来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 >
您是第4457285位读者

- 66391 - = =2018/11/17 17:31:33

fy

- 66392 - = =2018/11/17 17:34:48

雪人接了歌舞伎算是彻底能放心了,不出道也是右列,没想到大龄团第一个稳的居然是雪人

- 66393 - = =2018/11/17 17:37:23

有什么没想到的,雪人不是一直很稳吗,还有前t这个靠山,前t发达了,他们也不会饿着,本来也没指望出道的

- 66394 - = =2018/11/17 17:38:19

Jr姨妈是什么生物
Jr饭什么时候只关心什么时候能出道了
难道出不了还不饭了么

- 66395 - = =2018/11/17 17:38:23

没指望出道这种话别说的太早,雪人自己可还是盼着出道的

- 66396 - = =2018/11/17 17:40:03

94L真是阅读能力堪忧,说的是jr姨妈关于出道这个话题只关心自家什么时候能出道,对于那些出道团的资源分配等一切问题都不关心,明白了?

- 66397 - = =2018/11/17 17:40:43

94L真是阅读能力堪忧,说的是jr姨妈关于出道这个话题只关心自家什么时候能出道,对于那些出道团的资源分配等一切问题都不关心,明白了?
====
换句话说就是让整天跑jrl讨论出道团的人滚的意思

- 66398 - = =2018/11/17 17:41:06

之前前T没退圈要管jr的时候雪人右列也不稳啊,当时不都说大龄右列的名额是6t么

- 66399 - = =2018/11/17 17:42:14

之前前T没退圈要管jr的时候雪人右列也不稳啊,当时不都说大龄右列的名额是6t么
=======
当时不是说的6t最差也能右列吗?能否出道希望全在杰西

- 66400 - = =2018/11/17 17:44:08

6t现在的出道希望也在杰西

- 66401 - = =2018/11/17 17:44:44

所以现在杰西应该做点儿什么好对得起大家的希望?wwww

- 66402 - = =2018/11/17 17:45:37

怎么又来道听途说了,杰西怎么可能影响出道,能不能出道反而杰西以外的人才是决定因素,杰西本身算比较符合出道要求的了,就看这个团怎么发展了

- 66403 - = =2018/11/17 17:45:52

tj和754就是退社的命了吗

- 66404 - = =2018/11/17 17:46:35

===
他做的还不够好吗?现在6t可是希望大大的

- 66405 - = =2018/11/17 17:47:20

=====
754还小,要有信心

- 66406 - = =2018/11/17 17:48:24

===
他做的还不够好吗?现在6t可是希望大大的
======
现在怎么开始赞杰西了?前面十几页都在嘲诶

- 66407 - = =2018/11/17 17:49:06

怎么又来道听途说了,杰西怎么可能影响出道,能不能出道反而杰西以外的人才是决定因素,杰西本身算比较符合出道要求的了,就看这个团怎么发展了
=======
因为杰西是最有爷爱最受高层重视的,能否出道是要看爷爷的意思
这团好感路其实希望6t出道了看看杰西能否把姨爱也收获了来个大满贯hhh

- 66408 - = =2018/11/17 17:51:07

我觉得tj比雪人希望还大,最起码有点爷爱

- 66409 - = =2018/11/17 17:51:11

=======
好吧,那么另外5筒应该做点儿什么才能发展成出道?

- 66410 - = =2018/11/17 17:51:21

今天的灯光明明都在雪人身上表抢场子

- 66411 - = =2018/11/17 17:52:17

出了的话还什么爷爱姨爱的,反正都是正式员工了,哪怕是抠脚也有保障

- 66412 - = =2018/11/17 17:52:21

这种好感路多了真受不了
整天爷爱姨爱的可能觉得靠做人会忽悠就行了吧
爱豆正正经经该努力地方难道没努力吗

- 66413 - = =2018/11/17 17:52:44

雪人现在最差也是右列了,还有很大可能出道,就看TAKKI爸爸能为他们做到什么份儿上了

- 66414 - = =2018/11/17 17:53:38

好吧,那么另外5筒应该做点儿什么才能发展成出道?
=====
就像现在这样,继续保持

- 66415 - = =2018/11/17 17:53:58

不用介意,真好感路人是不会爷爱姨爱往人家身上招呼的,张嘴闭嘴爷爱姨爱的能是什么真正的好感路人?呵呵

- 66416 - = =2018/11/17 17:54:03

路人都是看热闹的啊,为什么要对路人要求这么高hh

- 66417 - = =2018/11/17 17:54:47

很大可能出道?很大可能右列还差不多

- 66418 - = =2018/11/17 17:55:20

很大可能出道?很大可能右列还差不多
=======
接了歌舞伎了右列已经稳了好吧

- 66419 - = =2018/11/17 17:55:30

好感路是什么生物,不就是bp

- 66420 - = =2018/11/17 17:56:24

路人都是看热闹的啊,为什么要对路人要求这么高hh

=====

饭都是zqgs要鸡血要吐槽的啊,为什么对饭有误解w

- 66421 - = =2018/11/17 17:57:56

大家怎么对歌舞伎这么有信心

- 66422 - = =2018/11/17 17:57:56

=====
754还小,要有信心
===
754还行吧整体也上20岁了

- 66423 - = =2018/11/17 17:58:04

雪人现在最差也是右列了,还有很大可能出道,就看TAKKI爸爸能为他们做到什么份儿上了
=========
前T真的会为了他们出道而堵上自己第一个捧得团这个称号吗?

- 66424 - = =2018/11/17 17:58:48

好感路=zgbr望周知

- 66425 - = =2018/11/17 17:59:01

大家怎么对歌舞伎这么有信心
========
不是对歌舞伎有信心,是对固定舞台有信心,哪个有固定舞台的还能既不出道也不右列啊?

- 66426 - = =2018/11/17 17:59:55

主要是前t自己也是打工的,爷爷在是爷爷说了算,不在了是阿姨说了算

- 66427 - = =2018/11/17 18:00:24

=========
前T真的会为了他们出道而堵上自己第一个捧得团这个称号吗?
=======
可能不会,六筒可以先出

- 66428 - = =2018/11/17 18:01:12

雪人右列最稳,他们有两个固定舞台,少年和歌舞伎

- 66429 - = =2018/11/17 18:01:19

换人分分钟的事,太乐观了

- 66430 - = =2018/11/17 18:01:59

前t不会随便换人的,腹肌太鼓换人也要从新开始啊

- 66431 - = =2018/11/17 18:03:58

换人首先要有人,有小作文说hib要混合出,但体感还太嫩不可能

- 66432 - = =2018/11/17 18:05:42

小作文又不是爷爷肚子里的蛔虫,2020不出团挺可惜了,爷爷说不定就出一团蹭热度

- 66433 - = =2018/11/17 18:05:42

hib当年合体效果就不怎么好,又混合?

- 66434 - = =2018/11/17 18:06:50

觉得爷爷会干这种事,出个团蹭热度,不行再_Tun回去

- 66435 - = =2018/11/17 18:07:00

hib要合体出,不减人是没可能的

- 66436 - = =2018/11/17 18:07:58

出个限定团,然后奥运会之后也可以_Tun了

- 66437 - = =2018/11/17 18:21:47

?等等,歌舞伎新闻虽然只有雪人岩本有发表感言,没写舞台交给雪人也没说雪人座长啊。。。

- 66438 - = =2018/11/17 18:22:35

nito3舞挨这个相场,吓人

- 66439 - = =2018/11/17 18:24:48

===========
11个人肯定是不可能的,就看谁是第一个掉队的

- 66440 - = =2018/11/17 18:27:15

===========
========
把丑的去掉,好歹拼一个完颜团吧

- 66441 - = =2018/11/17 18:27:45

前t不会随便换人的,腹肌太鼓换人也要从新开始啊
---------
失礼说句,一味强调腹筋不如追求下精进太鼓

- 66442 - = =2018/11/17 18:29:19

===========
===========
第一个估计是tj,个子矮,笑起来太老相

- 66443 - = =2018/11/17 18:31:01

=====
7,8个月不见生人,能不贵吗,况且这可能是他们最后的jr身份的工作了

- 66444 - = =2018/11/17 18:38:11

hib都拆了半年了,哪个小作文活在去年?没看见总c油的封面吗?

- 66445 - = =2018/11/17 18:44:12

总c油233,听着像西柚

- 66446 - = =2018/11/17 18:44:17

香肠什么价啊?

- 66447 - = =2018/11/17 18:45:31

等等,歌舞伎新闻虽然只有雪人岩本有发表感言,没写舞台交给雪人也没说雪人座长啊。。。
=======
然而前面已经有雪人姨妈嫌前t舞台传得不够彻底还带着他自己的名字了,真是人心不足蛇_Tun象

- 66448 - = =2018/11/17 18:47:11

前t已经很努力了吧,爷爷阿姨那里行不通,但前t还是努力给了歌舞伎

- 66449 - = =2018/11/17 18:50:29

爷爷怎么行不通,有人把舞台继承,也是好事

- 66450 - = =2018/11/17 18:53:04

是说出道行不通

- 66451 - = =2018/11/17 18:53:48

哦出道无理,爷爷肯定表示他们已经舞台出道了,装糊涂

- 66452 - = =2018/11/17 18:57:30

=====
7,8个月不见生人,能不贵吗,况且这可能是他们最后的jr身份的工作了
========
湾岸价,少见多怪

- 66453 - = =2018/11/17 18:57:55

等等,歌舞伎新闻虽然只有雪人岩本有发表感言,没写舞台交给雪人也没说雪人座长啊。。。
=======
然而前面已经有雪人姨妈嫌前t舞台传得不够彻底还带着他自己的名字了,真是人心不足蛇_Tun象
============
姨妈也说了还没演就被追着diss大概也是事实吧,港真,takki真不是没体力想养老吸社血还是藏了多年dcw藏不住了才急着退的?没任何迹象显示45s逼他退,也没看出任何好处

- 66454 - = =2018/11/17 19:01:13

趁爷爷还在的时候先做做铺垫呗,总比爷爷真不在了再转行压力小吧

- 66455 - = =2018/11/17 19:02:51

=====
========
湾岸价,少见多怪
------
舞挨就半个小时?

- 66456 - = =2018/11/17 19:11:45

45s要逼他退的话退前一年二年就会没资源了,小明资源最少排到明年,歌舞伎如果是引退前决定的请他自己演完没人想抢,引退后决定的本来就能商讨出新剧,doM小明o捨不得气小明也别乱拿别人出气

- 66457 - = =2018/11/17 19:11:59

舞挨就半个小时?
=======
难道由时间决定香肠嘛?

- 66458 - = =2018/11/17 19:14:39

takki真不是没体力想养老吸社血还是藏了多年dcw藏不住了才急着退的?没任何迹象显示45s逼他退,也没看出任何好处
===========
这种恶意揣测贱不贱啊,做演出家不一样也要花心血,拿了资源反倒还回踩的嘴脸真是够了

- 66459 - = =2018/11/17 19:19:19

现在爷爷还能在背后支持前t,前t还能给雪人安排工作,否则的话,你觉得爷爷还是阿姨最后能安排雪人?

- 66460 - = =2018/11/17 19:22:04

怎么不正视问题徵结点小明是自己要退的,所谓资源说白了45s才是最大资源分配者跟甲方,跟松竹合作的也是45s不是小明个人

- 66461 - = =2018/11/17 19:22:32

觉得前辈以后可能会有一部分转型吧,爱豆也不是一辈子的事,旬团不也带西男吗

- 66462 - = =2018/11/17 19:23:24

现在爷爷还能在背后支持前t,前t还能给雪人安排工作,否则的话,你觉得爷爷还是阿姨最后能安排雪人?
======
趁着爷爷还掌权,小明赶紧站稳吧,不然真没人能拉雪人了。不过反过来看,一旦小明站稳了,雪人也就稳了

- 66463 - = =2018/11/17 19:25:06

再说雪人又不是小明专属直属jr,洗脑包小明o发的吧

- 66464 - = =2018/11/17 19:25:08

因为45所是想继承前t的这个舞台,又不是没有这个舞台,45所单独给雪人搞个新的

- 66465 - = =2018/11/17 19:25:39

早上那个狗皮膏药型的前t黑还赖着不走呢,挑来挑去也不嫌累

- 66466 - = =2018/11/17 19:25:51

雪人就算小明专属的了,年年歌舞伎带着的,还得怎么专属?

- 66467 - = =2018/11/17 19:27:42

因为45所是想继承前t的这个舞台,又不是没有这个舞台,45所单独给雪人搞个新的
======
继承这个舞台也不是非雪人不可,jr有的是,小的那批培养一下也能接手,之所以给雪人了,肯定是小明力主的

- 66468 - = =2018/11/17 19:29:32

知道是挑货就跨栏,怎么还陪聊起来了

- 66469 - = =2018/11/17 19:30:42

======
继承这个舞台也不是非雪人不可,jr有的是,小的那批培养一下也能接手,之所以给雪人了,肯定是小明力主的
===
我的意思就是这个舞台是他争来的, 通稿都是前t的痕迹,雪人还没有让45所单独给舞台的格

- 66470 - = =2018/11/17 19:35:36

刚在看油管看到两个评价6t mv的视频repo一下,没兴趣的可以跳过

一个是两个外国妞的视频
完全不了解6t,对大我的评价十分之高,一直冲着大我叫着好美好迷人,很喜欢Juri的样子,对杰西也有兴趣,虽然6t六个人她们一个名字都叫不出来

一个是欧洲的两个大概法国妞对6t mv的reaction
其中一个是KT饭很早就喜欢juri,在所有出现juri的镜头尖叫
另一个只了解出道团对jr完全不认识,只因为她朋友的缘故知道和喜欢juri
看mv的过程中一直说44长的太像西西的桐山让她很出戏,每次一出现44就说我怎么看都是桐山虽然很可爱但还是桐山
又说那个穿着巨丑衣服的红头发脸长的超帅,后来一直在说这个红头发的我不知道你叫什么但是我觉得你很hot我喜欢你,但必须说你的衣服太丑太花哨了
又说这个人(大我)有点基,被她朋友说闭嘴
感觉欧美人好像对6t这个mv的评价都很不错,而且几个洋妞都在夸前T制作有水平

- 66471 - = =2018/11/17 19:38:37

44脸型是和桐山挺像的但眼睛完全不像好吗hhhhh洋妞对亚洲人可能真心有点脸盲

- 66472 - = =2018/11/17 19:44:07

谢谢repo,juri好像挺符合洋妞的喜好?

- 66473 - = =2018/11/17 19:44:52

说实在的洋妞的评价有那么重要吗

- 66474 - = =2018/11/17 19:47:48

老外爱民族风,分不清亚洲人的脸但是喜欢狭长眼和立体的脸

- 66475 - = =2018/11/17 19:48:46

juri打败了小洋人杰西吗w

- 66476 - = =2018/11/17 19:50:05

说实在的洋妞的评价有那么重要吗
=====
既然放在油管上当然不会毫不重要,各方意见都可以听听,不愿意看跳过不就行了

- 66477 - = =2018/11/17 19:51:46

和身边的洋妞朋友聊过出道家,大部分人得到的评价都是cute或者girlish,对于她们的审美来说传统的j家爱豆还是不够man

- 66478 - = =2018/11/17 19:58:56

出道家确实有cute和girlish的,这时候该祭出大神babe才对

- 66479 - = =2018/11/17 20:06:37

======
===
我的意思就是这个舞台是他争来的, 通稿都是前t的痕迹,雪人还没有让45所单独给舞台的格
====
新闻根本没写给雪人…

- 66480 - = =2018/11/17 20:11:07

让雪人演就是给雪人啊,哪个新闻会用给这个词啊,楼里这是怎么回事

- 66481 - = =2018/11/17 20:13:10

和身边的洋妞朋友聊过出道家,大部分人得到的评价都是cute或者girlish,对于她们的审美来说传统的j家爱豆还是不够man
========
身边的洋人们说起J家评价一半以上是圆滚滚,不知道他们说的是不是xtt?要么就是32和大贵,说完送走出道家

- 66482 - = =2018/11/17 20:13:49

出道的都送出去吧

- 66483 - = =2018/11/17 20:17:32

楼里是不带出道家聊不下去了是吗?有些人怎么越来越不自觉了

- 66484 - = =2018/11/17 20:21:07

之前sjb黑前t的楼管上哪儿去了

- 66485 - = =2018/11/17 20:21:31

====
45s没有一定要为Jr挣舞台的说法,就那几个固定档,其他的轮换得都很快,前T退下来只是加快进程

- 66486 - = =2018/11/17 20:22:30

楼管个屁,刚才来,我还能24h看着不成,jrl不聊出道家不是常识?你看到你管就是咯

- 66487 - = =2018/11/17 20:22:54

====
45s没有一定要为Jr挣舞台的说法,就那几个固定档,其他的轮换得都很快,前T退下来只是加快进程
======
ls的意思是雪人得了前T的好处

- 66488 - = =2018/11/17 20:24:40

======
===
====
新闻根本没写给雪人…
======
雪人本来就一个特别有爷爱的门把都没,谁敢跟小明比了,只是以后要负责奶jr的小明o这么吓人一副要人跪谢恩赐的样子,还不如争取走字母路线

- 66489 - = =2018/11/17 20:25:03

确实是得了前T的好处,他也可以选择自己不退不停地换Jr

- 66490 - = =2018/11/17 20:26:32

======
===
====
新闻根本没写给雪人…
======
雪人本来就一个特别有爷爱的门把都没,谁敢跟小明比了,只是以后要负责奶jr的小明o这么吓人一副要人跪谢恩赐的样子,还不如争取走字母路线
===
新闻根本没写给雪人…

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 >
ZB回复请先登录