来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >
您是第9428035位读者

- 6600 - = =2012/1/30 20:31:00

jr妈想问下LSGN有哪里在线看吗?囧

反白指下路就行了,谢谢

- 6601 - = =2012/1/30 20:39:00

也不是突然间推上来的,俩娃都是一步一步踏踏实实走过来的,从10年跳跳开番第一集就在的

HHJ也一直都算不错的Jr团,10年撒玛丽也在,SK伴舞也一直在

==========================================

但是HHJ的其余几人无特别明显

反而觉得JURI下去了

==========

小树也还好吧,不能说下去了啊,现在HHJ不怎么一起活动了

不说远的,就说这次ABCZ的PV,你要是看了making就知道小树和北斗镜头都不错

HHJ一共六个人,你觉得三个都不错了。。。退了一个,诸星也有定番,这团算不错了

- 6602 - = =2012/1/30 20:40:00

HHJ其他人怎么不行了?也就角井现在一般

小树诸星有番组,HHJ一共就5个人,3个有番组,还不行啊

- 6603 - = =2012/1/30 20:42:00

现在看来新团出道以后,只有HHJ没有落下去

- 6604 - = =2012/1/30 20:47:00

juri有番组啊

con上杰西和大我一起唱的歌 2人都有solo句

hagi北斗还只是和声呢

要非这么论的话。。

- 6605 - = =2012/1/30 20:50:00

综合一看,目前杰西最好,各个方面都推了

- 6606 - = =2012/1/30 20:57:00

综合一看,目前杰西最好,各个方面都推了

======

他人社也最早

- 6607 - = =2012/1/30 20:59:00

杰西人社真的太多年了,还不到16岁,竟然是06年人社,跟他同龄的还有比他人社早的吗

- 6608 - = =2012/1/30 22:48:00

jr妈想问下LSGN有哪里在线看吗?囧

反白指下路就行了,谢谢

======================

wb有下载的,在线不知道

- 6609 - = =2012/1/30 22:53:00

杰西人社真的太多年了,还不到16岁,竟然是06年人社,跟他同龄的还有比他人社早的吗
==============================
真的想不出
真田那一批04的,不过年龄比他大多了
大我安德森都是06,不过年龄还是比他大
同年的还真是想不出

- 6610 - = =2012/1/30 23:09:00

当时96年的孩子应该还有1、2个,不多都退了,现在就剩下他了

杰西应该是那年夏天还是秋天人社的?

- 6611 - = =2012/1/30 23:12:00

双YU一个04一个05的吧

HAGI是07的

北斗09年2月,半泽的话,如果没记错是跟高地同期,那就应该是当年5月,这个真的有点记不清了

- 6612 - = =2012/1/30 23:13:00

==============================
忘记44了吧,97的,比杰西还小,至于月份的话,记不清楚,不过对44登场有印象也是06年后几个月了

- 6613 - = =2012/1/30 23:16:00

终于看到PV了,真的是一个长镜头拍完

- 6614 - = =2012/1/30 23:40:00

当年杰西外貌不很突出啊,现在真是小帅哥。

- 6615 - = =2012/1/30 23:44:00

当年杰西那个土啊,现在真是变帅了

- 6616 - = =2012/1/30 23:52:00

看PV杰西身材真好!

这PV里孩子们穿的都是私服吗?

- 6617 - = =2012/1/31 0:12:00

当时96年的孩子应该还有1、2个,不多都退了,现在就剩下他了

杰西应该是那年夏天还是秋天人社的?

=========

应该是夏天人的

06年十月份的BC初登场

- 6618 - = =2012/1/31 0:23:00

当年杰西那个土啊,现在真是变帅了

===========================

拍飞LS,明明土的很可爱

- 6619 - = =2012/1/31 6:58:00

美勇人05人的,大家都把他忘了= =

- 6620 - = =2012/1/31 7:10:00

说起来美勇人的变化也蛮大的,小时候的包子脸好可爱

- 6621 - = =2012/1/31 7:20:00

美勇人比杰西大一岁嘛,44应该06年末人社的

- 6622 - = =2012/1/31 7:27:00

44应该没那么晚,稍微早一点

- 6623 - = =2012/1/31 8:40:00

PV里的衣服不是私服

杰西的身材很好,这次衣服和库子有点贴身,更显修长了,178挺好,别再长了,还有,千万别长成美式肌禸男

- 6624 - = =2012/1/31 9:07:00

杰西那根竿子要长成肌禸男还有很长的路要走啦,安心安心
美勇人有身高身材也很好,成长也还是不错的

- 6625 - = =2012/1/31 9:39:00

PV里的衣服不是私服

杰西的身材很好,这次衣服和库子有点贴身,更显修长了,178挺好,别再长了,还有,千万别长成美式肌禸男

=============

美式肌禸男。。。

LS你太看得起他了

- 6626 - = =2012/1/31 11:03:00

求截图BC里的美勇人

- 6627 - = =2012/1/31 11:04:00

杰西小时候个人觉得还有点像混血

越大越不像混血了

- 6628 - = =2012/1/31 11:17:00

看PV杰西身材真好!

这PV里孩子们穿的都是私服吗?

============================

是不是私服不知道

但是我家的鞋和之前亲友在大街上目击到他的时候穿的是一双

- 6629 - = =2012/1/31 11:44:00

拍PV总得讲究画面配色什么的,应该不是私服吧,就算是私服可能工作人员都会要求穿什么颜色

- 6630 - = =2012/1/31 11:45:00

拍PV总得讲究画面配色什么的,应该不是私服吧,就算是私服可能工作人员都会要求穿什么颜色
===============
同意这个

- 6631 - = =2012/1/31 11:56:00

以前觉得长这么一张亚洲黄种人的脸,姓名却是英文的,很违和

看了PV-making结尾一长串的汉字名字,片仮名书写的杰西最突出,而且是按照霓虹金的习惯,姓在前,名在后

- 6632 - = =2012/1/31 12:42:00

各人看法不同吧 我一直觉得杰西一看就是混血的- -

- 6633 - = =2012/1/31 12:44:00

以前觉得长这么一张亚洲黄种人的脸,姓名却是英文的,很违和

看了PV-making结尾一长串的汉字名字,片仮名书写的杰西最突出,而且是按照霓虹金的习惯,姓在前,名在后

=========

我以前一直觉得他爸是美籍而已,他长得真的太不像混血了

可以后来补到06年BC档的时候。。。好吧,他还是小时候比较混。。。

- 6634 - = =2012/1/31 12:55:00

杰西是在日本出生日本长大的吧?上的也不是那种国际学校,不过他英文应该不错

- 6635 - = =2012/1/31 12:59:00

有传说他爹在国际学校教英语,uwasa而已

- 6636 - = =2012/1/31 13:10:00

我觉得他确实像欧美混血的
当时不认识他就找了杂图,还以为北斗也是混血,当时这俩人分不清,囧

- 6637 - = =2012/1/31 13:11:00

个人觉得杰西一看就是混血啊,不过他是混血里比较不混的而已
衣服肯定不是私服,我家孩子那衣服完全就不是他的风格,不过鞋子肯定是自己的啊
这些小back不会连鞋子都配好的,最多统一下颜色

- 6638 - = =2012/1/31 13:45:00

早期,大家都很小,还有myuto

HHJ除了小树和hagi,其他人员好像都不是固定的,有段时间,没有杰西,后来又加了

?

图片点击可在新窗口打开查看

- 6639 - = =2012/1/31 14:00:00

HHJ人员的确变动很多次

杰西进进出出了几次

- 6640 - = =2012/1/31 14:24:00

觉得早期HHJ的几个孩子都不错,除了退了的那个外国人
都成长越来越让人惊喜了,好想myuto能回来

- 6641 - = =2012/1/31 14:31:00

谁来普及一下HHJ确定的到底有谁啊……好混乱,半路进来DJ这团的

- 6642 - = =2012/1/31 14:50:00

直到力斗退出,确定的成员有juri、杰西、hagi、角井、诸星,还有力斗

但是今野真的不确定

- 6643 - = =2012/1/31 14:53:00

小树跟HAGI是一直都在这个团的

早期还有那个外国人就是后来退的那个跟美勇人,后来杰西也加人了

再后来外国人跟美勇人就不在了,有阵子是小树HAGI跟杰西

后来又加了诸星角井力斗,变成6个人了,后来力斗退了,就变成5个人

这期间今野也偶尔跟HHJ一起伴过舞吧,不过不知道算不算他

现在44也算加人HHJ了吧,只不过现在的HHJ还算存在吗?

- 6644 - = =2012/1/31 15:11:00

我觉得爷爷是在原有line和组合的基础上,尝试组新组合

现在少俱每月1期是原有line,1期是洗牌的

- 6645 - = =2012/1/31 15:14:00

我咋记得HHJ最初组团的时候是有杰西的,岸慎也短暂的加人过一阵子

- 6646 - = =2012/1/31 15:17:00

我咋记得HHJ最初组团的时候是有杰西的,岸慎也短暂的加人过一阵子
我都记得是啊
HHJ的组成过程实在太混乱了

- 6647 - = =2012/1/31 15:17:00

岸慎应该是跟今野一样,属于一起跳过舞吧

- 6648 - = =2012/1/31 15:18:00

我觉得爷爷是在原有line和组合的基础上,尝试组新组合

现在少俱每月1期是原有line,1期是洗牌的

================

我觉得慢慢原有line就会不了了之,新组合确实会有,不过也就那么回事,不过就是原来那些人打乱重组吧

- 6649 - = =2012/1/31 15:19:00

HHJ第一次以HHJ的名字登场是哪期?
只记得在正式命名前,小树HAGI美勇人和那个退了的外国Jr已经在一起搭档了

- 6650 - = =2012/1/31 15:41:00

那个黑人小孩和上SMAP番组的好像不是同一个

- 6651 - = =2012/1/31 15:44:00

那个黑人小孩和上SMAP番组的好像不是同一个
-------------
不是同一个
那个黑人小孩后来退社偷东西被抓了吧

- 6652 - = =2012/1/31 15:53:00

那孩子是93还是92年来着忘记了,还上过金八呢

- 6653 - = =2012/1/31 16:04:00

那个黑人是Camu

看了下打团名是090104的BC

081221的bc除掉juri其他四个人一起伴舞算是初次亮相 给abcz的Vanilla

- 6654 - = =2012/1/31 16:20:00

五个人都在 不过这个角度就是只拍到这几个

http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20120131/16/646358942012013116184904.jpg

- 6655 - = =2012/1/31 16:32:00

好像从今年4月份起,BC改到水八播出了

- 6656 - 66542012/1/31 16:42:00

抱歉搞错了||

第一次打HHJ是081214bc

- 6657 - 66542012/1/31 16:44:00

跟44出来的但是是分开介绍的

- 6658 - = =2012/1/31 16:56:00

最右边穿绿库子的是杰西吧

- 6659 - = =2012/1/31 16:58:00

是他

- 6660 - = =2012/1/31 16:58:00

是他

- 6661 - = =2012/1/31 17:00:00

果然一开始就在的,不过后来怎么有段时间消失了?消失的时候还上BC么?跟谁一起

- 6662 - = =2012/1/31 17:08:00

一开始五人本来就有他啊

中间的阶段自己看看bc吧 太长了记不清了- -

- 6663 - = =2012/1/31 17:13:00

今天ABC-Z的握手会,双U和大我组的几个去了,不知道HHJ有没有人去

- 6664 - = =2012/1/31 18:22:00

杰西是在日本出生日本长大的吧?上的也不是那种国际学校,不过他英文应该不错

--------------

他发音都是标准的美式发音,BC上有讲过,很好听

毕竟爸爸是美国人。亲戚也都在美国

以前在杂上看过,说从小在家如果他说话不说英语的话,他爸会生气

- 6665 - = =2012/1/31 18:36:00

果然一开始就在的,不过后来怎么有段时间消失了?消失的时候还上BC么?跟谁一起

=========

本来Jr团就是变来变去的,他进进出出也正常

HHJ消失了BC还在的,跟MSM还是谁(抱歉除了他别的Jr不熟)一起伴舞,当时跟别人伴舞的时候还站center尖角来着

- 6666 - = =2012/1/31 18:37:00

HHJ没去,双YU安井安德森myuto七五三noeru仲田卫斯利,好像就这些

- 6667 - = =2012/1/31 18:47:00

6667 = =2012-1-31 18:37:00

HHJ没去,双YU安井安德森myuto七五三noeru仲田卫斯利,好像就这些
没有大我,希望以后表再拉Jr去了,心疼,Jr自己能不能出道都是未知数,还要去陪握

- 6668 - = =2012/1/31 18:49:00

=========

HHJ消失了BC还在的,跟MSM还是谁(抱歉除了他别的Jr不熟)一起伴舞,当时跟别人伴舞的时候还站center尖角来着

---------------------

那他06年人社后,直到HHJ组成前,两年多的时间是无所属状态,也一直有出现在BC上吗?

- 6669 - = =2012/1/31 18:51:00

没有大我,希望以后表再拉Jr去了,心疼,Jr自己能不能出道都是未知数,还要去陪握
====================
J家最近很流行握呢,Jr当然逃不了

- 6670 - = =2012/1/31 18:54:00

早期的不知道,就近半年的杂图和番组,感觉杰西性格人缘比较好,松岛和佐藤都提到他了,说他人很好很帅,看他和出道团前辈相处得也挺融洽的

- 6671 - = =2012/1/31 18:56:00

明天ABC-Z上笑笑,和双yu继续见面,还有舞台剧

- 6672 - = =2012/1/31 19:04:00

那他06年人社后,直到HHJ组成前,两年多的时间是无所属状态,也一直有出现在BC上吗?

-------------

GN你去看BC不就知道了 KY了= =

- 6673 - = =2012/1/31 19:20:00

=========

=========

0610应该是他初登场,之后应该是都在伴舞的大群孩子中间

我没收到高清,而且06年当时news kt都在,更不用说还有ABC 亲脚 Q团 FIVE之类的了,小孩出境很少的

- 6674 - = =2012/1/31 19:26:00

=========

=========

0610应该是他初登场,之后应该是都在伴舞的大群孩子中间

我没收到高清,而且06年当时news kt都在,更不用说还有ABC 亲脚 Q团 FIVE之类的了,小孩出境很少的

============

谢谢gn

我自己也琢磨着那时候应该没什么镜头,而且没有高清,能不能找到人都是个问题,就不去翻旧档了

- 6675 - = =2012/1/31 19:42:00

07年杰西有和几个混血的孩子一起出现在OP之类吧 记得有的镜头还可以的

jrQ应该也有过

- 6676 - = =2012/1/31 19:43:00

混血上剧角色什么的会有限制吧,所以我觉得J家才一直不让混血的出,裆裆的还不知道会不会Tun

我扯远了

- 6677 - = =2012/1/31 19:47:00

混血要看什么样的,混得太外国了肯定有限制,像杰西这样的,除了名字,其他完全就是一个霓虹金嘛

- 6678 - = =2012/1/31 19:52:00

07年杰西有和几个混血的孩子一起出现在OP之类吧 记得有的镜头还可以的

jrQ应该也有过

是J-International 那些孩子吧,杰西放在里面的确很混血的感觉

- 6679 - = =2012/1/31 19:58:00

很早期的,好几个是混血吧,这时候的杰西挺有混血的样子

- 6680 - = =2012/1/31 19:59:00

sorry..本来只打算发个地址的,偷图不好

- 6681 - = =2012/1/31 20:06:00

一直都想问杰西的头发是从小就染成这个色么?天然的?

- 6682 - = =2012/1/31 20:11:00

--------------------------

天生的,他最满意自己的地方就是天生茶发

- 6683 - = =2012/1/31 20:13:00

===========

那真的不错,还没有见过天生茶发的

- 6684 - = =2012/1/31 20:14:00

其实别说他了,我初中一个女同学,父母都是黑发,天生就是橙色头发,而且很显眼

- 6685 - = =2012/1/31 20:14:00

===========

那真的不错,还没有见过天生茶发的

------------------

他是half嘛

- 6686 - = =2012/1/31 23:40:00

HHJ乐器方面有没有可以8的?只知道hagi会架子鼓

- 6687 - = =2012/2/1 0:56:00

我记得角井是不是会钢琴

- 6688 - = =2012/2/1 14:06:00

总觉得角井的背景不简单

- 6689 - = =2012/2/1 14:19:00

角井家应该是不错吧,从小念庆应的应该不会差到哪里去
憧憬YJX人社的另一个keio boy啊

- 6690 - = =2012/2/1 14:22:00

角井也是一路直升,没准大学也照样庆应呢

- 6691 - = =2012/2/1 14:26:00

上面那图好几个大板牙HHP
看羊羊那些猜词接龙什么的怎么感觉他日语不太溜,那时就想啊不愧是混血的囧

- 6692 - = =2012/2/1 14:39:00

大学是不出意外肯定庆应吧 一贯制啊

- 6693 - = =2012/2/1 14:46:00

上面那图好几个大板牙HHP
看羊羊那些猜词接龙什么的怎么感觉他日语不太溜,那时就想啊不愧是混血的囧
===================
真的哎 XD
他勉强还算不错了,成吉思汗都知道。。。

- 6694 - = =2012/2/1 14:53:00

庆应不是也要考的么

- 6695 - = =2012/2/1 15:15:00

杰西有提过什么时候来日本不?

- 6696 - = =2012/2/1 15:17:00

他日本生的

- 6697 - = =2012/2/1 15:20:00

庆应高直升的话推荐人学也容易的=0=

- 6698 - = =2012/2/1 15:20:00

庆应高直升的话推荐人学也容易的=0=
==================
张口就来XD

- 6699 - = =2012/2/1 15:21:00

他日本出生日本长大的,但是家在美国那边也有房子?
偶尔过那边去而已

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >
ZB回复请先登录