OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73529100条/页,736页

<662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 >
您是第2475453位读者

- 66600 - 诚心2016/11/22 18:12:00

补一句,希望甲状腺也没问题!大神保佑,诚心叩拜!

- 66601 - = =2016/11/22 18:56:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错最近的任务都能圆满完成,今天的活动也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 66602 - 虔诚求大神保佑2016/11/22 20:51:00

最近生活也是身体也是家人也是工作也是,都不顺利,弄的自己身心俱疲,万能的XQ大神,求转运,求全家身体健康,诸事顺利,小人退避,房子的事圆圆满满解决!双手合十,虔诚跪拜 \|/

- 66603 - = =2016/11/22 21:04:00

万能的XQ大神,请保佑我这个月中了吧,合掌跪拜!

- 66604 - = =2016/11/22 21:23:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!!

合掌虔诚跪拜,三叩首\|/

- 66605 - 诚心求2016/11/22 22:27:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、疱疹赶快好、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 66606 - = =2016/11/23 8:36:00

万能的XQ大神,保佑我工作顺利,赶快解决这个出口的问题!
诚心祈求!

- 66607 - = =2016/11/23 8:45:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧,去旅游时一定身体健健康康,表生病表累!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!CON行程一切顺利称心如意完成,表有麻烦的事,CON票顺利收到,一定中神席!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利圆满轻松悠闲度过,千万表有麻烦的事摊到我头上,有贵人相助,幸运渡过!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 66608 - 跪拜大神2016/11/23 8:55:00

跪求大神保佑全家身体健康平安!自己工作顺利无差错无节外生枝的事情,同事们积极配合!研究生考试能顺利一次通过!
跪求表再遭小偷了!
跪谢大神!

- 66609 - 心诚则灵2016/11/23 9:04:00

万能的大神

请保佑我父亲每天舒服一点多活几年

保佑我母亲老公儿子健健康康快快乐乐

保佑我工作顺利升职加薪

保佑我儿子没什么问题一切正常健健康康的不需要手术

求奇迹出现,求积液自己吸收不需手术

如果奇迹真的出现了我一定会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 66610 - 诚心许愿2016/11/23 9:16:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 66611 - = =2016/11/23 12:26:00

万能的XQ大神
求保佑感情顺利选到对的人,希望明天见面时候他主动表白。求大神指明路!
合掌,跪拜,跪拜,跪拜!

- 66612 - 万能的XQ大神2016/11/23 18:00:00

求快成真!

还不来!!!!

- 66613 - = =2016/11/23 18:55:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错今天也能各种顺利,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 66614 - = =2016/11/23 20:21:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!!

- 66615 - 诚心求2016/11/23 20:43:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 66616 - 虔诚求大神保佑2016/11/23 20:44:00

最近生活也是身体也是家人也是工作也是,都不顺利,弄的自己身心俱疲,万能的XQ大神,求转运,求全家身体健康,诸事顺利,小人退避,房子的事圆圆满满解决!双手合十,虔诚跪拜 \|/

- 66617 - WN2016/11/23 21:27:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,本月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 66618 - 诚心求2016/11/23 23:04:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、疱疹赶快好、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 66619 - = =2016/11/24 3:02:00

WN的XQ大神啊求您保佑我11月12的托福考到105+吧!!!
拜托您了大神!!!我一定会回来还愿的!!!!!
虔诚跪拜!!!!!

- 66620 - 请大神保佑2016/11/24 5:17:00

跪求万能的大神保佑我项目表出问题!
可疑的小人也能快快离开吧!

- 66621 - = =2016/11/24 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!CON票一定都顺利收到,表有问题,一定中神席,有好运!旅游的时候一定身体健健康康,千万表生病表劳累表感冒发烧!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常,快点好起来恢复正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利悠闲轻松圆满度过,表有麻烦的事摊到我头上,有贵人相助,幸运渡过!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,表感冒发烧,身体舒舒服服,不劳累精神好!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 66622 - 跪拜大神2016/11/24 8:45:00

跪求大神保佑全家身体健康平安!自己工作顺利无差错无节外生枝的事情,同事们积极配合!研究生考试能顺利一次通过!
跪求表再遭小偷了!
跪谢大神!

- 66623 - 心诚则灵2016/11/24 9:53:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 66624 - 诚心许愿2016/11/24 10:08:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 66625 - = =2016/11/24 10:16:00

求大神保佑我快点遇到真命天子月兑单吧!!!
一定会来还愿!!拜谢!!!

- 66626 - = =2016/11/24 10:48:00

- 66627 - = =2016/11/24 11:12:00

万能的XQ大神啊~ 保佑妈妈身体健康 血液检测表出什么事! 拜托拜托! 跪求!

- 66628 - 万能的XQ大神2016/11/24 13:41:00

过不了的执念

所以XQ大神求显灵【双手合十】

- 66629 - 诚心求2016/11/24 14:05:00

跪拜!

- 66630 - 诚心求2016/11/24 21:42:00

- 66631 - = =2016/11/24 22:19:00

跪求大神!!!保佑N2吧

- 66632 - WN2016/11/24 22:33:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,下月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 66633 - 诚心跪求2016/11/25 0:02:00

万能的XQ大神啊
我儿子感冒生病几天了,求保佑他快点好起来,保佑他表发烧表再咳嗽了,诚心诚意求地求快快好起来吧!!!!合掌跪拜跪拜跪拜!!!!

- 66634 - = =2016/11/25 0:45:00

最近真是背到离谱,求万能的XQ大神保佑我姨妈快来!新买的药发挥正常有效果!求XQ大神保佑我表再长痘痘了!此起彼伏的长真的超级讨厌!求求XQ大神了!之前XQ大神也保佑了我很多!不贪心只求买的药有作用!求脸上痘痘表长!求家里资金顺利生意兴隆!拜托XQ大神了!
我会来还愿的!
诚心跪拜,合掌三叩首

- 66635 - 诚心许愿2016/11/25 8:30:00

- 66636 - 跪拜大神2016/11/25 8:46:00

跪求表再遭小偷了!
跪谢大神!

- 66637 - 万能的XQ大神2016/11/25 9:24:00

还不来还不来

天天祈祷【合十】

- 66638 - = =2016/11/25 10:04:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧,快点恢复正常,去旅游的时候身体健健康康,千万表累表生病,一切顺利表有麻烦的事!CON票都顺利收到,一定中神席,千万表有问题,有好运!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题,快点好起来恢复正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利圆满轻松悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事情摊到我头上!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!心情好运气好,有好事发生!

- 66639 - = =2016/11/25 10:08:00

回来还愿,昨晚算是顺利,感谢保佑!
合掌跪谢!跪谢!跪谢!
继续求XQ大神保佑指明路,希望这段感情正确顺利!希望年底结束前能顺利找到工作!
合掌诚心跪拜!跪拜!跪拜!

- 66640 - 心诚则灵2016/11/25 10:37:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 66641 - 诚心求2016/11/25 11:41:00

跪拜!

- 66642 - = =2016/11/25 12:09:00

来还愿!顺便球更多评论!跪谢XQ大神!

- 66643 - = =2016/11/25 13:43:00

万能的XQ大神保佑我下周能顺利去见想见的人

- 66644 - XBH2016/11/25 16:55:00

万能的XQ啊

真的求求你保佑我下周能顺利出行不出什么幺蛾子

保佑我的姑丈再坚持一段日子 千万千万撑过下周

这次真的太重要了我付出了太多了千万表出问题啊

拜托了!!!

- 66645 - = =2016/11/25 22:32:00

- 66646 - WN2016/11/25 23:14:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,下月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 66647 - 诚心求2016/11/25 23:15:00

- 66648 - 虔诚求大神保佑2016/11/25 23:44:00

- 66649 - 心诚则灵2016/11/26 9:19:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 66650 - = =2016/11/26 11:35:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!感冒快点好起来恢复正常,千万表加重,表有高原反应,旅游一切顺顺利利,表生病表难受,表有问题!CON票一定顺利收到,表有问题,表有麻烦的事,千万保佑中神席,称心如意!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常,快点好起来恢复正常,表再复发!眼睛一切正常,表发炎表难受表疲劳!脸上表发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常,身体舒舒服服不劳累精神好!心情好运气好,有好事发生!

- 66651 - = =2016/11/26 12:12:00

- 66652 - 诚心求2016/11/26 13:08:00

求大神保佑全家身体健康!!!谢谢!!!!!

- 66653 - 诚心求2016/11/26 14:43:00

跪拜!

- 66654 - = =2016/11/26 16:01:00

XQ大神啊,求保佑我一切顺利吧

- 66655 - = =2016/11/26 16:08:00

感谢XQ大神一直以来的关照 今后也请大神多多保佑
求全家身体健康一切顺利

- 66656 - 跪求2016/11/26 16:36:00

希望大神保佑我一切顺利,整理好心情,渡过这段艰难的时光

- 66657 - 跪求2016/11/26 16:38:00

谢谢大神!!!

- 66658 - 诚心求2016/11/26 16:39:00

- 66659 - 虔诚求大神保佑2016/11/26 20:18:00

- 66660 - WN2016/11/27 0:19:00

- 66661 - = =2016/11/27 8:59:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!旅游一切顺利,表生病,表劳累,表有高原反应,身体舒舒服服,不劳累精神好!con票一定顺利收到,千万表有问题,一定中神席,称心如意!心情好运气好,有好事发生!

- 66662 - = =2016/11/27 9:29:00

- 66663 - 诚心求2016/11/27 10:32:00

跪拜!

- 66664 - = =2016/11/27 11:00:00

万能的XQ大神啊
保佑我那一点点仅存的希望成真好不好
双手合十
每天都在想念

- 66665 - = =2016/11/27 11:05:00

继续回来还愿,前两天感情的事情发展得还算顺利,感谢XQ大神保佑!
跪谢,跪谢,跪谢!
求万能的XQ大神保佑事情继续顺利发展,请给我勇气把整件事处理好,求指明路求正桃花!
请保佑年底前找到工作,保佑家人都身体健康!
双手合十,跪拜,跪拜,跪拜!

- 66666 - ==2016/11/27 16:47:00

万能的XQ大神!请让我的感冒快点好吧!
请让暖气这周赶紧来吧!
然后工作上顺顺利利渡过这周!
拜托了XQ大神!!!诚心诚意跪谢!!!

- 66667 - 诚心求2016/11/27 20:42:00

- 66668 - = =2016/11/27 21:24:00

跪求大神让我碰到正桃花吧!让他喜欢我!谢谢!

- 66669 - 虔诚求大神保佑2016/11/27 22:14:00

- 66670 - WN2016/11/27 23:58:00

- 66671 - 诚心许愿2016/11/28 8:13:00

- 66672 - 诚心许愿2016/11/28 8:16:00

- 66673 - 跪拜大神2016/11/28 8:47:00

跪求表再遭小偷了!
跪谢大神!

- 66674 - = =2016/11/28 8:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!con票一定顺利收到,表有问题,千万保佑中神席,称心如意!感冒快点好起来,旅游一切顺利,表生病表劳累,表有麻烦的事!yinfao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!伤口表痛表难受,快点康复痊愈!身体舒舒服服?不劳累精神好!心情好运气好,有好事发生!

- 66675 - 心诚则灵2016/11/28 8:59:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 66676 - 诚心求2016/11/28 11:26:00

跪拜!

- 66677 - ==2016/11/28 11:55:00

万能的XQ大神!快来暖气吧!!要冻成狗了!!
拜托了!!这周一定要来暖气啊!
诚心诚意跪谢!!

- 66678 - 万能的XQ大神2016/11/28 13:32:00

我真的不能勇敢一点

但是还是好想成真

就这样静静等待万能的XQ大神

- 66679 - = =2016/11/28 16:00:00

跪求大神保佑我们全家平安,让我快点月兑单,现在目前这个可好呀?拜托了大神!!合掌拜谢!!一定会来好好还愿!

- 66680 - = =2016/11/28 18:55:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利,今天和明天的活动都能顺利进行圆满结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 66681 - 虔诚求大神保佑2016/11/28 22:16:00

- 66682 - 诚心求2016/11/28 22:27:00

- 66683 - villl662016/11/28 22:55:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 66684 - = =2016/11/29 8:04:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!con票一定都顺利收到,表有问题,表有麻烦的事,一定保佑我们中神席,称心如意!感冒快点好,表再难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!伤口快点养好,不痛不难受,表新发表病变,快点康复痊愈!今天能直接回家,不用再上班!肠胃一切正常,眼睛表难受,身体舒舒服服,不劳累精神好!心情好运气好,有好事发生!

- 66685 - 诚心许愿2016/11/29 8:12:00

- 66686 - 跪拜大神2016/11/29 8:43:00

跪求表再遭小偷了!
跪谢大神!

- 66687 - 心诚则灵2016/11/29 9:17:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 66688 - 万能的XQ大神2016/11/29 9:17:00

最近这么衰

梦想赶紧成真

双手合十。祈祷

- 66689 - villl662016/11/29 9:35:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 66690 - 诚心求2016/11/29 10:41:00

跪拜!

- 66691 - 万分诚心求2016/11/29 10:57:00

敬爱的大神!
我一直没有忘记你的保佑 让我顺利毕业了!!
现在我需要办身份了!!求求大神保佑我 顺利如愿拿到枫叶卡吧!

- 66692 - = =2016/11/29 15:23:00

万能的xq大神啊,请保佑今天下午一切顺利,赶紧结束

- 66693 - = =2016/11/29 18:56:00

谢谢大神保佑,昨天的活动顺利完成,还请万能的大神继续保佑我工作进展顺利,今天的活动也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 66694 - = =2016/11/29 19:32:00

万能的XQ大神 感恩你让ljc和我复合了

请保佑让他开窍一点对我好一点吧 早日结婚

诚心求 跪拜

- 66695 - 虔诚求大神保佑2016/11/29 21:09:00

- 66696 - = =2016/11/29 22:15:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,这份工作越来越不满意了,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!

- 66697 - WN2016/11/29 23:04:00

- 66698 - 诚心求2016/11/29 23:27:00

- 66699 - 诚心许愿2016/11/30 5:26:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73529100条/页,736页

<662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP