OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73529100条/页,736页

<663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 >
您是第2479590位读者

- 66700 - = =2016/11/30 8:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵表痛表难受,快点恢复正常,千万表有大问题!CON票一定顺利收到,表有问题,一定保佑我们中神席,称心如意!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常,快点好起来恢复正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!感冒快点好,表再难受!眼睛一切正常,脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利圆满悠闲轻松度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事情摊到我头上!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 66701 - 跪拜大神2016/11/30 8:45:00

跪求大神保佑全家身体健康平安!自己工作顺利无差错无节外生枝的事情,同事们积极配合!研究生考试能顺利一次通过!
跪求表再遭小偷了!
跪谢大神!

- 66702 - 心诚则灵2016/11/30 8:59:00

万能的大神

请保佑我父亲每天舒服一点多活几年

保佑我母亲老公儿子健健康康快快乐乐

保佑我工作顺利升职加薪

保佑我儿子没什么问题一切正常健健康康的不需要手术

求奇迹出现,求积液自己吸收不需手术

如果奇迹真的出现了我一定会来还愿的跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 66703 - 心诚则灵2016/11/30 9:00:00

万能的大神

请保佑我父亲每天舒服一点多活几年

保佑我母亲老公儿子健健康康快快乐乐

保佑我工作顺利升职加薪

保佑我儿子没什么问题一切正常健健康康的不需要手术

求奇迹出现,求积液自己吸收不需手术

如果奇迹真的出现了我一定会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 66704 - villl662016/11/30 9:23:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 66705 - 万能的XQ大神2016/11/30 9:29:00

双手合十 祈祷

梦想成真。每天祈祷

- 66706 - 诚心求2016/11/30 11:41:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 66707 - = =2016/11/30 17:03:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,这份工作越来越不满意了,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!!

合掌虔诚跪拜,三叩首\|/

- 66708 - = =2016/11/30 18:55:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利,最近的任务都能顺利完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 66709 - 虔诚求大神保佑2016/11/30 21:20:00

最近生活也是身体也是家人也是工作也是,都不顺利,弄的自己身心俱疲,万能的XQ大神,求转运,求全家身体健康,诸事顺利,小人退避,房子的事圆圆满满解决!双手合十,虔诚跪拜 \|/

- 66710 - 诚心求2016/11/30 22:41:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、疱疹赶快好、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 66711 - = =2016/11/30 22:46:00

万能的XQ大神啊,
请保佑家人和我平安健康顺心,不奔波不折腾!
保佑老爸能找到适合自己的正面的生活状态!
保佑我工作上人际和谐,沟通顺畅,远离人际困扰,处事更加圆融!
保佑我事业发展能更上一层楼,发挥所长,付出有所回报!
保佑我的皮肤状态能回春,更有生活智慧,更加自信从容!
保佑我本次年假出行顺利!
合掌跪拜,拜托了!!!

- 66712 - = =2016/12/1 0:56:00

万能的XQ大神啊!12月到了!
求你保佑我的大姨妈快快来吧!保佑我这周日的N2顺利发挥!
保佑我年末皮肤状态正常!表再长痘痘!痘印也快快消!
保佑我们家年末资金流转顺利!生意兴隆!顺顺利利收官过年!
保佑我能够遇到正桃花!
求XQ大神保佑我12月都顺顺利利开开心心的!会来还愿的!先谢过XQ大神!
诚信叩拜!合掌三叩首!拜托拜托

- 66713 - = =2016/12/1 0:58:00

诚心跪拜XQ大神!

- 66714 - 诚心求2016/12/1 6:34:00

万能的XQ大神啊,求求您保佑我吧
保佑我能够万事逢凶化吉,学业上能够得到老师的肯定与垂青
保佑我全家人都健康平安,保佑我能够无事毕业顺利拿到学位
拜托了,我会好好攒RP好好努力的,合掌跪地三拜

- 66715 - 诚心许愿2016/12/1 8:16:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 66716 - = =2016/12/1 8:16:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵快点恢复正常,表再难受!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,感冒快点好,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!审查一切顺利,千万表有问题!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融恰,得到上司好评认可!一定顺利圆满轻松悠闲度过,表有麻烦的事摊到我头上,有贵人相助,幸运渡过!CON行程一切顺利,一定称心如意,开开心心!心情好运气好,有好事发生!

- 66717 - = =2016/12/1 9:03:00

继续回来还愿
和他顺利在一起了,感谢XQ大神保佑,跪谢!跪谢!跪谢!
继续求万能XQ大神保佑之后发展顺顺利利,求年底前顺利拿到工作offer,家人身体健康!
诚心合掌,跪拜!跪拜!跪拜!

- 66718 - 万能的XQ大神2016/12/1 10:07:00

12月了

只愿一切都好。梦想成真。合掌诚心。

- 66719 - villl662016/12/1 11:39:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 66720 - 跪拜大神2016/12/1 12:39:00

跪求大神保佑全家身体健康平安!自己工作顺利无差错无节外生枝的事情,同事们积极配合!研究生考试能顺利一次通过!
跪求表再遭小偷了!
跪谢大神!

- 66721 - 诚心求2016/12/1 13:37:00

跪拜!

- 66722 - = =2016/12/1 18:48:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,这份工作越来越不满意了,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!!

- 66723 - = =2016/12/1 18:53:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利,最近的任务都能圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 66724 - 诚心求2016/12/1 19:40:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、疱疹赶快好、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 66725 - 虔诚求大神保佑2016/12/1 21:15:00

最近生活也是身体也是家人也是工作也是,都不顺利,弄的自己身心俱疲,万能的XQ大神,求转运,求全家身体健康,诸事顺利,小人退避,房子的事圆圆满满解决!双手合十,虔诚跪拜 \|/

- 66726 - = =2016/12/1 21:49:00

求大神保佑身体健康!!!尿路感染痊愈不再复发!虔诚跪拜!谢谢!

- 66727 - ==2016/12/1 21:52:00

万能的XQ大神!让老公的感冒快点好起来吧!表发烧!
表反复感冒了!一次性好彻底!
拜托了XQ大神!诚心跪谢!!!

- 66728 - = =2016/12/1 23:30:00

伟大的XQ大神啊,求您帮帮我让我女儿晚上不再咳嗽了,她上个月底感冒又引起夜咳,好了没一个月又开始了,晚上咳嗽休息不好,第二天还要上幼儿园,真的很难过,很害怕又像上次那样一咳咳二十多天,太折磨人了!希望她身体能慢慢变好,她因为咳嗽忌口牛奶已经几个月没好好喝一顿了,现在又在咳,咳得好凶,求您帮帮她,也帮帮我这个无助的母亲吧!这次我会来还愿的,之前对不起我疏忽了!拜托了!双手合十,诚心跪拜????????????

- 66729 - WN2016/12/1 23:44:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,本月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 66730 - = =2016/12/2 8:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵快点恢复正常,表有问题,表再难受再痛!感冒快点好,鼻子表再出血!脸上表再过敏发痘,表留疤留印子,快点消下去!眼睛一切正常,表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!CON行程都顺利安排好,称心如意完成,一切顺利,开开心心,表有麻烦的事情!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!监查顺利通过,表有问题!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利悠闲圆满轻松度过,表有麻烦的事情摊到我头上,有贵人相助,幸运渡过!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 66731 - 跪拜大神2016/12/2 8:52:00

跪求表再遭小偷了!
跪谢大神!

- 66732 - 诚心许愿2016/12/2 8:56:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 66733 - 万能的XQ大神2016/12/2 9:31:00

快点过来过来过来

就在今天今天今天

合十合十合十

诚心求求求

- 66734 - = =2016/12/2 10:08:00

万能的xq大神啊,
求大神保佑顺利出签顺利请假!!
求大神保佑boss一定肯批我的假啊!!诚心求!!
合十跪拜!!
谢谢大神,成真一定来还愿!!

- 66735 - 诚心求2016/12/2 11:38:00

跪拜!

- 66736 - villl662016/12/2 11:39:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 66737 - = =2016/12/2 15:28:00

万能的XQ大神啊,求保佑我美国签证能顺利下来吧!跪谢!

- 66738 - = =2016/12/2 16:28:00

亲爱的XQ大神,最近的运气真是糟透了,求转运QAQ

- 66739 - = =2016/12/2 18:54:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利最近的任务都能圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 66740 - 诚心求2016/12/2 22:18:00

- 66741 - = =2016/12/2 22:58:00

- 66742 - WN2016/12/2 23:45:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,本月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 66743 - = =2016/12/3 0:51:00

感谢XQ大神!姨妈来了!跪谢跪谢!皮肤感觉也在变好!特地来还愿
继续求XQ大神保佑我周日的N2顺利发挥!求XQ大神保佑我表长痘痘,痘印快快消掉!
保佑我做出的选择是好的!保佑我能达到这个目标!
保佑我们家生意兴隆,资金周转顺利,顺顺利利收官过年!
保佑老爸老妈身体健康!长命百岁!先谢过XQ大神了!会来还愿的!
诚心跪拜,合掌三叩首!谢谢XQ大神保佑!

- 66744 - = =2016/12/3 9:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天看医生一切顺利,一定是好结果,马上就能治好恢复正常,表再痛再难受,千万表有问题有麻烦的事!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niqolushenzqng一切正常,zigongfujian表有问题,快点好起来恢复正常!脸上表再发痘过敏,快点消下去!肠胃一切正常,眼睛表难受,身体舒舒服服,不劳累精神好!con相关事情都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!相亲的事情表再提,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 66745 - = =2016/12/3 10:50:00

- 66746 - = =2016/12/3 18:49:00

万能的XQ大神
我的愿望能实现么
第一次这么虔诚的每天来许愿
快快显灵好不好(合十)

- 66747 - 虔诚求大神保佑2016/12/3 21:03:00

- 66748 - villl662016/12/3 21:16:00

- 66749 - 诚心求2016/12/3 21:43:00

- 66750 - = =2016/12/3 22:37:00

万能的XQ大神,请保佑我妈身体能快点好起来,合掌诚心跪拜!跪拜!跪拜!

- 66751 - WN2016/12/3 23:59:00

- 66752 - = =2016/12/4 0:17:00

万能的XQ大神!请保佑我N2顺利发挥保佑我能过吧!
保佑我表再长痘痘,痘印也快快消!
保佑我做出的决定是正确的!保佑我能达到这个目标!
保佑我们家生意兴隆,资金流转顺利,顺顺利利收官过年!
保佑老爸老妈身体健康,长命百岁!
诚心跪拜,合掌三叩首!感谢XQ大神保佑!

- 66753 - = =2016/12/4 0:30:00

万能的XQ大神,希望我的愿望都能实现,我们去哪她们就去哪我们买什么他们就买什么的缠人的那家人搬的离我们家远远的吧

- 66754 - = =2016/12/4 0:32:00

万能的XQ大神,请你保佑我我买的号码能中大奖

- 66755 - = =2016/12/4 0:38:00

万能的XQ大神!!!!!!请你保佑我爸爸身体健康,无病无灾,请你保佑我身体健康万事如意平平安安吧

- 66756 - = =2016/12/4 0:53:00

万能的XQ大神,请保佑我可以合格!!!!

- 66757 - 诚心求2016/12/4 9:44:00

跪拜!

- 66758 - = =2016/12/4 11:04:00

- 66759 - 万能的XQ大神2016/12/4 18:15:00

最近的心态超级不好
只愿万能的XQ大神能实现我的愿望
第一次这么天天的祈求着

- 66760 - villl662016/12/4 20:08:00

- 66761 - 虔诚求大神保佑2016/12/4 21:46:00

- 66762 - 诚心求2016/12/4 23:11:00

- 66763 - WN2016/12/4 23:58:00

- 66764 - = =2016/12/4 23:59:00

万能的XQ大神,请保佑爸爸妈妈身体健健康康,平平安安!跪谢!

- 66765 - = =2016/12/5 0:47:00

十二月开始隐隐感觉不太顺,求万能的XQ大神保佑,求表被分到可怕的任务,工作顺利尽快签好合同,自己和家人都平安健康,过个安安稳稳的好年!

- 66766 - 诚心许愿2016/12/5 8:16:00

- 66767 - = =2016/12/5 8:34:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵和鼻子快点好,表再痛再难受,表再出血,快点好起来恢复正常,表有问题!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表难受表发炎!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽的,得到上司好评认可!一定顺利轻松悠闲圆满度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!CON相关事情都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!心情好运气好,有好事发生!

- 66768 - = =2016/12/5 10:05:00

万能的XQ大神,请保佑爸爸妈妈身体健康,平平安安!跪拜!!?

- 66769 - 诚心求2016/12/5 10:51:00

跪拜!

- 66770 - villl662016/12/5 11:07:00

- 66771 - 万能的XQ大神2016/12/5 11:16:00

每天一拜

每天一求

祈祷快成真!谢谢XQ大神!

- 66772 - 跪拜大神2016/12/5 11:51:00

跪求表再遭小偷了!
跪谢大神!

- 66773 - = =2016/12/5 17:13:00

万能的XQ大神我又来求你了,求你让我尽快收到我第二个包裹表被海关税吧,谢谢!

- 66774 - = =2016/12/5 18:55:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错最近的任务都能圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 66775 - = =2016/12/5 20:04:00

- 66776 - 虔诚求大神保佑2016/12/5 21:21:00

最近诸事不顺,自己接连生病受伤,职务调动也不随人意,身体也是心理也是,都处于崩溃中,家人也是各种不顺心…万能的XQ大神啊,请保证我们全家事事顺利,健健康康,小人退避,房子的事也圆满解决吧!!双手合十,虔诚跪拜 \|/

- 66777 - 诚心求2016/12/5 22:11:00

- 66778 - 诚心求2016/12/5 22:30:00

- 66779 - = =2016/12/5 23:52:00

万能的xq大神,请保佑我能顺利考上,赶紧定下工作,顺利毕业,家人都身体健康!双手合十,跪谢!

- 66780 - WN2016/12/6 0:01:00

- 66781 - = =2016/12/6 8:16:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵快点好起来表再痛再难受,千万表有问题,快点恢复正常!鼻子表再出血,感冒快点好!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题,快点好起来恢复正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!相亲的事情表再提起,就这么过去,表给我介绍对象!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利悠闲轻松圆满度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!CON相关事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!心情好运气好,有好事发生!

- 66782 - 跪拜大神2016/12/6 8:47:00

跪求表再遭小偷了!
跪谢大神!

- 66783 - = =2016/12/6 10:10:00

还是想着他。快点来找我好不好

万能的XQ大神保佑我啊

双手合十!

- 66784 - 诚心求2016/12/6 11:05:00

保佑工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 66785 - = =2016/12/6 18:54:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错最近的任务都能圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 66786 - = =2016/12/6 19:03:00

- 66787 - = =2016/12/6 20:15:00

跪拜万能的XQ大神!请让我合格吧!拜托拜托拜托!
找到新的男朋友!拜托拜托拜托!

- 66788 - villl662016/12/6 20:53:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 66789 - 诚心求2016/12/6 21:16:00

- 66790 - 虔诚求大神保佑2016/12/6 21:40:00

最近诸事不顺,自己接连生病受伤,职务调动也不随人意,身体也是心理也是,都处于崩溃中,家人也是各种不顺心…万能的XQ大神啊,请保证我们全家事事顺利,健健康康,小人退避,房子的事也圆满解决吧!!双手合十,虔诚跪拜 \|/

- 66791 - 来还愿2016/12/6 21:54:00

还愿万能的XQ大神!!!!!
感谢!!!!!

- 66792 - 求大神保佑!!2016/12/6 21:56:00

求万能的XQ大神保佑我中神席!求求求!
无论是买的票还是抽的票希望能有神席!!!
跪拜大神!!!!

- 66793 - 求大神保佑!!2016/12/6 22:00:00

求大神保佑我中神席!
还想近距离看到他!
求求求!!!
合十跪拜,求大神保佑!!!!!!!

- 66794 - WN2016/12/6 23:21:00

- 66795 - 诚心求2016/12/7 4:17:00

- 66796 - = =2016/12/7 8:27:00

万能的XQ大神,请保佑我妈明天去检查身体不是什么大问题,请保佑她的健康,跪拜!!
我一定好好攒RP!!

- 66797 - = =2016/12/7 8:32:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵快点好起来,表再痛再难受,表有问题,快点恢复正常!感冒快点好,鼻子表再出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushengzang表有问题,zigongfujian一切正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!出门平平安安,千万表有意外表违规,顺利度过!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!相亲的事情表再提,表给我介绍对象,就这么过去!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利悠闲圆满轻松度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事情摊到我头上!CON行程一切顺利称心如意完成,表有麻烦的事,开开心心!心情好运气好,有好事发生,!

- 66798 - = =2016/12/7 8:39:00

- 66799 - 跪拜大神2016/12/7 8:53:00

跪求表再遭小偷了!
跪谢大神!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73529100条/页,736页

<663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 >
ZB回复请先登录