OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73528100条/页,736页

<658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 >
您是第2461962位读者

- 66200 - 诚心求2016/10/25 19:51:00

万能的XQ大神啊,我走投无路来求您了
求您赐我一个茨木吧,拜托拜托

- 66201 - 虔诚求大神保佑2016/10/25 21:09:00

最近生活也是身体也是家人也是工作也是,都不顺利,弄的自己身心俱疲,万能的XQ大神,求转运,求全家身体健康,诸事顺利,小人退避,房子的事圆圆满满解决!双手合十,虔诚跪拜 \|/

- 66202 - = =2016/10/26

WN的XQ大神!求接下来hz顺利搞到票然后接送机和活动一切顺利顺心吃糖吃fly!依旧坐到好位置!
求大神继续保佑还有我们x9的行程和我的安排都表相撞!都能够顺利顺心跟且都吃糖吃flyrp爆炸!
求 新方案表再被fo掉顺利通过,且拍摄效果都能在预期内,能够得到好效果而且是我想要的效果,不会偏离主题和思考中心!答辩顺利安定毕业拿到不错分数!合 掌!马上要答辩了求大王保佑我在答辩前能做出些工作量!然后答辩顺顺利利表被骂表有大压力!不会再被骂了顺利过顺利拿到不错分数不用担心!?拜托了!合 掌!
求gs那边报销快报然后工资都按时发给我!特别工资一定要按月发给我表拖,合掌
得您保佑bj一切顺顺利利,还被fp了,非常感谢
求保佑我担头像长长久久不换,换了也是换官方表翻别人!
请保佑我毕设后续一切顺利无风波,安定毕业
开题答辩也一帆风顺,表出差错表被抓住不停问,能够是好的方案!
本学期的所有的课也能好好的完成,qtt的课拍摄也一定能符合预想值,可以完满结课
跑行程顺利+眼熟认脸,身体健康工作实习顺利,财运也顺利
家人身体健康工作顺利财运也好
诚心合掌感谢,一定会来还愿的
一拜
二拜
三拜
m(_ _)m

- 66203 - WN2016/10/26

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,本月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 66204 - = =2016/10/26 0:24:00

WN的XQ大神啊求您保佑我10月15的托福考到100+吧!!!求求您了大神这真的对我很重要!
求您保佑HBS老师回复我答应给我写推荐信吧TAT
拜托您了大神!我一定一定会回来还愿的!!!!!
虔诚叩拜!!!

- 66205 - = =2016/10/26 8:37:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常,快点好起来恢复正常!yuejing快点恢复正常,下个月准时顺利来!脸上表再发痘过敏,表发炎,快点消下去,表留疤留印子!眼睛表发炎表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利圆满轻松悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事情摊到我头上!出差一切顺利,表累表有麻烦,工作表跟CON冲突,一定顺利请出假,称心如意!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 66206 - 跪地求2016/10/26 9:33:00

万能的XQ大神啊

我还是想实现那个想法

求这个月内复合QAQ

- 66207 - 心诚则灵2016/10/26 10:32:00

万能的大神

请保佑我父亲每天舒服一点多活几年

保佑我母亲老公儿子健健康康快快乐乐

保佑我工作顺利升职加薪

保佑我儿子没什么问题一切正常健健康康的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 66208 - = =2016/10/26 10:34:00

万能的XQ大神啊!保佑我脸上的痘快点好吧!很影响生活啊
求求你了!一定会来还愿的!
诚心跪拜,合掌三叩首!

- 66209 - = =2016/10/26 11:01:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!考试已经结束了,保佑我这次考试至少过一门吧!!!拜托啦!!!上周的考试,保佑我考个好成绩吧!!!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!!

合掌虔诚跪拜,三叩首\|/

- 66210 - 诚心求2016/10/26 12:00:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 66211 - = =2016/10/26 12:14:00

求XQ大神保佑我这两天能顺利收到票!拜托了大神!

- 66212 - 求靠谱工作2016/10/26 13:38:00

XQ大神~求保佑我投出去的简历有回复!求保佑我得到我最想要的offer!

- 66213 - 诚心许愿2016/10/26 14:11:00

万能的xq大神!许愿求出周边回血!求桃花!求工作和旅行顺利!感谢!!跪拜!!

- 66214 - = =2016/10/26 14:36:00

XQ大神啊,祈求身体没事!全家都健健康康!拜托了!

- 66215 - = =2016/10/26 15:38:00

WN的XQ大神啊我来还愿了!!!!!BS老师回我了答应了TAT谢谢您大神!!!!!
求您保佑我10月15的托福明天出分考到100吧!
求您保佑我28号的托福考到100+吧大神!!!!!
拜托您了大神!!!我一定会回来还愿的!!!!!
虔诚叩拜!!!!!

- 66216 - = =2016/10/26 17:41:00

万能的xq大神啊,请保佑明天那件业务能顺利解决,表有什么问题
跪拜!

- 66217 - = =2016/10/26 17:56:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利这一周预定的活动都能圆满完成,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 66218 - 诚心求2016/10/26 19:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、疱疹赶快好、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!

- 66219 - 诚心求拜2016/10/26 21:45:00

wn的xq大神 求您保佑明天我剖腹产手术一切顺利,保佑小朋友健康平安出生 白白嫩嫩额,表有黄疸表有其他疾病,健康平安。保佑我表受太多罪,平安生产。感谢xq大神!诚心求拜,必来还愿!保佑保佑!

- 66220 - villl662016/10/26 21:46:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 66221 - villl662016/10/26 21:47:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 66222 - 虔诚求大神保佑2016/10/26 21:59:00

最近生活也是身体也是家人也是工作也是,都不顺利,弄的自己身心俱疲,万能的XQ大神,求转运,求全家身体健康,诸事顺利,小人退避,房子的事圆圆满满解决!双手合十,虔诚跪拜 \|/

- 66223 - = =2016/10/26 22:31:00

万能的XQ大神,求保佑我明天口语考试顺顺利利高分通过,求保佑周末笔试高分pass,诚心祈愿,跪拜跪拜跪拜!灵了回来还愿!!希望大神可以爱我

- 66224 - WN2016/10/26 23:20:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,本月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 66225 - = =2016/10/27 1:39:00

wn的xq大神啊求您保佑我明天查分10月15的托福考到100+吧!拜托您了大神!!!
我一定会回来还愿的!!!
虔诚跪拜!!!

- 66226 - 诚心求2016/10/27 4:43:00

万能的XQ大神啊,求求您保佑我吧
保佑我能够万事逢凶化吉,学业上能够得到老师的肯定与垂青
保佑我全家人都健康平安,保佑我能够无事毕业顺利拿到学位
拜托了,我会好好攒RP好好努力的,合掌跪地三拜

- 66227 - = =2016/10/27 7:12:00

WN的XQ大神啊您真是太灵验了!!!!!我回来还愿了TAT!!!
求您继续保佑我10月28的托福考到105+吧!!!!!
拜托您了大神!!!!!!
我一定一定会回来还愿的!!!!!
虔诚叩拜!!!

- 66228 - = =2016/10/27 8:27:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作, 不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常,快点好起来恢复正常!yuejing表有问题,下个月准时顺利来!脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!眼睛表发炎表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评!一定顺利轻松圆满悠闲度过,表有麻烦的事摊到我头上,有贵人相助,幸运渡过!出差一切顺利,千万表有麻烦的事情,工作跟CON表有冲突,一定顺利请出假,称心如意!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 66229 - = =2016/10/27 9:05:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!上周的考试,保佑我考个好成绩吧!!!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!!

还愿:9月的考试我真的过了一门,感谢大神保佑我没掉链子!!!!

- 66230 - 心诚则灵2016/10/27 9:07:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 66231 - = =2016/10/27 11:55:00

万能的XQ大神,求保佑我的正桃花能出现吧 表再相亲了~正缘表是相亲认识的 想自然一些认识 叩拜叩拜!还有希望和父母的关系能融洽~表因为相亲的事情冷战了~跪拜~

- 66232 - = =2016/10/27 12:42:00

万能的XQ大神

真的太灵太灵了!!!!!

上次求您的事当晚就实现了,现在也在进行中!非常感谢您的庇护!!!!

接下来是求您保佑我能通过简历,顺利面试,顺利人职到那家公司!!

拜托拜托拜托!!!

- 66233 - 诚心求2016/10/27 17:33:00

跪拜!

- 66234 - = =2016/10/27 17:56:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利本周六计划的活动都能按时圆满完成,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 66235 - = =2016/10/27 19:34:00

万能的XQ大神,请保佑我在今年双十一月兑单吧,不想再过单身狗的节日了!想让爹妈安心啊!(ㄒoㄒ)

- 66236 - = =2016/10/27 20:53:00

今天考完整个人简直懵逼 求求大神真的给我口语6吧真心不想考了 诚心跪拜!!

- 66237 - villl662016/10/27 21:13:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 66238 - villl662016/10/27 21:14:00

- 66239 - 虔诚求大神保佑2016/10/27 21:28:00

- 66240 - = =2016/10/27 22:23:00

WN的XQ大神啊求您保佑我明天的托福考到105+吧!!!!!
拜托您了大神!!!!!我一定会回来还愿的!!!
虔诚跪拜!!!!!

- 66241 - 诚心求2016/10/27 22:43:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、疱疹赶快好、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 66242 - = =2016/10/28 0:07:00

- 66243 - 诚心求2016/10/28 1:28:00

的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、疱疹赶快好、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 66244 - 诚心求2016/10/28 6:11:00

万能的XQ大神!!!请保佑我申请顺顺利利吧!!!希望明天能拿到feedback 不用大改!之后的审核签字各个程序都顺利!如果能赶上下个月的ddl就最好了!!!!!合掌拜谢!!!!!

- 66245 - = =2016/10/28 8:23:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!上周的考试,保佑我考个好成绩吧!!!!!

还愿:9月的考试我真的过了一门,感谢大神保佑我没掉链子!!!!

- 66246 - = =2016/10/28 8:39:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常,快点好起来恢复正常!yuejing下个月准时顺利来,一定恢复正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!会议一切顺利,表有麻烦的事,愉快结束!一定顺利圆满轻松悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!出差一切顺利,表有麻烦的事表劳累!工作表跟CON冲突,一定顺利请出假,称心如意完成!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 66247 - = =2016/10/28 8:43:00

万能的xq大神啊请保佑我今天考试一切顺利,跪拜

- 66248 - 心诚则灵2016/10/28 9:36:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 66249 - 跪地求2016/10/28 9:46:00

万能的XQ大神啊

我还是想实现那个想法

求这个月内复合QAQ

真的真的真的真的真的真的真的好想啊!!!!!!

- 66250 - = =2016/10/28 11:48:00

最近太不顺,万能的XQ大神保佑我能顺利换个满意的工作吧

- 66251 - 诚心求2016/10/28 12:37:00

跪拜!

- 66252 - = =2016/10/28 17:56:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利周六的活动能顺利结束,最近的活动都能圆满完成,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 66253 - = =2016/10/28 21:01:00

万能的XQ大神,明天就笔试了,再来求一下保佑我明天顺顺利利高分pass,上次考得比想象中好真的谢谢大神,也希望大神可以继续保佑,诚心祈求,跪拜跪拜跪拜!灵了继续还愿!

- 66254 - = =2016/10/28 21:19:00

万能的XQ大神,保佑我喜欢的人主动来追求我,求月兑单!!
媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
QWQ

- 66255 - villl662016/10/28 21:26:00

- 66256 - villl662016/10/28 21:27:00

- 66257 - 虔诚求大神保佑2016/10/28 21:48:00

- 66258 - WN2016/10/28 23:37:00

- 66259 - = =2016/10/29 0:31:00

WN的XQ大神啊求您保佑我今天的托福考试考到105+吧!!!听力表跪!!!求求您了大神!!!
求您保佑我10月30的GRE考到320+!拜托您了大神!!!!!
我一定会回来还愿的!!!!!
虔诚叩拜!!!!!

- 66260 - = =2016/10/29 0:33:00

WN的XQ大神!求接下来bjhz顺利搞到票然后接送机和活动一切顺利顺心吃糖吃fly!依旧坐到好位置!
求大神继续保佑还有我们x9的行程和我的安排都表相撞!都能够顺利顺心跟且都吃糖吃flyrp爆炸!
求 新方案表再被fo掉顺利通过,且拍摄效果都能在预期内,能够得到好效果而且是我想要的效果,不会偏离主题和思考中心!答辩顺利安定毕业拿到不错分数!合 掌!马上要答辩了求大王保佑我在答辩前能做出些工作量!然后答辩顺顺利利表被骂表有大压力!不会再被骂了顺利过顺利拿到不错分数不用担心!?拜托了!合 掌!
求gs那边报销快报然后工资都按时发给我!特别工资一定要按月发给我表拖,合掌
开题答辩也一帆风顺,表出差错表被抓住不停问,能够是好的方案!
本学期的所有的课也能好好的完成,qtt的课拍摄也一定能符合预想值,可以完满结课
一拜
二拜
三拜
m(_ _)m

- 66261 - = =2016/10/29 0:39:00

万能的XQ大神啊,求和好!!!

- 66262 - villl662016/10/29 10:52:00

- 66263 - villl662016/10/29 10:53:00

- 66264 - 跪地求求求2016/10/29 11:03:00

万能的XQ大神啊

我还是想实现那个想法

求这个月内复合QAQ

?这么强烈的愿望!!!!!!!!!!!!!!!!

- 66265 - = =2016/10/29 13:00:00

还愿!谢XQ大神!顺利出签无电调 拜拜拜

- 66266 - = =2016/10/29 14:23:00

万能的XQ大神!新文求评!

- 66267 - = =2016/10/29 14:37:00

- 66268 - 诚心求2016/10/29 15:19:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、疱疹赶快好、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 66269 - = =2016/10/29 19:06:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利,今天的活动能顺利进行圆满结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 66270 - 诚信求2016/10/29 19:37:00

万能的XQ大神啊!!!!
保佑我顺顺利利高分!!今年毕业形势表不测!!!!
跪拜跪拜!

- 66271 - 虔诚求大神保佑2016/10/29 21:01:00

- 66272 - = =2016/10/29 21:37:00

今天考完了,求万能的XQ大神保佑我rp爆发,总分上7,小分全部上6,诚心求,跪拜跪拜跪拜!

- 66273 - = =2016/10/30 0:07:00

WN的XQ大神啊求您保佑我10月28的托福考到105+吧!!!!!
求您保佑我GRE考到320+!!!!!
虔诚跪拜!!!!!

- 66274 - = =2016/10/30 0:39:00

WN的XQ大神!求接下来bjhz顺利搞到票然后接送机和活动一切顺利顺心吃糖吃fly!依旧坐到好位置!
一拜
二拜
三拜
m(_ _)m

- 66275 - DD2016/10/30 9:51:00

新月到来,来拜大神!!!他是回来了!可是还没关系和解,希望早日破冰,破镜重圆!!!!!!!

- 66276 - 跪地求求求求求求求2016/10/30 11:28:00

万能的XQ大神啊

我还是想实现那个想法

求这个月内复合QAQ

这么强烈的愿望!!!!!!!!!!!!!!!!

- 66277 - villl662016/10/30 12:42:00

- 66278 - villl662016/10/30 12:43:00

- 66279 - = =2016/10/30 14:50:00

- 66280 - = =2016/10/30 21:12:00

万能的XQ大神啊!!保佑我能和他顺利和好吧!!保佑保佑!!

- 66281 - 虔诚求大神保佑2016/10/30 21:48:00

- 66282 - 诚心求2016/10/30 23:17:00

- 66283 - WN2016/10/30 23:36:00

- 66284 - = =2016/10/31 0:14:00

WN的XQ大神啊求您保佑我10月28的托福考到105+吧!!!!!
虔诚叩拜!!!!!

- 66285 - = =2016/10/31 8:33:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!

- 66286 - 诚心求2016/10/31 8:56:00

- 66287 - = =2016/10/31 8:59:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!yuejing快点恢复正常,下个月准时顺利来出来,表有问题!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛表难受表发炎!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!出差一切顺利,表累表有麻烦的事!CON行程跟工作表冲突,一定顺利请出假,表有麻烦的事,称心如意完成!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 66288 - villl662016/10/31 9:37:00

- 66289 - villl662016/10/31 9:38:00

- 66290 - 跪地求求求求求2016/10/31 10:17:00

最后一天了QAQ

怎么会这样子……

想哭

- 66291 - = =2016/10/31 11:08:00

万能的XQ大神保佑我今天能接到面试通知本周内能顺利换个比现在好一点的工作吧

- 66292 - 诚心求2016/10/31 11:25:00

跪拜!

- 66293 - 心诚则灵2016/10/31 13:15:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 66294 - = =2016/10/31 13:28:00

万能的XQ大神
请保佑我这个礼拜能收到称心如意的offer!
保佑我能顺利换工作,之后的工作也能顺利!
合掌!诚心跪拜!!拜托了!!!

- 66295 - = =2016/10/31 14:51:00

万能的XQ大神 请保佑我这个礼拜能收到我想去的三家的offer吧?
哪个都行 合掌 求保佑!拜托了!

- 66296 - 跪拜大神2016/10/31 16:56:00

跪求大神保佑全家身体健康平安!自己工作顺利无差错无节外生枝的事情,同事们积极配合!研究生考试能顺利一次通过!
跪求表再遭小偷了!
跪谢大神!

- 66297 - = =2016/10/31 17:54:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利,这一周的活动都能圆满完成,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 66298 - = =2016/10/31 19:55:00

大神我来还愿了!!!今天才许愿求大神保佑我的offer还有雅思结果今天就来了第一个offer……大神果然灵!大神果然是爱我的QAQ希望大神接下来能继续保佑我的雅思成绩高分过 还有其他offer也能顺顺利利地来 诚心祈愿!跪拜跪拜跪拜!

- 66299 - = =2016/10/31 21:22:00

大神我真的被逼的没办法了,下班前临时通知的明天一早的面试,希望大神能保佑我顺顺利利的通过吧!保佑我面试的时候表紧张,表忘词,好好的把ppt讲好吧,求求您了大神!!!这么多年我只信您一个,诚心跪拜!!!合掌!!!大神拜托了!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73528100条/页,736页

<658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 >
ZB回复请先登录