「BANDAGE」赤西仁映画初主演決定!!!

109395100条/页,1094页

<62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >
您是第10581611位读者

- 6600 - ^_^2008/10/29 17:20:00

= =2008-10-29 17:18:00

据目击,他淡定的到处遛弯ING。。。

---------

再目击他小样到处溜达俺也不敢嘲他真闲了T T

-------------------------------------------------

是的~55555

- 6601 - 紫月青冷2008/10/29 17:20:00

穿越回来撒花!!!!!!!!

儿子终于,终于呀!!!!

娘泪了,泪了~

紫月青冷

御姐证待审

• RP:14533
文:7105 分:35830

- 6602 - = =2008/10/29 17:20:00

那啥? 这小子的月记出了没啊?????

- 6603 - = =2008/10/29 17:23:00

Laozi一天没吃饭了,就坐在电脑面前跟强迫症似的刷了一天了TOT

饿了……

- 6604 - = =2008/10/29 17:24:00

回家就有好消息..TAT.......我不但丁了

- 6605 - natsuage2008/10/29 17:25:00

juri想来想去最适合经纪人这个职业,参考燕尾蝶还有设定,估计女主不会选那么灵气的啊

————————————————————————---

juri哪能演高中生啊

而且这角色是配吧

============

naoko就是高中生,我只是说气质差不多的,不特指

- 6606 - 起名要起得艺术2008/10/29 17:30:00

我刚回来就看到定了,容我穿越的撒花!!!!

不行了,太激动打字手都抖了

起名要起得艺术

新人过门

• RP:94
文:25 分:159

- 6607 - --2008/10/29 17:30:00

嗯,私心真的以为这个北浦爱很适合女配,很沉静,长得也不扎眼,演谁知赤子心的时候还小,现在也长大了,上张图,大家觉得KY的话我马上编辑掉

图片点击可在新窗口打开查看

- 6608 - = =2008/10/29 17:31:00

juri和优 还有饼杏都不可能了 = = 角色设定不合适 伊藤步也不行。。。新人还是比较可能

- 6609 - ==2008/10/29 17:33:00

嗯,私心真的以为这个北浦爱很适合女配,很沉静,长得也不扎眼,演谁知赤子心的时候还小,现在也长大了,上张图,大家觉得KY的话我马上编辑掉

=========

囧,他就不能配个甜美一点的么?

这个长的也太路人了吧

- 6610 - = =2008/10/29 17:34:00

甜美的应该不可能。。。岩井俊二的片子的女优都不是那种很甜的? 不过那孩子。。。囧 我不说了

- 6611 - = =2008/10/29 17:35:00

其实我有最怕的人选。。。

东宝小甜心。。。囧囧

- 6612 - = =2008/10/29 17:36:00

上面那个,是有点路人……

- 6613 - natsuage2008/10/29 17:36:00

其实我有最怕的人选。。。

东宝小甜心。。。囧囧

=============

囧囧的排你

- 6614 - = =2008/10/29 17:36:00

呃 6632 你基本上是多虑了 = = 她绝对不是岩井的菜

- 6615 - --2008/10/29 17:37:00

东宝小甜心。。。囧囧

---------------

不会的,她不是岩井的菜。应该也不是小林武史的

- 6616 - - -2008/10/29 17:37:00

哈哈

果然是万能的平时没白攒RP啊~

- 6617 - = =2008/10/29 17:37:00

上面那姑娘为啥看着有点两眼无神。。。

等官方cast吧,相信会给出合适的人选

- 6618 - 二号绷带君2008/10/29 17:38:00

还好。。。。

- 6619 - = =2008/10/29 17:41:00

坚决支持小林他妹凉子她妹

小林凉子

哦哈哈

- 6620 - = =2008/10/29 17:42:00

他和老大唱butterfly的时候,那气场,rock啊,band啊

- 6621 - - -2008/10/29 17:44:00

要是优酱就好了

我三婶就喜欢小优~

- 6622 - = =2008/10/29 17:49:00

甜美的应该不可能。。。岩井俊二的片子的女优都不是那种很甜的? 不过那孩子。。。囧 我不说了
=======
其实苍井优就挺甜美的
是那种静谧感觉的甜美,和甜心之类的外放感觉不同的

- 6623 - 。。。。2008/10/29 17:51:00

是不是快感乐园??

- 6624 - = =2008/10/29 17:51:00

- 6625 - = =2008/10/29 17:51:00

= =2008-10-29 17:49:00
=======
其实苍井优就挺甜美的
是那种静谧感觉的甜美,和甜心之类的外放感觉不同的
============================================
优酱那种算恬淡吧 而不会是那种会给人甜腻感的女生

- 6626 - = =2008/10/29 17:51:00

6645,倒地

受8了

- 6627 - 世界的马甲2008/10/29 17:55:00

看到6645的截图直接倒地不起

- 6628 - = =2008/10/29 17:56:00

乃的档好清楚

可以要档米>,<

- 6629 - 赤西家高杉氏老太太2008/10/29 17:56:00

6645的真好~~~~~~~~~~~~~~~俺的档为毛那么糊。。。啊郁闷

- 6630 - --2008/10/29 17:56:00

就6645那时候的头发吧,完璧

- 6631 - = =2008/10/29 17:57:00

女优中我最喜欢小优了..

不知道jin能不能有那个缘分跟她合作...要是有我就真正圆满了

- 6632 - ^_^2008/10/29 17:59:00

6645直接秒杀!鼻血~

- 6633 - = =2008/10/29 18:01:00

我毛我那么喜欢focus他的耳朵啊

我有恋物癖么orz.......................

那耳朵长的真好,很俺的一样好orz

锅盖,逃

- 6634 - 我爱高杉夏2008/10/29 18:02:00

6644 。。。。2008-10-29 17:51:00

是不是快感乐园??
-------------
应该不是= =

- 6635 - = =2008/10/29 18:03:00

我跟不上时代了 只想进来说一句 儿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 6636 - all in2008/10/29 18:04:00

终于放心了 儿子你是最棒的!!!!!!!!!!!!

- 6637 - = =2008/10/29 18:06:00

私心希望女配是个有点人气有点底子的姑娘,帮忙赚点票房也好

- 6638 - = =2008/10/29 18:08:00

优是不错 看的出来岩井也很喜欢他 莉莉周 花 还有虹女? 不过现在优的外形不太适合这个角色吧

- 6639 - ==2008/10/29 18:09:00

现在有点后悔昨天没说自己要节食减肥了……不然还能找个理由克制自己……摇头……睡觉去…
===========================
难道~~我真的要21天减肥法了~~
哈哈~~LN乐意

- 6640 - 夏男2008/10/29 18:10:00

我毛我那么喜欢focus他的耳朵啊

我有恋物癖么orz.......................

那耳朵长的真好,很俺的一样好orz

锅盖,逃

----------

不用逃啦,他全身上下都是俺萌点

- 6641 - = =2008/10/29 18:12:00

刚上来 爬不了L了,想问下剧情 奈JIN跟女配有感情戏吗? 爱情方面的

- 6642 - A8407042008/10/29 18:15:00

回来一开电脑就看到好消息~~尖叫~~

为什么今天要上班~~

早上上班前应该上来看一次的~~后悔啊~~

A840704

新人过门

• RP:164
文:17 分:202

- 6643 - >O<2008/10/29 18:19:00

哈哈哈哈哈哈!!!

- 6644 - = =2008/10/29 18:19:00

A8407042008-10-29 18:15:00

为什么今天要上班~~

第一份报纸是凌成2点多出的 在40几页....同刚上来 爬L中

- 6645 - --2008/10/29 18:20:00

43页

- 6646 - ano~2008/10/29 18:20:00

大家难道现在不应该high的是

东宝啊啊啊!!!!

全国的上映啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

不是单馆啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!

宣传什么的就不可同日而语的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

- 6647 - -2008/10/29 18:21:00

为什么今天要上班~~

第一份报纸是凌成2点多出的 在40几页....同刚上来 爬L中

------------------------------------

过了2点半的,我为毛就不能再坚持20分钟啊,泪奔

- 6648 - --2008/10/29 18:22:00

我对不起,我承认我为了占6666楼,47页

- 6649 - ==2008/10/29 18:23:00

現在就等記者會~~明天可能否??

還有胖記啊!!

- 6650 - = =2008/10/29 18:24:00

= =2008-10-29 18:12:00
刚上来 爬不了L了,想问下剧情 奈JIN跟女配有感情戏吗? 爱情方面的
===============
目前未知,不过就目前的消息和内容推断,应该没有,女配是个高中生经纪人的角色

- 6651 - 阿七2008/10/29 18:25:00

东宝啊啊啊!!!!

宣传什么的就不可同日而语的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

======================

我沸腾了!!!!

- 6652 - 二号绷带君2008/10/29 18:36:00

东宝啊啊啊!!!!

我沸腾了!!!!

======================================

我一直都很沸腾的!!!!!!~~~~~

- 6653 - 海豹打滚2008/10/29 18:37:00

其实我对于宣传阵势什么的倒真的很淡定

岩井的电影本来也不是以票房见长

只希望脚本导演剪辑音乐都能保持一贯的岩井的诗歌风格

希望儿子能拍到一部好电影,有个好开端

===============================

这楼里看到好多熟悉的ID,哈哈,原来大家都没有远离,都在默默坚持

Semper fidelis !!!!

黑犬黑犬地把柜子里的岩井DVD全集翻出来复习~~~~~~

- 6654 - 阿七2008/10/29 18:38:00

我沸腾了!!!!

======================================

==================

我也是刚间歇性沸腾完=v= 我继续沸腾!!!!!

- 6655 - 海豹打滚2008/10/29 18:42:00

哈哈?? 居然占了6674

得瑟满意滴飘~~~~~~~~~

- 6656 - = =2008/10/29 18:45:00

为什么不行

现在的若手女全部都可以打回去演高中生吧

除了菜花,长得忒成熟了

- 6657 - = =2008/10/29 18:50:00

其实我对于宣传阵势什么的倒真的很淡定

岩井的电影本来也不是以票房见长

只希望脚本导演剪辑音乐都能保持一贯的岩井的诗歌风格

希望儿子能拍到一部好电影,有个好开端

===============================

我的要求更低,我就想着儿子在这片子里能感受到演戏的精髓所在,能感受到做艺人才能体会到的成就感和快乐,那就是演戏,而且演一部好戏

- 6658 - ==2008/10/29 18:55:00

东宝啊啊啊!!!!

我沸腾了!!!!

=======================

我也很沸腾啊……………………

- 6659 - !!!2008/10/29 18:56:00

希望男人能因这部电影演技能得上升到一个高度,感受到拍摄电影的快乐

- 6660 - = =2008/10/29 18:58:00

第一次演电影~~希望他开心就好!其他的没有要求~~

明年就要工作了~~努力存钱去看首映啦!!

- 6661 - = =2008/10/29 19:05:00

希望男人能因这部电影演技能得上升到一个高度,感受到拍摄电影的快乐

========

为仁的第一部电影能和这样的班底合作很开心

与其拍一部宣传强势但内容低俗的烂片

不如拍这样一部不博票房的好片

相信岩井俊二的内涵和深度

- 6662 - 堇色莴苣2008/10/29 19:15:00

出来冒个泡,什么时候会出再出消息?

堇色莴苣

新人过门

• RP:90
文:29 分:167

- 6663 - !!!2008/10/29 19:22:00

L里的姑娘有谁被抽到了,114那天回来要REPOR呀

生的团子,最近缺乏

- 6664 - = =2008/10/29 19:23:00

原谅我!~

我现在只想

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 6665 - .==2008/10/29 19:27:00

小声通知 市长家和团长家都出新闻字幕档了><

- 6666 - ==2008/10/29 19:29:00

========

为仁的第一部电影能和这样的班底合作很开心

与其拍一部宣传强势但内容低俗的烂片

不如拍这样一部不博票房的好片

相信岩井俊二的内涵和深度

================

呵呵~我相信本來這是部不博票房的好片~

有赤西仁就是有票房的好片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 6667 - = =2008/10/29 19:30:00

剛到家

上班太痛苦了= =

有啥新消息?

- 6668 - M2008/10/29 19:30:00

从知道了到现在还是满脑子空白

只剩下 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 6669 - 啊啊啊啊啊2008/10/29 19:40:00

早上得知消息的时候

我又很没用的掉眼泪了

捂脸ING

- 6670 - 卡住哪里2008/10/29 20:08:00

==2008-10-29 18:55:00

东宝啊啊啊!!!!

我沸腾了!!!!

=======================

我也很沸腾啊……………………

-----------------

从早上沸腾到现在都没歇过= =

6645那个主唱大人萌死我了!

ND,这么值得庆祝的日子,由于公司拖欠工资,我的口袋里只有2块4毛钱

泪。。。

MA~无所谓了,现在完全沉浸在儿子给我的惊喜中。。。

卡住哪里

新人过门

• RP:210
  • 马甲锁定
文:67 分:403

- 6671 - 面条君(意面)2008/10/29 20:10:00

淡定不了 也抒情不了的现在 就随便贴图

夏男啊~

?

虽然那时候状况不对 不过还是很惊艳啊~

- 6672 - 面条君(意面)2008/10/29 20:13:00

还是会简短头发 清爽挂捏

- 6673 - 6692L的儿子2008/10/29 20:16:00

你这样的造型真的会死人的~~~~

鼻血喷身寸中

- 6674 - = =2008/10/29 20:17:00

岩井俊二,小林武史操刀

记录赤西仁美好青春的

展示赤西仁音乐才华------的影像~~~~~我已经词穷了~~我要抒情~~~谁也别拉着我

- 6675 - 面条君(意面)2008/10/29 20:18:00

BAND 小场子唱HIGH了 这张比较像

- 6676 - 卡住哪里2008/10/29 20:21:00

好多主唱君!

我的血。。。。

卡住哪里

新人过门

• RP:210
  • 马甲锁定
文:67 分:403

- 6677 - ---2008/10/29 20:23:00

老天,这图上的都是我最爱的画面!!

- 6678 - 日本现在9点了2008/10/29 20:25:00

9点多了那边,不说出抽中的消息么?

XJ那里已经确定了,这次是为了电影乐队live啊啊啊

- 6679 - = =2008/10/29 20:26:00

面条君

小林盐井看了你的图片也会震撼的~~~~~~~~~~~~

- 6680 - ~~2008/10/29 20:26:00

高杉奈津你快出来唱歌吧

- 6681 - 日本现在9点了2008/10/29 20:32:00

于是我来FY!!!!!

- 6682 - ~~2008/10/29 20:35:00

fy

- 6683 - =V=2008/10/29 20:41:00

儿子啊!LN我JD了(抹一把泪)

- 6684 - 2008/10/29 20:45:00

也不知道什么时候出记者会rid!

- 6685 - --2008/10/29 20:46:00

您是第252774位读者

- 6686 - = =2008/10/29 20:46:00

是不是说今天也没周记看啊。。。

- 6687 - ---2008/10/29 20:48:00

泪,不会又忘了更,真想听听他说点啥》

- 6688 - 面条君(意面)2008/10/29 20:48:00

认错? 好吧 贴张以前A妈自我娱乐图

<(_ _)>

- 6689 - = =2008/10/29 20:49:00

这是咱家第几个兄弟?不算小时候热血恋爱道之类的

应该是第5个吧

- 6690 - 海豹打滚2008/10/29 20:49:00

说到BAND怎么能忘记这

- 6691 - ==2008/10/29 20:50:00

我想啜他牛仔库上的洞洞

- 6692 - = =2008/10/29 20:51:00

这是咱家第几个兄弟?不算小时候热血恋爱道之类的

应该是第5个吧

----

有人说要算老7,之前还要等老6,=V=

- 6693 - 面条君(意面)2008/10/29 20:51:00

額 海豹我就是找这张同系列来着- -

咱们心有灵犀

MUA一个

- 6694 - 海豹打滚2008/10/29 20:53:00

好怀念那栋弹棉花楼啊~~~~~~

- 6695 - ^^2008/10/29 20:57:00

今天兴奋了一天了

终于可以上来留爪了

白衬衣透明吉他的仁是最爱啊...............................

- 6696 - 面条君(意面)2008/10/29 21:01:00

是說有××在外面酸?

表紧爷爷說了:随便酸,ME买单

- 6697 - ==2008/10/29 21:03:00

里面是吉他手,吗???这个他在行

- 6698 - = =2008/10/29 21:04:00

美死了…………舞台上的jin太好看太好看太好看了

- 6699 - ==2008/10/29 21:04:00

谁告诉我有没有人抽到那个特别番组了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

109395100条/页,1094页

<62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >
ZB回复请先登录