给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >
您是第1275251位读者

- 6600 - = =2013/11/24 14:23:00

美味资源其实还是看人设
结果好了那叫对得起资源,结果不好了那叫浪费资源

- 6601 - = =2013/11/24 14:24:00

有些资源美不美味看时段就知道了,剧是,番组也是

- 6602 - = =2013/11/24 14:38:00

长篇大论还不是想洗白,前面那些掐跳跳的,亦正亦邪的,A团让路的,都是鬼呗
姨太卖白菜的功力跟IDOL是一个样也见太多了
在XQ自黑招黑黑人一堆,BLX就别来,要不姨太前面踩人都不怕人家BLX吗

- 6603 - = =2013/11/24 15:55:00

长篇大论BLX洗白的好滚不送

- 6604 - ==2013/11/24 18:21:00

阿姨的人对打也不是第一次了,这季T团babe的剧也是跟国分的番组对打

- 6605 - = =2013/11/24 18:59:00

就想说A团这两年在拿个单年冠看看?红的刚好是好时候吧。
============================================
瞧这话说的,意思是你家总是赶不上好时候是吧,真替你智商抹一把汗

- 6606 - = =2013/11/25 10:09:00

裆裆估计和Jr差不多?爷爷不怎么管事了所以都交给饭岛管,但爷爷多少会管点?

- 6607 - = =2013/11/25 10:18:00

为何阿姨会让自己人对打?

花丸是被井打到切的

太一GG来接对45所有好処吗?

- 6608 - = =2013/11/25 10:26:00

花丸是被井打到切的

=================

在资源和对打之间选了资源呗

- 6609 - = =2013/11/25 10:27:00

阿姨手下这么多人,资源又多,越来越难保证一定不会有对打
更何况TV两团现在的资历完全有可能资源找上门
难道因为别团有同时间段的自己就推offer啦
TV现在已经不存在靠阿姨保驾护航的情况
大家各凭本事吃饭而已

- 6610 - = =2013/11/25 10:49:00

大家各凭本事吃饭而已
==================
+1,况且太一和小井交情那么好,确定要接下工作前二人一定有商量过了
平家派现在有四个早晨番了,给力!

- 6611 - = =2013/11/25 10:52:00

大家各凭本事吃饭而已
==================
+1,况且太一和小井交情那么好,确定要接下工作前二人一定有商量过了
平家派现在有四个早晨番了,给力!
========
加上坂本的固定単元,有五个早晨番了

- 6612 - = =2013/11/25 11:40:00

花丸是被井打到切的

民放需要考虑和国家台对打的嘛?每年总结都没nhk的事,民放自己玩

只要和其他的不对打就无所谓了,国家台供着就好

- 6613 - = =2013/11/25 11:59:00

花丸是被井打到切的

民放需要考虑和国家台对打的嘛?每年总结都没nhk的事,民放自己玩

=========

隔壁L说花丸是被井叔的番组打到破2才切的

- 6614 - = =2013/11/25 14:18:00

WB上看到TV杂官推说,32要上NINO的个番

- 6615 - = =2013/11/25 14:21:00

【12/6号明後日発売TV Guide】「ニノさん」に山田涼介登場

- 6616 - = =2013/11/25 14:23:00

于是进一步印证是阿姨的人吗?这个应该早就盖章了

- 6617 - = =2013/11/25 14:24:00

阿姨现在对跳跳动作好勤

- 6618 - = =2013/11/25 14:32:00

阿姨现在对跳跳动作好勤
==============
别说勤,回头又要纠正是维持原样了
我先说了,上个番组不说明问题

- 6619 - = =2013/11/25 23:03:00

饭岛真给力,竟然推SZ上红白

- 6620 - = =2013/11/27 12:17:00

看到新闻,觉得前面有个人说的没错,这节奏比往年加快了

- 6621 - = =2013/11/27 12:20:00

说话敢说明白?引用都不引用谁知道你说的什么

- 6622 - = =2013/11/27 13:17:00

[以下引用]

「(ジャニーズ事務所の派閥争いについて)当然、誰もがF女史が当確と見ていたが、実は本当に分からない状態なんです。現社長は仕事に関しては非常にドライで厳しい人物。自分の後継者として誰が適格なのかを常に見ている。一族だからといって、ひいきすることもない。そういった意味ではI女史の仕事ぶりは文句のつけようがなく、互角の勝負といわれています」(事情通)

そんななか、テレビ業界に「ポスト嵐はSexy Zone」なる“売り文句”が流布するようになったという。

「問題となったのは、その出所なんです。ジャニーズ事務所のお墨付きがなければ『ポスト嵐』を名乗れませんからね。嵐はF女史派。Sexy ZoneはI女史派ですから、『派閥争いの均衡を破るためにI女史が先に仕掛けた』と言われているんです。この売り文句がジャニーズとしての意向なのか、それともI女史の考えなのか、民放各局関係者は〝密偵?を放って確認している真っ最中だと聞いています」(放送作家)
[東スポ]

[以下引用]
さらに、こんな話も漏れ伝わってくる。

「先に仕掛けたのはI女史ではなくて、F女史との声も聞かれているんです。F女史サイドがI女史を陥れるために“ガセ情報”を流した可能性もあるってね。とにかく何が真実なのかは分からない状況なんですよ」(芸能プロ関係者)
[東スポ]

真是暗潮汹涌 = =

- 6623 - = =2013/11/27 13:34:00

东体放的屁,都要收集过来
这派系O的楼,是妄想癔症垃圾积攒地啊

- 6624 - = =2013/11/27 14:32:00

妄想癔症垃圾积攒地啊

==========

嘘,好容易有个JZ楼

- 6625 - = =2013/11/27 14:38:00

艾玛,东体比派系O还疯魔啊

- 6626 - = =2013/11/27 14:44:00

喷着排LS

- 6627 - = =2013/12/4 22:35:00

8派系来这里,别在音番楼里说资源了

- 6628 - = =2013/12/5 10:23:00

虽然穿越了,但在v团的字幕里看到JS和阿姨的名字,所以这是收了吗?

- 6629 - = =2013/12/5 11:32:00

V团早就是阿姨的了

- 6630 - = =2013/12/5 17:03:00

红白这事应该从去年开始算吧?
又不是今年就这样

- 6631 - = =2013/12/5 17:06:00

虽然穿越了,但在v团的字幕里看到JS和阿姨的名字,所以这是收了吗?

-------------------------------

哈,奥特曼的传说难道不知道?何况早年V团和A团就是你中有我我中有你了

- 6632 - = =2013/12/5 17:40:00

求别歪跨年L

只看出阿姨在接手J家后
越来越不重视跨年了,她手下的几个团都不回来跨年
而饭岛还是让团回来

===
饭岛给爷爷打工,阿姨不鸟饭岛和爷爷,不是一直都这样的么
两边合作也几乎是没有
只是没想到连跨年的面子功夫都不做了
所以说爷爷在继承人问题上偏向饭岛不是没道理
阿姨O说来说去就一把尚方宝剑:阿姨是爷爷亲侄女
笑,完全不给自己舅舅面子公开搞Fen_Lie的亲侄女,爷爷抖M才会把自己一生心血交给这么个白眼狼吧

不上跨年算什么,我甚至觉得阿姨接手了某几个团之后想捧的人都和过去爷爷想捧的不一样
==========
+1
严重感觉跟了阿姨后,团内主推的人和副主推的人,感觉有点换了
资源上开始有变化了
============
怎么也想不到“几个团”,能否给点提示?

- 6633 - = =2013/12/5 17:49:00

居然有质疑v团派系的,派系o是昨天才爬来的吗

- 6634 - = =2013/12/5 17:52:00

资源上开始有变化了

===
完全没变化吧= =
新接手的无非就是跳跳呗
格局哪变了,虽然BACK资源多了起来

- 6635 - = =2013/12/5 17:53:00

资源上开始有变化了

===
完全没变化吧= =
新接手的无非就是跳跳呗
隔壁L说两个主推的资源没变,两个资源少的多起来还比一个主推的多了
这是哪个团啊?我怎么一个团都带人不了

- 6636 - = =2013/12/5 17:54:00

完全没变化吧= =
新接手的无非就是跳跳呗
隔壁L说两个主推的资源没变,两个资源少的多起来还比一个主推的多了

====

3271没变,81中岛1的资源现在比71还多了

- 6637 - = =2013/12/5 17:54:00

说的是跳跳吧

- 6638 - = =2013/12/5 17:55:00

====

3271没变,81中岛1的资源现在比71还多了
=======================
………………
81之前资源少吗?少吗?
芋头资源什么时候比71多了?

- 6639 - = =2013/12/5 17:56:00

………………
81之前资源少吗?少吗?
芋头资源什么时候比71多了?

===

应该是32和81两个主推的没有变
71比以前主推的芋头资源还多了

- 6640 - = =2013/12/5 17:58:00

应该是32和81两个主推的没有变
71比以前主推的芋头资源还多了
===============
已经这样很久了
你是不是07年才穿越过来的?

- 6641 - = =2013/12/5 18:00:00

又把跳跳拉出来
求那些不熟跳跳的尚娣派系O们放过他们好么orz

- 6642 - = =2013/12/5 19:06:00

81什么时候资源少了
跳跳没人有资源的时候他手里资源一大把

- 6643 - = =2013/12/5 20:49:00

哈,奥特曼的传说难道不知道?何况早年V团和A团就是你中有我我中有你了

=============

以前没怎么关注v团,后面是知道,但传说求8,不知道有没有肯说一二?

- 6644 - = =2013/12/5 20:53:00

以前没怎么关注v团,后面是知道,但传说求8,不知道有没有肯说一二?

===================

我就说据说的八卦哦

传言说,前辈的凹凸曼是阿姨年轻的时候去电视台吵架抢来的角色

- 6645 - = =2013/12/5 20:56:00

我就说据说的八卦哦

啊,一直以为那个是奶奶,原来我记错了啊

- 6646 - = =2013/12/5 23:39:00

我就说据说的八卦哦

=====

噗,阿姨GJ

话说J内为什么没人去演特摄,资源不算好吗

- 6647 - = =2013/12/5 23:41:00

我就说据说的八卦哦

=====

阿姨好萌。。。

- 6648 - = =2013/12/30 19:37:00

TL

- 6649 - = =2013/12/30 20:22:00

= =2013-12-30 20:18:00

跳跳被阿姨丢在dome了
================
还有N4
说不定这两不算阿姨派
派系O快滚进来,表占别的楼了浪费资源了

- 6650 - = =2013/12/31 9:48:00

隔壁楼看到说跳跳跟了阿姨反而发单不上阿姨家的番组宣传

我就问问,阿姨家几个团发单什么时候互上番组宣传过

- 6651 - = =2013/12/31 10:08:00

发单上音乐番组宣传比较靠谱吧
阿姨的下面的团没有一个有音乐MC的,这是关键
一般的娱乐番组给你宣传单曲= =做梦好嘛

- 6652 - = =2013/12/31 10:11:00

发单上音番宣传不就行了么,还要特别上什么番组宣传?

- 6653 - = =2013/12/31 16:30:00

= =2013-12-5 17:52:00

资源上开始有变化了

===
完全没变化吧= =
新接手的无非就是跳跳呗
=========
KT也是吧,现在明显是阿姨派的

- 6654 - = =2013/12/31 16:41:00

感觉KT和N4挺模糊状态的
就跳跳的资源指向性太明显

- 6655 - = =2013/12/31 16:45:00

= =2013-12-31 16:41:00

KT去年开始就渐渐明朗了;变四人之后更明显了,

- 6656 - = =2013/12/31 16:51:00

=========
KT还是挺明显的,只是不像跳跳那么突兀,但现在看着就是阿姨的
N4估计真是分的两派,双包和N2一边爷爷一边阿姨

- 6657 - = =2013/12/31 16:52:00

= =2013-12-31 16:45:00

= =2013-12-31 16:41:00

=======
我是LS,现在才理解DL的话
DL意思是KT目前资源流向变动的还不明显吧
但是感觉开始捧出口人口了

- 6658 - = =2013/12/31 16:54:00

我是LS,现在才理解DL的话
DL意思是KT目前资源流向变动的还不明显吧
但是感觉开始捧出口人口了
非你回,你LS肯定不是这个意思

- 6659 - = =2013/12/31 16:55:00

= =2013-12-31 16:51:00

=========
KT还是挺明显的,只是不像跳跳那么突兀,但现在看着就是阿姨的
========
今颜新企划带KT的是真的吧?
这就是最有力的佐证了
而且团的整个风格也阿姨派化

- 6660 - = =2013/12/31 16:56:00

========
这就是最有力的佐证了
今颜KT就一期,以后甚至未必是J内上
佐证可以看今晚跨年,要是连中继都没有肯定是彻底归阿姨了

- 6661 - = =2013/12/31 16:58:00

= =2013-12-31 16:56:00

========
这就是最有力的佐证了
=========
只有一期?
不过感觉已经是归阿姨了不管中不中继

- 6662 - = =2013/12/31 16:59:00

看了官网,今颜就上一期,之前那楼里都误以为是regular吧

- 6663 - = =2013/12/31 17:01:00

看了官网,今颜就上一期,之前那楼里都误以为是regular吧
没啊,之前那个楼就很多人说很可能就一期的

- 6664 - = =2013/12/31 17:05:00

========
这就是最有力的佐证了
kt之前有一单贴了旬团安田主的深夜剧吧
这算啥?

- 6665 - = =2013/12/31 17:06:00

= =2013-12-31 17:05:00

========
这就是最有力的佐证了
kt之前有一单贴了旬团安田主的深夜剧吧
这算啥?
=========
这不是更明显的同派吗
互相帮衬

- 6666 - = =2013/12/31 17:11:00

=====
今晚跨年有没有生中继跟派系有什么关系?

- 6667 - = =2013/12/31 17:17:00

=====
上不上番组和派系什么关系?
类似的

- 6668 - = =2013/12/31 23:46:00

KT是录播,原先以为只有V神隐,结果TVA8全部不见踪影
结尾处N跳纯镶边不是靠角落就是靠后面

- 6669 - = =2013/12/31 23:50:00

为什么只有KT有个VTR其他没来的团没有?录播的话应该都可以啊

说明KT还不完全是阿姨的。。。大概。。。

======================

按这么说跳跳更不是阿姨的了,人家还上了跨年呢,还唱了好多首,不是一首录播

明显就是阿姨的,新年给个镜头总比神隐好,TVA8有红白露脸

- 6670 - = =2013/12/31 23:52:00

=====
类似的
=====
这次跨年有不上的阿姨派,也有上了的阿姨派的,所以我才说KT有没有中继都跟是不是阿姨派没什么关系

- 6671 - = =2013/12/31 23:54:00

类似的
=====
这次跨年有不上的阿姨派,也有上了的阿姨派的,所以我才说KT有没有中继都跟是不是阿姨派没什么关系
现在跨年不都出来了
不过这样情况下KT给个录播的比想象中好了……

- 6672 - = =2013/12/31 23:56:00

= =2013-12-31 23:54:00

类似的
=====
现在跨年不都出来了
=========
KT现在是阿姨派的还有什么争议?多明显

- 6673 - = =2013/12/31 23:59:00

现在跨年不都出来了
=========
KT现在是阿姨派的还有什么争议?多明显
=========
显然没争议
现在还能有争议的也就是一个N团了吧

- 6674 - = =2014/1/1 0:03:00

现在跨年不都出来了
=====
看今年跨年这状况,给录播的确比我想象中的好。。。

- 6675 - = =2014/1/1 0:05:00

现在跨年不都出来了
=====
真是没想到连天台都不用挤了
到底是阿姨不甩人还是饭岛不让来啊

- 6676 - = =2014/1/1 0:06:00

阿姨不甩人吧,饭岛不让来好歹也去了个跳跳,不过跳跳这待遇就

- 6677 - = =2014/1/1 0:09:00

=========
跳跳真是,明年也自己玩吧,何苦去受这夹板气

- 6678 - = =2014/1/1 0:09:00

今年跳跳有4个年男所以必须来吧

- 6679 - = =2014/1/1 0:11:00

明年如果真的还是这阵容跳跳是可以不用来了,哪怕有年男
在家看电视多好

- 6680 - = =2014/1/1 0:12:00

跳跳没地方可去
看这场明显是饭岛派主导的,说不准是让不让来

- 6681 - = =2014/1/1 0:12:00

=========
===========
自己玩也要有场子
哪有场子给你玩

- 6682 - = =2014/1/1 0:13:00

===========
前辈也有年男

- 6683 - = =2014/1/1 0:14:00

=========
===========
自己玩也要有场子
哪有场子给你玩
看电视喝酒嗑瓜子吃花生

- 6684 - = =2014/1/1 0:15:00

看电视喝酒嗑瓜子吃花生
=====

- 6685 - = =2014/1/1 0:15:00

=====
这还真不好说,本来感觉饭岛没那么大的权限,可是这次MC的KK和作为压轴的火柴就在开头、倒数计时和结尾的时候出来,阿姨派的跳跳各种酱油。。。
也有可能阿姨一个大甩手饭岛就随意了
不过新团是在跨年上宣布快出道了的,不知道这是不是意味着可能是饭岛派= =

- 6686 - = =2014/1/1 0:16:00

看电视喝酒嗑瓜子吃花生
=====
不小心点错直接回了
排,喝点小酒陪陪家人也挺好的

- 6687 - = =2014/1/1 0:17:00

=========
===========
自己玩也要有场子
哪有场子给你玩
========
真想玩还怕没场子吗
找个地方自己开个CON

- 6688 - = =2014/1/1 0:18:00

=====
这还真不好说,本来感觉饭岛没那么大的权限,可是这次MC的KK和作为压轴的火柴就在开头、倒数计时和结尾的时候出来,阿姨派的跳跳各种酱油。。。
不过新团是在跨年上宣布快出道了的,不知道这是不是意味着可能是饭岛派= =
跳跳之后能出道的不就是爷爷和饭岛的
和阿姨半毛钱关系都没有

- 6689 - = =2014/1/1 0:19:00

==========================
对啊,这场明摆着就是饭岛派主场,还真的不好说是阿姨不甩还是饭岛不让
新团明显饭岛派,里面有人马上要上剧的
感觉现在饭岛最厉害的是把Jr资源垄断了,东西都是交给她了,阿姨难道真的不想带孩子?

- 6690 - = =2014/1/1 0:20:00

和阿姨半毛钱关系都没有
===========
错,是阿姨从来没揷手过新出道团
跳跳才跟的阿姨,出道多少年了

- 6691 - = =2014/1/1 0:21:00

看到NYC还是很感慨

明明都来了跨年,以往像袖章这样的限定团跨年都能复活一下,NYC却是处处避免3个人同台,勇气只有N一个人唱

所有人上台的场合也特意隔开不站在一起

- 6692 - = =2014/1/1 0:21:00

阿姨难道真的不想带孩子?
阿姨哪里像想带孩子,跳跳虽然平成,今年踩接手过去也是出道6,7年了的

- 6693 - = =2014/1/1 0:22:00

和阿姨半毛钱关系都没有
=====
感觉不会有新的爷爷派的团了,小三以上的爷爷派大多属于自给自足型,小三多多少少都有派系所属,小三以下特别明显不是阿姨就是饭岛
新出的团这样看是饭岛派的可能性就特别大了

- 6694 - = =2014/1/1 0:22:00

= =2014-1-1 0:15:00

=====
========================
肯定饭岛的,现在jr都归饭岛,出了新团也是饭岛的,S团辛苦了估计又要奶孩子了

- 6695 - = =2014/1/1 0:23:00

阿姨哪里像想带孩子,跳跳虽然平成,今年踩接手过去也是出道6,7年了的
=======
所以奇怪啊,阿姨难道不打算补进新血吗……
还是等着又有哪个团像跳跳似的突然一下闪电转派系?目前来说至少脚脚裆裆都没可能

- 6696 - = =2014/1/1 0:24:00

和阿姨半毛钱关系都没有
===========
=====
那这么看的话,从某种程度上说,阿姨派和饭岛派其实并没有冲突
现在的饭岛派过个几年也有可能变成阿姨派了?

- 6697 - = =2014/1/1 0:26:00

=======
还是等着又有哪个团像跳跳似的突然一下闪电转派系?目前来说至少脚脚裆裆都没可能
===
你也不看现在所谓的新血都啥素质。。。
要是真收了A团还不得跟S团一样苦逼当奶爸,阿姨又不傻

- 6698 - = =2014/1/1 0:26:00

和阿姨半毛钱关系都没有
===========
=====
那这么看的话,从某种程度上说,阿姨派和饭岛派其实并没有冲突
现在的饭岛派过个几年也有可能变成阿姨派了
跳跳是从爷爷派转为阿姨派的,本来爷爷派就是面临两种选择要么阿姨要么饭岛
饭岛派转阿姨派怎么可能

- 6699 - = =2014/1/1 0:27:00

=======
=======
跳跳也是新接手没多久的,说要新血的话应该不急,而且不是KT和N4也有可能变成阿姨派的么?阿姨手上一点都不缺人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >
ZB回复请先登录