来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 >
您是第4442290位读者

- 66191 - = =2018/11/17 9:11:07

CD出道前十年,大家没有互相犯法都跑不了,不过是20岁开始签,未成年就算出道没签也可以_Tun回去

- 66192 - = =2018/11/17 9:12:38

原来有三列的啊,到底都哪儿来的人啊
原来有三列,左列是所有出道团,中列是大神亚麻火星番茄这些正式出道了的单干户,右列是没有出道的jr卒业

- 66193 - = =2018/11/17 9:13:21

未成年出道也无法签合同
只能把钱打给家长
一种劳务报酬

- 66194 - = =2018/11/17 9:19:02

为什么不能给雪人写个新作品啊
改成johnnys歌舞伎或雪人歌舞伎也行
引退了还非得留个爷爱个人秀在j家史上当传承
今后雪人的舞台评价只能是永远跟前t比较
有点差池都会被前to追着diss,同情一把
------------
噗而且还从零开始呢
但也不见得以后都让雪人主吧,随他高兴年年换人任意重组才有话题炒演出才能
=====
大头要真有才,这些年作品应该早就构想好几部先给自己主啦,不然何必死守个杂凑歌舞伎,呵

- 66195 - = =2018/11/17 9:24:03

大头那舞台少了雪人,真的要丸,腹肌太鼓,上哪找人去

- 66196 - = =2018/11/17 9:24:31

少年队明明还在,说东山单独列出的上的山寨版官网么,来捣乱的滚

- 66197 - = =2018/11/17 9:24:53

蠢不蠢
养大一个IP容易吗
多搞几部作品对谁有好处

- 66198 - = =2018/11/17 9:25:42

ほかに、関西ジャニーズJr.の向井康二(24)、正門良規(21)、「宇宙Six」の目黒蓮(21)らが出演する。

康二好忙,6月还有别的舞台

- 66199 - = =2018/11/17 9:26:08

少年队明明还在,说东山单独列出的上的山寨版官网么,来捣乱的滚
=====
抱歉是想说火柴,一直打成东山了

- 66200 - = =2018/11/17 9:27:53

康二要右列还有至少六年

- 66201 - = =2018/11/17 9:33:54

应该说最多6年,觉得康二基本也是挺稳的了

- 66202 - = =2018/11/17 9:34:05

康二这几年资源多到我都搞不清他到底有多少资源,这样南男都不带他也是想不通

- 66203 - = =2018/11/17 9:37:01

前页的hihi表纸都没人关心了吗?希望b少也能单上个表纸吧,要不然待遇和hihi拉开的越来越远了

- 66204 - = =2018/11/17 9:39:32

hi都和新团一起表纸,油油都隐c了,他们现在就是00后jr团新宠

- 66205 - = =2018/11/17 9:40:28

hi都和新团一起表纸,油油都隐c了,他们现在就是00后jr团新宠
=========
你把“00后”去掉吧,hihi是所有jr里最捧的团

- 66206 - = =2018/11/17 9:41:58

油油一个99年的 明年再不想办法座长,马上20了

- 66207 - = =2018/11/17 9:42:30

隐c是那来的口癖

- 66208 - = =2018/11/17 9:50:00

高优是99年年底的生日吧,当初晚生一个多月就是00后了

- 66209 - = =2018/11/17 9:51:27

jns是不是从没连续出过两个相同人数的团?b少做错了什么

- 66210 - = =2018/11/17 9:54:57

==========
b少唯一的错就是少了类似高优这样的一个颜值外形都过关又有爷爱的top,当初如果高优进的是b少而不是hihi,现在该担心的就是hihi了

- 66211 - = =2018/11/17 10:01:57

b少的错是年纪小颜值不稳定外加还想升学念书吧
这个岁数就被推到一线是不是好事真的很难说

- 66212 - = =2018/11/17 10:05:40

b也不算小了,最小的都要高中了,年龄真好当好

- 66213 - = =2018/11/17 10:06:03

b少的错是年纪小颜值不稳定外加还想升学念书吧
这个岁数就被推到一线是不是好事真的很难说
=======
和年纪有什么关系?b少也就比hihi小了一岁好吧?
b少想升学念书hihi就不升学念书了?
而且讲道理,爷爷最喜欢的是年纪小的,b少年纪小一点本应更受宠
总之还是缺了个高优的区别

- 66214 - = =2018/11/17 10:19:44

非hib家
b少是应届生,hihi有人转通信了,貌似是前几天楼里刚说起过的
别一讨论起爷爱就不管客观条件了

- 66215 - = =2018/11/17 10:25:03

14L是没饭过J家吗?以前捧的那些有哪个是应届生就不捧了?
另外上杂志表纸这种很耽误了应届生的时间吗?

- 66216 - = =2018/11/17 10:26:02

两团的区别就在gy

- 66217 - = =2018/11/17 10:27:20

杂志表纸都上不了,难得和hihi一起上一次都是给hihi镶边的,你告诉我说这不是因为爷爱而是因为b少有应届生?

- 66218 - = =2018/11/17 10:29:24

没关系,kp变5个人了,b少有希望了www

- 66219 - = =2018/11/17 10:31:48

有一个各方面条件不错又有爷爱的top本来就是极大提升整团待遇和资源的重要条件
要不然hihi地位能这么高?b少又凭什么给hihi整团镶边?

- 66220 - = =2018/11/17 10:33:19

应届生无所谓了,爷爷喜欢一样捧他

- 66221 - = =2018/11/17 10:33:48

==============
有过的,裆和字母团都是5个人

- 66222 - ==2018/11/17 10:44:37

其实个人觉得雪人的颜还好,照哥fuka渡翔预报士都人眼,没有赶得上户冢的正统颜是真的,感觉和脚差不多

- 66223 - = =2018/11/17 10:51:06

脚脚有玉森,雪人里没有玉森那么好的,连藤谷水平的都没有,雪人的颜可以类比舞祭组的宫田横尾之类的颜值
说完送脚出楼

- 66224 - = =2018/11/17 10:53:52

hib不就是将来的平成跳,还有人没人社呢

- 66225 - = =2018/11/17 10:54:50

hib不就是将来的平成跳,还有人没人社呢
======
现在已经比较明显地分成两个团活动了,就别类比跳跳了,这楼里有些人不提出道团是不是不会说话了?

- 66226 - = =2018/11/17 11:02:40

hihij将来还是要加人的吧,现在的5人全是后半年出生的,就是觉得还要加前半年出生的人

- 66227 - = =2018/11/17 11:04:07

jr团加人都是正常,没出道都可以重组

- 66228 - = =2018/11/17 11:04:27

有点差池都会被前to追着diss
===
我看不用等差池,搞不好引退的锅已经背上了,吸血说已经diss上了

- 66229 - = =2018/11/17 11:07:35

滝沢歌舞伎ZERO
京都四条 南座?
SnowMan 向井康二 正門良規 目黒蓮 影山拓也 田中誠治 ほか 関西ジャニーズJr.?

東京 新橋演舞場
SnowMan 向井康二 正門良規 目黒蓮 影山拓也 田中誠治 ほか ジャニーズJr.

- 66230 - = =2018/11/17 11:10:17

宇宙其他人去es吗

- 66231 - = =2018/11/17 11:11:04

只想说是dis不是diss啊为什么总有人打diss

- 66232 - = =2018/11/17 11:11:59

hihij的三个蝎子应该是稳了,两个小的难说

- 66233 - = =2018/11/17 11:12:43

有点差池都会被前to追着diss
===
我看不用等差池,搞不好引退的锅已经背上了,吸血说已经diss上了
=====
前to看不到前t不就是根本不会来看了吗,舞台的饭不进场没Ren_Quan的

- 66234 - = =2018/11/17 11:14:54

只想说是dis不是diss啊为什么总有人打diss
======
因为这个是日语外来词,词源是英语,而英语里是diss

- 66235 - = =2018/11/17 11:22:53

前t黑能不能滚出去啊?

- 66236 - = =2018/11/17 11:38:17

雪人家是真心觉得没有前t爸爸自家也能当座长吗?脸大如盆

- 66237 - = =2018/11/17 11:56:47

凉瑞最近是刻意凹表情吗?怎么感觉脸部那么奇怪

- 66238 - = =2018/11/17 12:00:12

凉瑞心理肯定想打那个空降油

- 66239 - = =2018/11/17 12:04:44

那张表纸上hi五个人脸都很奇怪

- 66240 - = =2018/11/17 12:06:58

那表纸打光好油腻

- 66241 - = =2018/11/17 12:07:07

觉得雪人不是下一个4u而是下一个字母团
======
就说一下字母团jr时期从来没有下过bc,并且有一个年轻五岁以上的空降top

- 66242 - = =2018/11/17 12:10:13

雪人走自己的路好了,字母团这么废有什么好比的

- 66243 - = =2018/11/17 12:10:41

雪人家是真心觉得没有前t爸爸自家也能当座长吗?脸大如盆
==========================
当年要是照大头ledar模式,黄金jr还能传个二代三代没问题
到现在还没发现所谓黄金一代资源是大头人社开始大头出道结束
而大头那时什么场合都是站c的爷宠没其他作用么
只要45s捨得撒资源需要经由大头奶还被骂吸血么
爷爱个人秀有啥可一脸高贵的

- 66244 - = =2018/11/17 12:19:09

前t黑滚好吗
平成都要结束了谁对你们昭和家的事有兴趣

- 66245 - = =2018/11/17 12:19:17

脸大的可以去开东蛋

- 66246 - = =2018/11/17 12:23:46

就是说雪人连jr时期的字母团都比不上啊,还嫌人家废

- 66247 - = =2018/11/17 12:25:24

脸大的可以去开东蛋
=====
东蛋并不是他个人solo,也不是他个人主秀
45s明年继续给jr照现在这模式给推给资源要开个jr联合东蛋不是问题

- 66248 - = =2018/11/17 12:28:09

要是es给了jr就好玩了

- 66249 - = =2018/11/17 12:30:58

就是说雪人连jr时期的字母团都比不上啊,还嫌人家废
========================
非踩字母,Jr时期位置好不好和废不废有关系?如果是这样的话太子亲孙和他们的团应该个个出息

- 66250 - = =2018/11/17 12:34:03

要是es给了jr就好玩了
===============

- 66251 - = =2018/11/17 12:35:14

es迟早要下移的

- 66252 - = =2018/11/17 12:36:28

es没说提过要下移,要讨论的出去自己开楼,别在JrL搅浑水

- 66253 - = =2018/11/17 12:37:40

凉瑞心理肯定想打那个空降油
=============
怎么可能,感恩还来不及呢

- 66254 - = =2018/11/17 12:38:02

es下移不怕寇姐姐撕到社会新闻吗

- 66255 - = =2018/11/17 12:40:31

真撕到社会新闻事务所就更有理由收回资源了

- 66256 - = =2018/11/17 12:42:37

hihi还是把门把当竞争对手,什么时候看开了一条心了,他们就能打了

- 66257 - = =2018/11/17 12:42:39

es迟早要下移的
=====
早期es座长主秀杂技难度高又危险多了,就算爷爷想换还怕没jr想接呢

- 66258 - = =2018/11/17 12:43:27

扯着es不放的是有多想挑事

- 66259 - = =2018/11/17 12:43:56

字母团还废?没发CD出道的jr团有信心比字母团卖的好吗?

- 66260 - = =2018/11/17 12:44:08

剧本这种都是可以换的,纯es饭能有几个

- 66261 - = =2018/11/17 12:46:22

es杂技就一般啊,没觉得特别厉害

- 66262 - = =2018/11/17 12:47:02

再提es再拿字母当枪的自家资源切光三退哦

- 66263 - = =2018/11/17 12:48:09

会杂技的多了,为了出道,很多人愿意去练杂技

- 66264 - = =2018/11/17 12:49:01

现在jr团里就有能比字母团卖的好的,但是和这种爷爷一心软出的团比真没什么意思

- 66265 - = =2018/11/17 12:49:56

字母团明示他们就是要舞台挂,然后再给出道

- 66266 - = =2018/11/17 12:52:15

字母舞台挂本来就是带孩子的,结果孩子也没带出来光占资源了

- 66267 - = =2018/11/17 12:52:55

他们不是有ABC座自己的座长,能养活自己了

- 66268 - = =2018/11/17 12:54:22

爷爷一心软就出团简直是笑话,考下古就知道字母当初出道蛛丝马迹起码准备了大半年,屏幕饭loli闭嘴吧,把所有出道家送出楼

- 66269 - = =2018/11/17 12:56:32

反正爷爷已经脑子有问题十年了,各种出道规划匪夷所思,完全把公司jr当成自己的后花园搞一言堂

- 66270 - = =2018/11/17 12:56:57

古株真喜欢蛛丝马迹hhhh,能称为证据的就是拿不出来

- 66271 - = =2018/11/17 12:57:40

反正爷爷已经脑子有问题十年了,各种出道规划匪夷所思,完全把公司jr当成自己的后花园搞一言堂
==========
你对家族企业有什么误解,这么不忿不如去饭j外?

- 66272 - = =2018/11/17 12:58:30

没办法,家族企业私人小作坊,吐槽之后也只能这样了

- 66273 - = =2018/11/17 13:00:30

abc座资源哪来的呢?一个公司花大力气培养员工只是为了让员工养活自己,这公司真是做慈善,当然j家小作坊也说不准,十多年了还是一言堂

- 66274 - = =2018/11/17 13:08:11

爷爷就算十年成功一次也能再续命五年了,由着老人家玩吧

- 66275 - = =2018/11/17 13:11:53

字母舞台挂本来就是带孩子的,结果孩子也没带出来光占资源了
==
带不带得出来另一方面也得看带谁了

- 66276 - = =2018/11/17 13:29:01

好奇字母在jr面前有威信吗,不然很难带啊

- 66277 - = =2018/11/17 13:30:17

J家所有能混好的人都不会不尊重前辈,不存在前辈有没有威信的问题

- 66278 - = =2018/11/17 13:30:20

在这楼踩字母的敢说你家出道能比字母好吗,出道全部送出楼,等下又引来sjb了

- 66279 - = =2018/11/17 13:31:51

还是有威信吧,而且字母团人很好

- 66280 - = =2018/11/17 13:32:02

送出楼就送呗,非要踩一脚jr,脸真大

- 66281 - = =2018/11/17 13:32:32

别的不说字母的户塚在jr内人缘是出了名的好,很多小孩都说喜欢他
你说有没有威信

- 66282 - = =2018/11/17 13:32:49

好像黄毛人缘最好?

- 66283 - = =2018/11/17 13:33:30

黄毛经常请客

- 66284 - = =2018/11/17 13:36:10

有人把喜欢和威信搞混了吧,喜欢不一定会听话,但字母带小孩的话后辈至少从心里要清楚字母的苦心并且尊重,不是表面功夫

- 66285 - = =2018/11/17 13:39:50

为什么一直在拉出道的出来讨论,想讨论不能自己开个楼讨论吗

- 66286 - = =2018/11/17 13:40:23

有人把喜欢和威信搞混了吧,喜欢不一定会听话,但字母带小孩的话后辈至少从心里要清楚字母的苦心并且尊重,不是表面功夫
=====
你们是不是对jr的胆量有什么误解

- 66287 - = =2018/11/17 13:45:25

再怎么觉得字母nbcs,jr还不敢在字母前面造次的,出道团,大前辈,你说呢

- 66288 - = =2018/11/17 13:46:40

abza带的谁?made和TJ?TJ都没什么戏了,made再带也带不出来吧,什么叫奶不出孩子还占资源

- 66289 - = =2018/11/17 13:46:48

前后辈和年纪无关,爷爷指派来的前辈,jr不准反驳。编舞师说的如果不听话可以滚了,

- 66290 - = =2018/11/17 13:48:10

前辈的大腿不好好抱还不听话造次的jr离退社还会远吗,聪明点的都不会这样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 >
ZB回复请先登录