a团排名

156822100条/页,1569页

<659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 >
您是第9601214位读者

- 66271 - = =2018/3/2 11:28:59

狗欧拖了十几页鸭鬟转移视线,对准楼层rs估计你家这楼就没人了

- 66272 - = =2018/3/2 11:29:02

海这边这么凉,虽说一般都是海那边占大头但xcx这样看还真不好说

- 66273 - = =2018/3/2 11:29:09

魔女前售代购都搞不起来,真心要凉了
======
海这边就是个零头,看海那边yh鸭鸭呗2333
如果团碟也不买翔翔个人的也不买,yh鸭鸭是爬光了只剩些穷逼么?

- 66274 - = =2018/3/2 11:30:42

海这边如果就开骂门把上rs的鸭婊子最多,一到开前售全部哑火了,一群fw

- 66275 - = =2018/3/2 11:30:51

按大趋势算海那边怕是一样凉,都是小学鸭
搜了某宝成交量不到30个hhh

- 66276 - = =2018/3/2 11:31:09

就看昨天魔女昨天出前售消息,忍国不伦厨子被拖了个遍,连带拔拔5万都被扯出来,基本没几条魔女,就知道有多少鸭鸭在好吗
5万卖不切鸭鸭是不会出声的,只会继续拖别家出来,zgzs一会儿总有上钩的
拜托激情上脑的能不能思考下为啥别家要献自家出来抢魔女的风头,那么激动帮魔女站街被jd成鸭鸭也不冤

- 66277 - = =2018/3/2 11:31:48

就是个零头都搞不起来不是更惨,三九聚聚开个群就心累不加新人了,hin辛苦了

- 66278 - = =2018/3/2 11:33:04

魔女前售代购都搞不起来,真心要凉了
======
海这边就是个零头,看海那边yh鸭鸭呗2333
如果团碟也不买翔翔个人的也不买,yh鸭鸭是爬光了只剩些穷逼么?
==
全看yh丫鬟没错,但是海这边日常激情成那个样子现在冷的尴尬,感觉yh丫鬟也不用指望了,不然166个丫鬟也不能被嘲这么久了

- 66279 - = =2018/3/2 11:34:29

我记得别家出来都是抱走表当枪使的吧,而且是被打成帮狗欧站街的

- 66280 - = =2018/3/2 11:34:30

一旦话题回归豚豚的魔女,这L基本上就停了,hhp
鸭鸭蹲着等其他家有没有新的消息能搬来转移视线

- 66281 - = =2018/3/2 11:35:01

前售成交不到30??!
凉透了

- 66282 - = =2018/3/2 11:35:09

那就看yh路人愿不愿意拯救翔翔了呗

- 66283 - = =2018/3/2 11:35:43

要么说豚豚命好呢,鸭鸭败rp成那个样子,豚豚资源依旧不断,5万切了这回就能翻身了,阿姨的通稿在路上了

- 66284 - = =2018/3/2 11:36:52

怕的是5w都切不了

- 66285 - = =2018/3/2 11:37:15

到现在都没有一个正经科普的,只知道骗loli先买了正价再说,都不给人家讲前售的问题
此时不卖惨大力宣传要什么面子啊

- 66286 - = =2018/3/2 11:38:12

鸭鸭饭群虚荣心第二没人敢抢第一了,特典5万居然第一个想法是这么少丢人……没救了

- 66287 - = =2018/3/2 11:39:19

yh鸭都bp(虽然也没剩下几个了),yh路人会想给翔翔撒钱,作梦比较快

- 66288 - = =2018/3/2 11:40:10

某宝成交29个,不知道三九鸭头群里卖了多少

- 66289 - = =2018/3/2 11:40:25

垃圾场逆言灵,切了的话rs_Tun回去吗

- 66290 - = =2018/3/2 11:40:27

吃个饭回来竟然凉成这样hhp刚刚群情激奋热火朝天的景象呢?

- 66291 - = =2018/3/2 11:40:34

真心现在看豚豚比去年豚了一大圈,当时胖校长胖教授被嘲肥,看多了现在进行时,回头看当时其实还好= =

- 66292 - = =2018/3/2 11:40:49

翔翔就是个开5万的水准啊,鸭鸭想什么呢,真以为自家资源top卖气也是top了?

- 66293 - = =2018/3/2 11:40:52

早说了,166个yh鸭就是一叶知秋,5w前售绝对切不了

- 66294 - = =2018/3/2 11:41:13

海那边丫鬟166个啊想指望什么?

- 66295 - = =2018/3/2 11:41:16

===
那你快去多买几张吧,5万切了帮你吹一年豚ww

- 66296 - = =2018/3/2 11:41:56

鸭鸭努力啊,等着人吹豚先锋队呢

- 66297 - = =2018/3/2 11:42:19

=======
这楼有下翔翔一定切不了的结论么?不都有说切有说不切的
都说是垃圾场了你还来干什么,还不快去给翔翔艹前售

- 66298 - = =2018/3/2 11:42:21

别说胖校长了,次字母站有视频看豚哥一步一步胖成球

- 66299 - = =2018/3/2 11:42:27

====
看到没,豚o要发力了

- 66300 - = =2018/3/2 11:43:00

几年前前售折半的时候嘲的是什么样子,万万没想到几年后翔翔也折半,折了还这么凉

- 66301 - = =2018/3/2 11:43:34

信逆言灵还不如信豚哥冬奥圈粉更实际

- 66302 - = =2018/3/2 11:43:36

鸭鸭和狗狗哪个虚荣心更大?

- 66303 - = =2018/3/2 11:43:42

豚o快去买前售等打脸呢

- 66304 - = =2018/3/2 11:43:45

觉得去年红白豚哥最吃藕,其次就是胖校长跟胖教授

- 66305 - = =2018/3/2 11:44:39

胖教授比胖校长好

- 66306 - = =2018/3/2 11:45:26

bp鸭,想逆言灵,穷逼快去撒钱

- 66307 - = =2018/3/2 11:45:36

胖教授比胖校长好认真的吗,我怎么觉得半斤八两

- 66308 - = =2018/3/2 11:46:01

现在还没看到一个代购大大吗?

- 66309 - = =2018/3/2 11:47:24

胖校长镜头太多了,胖教授我看了预告片感觉还好,整个电影氛围色调不太让我注意翔翔的脸

- 66310 - = =2018/3/2 11:47:59

三九啊

- 66311 - = =2018/3/2 11:48:37

胖教授是要在电影院大屏幕上看的,望周知

- 66312 - = =2018/3/2 11:48:55

三九算大大还指望5w切都是在梦里

- 66313 - = =2018/3/2 11:49:53

胖教授上映时会有多少被照骗的路人

- 66314 - = =2018/3/2 11:49:58

不知道翔翔还会不会继续豚化下去,再豚化真心不能看了

- 66315 - = =2018/3/2 11:49:59

鸭鸭和狗狗哪个虚荣心更大?
==
还真是鸭鸭,就冲前售这个凉的样,当时狗o没少转发卖惨呼吁买,虽然后来出了狗蛆小姐妹这个大bughhp

- 66316 - = =2018/3/2 11:51:15

胖校长能跟完的比较pf,前几y看到说看了2集,我一集都没看完

- 66317 - = =2018/3/2 11:51:23

觉得去年红白豚哥最吃藕,其次就是胖校长跟胖教授
==
最丑红白没毛病,但是现在比胖校长时候还胖还丑,胖教授那个大妈卷头不知道鸭鸭是怎么吹成可爱的

- 66318 - = =2018/3/2 11:52:02

别怕丫鬟自己都看不完hhp

- 66319 - = =2018/3/2 11:52:15

肯定有路人被照骗啊,昨天不是说排队拿dm

- 66320 - = =2018/3/2 11:52:31

不知道翔翔还会不会继续豚化下去,再豚化真心不能看了
====
新鲜出炉的nz已经瘦了,真当面吸表钱的啊

- 66321 - = =2018/3/2 11:52:41

狗虚荣心也别谦让吧,笑死人了

- 66322 - = =2018/3/2 11:52:51

前面那个说喜欢yy漫截图不就是胖校长么,比现在瘦啊,才3个月不到

- 66323 - = =2018/3/2 11:53:29

还冬奥圈粉,xs,ys和翔翔,谁会饭上豚颜
只怕有yh小学生鸭因为冬奥爬了ys

- 66324 - = =2018/3/2 11:53:50

一个第一,一个第二有毛病,说鸭鸭第一说狗狗没有虚荣心了?又急着出来骂狗了不怕被jd站街了

- 66325 - = =2018/3/2 11:53:54

排队拿dm不是鸭鸭自炒么

- 66326 - = =2018/3/2 11:55:19

国宝同框前面说过了

- 66327 - = =2018/3/2 11:56:13

图片点击可在新窗口打开查看

- 66328 - = =2018/3/2 11:56:14

说狗o虚荣心只能说日常吹影帝,前售当时狗oyj可是都出来骂狗loli表老想着特典让买正价,自己都直接出来撕狗loli
鸭鸭这真没大大,提醒鸭鸭还要被骂垃圾场真是

- 66329 - = =2018/3/2 11:56:35

排队拿dm不是鸭鸭自炒么
==
是个tf,11月3号去看电影拍了一下排队照

- 66330 - = =2018/3/2 11:56:37

发排队拿dm那人哪儿的?没见yhhgn发啊

- 66331 - = =2018/3/2 11:57:05

要不鸭鸭抽个奖,上出多少前售抽,总比现在凉凉能炒起点热度

- 66332 - = =2018/3/2 11:57:06

是wb发的

- 66333 - = =2018/3/2 11:58:09

11.3不是厨子上映么,那基本都是冲着买厨子相关周边去的,就是骚操作塞了魔女dm而已,真以为买椟还珠么

- 66334 - = =2018/3/2 11:58:29

有什么可炒的,翔翔人气早就凉了,真金白银的时候都消失了,转发算个屁

- 66335 - = =2018/3/2 11:58:59

波哔这类的是不是早就不算红的了?但是日常转发转发处理繁体鸭就她最勤了吧

- 66336 - = =2018/3/2 12:01:20

上微博看了一圈
真的找不到豚o有什么聚聚在代购/号召买前售
基本上安静如鸡

- 66337 - = =2018/3/2 12:01:33

11.3hhp不是狗o都知道是麒麟首映,敢情排队是去拿豚哥dm的哈哈哈哈哈

- 66338 - = =2018/3/2 12:01:38

[cp]岚fan今天要逆天啊[允悲]电影院感觉被屠场了[允悲]
全在抢传单,周边贩卖出居然排起了队[允悲]
救命[允悲]我还是等看完电影再说吧[允悲] ???[/cp]

- 66339 - = =2018/3/2 12:01:57

转发就算有一万个又如何,动个手指而已,真的会撒钱的只怕连50个都没有

- 66340 - = =2018/3/2 12:02:07

魔女别说5w了,2w能切就不错

- 66341 - = =2018/3/2 12:03:52

不是豚o不号召,是压根就没几个豚o,还都是151617yj,早就不知道什么是前售了

- 66342 - = =2018/3/2 12:03:57

不是豚o不号召,是压根就没几个豚o,还都是151617yj,早就不知道什么是前售了

- 66343 - = =2018/3/2 12:04:03

狗欧当时wz拖人自炒前售的事当人忘了吗?差不多就得了能不能停一天表发洗脑包?

- 66344 - = =2018/3/2 12:04:03

还管什么5w丢不丢人,5w都切不了不是更丢人

- 66345 - = =2018/3/2 12:04:36

- 66346 - = =2018/3/2 12:04:59

浏览器bug连击果咩

- 66347 - = =2018/3/2 12:06:15

现在还饭翔翔的鸭鸭,不都是些乡村小学鸭,学历低没见过世面没钱,崇拜翔翔艹的精英逼格人设满足虚荣心

- 66348 - = =2018/3/2 12:06:41

见缝揷针喊狗欧的翔o吧,狗欧忙着买碟去了,你们也不买前售还在这bb

- 66349 - = =2018/3/2 12:07:18

阿樱是不是已经毕业了?波比现在心肝是j外吧,踏步也不怎么出现了,中込不是又活了吗也没反应?

- 66350 - = =2018/3/2 12:09:16

43L狗o又发什么洗脑包了?

- 66351 - = =2018/3/2 12:09:45

前售还没开始卖怎么买呢,不过丫鬟还是赶紧号召起来才是最要紧的

- 66352 - = =2018/3/2 12:09:50

会不会出现只切不到10馆的盛况!突然好期待啊

- 66353 - = =2018/3/2 12:11:16

会不会出现只切不到10馆的盛况!突然好期待啊
====
茶茶捡捡皮

- 66354 - = =2018/3/2 12:12:24

豚豚怎么也得切58%吧,不然不是白念叨了

- 66355 - = =2018/3/2 12:15:28

会不会上vs宣传

- 66356 - = =2018/3/2 12:16:31

会不会上vs宣传
==
记得没有tv台赞助?那上哪个都有可能

- 66357 - = =2018/3/2 12:18:00

翔翔带队……

- 66358 - = =2018/3/2 12:18:58

挂壁队

- 66359 - = =2018/3/2 12:19:46

上vs宣传也没啥用处,看番组的观众都认识翔翔了,会去看电影的本来就会去看,不会去看的宣传了也不会去看

- 66360 - = =2018/3/2 12:21:09

翔翔一天到晚刷各种番组宣传早就视觉审美疲劳了

- 66361 - = =2018/3/2 12:21:43

魔女果然聊不起来,都没消息没素材……竟然只能贴去年的抢dm消息,这nbcs的程度还是国民top翔翔?

- 66362 - = =2018/3/2 12:23:44

要上VS宣传有丝丝啊,又是一场好戏

- 66363 - = =2018/3/2 12:24:04

gw档期有什么大片吗?

- 66364 - = =2018/3/2 12:24:13

翔翔胖校长时期上了多少番组宣传,该砸的一样会砸

- 66365 - = =2018/3/2 12:24:43

上团番难道不是为了拉tfhgn?忘了土石专属翔翔的讨饭时间?

- 66366 - = =2018/3/2 12:25:44

哈哈,有丝丝在,至少yp绝不会去贡献票房

- 66367 - = =2018/3/2 12:26:22

胖校长和胖教授,代表自己宁可看胖教授,胖校长真的太难看了

- 66368 - = =2018/3/2 12:27:34

土石看电视又不用钱,团饭到现在还能有人不知道魔女,在团番宣不宣传都没差

- 66369 - = =2018/3/2 12:28:02

不是吧,难道魔女还指望别家O去贡献票房?

- 66370 - = =2018/3/2 12:28:42

别提讨饭时间了,难道看了不尴尬吗?我不想看团这样搞,不是共沉沦,这是团番时间,都能看到

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 >
帖子锁定不必回复!