OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73529100条/页,736页

<656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 >
您是第2471614位读者

- 66000 - WN2016/10/11 22:50:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,本月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 66001 - = =2016/10/11 23:03:00

WN的XQ大神啊求您保佑我10月15这次托福顺利考到100+吧!!!
求您了大神!!!我一定会回来还愿的!!!!!
拜托了大神!!!诚心跪拜!!!!!

- 66002 - = =2016/10/11 23:39:00

希望他一切顺利,希望我学习顺利,希望家人身体健康,希望我讨厌的人能不顺利

- 66003 - = =2016/10/12 0:02:00

WN的XQ大神
首先还愿今天和导师对接顺利
也求今天的开题报告顺顺利利,我表紧张!然后表述清楚能够让老师理解我的意思,然后我的毕设方案也可以被肯定不会被否掉重做,一定要被肯定然后没有问题的可以实施去做!并且能够被理解想法!答辩也一帆风顺过过过!一定会继续来还愿的,合掌
得您保佑bj一切顺顺利利,还被fp了,非常感谢
求保佑我担头像长长久久不换,换了也是换官方表翻别人!
还有我们x9的行程和我的安排都表相撞!能够顺利跟!
求您保佑zoey给我的u盘一定只是落在公司了!千万表是不见或者掉了!拜托了一定会来还愿的!
请保佑我毕设关于qkl的想法能够通过,被选到想选的导师,后续一切顺利无风波,安定毕业
开题答辩也一帆风顺,表出差错表被抓住不停问,能够是好的方案!
本学期的所有的课也能好好的完成,qtt的课拍摄也一定能符合预想值,可以完满结课
跑行程顺利+眼熟认脸,身体健康工作实习顺利,财运也顺利
家人身体健康工作顺利财运也好
诚心合掌感谢,一定会来还愿的
一拜
二拜
三拜
m(_ _)m

- 66004 - = =2016/10/12 8:31:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!考试已经结束了,保佑我这次考试至少过一门吧!!!拜托啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!妈妈今天要出院啦,感谢XQ大神!!!!

合掌虔诚跪拜,三叩首\|/

- 66005 - = =2016/10/12 8:33:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yuejing快点顺利出来,快点恢复正常,表有问题!感冒快点好,表头痛喉咙痛,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利圆满轻松悠闲度过,表有麻烦的事摊到我头上!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!yindao发炎表再反反复复发作, 不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!眼睛表再发炎肿痛,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!这个月表叫我去出差,开会日期表跟CON撞期,能顺利请出假!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 66006 - 心诚则灵2016/10/12 9:46:00

万能的大神

请保佑我父亲每天舒服一点多活几年

保佑我母亲老公儿子健健康康快快乐乐

保佑我工作顺利升职加薪

保佑我儿子没什么问题一切正常健健康康的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 66007 - 诚心求2016/10/12 13:40:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 66008 - villl662016/10/12 17:41:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 66009 - 诚心求2016/10/12 17:44:00

万能的xq大神啊,求您保佑我这次跟爸妈一起的旅行能够一切顺利玩得平安开心
爸妈能够身体健康没病没痛
拜托了,合掌跪地三拜

- 66010 - 跪拜大神2016/10/12 21:43:00

跪求大神保佑全家身体健康平安!自己工作顺利无差错无节外生枝的事情,同事们积极配合!
跪求表再遭小偷了!!最近的那个小偷一定被抓到!!
跪谢大神!

- 66011 - 虔诚求大神保佑2016/10/12 21:47:00

希望全家身体都好起来,一切顺顺利利,平平安安~房子的事圆满解决!双手合十,虔诚跪拜\|/

- 66012 - 诚心求2016/10/12 23:04:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 66013 - WN2016/10/12 23:39:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,本月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 66014 - = =2016/10/13 0:11:00

万能的XQ大神,保佑我去HK之行顺顺利利!
拜托了拜托了,保佑我一定能去成功!
回来之后会来还愿的,拜托XQ大神了
另外保佑我内分泌正常,表再长痘痘啦,还有家里生意好一些
诚心跪拜,合掌三叩首!

- 66015 - = =2016/10/13 0:28:00

WN的XQ大神
开题报告概念过了但拍摄方式不够需要改方案T T求大神保佑我最迟后天一定要想到新的可实施的不错的方案来表现这个主题,表再被否掉了,拜托了!合掌!一定会来还愿的!
求您保佑zoey给我的u盘一定只是落在公司了!千万表是不见或者掉了!拜托了一定会来还愿的!
请保佑我毕设想法能够通过,被选到想选的导师,后续一切顺利无风波,安定毕业
开题答辩也一帆风顺,表出差错表被抓住不停问,能够是好的方案!
本学期的所有的课也能好好的完成,qtt的课拍摄也一定能符合预想值,可以完满结课
一拜
二拜
三拜
m(_ _)m

- 66016 - = =2016/10/13 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yuejing快点恢复正常,表有问题,一定顺利解决,圆满度过!感冒快点好,表头痛喉咙痛,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,脚快点恢复正常!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定圆满悠闲顺利轻松度过,表有麻烦的事情摊到我头上!这个月表派我去出差,会议跟CON表撞期,一定顺利请出假!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!眼睛表难受,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!出门平平安安,表违规表有意外!心情好运气好,有好事发生!

- 66017 - 心诚则灵2016/10/13 9:02:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 66018 - = =2016/10/13 9:19:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 66019 - = =2016/10/13 11:54:00

万能的XQ大神

我还是希望能和ljc好好的 能够幸福 一起走下去

诚心求 跪拜

- 66020 - 诚心跪拜2016/10/13 12:40:00

请万能的大神保佑我远离小人!
接下来的工作能简单顺利完成!
我一定会来还愿的!

- 66021 - 诚心求2016/10/13 14:05:00

跪求万能的XQ大神,保佑我表交学费!跪谢!

- 66022 - = =2016/10/13 17:54:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错这个月的任务都能圆满完成,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 66023 - 诚心求2016/10/13 18:04:00

跪拜!

- 66024 - 跪拜大神2016/10/13 19:12:00

跪求大神保佑全家身体健康平安!自己工作顺利无差错无节外生枝的事情,同事们积极配合!
跪求表再遭小偷了!!最近的那个小偷一定被抓到!!
跪谢大神!

- 66025 - 虔诚求大神保佑2016/10/13 19:47:00

希望全家身体都好起来,一切顺顺利利,平平安安~房子的事圆满解决!双手合十,虔诚跪拜\|/

- 66026 - 诚心求2016/10/13 19:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 66027 - villl662016/10/13 20:34:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 66028 - villl662016/10/13 20:35:00

- 66029 - WN2016/10/13 22:56:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,今年顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 66030 - = =2016/10/13 23:00:00

WN的XQ大神啊求您保佑我10月15的托福考到100+吧!!!
这对我来说真的很重要!!!求求您帮帮我!!!!!
我一定会回来还愿的!!!诚心叩拜!!!!!

- 66031 - = =2016/10/13 23:22:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!考试已经结束了,保佑我这次考试至少过一门吧!!!拜托啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!妈妈今天要出院啦,感谢XQ大神!!!!

- 66032 - = =2016/10/14 0:15:00

WN的XQ大神
先还愿U盘是掉在公司了!谢谢大王保佑!
开题报告概念过了但拍摄方式不够需要改方案T T求大神保佑我最迟后天一定要想到新的可实施的不错的方案来表现这个主题,表再被否掉了,拜托了!合掌!一定会来还愿的!
请保佑我毕设想法能够通过,被选到想选的导师,后续一切顺利无风波,安定毕业
一拜
二拜
三拜
m(_ _)m

- 66033 - = =2016/10/14 7:45:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天看医生一切顺利,一定遇到好医生,顺利简单治愈,千万表有问题,一定是好结果,yuejing快点恢复正常!感冒快点好,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表头痛喉咙痛!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事 表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!这个月表让我去出差,下个月开会跟con表撞期,一定顺利请出假!贵人相助,幸运度过!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!yindao发炎表再反反复复发作,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!眼睛表难受,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!出门平平安安,表违规表有意外!心情好运气好,有好事发生!

- 66034 - = =2016/10/14 8:28:00

再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!妈妈出院啦,感谢XQ大神!!!!

- 66035 - = =2016/10/14 9:42:00

万能的XQ大神 保佑我能顺利进LB 最好还是期望中的职位 拜托了
成功了一定会还愿的

- 66036 - 心诚则灵2016/10/14 11:19:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 66037 - 诚心祈求2016/10/14 11:20:00

谢谢万能的大神,我来还愿啦,昨天科目二顺利一次通过,太神奇了,谢谢谢谢!

- 66038 - 诚意满满2016/10/14 13:03:00

希望ex能来联系我

叩拜叩拜叩拜

- 66039 - 诚心求2016/10/14 17:42:00

跪拜!

- 66040 - = =2016/10/14 17:57:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错这个月的任务都能圆满完成,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 66041 - = =2016/10/14 21:14:00

每年惯例这个时候来求大神保佑!
今年考得门数有点多,看的也不怎么好,求大神保佑m(_ _)m
明天注会考试顺利m(_ _)m
跪拜跪拜跪拜m(_ _)m

- 66042 - = =2016/10/14 22:29:00

WN的XQ大神啊求您保佑我明天的托福考试顺利考到100+!!!!!
求您保佑我大神!!!!!这真的对我来说很重要!!!
拜托您了大神!!!我一定一定会回来还愿的!!!!!
诚心跪拜!!!!!

- 66043 - 诚心求2016/10/14 22:39:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、疱疹赶快好、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 66044 - villl662016/10/14 22:46:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 66045 - WN2016/10/15 1:10:00

- 66046 - = =2016/10/15 7:34:00

WN的XQ大神啊求您保佑我今天的托福考到100以上吧!
求您保佑我大神!这真的对我来说很重要!拜托您了大神!!!
诚心跪拜!!!!!!

- 66047 - = =2016/10/15 8:55:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!考试已经结束了,保佑我这次考试至少过一门吧!!!拜托啦!!!下周又有考试了,保佑我考个好成绩吧!!!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!

- 66048 - = =2016/10/15 8:58:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 66049 - = =2016/10/15 11:41:00

万能的xq大神啊!!!求明天的会计和税法表难!!!一定要过!!!诚心求!!!!!!!跪求!!!!

- 66050 - - -2016/10/15 13:02:00

万能的xq大神啊!!!求明天和XQ对象能顺利约会!!!有好进展!!!

- 66051 - = =2016/10/15 15:21:00

万能的XQ大神啊,请保佑医生再次约我出去吧!
会继续贡献流量的><

- 66052 - = =2016/10/15 17:15:00

WN的XQ大神啊今天题目好难T T求您保佑我今天RP爆发考到100+吧!!!
拜托您了大神!!!!!
求您保佑我落在酒店的牙刷被找到求您保佑他们还给我吧!!!!!
求求您了大神TAT我一定会回来还愿的!!!!!!!!!!
虔诚跪拜!!!

- 66053 - villl662016/10/15 17:20:00

- 66054 - 诚心求2016/10/15 18:33:00

的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、疱疹赶快好、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 66055 - 虔诚求大神保佑2016/10/15 19:33:00

- 66056 - 诚心求2016/10/15 21:07:00

求大神保佑明天的税法和战略考试顺顺利利,人品爆棚
诚心诚意求大神保佑!!!
跪拜跪拜跪拜!!!

- 66057 - WN2016/10/15 23:36:00

- 66058 - = =2016/10/16 0:24:00

万能的揷口大神啊,请保佑这次的相亲男主动积极的联系我吧,如果到明天还没有再提出来约会,我的耐心就磨光了
实在不想错过,拜托了!

- 66059 - = =2016/10/16 9:20:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!考试已经结束了,保佑我这次考试至少过一门吧!!!拜托啦!!!下周又有考试了,保佑我考个好成绩吧!!!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!!

- 66060 - = =2016/10/16 10:55:00

万能的XQ大神
求保佑这次和他的事能顺利解决,起码把误会都说清楚,可以把我自己的想法清楚告诉他,最后有个好结果。
双手合十,诚心跪拜!

- 66061 - = =2016/10/16 12:02:00

WN的XQ大神啊求您保佑我10月15的托福考到100+吧求求您了!!!!!!!!
求您保佑酒店找到我的牙刷还给我谢谢您大神!!!!!!!
拜托您了!!!!!我一定一定会回来还愿的!!!!!!!!
合掌虔诚跪拜!!!!

- 66062 - = =2016/10/16 12:13:00

WN的XQ大神我来还愿了!!!!!
刚才的打电话过去牙刷找到了谢谢您的保佑大神!!!!!!!!
求您继续保佑我昨天的托福考试分数有100+吧!!!!!!!!!!!
拜托您了来大神!!!!!!!!!
虔诚叩拜!!!!!!!!!!

- 66063 - 跪拜大神2016/10/16 14:20:00

跪求大神保佑全家身体健康平安!自己工作顺利无差错无节外生枝的事情,同事们积极配合!研究生考试能顺利一次通过!
跪求表再遭小偷了!
跪谢大神!

- 66064 - = =2016/10/16 19:01:00

万能的XQ大神啊!!!!!
请保佑我和暗恋对象X能够有所进展!!!!
经历了相遇,离开又重聚,我相信自己和他一定是有缘的
年底回国了也许就是后会无期
希望X先生可以表再被动再逃避,给我一个了断吧
诚心祈愿~~~

- 66065 - = =2016/10/16 19:17:00

万能的XQ大神,求保佑下周能下在留,等的人都要坏掉了。。。

- 66066 - 翠花2016/10/16 19:17:00

大神感谢!

翠花

开始8CJ

• RP:2170
文:882 分:4841

- 66067 - villl662016/10/16 19:40:00

- 66068 - 诚心求2016/10/16 19:54:00

跪拜!

- 66069 - = =2016/10/16 19:56:00

大神,求中一等奖,合掌

- 66070 - 虔诚求大神保佑2016/10/16 19:57:00

- 66071 - 诚心求2016/10/16 22:56:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、疱疹赶快好、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 66072 - WN2016/10/16 23:46:00

- 66073 - = =2016/10/17 8:29:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!考试已经结束了,保佑我这次考试至少过一门吧!!!拜托啦!!周末又有考试了,保佑我考个好成绩吧!!!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!!

- 66074 - = =2016/10/17 8:30:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,zigongfujian表有问题,快点恢复正常!yuejing下个月一定顺利正常来!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!感冒快点好,表喉咙痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!眼睛表难受,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利圆满轻松悠闲度过, 千万表有麻烦的事摊到我头上!有贵人相助,幸运度过!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!这个月表派我去出差,下个月开会表跟CON撞期,一定顺利请出假!看CON事宜顺利圆满安排妥当,一定中神席!心情好运气好,有好事发生!

- 66075 - 心诚则灵2016/10/17 10:28:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 66076 - villl662016/10/17 11:17:00

- 66077 - villl662016/10/17 11:22:00

- 66078 - 诚心求2016/10/17 11:35:00

跪拜!

- 66079 - = =2016/10/17 11:58:00

果然我的担心是对的QAQ这个人确实不是对的人吧
感谢XQ大神让我那么快就发现了 不用浪费太多时间www
求XQ大神保佑 让我尽快遇到对的人,早日结婚吧!合掌!

- 66080 - 诚心跪拜2016/10/17 12:38:00

谢谢万能的XQ大神一直以来的保佑!
请大神继续保佑我这两个项目的规划都顺利完成!
我一定会来还愿的!
跪谢!

- 66081 - = =2016/10/17 13:48:00

万能的XQ大神,求让我CPA会计过吧!!哭哭哭哭

- 66082 - = =2016/10/17 17:43:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利今天的活动能顺利进行圆满结束,最近的任务都能顺利完成,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 66083 - 虔诚求大神保佑2016/10/17 20:29:00

- 66084 - afterwards2016/10/17 21:38:00

万能的XQ大神 保佑我这个月月底去泰国能够平安无事 安全顺利啊!!!
跪谢!!!!

afterwards

新人过门

• RP:202
文:64 分:394

- 66085 - WN2016/10/17 21:40:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,今天顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 66086 - 诚心求2016/10/17 22:05:00

- 66087 - = =2016/10/18 0:30:00

WN的XQ大神啊求您保佑我10月15的托福考到100+吧!!!!!
拜托您了大神!!!这真的对我很重要!!!!!!
我一定会回来还愿的!!!!!!!
虔诚跪拜!!!!!!!

- 66088 - = =2016/10/18 2:46:00

WN的XQ大神!
求新方案表再被fo掉顺利通过,且拍摄效果都能在预期内,能够得到好效果而且是我想要的效果,不会偏离主题和思考中心!答辩顺利安定毕业拿到不错分数!合掌!
以及求保佑hn像bj那样顺利顺心,一定能抽到票且坐到好位置吃糖吃fly,要是接送机也能顺利也能被认脸和对上号!合掌,一定会来还愿的!
一拜
二拜
三拜
m(_ _)m

- 66089 - = =2016/10/18 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaoluzhenzang表有问题,zigongfujian一切正常,快点好起来!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,感冒快点好!胸部不痛不难受,ruxian增生表变严重,快点好!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!眼睛表难受,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利圆满轻松悠闲度过,千万表有麻烦的事情摊到我头上!这个月表派我去出差,下月开会日程表跟CON撞期,一定顺利请出假!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 66090 - 心诚则灵2016/10/18 8:57:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 66091 - = =2016/10/18 8:58:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!考试已经结束了,保佑我这次考试至少过一门吧!!!拜托啦!!周末又有考试了,保佑我考个好成绩吧!!!!!

- 66092 - = =2016/10/18 9:12:00

万能的XQ大神,请保佑我顺利进人面试QAQ

- 66093 - - -2016/10/18 9:13:00

主动联系没有收到回复,难道这次又失败了吗QAQ
真的是失望很多次了,我也不明白到底哪里不对
QAQ万能的xq大神,帮帮我吧!

- 66094 - 诚心求2016/10/18 10:32:00

跪拜!

- 66095 - 求XQ大神保佑2016/10/18 12:41:00

万能的XQ大神!请保佑我的机票出票成功吧!虽然打了客服电话说应该没问题但是它显示出票失败我就很难受啊!
拜托XQ大神让我的机票成功买到吧!电邮和短信也快快收到!
拜托XQ大神了!保佑我这次旅行顺顺利利!回来还愿的!
诚心跪拜,合掌三叩首!

- 66096 - = =2016/10/18 14:57:00

拜XQ大神,求明天测验不挂

- 66097 - villl662016/10/18 17:07:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 66098 - villl662016/10/18 17:08:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 66099 - = =2016/10/18 17:51:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利这个月的任务都能圆满完成,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73529100条/页,736页

<656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 >
ZB回复请先登录