a团排名

156822100条/页,1569页

<658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 >
您是第9601307位读者

- 66171 - = =2018/3/2 10:34:56

论倒打一耙狗婊认第二,没人敢认第一,狗婊不用披皮装蒜,只能让人觉得你家是真没人了,够zz

- 66172 - = =2018/3/2 10:35:10

狗欧是不介意drbdg啊,和鸭鸭有什么区别

- 66173 - = =2018/3/2 10:35:20

LS这么清楚怕不是自己也是fh婊,这些我都不知道hhp

- 66174 - = =2018/3/2 10:35:46

67楼这角度氢气,狗婊这又想洗鸭鸭帮你们家追着咬?

- 66175 - = =2018/3/2 10:36:21

代表自己还从没去过fh呢,不知道狗欧那么熟悉的fh口音是哪几层,看88l开始谈zz立场的不是狗欧吗

===

看不出哪些是fh婊的瀑露自己是个wlsw了,fh婊子在揷口还想要Ren_Quan?活该被骂死

==
狗欧都是二郎神养的吧,我是fh婊我出门看车,我不是你胡搅蛮缠你全家跳个楼排一下吧

- 66176 - = =2018/3/2 10:37:33

噗,不然等着被你家fh联动群倒打一耙发洗脑包吗?狗婊真的又贱又毒

- 66177 - = =2018/3/2 10:37:50

大字报wlsw没跑了但是不是fh婊就不jd了

- 66178 - = =2018/3/2 10:38:17

那一层又没jd你是fh
75l急什么。。。

- 66179 - = =2018/3/2 10:38:30

16年夏天之后狗欧再无yj

- 66180 - = =2018/3/2 10:38:32

今天早上翻几y了?

- 66181 - = =2018/3/2 10:39:58

字体都能jd,二郎神狗天眼开的6为什么不能直接排一下我呢

- 66182 - = =2018/3/2 10:40:22

狗o为什么还不去买碟?难道不是销量更重要吗?

- 66183 - = =2018/3/2 10:40:44

dalai av2427805 080317
youyi漫 av17555362

- 66184 - = =2018/3/2 10:41:39

饭群o怎么会在意销量,还是饭群掐架更重要

- 66185 - = =2018/3/2 10:41:40

代表自己还从没去过fh呢,不知道狗欧那么熟悉的fh口音是哪几层
===
你看现在口音对吗,胖丑剧影是啥意思?这L出现过吗?虽然这L是fh婊开的,但是也算规矩,现在这是明摆着来闹的

- 66186 - = =2018/3/2 10:42:12

只是说你大字报,没说你是大字报所以是wlsw吧
讲真打字前别急先看看清楚啊

- 66187 - = =2018/3/2 10:42:33

看不出哪一层是fh婊又成了wlsw,狗姐是把这儿当fh了?

- 66188 - = =2018/3/2 10:42:42

知道爱国小fh这个称呼怎么来的吗还看不出来哪几层是fh婊?
=====
我忽然怀疑胡搅蛮缠一上午的狗欧可能是磁鸭或者觉得xx看youyi漫画没问题毒奶的丫鬟cos的了
=====
哎呦我去,狗o这又来都是cos吗,可要点脸吧

- 66189 - = =2018/3/2 10:42:56

哇鸭鸭赶紧学起来,看这视线转移的

- 66190 - = =2018/3/2 10:43:15

胖丑剧影居然也能jd,代表自己刚才用了一下只是因为简称又是四个字

- 66191 - = =2018/3/2 10:43:15

看的我都想买本菜谱来了……

- 66192 - = =2018/3/2 10:43:57

替鸭鸭操什么心
snn来了?

- 66193 - = =2018/3/2 10:44:07

大写报追着狗咬瀑躁了几页了,自己出来认的智商真是感人

- 66194 - = =2018/3/2 10:44:37

狗o是对fh有多了解啊,在fh卧底很久了吧,代表自己从没去过不然出门看车

- 66195 - = =2018/3/2 10:44:42

知道爱国小fh这个称呼怎么来的吗还看不出来哪几层是fh婊?
=====
我忽然怀疑胡搅蛮缠一上午的狗欧可能是磁鸭或者觉得xx看youyi漫画没问题毒奶的丫鬟cos的了
=====
哎呦我去,狗o这又来都是cos吗,可要点脸吧
=====
给影后跪了,一看形势不好就甩锅cos,这不光是要影后还要最佳导演啊

- 66196 - = =2018/3/2 10:44:51

像我们一般人呢,看到外来口音,会有许多猜测,这是wb的新叫法?这是白莲山来的?这是fh来的?一看到就jd说是fh口音的only狗姐姐

- 66197 - = =2018/3/2 10:44:58

说胖丑剧影的是哪家不知道,但注意力全在狗身上还一直拖翔翔丫鬟的狗欧用脑子想想是哪家,别误伤了

- 66198 - = =2018/3/2 10:45:06

91l快去买吧

- 66199 - = =2018/3/2 10:45:24

fh鸭实力果然比战斗鸭强多了,一大早虐狗o哈哈哈

- 66200 - = =2018/3/2 10:45:52

wlsw太可怕了23333

- 66201 - = =2018/3/2 10:46:29

还有前售的新消息吗?菜谱能看到预约量吗?

- 66202 - = =2018/3/2 10:47:13

狗o的ty从鸭鬟开到fh婊这会儿轮到wlsw,继续继续,看看还能出现些啥

- 66203 - = =2018/3/2 10:47:59

还有前售的新消息吗?菜谱能看到预约量吗?
===
太早了吧,前售等10号看排队盛况,菜谱过两天看预约榜

- 66204 - = =2018/3/2 10:48:53

哈哈哈哈哈哈狗婊何必难为鸭鸭,自己撒泼犯贱收不住了就甩给鸭,里面有一个不是鸭菜谱卖不过3w好不好

- 66205 - = =2018/3/2 10:48:55

像我们一般人呢,看到外来口音,会有许多猜测,这是wb的新叫法?这是白莲山来的?这是fh来的?一看到就jd说是fh口音的only狗姐姐
===
wlsw还是别蹦了,还一般人呢,揷口为什么骂fh不知道吗,加fh婊子昨天两版已经汇报过她们老家塌了,还能给fh婊子站街真是这智商你还是回山里吧,前面fh婊都不敢反驳自己哪来的
还有你jd开错了,揷口骂fh可不全是狗o,rp我收走了

- 66206 - = =2018/3/2 10:49:02

狗o闲情除了狗全是wlsw,甚至还能hc问一下排队盛况

- 66207 - = =2018/3/2 10:49:12

当初丫鬟提前多久轮前售的功力真的厉害,现在还有八天魔女前售居然轮不起来

- 66208 - = =2018/3/2 10:51:54

剧影是巨婴?现在还有说豚豚巨婴的?你对巨婴有什么误解,快给巨婴们道歉

- 66209 - = =2018/3/2 10:51:55

当初轮前售的到底是鸭是狗?

- 66210 - = =2018/3/2 10:53:15

鸭鸭以前的犯贱历史前面就有啊,100页往前,不然你以为丫鬟是hgn的说法啥时候来的

- 66211 - = =2018/3/2 10:53:38

踩菜谱和不伦前售的肯定是丫鬟呗,吹菜谱比不伦前售卖得好的是狗欧

- 66212 - = =2018/3/2 10:54:30

哈哈哈,狗姐姐的语文果然是体育老师教的,初中毕业了吗?wlsw人人得而骂之,不过天眼谁谁谁fh婊的only狗姐姐,狗家又出新物种了:不管三七二十一rp我收走婊

- 66213 - = =2018/3/2 10:54:42

xq不都是连多映画,张口就是剧影还不承认自己fh婊真是hhp掉一地

- 66214 - = =2018/3/2 10:55:03

明月聚聚一出,狗欧在wz把映画楼所有的单都买了

- 66215 - = =2018/3/2 10:56:52

我真的很想知道明月聚聚这次还出来骗钱不,上次后续钱退完了吗报警了吗联系家长学校了吗

- 66216 - = =2018/3/2 10:57:41

= =2018/3/2 10:56:52

我真的很想知道明月聚聚这次还出来骗钱不,上次后续钱退完了吗报警了吗联系家长学校了吗
====
空降爬爬L

- 66217 - = =2018/3/2 10:58:15

不伦前售时,鸭鸭前脚ki润o,后又撮合老冤家的历史真是忘不掉,tm当时就笑死了??

- 66218 - = =2018/3/2 10:58:31

不愧是磁石 右yi翔狗天长地久
=======
磁石真是相亲相爱,春日九—特上,魔女前售—麒麟,dyd—drbdg,都是婊子何必分你我
=======
内涵zb的两层,狗欧对准rs

- 66219 - = =2018/3/2 10:58:47

据说明月聚聚在骗跳家了

- 66220 - = =2018/3/2 10:59:42

聚聚真乃神人也
不说了我自己转wz

- 66221 - = =2018/3/2 11:00:48

19l能指个路吗?

- 66222 - = =2018/3/2 11:01:22

本来鸭鸭是想着无论如何有不伦厨子垫底,前售中继都不怕不怕的,没想到才开5W,无论切不切都先输了一截

- 66223 - = =2018/3/2 11:01:22

600多页鸭鸭犯贱就没停过,不过揷口孽力回馈特别灵,现在回头看前面几百页真是xs

- 66224 - = =2018/3/2 11:03:06

明月聚聚在zb骂yp装港灿掉皮,在wz贴图吹前售,映画楼比过就行,一时风骚无限

- 66225 - = =2018/3/2 11:03:37

fh鸭实力果然比战斗鸭强多了,一大早虐狗o哈哈哈
=====
fh鸭哪有这么强的战斗力,还不是狗欧昨天得了便宜卖乖,明明大家的集火点不是二狗和狗欧,自己跳出来骂几家,真是太高估自家在xq的战力了

- 66226 - = =2018/3/2 11:04:16

是啊,当时厨子又是午夜惊魂又是jk诈骗,我就觉得做人一定要攒rp

- 66227 - = =2018/3/2 11:05:24

5w前售一出切不切都够被嘲了,不切更是要被嘲死,166个丫鬟海这边鸭头还不发力带动loli买带特典前售一个个还没发售就买不到买不到的样子,笑死

- 66228 - = =2018/3/2 11:05:29

当初少一万都嘲了好久,豚豚居然如此nbcs,日常吹转发上千上万的怎么都不转豚豚前售了啊

- 66229 - = =2018/3/2 11:06:12

xq不都是连多映画,张口就是剧影还不承认自己fh婊真是hhp掉一地
=====
剧影那个不是为了让话题转到翔翔身上吗,照这么说这几页骂fh婊都是骂这位?

- 66230 - = =2018/3/2 11:06:13

还在映画楼骂老冤家两家,是谁给狗欧的勇气觉得能ki过这两家?厨子的票房吗?

- 66231 - = =2018/3/2 11:06:48

狗蛆小姐妹惊天去巨瓜去代言人L爬L,不用再这回忆了

- 66232 - = =2018/3/2 11:07:43

当初少一万都嘲了好久,豚豚居然如此nbcs,日常吹转发上千上万的怎么都不转豚豚前售了啊
==============
大家对top的要求比较温柔,当时土十不都打个折改成12.5了么,最后还有问鸭鸭12干不干的,鸭鸭还不干xsrl

- 66233 - = =2018/3/2 11:08:28

=======
当时嘲的人里面鸭鸭搞不好是主力呢

- 66234 - = =2018/3/2 11:08:39

狗欧当初是觉得至少能ki过不伦啊,没想到

- 66235 - = =2018/3/2 11:08:44

狗家还没人,上有13w ypo聚聚,下有诈骗团体狗蛆姐妹花
在各个阶级中树立了饭圈典型提供了娱乐
嘲狗欧少良心不会痛么

- 66236 - = =2018/3/2 11:09:07

忍国时候鸭鸭日常新思路挑不带停,不伦时候映画L主狗o鸭鸭混水摸鱼
孽力回馈千万别不信

- 66237 - = =2018/3/2 11:09:09

哈哈哈哈哈哈狗欧这就忘了前两天定线12了?居然还有脸扯12.5

- 66238 - = =2018/3/2 11:10:52

圣母白莲非鸭又来了?看来昨天看了youyi豚心碎要冷静的真不是白天站街那个hhp

- 66239 - = =2018/3/2 11:10:57

不管怎么说去年的都上10了,魔女GW一定要加油,东宝大馆不上10会被吊起来表的

- 66240 - = =2018/3/2 11:11:23

忍国时候鸭鸭日常新思路挑不带停,不伦时候映画L主狗o鸭鸭混水摸鱼
孽力回馈千万别不信
====
厨子的时候可是四家一起嘲狗,那楼我蹲了,狗欧点名哪家都有人站出来,就鸭鸭怂了点

- 66241 - = =2018/3/2 11:11:33

嘲狗欧少良心不会痛么
====
良心痛了,带来这么多欢乐的狗欧不该嘲,狗欧人(jp)最多了

- 66242 - = =2018/3/2 11:12:46

嘲狗欧少良心不会痛么
====
良心痛了,带来这么多欢乐的狗欧不该嘲,狗欧人(jp)最多了
======
那日常rs门把编门把黑料repo的战斗鸭婊群算什么?鸭婊不是人的jp最多了

- 66243 - = =2018/3/2 11:13:35

那日常rs门把编门把黑料repo的战斗鸭婊群算什么?鸭婊不是人的jp最多了
======
算畜生呗

- 66244 - = =2018/3/2 11:14:03

鸭鸭也就真有别家混战的时候才能四处dt捆绑占点便宜,真单打独斗分分钟掉皮,17yj18yj热情高实力真渣渣

- 66245 - = =2018/3/2 11:15:56

昨天youyi漫画的时候是绝对的4ki1丫鬟也没敢吭声的,不过贴菜谱出碟消息开始聊二狗的都被狗欧jd成丫鬟了

- 66246 - = =2018/3/2 11:16:06

狗婊11.4非常自豪,以及当初什么情形顿过的清楚,可别瞎洗脑了

- 66247 - = =2018/3/2 11:17:05

给狗o个建议,嘲鸭鸭的时候能不能先考虑一下自家情况

- 66248 - = =2018/3/2 11:17:29

战斗鸭能买十张前售吗,5w觉得丢人都不敢转发,但还要骂发了5w的人,鸭鸭自己人爱骂自己人的仿佛强迫症

- 66249 - = =2018/3/2 11:17:29

昨天youyi漫画的时候是绝对的4ki1丫鬟也没敢吭声的,不过贴菜谱出碟消息开始聊二狗的都被狗欧jd成丫鬟了
=======
不jd成一家难道想4ki1吗,狗欧没那么傻

- 66250 - = =2018/3/2 11:17:54

======
算畜生呗
====
鸭子算禽类谢谢

- 66251 - = =2018/3/2 11:18:15

为什么丫鬟不敢吱声没点数吗

- 66252 - = =2018/3/2 11:18:46

就5W要切不了才能嘲上天呢,大大还科普网络前售,能先把带特典的前售买一买吗

- 66253 - = =2018/3/2 11:18:49

======
所以不能嘲鸭鸭了?鸭鸭是有多高贵?用爱发电吗?

- 66254 - = =2018/3/2 11:19:35

当初狗欧先是目指忍国,不过当天早上就不准提了,接着是比不伦好就行,最后都拖着先生当救命稻草了

- 66255 - = =2018/3/2 11:20:20

丫鬟不敢吱声,甩个发售通知出来立刻嘎上了,昨天那画风还算好的,早上这波fh才最让人窒息

- 66256 - = =2018/3/2 11:21:04

诈骗狗欧当然比鸭高贵啦,一般饭群出不了日常rs门把倒贴犯贱的犯罪份子

- 66257 - = =2018/3/2 11:21:05

狗拖把自己拖完四家居然还倒打一耙四家群嘲还点名哪家都有哪家出来,当时出来的可都是要把自家抱走,就狗拖把拖个没完

- 66258 - = =2018/3/2 11:22:07

狗拖把没出诈骗事件的时候天天拖人,出了事才消停,这就变成四家嘲你了,白莲狗厉害了

- 66259 - = =2018/3/2 11:22:26

早上不是狗欧在谈历史谈zz立场吗,嘲狗欧的怎么都被jd成丫鬟fh婊了

- 66260 - = =2018/3/2 11:22:34

======
所以不能嘲鸭鸭了?鸭鸭是有多高贵?用爱发电吗?
==========
说不能嘲了?换个点啊,孽力回馈safe线什么的说不来不是分分钟被打脸吗,算了你们继续

- 66261 - = =2018/3/2 11:22:40

就5W要切不了才能嘲上天呢,大大还科普网络前售,能先把带特典的前售买一买吗
==
按现在情况应该是嘲不上天了,总有狗天使来解救鸭鸭哈哈
魔女nbcs从头到尾,除非爆了,不然鸭鸭会一直装死等其他消息出来再复活的

- 66262 - = =2018/3/2 11:22:44

不是,退一万步,58%,1.38和11.4被嘲有什么委屈的???

- 66263 - = =2018/3/2 11:22:56

丫鬟不敢吱声,甩个发售通知出来立刻嘎上了,昨天那画风还算好的,早上这波fh才最让人窒息
========
这波摆明是好几家

- 66264 - = =2018/3/2 11:24:32

想不出骗钱狗欧和对you翔翔无动于衷的丫鬟哪个比较高贵

- 66265 - = =2018/3/2 11:25:15

一个坏一个蠢半斤八两

- 66266 - = =2018/3/2 11:26:31

丫鬟还挺有集体荣誉感的hhp

- 66267 - = =2018/3/2 11:26:38

一个是rp问题,一个是zz问题,怎么比呢?
非要挑狗欧和丫鬟,这两家也对准了楼层rs啊

- 66268 - = =2018/3/2 11:27:37

魔女前售代购都搞不起来,真心要凉了

- 66269 - = =2018/3/2 11:27:53

高贵家来了www就看出高贵家脑子有问题了www

- 66270 - = =2018/3/2 11:28:29

海这边搞不起来未必就药丸吧,海那边yh丫鬟才是大头

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 >
帖子锁定不必回复!