/2 9:18:47

疯狗乱咬人还不让别人生气,不愧是控场狗

- 65947 - = =2018/3/2 9:18:54

连击鸭掉皮

- 65948 - = =2018/3/2 9:19:14

狗o真的很喜欢上升高度啊,谁要求其他国家的人也和我们一个zz立场了,这l里谁拦着yh狗o买了吗

- 65949 - = =2018/3/2 9:19:31

中国人觉得这称呼微妙没问题啊,觉得不微妙还科普是历史的才有问题吧,还记得自己是哪国人吗
====
觉得称呼微妙没问题啊,觉得称呼微妙然后顺杆爬内涵zb的你说有没有问题

- 65950 - = =2018/3/2 9:19:33

狗欧能把别人说的电影微妙扣在我头上骂我粉红那我怎么就不能把人参上给狗心肝?

- 65951 - = =2018/3/2 9:19:34

lishi矛盾太深,这几个字国内肯定会觉得微妙,洗白的不如这几个字说给你爸妈听,看扇不扇你

- 65952 - = =2018/3/2 9:19:41

先说明我也觉得这称呼微妙,感情上不能接受
然而一棒子打死那些说是历史的人都忘了自己是哪国人的,春节前是不是也去掐lunar new year啦?

- 65953 - = =2018/3/2 9:19:50

在德国、奥地利一些欧洲国家行nacui礼使用nacui符号是触犯刑法的

- 65954 - = =2018/3/2 9:19:53

所以现在这楼是有其他国家的人需要我们理解吗?中国人不理解有错?

- 65955 - = =2018/3/2 9:20:44

鸭鸭我们还是来聊聊你们爱豆喜欢的漫画微妙不微妙吧

- 65956 - = =2018/3/2 9:20:54

不但大日本,还帝国

- 65957 - = =2018/3/2 9:21:03

表求所有国家的人也跟我一个zz立场,但是同国籍的人站别国zz立场还是曾经qinlve我国的,这我就觉得有点ex了

- 65958 - = =2018/3/2 9:21:15

= =2018/3/1 20:04:30

对不起打断一下你们
丫鬟在是吗?能不能说一下,洗完yjx不是想采访dl以后,12月14号的スッキリ土十宣番里,yjx说最近喜欢到随身带着看的漫画有一本叫做空母いぶき的,你们知道这本漫画讲的什么吗?别家的表示才知道有这样的事实在震惊了,你家聚聚是怎么做到张嘴夸这个的?你家loli是真的不知道还装的不知道啊?

- 65959 - = =2018/3/2 9:21:40

这个本来就是他国作品,说白了你爱看不看爱买不买,但是拦着别人不让买然后完全站在自己立场上大骂一通你说自己有没有毛病。

- 65960 - = =2018/3/2 9:21:48

狗欧自己理亏就要转移话题到翔翔 磁还真是rio

- 65961 - = =2018/3/2 9:22:31

顺便说句我从来没说二狗you也没说过电影微妙,只是表达了对那几个字的不满并且强调了是个人感情,狗欧扣一大堆锅给我追着我回复咬,行吧你们牛逼

- 65962 - = =2018/3/2 9:22:38

小学鸭真是太胡搅蛮缠了,不如仔细讨论一下翔翔,历史已经盖棺定论,dyd可是进行时

- 65963 - = =2018/3/2 9:22:52

角色zz微妙,那鸭鸭怎么看豚豚爱看youyi垃圾漫啊,豚豚自己说的爱看,看到第8本噢,他真是猪脑上身了

- 65964 - = =2018/3/2 9:22:58

drbdg在中国人心里就没有侵略意义了?狗o都这么听不懂人话吗,现在就是站在国人立场上在说事情,谁要跟你上升全球高度

- 65965 - = =2018/3/2 9:23:08

没拦着不让买吧,不都说了狗o爱买买啊,哪层拦着不让买了?

- 65966 - = =2018/3/2 9:23:13

这楼说了多少遍狗欧爱买不买,谁拦着了,你尽管买

- 65967 - = =2018/3/2 9:23:32

别人说这特典微妙,狗欧说你内涵zb
别人说中国人会觉得微妙,狗欧说你内涵zb
别人说洗白的恶性,狗欧说你内涵zb
exm?

- 65968 - = =2018/3/2 9:23:34

哪个拦着不让买了……不是说觉得海这边买微妙、小心海关或者买无特典的吗,这是拦着的意思吗

- 65969 - = =2018/3/2 9:23:37

上页好像蒸发掉了

- 65970 - = =2018/3/2 9:24:08

不用内含啊,狗已经被骂狗死了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 >
帖子锁定不必回复!