OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73529100条/页,736页

<655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 >
您是第2479638位读者

- 65900 - 虔诚求大神保佑2016/10/3 19:53:00

希望全家身体都好起来,一切顺顺利利,平平安安~房子的事圆满解决!双手合十,虔诚跪拜\|/

- 65901 - 诚心求2016/10/3 20:39:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 65902 - 诚心求大神2016/10/4 0:54:00

万能的XQ大神求求求!!!!
求冬控中神席!!!!!!求两张会员卡早日平安到我手中!!!!!!求工资涨涨涨!!!!!!!
叩地跪大神!!!!!!!!!
我会加油的求大神显灵!!!!!!!!!!!

- 65903 - = =2016/10/4 9:10:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!考试已经结束了,保佑我这次考试至少过一门吧!!!今天就是最后一天了,拜托啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!今天妈妈要人院治疗了虽然不是大病,但是有点严重,希望妈妈早日康复出院!!

合掌虔诚跪求,三叩首\|/

- 65904 - = =2016/10/4 9:11:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!考试已经结束了,保佑我这次考试至少过一门吧!!!今天就是最后一天了,拜托啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!今天妈妈要人院治疗了虽然不是大病,但是有点严重,希望妈妈早日康复出院!!

- 65905 - = =2016/10/4 12:28:00

WN的XQ大神
得您保佑bj一切顺顺利利,还被fp了,非常感谢
求保佑我担头像长长久久不换,换了也是换官方表翻别人!
还有我们x9的行程和我的安排都表相撞!能够顺利跟!
请保佑我毕设关于qkl的想法能够通过,被选到想选的导师,后续一切顺利无风波,安定毕业
开题答辩也一帆风顺,表出差错表被抓住不停问,能够是好的方案!
本学期的所有的课也能好好的完成,qtt的课拍摄也一定能符合预想值,可以完满结课
跑行程顺利+眼熟认脸,身体健康工作实习顺利,财运也顺利
家人身体健康工作顺利财运也好
诚心合掌感谢,一定会来还愿的
一拜
二拜
三拜
m(_ _)m

- 65906 - 诚心求2016/10/4 13:20:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 65907 - = =2016/10/4 15:06:00

万能的大神,明天要去谈话很紧张,希望不管谈话内容如何,我都不用搬家,也不用离开现住所
合掌拜!

- 65908 - 诚心求2016/10/4 16:57:00

万能的XQ大神啊,求你保佑我周四交材料延签一切顺利
希望签证官能够顺利批了并且直接给我一年的签证吧
拜托了,我会好好攒RP的,合掌跪地三拜

- 65909 - 诚心求2016/10/4 17:22:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 65910 - = =2016/10/4 19:51:00

万能的XQ大神,求保佑我和老公的直升机之旅一切平安顺利,照片拍的美美的

- 65911 - 虔诚求大神保佑2016/10/4 20:36:00

希望全家身体都好起来,一切顺顺利利,平平安安~房子的事圆满解决!双手合十,虔诚跪拜\|/

- 65912 - villl662016/10/4 21:33:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 65913 - WN2016/10/4 23:36:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,本月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 65914 - 诚心求2016/10/5 1:55:00

万能的XQ大神啊,求你保佑我周四交材料延签一切顺利
希望签证官能够顺利批了并且直接给我一年的签证吧
拜托了,我会好好攒RP的,合掌跪地三拜

- 65915 - = =2016/10/5 8:56:00

- 65916 - = =2016/10/5 17:50:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利这个月的任务都能圆满完成,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 65917 - 诚心求2016/10/5 19:27:00

跪拜!

- 65918 - 诚心求2016/10/5 19:28:00

- 65919 - villl662016/10/5 20:02:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 65920 - 虔诚求大神保佑2016/10/5 21:32:00

- 65921 - WN2016/10/5 23:59:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,本月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 65922 - = =2016/10/6 2:27:00

WN的XQ大神
请保佑我毕设关于qkl的想法能够通过,被选到想选的导师,后续一切顺利无风波,安定毕业
开题答辩也一帆风顺,表出差错表被抓住不停问,能够是好的方案!
本学期的所有的课也能好好的完成,qtt的课拍摄也一定能符合预想值,可以完满结课
一拜
二拜
三拜
m(_ _)m

- 65923 - = =2016/10/6 9:04:00

- 65924 - villl662016/10/6 11:12:00

- 65925 - 诚心求2016/10/6 15:04:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我吧
保佑我今天交延签材料一切顺利并且签证官能够迅速把我的签证批下来
最好是能够直接延签一年啊拜托了
我会好好攒RP的,合掌跪地三拜

- 65926 - = =2016/10/6 18:21:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利这个月的任务都能圆满完成,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 65927 - = =2016/10/6 18:51:00

万能的XQ大神啊,请保佑我和母上下周的霓虹游能一切顺利,开开心心!!!
合掌拜大神!!!
请务必保佑我们!!!
谢谢!!!

- 65928 - 诚心求2016/10/6 19:05:00

- 65929 - 虔诚求大神保佑2016/10/6 21:21:00

- 65930 - WN2016/10/7 0:08:00

- 65931 - 诚心求2016/10/7 1:12:00

保佑签证官能早点回复我的邮件早点把签证批下来或者答应给我补个可以出边境的白条吧
拜托拜托啦,合掌跪地三拜

- 65932 - = =2016/10/7 10:12:00

- 65933 - = =2016/10/7 11:19:00

万能的大神,拜托你让我职工之家和换届选举的事能顺利办完吧 拜托拜托! 跪求

- 65934 - 诚心求2016/10/7 12:37:00

- 65935 - villl662016/10/7 12:42:00

- 65936 - 诚心求2016/10/7 13:02:00

跪拜!

- 65937 - = =2016/10/7 17:54:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利和同事上司相处愉快这个月的任务都能圆满完成,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 65938 - 跪拜大神2016/10/7 19:03:00

跪求大神保佑全家身体健康平安!自己工作顺利无差错无节外生枝的事情,同事们积极配合!
跪求表再遭小偷了!!最近的那个小偷一定被抓到!!
跪谢大神!

- 65939 - 求大神2016/10/7 19:17:00

保佑全家身体健康出行平安
另求想出手的房产立刻出手

- 65940 - 虔诚求大神保佑2016/10/7 22:18:00

- 65941 - 诚心许愿2016/10/7 23:00:00

请万能的XQ大神保佑我工作顺利!项目也进行得顺顺利利!
我一定会来还愿的!

- 65942 - WN2016/10/7 23:58:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,本月顺利怀孕!!!

- 65943 - = =2016/10/8

WN的XQ大神
一拜
二拜
三拜
m(_ _)m

- 65944 - 诚心求2016/10/8 0:49:00

万能的XQ大神啊,感谢您的保佑,签证官回我邮件了,总算不用提心吊胆冒风险了
之后就是关于毕业论文了,求您保佑我之后也一切顺利
拜托了,我会好好努力的,合掌跪地三拜

- 65945 - = =2016/10/8 8:48:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!感冒快点好,表变严重,表头痛喉咙痛,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,快点恢复健康!胸部表痛,ruxian增生表变严重,快点好起来恢复正常!伤口快点养好,表有问题,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!肠胃一切正常,眼睛表再发炎肿痛,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,表有麻烦的事摊到我头上!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!这个月千万表叫我去出差,开会表跟CON冲突,一定顺利请出假!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 65946 - = =2016/10/8 8:58:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!考试已经结束了,保佑我这次考试至少过一门吧!!!拜托啦!!!

萧然梦于 2016-10-9 9:04:23 编辑过本文

- 65947 - 心诚则灵2016/10/8 9:45:00

万能的大神

请保佑我父亲每天舒服一点多活几年

保佑我母亲老公儿子健健康康快快乐乐

保佑我工作顺利升职加薪

保佑我儿子没什么问题一切正常健健康康的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 65948 - 还愿还愿2016/10/8 10:58:00

感谢XQ大神!东西都平安无事的收到啦!感谢感谢
最近内分泌也很正常,脸上爆痘痘也少了!真的超级灵验
保佑家里生意好一些,父母都身体健康!还有保佑我能快点瘦下来我自己也会努力锻炼的!
诚心跪拜,合掌三叩首!感谢XQ大神

- 65949 - ==2016/10/8 11:06:00

万能的XQ大神啊,请保佑我早日月兑单,快点结婚有小孩!

- 65950 - villl662016/10/8 11:37:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 65951 - = =2016/10/8 13:24:00

万能的XQ大神,前面的许愿找不到了,重新发过
真诚的求让我早日找到合适的工作,今天那个公司打电话让我二面,但又说要和技术安排时间,不知道是干嘛,心里好忐忑
谢谢WN的XQ大神!保佑我快点找到好工作!跪拜!

- 65952 - 诚心求2016/10/8 13:34:00

跪拜!

- 65953 - villl662016/10/8 16:05:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 65954 - = =2016/10/8 16:59:00

万能的XQ大神 请保佑我XIANGQIN顺顺利利早日和合适的人结婚!
目前这个因为处于快开始阶段 但是我性格容易想多所以还是担心很多东西
不管结果是不是跟他 求XQ大神保佑我可以早日和对的那个人结婚吧!

- 65955 - 诚心求2016/10/8 17:41:00

- 65956 - 虔诚求大神保佑2016/10/8 21:21:00

- 65957 - = =2016/10/8 21:43:00

WN的XQ大神啊!求您保佑我成功转考下周末的托福并顺利在这次就考到100+吧!
求您保佑我GRE复习顺利并且下次就考上320+!求您保佑我申请顺利申到最想去的学校吧!
拜托您了大神!我一定会每天都认真复习,认真完成该做的事,求您保佑我大神!!!
我一定会回来还愿的!!!合掌跪拜!!!

- 65958 - 跪拜大神2016/10/8 22:10:00

跪求大神保佑全家身体健康平安!自己工作顺利无差错无节外生枝的事情,同事们积极配合!
跪谢大神!

- 65959 - WN2016/10/8 23:45:00

- 65960 - = =2016/10/9 1:22:00

WN的XQ大神
一拜
二拜
三拜
m(_ _)m

- 65961 - = =2016/10/9 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!工作上的问题一定顺利解决,是最好的结果,影响能降到最小,表受太多责难,有贵人相助,能幸运度过,圆满解决!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻松圆满顺利悠闲度过,表有麻烦的事摊到我头上!感冒快点好, 表喉咙痛头痛,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!姨妈顺利来出来,表痛经表难受,表恶心表出冷汗!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快定养好,表有问题,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常!肠胃一切正常,眼睛表再发炎肿痛,身体舒舒服服,不劳累精神好!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!这个月表让我去出差,会议跟CON表冲突,一定顺利请出假!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿, 家宅平安,开开心心!

- 65962 - = =2016/10/9 9:05:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!考试已经结束了,保佑我这次考试至少过一门吧!!!拜托啦!!!

- 65963 - = =2016/10/9 9:57:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 65964 - = =2016/10/9 9:58:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 65965 - 虔诚求大神保佑2016/10/9 20:46:00

- 65966 - 诚心求2016/10/9 21:22:00

保佑我明天行程一切顺利,出发前所有包裹都能够收到,航班相关也能够调整好
拜托了,合掌跪地三拜

- 65967 - 跪拜大神2016/10/9 21:30:00

跪谢大神!

- 65968 - WN2016/10/9 23:36:00

- 65969 - = =2016/10/10 0:27:00

希望科目二顺利一把过~之前许的愿都实现了~感谢XQ大神!求保佑!

- 65970 - 诚心求2016/10/10 0:35:00

- 65971 - = =2016/10/10 0:44:00

WN的XQ大神啊求你保佑我托福转考到10月15或16成功!求你保佑我这次顺利考上100+!
求您保佑我后面的GRE考试成功考到320+以及之后的GRE和托福报名都成功!
拜托了大神!我一定会认真复习的!
我一定会回来还愿的!拜托您了大神!诚心跪拜!

- 65972 - = =2016/10/10 1:16:00

WN的XQ大神
求您保佑zoey给我的u盘一定只是落在公司了!千万表是不见或者掉了!拜托了一定会来还愿的!
一拜
二拜
三拜
m(_ _)m

- 65973 - = =2016/10/10 8:28:00

- 65974 - = =2016/10/10 8:39:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!工作上的问题一定顺利解决,影响减到最小,一定是最好的结果,表有麻烦的事,表有严重后果,简简单单能解决,能幸运度过,表受太多责难!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻松圆满顺利悠闲度过,表有麻烦的事情摊到我头上!这个月表让我去出差,会议跟CON表撞期,一定顺利请出假!感冒快点好,表头痛喉咙痛,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,快点恢复正常!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!姨妈顺利来出来,表痛经表难受,表恶心表出冷汗!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!肠胃一切正常,眼睛表再发炎肿痛,身体舒舒服服,不劳累精神好!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 65975 - = =2016/10/10 8:40:00

- 65976 - 心诚则灵2016/10/10 8:58:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 65977 - = =2016/10/10 10:18:00

万能的XQ大神保佑我快点收到钱,以及卡一切顺利,拜托拜托

- 65978 - villl662016/10/10 10:52:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 65979 - villl662016/10/10 10:53:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 65980 - 许愿还愿2016/10/10 11:07:00

万能的XQ大神!先还愿之前有出掉一点周边!感谢感谢!!继续许愿出掉周边!!出掉纸片回血!!跪拜!!那个外婆身体健康!过过90岁!家人身体健康!!!ZXY讲话不结巴听话喜欢我!!!我愿意用30斤禸来换!!诚心求!!!求正桃花!!跪拜!!!

- 65981 - = =2016/10/10 13:38:00

万能的XQ大神啊,请让SJ别和TL结婚吧!!!

- 65982 - 诚心求2016/10/10 14:59:00

跪拜!

- 65983 - 虔诚求大神保佑2016/10/10 21:10:00

- 65984 - 跪拜大神2016/10/10 21:44:00

跪谢大神!

- 65985 - = =2016/10/10 22:26:00

万能的揷口大神啊,请保佑医生是忙才沉默,而不是不喜欢我

- 65986 - WN2016/10/10 23:48:00

- 65987 - = =2016/10/11 0:10:00

WN的XQ大神啊感谢您的保佑我报到考位了!!!谢谢您大神!!!
求您继续保佑1015这次就考试100+!!!拜托您了大神!!!!!
我一定会努力复习!!!一定会回来还愿的!!!!!!!
求求您了大神!!!!!!!诚心跪拜!!!!

- 65988 - = =2016/10/11 0:33:00

WN的XQ大神
求今天见导师一切顺利,我的毕设方案也可以被肯定,没有问题可以实施去做!并且能够被理解想法!答辩也一帆风顺过过过!一定会继续来还愿的,合掌
求您保佑zoey给我的u盘一定只是落在公司了!千万表是不见或者掉了!拜托了一定会来还愿的!
一拜
二拜
三拜
m(_ _)m

- 65989 - 诚心求2016/10/11 2:22:00

万能的XQ大神啊,求您继续保佑我吧
保佑我们全家后天开始的旅行一切顺顺利利,所有行程能够平安度过
拜托啦,合掌跪地三拜

- 65990 - = =2016/10/11 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!大姨妈快点顺利来出来,表痛经表难受,表恶心表出冷汗!感冒快点好,表头痛表喉咙痛,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,快点恢复健康!工作上的事情一定顺利解决,是最好的结果,表有麻烦的事,能幸运度过,圆满结束!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻松圆满顺利悠闲度过,表有麻烦的事情摊到我头上!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,眼睛表再发炎肿痛,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!这个月千万表派我去出差,会议跟CON表撞期,一定顺利请出假!心情好运气好,有好事发生!

- 65991 - = =2016/10/11 8:49:00

再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!妈妈今天要出院啦,感谢XQ大神!!!!

合掌虔诚跪拜,三叩首\|/

- 65992 - 心诚则灵2016/10/11 9:54:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 65993 - 诚心祈求2016/10/11 10:50:00

在这里诚心祈求万能的XQ大神,保佑我后天13号科目二考试顺利通过!求求您了!请保佑我一定过关!谢谢谢谢!
叩拜叩

拜叩拜

- 65994 - 诚心祈求2016/10/11 10:53:00

万能的大神
诚心祈求您保佑我后天13号科目二考试顺利通过!
谢谢谢谢!
叩拜叩拜叩拜

- 65995 - 万分诚心求2016/10/11 11:17:00

希望我的LMIA 这周有好消息!表弟的留学签证成功!

- 65996 - = =2016/10/11 17:53:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错这个月的任务都能圆满完成,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 65997 - 虔诚求大神保佑2016/10/11 20:09:00

- 65998 - 诚心求2016/10/11 21:37:00

- 65999 - 跪拜大神2016/10/11 22:22:00

跪谢大神!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73529100条/页,736页

<655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 >
ZB回复请先登录