赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >
您是第1100982位读者

- 6600 - = =2012/2/11 21:24:00

lizzy和艺术家的推还互fo呢么?

lizzy和大兄弟呢?

- 6601 - ==2012/2/11 21:24:00

WOW~lizzy上门在大兄弟打起来吗

- 6602 - = =2012/2/11 21:27:00

黒木メイサ
応援してくださってる皆様へ ご報告が遅くなってしまって、本当にごめんなさい。

- 6603 - = =2012/2/11 21:28:00

消息改了赤西仁是单身赴美。。。

- 6604 - = =2012/2/11 21:28:00

大兄弟的推就是为报告晚了,向大家道歉

比三更强点,道歉这个词估计从来不会从这人嘴里冒出来

- 6605 - = =2012/2/11 21:28:00

更了一张手写的声明

- 6606 - = =2012/2/11 21:29:00

黒木メイサ
応援してくださってる皆様へ ご報告が遅くなってしまって、本当にごめんなさい。
================================
致一直支持我的各位:(结婚的事情)向你们报告迟了,实在是对不起。

尼玛大兄弟在这事儿上真比三更有担当多了
三更到现在连一句道歉的话都没说呢吧

- 6607 - = =2012/2/11 21:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 6608 - = =2012/2/11 21:31:00

http://ow.ly/i/sgDW/original

大兄弟手写了一封申明,拍了放推上,诚意嘛嘛╮(╯-╰)╭

- 6609 - ==2012/2/11 21:32:00

三更你真是弱爆了.留个女人在那边道歉,你真有种

- 6610 - = =2012/2/11 21:32:00

艺术家真是彻头彻尾的孬种怂货

- 6611 - ==2012/2/11 21:32:00

为嘛落名还是黒木哦,以后工作也不打算用夫姓说

- 6612 - = =2012/2/11 21:32:00

自己跑路了,留着大肚的媳妇给擦屁股,金妮好样的,拇指一记

- 6613 - = =2012/2/11 21:33:00

希望大兄弟星期一还是表出席了,免得记者顺手捉着中居来问感想= =

- 6614 - = =2012/2/11 21:33:00

突然很同情大兄弟。

艺术家拍拍PG跑了,现在她的压力大得很吧?事务所、厂商、电视台方方面面的,加上她还怀着孕,惨啊!

她找这么一个渣男,真是脑子让shi糊了,赶紧扯离婚证吧!

- 6615 - = =2012/2/11 21:33:00

消息改了赤西仁是单身赴美。。。

=================================

哈?改了?这三十几个记者啥眼神啊

- 6616 - = =2012/2/11 21:33:00

这种男人,啧啧

- 6617 - ==2012/2/11 21:34:00

三更你真是弱爆了.留个女人在那边道歉

- 6618 - = =2012/2/11 21:35:00

希望大兄弟星期一还是表出席了,免得记者顺手捉着中居来问感想= =

-----------------------

= =OH NO..

- 6619 - = =2012/2/11 21:35:00

有啥惨的,不都自找的

- 6620 - = =2012/2/11 21:35:00

发现大兄弟推的FO的数是158989

艺术家推的FO的数是159518

大兄弟的推只FO了一巧克力的公式推

- 6621 - ==2012/2/11 21:38:00

好吧,大兄弟你说你咋这么想不开那

结啥子婚了,脑壳昏倒差不多

- 6622 - = =2012/2/11 21:39:00

终于知道了渣男是什么样子。。。。。。。。

- 6623 - = =2012/2/11 21:40:00

不说其它,大兄弟至少还会道个歉,再瞧瞧三更

- 6624 - = =2012/2/11 21:41:00

这次事件我发现了一个很有意思的现象,除了在叉扣,其他地方如白莲山和TY,ko都被AO踩得死死的

- 6625 - = =2012/2/11 21:44:00

我肿么有种感觉黒木大兄弟已经有些后悔了?
我觉得现在这个处理方式和态度,完全都是在保大兄弟啊
不过估计三更这中二的智商理解不了目前对他这边有多么不利的

- 6626 - = =2012/2/11 21:45:00

这次事件我发现了一个很有意思的现象,除了在叉扣,其他地方如白莲山和TY,ko都被AO踩得死死的
=====
凹到哪儿都表脸了好吧
别人在有ID的地方还是要脸的

- 6627 - = =2012/2/11 21:45:00

= =2012-2-11 19:51:00
《我的故事》

我在合同期内把一妹子的肚子搞大了,怎么办怎么办只好结婚了。该妹子好多工作可能都要没了,可能还得赔一大笔钱。
我没敢跟公司说,因为这确实不是个事儿,太极品了。
所以怎么办呢?记得有个伟人他爸问他儿子,不用笔擦怎么让一条线变细呢?那伟人说,画条更粗的原来那条就细了。
对呀!原来还有这招呢!再干一件更极品的事不就完了吗!不愧是伟人!不愧是聪明的我!留学没白留阿!
于是我给社区的大妈,还是特别长舌的大妈,发了个传真,说:你好阿!我要结婚了!我还要当爹了!虽然我还不成熟,但是我的崇拜者记得还是要守护我噢~
为了表现我的叛逆和不羁,我后来又写了一段英文。
Then f**k!I love
You!Good
Bye!
这样就万无一失了,因为明天我就要飞米国了,一下子出来这么极品的事大家肯定混乱的整不过来。虽然有点对不起我的支持者和我老婆,但是没办法,谁让我是性情中人呢,谁让我有追求呢,谁让我还有一堆脑残粉呢,她们会帮我各种洗脑的。
就这样,我去了哟~

【终】
——————————
转隔壁

- 6628 - = =2012/2/11 21:45:00

唉,我都有冲动想去WZ开一栋大兄弟加油L了,渣男不靠谱自己要撑住,平平安安诞下小兄弟啊!

- 6629 - = =2012/2/11 21:45:00

然很同情大兄弟。

艺术家拍拍PG跑了,现在她的压力大得很吧?事务所、厂商、电视台方方面面的,加上她还怀着孕,惨啊!

她找这么一个渣男,真是脑子让shi糊了,赶紧扯离婚证吧!

===========

+1

- 6630 - = =2012/2/11 21:46:00

============
海那边呢?赤西仁是不是被路人踩的死死的?
TY和白莲山的话语权代表什么?一个是LOLI好骗,一个是路人好骗。反正都是BP,自己收着玩吧

- 6631 - = =2012/2/11 21:46:00

大兄弟又是啥好人了,看这次这种做法,一票货色罢了,同情她老板

- 6632 - = =2012/2/11 21:47:00

===================
你第一次发现凹就是一坨NC JP吗?还是说你就是凹,在为你们的JP BH而自豪呢?XDD
而且TC饭群谁踩谁一点影响到不到海那边的爱豆一毛
还有告诉一个你还没发现的哦,凹在霓虹现在跟三更一样是渣滓的代名词,人人喊打
我想这个事实对三更的影响比较大 XDDD

- 6633 - = =2012/2/11 21:48:00

J家以前御用甘力就是因为甘力家女人不和J家传FW,这次倒好直接奉子了,哈哈,以后表合作最好
=======================
LS被1.0O洗脑了吧,
J家明明和SD的女优合作的最多,特别是和天团,比如竹内,柴崎幸等,还有HP家的深Q,唱盘
甘力也就是07-09年安排1.0贴小三,08年后大兄弟捆绑天团和小天团
09-现在二流女优水川也和J家合作的也多
=========
御用个鸟 FLAMME也是长期合作对象
-----------
LSS 常盤是SD的 LS F家是広末小雪討打那個么?

- 6634 - = =2012/2/11 21:48:00

TY和白莲山的话语权代表什么?一个是LOLI好骗,一个是路人好骗。反正都是BP,自己收着玩吧
TY那是一帮帮的WSN吧
跟三更一样没下限的

- 6635 - = =2012/2/11 21:48:00

================================

你还是看看霓虹谁在被踩吧

XQ算温柔的了

- 6636 - = =2012/2/11 21:49:00

还有,就TY那帖子,前三页都找不到,谁诚心去TY翻一个快沉底儿的帖子去跟凹疯子互骂丢脸啊,
你家想在TY出名就慢慢出,那边ANTI PC也没少ANTI日饭,丢脸都找看笑话多的地方丢

- 6637 - = =2012/2/11 21:50:00

三更在机场真的是全程笑嘻嘻

现在tbs正在播

- 6638 - = =2012/2/11 21:50:00

艺术家在雅虎任何一条新闻下的路人评语都是一边倒的,凹在海这边BH有屁用

- 6639 - = =2012/2/11 21:50:00

TY 和白莲山甚至XQ都有个屁用啊?
他们又不是TC IDOL
说到底一切看霓虹

- 6640 - = =2012/2/11 21:51:00

====================================================

还白莲山和TY呢,谁不知道白莲山现如今是凹JJ的聚集地啊,人家可说了XQ是垃圾场呢

你看见没,没看见就别在这儿瞎BB

- 6641 - = =2012/2/11 21:51:00

放心以后ko再也不会掐AO了,A都没了

- 6642 - = =2012/2/11 21:51:00

======
噗,天涯一帮子满脑子大陆偶像的sb大妈,白莲山一大群璀璨的loli莲花,ko不在那种地方大群出没还真是品味不错。

- 6643 - = =2012/2/11 21:52:00

黒木兄这文笔.....还不如小学二年级的

- 6644 - = =2012/2/11 21:52:00

TY水深,FQ和WSN多的很,谁家愿意跑去那里给自家找存在感,上次PC踩红白那贴也一样
凹和PC都自我感觉良好的很,觉得全天下除了黑都很DJ她们,殊不知人家围观着在看一群疯女人的笑话呢

- 6645 - = =2012/2/11 21:52:00

唉,我都有冲动想去WZ开一栋大兄弟加油L了,渣男不靠谱自己要撑住,平平安安诞下小兄弟啊!
========
+1
CXR真没担当,居然要大肚女人出来发声明
不过,大兄弟。。。小兄弟。。。这个,真是HPP爆了

- 6646 - = =2012/2/11 21:53:00

没爬楼

想问lizzy是谁啊

三更是不是觉得自己结婚了以后就不会有负面fw报道了啊?!

度娘了下黒木,真的好黑好丑眼睛看着特别像人妖(表达苦手orz

- 6647 - = =2012/2/11 21:53:00

现在tbs正在播

=================

以为自己红了嘛~

很好

这个行为+态度肯定更让国民嫌

- 6648 - = =2012/2/11 21:53:00

突然想起前面在xq很红的一句话了...做人不能太赤西仁...

- 6649 - = =2012/2/11 21:54:00

在TY那种把PC和日饭一起骂的地方,扔RS扔诅咒,加上几个看了两部日剧根本不饭J家的BP路人一起瞎掰掰丢脸掐架很有趣么?你以为别人看见认为你家在TY很勇呢?TY大部分人看你跟看PC的NC粉一样,丢脸当出名,笑死了

- 6650 - = =2012/2/11 21:55:00

现在tbs正在播

以为自己红了嘛~

很好

==============================
他真的不是傻子。嘛。。

- 6651 - = =2012/2/11 21:55:00

白莲山,那不是NC LOLI的大本营吗?TY,那不是管日饭叫日奴的FQ云集的地方吗?而且白莲山先不说,三更在TY大妈们那里还真没什么存在感,别洗了

- 6652 - = =2012/2/11 21:56:00

======
噗,天涯一帮子满脑子大陆偶像的sb大妈,白莲山一大群璀璨的loli莲花,ko不在那种地方大群出没还真是品味不错
hhp
这是真的,成天TY四美,说到霓虹就是柏原崇
一群6070后吧

- 6653 - = =2012/2/11 21:56:00

现在tbs正在播

==============

求截图

- 6654 - = =2012/2/11 21:56:00

黒木兄这文笔.....还不如小学二年级的
---------
+1 字好丑

- 6655 - = =2012/2/11 21:58:00

昨天凹就把那帖子扔来了,我都准备披上MJ掐了,一看那一楼的白光闪闪,再到主页一看,那帖子翻了前三页都找不到了,
最后一想,算了,都沉底儿的帖子,何必跟凹JJ一起丢人给路人看,再不叫蠢了,还得把L踢到首页,难看死了

- 6656 - = =2012/2/11 21:58:00

大兄弟有啥好同情的,啥锅配啥盖,一对JP而已

- 6657 - = =2012/2/11 21:58:00

压力这么大,真怕大兄弟到时候生出个兔唇来可怎么办

- 6658 - = =2012/2/11 21:59:00

说凹BC真是一点没错,还尼玛TY呢,三更就是被封为TY第一美,who care
在霓虹TY2酱被踩成烂狗屎就安了

- 6659 - = =2012/2/11 21:59:00

都不明白凹一直在TY洗白干嘛?

那地方根本就不DJ日饭吧

你在那洗出花来人家也看不上啊

白莲山亏你们也好意思说

真想洗还不如去霓虹洗呢

你家主子到死也只能是个泥轰金艺人

天朝人民和美国人民都帮不了他的

- 6660 - = =2012/2/11 22:01:00

现在tbs正在播

以为自己红了嘛~

很好

==============================
他真的不是傻子。嘛。。
========
全程笑容满面+只说了一句 行ってきます

- 6661 - = =2012/2/11 22:01:00

兔唇可以做手术,要是智障就麻烦了

- 6662 - = =2012/2/11 22:01:00

想求视频

- 6663 - = =2012/2/11 22:02:00

三更怎么一点担当都没有啊,出来道个歉会死人阿?

除了拍拍PG走人他还会干嘛

- 6664 - = =2012/2/11 22:03:00

ls太过分了
你RS三更就得了,孩子没有错的
还是ls生凹不舍得RS艺术家

- 6665 - = =2012/2/11 22:03:00

艺术家当然满面春风了,只有30几个记者肯定都让他受宠若惊啊!!!要不是整出这些幺蛾子,会有记者去机场围他吗?霓虹媒体怕是都忘了有这么个人存在了
他有多久没享受这种待遇了啊!!

- 6666 - = =2012/2/11 22:03:00

三更你真是弱爆了.留个女人在那边道歉
======
超垃圾
趁此时45所把他退社人间吧

- 6667 - = =2012/2/11 22:04:00

08年后大兄弟捆绑天团和小天团
==========
终于知道为什么这么anti大兄弟了
因为讨厌她的颜,人不讨厌,却怎么看到她都很烦躁
原来是这个理由.......

- 6668 - = =2012/2/11 22:04:00

全程 笑嘻嘻 笑嘻嘻 笑嘻嘻

- 6669 - = =2012/2/11 22:05:00

- 6670 - = =2012/2/11 22:05:00

ls太过分了
===============
笑死,你才是生凹吧,还是艺术型路人啊,这L怎么总有圣母跑出来装白莲花啊
谁RS他孩子了,艺术家是智障,孩子智障的可能性很大,怎么着,你要是觉得这叫RS,那我就RS他了怎么滴吧

- 6671 - = =2012/2/11 22:05:00

================
我們待的不是一個白蓮山
白蓮山的AO還整天哭說地被ko佔領了呢
TY我沒去
不了解

- 6672 - = =2012/2/11 22:06:00

笑屁
留一个女人在海那边道歉
早点退社人间啦

- 6673 - = =2012/2/11 22:06:00

6670L,小窗口的主播和艺术家的表情对比起来看会非常有喜感

- 6674 - = =2012/2/11 22:06:00

LSS 常盤是SD的 LS F家是広末小雪討打那個么?
======

- 6675 - = =2012/2/11 22:07:00

ls太过分了
===============================
这可不好说
三更又是X毒又是滥交的
这孩子要真是他的可不好说绝对健康啊

- 6676 - = =2012/2/11 22:07:00

omg,看到楼上的截图,无语了。

这种人,不,这种东西已经远远超出可以想象的范围了,没话可以形容了……

- 6677 - coldshoulder2012/2/11 22:07:00

有点KY 不过还是想说一下

白莲山不清楚
TY虽然叫日涯 并不是专门的日饭论坛 而且很多人对J家相当不DJ
况且早就换了批人在混
回帖的人或许知道些比较重要的消息 比如退团这种
对这种比较内部的事比如爱豆的人品、成员之间的关系什么可能压根就不知道
而了解到的也很有可能是被洗脑过的版本 也许是与事实完全相悖的
信息不对称

至少提到CXR我认识的网友很多人(日饭但非J饭 对J+有那么点了解)的反应基本上都是
啊 有性格 有想法 有才华 有实力 不知为何被打压? 可能是不会讨好高层 之类的
饭群洗脑功力撒网功力可想而知 。。。。。

coldshoulder

小小BLX

• RP:465
文:145 分:898

- 6678 - = =2012/2/11 22:07:00

本来想在WB搜一下艺术家的机场图有多SB的,

却搜出了一堆璀璨发言例如他元气最紧要啊之类,

最强大是大兄弟那手写声明被凹说她这是不愿意停止曝光,手段下流

人家写篇声明来道个歉都是错,

得像艺术家一样挥挥手不带走一片云彩而留下一堆屁吗?

最后就是艺术家果然不负我望,笑得一脸SB

- 6679 - = =2012/2/11 22:07:00

行ってきます

------------

这人智商为负吧…

- 6680 - = =2012/2/11 22:08:00

放心以后ko再也不会掐AO了,A都没了
-----------
+1

- 6681 - = =2012/2/11 22:08:00

6670L艺术家整个一小人得志的嘴脸啊,艺术家那受宠若惊的样子,真是好笑啊,没被全程跟拍过,好不容易过一次瘾啊,这寒酸样啊

- 6682 - = =2012/2/11 22:08:00

KO真弱 该回击了 KT被打击是谁造成的 被AR了还帮着数钱

- 6683 - = =2012/2/11 22:09:00

我們待的不是一個白蓮山
TY我沒去
不了解

======

这几天逛了O吧和RJ吧,明显AO占据绝对优势啊。TY也就看了那个结婚帖,只要有一两个ko冒出来马上被大部队骂走

- 6684 - = =2012/2/11 22:09:00

6670L,小窗口的主播和艺术家的表情对比起来看会非常有喜感
==========
+1

我看图时就在想这主持肯定在想SB在笑个什么劲啊

- 6685 - = =2012/2/11 22:10:00

终于有那么多媒体关注他他开心了是吧,有他哭的日子在后头

- 6686 - = =2012/2/11 22:10:00

小窗口的主播和艺术家的表情对比起来看会非常有喜感
=========
居然人家主播脸色比他还凝重,有没有搞错啊

- 6687 - = =2012/2/11 22:10:00

艺术家这么喜欢闪光灯,那么就去杀人放火呗,绝对闪光灯把他闪死 o(╯□╰)o

- 6688 - = =2012/2/11 22:10:00

TY除了所谓的世纪末美少年还认识谁

笑崩我了

- 6689 - = =2012/2/11 22:11:00

仁仁被新闻记者包围,开心的笑了,
黒木被CM商骂臭头在推上道歉,我去

- 6690 - = =2012/2/11 22:11:00

一般配什么画面 主播配什么表情 主播都看不下去 无语凝噎了 这三更傻子还以为自己成功了

- 6691 - = =2012/2/11 22:11:00

这几天逛了O吧和RJ吧,明显AO占据绝对优势啊。TY也就看了那个结婚帖,只要有一两个ko冒出来马上被大部队骂走

-------------------------

生白莲山妹子来了啊

- 6692 - = =2012/2/11 22:11:00

至少提到CXR我认识的网友很多人(日饭但非J饭 对J+有那么点了解)的反应基本上都是
啊 有性格 有想法 有才华 有实力 不知为何被打压? 可能是不会讨好高层 之类的
饭群洗脑功力撒网功力可想而知 。。。。。

======================

那又怎样?路人又不撒钱

说到底在TC把三更洗成神有用吗?

他是TC明星?

- 6693 - = =2012/2/11 22:12:00

看那个新闻下面还congratulations,向他祝贺啥啊,升级做爹?

- 6694 - = =2012/2/11 22:12:00

我們待的不是一個白蓮山
TY我沒去
不了解

======

===============================================

把ko骂走????怎么就算骂走了AO就胜利了,紧紧就是人生的赢家了???你是这么理解的对吧????

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 6695 - = =2012/2/11 22:12:00

天呐,他居然还笑得出来

- 6696 - = =2012/2/11 22:12:00

==========
+1

我看图时就在想这主持肯定在想SB在笑个什么劲啊

主播内心独白:我擦,这货脑子大丈夫?

- 6697 - = =2012/2/11 22:12:00

新婚+得子=双喜临门

还不准人喜气洋洋笑一下啊

- 6698 - = =2012/2/11 22:13:00

ls太过分了
===========
+1
艺术家做错该小孩什么事
RS一个未出生的小孩太过分

- 6699 - = =2012/2/11 22:13:00

-------------------------

恩。AO好红

请艺术家来TC发展吧

AO能让你红出宇宙

XDDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >
ZB回复请先登录