OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73529100条/页,736页

<657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 >
您是第2471596位读者

- 66100 - ==2016/10/18 21:19:00

万能的XQ大神,求保佑工作调动一切顺利!!越来越好!
中间表出幺蛾子!一切按计划进行!
拜托了XQ大神!我会来还愿的!
诚心诚意跪谢!!

- 66101 - 诚心求2016/10/18 21:57:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、疱疹赶快好、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 66102 - WN2016/10/18 23:52:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,本月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 66103 - = =2016/10/18 23:55:00

万能的XQ大神啊,请保佑我的大姨妈这周能来吧!

- 66104 - = =2016/10/19 0:22:00

WN的XQ大神啊求您保佑我10月15的托福考到100+吧!!!!!!
求您保佑我10月28的托福和10月30的GRE考试顺利!!!!!!
托福考到100+,GRE考到320+吧!!!!拜托您了大神!!!!!!!
我一定会回来还愿的!!!!!!!!!
虔诚跪拜!!!!!!

- 66105 - = =2016/10/19 1:05:00

WN的XQ大神!
求新方案表再被fo掉顺利通过,且拍摄效果都能在预期内,能够得到好效果而且是我想要的效果,不会偏离主题和思考中心!答辩顺利安定毕业拿到不错分数!合掌!
以及求保佑hn像bj那样顺利顺心,一定能抽到票且坐到好位置吃糖吃fly,要是接送机也能顺利也能被认脸和对上号!合掌,一定会来还愿的!
得您保佑bj一切顺顺利利,还被fp了,非常感谢
求保佑我担头像长长久久不换,换了也是换官方表翻别人!
还有我们x9的行程和我的安排都表相撞!能够顺利跟!
请保佑我毕设想法能够通过,被选到想选的导师,后续一切顺利无风波,安定毕业
开题答辩也一帆风顺,表出差错表被抓住不停问,能够是好的方案!
本学期的所有的课也能好好的完成,qtt的课拍摄也一定能符合预想值,可以完满结课
跑行程顺利+眼熟认脸,身体健康工作实习顺利,财运也顺利
家人身体健康工作顺利财运也好
诚心合掌感谢,一定会来还愿的
一拜
二拜
三拜
m(_ _)m
编辑?回复?

- 66106 - = =2016/10/19 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作, 不痒不痛不难受,niaolushenzang千万表有问题,zigongfujian一切正常,快点好起来恢复正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!眼睛表难受,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!这个月千万表派我去出差,下个月CON跟工作千万表撞期,顺利请出假!一定顺利轻松圆满悠闲完成,有贵人相助,幸运度过,表有麻烦的事摊到我头上!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 66107 - = =2016/10/19 8:19:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!考试已经结束了,保佑我这次考试至少过一门吧!!!拜托啦!!周末又有考试了,保佑我考个好成绩吧!!!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!!

合掌虔诚跪拜,三叩首\|/

- 66108 - 心诚则灵2016/10/19 9:32:00

万能的大神

请保佑我父亲每天舒服一点多活几年

保佑我母亲老公儿子健健康康快快乐乐

保佑我工作顺利升职加薪

保佑我儿子没什么问题一切正常健健康康的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 66109 - = =2016/10/19 9:56:00

万能的XQ大神啊,多谢您一直以来的保佑
希望这次也能继续保佑我和男票能顺利解决这次的矛盾,开开心心在一起顺利结婚
诚心跪拜,跪拜,再跪拜!!

- 66110 - = =2016/10/19 10:01:00

万能的XQ大神,希望您保佑我能够找到新的满意的工作。
工作五年了,我从来没有像现在这么觉得难以坚持下去。希望年后能够找到满意的工作,远离同组的那个……吧。
拜托了QAQ!
跪拜!!

- 66111 - = =2016/10/19 10:05:00

万能的XQ大神,希望您保佑我能够找到新的满意的工作。
工作五年了,我从来没有像现在这么觉得难以坚持下去。希望年后能够找到满意的工作,远离同组的那个……吧。
拜托了QAQ!
跪拜!!
===
还是我orz,虽然我真的很喜欢现在的工作,周围的好多同事也真的很好,如果离开这里我一定会觉得很难过,而且如果找到新的工作我能不能适应呢,觉得心里很悬,但是同组那位我真的不能忍,不能忍到心里不平衡睡不着的地步,所以,拜托了!

- 66112 - 诚心求2016/10/19 11:58:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 66113 - ==2016/10/19 16:55:00

万能的XQ大神,请保佑我工作调动什么的,一切顺利!
拜托了!现在的身体状况真的承受不想再承受这种工作强度了!
诚心诚意跪谢!!

- 66114 - = =2016/10/19 17:56:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利这个月的任务都能圆满完成,今天的活动也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 66115 - 虔诚求大神保佑2016/10/19 19:09:00

希望全家身体都好起来,一切顺顺利利,平平安安~房子的事圆满解决!双手合十,虔诚跪拜\|/

- 66116 - villll662016/10/19 19:38:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 66117 - villll662016/10/19 19:42:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 66118 - WN2016/10/19 23:43:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,本月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 66119 - 诚心求2016/10/20 0:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、疱疹赶快好、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 66120 - = =2016/10/20 0:25:00

WN的XQ大神啊求你保佑我10月15的托福考到100+吧!!!
求您保佑我10月28的托福考到100+,10月30的GRE考到320+吧!!!!!
拜托您了大神!!!!!我一定会回来还愿的!!!!!
虔诚跪拜!!!

- 66121 - = =2016/10/20 1:04:00

WN的XQ大神!
求新方案表再被fo掉顺利通过,且拍摄效果都能在预期内,能够得到好效果而且是我想要的效果,不会偏离主题和思考中心!答辩顺利安定毕业拿到不错分数!合掌!
以及求保佑hn像bj那样顺利顺心,一定能早早顺利拿到票且坐到好位置吃糖吃fly,要是接送机也能顺利也能被认脸和对上号!合掌,一定会来还愿的!
还有我们x9的行程和我的安排都表相撞!能够顺利跟!
请保佑我毕设想法能够通过,被选到想选的导师,后续一切顺利无风波,安定毕业
开题答辩也一帆风顺,表出差错表被抓住不停问,能够是好的方案!
本学期的所有的课也能好好的完成,qtt的课拍摄也一定能符合预想值,可以完满结课
求今天的活动按时间结束,顺利在预计时间到达机场,时间刚刚好表ぎりぎり!合掌!
一拜
二拜
三拜
m(_ _)m
编辑?回复?
编辑?回复?

- 66122 - ==2016/10/20 8:23:00

万能的xq大神!请保佑我女儿今天晚上就不咳嗽了,好转至痊愈!快一个月了,我什么都做了,可她现在请假连最喜欢的幼儿园都上不了,希望她健健康康快快乐乐的去上幼儿园!跪拜!双手合十!

- 66123 - = =2016/10/20 8:36:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!考试已经结束了,保佑我这次考试至少过一门吧!!!拜托啦!!周末又有考试了,保佑我考个好成绩吧!!!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!!

- 66124 - = =2016/10/20 8:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常,快点好起来恢复正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部不痛不难受,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!眼睛表难受,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利圆满轻松悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这个月表让我去出差,下月工作安排表跟CON撞期,一定顺利请出假!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 66125 - 心诚则灵2016/10/20 9:35:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 66126 - = =2016/10/20 9:45:00

万能的XQ大神啊!希望后天能顺利出行!拜谢!!!!

- 66127 - villl662016/10/20 11:17:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 66128 - villl662016/10/20 11:20:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 66129 - = =2016/10/20 12:55:00

万能的XQ大神请您保佑ljc回心转意吧

- 66130 - 诚心求2016/10/20 13:58:00

跪拜!

- 66131 - = =2016/10/20 17:46:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利今天的会议各种顺利,这个月的活动都能圆满完成,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 66132 - 虔诚求大神保佑2016/10/20 19:50:00

希望全家身体都好起来,一切顺顺利利,平平安安~房子的事圆满解决!双手合十,虔诚跪拜\|/

- 66133 - 求xq大神保佑2016/10/20 23:19:00

求xq大神保佑,欧气满满,一切顺利

- 66134 - WN2016/10/20 23:50:00

- 66135 - = =2016/10/21 1:30:00

WN的XQ大神啊求您保佑我10月15的托福考到100+吧!!!!!
求您保佑我10月28的托福考到100+,10月30的GRE考到320+吧!!!!!
拜托您了大神!!!!!!我一定会回来还愿的!!!!
虔诚叩拜!!!

- 66136 - = =2016/10/21 8:33:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang千万表有问题,zigongfujian一切正常,快点好起来恢复正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!眼睛表难受,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利悠闲轻松圆满度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!这个月表让我去出差,下月工作安排和CON表撞期,一定顺利请出假!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 66137 - = =2016/10/21 8:41:00

- 66138 - 心诚则灵2016/10/21 10:07:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 66139 - ==2016/10/21 11:02:00

万能的XQ大神,请保佑我工作调动一切顺利!
下午审节目别出幺蛾子!别又让我跑来跑去!
简直讨厌死现在的领导!!
跪谢XQ大神!!

- 66140 - 诚心求2016/10/21 11:43:00

跪拜!

- 66141 - = =2016/10/21 16:03:00

万能的XQ大神,请保佑我和Z好好相处,表冷战,闹过就过去了都是小矛盾,大家都要开心点好吗!!!双休日都到了!!!还有老爹的补贴快点发吧,让我们都可以轻松一点,我想去JZD玩啊!!!!!!!!请大神保佑!!!!!拜托拜托!!!!!

- 66142 - 诚心求2016/10/21 17:04:00

- 66143 - = =2016/10/21 17:58:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利,这一周也能顺利结束,这个月的任务都能圆满完成,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 66144 - = =2016/10/21 19:51:00

还愿还愿,机票回复了,电子票好和行程单也发电邮过来了。所以大概是没有问题了吧!
感谢XQ大神!求继续保佑我HK之行顺利!拜托拜托
顺便保佑我新尝试的发型成功吧!有点担心第一次做这种发型
诚心跪拜,合掌三叩首!拜托拜托

- 66145 - villl662016/10/21 21:16:00

- 66146 - 虔诚求大神保佑2016/10/21 21:16:00

- 66147 - villl662016/10/21 21:17:00

- 66148 - WN2016/10/21 23:59:00

- 66149 - = =2016/10/22 1:00:00

WN的XQ大神啊求您保佑我10月15的托福考到100+吧!!!!!
求求您了大神!!!!!我一定会回来还愿的!!!!!
虔诚跪拜!!!!!

- 66150 - villl662016/10/22 10:43:00

- 66151 - villl662016/10/22 10:53:00

- 66152 - = =2016/10/22 11:37:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!考试已经结束了,保佑我这次考试至少过一门吧!!!拜托啦!!!保佑我能明天考试Neng考个好成绩吧!!!!!

- 66153 - 诚心求2016/10/22 14:45:00

- 66154 - = =2016/10/22 15:26:00

平安旅游回来啦 飞机什么都蛮给力
谢谢大神的保佑!!!

- 66155 - = =2016/10/22 19:05:00

万能的XQ大神 又要拜托你了 谢谢大神每次帮我 求顺利收到控票 大神一定要保佑我啊!!谢谢

- 66156 - 跪拜大神2016/10/22 21:53:00

跪求大神保佑全家身体健康平安!自己工作顺利无差错无节外生枝的事情,同事们积极配合!研究生考试能顺利一次通过!
跪求表再遭小偷了!
跪谢大神!

- 66157 - 虔诚求大神保佑2016/10/22 23:52:00

- 66158 - WN2016/10/23 0:31:00

- 66159 - = =2016/10/23 1:10:00

求你保佑我10月28的托福考到100+,10月30的GRE考到320+!!!!!
这真的对我很重要!!!求求您了大神!!!!!
我一定会回来还愿的!!!!!拜托您了大神!!!!!
虔诚叩拜!!!!!

- 66160 - 诚心求大神2016/10/23 2:14:00

真的想近距离得到饭撒!!!!
万能的XQ大神求保佑我中神席,叩首!叩首!叩首!!

- 66161 - = =2016/10/23 7:50:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!考试已经结束了,保佑我这次考试至少过一门吧!!!拜托啦!!!今天的考试,保佑我考个好成绩吧!!!!!

- 66162 - 诚心求2016/10/23 20:27:00

- 66163 - = =2016/10/23 21:07:00

万能的xq大神请保佑我,表交学费,然后考试顺利吧!双手合十,跪谢!

- 66164 - = =2016/10/23 21:09:00

谢谢,叩拜叩拜

- 66165 - 虔诚求大神保佑2016/10/23 21:14:00

- 66166 - = =2016/10/23 22:21:00

保佑所有人都平平安安的表生病表有事!心里想的那个人能快点来找我!不想就这样结束一段关系啊!

- 66167 - villl662016/10/23 22:37:00

- 66168 - villl662016/10/23 22:38:00

- 66169 - = =2016/10/23 22:41:00

临出发前再来求一发 万能的XQ大神 保佑我此次旅行顺利平安
回来我一定会来还愿的QAQ跪谢!!!!!

- 66170 - = =2016/10/23 23:29:00

万能的XQ大神啊,求保佑我全家健康平安!

- 66171 - WN2016/10/23 23:59:00

- 66172 - = =2016/10/24 0:59:00

WN的XQ大神!来还愿hn顺利顺心吃糖吃fly了!非常感谢!
求大神继续保佑还有我们x9的行程和我的安排都表相撞!都能够顺利顺心跟且都吃糖吃flyrp爆炸!
求新方案表再被fo掉顺利通过,且拍摄效果都能在预期内,能够得到好效果而且是我想要的效果,不会偏离主题和思考中心!答辩顺利安定毕业拿到不错分数!合掌!马上要答辩了求大王保佑我在答辩前能做出些工作量!然后答辩顺顺利利表被骂表有大压力!不会再被骂了顺利过顺利拿到不错分数不用担心!?拜托了!合掌!
求gs那边报销快报然后工资都按时发给我!特别工资一定要按月发给我表拖,合掌
请保佑我毕设后续一切顺利无风波,安定毕业
一拜
二拜
三拜
m(_ _)m

- 66173 - 万能的大神2016/10/24 4:41:00

请万能的XQ大神保佑我工作顺利!能轻松处理项目的各种需求!
我一定会来还愿的!
跪谢大神!

- 66174 - = =2016/10/24 8:50:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常,快点好起来恢复正常!yuejing下个月一定顺利准时正常来,表有问题!眼睛表难受,表发炎,快点好起来!脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃也一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的问题摊到我头上!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 66175 - 心诚则灵2016/10/24 8:59:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 66176 - = =2016/10/24 9:41:00

万能的XQ大神啊,请保佑我的财管和实务顺利通过!!!

- 66177 - 诚心求2016/10/24 11:08:00

跪拜!

- 66178 - 还愿2016/10/24 16:07:00

谢谢万能的XQ大神保佑我!继续求考试顺利毕业顺利找工作顺利!

- 66179 - = =2016/10/24 17:31:00

WN的XQ大神啊求您保佑HBS老师答应帮我写推荐信吧!!!
求求您了大神!我一定会回来还愿的!!!
虔诚跪拜!!!

- 66180 - villl662016/10/24 17:35:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 66181 - 诚心求2016/10/24 18:16:00

- 66182 - = =2016/10/24 18:17:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利,这个月的任务都能按时圆满完成,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 66183 - 虔诚求大神保佑2016/10/24 19:21:00

- 66184 - villl662016/10/24 20:19:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 66185 - WN2016/10/24 23:18:00

- 66186 - = =2016/10/24 23:28:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!考试已经结束了,保佑我这次考试至少过一门吧!!!拜托啦!!!上周的考试,保佑我考个好成绩吧!!!!!

- 66187 - = =2016/10/25 0:16:00

WN的XQ大神!来还愿hn顺利顺心吃糖吃fly了!非常感谢!
求大神继续保佑还有我们x9的行程和我的安排都表相撞!都能够顺利顺心跟且都吃糖吃flyrp爆炸!
求 新方案表再被fo掉顺利通过,且拍摄效果都能在预期内,能够得到好效果而且是我想要的效果,不会偏离主题和思考中心!答辩顺利安定毕业拿到不错分数!合 掌!马上要答辩了求大王保佑我在答辩前能做出些工作量!然后答辩顺顺利利表被骂表有大压力!不会再被骂了顺利过顺利拿到不错分数不用担心!?拜托了!合 掌!
求gs那边报销快报然后工资都按时发给我!特别工资一定要按月发给我表拖,合掌
请保佑我毕设后续一切顺利无风波,安定毕业
一拜
二拜
三拜
m(_ _)m

- 66188 - = =2016/10/25 8:32:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常,快点好起来恢复正常!眼睛表难受,表发炎!脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!月底月初表让我去出差,工作表跟CON冲突,一定顺利请出假,称心如意完成!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 66189 - 心诚则灵2016/10/25 8:45:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 66190 - = =2016/10/25 10:07:00

万能的XQ大神,谢谢一直以来的保佑!

求今年经济师考试顺利通过!合掌跪拜!!

- 66191 - villl662016/10/25 10:08:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 66192 - villl662016/10/25 10:09:00

- 66193 - 啊啊啊啊2016/10/25 10:46:00

保佑我电广赚大钱啊啊啊啊,XQ大神

- 66194 - 诚心求2016/10/25 10:51:00

跪拜!

- 66195 - = =2016/10/25 11:56:00

万能的XQ大神,求您保佑ljc回心转意,和我结婚对我好一点吧

- 66196 - = =2016/10/25 14:58:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!考试已经结束了,保佑我这次考试至少过一门吧!!!拜托啦!!!上周的考试,保佑我考个好成绩吧!!!!!

- 66197 - = =2016/10/25 17:52:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利,这周六表下雨能让我的活动顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 66198 - 诚心求2016/10/25 18:31:00

- 66199 - 诚心求2016/10/25 19:49:00

啊啊啊万能的XQ大神啊,感谢您保佑我上两周跟家人的旅行一切顺利
求您继续保佑我吧,保佑我学业上也能够一帆风顺,生活上完事逢凶化吉
拜托了,我会好好攒RP的,合掌跪地三拜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73529100条/页,736页

<657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 >
ZB回复请先登录