来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 >
您是第4454638位读者

- 66491 - = =2018/11/17 20:27:39

fy

- 66492 - = =2018/11/17 20:27:45

只是以后要负责奶jr的小明o这么吓人一副要人跪谢恩赐的样子,还不如争取走字母路线
========
升米恩斗米仇说得就是ls这种人

- 66493 - = =2018/11/17 20:28:43

因为45所是想继承前t的这个舞台,又不是没有这个舞台,45所单独给雪人搞个新的
======
继承这个舞台也不是非雪人不可,jr有的是,小的那批培养一下也能接手,之所以给雪人了,肯定是小明力主的
===
我的意思就是这个舞台是他争来的, 通稿都是前t的痕迹,雪人还没有让45所单独给舞台的格
====
新闻根本没写给雪人…
======
雪人本来就一个特别有爷爱的门把都没,谁敢跟小明比了,只是以后要负责奶jr的小明o这么吓人一副要人跪谢恩赐的样子,还不如争取走字母路线
===
新闻根本没写给雪人…

因为45所是想继承前t的这个舞台,又不是没有这个舞台,45所单独给雪人搞个新的
======
继承这个舞台也不是非雪人不可,jr有的是,小的那批培养一下也能接手,之所以给雪人了,肯定是小明力主的
===
我的意思就是这个舞台是他争来的, 通稿都是前t的痕迹,雪人还没有让45所单独给舞台的格
====
新闻根本没写给雪人…
======
雪人本来就一个特别有爷爱的门把都没,谁敢跟小明比了,只是以后要负责奶jr的小明o这么吓人一副要人跪谢恩赐的样子,还不如争取走字母路线
===
新闻根本没写给雪人…

- 66494 - = =2018/11/17 20:29:45

这到底是电脑坏了还是脑子坏了

- 66495 - = =2018/11/17 20:30:44

只是以后要负责奶jr的小明o这么吓人一副要人跪谢恩赐的样子,还不如争取走字母路线
========
升米恩斗米仇说得就是ls这种人
=====
人家都说有奶就是娘,这位是吃完了骂娘

- 66496 - = =2018/11/17 20:32:06

换个话题吧

11月17日(土)?

関ジャニ∞?
GR8EST? ?振替公演

京セラドーム大阪にて

なにわ男子が『なにわ Lucky Boy』を披露?

- 66497 - = =2018/11/17 20:33:28

这老是拖雪人的是zgbr吧,把你家拖出来溜溜呗,说不定你家比雪人稳多了

- 66498 - = =2018/11/17 20:33:50

出道家滚出去
在不滚你家马上退社

- 66499 - = =2018/11/17 20:34:47

关J一起被楼管滚了

- 66500 - = =2018/11/17 20:36:20

给6t制作mv,给雪人歌舞伎,以后还会扶持其他jr
小明o以后都会在这L常驻
像长辈一样被供着敬着感恩戴德
否则你们这些jr饭都是白眼狼

- 66501 - = =2018/11/17 20:36:42

南男这是被重点培养啊
8团之前的巡里没有jr环节的,突然加上了?

- 66502 - = =2018/11/17 20:37:56

奶得好给力

- 66503 - = =2018/11/17 20:38:05

快别丢人了,全j家舞台历任座长裡把带后辈说成实绩还当起娘来的就lzxm独一人

- 66504 - = =2018/11/17 20:39:22

爷爷还给全J发工资呢,所以XQ每个L都要带爷爷玩?

- 66505 - = =2018/11/17 20:39:27

给6t制作mv,给雪人歌舞伎,以后还会扶持其他jr
小明o以后都会在这L常驻
像长辈一样被供着敬着感恩戴德
否则你们这些jr饭都是白眼狼
======
你真的很好认,早上的前t黑嘛,你怎么还不快去东京湾捞你爱豆出来

- 66506 - = =2018/11/17 20:42:50

这个出道家黑死不肯走的诉求是什么,对你们出道家的事真的不感兴趣,你在这黑也没用啊

- 66507 - = =2018/11/17 20:43:12

刚去翻了下,今年8团控上是没有jr的,去年有

- 66508 - = =2018/11/17 20:46:59

是的,今年8团巡是没有jr环节的,这是追加公演特意带上的,奶的好给力

- 66509 - = =2018/11/17 20:51:17

去年带的fucky8吧

- 66510 - = =2018/11/17 20:51:55

11/17?
GR8EST振替公演
見学
嶋崎斗亜
正門良規
小島健

ぐらいしか把握出来へんかった

末澤誠也
古謝那伊留
小柴陸
奥村颯太
今江大地
朝田淳弥
草間リチャード敬太
河下楽
岡佑吏
福井宏志朗?

もうちょいいた気がする…

- 66511 - = =2018/11/17 20:55:27

是的,今年8团巡是没有jr环节的,这是追加公演特意带上的,奶的好给力
===============================
也就是8团以前不奶,其他团控上有Jr环节的真不少

- 66512 - = =2018/11/17 21:01:22

8是从派系斗争后就没带,好像是11年来着?

- 66513 - = =2018/11/17 21:33:52

8是从派系斗争后就没带,好像是11年来着?
===
11年后关J自身活也很多吧,西西jr的时候不就开巡回了?

- 66514 - = =2018/11/17 22:27:17

这l外面疯了吗?隔一阵子没看差点在首页没找着这楼ww

- 66515 - = =2018/11/17 22:48:25

没新话题
主要是hib家最近都消失了

- 66516 - = =2018/11/17 22:51:04

小明o你妈凉了 滚粗Jrl

- 66517 - = =2018/11/17 23:00:10

六筒不是油管生配信了怎么没人涛

- 66518 - = =2018/11/17 23:04:05

早就涛完了昨天

- 66519 - = =2018/11/17 23:12:43

hib的果少真的有人看吗

- 66520 - = =2018/11/17 23:13:42

估计他们家饭和好感路人会看吧

- 66521 - = =2018/11/17 23:13:50

失眠的时候看,有助睡眠

- 66522 - = =2018/11/17 23:18:29

挺好奇到底有多无聊,真不止看一个hib饭说无聊看不下去,看了几分钟就看不下去,有在线吗

- 66523 - = =2018/11/17 23:19:55

次字母站搜番组名就有了

- 66524 - = =2018/11/17 23:35:36

果少感觉就是在套格式,看几期之后连下个镜头下句话都猜的出来,不知道节目组为什么要这么搞,钱给少了吗这是?

- 66525 - = =2018/11/17 23:38:54

以身试毒回来了,坚持了十分钟放弃了,无聊到一定境界,感觉b少都不太会说话接梗,很无趣啊

- 66526 - = =2018/11/17 23:40:46

可能就是出演者能力不足才导致了无聊套格式这个结果,也间接导致了b位置下移

- 66527 - = =2018/11/17 23:41:07

可以当美食番看

- 66528 - = =2018/11/17 23:42:22

这个节目的企划太正经,没什么娱乐性

- 66529 - = =2018/11/17 23:43:33

是不是有点像羊羊跳

- 66530 - = =2018/11/17 23:43:39

自己不努力就别怪顺位下移了,hib都是这个套路

- 66531 - = =2018/11/17 23:43:54

真夜王子也有类似的美食企划,但也没无聊到这种程度,综艺也是靠天分悟性的

- 66532 - = =2018/11/17 23:43:55

这个节目难道是会一直做下去不结束的吗?至少短期内

- 66533 - = =2018/11/17 23:45:00

我觉得b少应该搞个类似R法一样的10代相关话题节目

- 66534 - = =2018/11/17 23:45:14

真夜是嘎木之后的番,讲天分合适吗......

- 66535 - = =2018/11/17 23:47:03

b少里有特别豁得出去走谐星搞笑路线的吗?都端着自然节目做不出效果

- 66536 - = =2018/11/17 23:47:28

现在明显就是hib都不好好搞综艺,仗着有爷爱太端着看不起玩梗搞笑,看看大太子怎么努力的

- 66537 - = =2018/11/17 23:50:12

美食番其实最好做了,也容易吸引人看,hib搞成这样也是叹气

- 66538 - = =2018/11/17 23:50:44

你们之前不是说b少的油管比hi有趣吗
为啥到了节目又发挥不出来呢

- 66539 - = =2018/11/17 23:51:33

仗着有爷爱太端着看不起玩梗搞笑
====
ls想说谁……我觉得就是没综艺感不会接梗,端着和看不起搞笑哪看出来的

- 66540 - = =2018/11/17 23:51:42

直接搞以前果少的企划也行啊

- 66541 - = =2018/11/17 23:52:52

不是天分的问题,做综艺就是要没有包袱豁得出去敢于表现啊,脑子清醒的还是摸索一下自己定位吧,又不是人人都要端着走招苏路线

- 66542 - = =2018/11/17 23:52:54

因为番组是大人做的东西,小孩暂时还get不到番组的节奏,油管只要好玩干什么都可以

- 66543 - = =2018/11/17 23:53:24

看不起搞笑不如说是没好好重视这个番吧

- 66544 - = =2018/11/17 23:54:05

可能就是太重视了,不想失格犯错都出安全牌

- 66545 - = =2018/11/17 23:54:11

也都不小了吧。。。可以对比一下之前这个年龄段的jr

- 66546 - = =2018/11/17 23:54:22

抛梗的接梗的吐槽的,人人都是一个样子说话都是套话这还不是端着

- 66547 - = =2018/11/17 23:54:48

想了下gy以前也没什么爷爱,不过他讲话挺搞笑的,综艺感强,大概这点让他后来有了爷爱

- 66548 - = =2018/11/17 23:55:23

15岁以后就别拿太小说事了,营业这种野路子都会了,最基本的玩梗不会

- 66549 - = =2018/11/17 23:55:36

b少和马高时期的马高水平差不多,当时就觉得马高这样是不行的,现在也觉得b少需要重修

- 66550 - = =2018/11/17 23:58:24

这个节目的企划太正经,没什么娱乐性
====
节目企划是一方面,但他们确实没什么梗,看的那期让他们评价美食,整体干巴巴的,看他们我都觉得尬

- 66551 - = =2018/11/17 23:58:24

说到营业,今晚b少油管太用力了吧orz

- 66552 - = =2018/11/18 0:01:32

想起之前经常婊出道家装傻抢话之类的,至少还在努力造梗appeal,吐槽被吐槽也有分工(拖一下踢走

- 66553 - = =2018/11/18 0:02:19

说到营业,今晚b少油管太用力了吧orz
====
这么卖力麦麸还不如多练练业务能力

- 66554 - = =2018/11/18 0:04:24

业务能力远比营业重要,靠营业上位出了jr的圈子可是一点用都没有,实力才是硬道理

- 66555 - = =2018/11/18 0:04:48

B站搜完了,随便点两期,正好hib各一个,喜欢b的

- 66556 - = =2018/11/18 0:04:53

都知道麦麸又轻松又容易提升人气,练歌舞什么的又累收效又低

- 66557 - = =2018/11/18 0:07:14

也不算小的,就是能力不足,虽说是跟大前辈一起做番组,但是做得跟上课似的,真没意思,还不如前辈自己边吃边说

- 66558 - = =2018/11/18 0:08:29

趁着还在捧的时候不提升业务能力这是要等凉了才努力吗,上一个麦麸上位的可是凉透了

- 66559 - = =2018/11/18 0:09:32

是不是有点像羊羊跳
====
yyjump我是能看进去的,这个就真不行,我还蛮喜欢看美食番组的,霓虹美食番组也多,他们做得是真没意思,yyjump的时候,也就他们现在这么大啊

以及这节目后面还是来一段live吧,就当锻炼hib也锻炼小jr了

- 66560 - = =2018/11/18 0:11:29

年纪这么小定力还很差,就开始卖腐,不怕最后假戏真做吗

- 66561 - = =2018/11/18 0:12:24

麦麸也得讲究方法吧,偶尔互动一下挺有爱,太刻意很容易让人微妙,yjgj我还挺dj b少的,但今晚的内容有点接受不了

- 66562 - = =2018/11/18 0:14:05

都知道麦麸又轻松又容易提升人气,练歌舞什么的又累收效又低
====
这眼界太窄了,另外麦麸他们也没卖明白啊

- 66563 - = =2018/11/18 0:14:11

他们麦麸总有一种为了生活的沧桑感,互动不自然尬卖尬演,还是演技不到位

- 66564 - = =2018/11/18 0:14:22

今晚干啥了?

- 66565 - = =2018/11/18 0:15:06

瑞希以前上yyjump,好像是第一次上各种紧张吃螺丝还挺搞笑的,不过这么多年过去总是要成长的,现在就觉得越来越无趣了

- 66566 - = =2018/11/18 0:16:06

做番组没实力,他们平时私下不练吗,感觉就是舞台不行,番组也不行,不知道什么行,时间不等人,都不算太小了

- 66567 - = =2018/11/18 0:16:12

现在jr这是一个二个都想走捷径吗。。。。别最后弄得聪明反被聪明误

- 66568 - = =2018/11/18 0:17:11

b少里业务能力最强的是哪个?综合来说

- 66569 - = =2018/11/18 0:17:20

现在麦麸简直就是尬卖,和队友一点都不熟配合度都没练出来就麦麸

- 66570 - = =2018/11/18 0:18:25

没有业务的麦麸就是耍流氓

- 66571 - = =2018/11/18 0:19:18

hihi可能人社早老觉得自己年纪还小,可是时间一晃就过去了

- 66572 - = =2018/11/18 0:19:42

没有业务的麦麸就是耍流氓
====
哈哈哈哈哈哈哈哈

- 66573 - = =2018/11/18 0:20:25

麦麸营业赚人气,业务能力不行的,一出去就现原形了

- 66574 - = =2018/11/18 0:20:27

年纪小还有很多选择,没希望还能趁早选择读书做一般人,不是一人社就得宠的类型这麽努力配合造梗把自己定型不蠢吗,最后换得back终身卖身契不值得

- 66575 - = =2018/11/18 0:21:04

这l里之前有提yq2性格很搞笑,看了果少觉得他还是很端,并不搞笑

- 66576 - = =2018/11/18 0:21:27

凉瑞拖不起了,他俩如果不能在最晚20岁之前出,就没机会了

- 66577 - = =2018/11/18 0:21:41

看出hihi和b少都有点急了,毕竟就是这一年的上位机会

- 66578 - = =2018/11/18 0:21:42

大前辈一起工作那么多年,工作上那么有默契,mc时间都要事前彩排演练,他们这么小,为了团也要努力磨合,磨合好了才能有默契

- 66579 - = =2018/11/18 0:21:51

74在说什么啊

- 66580 - = =2018/11/18 0:23:12

ms尬叫,杂技后空翻没几个会的,番组是葬礼番组,麦麸还瞎演,18岁的都有了,不知道人社这几年干嘛去了

- 66581 - = =2018/11/18 0:23:35

个人感觉凉瑞做团爹团妈back出道是稳得,毕竟sws也算对他俩花了心思了吧

- 66582 - = =2018/11/18 0:24:17

给亲孙back去了哈哈哈

- 66583 - = =2018/11/18 0:24:44

hib跟谁学的,上位也不是这种上法,营业就是调剂一下,只能锦上添花,一次ms就能现原形了

- 66584 - = =2018/11/18 0:24:50

想了下gy以前也没什么爷爱,不过他讲话挺搞笑的,综艺感强,大概这点让他后来有了爷爱
=====
刚看完两组的果少,gy不说能力吧,但是至少不尬,能接上嘉宾的话,我不知道是安排gy mc所以话多,还是那两个真接不上来,凉瑞也不是不说,但是就是感觉像个学生一样,我都隐约觉得嘉宾有点尬了

另外b的感觉就是藤井还行,挺搞笑的,zt2也行,nx有点端着没意思

- 66585 - = =2018/11/18 0:25:25

又不是只有他们back,back了几年跳舞也没见有长进

- 66586 - = =2018/11/18 0:26:27

凉瑞团爹团妈想不出,除非他俩先把性格改改,这俩都不是喜欢管事的

- 66587 - = =2018/11/18 0:26:34

麦麸也许能提升人气,但是保证不了出道,出道了以后那是靠歌舞的实力,CD的销量,番组的能力,剧的收视来打天下的,麦麸真的是然并卵

- 66588 - = =2018/11/18 0:27:03

hib 锻炼机会不少了,综艺没看头还说不是天分悟性不够?

- 66589 - = =2018/11/18 0:27:27

凉瑞人社这么久,谈话还是像才人社的新人

- 66590 - = =2018/11/18 0:27:40

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 >
ZB回复请先登录