a团排名

156822100条/页,1569页

<656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 >
您是第9601336位读者

- 65971 - = =2018/3/2 9:24:09

非要类比欧洲是不是有病?
nacui不能提,那大德意志国不能提了?还是第三帝国很微妙了?

- 65972 - = =2018/3/2 9:24:35

别人说这特典微妙,狗欧说你内涵zb
别人说中国人会觉得微妙,狗欧说你内涵zb
别人说洗白的恶性,狗欧说你内涵zb
exm?
===
你在zb的L里微妙不针对zb?wz那么大你骂去呗

- 65973 - = =2018/3/2 9:24:50

狗真是谈不得,我要是鸭鸭鬟死全家,单纯看狗欧拿历史来偏证大日本帝国没问题很ex

- 65974 - = =2018/3/2 9:25:20

有乖聚之流上wb宣传着不让买了?帽子扣的真够高的,是不是都给销量先找好锅了

- 65975 - = =2018/3/2 9:25:35

这个本来就是他国作品,说白了你爱看不看爱买不买,但是拦着别人不让买然后完全站在自己立场上大骂一通你说自己有没有毛病。
================
狗o能不能表胡搅蛮缠随地撒泼,谁拦着不让买了,不都说了只是特点那几个字微妙可以买不带特典的,非要买也没人拦着

- 65976 - = =2018/3/2 9:25:40

来,跟我排,这两页有一个拦着不让买的或者内涵二狗的自己心肝砸穿

- 65977 - = =2018/3/2 9:25:45

类比nacui也是大dong亚不是大日本吧……大dong亚才是侵lue意味

- 65978 - = =2018/3/2 9:25:50

谁拦着不让买了,不都说的是爱买买,但是不妨碍个人感觉这买这特典还觉得没问题的人ex么,怎么有人觉得ex狗欧就不买了?狗欧这面子比zb大?

- 65979 - = =2018/3/2 9:26:09

狗欧内讧有觉得特典没问题的有觉得微妙不喜欢的
不过狗欧多少都会买点啦表太操心

- 65980 - = =2018/3/2 9:26:53

狗微妙,猪死了

- 65981 - = =2018/3/2 9:27:16

我不听我不听我不听汪汪汪汪汪

- 65982 - = =2018/3/2 9:27:34

第一次经历一个特典吵那么久的

- 65983 - = =2018/3/2 9:27:38

回家问问你家人drbdg有没有侵略意义好吗,真伤不起

- 65984 - = =2018/3/2 9:27:43

万年狗拖把

- 65985 - = =2018/3/2 9:28:04

= =2018/3/2 7:59:55

zw当年的军旗事件了解一下

= =2018/3/2 8:10:30

我不用买,根本不会替狗欧纠结,但不妨碍我觉得买这种东西还无所谓的很垃圾

= =2018/3/2 8:12:07

略微妙,厨子本身也就很微妙,不过海这边nbcs,狗欧不用担心

= =2018/3/2 8:14:46

大日本帝国微妙死了……

= =2018/3/2 8:27:31

要是闹出去了,全团都得跟着挨骂

====

- 65986 - = =2018/3/2 9:28:12

哪来那么多废话,既能贡献销量又能避开zz问题又不是没有折中的办法,买没特典的不就行了,要是预约的店铺有带特典拿回来的时候扔掉或者烧掉都可以,车轱辘什么
昨天晚上还说最近敏感时期表谈这方面的话题,今天早上就聊得起劲,精分呢

- 65987 - = =2018/3/2 9:28:32

是狗编的剧情做的道具,狗要发这个预售特典?猪到是自己爱看颠倒黑白的垃圾yy漫还喜滋滋的说出来

- 65988 - = =2018/3/2 9:29:05

鸭鸭说什么就是什么,youyi漫画不能提,别家随意内涵

- 65989 - = =2018/3/2 9:29:05

厨子=狗?

- 65990 - = =2018/3/2 9:29:08

l里除了狗欧,不管你狗特典微妙与否都不会买,你们自己为狗艹销量的心难道就算有人拦着就不买了?这么听话吗?那现在拦着你别扣帽子撒泼了你听吗

- 65991 - = =2018/3/2 9:29:10

来来来,狗o自己说上面那个内涵二狗了?说特典微妙电影微妙就叫内涵二狗?

- 65992 - = =2018/3/2 9:29:36

85l贴的这些话哪句有问题?

- 65993 - = =2018/3/2 9:29:54

所以狗欧觉得说特典就是拦着不让买?没特典的你自己不买怪这两页?

- 65994 - = =2018/3/2 9:30:30

图片点击可在新窗口打开查看

- 65995 - = =2018/3/2 9:30:35

哪来那么多废话,既能贡献销量又能避开zz问题又不是没有折中的办法,买没特典的不就行了,要是预约的店铺有带特典拿回来的时候扔掉或者烧掉都可以,车轱辘什么
昨天晚上还说最近敏感时期表谈这方面的话题,今天早上就聊得起劲,精分呢
============
问狗o去,觉得特典微妙就是rszb撒泼打滚不停息啊

- 65996 - = =2018/3/2 9:30:43

exm?
===
===
你这意思这l里每句话都在内涵zb?

- 65997 - = =2018/3/2 9:31:21

fh婊中婊,fh婊来捣乱的都出门看看车吧

- 65998 - = =2018/3/2 9:31:33

狗o又开始你们都是鸭鬟,跟昨天一样的套路

- 65999 - = =2018/3/2 9:31:41

《空母伊吹》的故事是这样的:在20XY年中国人民Jie_Fang_Jun针对钓鱼岛和先岛群岛展开作战,Jie_Fang_Jun首先攻击了位于与那国岛与宫古岛上的日本雷达基地,在雷达基地全部瘫痪后日本防卫省才搞明白是Jie_Fang_Jun强行登岛作战,之后Jie_Fang_Jun成功登陆并制压与那国岛全岛,日本防卫省命令号称是直升机驱逐舰但实际上就是航母的伊吹号为旗舰的海上自卫队第五护卫群直接搭载最先进的垂直起降F35JB 舰载战斗机开赴相关海域要夺回被Jie_Fang_Jun占领的岛屿,同时日本外务省与中方进行交涉谈判···········

- 66000 - = =2018/3/2 9:32:01

drbdg这几个字微妙是针对zb?

- 66001 - = =2018/3/2 9:32:10

厨子这个作品zz立场够可以了吧,微妙在哪

- 66002 - = =2018/3/2 9:32:25

放心吧,昨天晚上的问题是真问题所以才不敢聊,这个印着大日本帝国……菜谱,没什么问题所以才敢聊

- 66003 - = =2018/3/2 9:33:02

exm?
===
===
==
胡搅蛮缠你开心就好,就是你这个贱货又要表立场又要踩zb,内涵zb的都死了

- 66004 - = =2018/3/2 9:33:23

敢情狗欧是看任何一句话都是在内涵zb呢,脑子里都内涵所以看到的也都是内涵了,有时间想那么多内涵不如赶紧去找个靠谱代购呢,当心明月聚聚再换个mj出来赚一波

- 66005 - = =2018/3/2 9:33:58

狗欧没起床吗,这都掐不过
只许豚豚放火,不许狗子点灯

- 66006 - = =2018/3/2 9:34:07

怎么聊特典有人非要扯作品呢,特典=作品了是吗

- 66007 - = =2018/3/2 9:34:11

- 66008 - = =2018/3/2 9:34:33

内涵二狗的都死了,内涵狗o的继续

- 66009 - = =2018/3/2 9:34:41

狗欧觉得drbdg没问题,大日本帝国狗也很好听

- 66010 - = =2018/3/2 9:34:44

一直微妙没完的一定没看过电影,不然还等现在才发表立场,垃圾fh早死早好

- 66011 - = =2018/3/2 9:34:57

= =2018/3/2 9:34:07

= =2018/3/2 8:12:07

略微妙,厨子本身也就很微妙,不过海这边nbcs,狗欧不用担心

- 66012 - = =2018/3/2 9:35:11

胡搅蛮缠狗o说别人胡搅蛮缠,xs

- 66013 - = =2018/3/2 9:35:34

blx狗欧、白莲狗诚不欺我

- 66014 - = =2018/3/2 9:35:39

exm?
===
===
==
胡搅蛮缠你开心就好,就是你这个贱货又要表立场又要踩zb,内涵zb的都死了
===
是啊内涵zb的都死了,麻烦你看清楚别疯狗乱咬人好不好,我哪句内涵你zb了,自己yy的这么当真

- 66015 - = =2018/3/2 9:35:44

看清楚谁先扯作品的

- 66016 - = =2018/3/2 9:36:00

狗o不是没起床是忙着买特典呢,哪像豚o一点不关心豚哥的魔女前售

- 66017 - = =2018/3/2 9:36:17

内涵zb的都死了,骂狗o骂电影的右转wz随意

- 66018 - = =2018/3/2 9:36:41

现在是单说特典drbdg几个字,没人扯映画zz立场
现在是说买带特典还不觉得微妙的海这边狗o,没有不让买不带特典的box,没有说tc以外的国家,没有说二狗
望狗o别偷换概念

- 66019 - = =2018/3/2 9:36:47

狗欧没起床吗,这都掐不过
只许豚豚放火,不许狗子点灯
=========
不是有你这只sb狗o在吗,看出你眼瞎了没看到昨晚集体骂xx

- 66020 - = =2018/3/2 9:36:54

豚豚真有问题不能说,狗子没问题聊得起劲,社会社会
狗欧还被按在地上摩擦,狗欧是真没人了

- 66021 - = =2018/3/2 9:37:11

怎么又扯作品了,作品也不代表zb的立场啊,还是狗欧觉得这电影编剧是狗?

- 66022 - = =2018/3/2 9:37:23

偷换概念乘机内涵二狗的都死了

- 66023 - = =2018/3/2 9:37:56

=
是啊内涵zb的都死了,麻烦你看清楚别疯狗乱咬人好不好,我哪句内涵你zb了,自己yy的这么当真
===
骂的是内涵zb的,你没内涵像个疯婆子一样一大早发疯,fh来贱货赶紧滚

- 66024 - = =2018/3/2 9:38:21

==========
这说的不是狗o自己吗,说特典和电影的全被狗o上升为内涵二狗啊hhhhp

- 66025 - = =2018/3/2 9:38:32

==
谁内涵zb谁死了,你还活着吗?

- 66026 - = =2018/3/2 9:38:32

现在是说买带特典还不觉得微妙的海这边狗o,没有不让买不带特典的box,没有说tc以外的国家,没有说二狗
望狗o别偷换概念
=====
没人扯?上面有人贴给你看一开始就有人扯作品zz立场说厨子微妙的,你不识字?

- 66027 - = =2018/3/2 9:38:37

rs门把的狗婊都死了

- 66028 - = =2018/3/2 9:38:42

狗欧真是blx

- 66029 - = =2018/3/2 9:39:01

看出来狗o真的都忙着买特典去了……

- 66030 - = =2018/3/2 9:39:03

fh婊让人窒息

- 66031 - = =2018/3/2 9:39:47

狗欧真是无敌,前面还追着别人咬呢自己最疯婆子还骂别人,牛逼

- 66032 - = =2018/3/2 9:40:19

=
===
骂的是内涵zb的,你没内涵像个疯婆子一样一大早发疯,fh来贱货赶紧滚
===
我说什么了你跟疯狗一样的在下面撒泼打滚还咬着不放,到底谁贱啊
对准内涵zb的日好不好,看来你不光疯还被害妄想而且瞎

- 66033 - = =2018/3/2 9:40:19

怎么还在聊这个,回归正题,表再扯zz了,胖,丑,剧,影不够聊的了

- 66034 - = =2018/3/2 9:40:26

建议宇宙警犬把从16年厨子消息解禁到现在说微妙的人全都掐死

- 66035 - = =2018/3/2 9:40:31

==
==
没内涵的你怕什么?人家说了内涵二狗的死了

- 66036 - = =2018/3/2 9:42:02

狗欧看清楚谈骂的是哪只狗

= =2018/3/2 9:14:57

爱买买不爱买就别买带特典的,为什么一定要要求日本人跟你们感同身受?电影没看到原著看完了,代表自己觉得日本人可以正视满洲事变和生化武器的历史错误已经是能够接受的程度了,大日本帝国说白了就是一个历史时期,顺杆爬的你们开心就好,从电影报知到现在车轱辘多少轮了你们累不累啊?

==

大日本帝国(日语:大日本帝国〔大日本帝國〕/だいにっぽんていこく、だいにほんていこく?dainippon teikoku, dainihon teikoku??;中文又译为日本帝国)是日本1936年至1947年间所使用的国号,在法律使用上最早出现于188_9_year公布的《大日本帝国宪法》,在1936年后才成为日本官方文件上的通用国号。现在“大日本帝国”一词主要是指日本在1868江户时代结束至1947新宪法施行之间的历史时期

25l真是忘了自己国籍的zz

觉得所有国家的人都要跟你一个想法一个立场的才是zz

o真的很喜欢上升高度啊,谁要求其他国家的人也和我们一个zz立场了,这l里谁拦着yho买了吗

65957 -

= =2018/3/2 9:21:03

表求所有国家的人也跟我一个zz立场,但是同国籍的人站别国zz立场还是曾经qinlve我国的,这我就觉得有点ex

- 66037 - = =2018/3/2 9:42:27

fh拉圾货来捣乱吧这是,帮回狗o骂傻比戏精fh婊子赶紧滚蛋吧,fh贱货都死了

- 66038 - = =2018/3/2 9:42:29

说微妙就=zz立场有问题的狗欧这阅读能力基本也告别智商了,难怪会被jk狗骗,理解了

- 66039 - = =2018/3/2 9:42:32

胖丑剧影,你怎么不干脆说就非要聊yjx呢,贱不贱

- 66040 - = =2018/3/2 9:42:41

没人扯?上面有人贴给你看一开始就有人扯作品zz立场说厨子微妙的,你不识字?
===
人家说厨子微妙,有一个字提zb了吗,电影微妙也是电影的事,你狗是编剧还是导演还是片方

- 66041 - = =2018/3/2 9:44:04

望狗o别偷换概念
=====
===
狗姐不会对准楼层日?

- 66042 - = =2018/3/2 9:44:18

这一路开ty还撒泼打滚骂人贱疯的,叹为观止
中文学明白了吗就在这儿表演

- 66043 - = =2018/3/2 9:44:19

==
==
===
内涵zb的都死了 麻烦狗欧把这六百多页对zb的rs也都一起_Tun一下?

- 66044 - = =2018/3/2 9:44:24

看拿zz立场来觉得没问题的是哪一个

觉得所有国家的人都要跟你一个想法一个立场的才是zz

- 66045 - = =2018/3/2 9:45:14

望狗o别偷换概念
=====
===
人家说厨子微妙,有一个字提zb了吗,电影微妙也是电影的事,你狗是编剧还是导演还是片方
——
帮你把上文也贴过来,你先说没人说作品,我回答你一开始就有人说作品,你又开始讲编剧,谁偷换概念?

- 66046 - = =2018/3/2 9:45:27

瀑躁狗o歇歇

- 66047 - = =2018/3/2 9:45:31

垃圾fh婊子tm能不能表在L谈zz,你都说没内涵狗子,你这话题tm不会去wz啊,死赖着不走撒泼贱不死啊

- 66048 - = =2018/3/2 9:46:10

按狗卫兵的智商初中也没毕业吧

- 66049 - = =2018/3/2 9:46:11

==
==
==
内涵zb的都该死,ls有疑问吗?

- 66050 - = =2018/3/2 9:46:47

帮狗o喊一句,fh婊都死了行了吧,先jd都是鸭鬟后jd都是fh婊,狗o智商不行也就只能开ty了

- 66051 - = =2018/3/2 9:47:08

45l狗o醒醒,40l不是我回的hhp

- 66052 - = =2018/3/2 9:47:25

贱鸭子这么有立场麻烦先把你家豚豚骂上一万遍,贱货别双标啊,yjx个鬼

- 66053 - = =2018/3/2 9:47:59

= =2018/3/2 9:42:32

胖丑剧影,你怎么不干脆说就非要聊yjx呢,贱不贱

=============
哈哈哈哈哈哈哈哈

- 66054 - = =2018/3/2 9:48:28

不愧是被jk耍得团团转的饭群?

- 66055 - = =2018/3/2 9:48:49

帮你把上文也贴过来,你先说没人说作品,我回答你一开始就有人说作品,你又开始讲编剧,谁偷换概念?
===
问题是你家这一上来就喊内涵zb的
说实话,这楼里除了那个一直喊youyi的,还真没人直接对zb,作品微妙=zb微妙,最开始偷换概念的不是你队友吗

- 66056 - = =2018/3/2 9:48:57

一会儿让说豚豚漫画zz立场,一会儿又不让说zz,狗oxq

- 66057 - = =2018/3/2 9:48:59

开ty狗是治不好了

- 66058 - = =2018/3/2 9:49:29

有谁骂eghy了贴出来啊,倒是昨晚骂xx的很多毕竟该骂

- 66059 - = =2018/3/2 9:49:36

- 66060 - = =2018/3/2 9:50:09

一会儿让说豚豚漫画zz立场,一会儿又不让说zz,狗oxq
==
豚豚自己爱看,drbdg是狗子编剧导演了吗

- 66061 - = =2018/3/2 9:50:29

翔翔大家都觉得有问题,所以聊不起来
说特典微妙,不是有人硬要洗特典也聊不起来的
不觉得二狗有问题,电影没看过不发表评论

- 66062 - = =2018/3/2 9:50:47

干嘛自己代人胖丑剧影说的就是yjx,也是没谁了,除了胖,其他人后三个也有也被说啊

- 66063 - = =2018/3/2 9:50:50

47l不让谈zz的瀑躁狗o先和拼命要聊豚豚的打一架吧

- 66064 - = =2018/3/2 9:50:52

狗欧真的想不开,非要跟丫鬟对骂干嘛,猪头翔看youyi漫画是真的有问题,非要拿厨子来比?脑子没问题吧

- 66065 - = =2018/3/2 9:51:40

别发豚豚辣眼睛了,明白着一帮猪精o就要不让你聊先倒打一耙,猪耙子用的是真好

- 66066 - = =2018/3/2 9:52:04

就此打住吧,不想看到zz言论

- 66067 - = =2018/3/2 9:52:05

62l是特别想拖齐了吧

- 66068 - = =2018/3/2 9:52:27

觉得特典微妙,并没有说二狗you,狗loli不用那么激动
跟翔翔比,你们二狗完全清白
作为国人觉得微妙很正常,完全没有感觉才奇怪。不过钱怎么花是你们狗loli的事情,你们狗loli又不是公众人物,即使你们很喜欢“大日本帝国”这几个字也和二狗无关

- 66069 - = =2018/3/2 9:52:31

一直yjx那个fh来的贱货你表再蹦了

- 66070 - = =2018/3/2 9:52:35

自己引火烧zb的饭群我真是第一次见,正常不都是赶紧出来喊作品微妙不代表zb有问题吗,这还有人刚说一句电影微妙就夸拉扣自己zb脑袋上了hhp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 >
帖子锁定不必回复!