2013夏季J+收视集中L(禁J外禁黑禁RS)

11122100条/页,112页

<62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >
您是第995258位读者

- 6600 - = =2013/8/7 11:12:00

果然还是一番身上有什么呢

- 6601 - = =2013/8/8 8:05:00

08/07水
*9.6% 19:00-20:54 NTV 1番ソングSHOW日本全国47都道府県地元スター総選挙&サザン復活SP
11.2% 21:00-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース
14.7% 22:00-22:54 NTV Woman
*9.0% 22:54-23:58 NTV NEWS ZERO
*5.7% 23:58-00:53 NTV ナカイの窓

08/08木
**.*% 01:29-01:59 NTV フレネミー?どぶねずみの街 ドラフリ待ち

- 6602 - = =2013/8/8 8:10:00

ntv水十收的不错

庶务不会又破十了吧

- 6603 - = =2013/8/8 8:20:00

ある(1^2+2^2+…+7^2)文字
08/07水
14.7% 22:00-22:54 NTV Woman
**.*% 21:00-21:54 EX__ 警視庁捜査一課9係
**.*% 21:00-23:09 TBS テレビ未来遺産"終戦"特別企画報道ドラマ?生きろ?戦場に残した伝言
11.*% 22:00-23:09 CX* ショムニ2013

08/08木
**.*% 01:29-01:59 NTV フレネミー?どぶねずみの街

- 6604 - = =2013/8/8 8:21:00

水10久々のヒットだなw Mother 越えたし、13%越えそうな勢いw

ダーティママ  12.7__14.2__10.7__*9.7__12.4__*9.6__*7.5__*8.7__*8.9__10.3(終).________10.47
クレオパトラ......*9.9__*6.7__*6.7__*7.5__*7.6__*7.9__*7.3__*8.0(終)...._____________________*7.70
トッカン..    12.9__10.8__11.2__10.9__*9.5__*9.6__10.2__*9.0__*9.6__10.6(終)_________10.43
東京全力少女.*9.0__*8.2__*7.9__*9.7__*7.8__*5.4__*7.1__*8.9__*5.4__*7.1__*7.4(終)__*7.63
シェアハウス....11.6__*9.6__*7.4__*6.8__*9.2__11.2__*8.7__*9.8__10.2(終)_________________*9.39
雲の階段.    *9.2__*9.0__*9.4__*8.3__*8.7__*8.1__*9.4__*9.0__*9.6__11.8(終)_________*9.25

Mother.      11.8__12.0__12.8__10.0__11.9__13.9__12.4__14.0__12.2__14.8__16.3(終)__12.92
Woman      13.9__11.3__11.4__13.9__12.6__14.7__ [12.97]

- 6605 - = =2013/8/8 8:23:00

水十够稳的

- 6606 - = =2013/8/8 8:25:00

NTV水10这样下去不会超过月九吧

还是希望J内收的好些,CX加油,把庶务再停播,放些比赛之类的把NTV打下去

- 6607 - = =2013/8/8 8:44:00

月九不争气还指望别人,真是正宗的FW

- 6608 - = =2013/8/8 8:47:00

又捆绑J内了,好大的脸

别人跌你就能收得好么,别人就算收视率被打到0,月9收视该怎么难看还是怎么难看

像6607L这种要面子不顾里子自己成绩差就希望别人成绩更差的人,真希望你走出去表说你饭J内

ZB大多上进诚实,所以自认为饭J家也饭得有骨气,偶尔成绩差点没什么,知耻而后勇

但像6607L这种饭了个别J内软骨头就豁出去脸表的实在不能忍,,要点碧莲吧真心的

- 6609 - = =2013/8/8 8:54:00

月九13.22
水十12.97

- 6610 - = =2013/8/8 8:59:00

月9下集不升就妥妥被反超了,话说下集预告没有爆点么

- 6611 - = =2013/8/8 9:06:00

3.音楽【関東地区】

番組名放送局放送日放送開始-分数番組平均
世帯視聴率(%)
FNSうたの夏まつり2013フジテレビ'13/07/31(水)18:55?-?25314.9
NHK歌謡コンサートNHK総合'13/07/30(火)20:00?-?4313.3
NHKのど自慢NHK総合'13/08/04(日)12:15?-?1711.1
木曜8時のコンサート?夏祭りにっぽんの歌?スペシャルテレビ東京'13/08/01(木)19:58?-?1109.3
堂本兄弟フジテレビ'13/08/04(日)23:15?-?308.5
ミュージックステーションテレビ朝日'13/08/02(金)20:00?-?547.9
LIVE MONSTER日本テレビ'13/08/04(日)23:30?-?256.5
僕らの音楽10フジテレビ'13/08/02(金)23:30?-?285.6
MUSIC FAIRフジテレビ'13/08/03(土)18:00?-?305.5
SONGSNHK総合'13/08/03(土)23:35?-?303.6

- 6612 - = =2013/8/8 9:10:00

为什么“希望J内收得好”的优秀J饭从来都只在为亚麻说话的时候出现?
其他J内是收得好要黑收得差更要黑,不管成绩如何总之不被掐是不可能的,从来没见过任何亚麻以外的人在出收视之后享受过这个句型的祝福啊

- 6613 - = =2013/8/8 10:20:00

单纯笑一下7L这脑回路真甜啊

停播庶务,你说停播就停播,还放比赛,笑岔气,有比赛的话能放,没有的话叫CX放神马HHP

- 6614 - = =2013/8/8 10:33:00

【日本テレビ】
*9.6% 1番ソングSHOW 日本全国地元スター総選挙&サザンオールスターズ復活SP
11.2% ザ!世界仰天ニュース
14.7% Woman #6
*9.0% NEWS ZERO
*5.7% ナカイの窓
*2.1% フレネミー?どぶねずみの街

【テレビ朝日】
**.*% くりぃむクイズ ミラクル9 2時間スペシャル
13.4% 警視庁捜査一課9係 #5
**.*% マツコ&有吉の怒り新党

【TBS】
**.*% 水トク!「東京VS46道府県」
**.*% テレビ未来遺産“終戦”特別企画 報道ドラマ「生きろ」~戦場に残した伝言~

【フジテレビ】
**.*% おじゃマップ2時間スペシャル
**.*% ホンマでっか!?TV
11.7% ショムニ2013 #04
**.*% TOKIOカケル

- 6615 - = =2013/8/8 11:09:00

月九不争气还指望别人,真是正宗的FW
======?
你家废物争气的话你也不用借J外垃圾发疯了,月九今天不出收视不用惦记

- 6616 - = =2013/8/8 11:12:00

为什么“希望J内收得好”的优秀J饭从来都只在为亚麻说话的时候出现?
其他J内是收得好要黑收得差更要黑,不管成绩如何总之不被掐是不可能的,从来没见过任何亚麻以外的人在出收视之后享受过这个句型的祝福啊
======
因为那是破的心肝亚麻麻啊

- 6617 - = =2013/8/8 11:38:00

像6607L这种要面子不顾里子自己成绩差就希望别人成绩更差的人,真希望你走出去表说你饭J内

ZB大多上进诚实,所以自认为饭J家也饭得有骨气,偶尔成绩差点没什么,知耻而后勇

===================

要表双标这么严重?

春季JX水10天天希望CX土日放强对打撞掉米仓35岁

好进前三

那时怎么没人说?

J饭当然希J外差,J内比J外好

WOMAN这种剧质量制作廉价都不行,和三田一样收好了对多拉马没有好处

- 6618 - = =2013/8/8 11:54:00

非J外O,woman的口碑还可以吧,上次看了个投票它票数挺高的

- 6619 - = =2013/8/8 11:55:00

要表双标这么严重?

春季JX水10天天希望CX土日放强对打撞掉米仓35岁

好进前三

那时怎么没人说?

J饭当然希J外差,J内比J外好

WOMAN这种剧质量制作廉价都不行,和三田一样收好了对多拉马没有好处

LS表生气嘛,咱来讨论下这个问题

- 6620 - = =2013/8/8 11:55:00

好在哪里?阪元裕二的剧倒数的口碑,垃圾剧

- 6621 - = =2013/8/8 12:03:00

月9单季排名之差史上罕见,FW

- 6622 - = =2013/8/8 12:06:00

破居然好意思说WOMAN这种剧质量制作廉价都不行

- 6623 - = =2013/8/8 12:06:00

不管怎么说满岛演技甩亚麻几条大街了

- 6624 - = =2013/8/8 12:21:00

连满岛这种18线都拿来寄生,P黑自家是有多阿斗FW

- 6625 - = =2013/8/8 12:21:00

到周四就上演狂踩水10的戏码

有不同意见的绝壁就是“J外O”

- 6626 - = =2013/8/8 12:22:00

可以人家再主月九,P黑家影帝一直没剧上,家里蹲

- 6627 - = =2013/8/8 12:25:00

其实两部水10双双瀑死是最好的结果

对J内以后上剧也有好处

庶务这种不停的续集换光演员只能失败让CX吸取教训

WOMAN这种杂鱼瀑死,更加说明以后电视台表再乱用杂鱼主剧了

- 6628 - = =2013/8/8 12:28:00

不绑架全J会死啊

- 6629 - = =2013/8/8 12:29:00

破再嚷人家瀑死都没用
看走势woman绝对死不了,月九倒是可能死得非常难看

- 6630 - = =2013/8/8 12:29:00

噗真好奇27L到底是什么成分

- 6631 - = =2013/8/8 12:34:00

杂鱼主的杂鱼档都快超了千尊万贵若手TOP主的金字招牌月9档了

若手TOP这是要脸被抽肿了哭晕在厕所里的节奏啊

28L怎么这样黑人家呢,下手太狠了

- 6632 - = =2013/8/8 12:39:00

月9当季排名前5不人,CX应该记取教训的对象是亚麻

- 6633 - = =2013/8/8 12:52:00

NTV水10这样下去不会超过月九吧

还是希望J内收的好些,CX加油,把庶务再停播,放些比赛之类的把NTV打下去

---------------------------------

这个夏天日本都应该把月九以外的连多都砍了才对,这样亚麻不管横比竖比都是当季第一妥妥的

你敢说日九收得好?J外O!!!!

你敢说WOMAN评价好?J外O!!!!

你敢说亚麻收视不好演技烂?你妒忌你眼红你J外O!!

- 6634 - = =2013/8/8 13:02:00

月9单季排名之差史上罕见,FW
==========
你家FW连月九都摸不到呢,近五年夏月九首集最高收视没压力

- 6635 - = =2013/8/8 13:03:00

不管怎么说满岛演技甩亚麻几条大街了
=========
满岛是你妹啊,你家是有多废物啊,连J外垃圾都寄生真表脸

- 6636 - = =2013/8/8 13:05:00

杂鱼主的杂鱼档都快超了千尊万贵若手TOP主的金字招牌月9档了

若手TOP这是要脸被抽肿了哭晕在厕所里的节奏啊

28L怎么这样黑人家呢,下手太狠了

===========

你家比J外杂鱼还不如的闲货蹲家里吃大便去啊

- 6637 - = =2013/8/8 13:06:00

破再嚷人家瀑死都没用
看走势woman绝对死不了,月九倒是可能死得非常难看
==========
这页第一个喊瀑死的你这破O,月九没出收视你也能犯贱,你家FW死了你也不用跳啊

- 6638 - = =2013/8/8 13:07:00

祝这楼拿J外踩J内的本命死全家

- 6639 - = =2013/8/8 13:07:00

破破开始月兑库子撒泼了

- 6640 - = =2013/8/8 13:11:00

祝这楼拿J外踩J内的本命死全家
=========
若论J外踩J内就本命死全家,那你家亚麻早就投胎八百回了

- 6641 - = =2013/8/8 13:12:00

6635-6639L是觉得6634不够生动形象特地亲身演绎么?

- 6642 - = =2013/8/8 13:17:00

吃完午饭

破开始撒泼喷大粪了

- 6643 - = =2013/8/8 13:20:00

哈哈哈哈,37L刚说ZB比J外杂鱼都不如,39L就说拿J外踩J内的死全家

你全家跟你有什么仇啊,KB分子都没你这么干脆啊破破XDDDD

- 6644 - = =2013/8/8 13:23:00

破的掐架水平完全就是小学生吧

掐到最后绝对就是一句式的,

而且总只是去死,废物,瀑死,贱人的orz

- 6645 - = =2013/8/8 13:36:00

哈哈哈哈,37L刚说ZB比J外杂鱼都不如,39L就说拿J外踩J内的死全家

你全家跟你有什么仇啊,KB分子都没你这么干脆啊破破XDDDD

=========

39可说的是本命死全家,看来破是祈祷亚麻死全家的节奏了,亚麻好可怜啊

- 6646 - = =2013/8/8 13:37:00

满岛现在已经沦落到18线了吗?orz

- 6647 - = =2013/8/8 13:55:00

=========

37L哪里是拿J外踩ZB?踩ZB哪个?说不定32L贱货担J外垃圾呢,破O一天不犯贱是会死么会死么

- 6648 - = =2013/8/8 13:56:00

=========

39可说的是本命死全家,看来破是祈祷亚麻死全家的节奏了,亚麻好可怜啊

=============

你和你本命全家已经死了

- 6649 - = =2013/8/8 14:01:00

月9当季排名前5不人,CX应该记取教训的对象是亚麻
================
亚麻号召力已经够了,以后还会继续主月九

- 6650 - = =2013/8/8 14:06:00

主月九代表啥
只能代表亚麻是一个糊不上墙的阿斗

- 6651 - = =2013/8/8 14:08:00

49L这掐架水平,哈哈哈哈哈

- 6652 - = =2013/8/8 14:09:00

这个夏天日本都应该把月九以外的连多都砍了才对,这样亚麻不管横比竖比都是当季第一妥妥的

=========================
笑尿

- 6653 - = =2013/8/8 14:19:00

你和你本命全家已经死了

==========

我本命全家活的挺好的,比亚麻滋润多了,我和我全家也挺好的,至少没穷成破那样逼的IDOL为销量为收视光PG还卡9,你还是多为亚麻积点阴德,月9虽说已经瀑死,还是表太难看比较好

- 6654 - = =2013/8/8 14:54:00

23333333你和你本命全家已经死了

- 6655 - = =2013/8/8 15:03:00

你和你本命全家已经死了

==========

我本命全家活的挺好的,比亚麻滋润多了,我和我全家也挺好的,至少没穷成破那样逼的IDOL为销量为收视光PG还卡9,你还是多为亚麻积点阴德,月9虽说已经瀑死,还是表太难看比较好

===========

有本事把你家本命抬出来再发疯,你本命滋润的话你就不用寄生J外垃圾犯贱了,月九首集17+踩死你家没压力

亚麻现在月九黄金番很滋润呢,有空多关心你家悲催货,别DT犯贱了了

- 6656 - = =2013/8/8 15:05:00

主月九代表啥
只能代表亚麻是一个糊不上墙的阿斗
============
亚麻主那么多剧首集都15+,电视台懂的,主月九你家FW盼不来的

- 6657 - = =2013/8/8 15:09:00

笑尿
--------------

- 6658 - = =2013/8/8 15:11:00

亚麻只有首集能拿出来了吗...........

- 6659 - = =2013/8/8 15:11:00

笑尿
哈哈哈哈哈 笑死

- 6660 - = =2013/8/8 15:11:00

我觉得这个破肯定是小学生,而且语文不及格的那种,你妹几个月都反复几句话,围观都看腻了好么,我都怀疑是不是每次直接从word里复制粘贴来的了o(╯□╰)o

- 6661 - = =2013/8/8 15:14:00

破O又来讨骨头了,再犯贱你家瀑死秋季破税

- 6662 - = =2013/8/8 15:14:00

破扭头就忘了夏季全部高开月9只能排名第五吧,今天冲破这贱样必须喊一句亚麻FW毒药月9瀑死,戳死破的BLX

- 6663 - = =2013/8/8 15:16:00

今天的楼里第一次发言,看LS破气急败坏指桑骂槐谁呢,反正我家秋季不上没压力XDD,继续围观破跳脚哈哈

- 6664 - = =2013/8/8 15:22:00

WOMAN这种杂鱼瀑死,更加说明以后电视台表再乱用杂鱼主剧了

HHP,这部一直稳定,何来的瀑死?月9才瀑死好吧

- 6665 - = =2013/8/8 15:45:00

破O饭上悲催货是有多空虚寂寞啊,周四月九不出收视,不用寄生J外发疯吧

- 6666 - = =2013/8/8 15:47:00

===========
亚麻主过10几部连多和SP,能拿出手的收视太多了,你是只能把J外垃圾拿出来么?你家FW的收视呢?

- 6667 - = =2013/8/8 15:50:00

破扭头就忘了夏季全部高开月9只能排名第五吧,今天冲破这贱样必须喊一句亚麻FW毒药月9瀑死,戳死破的BLX
==========
贱黑你就忘了夏月九五年最高开呢,你家废物毒药已经破税瀑死了,你也不用寄生J外垃圾犯贱吧,J外收得多高也改不了你家破税的事实

- 6668 - = =2013/8/8 15:59:00

===========
亚麻主过10几部连多和SP,能拿出手的收视太多了,你是只能把J外垃圾拿出来么?你家FW的收视呢?
=====
我这是第二次看到把连多和SP数量加一起算的了…………

- 6669 - = =2013/8/8 15:59:00

你有本事收视高 你有本事主月九啊?
别躲在马甲发冷枪 我知道你是谁
J外O J外O 统统都是J外O

你有本事演技好 你有本事主月九啊?
别装路人泼黑水 我知道你是谁
18线 18线 杂鱼毒药18线

废物废物废物

瀑死瀑死瀑死

主月九 主月九 你有本事主月九

首集高 首集高 夏季只看首集高

废物废物废物

瀑死瀑死瀑死

- 6670 - = =2013/8/8 16:01:00

谁来告诉我破是怎么满血的?

- 6671 - = =2013/8/8 16:05:00

===========
=====
====================
肯定不止第二次了
破的惯用手法

- 6672 - = =2013/8/8 16:10:00

=======

不是满血,是被戳破了全J饭的嘴脸以后恼羞成怒吧

- 6673 - = =2013/8/8 16:15:00

=======

===========

一个连团都没有的破落户O哪来的脸冒充全J饭,动不动就捆绑全J给某人垫背,全J出场费你给得起么

- 6674 - = =2013/8/8 16:26:00

===========
=====

而且破是连只占1/4SP的收视都算到亚麻头上去噢,

破的算法只有你想不到,没有他们算不出的

- 6675 - = =2013/8/8 16:35:00

===========
=====
SP也有收视啊,我还看到人拿配的收视说事呢

- 6676 - = =2013/8/8 16:37:00

=======

===========

一个连团都没有的破落户O哪来的脸冒充全J饭,动不动就捆绑全J给某人垫背,全J出场费你给得起么

你家团争气的话你就不用寄生J外垃圾跳了,你家闲货是有多悲催啊

- 6677 - = =2013/8/8 16:37:00

70l笑喷了,原来已经被打脸打得神经失常了呀

- 6678 - = =2013/8/8 16:42:00

===========
=====

而且破是连只占1/4SP的收视都算到亚麻头上去噢,

破的算法只有你想不到,没有他们算不出的

================

那SP也是亚麻主的啊,何况亚麻主的SP17+21+都有,能拿出手的太多了

破O你还拿J外收视算你家身上呢,J外出收视管你家屁事,拿来当枪真表脸

- 6679 - = =2013/8/8 16:47:00

骨头破又出场了?

破的思维果然是无人能及,

全世界对说亚麻收视不好演技烂的除了JO就肯定是破O是吧?

我记得不少人问过了,破O是什么玩意,破还真的当自己是idol?

- 6680 - = =2013/8/8 17:04:00

你家闲货。。你家究竟是哪家啊破,都几年了就不能告诉一下我吗

- 6681 - = =2013/8/8 17:21:00

还有你家废物,到底是指哪家?

- 6682 - = =2013/8/9 8:16:00

周五又到了

- 6683 - = =2013/8/9 8:18:00

345 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で [] :2013/08/09(金) 09:00:05.45 ID:rRJuzVKR0?
*6.3% 19:00-19:56 NTV 快脳!マジかるハテナ?
13.9% 19:56-20:54 NTV ぐるぐるナインティナイン?
12.1% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW?
11.8% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX?
*9.2% 22:54-23:58 NTV NEWS ZERO?
*5.5% 23:58-00:53 NTV 木曜ドラマ?町医者ジャンボ!!?

- 6684 - = =2013/8/9 8:54:00

08/08木
*5.5% 23:58-00:53 NTV 木曜ドラマ?町医者ジャンボ!!
**.*% 21:00-21:54 EX__ 木曜ドラマ?DOCTORS2最強の名医 ドラフリでは公表していない
*5.9% 21:00-21:54 TBS 木曜ドラマ9?ぴんとこな
*7.6% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場?Oh, My Dad!!

08/09金
*1.2% 01:09-01:39 TBS 悪霊病棟 ※日またぎのN23拡大と世陸ナビで11分遅れ

- 6685 - = =2013/8/9 8:54:00

ドラフリ
08/08木
*5.5% 23:58-00:53 NTV 木曜ドラマ?町医者ジャンボ!!
**.*% 21:00-21:54 EX__ 木曜ドラマ?DOCTORS2最強の名医 ドラフリでは公表していない
*5.9% 21:00-21:54 TBS 木曜ドラマ9?ぴんとこな
*7.6% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場?Oh, My Dad!!

08/09金
*1.2% 01:09-01:39 TBS 悪霊病棟 ※日またぎのN23拡大と世陸ナビで11分遅れ

- 6686 - = =2013/8/9 8:55:00

木曜ドラマ9
最高の人生......15.3__11.0__12.9__*9.1__*9.8__10.4__*9.6__*9.9__10.5__10.4(終)..._____10.89
パパドル!.   11.6__*8.1__*8.1__*8.0__*7.1__*7.6__*8.1__*6.7__*7.6__*7.9(終)______*8.08
ビギナーズ.  *8.5__*9.9__*5.9__*7.0__*8.1__*7.6__*6.5__*6.4__*7.1__*5.7(終)______*7.27
レジデント    *8.4__*6.2__*9.7__*5.6__*7.3__*4.4__*5.6__*5.6__*4.9__*8.5(終).______*6.62
あぽやん.    *9.7__*8.4__*8.0__*7.4__*7.6__*8.1__*9.4__*8.0__10.1__10.7(終).______*8.74
探偵トカゲ .   *9.9__10.4__*9.8__10.0__10.2__10.8__*8.7__*7.3__10.1__11.4(終).______*9.86
ぴんとこな   *8.7__*7.6__*8.7_*5.9  [*7.73

- 6687 - = =2013/8/9 8:55:00

这是破税的节奏?!

- 6688 - = =2013/8/9 8:56:00

木曜ドラマ9
最高の人生......15.3__11.0__12.9__*9.1__*9.8__10.4__*9.6__*9.9__10.5__10.4(終)..._____10.89
パパドル!.   11.6__*8.1__*8.1__*8.0__*7.1__*7.6__*8.1__*6.7__*7.6__*7.9(終)______*8.08
ビギナーズ.  *8.5__*9.9__*5.9__*7.0__*8.1__*7.6__*6.5__*6.4__*7.1__*5.7(終)______*7.27
レジデント    *8.4__*6.2__*9.7__*5.6__*7.3__*4.4__*5.6__*5.6__*4.9__*8.5(終).______*6.62
あぽやん.    *9.7__*8.4__*8.0__*7.4__*7.6__*8.1__*9.4__*8.0__10.1__10.7(終).______*8.74
探偵トカゲ .   *9.9__10.4__*9.8__10.0__10.2__10.8__*8.7__*7.3__10.1__11.4(終).______*9.86
ぴんとこな   *8.7__*7.6__*8.7_*5.9  [*7.73]

- 6689 - = =2013/8/9 8:56:00

哟,这真的假的呀,上周那个8.7只是回光返照吗,一下死这么快

- 6690 - = =2013/8/9 8:56:00

哟,这真的假的呀,上周那个8.7只是回光返照吗,一下死这么快
========
上星期是延迟20分啊,还有前面的拳击带高

- 6691 - = =2013/8/9 8:57:00

好惨,本来基数就低还跌了这么多,名医爆了还是这集太难看了

- 6692 - = =2013/8/9 8:57:00

脚脚总是惊人的相似,之前那位也有5.9啊,最终话收5.7

看着也是这个节奏了

- 6693 - = =2013/8/9 8:58:00

上周的8.7是拜拳擊延後半小所賜

- 6694 - = =2013/8/9 8:59:00

脚脚总是惊人的相似,之前那位也有5.9啊,最终话收5.7

看着也是这个节奏了

=========

这个跌得更快些,两集内破税的节奏

- 6695 - = =2013/8/9 9:01:00

跟NTV的深夜收的差不多了
太惨了

- 6696 - = =2013/8/9 9:02:00

干嘛总拿门把来比啊,要脸不?你可是原著少女漫改啊
而且四集平均下来已经比人家低了

- 6697 - = =2013/8/9 9:02:00

跟藤谷比什么,藤谷又不是漫改

- 6698 - = =2013/8/9 9:03:00

压下集破税,松村邪魅一笑(?)看起来太恐怖了太吓人了啊啊啊

- 6699 - = =2013/8/9 9:04:00

小火星是毒啊.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11122100条/页,112页

<62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >
ZB回复请先登录