来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 >
您是第4454684位读者

- 66691 - = =2018/11/18 11:17:25

看看大龄团那几个有能力但是不营业的人气都掉到哪里了?在Jr圈子里,营业还是有用的,当然出道了就不好使了
========
位置不掉人气就不会掉到哪去,再营业上不了位人气坚持不了多久

- 66692 - = =2018/11/18 11:17:39

fy

- 66693 - = =2018/11/18 11:18:19

看看大龄团那几个有能力但是不营业的人气都掉到哪里了?在Jr圈子里,营业还是有用的,当然出道了就不好使了
========
位置不掉人气就不会掉到哪去,再营业上不了位人气坚持不了多久
====
有颜有业务能力肯定能撑住位置,事务所又不是傻的

- 66694 - = =2018/11/18 11:18:52

那位有理过fs吗,带了b少也有段时间了似乎关系一般,小太子和b少还好

- 66695 - = =2018/11/18 11:19:15

有业务能力又营业>>有业务能力但不营业>>>无业务能力但营业>>>无业务能力且不营业
=========
2和3换一下吧,看看大龄团那几个有能力但是不营业的人气都掉到哪里了?在Jr圈子里,营业还是有用的,当然出道了就不好使了
-----------
大龄有能力完全不营业的,想不到哪个?觉得大龄多少会营业
=======
6t家颜艺赶客那个还营业?他连饭撒都敷衍

- 66696 - = =2018/11/18 11:20:19

fs这种急于抱大腿的态度没有前辈会喜欢吧,连路人都看得透透的

- 66697 - = =2018/11/18 11:20:34

讲了这么多原来是想黑6t那位

- 66698 - = =2018/11/18 11:21:37

抱大腿也是一种技术,不过还是要看这个人招不招dj

- 66699 - = =2018/11/18 11:21:41

聊twipro的全部都跨栏吧 别鸟她

- 66700 - = =2018/11/18 11:22:26

那位人气并不差
当然饭没有危机感不够努力也是事实

- 66701 - = =2018/11/18 11:23:20

出道家送出去吧

- 66702 - = =2018/11/18 11:23:59

讲了这么多原来是想黑6t那位
=====
难道不是夸他业务好?

- 66703 - = =2018/11/18 11:28:39

翻页了还暗搓搓聊出道家的贱不贱

- 66704 - = =2018/11/18 11:29:05

被你们说的好奇心大起,要去围观b少麦麸(?)了

- 66705 - = =2018/11/18 11:29:33

不用动不动就用个黑字吧
jc以前的确是饭撒不好,但楼里不是也有人说他在改了吗
业务能力足够,但营业有点不足,人气不上不下,被用来当反面教材也很正常啊

- 66706 - = =2018/11/18 11:31:18

封面...图片点击可在新窗口打开查看

- 66707 - = =2018/11/18 11:33:16

不用动不动就用个黑字吧
业务能力足够,但营业有点不足,人气不上不下,被用来当反面教材也很正常啊
====
他不光是饭撒不好吧,从不看fanletter,对饭提的意见一概无视我行我素,过分逗逼,这些是在海那边板子上看过的yhm踩他的,还有说他不喜欢他的饭他只喜欢唱歌跳舞

- 66708 - = =2018/11/18 11:34:51

这楼有个人一提出道家不管三七二十一就跳脚,还犯过只看见出道家没看见底下jr这种笑话,好奇出道家把他怎么了,还是他家抱不上大腿生恨啊
本来j家就有前辈带后辈的传统,不想自家和出道家有关系趁早写信让他另谋出路

- 66709 - = =2018/11/18 11:35:21

b少这属于男孩子之间开的玩笑

- 66710 - = =2018/11/18 11:36:11

看封面觉得还好?好像就是做个游戏吧

- 66711 - = =2018/11/18 11:36:58

不用动不动就用个黑字吧
====
他不光是饭撒不好吧,从不看fanletter,对饭提的意见一概无视我行我素,过分逗逼,这些是在海那边板子上看过的yhm踩他的,还有说他不喜欢他的饭他只喜欢唱歌跳舞
------------
你在板子上看到的都是一时半刻的事,你又不是他,你怎么知道他现在不看信,现在也不珍惜饭,也不听意见呢
说实话,每个人对爱豆都有一些期望,但他不是饭手里的娃娃,可以随意控制,你说他我行我素,可能他自己觉得是一份坚持,任何事情都有两面

- 66712 - = =2018/11/18 11:38:03

jr与前辈有关系和jrl不聊出道家又不矛盾,这都不理解是哪来的新规

- 66713 - = =2018/11/18 11:38:28

不懂什么是玩笑了

- 66714 - = =2018/11/18 11:39:39

觉得给不给饭撒营不营业其实没什么好黑的,业务认真自然有人喜欢,饭让干啥就干啥还要表过自己的人生了

- 66715 - = =2018/11/18 11:41:41

楼上搞笑
你家爱豆的工作就包括营业卖腐饭撒
还有各种业务能力
否则怎么混出道?

- 66716 - = =2018/11/18 11:42:10

一口一个新规的,没饭几年就把自己当古株了,哦,有没有饭龄1年以上啊

- 66717 - = =2018/11/18 11:43:39

不是,不营业怎么当爱豆卖碟?你本质工作未来出道不就是CD推销员吗?不是让他们当歌舞专家

- 66718 - = =2018/11/18 11:44:52

别一口一个不营业好吧
人家只是营业不上手
别抓着点板子的讨论就拿来xq喋喋不休

- 66719 - = =2018/11/18 11:44:54

b少杂上mf最厉害,油管不是特别明显

- 66720 - = =2018/11/18 11:45:46

我觉得业务能力大大大大于营业麦麸饭撒,还是业务能力为主,用业务能力吸来的饭不一定会吃营业那一套,他要是把自己性格都改了那些老饭怎么办呢

- 66721 - = =2018/11/18 11:45:50

想知道麦麸到什么境界?能说一下吗

- 66722 - = =2018/11/18 11:46:17

就是这年头不营业进什么j家,去当舞蹈老师好了

- 66723 - = =2018/11/18 11:47:41

想知道麦麸到什么境界?能说一下吗
===========
真假难辨

- 66724 - = =2018/11/18 11:51:25

======
jc看信也在杂志上提过信的内容,个别yhm可能把不看信和不接受自己的暗示和意见搞混了吧,看了饭的信就要照做这种想法不觉得很无脑吗,再说给爱豆的大部分信不就是你好帅你好棒我好喜欢你吗,得到的肯定绝对要比否定多,凭什么要改呢

- 66725 - = =2018/11/18 11:51:52

杰西姨妈又开始唐僧了

- 66726 - = =2018/11/18 11:52:29

爱豆有他自己坚持的道路,况且杰西除了不麦麸也不觉得他饭撒什么有什么问题,有进过场的gn来说下吗,觉得以前那种站着的场又不能拿扇子什么的很难辨认给了谁饭撒啊

- 66727 - = =2018/11/18 11:54:24

个人喜好业务好的,麦麸没兴趣,也别当日饭都喜欢麦麸,45所出道可从来不是谁会麦麸就出谁

- 66728 - = =2018/11/18 11:55:11

唐僧连场都没进过,噗

- 66729 - = =2018/11/18 11:55:23

饭撒还是好辨认的,只要离得够近就行,但是每个爱豆花在饭撒上的心思确实不是一样多,有些人抓到机会就饭撒,有些人只在此处应有互动的时候给饭撒

- 66730 - = =2018/11/18 11:56:06

jdk又来了,路人而已进6t场干嘛,钱多吗

- 66731 - = =2018/11/18 11:56:08

这种事情就是为了赚钱,jr已经CD出道无望也没心情卖腐,b少觉得前途无量,当然认真了

- 66732 - = =2018/11/18 11:56:58

都是为了赚钱+1

- 66733 - = =2018/11/18 11:57:29

路人关心六筒?杰西在墨宝控上不知道多活跃,又不是只有对嘴亲亲算营业

- 66734 - = =2018/11/18 11:59:46

饭撒是小场福利,大场和电子票要么真的很努力搞票,要么只能碰运气,喜欢拿饭撒的wota只要爱豆不开小场了都会一批一批降担的,这种甜头一旦尝过不是内心想着靠爱发电就能坚持下去的

- 66735 - = =2018/11/18 11:59:47

路人不关心6t,只是把我见过的描述一下,我去的那一场墨宝控没看见杰西所以不太清楚近距离时怎么样

- 66736 - = =2018/11/18 12:01:27

sgs家唐僧姨妈来了吗?

- 66737 - = =2018/11/18 12:05:11

b少难道不是因为被降了位置没有别的招了吗

- 66738 - = =2018/11/18 12:06:09

所以路人可以只讲自己见过的吗

- 66739 - = =2018/11/18 12:06:57

路人关心六筒?杰西在墨宝控上不知道多活跃,又不是只有对嘴亲亲算营业
======
他活跃的是颜艺吧,在summer paradise上表情都快做飞了,这不叫营业叫赶客hhhh

- 66740 - = =2018/11/18 12:07:03

如果是的话,这招可能是最没用的,反效果最大的

- 66741 - = =2018/11/18 12:07:39

不讲自己见过的难道讲自己脑内的?不好意思,脑洞没这么大

- 66742 - = =2018/11/18 12:08:00

=====
那就更应该好好打磨业务啊

- 66743 - = =2018/11/18 12:10:02

=====
出了外面,这招没用了,难不成在ms麦麸?我就是举个例子说明即使是爱豆,业务也要努力精进

- 66744 - = =2018/11/18 12:11:15

=====
出了外面,这招没用了,难不成在ms麦麸?我就是举个例子说明即使是爱豆,业务也要努力精进
======
还不是因为只会营业的出道了,所以大家才觉得这是条捷径,要不是有先例,谁会跟进啊

- 66745 - = =2018/11/18 12:17:10

麦麸不能过度,但组cp有利于刺激yhm饭群,就算不腐向营业也可以走关系好的相方设定
这点b少和hihi可以中和一下

- 66746 - = =2018/11/18 12:17:57

=====
======
还不是因为只会营业的出道了,所以大家才觉得这是条捷径,要不是有先例,谁会跟进啊

=====
这理由找的也是搞笑,就跟上面说又要兼顾学业那种一个画风,那么多不靠营业的出道了不学,就只学那一个,目光短浅得可以

- 66747 - = =2018/11/18 12:18:04

凭麦麸出道的两对都是第一年就有人离团了

- 66748 - = =2018/11/18 12:19:46

能拿到饭撒的才几个人啊,觉得这个很重要的真是无语。还有麦麸,出道里殿堂那家是麦麸的同时小剧场吧,归根到底是综艺能力啊,看看刚被_Tun的那位麦麸的至高点是啥,卖私下、私人关系,同叫麦麸不同结果,还看不清所谓麦麸吸饭的本质在哪儿吗?

- 66749 - = =2018/11/18 12:23:44

虽然我也很讨厌那两营业,但对出道真不靠营业,别以为hib业务水平有比他们好

- 66750 - = =2018/11/18 12:26:19

这楼有个人xxj吗,目光短浅得跟没出过大山似的

- 66751 - = =2018/11/18 12:26:33

yjgj,那俩业务比hib好,hib业务真心不行,目前我就觉得gy的mc能力还行,当然他也就这个还行,其他人是啥啥都不行

- 66752 - = =2018/11/18 12:28:24

哪俩?出道家滚出去

- 66753 - = =2018/11/18 12:29:14

被_Tun的那位出道后还在卖就是这个结果了 他相方都知道要提高业务了

- 66754 - = =2018/11/18 12:30:04

前面说是hib麦麸,怎么说了半天都在说b少,hi呢

- 66755 - = =2018/11/18 12:31:14

hi先把尬的气氛消除掉再说吧

- 66756 - = =2018/11/18 12:31:39

能拿到饭撒的才几个人啊,觉得这个很重要的真是无语。
--------------------------
+1 本来拿到饭撒的人就少,有的yhm特别zqsg,人家不看她还觉得爱豆亏了她
但是本身门票钱最大的价值不就在于表演吗,为了拿饭撒的还不如一直降担去小场子算了

- 66757 - = =2018/11/18 12:33:46

执着饭撒的可以去饭地下爱豆了

- 66758 - = =2018/11/18 12:34:32

=======
+1,氛围真的很怪,年纪最大的却是资历最浅的

- 66759 - = =2018/11/18 12:36:21

=======
=========
而且还是最矮的

- 66760 - = =2018/11/18 12:39:05

昨天那番组,凉瑞跟gy的小跟班似的,说话也没趣,还不如嘉宾跟gy一对一呢

- 66761 - = =2018/11/18 12:40:59

有些人不在jrl聊kp好像活不下去一样,骂都骂不走

- 66762 - = =2018/11/18 12:41:57

有什么好尬的…说句不好听的,凉瑞资历那么老也没见他们有什么出彩的地方
bc和果少这些地上波,hi几乎是gy撑起来的

- 66763 - = =2018/11/18 12:42:06

有什么好尬的…说句不好听的,凉瑞资历那么老也没见他们有什么出彩的地方
bc和果少这些地上波,hi几乎是gy撑起来的

- 66764 - = =2018/11/18 12:43:13

这楼里担hihi or b的姨妈绝对之前担kp啊,偶尔提一两句,大龄姨妈看不惯无视就好

- 66765 - = =2018/11/18 12:43:14

=======
=========
我觉得尴尬的原因除了自身表现以外,还有怎么说呢,凉瑞资历快是其他人的三倍了,但是现在这个安排,凉瑞心里能服气才怪,但他俩还扶不起来,hi五个人,gy更理所当然当top了,瑞稀也是一点一点没了中间的位置

- 66766 - = =2018/11/18 12:43:25

hi和b在新团没出道的时候就一直跟着,到现在都还不能独当一面,难怪45s还有心思去搞搞大龄
他们要是争气一点,早就全副心思用来捧着两团了

- 66767 - = =2018/11/18 12:43:49

sgs姨妈这贱样,你家又卖腐又抱大腿出道忘了吗?滚滚滚

- 66768 - = =2018/11/18 12:46:00

而且我看了昨天那个番组有种其实爷爷也未必多爱gy,确实是他能接上话,而且长得也过得去,hi以前羽场还在的4人时期,主打的就是凉瑞,侧重瑞稀,gy也是慢慢取代上位的
把gy放到hi里,我觉得可能没有gy,hi的talk能力还不如b呢

- 66769 - = =2018/11/18 12:46:51

凉瑞自己不争气怪谁了,如果他俩mc能力强些,会有gy啥事哦

- 66770 - = =2018/11/18 12:47:58

凉瑞真的。。。把心气用在该用的地方不好吗?现在就像小孩耍脾气一样

- 66771 - = =2018/11/18 12:49:42

怎么突然cue起了sgs姨妈,sgs在hib的年纪做番组实力等于两个gy了,没点实力靠mf真出不了道,gy确实是这条line比较管用的一号人物

- 66772 - = =2018/11/18 12:52:03

如果从年龄上来说,西jr对标的是hi和b,但从能力上来说,完全不对等

- 66773 - = =2018/11/18 12:52:11

凉瑞真的。。。把心气用在该用的地方不好吗?现在就像小孩耍脾气一样
====
我觉得这样的话,gy也有点尴尬,凉瑞毕竟是他前辈,不能像前辈带后辈那样,还得cue一下他俩上来跟嘉宾搭话

- 66774 - = =2018/11/18 12:55:01

知道前辈给后辈back肯定内心难受,不过都是工作,还是把架子放下来敢于表现,其乐融融塑造团感的好

- 66775 - = =2018/11/18 12:55:16

xswl,这楼几个sgs姨妈啊,全xq也没几个sgs姨妈,cue的那位个人恩怨吧这见缝揷针的

- 66776 - = =2018/11/18 12:56:44

谁会对sgs有怨气啊………

- 66777 - = =2018/11/18 12:57:00

凉瑞光长个不长业务

- 66778 - = =2018/11/18 12:57:25

====
我觉得这样的话,gy也有点尴尬,凉瑞毕竟是他前辈,不能像前辈带后辈那样,还得cue一下他俩上来跟嘉宾搭话
=========
双重尴尬

- 66779 - = =2018/11/18 12:57:26

西Jr人多了去,西火田年纪可不小

- 66780 - = =2018/11/18 12:57:48

捧gy也是没办法

- 66781 - = =2018/11/18 12:58:27

如果从年龄上来说,西jr对标的是hi和b,但从能力上来说,完全不对等
=====
西男年下组talk也不行,小流星和长尾算好一点的,不过他们有年上托着,不会太尬

- 66782 - = =2018/11/18 12:58:39

西姨妈这见缝揷针的吹…几斤几两都是知道的,得看跟谁比吧

- 66783 - = =2018/11/18 12:59:47

既然一个团了就放下架子吧

- 66784 - = =2018/11/18 12:59:52

一样是年幼人社,西男最年上和凉瑞的发展路线简直是两个世界

- 66785 - = =2018/11/18 13:01:21

主要是凉瑞想做top,不甘愿给后辈back

- 66786 - = =2018/11/18 13:01:37

两个世界硬要cue也是简直了,J家每年有多少个幼年人社

- 66787 - = =2018/11/18 13:01:53

西火田的确不错,看过几期麦兜真的很好笑,其他人想不起来有特别突出的

- 66788 - = =2018/11/18 13:02:43

凉瑞现在这样最多团爸团妈出,偏偏他们还不愿意

- 66789 - = =2018/11/18 13:03:13

莲音还不是幼年人社,现在不知道在哪

- 66790 - = =2018/11/18 13:03:13

要吹西男某些人的麻烦跟同年龄段的出道组比,跟hihi b少比不是欺负人吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 >
ZB回复请先登录