跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >
您是第2067964位读者

- 6601 - = =2014/2/7 18:20:00

over
这么多年还能反复听的只有over
sd刚出来那会儿不错,现在你们懂的

- 6602 - = =2014/2/8 20:23:00

Time

- 6603 - = =2014/2/8 20:52:00

舞的话真夜,bounce,rwm和time

歌喜欢sd和star?time?

pv目前最爱真夜没有之一,啥时候能再来个剧情的pv就好了,对了滚床单一直觉得又囧又萌

- 6604 - = =2014/2/8 21:06:00

要塞三四番,还不如塞个档好存在感好的
比如这季月九啊

- 6605 - = =2014/2/8 21:37:00

time+1
超喜欢time的编舞,就算con上就穿着个人最不喜欢的蓝闪闪也依旧喜欢

- 6606 - = =2014/2/8 21:59:00

蓝闪闪和紫闪闪都挺喜欢,反而是红西装怎么看都像是一群红包套在蹦跶,hhp每次看都爆掉

- 6607 - = =2014/2/8 22:14:00

time+1
超喜欢time的编舞,就算con上就穿着个人最不喜欢的蓝闪闪也依旧喜欢
------------------------
世界上另一个我!
12年阿力纳的编舞太带感了。
去年看了3场con都没有time太怨念了。。。

- 6608 - = =2014/2/8 22:55:00

蓝闪闪和紫闪闪都挺喜欢,反而是红西装怎么看都像是一群红包套在蹦跶,hhp每次看都爆掉
====================
继MP九色散财童子之后又有了AA喜庆的红包套hhhhhhp

- 6609 - = =2014/2/8 23:06:00

继MP九色散财童子之后又有了AA喜庆的红包套hhhhhhp
============
红包套- -,脑子里瞬间出现X成X就那句“你见过这么堂皇的红包套嘛”囧

- 6610 - = =2014/2/14 21:12:00

TL

- 6611 - = =2014/2/16 0:34:00

time+1
---
time有一套很好看啊
就是那套先撕袖子再反穿的

- 6612 - = =2014/2/16 16:27:00

芋头的万言书出来了,好像有料啊,等8

- 6613 - = =2014/2/16 16:32:00

他家都急死了吧专门自爆黑历史- -LS还真悠闲

- 6614 - = =2014/2/16 16:45:00

门把家表示自从YABU后好像都没看到FY,指个路?

- 6615 - = =2014/2/16 16:48:00

V上一搜就有

- 6616 - = =2014/2/16 16:50:00

一直在反省自责= = 一根筋的孩子 个性果然不适合当爱豆 ?

- 6617 - = =2014/2/16 16:57:00

我一直好奇是刚巧记者技巧太烂还是71inoo属于不合作,很难在杂上说真心话的人
怎么同样是万言有些人(团内外无特指)能爆料能卖白菜有些人完全没看头

- 6618 - = =2014/2/16 17:01:00

只能说个性不同,要71和inoo这种说出格的话几率不太高就是了
像芋头这种说门把排挤他,到底是门把的原因还是他自己的原因也只能说看的角度不同下的定论不同了

- 6619 - = =2014/2/16 17:05:00

把错都揽到自己这里 说门把排挤也是因为自己开不起玩笑什么的 想明白了之后有好好反省?

- 6620 - = =2014/2/16 17:06:00

……

- 6621 - = =2014/2/16 17:10:00

不是说跟太子玩得挺好,跟71能谈心么,怎么排挤了啊。。。
被全部门把排挤和被某些门把排挤还是有分别的

- 6622 - = =2014/2/16 17:11:00

被一个两个排挤还好说,至于说把错揽到自己这里这种说法也太提高自己了寒碜门把了,被那么多门把排挤本来挺那啥的,就跳跳里来说芋头才是比较极端的异类,自己能意识到也未尝不是好事

- 6623 - = =2014/2/16 17:16:00

太子和71才几个人,跳跳那时候可10个人呢

- 6624 - = =2014/2/16 17:18:00

他已经意识到自己双Q不行了

- 6625 - = =2014/2/16 17:19:00

那个时候是他自己固步自封 ?

- 6626 - = =2014/2/16 17:19:00

说门把排挤自己还叫把错揽到自己身上……无力吐槽

- 6627 - = =2014/2/16 17:23:00

一直觉得芋头双Q不行,不过芋头家肯定会说这是在黑芋头

- 6628 - = =2014/2/16 17:23:00

排挤说到底是个人感觉,跳跳里不说所有至少有好几个不是那种性格,不会莫名其妙和你亲近,但排挤也是不至于的

- 6629 - = =2014/2/16 17:27:00

排挤说到底是个人感觉,跳跳里不说所有至少有好几个不是那种性格,不会莫名其妙和你亲近,但排挤也是不至于的
===============
不能这么说,就我们看到的性格在对待自己烦的人的时候也会有沉默的时候
个人感觉就不作数了?经常有人树洞自己遭排挤了难道都是掰的?

- 6630 - = =2014/2/16 17:28:00

如果真排挤,那么一些和被排挤的人亲近或者单纯不参与排挤行动的人也会被排挤的,但这情况没有出现吧,所以我质疑是否真的有过排挤这回事

- 6631 - = =2014/2/16 17:28:00

一直觉得芋头双Q不行,不过芋头家肯定会说这是在黑芋头
===============================================
不不 芋头家已经知道了解并且接受了芋头双Q低的事实了 不算黑

- 6632 - = =2014/2/16 17:29:00

芋头原文说了排挤吗,日文怎么说的

- 6633 - = =2014/2/16 17:29:00

看LS几位说的,芋头说跟太子71关系不错,那所谓排挤大概是词没用对?感觉他的意思是因为不太开得起玩笑,大家不爱跟他开玩笑不爱跟他玩的意思,非芋头家,单纯觉得跳跳几个孩子都很乖不像会排挤人
顺便坐等FY有个上下文好判定一点

- 6634 - = =2014/2/16 17:29:00

如果真排挤,那么一些和被排挤的人亲近或者单纯不参与排挤行动的人也会被排挤的,但这情况没有出现吧,所以我质疑是否真的有过排挤这回事
====================================
你这是把跳跳其他人想成神经病了吧
洗白菜不是这么洗的

- 6635 - = =2014/2/16 17:31:00

看LS几位说的,芋头说跟太子71关系不错,那所谓排挤大概是词没用对?感觉他的意思是因为不太开得起玩笑,大家不爱跟他开玩笑不爱跟他玩的意思,非芋头家,单纯觉得跳跳几个孩子都很乖不像会排挤人
顺便坐等FY有个上下文好判定一点
想想都简单,就是碰到没话说那种嘛平时玩不到一起工作上还是会配合
以前各种私下集体活动不带芋头玩这是团内各家都知道的事

- 6636 - = =2014/2/16 17:33:00

芋头原文说了排挤吗,日文怎么说的
==============================
+1 我也想知道 原文是怎么说的 感觉说排挤有点过了

- 6637 - = =2014/2/16 17:36:00

应该不是排挤 就是芋头他自己说的因为开不起玩笑什么的 和他玩不起来吧?

- 6638 - = =2014/2/16 17:53:00

芋头家自己说的是孤立

- 6639 - = =2014/2/16 17:58:00

上哪看原文啊?我怎么搜不到

- 6640 - = =2014/2/16 18:00:00

孤立是哪段时间呢,07年底才出道,09年初就一起上高中了,只剩08年可看老师真伟大和废物老师的拍摄花絮一点没觉得芋头被孤立

- 6641 - = =2014/2/16 18:01:00

搜万言书就可以看到图,字虽然小还是看的清楚的

- 6642 - = =2014/2/16 18:02:00

孤立是哪段时间呢,07年底才出道,09年初就一起上高中了,只剩08年可看老师真伟大和废物老师的拍摄花絮一点没觉得芋头被孤立
=============
不觉得被孤立是能拍出来给人看到的,个人觉得更可能是12年之前很长的时间

- 6643 - = =2014/2/16 18:03:00

看到文字了,写的是排应期间,那就是07年底08年初?

- 6644 - = =2014/2/16 18:04:00

WB看到少量翻译,没看到说和门把关系的,搜了一圈也没找到
上面说孤立排挤的能指个路吗

- 6645 - = =2014/2/16 18:07:00

感觉是yourseed时期

- 6646 - = =2014/2/16 18:34:00

我觉得,之前有过什么都表紧,只要能迈过去就好。

- 6647 - = =2014/2/16 18:37:00

LS+1?

- 6648 - = =2014/2/16 18:48:00

这人有改变吗
我怎么觉的KY还是团内第一啊

- 6649 - = =2014/2/16 18:52:00

性格这种东西……不是你想变,相变就能变啊

- 6650 - = =2014/2/16 19:04:00

怎么没有,现在不是变的很能开玩笑了吗?门把也都觉得他变了吧,不知看到一个门把这么说了

- 6651 - = =2014/2/16 19:06:00

一码归一码,确实性格是有改变,尤其开玩笑这方面,比以前能开着玩笑玩了

- 6652 - = =2014/2/16 19:06:00

现在有人开他玩笑吗
以前知道他开不起玩笑的人,也不会去跟他开玩笑了
看到团员互相吐槽的,很少有人吐槽他吧
说他都要说好话

- 6653 - = =2014/2/16 19:16:00

相处模式这种东西,在两个人相识的初期基本就定下来了,想改变基本不太可能,至少单方面做不到

- 6654 - = =2014/2/16 19:19:00

有人按耐不住了吧XD

- 6655 - = =2014/2/16 19:23:00

这人有改变吗
=======================================================================
何止团内 宇宙KY王 满意了吗 48L 52L 你俩是一个人吗

- 6656 - = =2014/2/16 19:24:00

他和32那点事是人都知道,不管是32还是他说说也没什么,上升到全团孤立是不是有点...KY?

像大雄自己孤立自己什么的说说就算了,说因为自己开不起玩笑所以被门把孤立,这不仅是自黑也黑了门把小气吧?

这种拿到万言书里来,说明有些东西真没那么容易变

- 6657 - = =2014/2/16 19:28:00

这人有改变吗
========
挑货滚好吗

- 6658 - = =2014/2/16 19:37:00

发生矛盾所有人都只去关心一边这种事我还以为只会发生在校园剧里

- 6659 - = =2014/2/16 19:54:00

22l你是开天眼了知道他是不是异类,你才是自以为是的异类吧

- 6660 - = =2014/2/16 20:01:00

非22,被众人孤立不叫异类难道是同类?
56L也说的挺对,不仅自黑还黑了门把小气
跳跳其他人的性格不说,这位一直口没遮拦经常看得出记着一些鸡皮蒜皮的事情,真的小心眼放不开

- 6661 - = =2014/2/16 20:06:00

还被众人孤立呢,ls给他扣帽子可真不含糊,你先查查什么叫异类吧死挑货

- 6662 - = =2014/2/16 20:09:00

挑个鬼啊,挑什么了,性格上的异类说芋头有什么问题啊
LS哪家这么愤慨接受不了事实

- 6663 - = =2014/2/16 20:13:00

非芋头家,没觉得他是性格上的异类

- 6664 - = =2014/2/16 20:15:00

62l你又是哪家,idol要被你讲成异类你是脸大,你要觉得你说话没问题那我说你idol和你全家都是异类怎么样

- 6665 - = =2014/2/16 20:17:00

没找到孤立排挤的翻译,原图一堆小字
能不能求个排挤的锤子?
要真是被排挤也太Orz了

- 6666 - = =2014/2/16 20:19:00

跳跳其他人的性格不说,这位一直口没遮拦经常看得出记着一些鸡皮蒜皮的事情,真的小心眼放不开
跳跳里不止一位这样

- 6667 - = =2014/2/16 20:19:00

明明自己嘴贱理直气壮的语言攻击别人的德行,还有脸blx起来

- 6668 - = =2014/2/16 20:23:00

芋头家这又是想拖哪家垫背啊

- 6669 - = =2014/2/16 20:23:00

==============================================

- 6670 - = =2014/2/16 20:24:00

=======================
滚 没人陪你玩 挑货die all home

- 6671 - = =2014/2/16 20:24:00

有些人是不是太想掐了
那么想掐你上个全文呀,连个证据都没有在那蹦什么呢

- 6672 - = =2014/2/16 20:25:00

滚 没人陪你玩 挑货die all home
=====
这不掐那个扯别家的
是心疼?

- 6673 - = =2014/2/16 20:33:00

有些人活的真是太阴暗了,这种人要是在泥轰搞不好真的要做出排挤的事来呢,而且肯定是那种欺负了别人还觉得被欺负的人自己有错的JP

- 6674 - = =2014/2/16 20:43:00

所以这意思,就是芋头说的是对的
是别人太阴暗,都欺负他排挤他
他就是个小可怜

- 6675 - = =2014/2/16 20:48:00

他就是个小可怜
=======
排挤两个字到底在哪呢?如果你还指不出来,那就是你诬编陷害,居心不正

- 6676 - = =2014/2/16 20:48:00

他就是个小可怜
=========================================
这L里挑货就你一个 让你滚你还不滚 DT个什么劲儿 补药碧莲 告诉你 少挑团内关系 没人陪你这个阴暗生物玩

- 6677 - = =2014/2/16 20:49:00

他就是个小可怜
===================
别人我不知道 LS你还真是个小可怜?

- 6678 - = =2014/2/16 20:51:00

本来只是去搜万言书想看一下的,无奈小字一堆
这个是搜的时候看到芋头饭自己写的,芋头饭自己这么写就先这么看呗
============================
讲了很多失意的那几年的事,还被门把孤立过……开不起玩笑,过于正直什么的图片点击可在新窗口打开查看

- 6679 - = =2014/2/16 20:51:00

芋头家的嘴也够脏的
芋头小时候欺负别人的可不少吧
他自己都说小时候天不怕地不怕
现在来装白莲花了
都算成不懂事

- 6680 - = =2014/2/16 20:52:00

跳跳里不止一位这样
少拖别人,跳跳其他人有一起不太和大家玩,但是没有拿这个抱怨的

- 6681 - = =2014/2/16 20:53:00

芋头家的嘴也够脏的
现在来装白莲花了
全都算成不懂事
==========
非芋头家,就看不上你这不阴暗不成活的小人嘴脸,说吧,你是哪个被他“欺负”家的?

- 6682 - = =2014/2/16 20:55:00

非芋头家的真鸡血
这楼哪家都有被说的
就这家及非这家的路人最鸡血

- 6683 - = =2014/2/16 20:56:00

开不起玩笑,过于正直什么的
=========
因为开不起玩笑被排挤就挺ORZ了,还过于正直
不知道这话是芋头自己说的还是芋头O脑补的,要前者还真是...难怪被排挤

- 6684 - = =2014/2/16 20:56:00

芋头家的嘴也够脏的
现在来装白莲花了
都算成不懂事
=========
不懂事和白莲花是哪里来的
我家有人说吗
他双Q低不是都给盖章了吗
还想怎样

- 6685 - = =2014/2/16 20:57:00

排挤是不是真的不知道
万言书肯定戳芋头O心窝子了
一个个吃火药似的

- 6686 - = =2014/2/16 20:57:00

等等,谁来告诉我,天不怕地不怕和欺负别人的逻辑相关点在哪里?因为天不怕地不怕所以证明中岛欺负人?

- 6687 - = =2014/2/16 20:59:00

前段时间大贵因私人原因没参加非公开的内部会议,被踩没责任心
太子没去收录被踩工作态度有问题
全团大部分都被踩过了
怎么到这家就说不得了呢
还有这楼里踩别家说的话
跟这家几个WB上JP说的话真是够同步的

- 6688 - = =2014/2/16 21:00:00

芋头家的嘴也够脏的
现在来装白莲花了
都算成不懂事
我知道你和LS那些挑的是一个人

- 6689 - = =2014/2/16 21:00:00

排挤是不是真的不知道
万言书肯定戳芋头O心窝子了
一个个吃火药似的
==========
确实如此,一搜都这样orz

- 6690 - = =2014/2/16 21:01:00

==============================================

===
我说挑货嘴贱你有意见?

- 6691 - = =2014/2/16 21:01:00

芋头家的嘴也够脏的
现在来装白莲花了
都算成不懂事
我知道你和LS那些挑的是一个人
======
挑谁了
从头到尾说的就只是芋头
有说别人?
芋头家知道挑货是什么意思吗

- 6692 - = =2014/2/16 21:01:00

全团大部分都被踩过了
怎么到这家就说不得了呢
还有这楼里踩别家说的话
==========
大贵的时候我帮大贵说话,太子的时候我帮太子说话,芋头的时候我一样帮芋头说话
可不像你这种今天黑这个明天黑那个除了自家都要黑遍的JP

- 6693 - = =2014/2/16 21:03:00

阴暗生物滚行不行 药店脸行不行 跑团L里来挑团内关系go to die ? ??

- 6694 - = =2014/2/16 21:03:00

有人黑芋头JP吗?
不是他自己在自黑吗
这不是他自己爆的料

- 6695 - = =2014/2/16 21:04:00

全团大部分都被踩过了
怎么到这家就说不得了呢
还有这楼里踩别家说的话
===========
想掐人能别带上大贵太子和全团大部分家的吗
你给人出场费了吗

- 6696 - = =2014/2/16 21:04:00

芋头是有过一段不顺利的日子,他家饭看了心里不好受又怎么样呢?难道有错?
在这幸灾乐祸心底丑恶的某些人表再秀下限了

- 6697 - = =2014/2/16 21:04:00

82楼真是会睁着俩眼说瞎话,看出来你今天特别想和芋头家掐架了,要挑你滚出去开楼少在这里丢人了

- 6698 - = =2014/2/16 21:05:00

他自己爆料可也没埋怨任何一个人,从头到尾的自省,没看出有什么可被指责的,除非有些人做贼心虚

- 6699 - = =2014/2/16 21:11:00

做贼心虚?原来这家有这么想的

- 6700 - = =2014/2/16 21:12:00

做贼心虚?原来这家有这么想的
=========
搞不好是黑芋头的惯犯呢,看到芋头的万言书马上坐不住了www

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >
ZB回复请先登录