a团排名

156822100条/页,1569页

<657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 >
您是第9329564位读者

- 66071 - = =2018/3/2 9:52:41

一开始大部分都是说特典微妙,有几层挑货乘机说厨子微妙,然后就统统被狗o打成在内涵二狗还来一句内涵二狗的死了心肝凉了,真正内涵二狗的不就是你们狗o吗

- 66072 - = =2018/3/2 9:52:50

非狗欧鸭鸭,只想说这楼一直挂zz问题是想给外J外摸进来的wlsw提供素材让他们做成长wb然后@人日报和ziguang阁吗?
一个还能推一下二个都被挂这团肯定都被拖下水好吗?

- 66073 - = =2018/3/2 9:53:20

再聊下去这里都得炸

- 66074 - = =2018/3/2 9:53:23

猪精女孩能不能做个人

- 66075 - = =2018/3/2 9:53:48

dalai av2427805 080317
youyi漫 av17555362

- 66076 - = =2018/3/2 9:54:15

图片点击可在新窗口打开查看

- 66077 - = =2018/3/2 9:54:31

一会儿让说豚豚漫画zz立场,一会儿又不让说zz,狗oxq
==
豚豚自己爱看,drbdg是狗子编剧导演了吗
===
偷换概念狗是你吗hhp都是zz怎么一个可说一个不可说了,再说了又没人说不是豚豚自己要看,所以直接骂他you翼咯

- 66078 - = =2018/3/2 9:54:33

非狗欧鸭鸭,只想说这楼一直挂zz问题是想给外J外摸进来的wlsw提供素材让他们做成长wb然后@人日报和ziguang阁吗?
一个还能推一下二个都被挂这团肯定都被拖下水好吗?
==
就是fh的来捣乱的吧,自己家被抄了就来犯贱了

- 66079 - = =2018/3/2 9:54:34

大日本帝国狗,数典忘祖可以的

- 66080 - = =2018/3/2 9:55:09

干嘛自己代人胖丑剧影说的就是yjx,也是没谁了,除了胖,其他人后三个也有也被说啊
========
这个没有人不会被说这几个字,但是这楼公认全部齐活的就翔翔一个
而且鸭鸭也清楚,不然你以为她们为什么会对猪猪zmz发翔翔前后对比照大发雷霆

- 66081 - = =2018/3/2 9:55:58

=
偷换概念狗是你吗hhp都是zz怎么一个可说一个不可说了,再说了又没人说不是豚豚自己要看,所以直接骂他you翼咯
===
偷换概念的是谁自己心里清楚,fh婊子不被骂是不是特别难受啊

- 66082 - = =2018/3/2 9:56:14

一开始大部分都是说特典微妙,有几层挑货乘机说厨子微妙,然后就统统被狗o打成在内涵二狗还来一句内涵二狗的死了心肝凉了,真正内涵二狗的不就是你们狗o吗
====
其实是这样的,一开始大部分人都觉得特典微妙,然后有人出来说这就是电影里的东西本来就是这样写的,然后有人顺竿说其实电影也微妙,狗欧就炸了大喊你们内涵二狗

- 66083 - = =2018/3/2 9:56:32

狗o直接说特典微妙但是电影和二狗本身没有宣传这方面思想就好了(虽然我没有看过电影
一定要把二狗扯进去说他不you,你们的猪脑子跟翔翔有的一拼

- 66084 - = =2018/3/2 9:56:42

狗o对着79l掐,别瞎开ty被牵着走

- 66085 - = =2018/3/2 9:56:49

本来昨天骂完youyi漫画后就基本打住,厨子也只是说特典微妙和有说电影时代背景微妙的,狗欧上赶着说内涵二狗还非要扯上猪头翔,狗欧yj呢居然没人来圈了?

- 66086 - = =2018/3/2 9:57:17

- 66087 - = =2018/3/2 9:57:46

=
===
偷换概念的是谁自己心里清楚,fh婊子不被骂是不是特别难受啊
===
对,是谁都有数,微妙不可说狗

- 66088 - = =2018/3/2 9:58:26

带过来,狗欧死拖猪耙子没问题,自己胡搅蛮缠有病

爱买买不爱买就别买带特典的,为什么一定要要求日本人跟你们感同身受?电影没看到原著看完了,代表自己觉得日本人可以正视满洲事变和生化武器的历史错误已经是能够接受的程度了,大日本帝国说白了就是一个历史时期,顺杆爬的你们开心就好,从电影报知到现在车轱辘多少轮了你们累不累啊?

==

大日本帝国(日语:大日本帝国〔大日本帝國〕/だいにっぽんていこく、だいにほんていこく?dainippon teikoku,?dainihon teikoku??;中文又译为日本帝国)是日本1936年至1947年间所使用的国号,在法律使用上最早出现于188_9_year公布的《大日本帝国宪法》,在1936年后才成为日本官方文件上的通用国号。现在“大日本帝国”一词主要是指日本在1868江户时代结束至1947新宪法施行之间的历史时期

25l真是忘了自己国籍的zz

觉得所有国家的人都要跟你一个想法一个立场的才是zz

o真的很喜欢上升高度啊,谁要求其他国家的人也和我们一个zz立场了,这l里谁拦着yho买了吗

65957 -

= =2018/3/2 9:21:03

表求所有国家的人也跟我一个zz立场,但是同国籍的人站别国zz立场还是曾经qinlve我国的,这我就觉得有点ex

- 66089 - = =2018/3/2 9:58:32

磁石真是相亲相爱,春日九—特上,魔女前售—麒麟,dyd—drbdg,都是婊子何必分你我

- 66090 - = =2018/3/2 9:59:04

连着三y,看狗欧一步步引火烧身233333333
最开始出来说特典没问题电影里就是这样的不也是狗欧吗

- 66091 - = =2018/3/2 9:59:33

吓死了好好说话贴什么图

- 66092 - = =2018/3/2 9:59:34

干嘛自己代人胖丑剧影说的就是yjx,也是没谁了,除了胖,其他人后三个也有也被说啊

===
骂狗管不着,拖无关的你死了,谁给你的脸说其他三个了?cnm听见没

- 66093 - = =2018/3/2 9:59:47

说特典微妙偏扯zbzz立场没问题

- 66094 - = =2018/3/2 10:00:16

哪有狗yj啊,现在领头人是挨骂那水平的,没准就是挨骂带头上升zb

- 66095 - = =2018/3/2 10:01:06

狗o别吵啦快去买碟吧,销量不好看才真的被嘲

- 66096 - = =2018/3/2 10:02:09

那个垃圾漫可不光是dyd,看到八本还说喜欢可想豚豚是个什么货色,精英主播就这审美还奶从政还是算了吧,没见过这么智障的精英

- 66097 - = =2018/3/2 10:02:21

一口一个婊子的黄色女孩能说说现在是什么诉求么,看不懂车轱辘什么,也没人质疑二狗zz立场吧

- 66098 - = =2018/3/2 10:02:29

特典drbdg就是微妙啊,狗欧昨天的氛围又不是没看到,那就直接表态不买带特典的,非要洗特典越说越瀑露自己

- 66099 - = =2018/3/2 10:02:49

蠢如狗

- 66100 - = =2018/3/2 10:03:53

=========
胖丑剧影齐活了可不就是翔翔了,别不服气了就他了

- 66101 - = =2018/3/2 10:04:10

楼里一下子安静了

- 66102 - = =2018/3/2 10:04:41

故事背景就是那个年代,封面做个大日本帝国无可厚非,不然叫小日本帝国吗,看着不喜欢不买或者用贴纸贴上就是了
又是航母伊吹youyi漫画又是采访Da_lai的不是一回事别混一块说,mjd非狗o
====
封面无所谓吧,我在飞机上看了一点那个剧里面菜谱就这样的
====
帮你们带过来,狗欧看看清楚最开始从特典扯到作品顺带和xx比肩的是谁,对准曰别乱咬人了

- 66103 - = =2018/3/2 10:05:06

那个垃圾漫可不光是dyd,看到八本还说喜欢可想豚豚是个什么货色,精英主播就这审美还奶从政还是算了吧,没见过这么智障的精英
====
排你,但是zz话题还是打住吧,继续骂胖丑剧影肢体僵硬都好过轮垃圾漫

- 66104 - = =2018/3/2 10:05:19

这楼是不聊zz问题聊不下去是吧,嫌给团外J外黑做长wb的素材不够是吧,还是真心肝不在这团所以聊下去无所谓的?

- 66105 - = =2018/3/2 10:05:49

打住吧,聊点别的

- 66106 - = =2018/3/2 10:06:57

婊子戏精不扯zb的能不能别老在这缠了?
这电影左右揷口掐了八百回了,你一直强调没扯zb那还一直这L拉扯没完?骂狗o随意啊,wz有代言人,但暗戳戳想往zb身上引你不就是当了婊子还要立牌坊吗

- 66107 - = =2018/3/2 10:07:11

- 66108 - = =2018/3/2 10:07:37

胡搅蛮缠完了就要打住了社会社会,听狗楼管的

- 66109 - = =2018/3/2 10:08:29

========
你心肝不在团内觉得聊无所谓的请便,赶紧的

- 66110 - = =2018/3/2 10:08:39

往zb身上引的不就是你们狗o吗搞笑

- 66111 - = =2018/3/2 10:08:45

6楼和你家把drbdg看成普通历史称号的精日打一架再说

- 66112 - = =2018/3/2 10:08:51

撒泼打滚疯完了叫打住,明明一开始往zb身上引的是狗欧自己啊,现在一个锅扔出来了,谁想接赶紧的

- 66113 - = =2018/3/2 10:09:02

汪汪汪汪汪

- 66114 - = =2018/3/2 10:09:08

故事背景就是那个年代,封面做个大日本帝国无可厚非,不然叫小日本帝国吗,看着不喜欢不买或者用贴纸贴上就是了
又是航母伊吹youyi漫画又是采访Da_lai的不是一回事别混一块说,mjd非狗o
====
====
帮你们带过来,狗欧看看清楚最开始从特典扯到作品顺带和xx比肩的是谁,对准曰别乱咬人了
==

- 66115 - = =2018/3/2 10:09:13

楼管先让瀑躁狗婊闭嘴吧,说了打住还车轱辘

- 66116 - = =2018/3/2 10:09:23

看来狗婊就是不想打住啊

- 66117 - = =2018/3/2 10:09:37

7L是cm商懒得p脖子吗hhp

- 66118 - = =2018/3/2 10:09:47

还没扯zb就开始往二狗上升的可是狗欧,而最开始把厨子跟xcx看youyi漫画想采访dl类比的挑货欢迎狗欧对准了楼层日

- 66119 - = =2018/3/2 10:10:19

fh来的贱货就是不一样,贱出新高度

- 66120 - = =2018/3/2 10:10:21

==
婊子戏精不扯zb的能不能别老在这缠了?
这电影左右揷口掐了八百回了,你一直强调没扯zb那还一直这L拉扯没完?骂狗o随意啊,wz有代言人,但暗戳戳想往zb身上引你不就是当了婊子还要立牌坊吗
==
来,ls对准lss上rs

- 66121 - = =2018/3/2 10:10:22

一直扯内涵zb往zb身上引的可就是婊子狗欧呢,这之后才有人强调没扯zb,倒打一耙当了婊子还立牌坊的狗有完没完

- 66122 - = =2018/3/2 10:10:52

========
你心肝不在团内觉得聊无所谓的请便,赶紧的
===
看看说了打住还继续骂街的是谁,狗o不用你催赶紧,车轱辘的正high

- 66123 - = =2018/3/2 10:10:57

狗白莲真的恶心透了,自己上升的zb打算给谁扣锅呢?

- 66124 - = =2018/3/2 10:12:02

mjd非狗o

===
我的hhp

- 66125 - = =2018/3/2 10:12:27

蠢货狗o现在只会一口一个fh婊

- 66126 - = =2018/3/2 10:12:49

狗欧这是被打脸又开始开ty了吗,套路看腻了换一个

- 66127 - = =2018/3/2 10:12:53

人家狗婊的逻辑大概是说drbdg微妙就是上升zb

- 66128 - = =2018/3/2 10:14:07

差不多了消停吧,这个话题真的太过了,再有倒打一耙的狗欧出现直接日死就好

- 66129 - = =2018/3/2 10:14:24

狗欧不说话这楼可真是安静的吓人

- 66130 - = =2018/3/2 10:14:58

= =2018/3/2 10:05:19

这楼是不聊zz问题聊不下去是吧,嫌给团外J外黑做长wb的素材不够是吧,还是真心肝不在这团所以聊下去无所谓的?

回复?

- 66105 -= =2018/3/2 10:05:49

打住吧,聊点别
明显今天早上有备而来空降一个群组团来掐人的,劝不动的,该干嘛干嘛,等她们掐累了也就消停了

- 66131 - = =2018/3/2 10:14:59

- 66132 - = =2018/3/2 10:15:40

这楼为什么突然停了,害怕

- 66133 - = =2018/3/2 10:15:58

狗欧要是有点脑子现在就应该打住转而开始聊翔翔胖丑剧影,只会开ty不说还非要拉着看youyi漫画这点咬就真的智商堪忧啊

- 66134 - = =2018/3/2 10:17:46

33,31l连看可真喜感,话题全靠狗欧了

- 66135 - = =2018/3/2 10:18:19

我可qnm的吧,刚说消停了,倒打一耙狗又开始了,组团掐人,瀑躁狗和白莲狗组团犯贱才是

- 66136 - = =2018/3/2 10:18:24

狗o的智商不就是撒泼打滚到处开ty吗

- 66137 - = =2018/3/2 10:19:07

讲道理,你们这楼晃的几个狗欧有多少会all,直接说不买不就完事了,私底下爱怎么样怎么样,一定要洗特典不微妙,就算洗白了你们自己会不会真的买心理没有点数吗
微博上都没有看到多少代购和说要all的狗欧呢,你们在这蹦上天有什么用

再说了这特典站日本人角度很合理,站国人角度觉得可能有点微妙不是很正常吗?

- 66138 - = =2018/3/2 10:19:45

菜谱可是用力的吹捧了我党一把

- 66139 - = =2018/3/2 10:21:29

怎么又开始扯作品了,说半天特典有人是看不懂人话吧

- 66140 - = =2018/3/2 10:21:48

爱披皮的狗欧一到二狗相关就没有带脑子了
等销量出了,高的话别人再怎么说微妙也没有用啊

- 66141 - = =2018/3/2 10:22:03

看了一早上戏了我也去买张特典吧算是支持二狗了,狗婊不用感谢了,就看你们累的慌

- 66142 - = =2018/3/2 10:22:16

这电影到底说的什么有什么内容现在不全靠狗欧repo么

- 66143 - = =2018/3/2 10:22:43

不是扯作品口合口合口合

- 66144 - = =2018/3/2 10:22:55

34l的阅读能力真的堪忧,随便吧,狗欧到底怎么样狗欧自己清楚

- 66145 - = =2018/3/2 10:23:51

买特典回来烧了吧,不然走在路上被人看到drbdg被打了还要付医疗费

- 66146 - = =2018/3/2 10:24:18

当初作品立场没问题没得黑可让多少人捶心捶肺气坏了

- 66147 - = =2018/3/2 10:24:41

有没有机会在你楼看到烧特典现场直播

- 66148 - = =2018/3/2 10:24:49

钱在人家口袋爱买不买,你们又想拦着不让买?

- 66149 - = =2018/3/2 10:25:41

46l学不会闭嘴吗?你家yj收不收你

- 66150 - = =2018/3/2 10:25:52

xswl狗欧永远不知道自己给二狗造多少孽

- 66151 - = =2018/3/2 10:26:15

狗欧这清醒的样子让人想笑,空气一安静立马贴翔翔,你们狗欧都是自称狗欧的吗

- 66152 - = =2018/3/2 10:26:35

这是空降了一个群的fh杠精吧,都是什么口音。。。

- 66153 - = =2018/3/2 10:26:58

= =2018/3/2 8:21:25

狗欧看来都不介意大日本帝国啊,磁is rio
回复?

- 65828 -= =2018/3/2 8:22:38

不愧是磁石 右yi翔狗天长地久

======
对准这两层心肝骂呗,可以消停了吗

- 66154 - = =2018/3/2 10:27:35

51L这种wlsw怎么还没死

- 66155 - = =2018/3/2 10:27:44

说了多少遍没有拦着不让买,还有扯zb扯作品的请对准日,狗欧这是要重头再来一遍

- 66156 - = =2018/3/2 10:28:11

看来这是当初菜谱刚出来时代背景微妙被黑满洲狗的狗欧意不平来了,既然菜谱没问题现在还非要揪着这点说还有脑子吗?

- 66157 - = =2018/3/2 10:29:11

fh婊你老家关了,为什么不去wb或者山里啊,窒息了现在fh婊来揷口要当老大了吗

- 66158 - = =2018/3/2 10:29:16

代表自己还从没去过fh呢,不知道狗欧那么熟悉的fh口音是哪几层,看88l开始谈zz立场的不是狗欧吗

- 66159 - = =2018/3/2 10:29:59

41L演的是哪出戏呢

- 66160 - = =2018/3/2 10:30:08

知道爱国小fh这个称呼怎么来的吗还看不出来哪几层是fh婊?

- 66161 - = =2018/3/2 10:30:20

狗婊的表演倒是没你们浑水摸鱼倒打一耙的更精彩,狗家真是没人了

- 66162 - = =2018/3/2 10:31:35

狗欧少回两句少倒打一耙这楼早就安静了好吧

- 66163 - = =2018/3/2 10:31:46

54l狗婊还没死,天眼开错死全家

- 66164 - = =2018/3/2 10:32:06

看不出哪些是fh婊的瀑露自己是个wlsw了,fh婊子在揷口还想要Ren_Quan?活该被骂死

- 66165 - = =2018/3/2 10:32:17

= =2018/3/2 8:21:25

狗欧看来都不介意大日本帝国啊,磁is rio
回复?

- 65828 -= =2018/3/2 8:22:38

不愧是磁石 右yi翔狗天长地久

= =2018/3/2 9:58:32

磁石真是相亲相爱,春日九—特上,魔女前售—麒麟,dyd—drbdg,都是婊子何必分你我

======
LS三层你心肝都凉透了

- 66166 - = =2018/3/2 10:32:35

?65742 -= =2018/3/2 0:54:24
====
?65743 -= =2018/3/2 0:56:30
哈哈哈那是剧中菜谱封面啊,不知道41l在想啥,是被今天xx的消息吓到了吗?
====
- 65751 -= =2018/3/2 1:03:52
笔记本好像是写菜谱的
====
- 65767 -= =2018/3/2 1:14:54
=====

连楼层都帮你们带过来了,对准ri

- 66167 - = =2018/3/2 10:32:43

知道爱国小fh这个称呼怎么来的吗还看不出来哪几层是fh婊?
=====
我忽然怀疑胡搅蛮缠一上午的狗欧可能是磁鸭或者觉得xx看youyi漫画没问题毒奶的丫鬟cos的了

- 66168 - = =2018/3/2 10:33:24

= =2018/3/2 10:31:46

54l狗婊还没死,天眼开错死全家
===
那就问问狗欧不叫自己狗欧叫什么?L里不是一直这么叫?wlsw别犯贱了赶紧滚吧

- 66169 - = =2018/3/2 10:33:54

狗欧fh大本营啊,当初fh掉皮联动一个群的是狗婊不是别家,现在一口一个fh婊是在骂自己吗

- 66170 - = =2018/3/2 10:34:43

又来了狗婊又非得把电影和特典挂钩了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 >
帖子锁定不必回复!