来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 >
您是第4454647位读者

- 66591 - = =2018/11/18 0:27:59

其实出不出都看命了,上个出道团其实算是比较成熟的团了,但追溯到裆裆又是毫无磨合就出了。还是希望这几个小孩能沉下心来别老想走捷径,教训前面不都摆着的吗。

- 66592 - = =2018/11/18 0:29:40

起码瑞稀是不甘心当团爹团妈的,人家想当top

- 66593 - = =2018/11/18 0:30:16

最新的业务能力不行,靠营业得到大人气,这不是一出道就见真功夫了,hib怎么还醒不过来

- 66594 - = =2018/11/18 0:30:59

在那个年纪可能想不太通这种道理,特别是hib这样几乎一人社就被捧到现在的,地位一下滑就不知怎么办了

- 66595 - = =2018/11/18 0:31:43

还是要脚踏实地的练业务才是真道理,总说爷爱姨爱的,连业务能力都没有,怎么好意思说自己被埋没了呢

- 66596 - = =2018/11/18 0:31:56

麦麸是锦上添花,实力还是要有的

- 66597 - = =2018/11/18 0:32:36

要是像上一个团被退一次,就什么都懂了,jr的人气都是虚的,业务能力才能靠住

- 66598 - = =2018/11/18 0:34:23

麦麸引来的腐o是最容易跑的,想圈死忠贵妇还得有拿得手的本事

- 66599 - = =2018/11/18 0:34:56

这个年纪想不通,做不好,也许就没有人给你机会再想通了

- 66600 - = =2018/11/18 0:35:50

被退的那位业务能力也没有特别废,至少综艺还可以,但就是这样也被退了,jr真的要吸取教训,脚踏实地

- 66601 - = =2018/11/18 0:36:13

说实在的,谁不会麦麸啊?但是把麦麸作为涨人气的筹码就显得low了

- 66602 - = =2018/11/18 0:36:20

凉瑞乐当不了团爹团妈,说话都费劲呢,以前印象是瑞稀木,这次感觉是桥梁也木,这一对比,gy正常多了

- 66603 - = =2018/11/18 0:37:39

凉瑞人社快10年了,怎么畏畏缩缩的,这是当艺人,不是当素人

- 66604 - = =2018/11/18 0:38:29

经常麦麸的话阀值会提高的,从对视搂抱尺度会越来越大,而且经过了初期的红利以后,反噬的会很厉害

- 66605 - = =2018/11/18 0:41:40

这个年纪想不通,做不好,也许就没有人给你机会再想通了
=====
人社近10年,18岁了,真没时间磨洋工了

- 66606 - = =2018/11/18 0:42:54

这么小就卖,容易会陷进去的

- 66607 - = =2018/11/18 0:44:36

凉瑞真的是,人社时间最长,年龄第二大,表现出这个水平,真的有点无语

- 66608 - = =2018/11/18 0:48:08

凉瑞十年还不开窍,就算是出他俩也得被刷

- 66609 - = =2018/11/18 0:50:18

凉瑞最对不起的是自己的童年和青春期,人生最美好的时光呆在j家,实力却还是像新人社的

- 66610 - = =2018/11/18 0:55:35

可能对凉瑞来说本身对爱豆也没那么喜欢,小时候大人安排好了人社,把jr当学校社团活动玩,45s也捧就由他们去,被捧到了这个地步了,退社十年白费了,而对于唱歌跳舞综艺也是真的不感兴趣,就混日子呗,45s还捧就继续,要不不可能十年跟素人一个样

- 66611 - = =2018/11/18 0:56:53

hib虽说我也说其他人不行,但是有时候还想说其他人不是最大的,资历也不是最深的(当然这不是理由),凉瑞真的让人无语,言谈举止就跟18岁的普通男生一样,别说没用爱豆感了,连谈吐都不行

- 66612 - = =2018/11/18 0:58:02

他俩可想当爱豆了,可不是没那么喜欢,就是资质不行+懒

- 66613 - = =2018/11/18 1:00:17

懒的原因就是只想享受当爱豆被饭捧的样子,不愿意为了爱豆付出辛苦,其实就是没那么想当,看前辈被人追捧眼红而已

- 66614 - = =2018/11/18 1:01:53

瑞希感觉并不懒,可能真的没天赋

- 66615 - = =2018/11/18 1:02:55

说白了,还是想不费力气赚人气,走捷径

- 66616 - = =2018/11/18 1:03:33

懒的原因就是只想享受当爱豆被饭捧的样子,不愿意为了爱豆付出辛苦,其实就是没那么想当,看前辈被人追捧眼红而已
====
这不叫没那么想当,在一个45所呆了近10年还不叫那么想当,那就叫享受受虐了,实质就是非常想当,又非常懒,所以造成今天这个局面

- 66617 - = =2018/11/18 1:04:26

麦麸虽说算歪路吧也是有学问要琢磨的……尬卖真的就……

- 66618 - = =2018/11/18 1:07:31

现在的麦麸都是那种动手动脚的卖法,看久了套路就一个样,脸也不好容易审美疲劳。

- 66619 - = =2018/11/18 1:07:50

hib u管讨论节目企划每次要玩好长时间,也可能是节目效果,但就自己来说该开脑爆的时候磨磨蹭蹭的会很想打

- 66620 - = =2018/11/18 2:14:45

不带有色眼镜的说,你们觉得五团油管哪个团的相对来说最有意思最能看下去想继续看?

- 66621 - = =2018/11/18 3:02:32

油管最好还是6t吧 ?talk有趣门把之间也不尬

- 66622 - = =2018/11/18 3:54:22

刚在看油管看到两个评价6t mv的视频repo一下,没兴趣的可以跳过

一个是两个外国妞的视频
完全不了解6t,对大我的评价十分之高,一直冲着大我叫着好美好迷人,很喜欢Juri的样子,对杰西也有兴趣,虽然6t六个人她们一个名字都叫不出来

一个是欧洲的两个大概法国妞对6t mv的reaction
其中一个是KT饭很早就喜欢juri,在所有出现juri的镜头尖叫
另一个只了解出道团对jr完全不认识,只因为她朋友的缘故知道和喜欢juri
看mv的过程中一直说44长的太像西西的桐山让她很出戏,每次一出现44就说我怎么看都是桐山虽然很可爱但还是桐山
又说那个穿着巨丑衣服的红头发脸长的超帅,后来一直在说这个红头发的我不知道你叫什么但是我觉得你很hot我喜欢你,但必须说你的衣服太丑太花哨了
又说这个人(大我)有点基,被她朋友说闭嘴
感觉欧美人好像对6t这个mv的评价都很不错,而且几个洋妞都在夸前T制作有水平
=====
解释一下,看昨晚的回复可能很多人误解了

又说那个穿着巨丑衣服的红头发脸长的超帅,后来一直在说这个红头发的我不知道你叫什么但是我觉得你很hot我喜欢你,但必须说你的衣服太丑太花哨了

上面这个穿着巨丑衣服的红头发但是超帅的人洋妞指的是杰西,后来还一直说红头发很性感自己很喜欢,她朋友还吐槽好不容易花很多时间让她喜欢juri没想到不到2分钟的mv就迷上杰西了

- 66623 - = =2018/11/18 4:12:00

不感兴趣的请跳过

她朋友后来自己也说其实这个洋妞是被她科普了juri但对juri只是一般,真正喜欢Juri的是她自己,还开玩笑感谢杰西说终于有一个人能勾住她朋友了

顺手截了两张图,一张是她俩看到juri出现尖叫,还有两张是juri饭的朋友说Mr红头发(杰西)很帅很性感,前面提到的另外一个视频不同的两个外国妞就不截图了因为有禁搬运禁截图

图片点击可在新窗口打开查看

- 66624 - = =2018/11/18 5:26:59

觉得凉瑞的业务能力也不是说特差吧,他们最大的问题还是素人感缺乏爱豆感
卖腐个人觉得没什么,至少说明是在乎这份工作想营业
反而猪猪虽然丑但还算有在努力走rap路线

- 66625 - = =2018/11/18 7:03:16

生于忧患,死于安乐

- 66626 - = =2018/11/18 8:43:28

发现b少在只有六个人的场合更活跃,像b管里一个人说完话其他人会很配合起哄暖场,但一有团外的人在场就会下意识收敛?
hihi最大的问题不管什么场合几乎全交给了gy,gy不在就交给猪狩,其他人接话接梗都懒洋洋的,尤其是凉瑞,可能还是前辈的身份在那或者说习惯了这种模式

- 66627 - = =2018/11/18 8:49:42

发现b少在只有六个人的场合更活跃,像b管里一个人说完话其他人会很配合起哄暖场,但一有团外的人在场就会下意识收敛?
hihi最大的问题不管什么场合几乎全交给了gy,gy不在就交给猪狩,其他人接话接梗都懒洋洋的,尤其是凉瑞,可能还是前辈的身份在那或者说习惯了这种模式

- 66628 - = =2018/11/18 8:50:06

凉瑞有点过保护了,没有为生存而挣扎的生命力,应该扔去舞台锻炼一下

- 66629 - = =2018/11/18 8:52:09

不好意思手滑了
补一句,纯路人观感,看的相关视频不多

- 66630 - = =2018/11/18 8:58:46

b我知道内部有官配的存在,hi谁和谁麦麸了?怎么记得这楼之前还有hi姨妈说hi都是直男西皮卖不起来

- 66631 - = =2018/11/18 9:26:02

浮所人气b少第一吗?看他目指恋人赏

- 66632 - = =2018/11/18 9:37:41

不知道这楼里有没有gn记得当时zt2和藤井单独拉出来做为新jr介绍的时候,和他们一起在档top con上台的还有一个是谁,我记得有三个人,但还有一个忘记名字了,是那须吗,还是浮所

- 66633 - = =2018/11/18 9:42:56

zt2人气第一,付所已经不行了

- 66634 - = =2018/11/18 9:52:19

路人看了点btube之后的观感是觉得fs各方面都有点刻意,太在意镜头,有时候反应太过度了

- 66635 - = =2018/11/18 9:56:21

fs真是找事,不过他们jr圈肯定知道爷爷喜欢谁

- 66636 - = =2018/11/18 9:58:05

本来以为zt2会目指恋人赏,结果一看是浮所。。。

- 66637 - = =2018/11/18 9:59:16

fs是在拿做电视番的套路做油管

- 66638 - = =2018/11/18 10:07:24

fs现在得不到爷爱,可以得到yhm的爱

- 66639 - = =2018/11/18 10:11:03

小小年纪就整容,不知道该说是好还是坏

- 66640 - = =2018/11/18 10:11:41

fs怎么连声带都整了?

- 66641 - = =2018/11/18 10:12:19

fs整容了?只听说过他割双眼皮,整容也太狠了吧

- 66642 - = =2018/11/18 10:12:36

哈哈哈哈哈他以为爷爷67吗?还有空玩双胞胎

- 66643 - = =2018/11/18 10:12:51

要表这么夸张

- 66644 - = =2018/11/18 10:13:22

割双眼皮也是整容吧

- 66645 - = =2018/11/18 10:13:26

fs在我印象中已经有三个样子了

- 66646 - = =2018/11/18 10:14:11

割双眼皮也是整容啊

- 66647 - = =2018/11/18 10:14:52

我不专门看图的话回想不起来浮所长什么样,藤井比较有辨识度

- 66648 - = =2018/11/18 10:15:37

看b管感觉浮所比较有爱豆力,但稍显用力过猛,zt2 xxj心智,藤井动态没平面那么拖后腿

- 66649 - = =2018/11/18 10:15:38

话说藤井他爸妈是不是看了那电影给他取这名字的

- 66650 - = =2018/11/18 10:19:00

我不专门看图的话回想不起来浮所长什么样,藤井比较有辨识度
------------------
你只要想想那谁的样子,然后脑内稍微把他弄歪一点,就是fs的样子了

- 66651 - = =2018/11/18 10:22:27

藤井名字在日本很常见的

- 66652 - = =2018/11/18 10:22:48

fs很有特征啊,单看眼睛眉毛和脸型,线条流畅像年画上的狐狸

- 66653 - = =2018/11/18 10:22:57

无论写法还是叫法都常见

- 66654 - = =2018/11/18 10:24:01

那电影叫itsuki,藤井叫naoki

- 66655 - = =2018/11/18 10:24:49

汉字也不一样,电影没有直啊

- 66656 - = =2018/11/18 10:29:04

藤井才161?

- 66657 - = =2018/11/18 10:36:27

还是要提高业务水平啊,怎么说也算是加强自身的砝码

- 66658 - = =2018/11/18 10:45:50

感觉他们没工作的时候可以去加加课,接触一下外面的世界

- 66659 - = =2018/11/18 10:49:06

就目前来看,还差很远

- 66660 - = =2018/11/18 10:50:00

fs没爷爱还dt那位,那位恨死fs了吧

- 66661 - = =2018/11/18 10:50:01

学校里还要上课呢,能兼顾就不错了

- 66662 - = =2018/11/18 10:51:53

有业务能力又营业>>有业务能力但不营业>>>无业务能力但营业>>>无业务能力且不营业

- 66663 - = =2018/11/18 10:53:20

恨不至于吧,不dj倒是真的,fs做的太刻意了,说完送出去

- 66664 - = =2018/11/18 10:53:38

没记错fs最近的杂还说常常给那位发消息

- 66665 - = =2018/11/18 10:53:57

别要求那么低行吗?前辈不都是学业工作一起过来的,那么勉强就退了当素人去

- 66666 - = =2018/11/18 10:55:52

浮所也没什么错吧,想走捷径罢了

- 66667 - = =2018/11/18 10:57:42

走捷径。。。换种说法就是投机取巧

- 66668 - = =2018/11/18 11:01:20

想走捷径在这个45s可能不太好混,45s推的是团而且公开贩卖各种跨团的交情,每个人该在什么位置最好服从大局,否则就算是自己上了位但对团对别人造成营业困扰的话,不符合45s整体利益

- 66669 - = =2018/11/18 11:04:13

fs应该是知道了什么事
那位就特别别扭

- 66670 - = =2018/11/18 11:05:42

难道是爷爷一直花钱养那谁啊,想走捷径是有底气啊

- 66671 - = =2018/11/18 11:07:41

xs,反正现在zt2是b少人气top,fs也翻不起浪,除非爷爷突然变心了

- 66672 - = =2018/11/18 11:08:53

zt2什么时候变b少人气top了?不是那须和浮所吗?

- 66673 - = =2018/11/18 11:09:12

恋人赏今年那位姨妈也没事,可以投fs

- 66674 - = =2018/11/18 11:09:45

没觉得昨天b少是麦麸,最多是开玩笑的吧

- 66675 - = =2018/11/18 11:10:20

哈哈哈哈,zt2当时一人社就被誉为下一任太子,fs就算了,看颜就pass

- 66676 - = =2018/11/18 11:10:24

脑洞真神奇,fs要是真知道了什么事早就被干掉了吧

- 66677 - = =2018/11/18 11:11:10

twp最新是zt2第一,等看看恋人赏升多少
去年nx第一

- 66678 - = =2018/11/18 11:11:54

这是有个zt2吹吗?zt2什么时候一人社就被誉为下一任太子了?B少一直没有太子,好像有几个路人说金指可能是下一任太子?

- 66679 - = =2018/11/18 11:12:18

有gn能指路个前几年恋人赏排名吗,我记得有人总结过

- 66680 - = =2018/11/18 11:12:32

有业务能力又营业>>有业务能力但不营业>>>无业务能力但营业>>>无业务能力且不营业
=========
2和3换一下吧,看看大龄团那几个有能力但是不营业的人气都掉到哪里了?在Jr圈子里,营业还是有用的,当然出道了就不好使了

- 66681 - = =2018/11/18 11:13:37

zt2刚上完日十啊,另外能把twipro送出楼吗?外面那么多楼天天twip还不够你们掐的?

- 66682 - = =2018/11/18 11:14:28

=========
2和3换一下吧,看看大龄团那几个有能力但是不营业的人气都掉到哪里了?在Jr圈子里,营业还是有用的,当然出道了就不好使了
====
出道的话对外打开市场最需要的是业务能力,在Jr圈子里的人气连事务所都不care

- 66683 - = =2018/11/18 11:14:33

营业不只有麦麸啊,在jr圈子还是很重要,出了就是另一回事了

- 66684 - = =2018/11/18 11:14:39

脑洞真神奇,fs要是真知道了什么事早就被干掉了吧
===
fs姨妈给自家不受dj找个借口

- 66685 - = =2018/11/18 11:14:47

=========
-----------
大龄有能力完全不营业的,想不到哪个?觉得大龄多少会营业

- 66686 - = =2018/11/18 11:15:50

非zt2吹,非b少家,只是一路看过来最早推的的确是zt2和藤井,当时还觉得我靠这两人凭什么,一上来就单独介绍,后来有了b少让三太子带着强推也是事实

- 66687 - = =2018/11/18 11:15:58

那位不喜欢fs能理解。。。

- 66688 - = =2018/11/18 11:16:17

恋人赏一年反复在楼里贴800遍,已经聊的没有新东西只剩车轱辘了,等新排名出来你们再舞吧

- 66689 - = =2018/11/18 11:17:01

fy

- 66690 - = =2018/11/18 11:17:20

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 >
ZB回复请先登录