2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >
您是第2881135位读者

- 6600 - = =2011/10/25 21:48:00

不如大小姐时装秀

- 6601 - = =2011/10/25 21:48:00

不如大小姐时装秀

- 6602 - = =2011/10/25 21:49:00

说剧情好不好看不就行了

衣服好看有个毛用,又不是看show

- 6603 - = =2011/10/25 21:49:00

目前看来还真是回帖率低的都低收

回帖高的不一定高收

- 6604 - = =2011/10/25 21:49:00

仿佛回到了一周前有人拼命用网络口碑笃定收视不过13

今天又来回帖笃定明天瀑跌

你们就不能憋到明天出了数字再说?

- 6605 - = =2011/10/25 21:49:00

顶着风口说
我个人觉得第二话比第一话好....= =
=================
+1 至少大小姐的衣服变好看了
==
LSS1
但不關大小姐的事

- 6606 - = =2011/10/25 21:49:00

回贴率要贴就贴吧

你越烦他越要贴

无视就好

- 6607 - = =2011/10/25 21:49:00

k黑尼玛又来犯贱了是不

- 6608 - = =2011/10/25 21:50:00

不如大小姐时装秀
======
就2.0那身材+天雷的脸,时装秀更悲剧

- 6609 - = =2011/10/25 21:50:00

尼玛啊老衣服好不好看的滚去WZ开服装L去

跟收视L里犯什么贱

- 6610 - = =2011/10/25 21:50:00

= =2011-10-25 21:45:00

继续补充

看了一下上周几部剧的回帖率(当然除了回帖率以外,对打什么的情况也得考虑):

10月11日,火10,hunter:平均54res/min, 最高120res/min

10月12日,水10,家政妇:平均212res/min, 最高562res/min

10月13日,木10,蜜之味:平均142res/min, 最高297res/min

10月16日, 日9 两小时回帖率:平均234res/min, 最高497res/min

10月17日,月9第一集:平均171res/min, 最高560res/min

10月18日, 火9回帖率:平均130res/min, 最高260res/min

10月18日,火10第二集:平均56res/min, 最高245res/min

10月19日,水10第二集:平均220res/min, 最高555res/min

10月19日,相棒第一集:平均179res/min, 最高610res/min

10月20日,木10第二集:平均83res/min, 最高254res/min

10月21日,金10,专业主妇侦探:平均110res/min, 最高228res/min

10月22日, 土9回帖率:平均272res/min, 最高479res/min

10月23日,日9第二集:平均249res/min, 最高620res/min

10月24日,月9第二集:平均127res/min, 最高301res/min

=======

貌似高收的回帖都比较高,至少是三位数,低收的比如火10回帖就杯具,比较例外的是木十,回帖高收视低,不过这个也和那个回帖高的收视不一定高,回帖低的收视一般杯具的规律基本口勿合

- 6611 - = =2011/10/25 21:50:00

回帖率对于年轻观众为主的剧来说还是有点参考价值的,而且就算水十这样的主妇剧只要高收回帖率就一定不会低

火九觉得不会瀑跌,最多3个点以内

- 6612 - = =2011/10/25 21:51:00

这里的黑黑就别丢XQ黑黑的脸了,我都怀疑是自黑了

其实以火九的CAST+原著+题材的首集竟然收不过土九的被冠过低视听率男的首集

景祥已是自黑最给力的了

明天不管收多少

这秋季最后收视他都败给低视听率男,换句话说,他的号召力连低视听率男都不如

====================

? ? ? 这么在意低视听率男你家没收视率吧

是不是觉得自己忒聪明了一下黑两家

- 6613 - = =2011/10/25 21:51:00

看上面木10的回帖率明显不准嘛

- 6614 - = =2011/10/25 21:52:00

小K这次很厉害,对打又强,收视又高
=======================
请等下周一
这么早GC什么坏毛病

- 6615 - = =2011/10/25 21:53:00

木10看自身的回帖跌幅还是挺准的

回帖大跌的,收视必定也大跌

- 6616 - = =2011/10/25 21:53:00

--------

毕竟原著基础在

- 6617 - = =2011/10/25 21:53:00

--------

毕竟原著基础在

=============

原著基础也不过2个点,2个点打底不虚吗

- 6618 - = =2011/10/25 21:54:00

周日晚上有人喊大跌
今天晚上有人喊大跌
看好周六晚上继续喊大跌

- 6619 - = =2011/10/25 21:54:00

--------

毕竟原著基础在

============

原著据说剧情就很烂,卖人设很有趣

但看见2.0有趣的了么

- 6620 - = =2011/10/25 21:55:00

南极都跌了3点

火9不会少于3点

- 6621 - = =2011/10/25 21:55:00

木10回帖跌了近一半,收视也只是破10

- 6622 - = =2011/10/25 21:55:00

===========
真正強的對打還沒出場呢
後面對打非常激烈
根本是夾攻

- 6623 - = =2011/10/25 21:56:00

--------

毕竟原著基础在

原著是卖人设,2.0只能卖雷

- 6624 - = =2011/10/25 21:56:00

是哪家SB一直低视听率男的喊个不停,确定要拿你家心肝出来比收视吗

- 6625 - = =2011/10/25 21:56:00

J外脏货皮又痒啦?

- 6626 - = =2011/10/25 21:57:00

木10回帖跌了近一半,收视也只是破10
收视跌了3.5
本季跌幅最大,看来还挺准的

- 6627 - = =2011/10/25 21:57:00

===========
真正強的對打還沒出場呢
後面對打非常激烈
根本是夾攻
================
这是组团来了还是你自己排自己还是你没脑子啊
不拖他出来会死是吧

- 6628 - = =2011/10/25 21:58:00

--------

毕竟原著基础在

原著是卖人设,2.0只能卖雷

========

随便一截的图都是肿脸,大鼻孔,翻白眼,外带0下巴

这人据说还当过模特,都眼瞎么

- 6629 - = =2011/10/25 21:58:00

回帖高的不一定高收,回帖低的肯定低收

这理论怎么看怎么跟那句“评价好的不一定高收,但到处评价都差的肯定低收”一样

各位能不把话说得这么满么?

不过也是,反正上下嘴皮子一碰的事嘛,上回那个要上zb的现在想起来还hhp啊

- 6630 - = =2011/10/25 21:58:00

===========
真正強的對打還沒出場呢
後面對打非常激烈
根本是夾攻
=========
真正强的对打要在12月虽然现在也不弱,第一话的对打都有15+
要拿秃鹫GC的最早也要下周一了,烦不烦啊

- 6631 - = =2011/10/25 21:59:00

回帖率对于年轻观众为主的剧来说还是有点参考价值的,而且就算水十这样的主妇剧只要高收回帖率就一定不会低
=======
这点同意,看了几年下来,感觉是这个规律
如果drama本身针对观众年龄层比较高的,回帖率也高的话,那么基本必然高收(比如水10,日9)
如果是剧本身是年轻人向的,回帖率即使高,收视也不一定高
可能跟上网的年轻人居多有关,但决定收视率大走向的是F2和M2层

- 6632 - = =2011/10/25 21:59:00

别在这楼理凹

想治她们去顶隔壁那贴子

- 6633 - = =2011/10/25 21:59:00

回帖高的不一定高收,回帖低的肯定低收

这理论怎么看怎么跟那句“评价好的不一定高收,但到处评价都差的肯定低收”一样

各位能不把话说得这么满么?

不过也是,反正上下嘴皮子一碰的事嘛,上回那个要上zb的现在想起来还hhp啊

=======================================

这个话目前也没什么反例吧

期待火九抽耳光哦

- 6634 - = =2011/10/25 22:01:00

谁出去开个2011秋季J+回帖楼
真心看烦了

- 6635 - = =2011/10/25 22:01:00

那就来认真研究一下回帖率和收视率的关系吧

1011日,火10hunter:平均54res/min 最高120res/min——1018日,火10第二集:平均56res/min?最高245res/min;收视:9+——11+,大约高了2%

1012日,水10,家政妇:平均212res/min 最高562res/min——1019日,水10第二集:平均220res/min?最高555res/min;收视:19+——18+,大约跌1%

1013日,木10,蜜之味:平均142res/min 最高297res/min——1020日,木10第二集:平均83res/min?最高254res/min;收视:11+——8——,大约跌3%

1016日, 9 两小时回帖率:平均234res/min 最高497res/min——1023日,日9第二集:平均249res/min?最高620res/min;收视:22+——19,大约跌3%

1017日,月9第一集:平均171res/min 最高560res/min——1024日,月9第二集:平均127res/min?最高301res/min;收视:17+——16+,大约跌1%

1018日, 9回帖率:平均130res/min 最高260res/min——10月25日,火9第二集:平均?67res/min?最高?119res/min;收视:18+——?

1019日,相棒第一集:平均179res/min 最高610res/min;收视:19+

1021日,金10,专业主妇侦探:平均110res/min 最高228res/min;收视:12+

1022日, 9回帖率:平均272res/min 最高479res/min;收视:18+

- 6636 - = =2011/10/25 22:01:00

别贴了烦不烦啊

- 6637 - = =2011/10/25 22:01:00

哪来什么强对打啊,别看男女纠察队回帖多,收视就一般11,12,NTV那个新节目上周正好10,tbs那个从来都是破10的
对打NHK的这个番组常规收多少有人知道么
===========================
?21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9?
10/18火 ?平均113res/min, 最高253res/min
10/25火 ?平均121res/min, 最高333res/min
so~你懂的

- 6638 - = =2011/10/25 22:05:00

那是新闻9
常规收视基本没啥参考的
要看当天有啥大事吸引眼球= =
就是所谓话题度

- 6639 - = =2011/10/25 22:06:00

如果这次回帖不准,以后就不做参考了

- 6640 - = =2011/10/25 22:07:00

早就说了回帖率和收视率没一定关系,SB听不懂人话还是故意来搅和啊?
研研研研你妹,滚回你家被窝自己研去

- 6641 - = =2011/10/25 22:08:00

少奶奶肯定不会承认回帖率和收视率的一定关系的

- 6642 - = =2011/10/25 22:10:00

看乡民好几个说这话有趣的

应该有16+

- 6643 - = =2011/10/25 22:10:00

謎解きは20とって南極超えする
櫻井のキムタク超え
やっと世代交代の時期がきた

謎解きおもしろかったな
16-7くらいだな

- 6644 - = =2011/10/25 22:11:00

按那个回帖率,明天火9也就13+的样子咯

- 6645 - = =2011/10/25 22:11:00

1017日,月9第一集:平均171res/min?最高560res/min——1024日,月9第二集:平均127res/min?最高301res/min;收视:17+——16+,大约跌1%
=====================
为什么只有月九的收视是首集——平均,而不是首集——第二集?

- 6646 - = =2011/10/25 22:12:00

这么喜欢讨论回帖率和收视的,去搜集样本,用SPSS做相关性分析,看r的取值范围好了,算出来也算功劳一件啊

否则就别车轱辘了

- 6647 - = =2011/10/25 22:13:00

现在收视也没出,贴一下回帖又没什么,比黑黑乱压乱黑好啊

- 6648 - = =2011/10/25 22:14:00

少奶奶已经开始在打预防针了

收视跌一点是正常的,剧情弱-->剧本不行,2.0雷-->于是收视2.0担吗

- 6649 - = =2011/10/25 22:15:00

1017日,月9第一集:平均171res/min 最高560res/min——1024日,月9第二集:平均127res/min?最高301res/min;收视:17+——16+,大约跌1%

----------

月9第二集只有15%

- 6650 - = =2011/10/25 22:16:00

非回帖率O,想说火10尊杯具

平均21,最高44

- 6651 - = =2011/10/25 22:16:00

这回贴率也不是第一次贴,以前也会贴的,怎么滴到火九了就不能贴,不能说了

这季的火九就这么高贵

也没说一定就有多大的联系,这不是想看看到底有多大联系吗

如果明天出来火九收的高,那今后也是个例子,可以名正言顺的说收视和回贴率关系真的很小

- 6652 - = =2011/10/25 22:16:00

看前面贴的,虽然不是线性相关,回帖率还是很有参考价值的嘛

- 6653 - = =2011/10/25 22:17:00

====

因为各档对打不一样,所以应该自己和自己比比较妥当,对照其他几部的趋势,有可能会波动2到3.5个点吧

不过回帖率真的只能看个大概,也就是说有一定关系,但是要靠回帖率研究精确的数字和方向还是比较难的

- 6654 - = =2011/10/25 22:17:00

我是那个研究回帖率的囧,这是我在本楼第一次贴回帖率,因为看到回帖率总结版就忍不住把收视走向也加上去了= =,可能有复制漏掉的地方,或者数据有误差,反正只是个参考,能大概看懂就好了,gomen

- 6655 - = =2011/10/25 22:18:00

1017日,月9第一集:平均171res/min?最高560res/min——1024日,月9第二集:平均127res/min?最高301res/min;收视:17+——16+,大约跌1%
===================
12.2O浑水摸鱼吧,把15.7洗成16+,这种欺诈手法和12月月冠如出一辙
尼玛活在现实里是会死还是会死啊,自欺欺人要到什么时候,废物

- 6656 - = =2011/10/25 22:18:00

说实话看了前面贴的回帖率和收视率,明天火9大跌可能性挺大的

- 6657 - = =2011/10/25 22:18:00

其实以火九的CAST+原著+题材的首集竟然收不过土九的被冠过低视听率男的首集

景祥已是自黑最给力的了

明天不管收多少

这秋季最后收视他都败给低视听率男,换句话说,他的号召力连低视听率男都不如

穿越看这层,LSS一挑黑两家特得意吧,你家号召力是不是全霓虹最强啊

早知道被大小姐苦逼的执事应该让你家演,鼻孔2.0应该给你家配

拿号召力说事儿,hhp,cm就压死你家

以上反NC贱黑,LX别顺杆喊自炒

- 6658 - = =2011/10/25 22:20:00

按火九这对打和在宅,多少算正常,多少算小跌,多少算大跌?

- 6659 - = =2011/10/25 22:20:00

= =2011-10-25 22:18:00

12.2O浑水摸鱼吧,把15.7洗成16+,这种欺诈手法和12月月冠如出一辙
=======
ORZ,我真的是记错了,J外的数据记的没那么清楚,我要是12.2O我和我idol都衰十年

- 6660 - = =2011/10/25 22:20:00

这回贴率也不是第一次贴,以前也会贴的,怎么滴到火九了就不能贴,不能说了

这季的火九就这么高贵

也没说一定就有多大的联系,这不是想看看到底有多大联系吗

如果明天出来火九收的高,那今后也是个例子,可以名正言顺的说收视和回贴率关系真的很小

===========================

那一口气贴那么多是干什么,贴的都是一样的东西

难道这回帖率还有FY再贴一说

如果想证明相关,明天收视出来研究就够了

- 6661 - = =2011/10/25 22:21:00

收视跌一点是正常的,剧情弱-->剧本不行,2.0雷-->于是收视2.0担吗

=========================

是不是每页都要强调一遍收视YJX担啊

- 6662 - = =2011/10/25 22:21:00

=======
ORZ,我真的是记错了,J外的数据记的没那么清楚,我要是12.2O我和我idol都衰十年
==========
误伤了,gomen

- 6663 - = =2011/10/25 22:22:00

我觉得特上不比谜解差,这是卡司的原因?

- 6664 - = =2011/10/25 22:22:00

====

因为各档对打不一样,所以应该自己和自己比比较妥当,对照其他几部的趋势,有可能会波动2到3.5个点吧

不过回帖率真的只能看个大概,也就是说有一定关系,但是要靠回帖率研究精确的数字和方向还是比较难的

==============

看对打,收视压16,跌2点正常水平

- 6665 - = =2011/10/25 22:23:00

=====
特上和迷解还真有异曲同工之妙 = =

- 6666 - = =2011/10/25 22:23:00

=====
火9情况比较特殊,因为本身对打太弱,而且整个小时里最高平均回帖率的也才100多点,而且本身常规番组就不符合回帖率规律,所以不是很好讲
基本上明天很大可能性会跌,不过看回帖率,个人应该不至于跌超过4%,大概在1-3%左右?

- 6667 - = =2011/10/25 22:24:00

=========================

是不是每页都要强调一遍收视YJX担啊

LS你就辛苦一下吧,虽然强调了黑黑也是眼瞎的

- 6668 - = =2011/10/25 22:24:00

第二集收视跌一两点不正常吗?

LS是觉得这剧剧情真不错,本格推理真缜密?

冲那大小姐苦逼样儿,难道2.0就不是雷母了?

一周前就说过了,这剧好坏都是YJX担,和以上三点有冲突吗

又来喊打预防针了,LS脑回路是不是有问题啊

- 6669 - = =2011/10/25 22:24:00

景祥已是自黑最给力的了

明天不管收多少

穿越看这层,LSS一挑黑两家特得意吧,你家号召力是不是全霓虹最强啊

早知道被大小姐苦逼的执事应该让你家演,鼻孔2.0应该给你家配

反正话就丢这了ZB三位不管之后走势如何都表互掐互当枪互拖垫背

禸O2.0O12.0O月九O各种团内黑要GC请明着来表遮掩

- 6670 - = =2011/10/25 22:25:00

景祥已是自黑最给力的了

明天不管收多少

NC啊,要得瑟CM出去开个CM得瑟楼,收视楼说什么CM,没团的CM还能压谁?

- 6671 - = =2011/10/25 22:25:00

==================
是对打的关系
日九难看——看别的
火九难看——别的也很无聊啊,凑合看吧

- 6672 - = =2011/10/25 22:25:00

=====
特上人设就比谜解差很多,个人意见

- 6673 - = =2011/10/25 22:28:00

NC啊,要得瑟CM出去开个CM得瑟楼,收视楼说什么CM,没团的CM还能压谁?

非你LS人非YJX家不过人说号召力压死你家没说错

- 6674 - = =2011/10/25 22:28:00

第二集收视跌一两点不正常吗?

LS是觉得这剧剧情真不错,本格推理真缜密?

===============

也就是一个雷公一个雷母,都用鼻孔演戏来着

- 6675 - = =2011/10/25 22:29:00

景祥已是自黑最给力的了

明天不管收多少

反正话就丢这了ZB三位不管之后走势如何都表互掐互当枪互拖垫背

深深排!

J外O禸O2.0O月九O看清楚了,以后披皮泼脏水这手不灵了,敢挑J内就等着被踩死

- 6676 - = =2011/10/25 22:29:00

保守压15-16,不觉得会比这更低

- 6677 - = =2011/10/25 22:29:00

谜解比特上收的好太多,不懂了,这是卡司的原因吧

- 6678 - = =2011/10/25 22:29:00

========
说真的,火曜日在宅一般并不是特别高的,这点上占不到什么便宜
其实对打弱也不一定好,开机少直接影响开机率的= =
FUJI这次挺微妙,但还是希望保住2点内的跌幅
收视16+是正常的,照CONTROL走势算跌大了,记得15点几来着

- 6679 - = =2011/10/25 22:30:00

我看发梦比较快

- 6680 - = =2011/10/25 22:30:00

火九从第一集评价完全负面就能猜到第二集回帖率肯定更惨了啊
所以也一直说会瀑跌
===========
确实
第一话后,2CH一边倒得狂踩
今天去一看,好空气,没多少人发表感想= =

- 6681 - ==2011/10/25 22:30:00

回帖率=收视率,这什么脑回路啊,就算做参考也不用一直盯着吧

- 6682 - = =2011/10/25 22:31:00

谜解比特上收的好太多,不懂了,这是卡司的原因吧

=======

这是要洗2.0比1.0好么,噗

谜解就算剧情再烂,原著毕竟大卖的

要洗2.0的都省省吧

- 6683 - = =2011/10/25 22:31:00

景祥已是自黑最给力的了

明天不管收多少

深深排!

J外O禸O2.0O月九O看清楚了,以后披皮泼脏水这手不灵了,敢挑J内就等着被踩死

--------------------------------------------------------------
12.2O果麦估计太脏了输人法不乐意

- 6684 - = =2011/10/25 22:32:00

========

LS你家雷公雷母喊你去睡觉了

- 6685 - = =2011/10/25 22:33:00

我看发梦比较快

==============

你家那么厉害拉出来溜溜吧别矜持了

- 6686 - = =2011/10/25 22:34:00

压一个15刚刚出头吧,觉得不会高过15.5

- 6687 - = =2011/10/25 22:35:00

从没认为ZB演技有多好,不过执事这两集演技也没见有多不好

想黑YJX少拿2.0当枪使,SJB别跟在我后面

- 6688 - = =2011/10/25 22:36:00

回帖率=收视率,这什么脑回路啊,就算做参考也不用一直盯着吧

----------

从来都是说的回帖率不准没参考价值

最多是瀑高或者爆低会在XQ通报一下

把回帖率当股票走势一样直播还分析的简直神经病了

- 6689 - = =2011/10/25 22:36:00

看了迷解和妖怪这种NC漫改十分纠结,拓拓这个岁数适合啥NC漫改呢,干嘛弄个南极那么累还没收视

- 6690 - = =2011/10/25 22:38:00

6690L你家那些是不是卖禸太辛苦冷落你了导致你DTJ内DT的如此勤快并且乐此不疲

- 6691 - = =2011/10/25 22:38:00

从没认为ZB演技有多好,不过执事这两集演技也没见有多不好

想黑YJX少拿2.0当枪使,SJB别跟在我后面

那请LS的SJB先别跟我后面

- 6692 - = =2011/10/25 22:40:00

看了迷解和妖怪这种NC漫改十分纠结,拓拓这个岁数适合啥NC漫改呢,干嘛弄个南极那么累还没收视
想说黑ZB三家本命flop到地心觉得黑这词都被你玷污了
简直就一SBsjb

- 6693 - = =2011/10/25 22:42:00

这剧要是瀑跌4%,阿姨要哭死了,白花那么多银子买百万销量原著了,下次还是学学k和大野,演特摄剧逗小孩子比较靠谱

- 6694 - = =2011/10/25 22:43:00

想说黑ZB三家本命flop到地心觉得黑这词都被你玷污了
简直就一SBsjb
这SB论调简直就是xu婊或者那一群无疑,怀疑在WB跳的那个不知道是不是2.0O的SB就是xu婊新申请的号儿,那疯狗样真是哪能传染的这么十足十

- 6695 - = =2011/10/25 22:44:00

这剧要是瀑跌4%,阿姨要哭死了,白花那么多银子买百万销量原著了,下次还是学学k和大野,演特摄剧逗小孩子比较靠谱
============================
别挑了,上星期YJX家就SZB说了不挑团内,今天又有GN说J内的三家绝对不互踩互挑,如此犯SJB是为哪样,真不怕丢人么

- 6696 - = =2011/10/25 22:46:00

6671L=6690L=6694L

还有前页试图挑两家的,都是你吧,是你吧, 你吧,吧

- 6697 - = =2011/10/25 22:47:00

94L脑内NC服毒鸡又来洗阿姨买剧了,gun远点儿

- 6698 - = =2011/10/25 22:48:00

这两天进来几次都会看到有人揪着“特摄”两个字不放,而且永远是J内踩黑挑一个都不少
学了新名词就一直溜一直溜的SB模样简直了- -||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

- 6699 - = =2011/10/25 22:48:00

这四字母黑口气还能更销魂一点么?每次都阴阳怪气一黑黑n个,皮裹紧点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >
ZB回复请先登录