来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 >
您是第4454628位读者

- 65991 - = =2018/11/16 20:54:32

fy

- 65992 - = =2018/11/16 20:55:16

人了年初新年岛,就个人体感,因为现场也不能举扇子也不能干嘛,但是每次有大龄团出现在台上的时候现场相当多的人在同步举望远镜,大龄团下场之后放下望远镜

- 65993 - = =2018/11/16 20:56:09

感觉六筒真的是挺努力在进步的,前两年他们talk可没有这么好笑,Juri的MC能力也明显增长了很多
反正同为好感路,前两年我觉得六筒的搞笑能力也好MC能力也好都不如雪人和TJ,现在长进了太多
===============================
6t明明是知名MC超时团啊,而且staff是看他们说得好笑才不打断他们的,LS是不是没有进过场……不知道这个印象是从哪来的?
======
非6t姨妈为什么要进6t的场呢?
===================
不进场的话怎么观察talk力呢?感觉Jr也没什么talk机会
============
所以并不了解你说的什么6t自己的MC有多好笑,只有在这种油管或者BC的游戏发现了6t现在真的变得很好笑

- 65994 - = =2018/11/16 20:56:34

讲一句穿越的话,世奇里面juri的扮相意外的好看啊,jc还是颜艺太多,勺子怎么弄得油腻腻的了?没有平常清清爽爽的好看了

- 65995 - = =2018/11/16 20:56:58

杰西五官粗线条吧,细看一般,远看不错
不觉得啊,细看也很好看,当然仅代表个人审美

- 65996 - = =2018/11/16 20:58:05

========
别颜艺就挺好看的,但是lss说的也没错,近看不如远看

- 65997 - = =2018/11/16 20:58:16

所以并不了解你说的什么6t自己的MC有多好笑,只有在这种油管或者BC的游戏发现了6t现在真的变得很好笑
===========================
其实我的意思就是LS关于6t不如其他团好笑的那个印象是怎么来的
嘛不过现在也没什么好多纠结的了

- 65998 - = =2018/11/16 21:01:42

其实我的意思就是LS关于6t不如其他团好笑的那个印象是怎么来的
嘛不过现在也没什么好多纠结的了
======
我想不起来了,就是有这么一个印象,硬想的话想起当初泷泽频道有一期是好几个大龄团一起上,各种搞笑接梗抛梗都被雪人他们抢走了,6t几个人就是在旁边笑着看揷不上话,其他的印象就主要是来自BC了
而且以前TJ人齐的时候是真的很搞笑

- 65999 - = =2018/11/16 21:01:49

6t家智硬loli不是一般多,别家谁这么空进你家场啊,看talk力早年有番组,近期有u管,loli听不得一点批评,有批评就反驳,反驳从未上数据,等别人数据抛出来又来个我感觉,活在什么世界

- 66000 - = =2018/11/16 21:04:16

别人都在平和友善地聊天,就sjb一口一个智硬loli疯狂跳脚看着好心酸w

- 66001 - = =2018/11/16 21:04:38

讲真,每次筒姨一夸6t,就窜出来很多路人跟着夸,可能6t家路人饭真的很多吧

- 66002 - = =2018/11/16 21:05:21

六筒这种签了派遣合同跑不掉的大龄,hib家表害怕

- 66003 - = =2018/11/16 21:05:36

========
别颜艺就挺好看的,但是lss说的也没错,近看不如远看
====
正在看今天的辣椒回放,很多大镜头近镜头,杰西挺好看的啊,觉得他的皮肤特别好又白

- 66004 - = =2018/11/16 21:06:48

讲真,每次筒姨一夸6t,就窜出来很多路人跟着夸,可能6t家路人饭真的很多吧
===========
讲真,每次聊到每个团都有很多路人跟着夸,你为什么只看到了6t?我是前面夸过6t的路人,我前两天刚夸过tj和lt

- 66005 - = =2018/11/16 21:07:13

====
人家最近red,跟风夸的大概也不少

- 66006 - = =2018/11/16 21:07:52

跟爱豆一起啃着水果零食看MV的感觉挺好的ww
希望以后生放送多多搞起

- 66007 - = =2018/11/16 21:08:35

哈哈哈看他们自己的reaction真的很好玩

- 66008 - = =2018/11/16 21:09:09

看这楼6t姨妈挺多的,还个个都很zqsg,不错,有这样的姨妈筒有盼头了

- 66009 - = =2018/11/16 21:13:07

一直在好奇,不是都讨厌jdk吗?为什么这楼总是有很多人热衷于当jdk?
尤其是当并没有人在踩谁黑谁的时候还非要jd哪些人是哪些家姨妈,jd了是有钱拿吗?我被jd错了无数次都懒得反驳

- 66010 - = =2018/11/16 21:13:48

哪个团都没脸大到要路人进自家场

- 66011 - = =2018/11/16 21:17:09

没进场还要瞎踩的太可笑

- 66012 - = =2018/11/16 21:18:14

开始zgzs了吗?继续跨栏吧

- 66013 - = =2018/11/16 21:18:22

纯路人表示夸过好几家别家,反正我是不会主动夸,好心办坏事,都是讨论到的时候会跟风夸,当然我也批过我夸过的团

- 66014 - = =2018/11/16 21:19:16

如果这个是六筒家loli的话请你停止,别给六筒招黑了,本来是的确没理由要求别人进场看六筒的MC才判断talk力,明明有那么多番组和bc的机会早就可以判断了,何况也没人瞎踩,前面都是夸的

- 66015 - = =2018/11/16 21:20:46

一直在好奇,不是都讨厌jdk吗?为什么这楼总是有很多人热衷于当jdk?
尤其是当并没有人在踩谁黑谁的时候还非要jd哪些人是哪些家姨妈,jd了是有钱拿吗?我被jd错了无数次都懒得反驳
=====?
都是之前特爱jd那lt姨妈的偏执狂楼管搞得乱哄哄

- 66016 - = =2018/11/16 21:20:54

看这楼6t姨妈挺多的,还个个都很zqsg,不错,有这样的姨妈筒有盼头了

单纯想说,饭爱豆不都zqsg吗,不zqsg你爱豆该哭了

- 66017 - = =2018/11/16 21:22:21

=====?
===
自己是jdk就别甩锅了,已经很久没人jd过lt姨妈,活在当下,另外自所不欲勿施于人

- 66018 - = =2018/11/16 21:23:23

如果这个是六筒家loli的话请你停止,别给六筒招黑了,本来是的确没理由要求别人进场看六筒的MC才判断talk力,明明有那么多番组和bc的机会早就可以判断了,何况也没人瞎踩,前面都是夸的
=====================
我是问那个gn为什么没进场会有talk力不好的印象的,因为6t成团之后的几年根本就没什么机会展现talk力,没有番组也没有bc上说话的机会,不过我也没有说过必须进场才有话语权这种话,那个gn本来就不是偏见很深的那种人,所以只是想了解一下源头,但是后面有个sjb跟着起哄就很看不懂了,建议你对这些欲加之罪的人还是跳过吧

- 66019 - = =2018/11/16 21:23:33

=====?
===
自己是jdk就别甩锅了,已经很久没人jd过lt姨妈,活在当下,另外自所不欲勿施于人
=======
哪有很久,几天前还在发着神经呢

- 66020 - = =2018/11/16 21:24:26

就感觉6t家有这么一个loli,特别喜欢强加于人,黑黑一放饵就上钩,然后给筒招一堆踩orz

- 66021 - = =2018/11/16 21:25:18

=====?
===
=======
哪有很久,几天前还在发着神经呢
DL说的就是批评所有的jdk,而且各家都被瞎jd,最近被jd的最多的明明是6t家,大家都不希望被乱jd那就先从自己做起吧

- 66022 - = =2018/11/16 21:26:51

=====================
我是问那个gn为什么没进场会有talk力不好的印象的,因为6t成团之后的几年根本就没什么机会展现talk力,没有番组也没有bc上说话的机会,不过我也没有说过必须进场才有话语权这种话,那个gn本来就不是偏见很深的那种人,所以只是想了解一下源头,但是后面有个sjb跟着起哄就很看不懂了,建议你对这些欲加之罪的人还是跳过吧
--------------
6t几个除了44上番组机会还少吗,他们叫根本没机会,其他人不知道叫什么了

- 66023 - = =2018/11/16 21:27:49

就感觉6t家有这么一个loli,特别喜欢强加于人,黑黑一放饵就上钩,然后给筒招一堆踩orz
====
最近红,招了新规

- 66024 - = =2018/11/16 21:28:22

六筒新规滚粗!sjb天天招黑

- 66025 - = =2018/11/16 21:30:13

六筒新规滚粗!sjb天天招黑
=======
叹气,+1吧

- 66026 - = =2018/11/16 21:30:57

6t几个除了44上番组机会还少吗,他们叫根本没机会,其他人不知道叫什么了
==============================
不好意思我怎么不知道他们有什么番组

- 66027 - = =2018/11/16 21:31:06

====
最近红,招了新规
=============
应该就那一个,成分特别明显

- 66028 - = =2018/11/16 21:31:33

天哪,好好的讨论着油管,怎么又变掐架现场了?要不还是接着刚才穿越那位聊世奇吧

- 66029 - = =2018/11/16 21:33:35

新规去补补课好吗,我一路人随便刷番组都能见到6t成员,哦,如果你觉得只有团番才算的话当我没说

- 66030 - = =2018/11/16 21:34:22

天哪,好好的讨论着油管,怎么又变掐架现场了?要不还是接着刚才穿越那位聊世奇吧
=====
世奇没啥可聊的吧?到处都转遍了内容大概大部分人都看了,特意观察了一下路人的反应,基本上说女优好看可爱的最多,还有一些说红毛帅的,提到另外三个人的除了饭基本没看到路人提

- 66031 - = =2018/11/16 21:34:23

世奇的Juri那叫扮相吗,难道不是本人そのままwww

- 66032 - = =2018/11/16 21:34:34

可能指的是整团的talk力?

- 66033 - = =2018/11/16 21:36:46

=======
反正就是他看着比平时好看了,其他人则比BC丑了wwwww

- 66034 - = =2018/11/16 21:39:20

jc在世奇那扮相还颜艺居然还让不少路人觉得帅也是不容易了

- 66035 - = =2018/11/16 21:39:22

=====
世奇没啥可聊的吧?到处都转遍了内容大概大部分人都看了,特意观察了一下路人的反应,基本上说女优好看可爱的最多,还有一些说红毛帅的,提到另外三个人的除了饭基本没看到路人提
======
jc每次上剧都被夸帅,打酱油的角色也有水花,然后也就没有然后了,也没见因此得到更多的上剧机会wwww

- 66036 - = =2018/11/16 21:41:29

jc在世奇那扮相还颜艺居然还让不少路人觉得帅也是不容易了
=====
应该是远景的时候身材加分了吧hhhh

- 66037 - = =2018/11/16 21:42:38

红毛竖起来不是挺帅的嘛,可惜江口洋介那个发型真是太复古了……

- 66038 - = =2018/11/16 21:43:37

新规去补补课好吗,我一路人随便刷番组都能见到6t成员,哦,如果你觉得只有团番才算的话当我没说
非新规,以刚才讨论的东西来说至少得是门把比较齐的番吧,不过反正我的问题那个gn已经解答了就这样吧

- 66039 - = =2018/11/16 21:46:50

=======
反正就是他看着比平时好看了,其他人则比BC丑了wwwww
===============================
感觉Juri平时穿得不讲究挺过时的,而且瘦到不健康,长点禸穿点亮色会好很多

- 66040 - = =2018/11/16 21:47:08

红毛竖起来不是挺帅的嘛,可惜江口洋介那个发型真是太复古了……
========
竖起来发现脸型很不错诶

- 66041 - = =2018/11/16 21:47:59

=====
======
jc每次上剧都被夸帅,打酱油的角色也有水花,然后也就没有然后了,也没见因此得到更多的上剧机会wwww
===
非黑,觉得jc外形是不错的,但他演技不行,他演的只看过这次的世奇和之前的假面教师,假面教师那是非常帅了但好几个地方演技尬的我看不下去,这次世奇反正演的就是沙雕,所以虽然夸张但还没觉得太出戏,演的多好也不觉得

- 66042 - = =2018/11/16 21:48:44

========
竖起来发现脸型很不错诶
=========
勺子那个背头也就算了,前额一撮毛是怎么回事hhhh

- 66043 - = =2018/11/16 21:50:43

感觉Juri平时穿得不讲究挺过时的,而且瘦到不健康,长点禸穿点亮色会好很多
====
juri如果长点禸应该会好很多,但他大概是那种怎么都长不了禸的类型

- 66044 - = =2018/11/16 21:51:05

======
其实算是标准不良头了wwww不过真的太上世纪风了现在还有不良留这种飞机头发型吗???

- 66045 - = =2018/11/16 21:53:33

====
juri如果长点禸应该会好很多,但他大概是那种怎么都长不了禸的类型
=======
美勇人都长了禸,juri应该也可以的

- 66046 - = =2018/11/16 21:53:44

为什么连勺子都出来了?这里是ggl,稍微提醒一下还是尽量别用昵称了省的别家看不惯

- 66047 - = =2018/11/16 21:54:18

======
其实算是标准不良头了wwww不过真的太上世纪风了现在还有不良留这种飞机头发型吗???
=======================
有,中村伦也

- 66048 - = =2018/11/16 21:54:56

====
============================
不是不长禸,是不好好吃饭,吃饭都要门把塞

- 66049 - = =2018/11/16 21:57:06

========
竖起来发现脸型很不错诶
===
这是真的,发现杰西只要不颜艺其实很多造型都挺好看,北斗的发型还可以就是那撮毛太可爱了笑喷我

- 66050 - = =2018/11/16 22:00:06

为什么没人讨论讨论高地那个角色?感觉四个角色里最搞笑的就是高地演的那个了,他的锅盖型爆炸头也是好笑

- 66051 - = =2018/11/16 22:00:09

=====
======
===
非黑,觉得jc外形是不错的,但他演技不行,他演的只看过这次的世奇和之前的假面教师,假面教师那是非常帅了但好几个地方演技尬的我看不下去,这次世奇反正演的就是沙雕,所以虽然夸张但还没觉得太出戏,演的多好也不觉得
------------
外形加分,所以男人长得高还是好些,演技确实需要磨磨,总觉得杰西太逗比了深人民心

- 66052 - = =2018/11/16 22:00:38

为什么没人讨论讨论高地那个角色?感觉四个角色里最搞笑的就是高地演的那个了,他的锅盖型爆炸头也是好笑
====
像只小狗w

- 66053 - = =2018/11/16 22:00:44

高地那个造型很明显是模仿某种犬...当然也有可能是模仿樱木军团w

- 66054 - = =2018/11/16 22:02:40

当然也有可能是模仿樱木军团w
==========
这么一说北斗那个智商担当的军师角色该不会是在cos水户洋平(x

- 66055 - = =2018/11/16 22:03:19

觉得叼烟的杰西很有型~

- 66056 - = =2018/11/16 22:05:33

这回4筒的世奇故事又沙雕又励志还不带一点恐怖元素,会被轮起来也是正常的,还看到不少人在惋惜女主和红毛的感情戏太少了希望他们增加感情戏w

- 66057 - = =2018/11/16 22:06:21

有看到在认真讨论渐近线到底指的是女主和红毛的感情还是指的是不良们和老大的未来的hhhhhh

- 66058 - = =2018/11/16 22:07:11

当然也有可能是模仿樱木军团w
==========
这么一说北斗那个智商担当的军师角色该不会是在cos水户洋平(x
===
北斗连演个不良都被安排演个头脑最好的不良www

- 66059 - = =2018/11/16 22:07:59

不良和学霸应该已经配对成功了,渐近线很明显指老大和4沙雕啊

- 66060 - = =2018/11/16 22:09:18

觉得叼烟的杰西很有型~
======
觉得Juri抽烟也很酷,看了世奇造成的印象导致我今天看少年们映画的照片一晃眼还以为杰西手里叼了根烟

- 66061 - = =2018/11/16 22:10:05

===
不是吧,以世奇一贯的尿性不太可能让他们配对成功,yhm也是很多人猜他们分手了

- 66062 - = =2018/11/16 22:11:53

=======
如果是后者就觉得励志到最后还是be结局,有点伤感……

- 66063 - = =2018/11/16 22:13:14

在打架的一场戏时高地手短被人按着头打不到对方那里真的笑的停不下来

- 66064 - = =2018/11/16 22:14:09

这个阵容如果可以演SD就好了,太合了

- 66065 - = =2018/11/16 22:14:25

===
不是吧,以世奇一贯的尿性不太可能让他们配对成功,yhm也是很多人猜他们分手了
======================
但是故事本身最后学霸那个叹息是给了老大和4沙雕,这俩最后能不能白头偕老不归世奇管了吧www

- 66066 - = =2018/11/16 22:15:20

这个阵容如果可以演SD就好了,太合了
======
只有樱木军团齐了,还差好些角色呢

- 66067 - = =2018/11/16 22:16:04

===
======
最后扔下女票跟着老大走很sao操作了hhhh

- 66068 - = =2018/11/16 22:16:30

===
但是故事本身最后学霸那个叹息是给了老大和4沙雕,这俩最后能不能白头偕老不归世奇管了吧www
======
但是红毛最后完全把女朋友丢下了自己走了,这本身也不太对劲

- 66069 - = =2018/11/16 22:17:31

如果真人版slam dunk,能不能让杰西美勇人照哥上,虽然这是个奢望

- 66070 - = =2018/11/16 22:18:42

如果真人版slam dunk,能不能让杰西美勇人照哥上,虽然这是个奢望
====
这样的话从颜值讲杰西只能去演流川枫了,但他这个红毛炸起来的造型明明更适合樱木花道

- 66071 - = =2018/11/16 22:18:57

===
======
老大是回家报平安了,4人去准备考试了,LS难道女朋友最后跟了东高的文科生吗www

- 66072 - = =2018/11/16 22:20:24

====
这样的话从颜值讲杰西只能去演流川枫了,但他这个红毛炸起来的造型明明更适合樱木花道
======
所以三个人一起上也还缺个180+的美型演流川枫

- 66073 - = =2018/11/16 22:21:19

SD不可能真人化的

- 66074 - = =2018/11/16 22:21:41

====
======
=======
照哥弄个红发会不会也适合樱木?这样jc就能去演流川枫了,正好顺便控制一下他的颜艺

- 66075 - = =2018/11/16 22:22:41

===================
真有流川枫这样的不管J内还是J外估计早就红了

- 66076 - = =2018/11/16 22:22:49

===
======
老大是回家报平安了,4人去准备考试了,LS难道女朋友最后跟了东高的文科生吗www
=========
最后红毛就好像完全没看见女朋友一样,连个招呼都不打都不说一声我们先走了就走,你不觉得很不对劲吗?
看有人分析说是魔法阵完成后四个不良就失去了对于女主的一切记忆

- 66077 - = =2018/11/16 22:23:03

你们到底看没看过sd啊,杰西的颜根本不适合流川枫,更别说ybz演樱木了,开脑洞也要有个限度吧

- 66078 - = =2018/11/16 22:23:56

照哥样子太气场不够逗比,还是杰西演樱木吧

- 66079 - = =2018/11/16 22:25:11

看有人分析说是魔法阵完成后四个不良就失去了对于女主的一切记忆
==========
那就变成不良们和学霸间的渐近线了

- 66080 - = =2018/11/16 22:26:10

看到过某个讨论把tzs他哥列为宫城的任选,其实tzs本人也挺合适的

- 66081 - = =2018/11/16 22:28:01

杰西演樱木,美勇人演流川枫,晴子大我,抱歉让我脑洞一下www

- 66082 - = =2018/11/16 22:28:30

====
======
=======
照哥弄个红发会不会也适合樱木?这样jc就能去演流川枫了,正好顺便控制一下他的颜艺
==========
非黑,流川枫是属于很精致的那种帅哥,个人觉得杰西脸非常帅但他不是流川枫那种精致帅哥类型的,另外讲道理任何真人演流川枫估计都会被黑死,这可不是什么好饼

- 66083 - = =2018/11/16 22:29:14

放过SD吧……………………

- 66084 - = =2018/11/16 22:29:46

表女体爱豆好吗

- 66085 - = =2018/11/16 22:31:55

杰西樱木,juri宫城,照哥三井,大我木暮,流川枫我想不出来谁合适

- 66086 - = =2018/11/16 22:33:57

目前来说杰西在世奇的造型演樱木合适,另外3筒樱木军团,其他人我都想不出,最后像ls某层说的,还是放过SD吧

- 66087 - = =2018/11/16 22:38:40

世奇也讨论的差不多了就到此为止吧,希望明早别惹来某些人“六筒家loli霸楼发hc”blabla

- 66088 - = =2018/11/16 22:39:20

不觉得担心得太晚了吗www

- 66089 - = =2018/11/17 5:35:21

雪人接了歌舞伎,也不算意外

- 66090 - = =2018/11/17 6:59:20

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 >
ZB回复请先登录