5x15 おめでとうございます?? A团15周年&团SP集中L

8918100条/页,90页

<62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >
您是第836492位读者

- 6600 - = =2015/10/23 21:05:00

四人婊这不想翻篇的愚蠢嘴脸简直不能更明显了,然而睁开眼睛看看,就是平稳翻篇了,
四人婊,跪安吧,没你们什么事了,你们在这继续抱怨也没用啊
========
所以野婆不披团饭皮啦?w不披皮就可以跪安了,这楼没你什么事了,进来就被群嘲,何必呢

- 6601 - = =2015/10/23 21:05:00

野婆不批皮了啊,可是目前看来这是真不能如愿呢

- 6602 - = =2015/10/23 21:07:00

https://vine.co/v/eV6v5OvF3.pQ
别吵了,都看看dyz的camera目线冷静一下吧
========
没看直播,看到这个吓得气都不敢喘了
这么作还不让人骂两句毁气氛KY,野婆还有良心嘛

- 6603 - = =2015/10/23 21:07:00

我今天第一次回这L,只是想问你“这团舞台棒销量”是DYZ一个人的功劳吗?你的语气好像大野智做了什么天大的好事一样,我相信要不是DYZ那一连串的CW销量会更好,一个劲在团L提DYZ的是很烦很KY尤其是这么开心的日子干嘛非把他提溜出来膈应人,但是你这种用团销量给大野智洗白的更恶心,这次销量好出力最多的不是一个劲月兑饭的DYP们,是其他四家担心自担和团被连累的饭们
========
谁说是他的功劳了?我一句没提过DYZ,楼里没有任何人RS其他门把,谁先疯了一样上RS的自己出门看车

- 6604 - = =2015/10/23 21:07:00

就跟烂脸智那张脸一丑到底一样,这事已经让麻智名誉扫尽了,想翻篇让麻智去整容吧

- 6605 - = =2015/10/23 21:08:00

就跟烂脸智那张脸一丑到底一样,这事已经让麻智名誉扫尽了,想翻篇让麻智去整容吧
=============
DYZ已经整过容了

- 6606 - = =2015/10/23 21:08:00

野婆还想让dyz跟其他门把一个待遇啊?饭随爱豆脸一样大www

- 6607 - = =2015/10/23 21:09:00

这野婆没毛病吧,大家不都希望团好销量好么,拿这个来洗DYZ?

- 6608 - = =2015/10/23 21:09:00

https://vine.co/v/eV6v5OvF3.pQ
========
没看直播,看到这个吓得气都不敢喘了
这么作还不让人骂两句毁气氛KY,野婆还有良心嘛
============
野婆别激动了,点进去冷静一下吧

- 6609 - = =2015/10/23 21:09:00

没办法昧着良心把DYZ和其他门把一视同仁,那样简直是对其他四个的RS

- 6610 - = =2015/10/23 21:10:00

所以明明都在说MS的DYZ太丑,拿销量出来说事的野婆不是说他的功劳又是什么意思呢

- 6611 - = =2015/10/23 21:10:00

把DYZ那种烂货和自担相提并论真心办不到,脏死了

- 6612 - = =2015/10/23 21:11:00

让四人婊疯去吧,永远上不了台面的阴暗货,也就能在揷口顶着双眼皮疯了,
事实就是,四人婊跪安去吧
======================================
我今天第一次回这L,只是想问你“这团舞台棒销量”是DYZ一个人的功劳吗?你的语气好像大野智做了什么天大的好事一样,我相信要不是DYZ那一连串的CW销量会更好,一个劲在团L提DYZ的是很烦很KY尤其是这么开心的日子干嘛非把他提溜出来膈应人,但是你这种用团销量给大野智洗白的更恶心,这次销量好出力最多的不是一个劲月兑饭的DYP们,是其他四家担心自担和团被连累的饭们
=================================
我如果是DYP我出門看車 這兩頁看下來提DYZ的都在罵他的比較多吧??說真的这团舞台棒销量也好這句話我也看不出來是在誇DYZ?

- 6613 - = =2015/10/23 21:11:00

那只能是a团销量稳了所以dyz不丑的意思了

- 6614 - = =2015/10/23 21:12:00

繁体字麻溜的滚吧

- 6615 - = =2015/10/23 21:12:00

所以骂dyz到底跟洗舞台棒销量好有什么关系?如果不是想洗舞台棒销量好是因为dyz的话
难不成是想说舞台棒销量好dyz就不丑了?

- 6616 - = =2015/10/23 21:13:00

繁体字麻溜的滚吧

=======

怎麼?說不過人叫人滾?

- 6617 - = =2015/10/23 21:13:00

繁体字,小空格,下划线,把JP特性集于一身23333

- 6618 - = =2015/10/23 21:13:00

一句对话都没有过,繁体字别追着我www

- 6619 - = =2015/10/23 21:14:00

不知道三观不正会不会传染啊

- 6620 - = =2015/10/23 21:14:00

还是jp而不自知wwww

- 6621 - = =2015/10/23 21:14:00

繁体字,小空格,下划线,把JP特性集于一身23333

===========

你也不差23333

- 6622 - = =2015/10/23 21:14:00

所以野婆想说团销量好打了四人饭的脸?
快吃点屎冷静下吧

- 6623 - = =2015/10/23 21:15:00

翻篇也是靠门把的好感度

DYZ这种人渣看到就恶心

- 6624 - = =2015/10/23 21:15:00

大家有气麻婆为什么不理解?
因为麻智野婆降担,其它各家饭担心销量都要多花多少银子?
因为麻智自家IDOL竟然穿上i love you kimika的衣服,那是个AV婊啊
因为麻智还会造成各种CM方面的麻烦,那是真金白银的损失。。。。。。。

- 6625 - = =2015/10/23 21:15:00

还是jp而不自知wwww

你也是wwww

- 6626 - = =2015/10/23 21:15:00

看来这位还是个山野婆

- 6627 - = =2015/10/23 21:15:00

天线婊自己被害妄想症吧,团饭为团的销量高兴都可以被解读成洗DYZ,这是团L啊大姐们,这么闹没意义

- 6628 - = =2015/10/23 21:16:00

团好,麻智就不是烂货了?
团好,麻智的丑闻就洗白了?
团好,麻智就不丑绝人寰了?

- 6629 - = =2015/10/23 21:16:00

小空格下划线什么的都不知道山野loli就别挣扎了,羞耻死了

- 6630 - = =2015/10/23 21:16:00

天线婊自己被害妄想症吧,团饭为团的销量高兴都可以被解读成洗DYZ,这是团L啊大姐们,这么闹没意义
=======
团楼里野婆和dyz也是被群嘲的对象,醒醒吧洗不白的

- 6631 - = =2015/10/23 21:16:00

野婆说好的按别人上的zb价格追加新单的呢,追加的新单在哪儿呢

- 6632 - = =2015/10/23 21:17:00

28l团饭买了几套啊这么高兴,还不快去wb上帮你家贵妇上胸

- 6633 - = =2015/10/23 21:17:00

25L去隔壁L爱怎么说怎么说,来团L搅混水很ky不懂吗?代表自己也讨厌dyz这事,但今天本来挺开心的,有些人却非要跑来团L一直一直提dyz这破事,真的很烦啊,没必要每时每刻都要絮叨那堆破事吧

- 6634 - = =2015/10/23 21:19:00

是有多可怜才只能来揷口抒发感情啊……

- 6635 - = =2015/10/23 21:19:00

算了,你们继续絮叨这堆破事吧,去别处HC了,天线婊简直扫兴到死,活该天天扭曲得跟疯子一样

- 6636 - = =2015/10/23 21:19:00

只看到罵人的一直叫別人滾 臉也不小啊

- 6637 - = =2015/10/23 21:19:00

代表自己开心有的是地方开心,销量出来的时候也开心过了,在销量楼也恭喜了压过数字了
现在到了MS直播,dyz就是丑就是影响团美观,最后那个up就是破坏了整首曲子的气氛,因为今天销量好就不让说了?

- 6638 - = =2015/10/23 21:19:00

要不出CW销量肯定会更好,别家追了好几套还担心半天
野婆拿着团销量洋洋得意洗翻篇,放言晒几套ALL几套之后直接装死
这家通通都是脑子进太平洋的蠢货

- 6639 - = =2015/10/23 21:20:00

本来没什么事,各看各的,但是SB野婆非要暗搓搓捆绑自担推销大麻智帅,这简直是RS啊RS!

- 6640 - = =2015/10/23 21:21:00

最扫兴的就是非要把DYZ那个丑闻烂货和其他人相提并论的大麻婆

- 6641 - = =2015/10/23 21:21:00

========
野婆来说说看,直播的时候在曲子最后出现了这么一个dyz,团楼应该作何反应

- 6642 - = =2015/10/23 21:22:00

本来看的开开心心,HC自家,野婆非要拿DYZ来RS我家,那就没办法忍了

- 6643 - = =2015/10/23 21:22:00

最先开始当楼管还叫人回WB的莫非不是野婆啦?现在又来委屈,卖得一手好白菜

- 6644 - = =2015/10/23 21:24:00

谁说是他的功劳了?我一句没提过DYZ,楼里没有任何人RS其他门把,谁先疯了一样上RS的自己出门看车
==================================
【让四人婊疯去吧,永远上不了台面的阴暗货,也就能在揷口顶着双眼皮疯了,事实就是这团舞台棒销量也好,四人婊跪安去吧】
你的原话,结合LS一众的RS,你难道不是在得意的宣扬不论之前出过什么“事”都没有影响,那个“事”就是DYZ一系列的CW,只要舞台好销量好DYZ干什么屁事都行是吧,舞台好那是还有其他四个member呢,销量好难道不是其他四家努力的结果,我要是你口中的四人婊我死全家,从事发到现在我没RS过DYZ一句,但是不代表我不恶心他,出道这么多年DYZ干过些什么大家心知肚明,除了极端DYP正常的DYO都受不了他何况是其他担,我不知道你是DYP还是传说中的博爱团饭能这么向着DYZ说话

- 6645 - = =2015/10/23 21:24:00

25L去隔壁L爱怎么说怎么说,来团L搅混水很ky不懂吗?代表自己也讨厌dyz这事,但今天本来挺开心的,有些人却非要跑来团L一直一直提dyz这破事,真的很烦啊,没必要每时每刻都要絮叨那堆破事吧
就因为25L的原因,今天还被丑冲击到了,高兴是一回事,丑得这么让人难忍怪谁呢,那破事你愿意你担着呗

- 6646 - = =2015/10/23 21:25:00

没跟楼的往前翻了翻,今天难道不是一开始野婆要不然强行全员帅,要不然暗搓搓装团饭路人捧dyz招来了反感吗
懂不懂什么叫安静如鸡啊

- 6647 - = =2015/10/23 21:25:00

可别逗了,别家饭看见销量去追加之后被dyp拿来得瑟dyz的cw对团没影响?没影响为什么会有人追加?dyp脑子里装的是棉花吧

- 6648 - = =2015/10/23 21:27:00

嘻嘻,DYZ今天就是翻的很帅,快快继续RS

- 6649 - = =2015/10/23 21:27:00

强行全员帅,就是对四个门把对大的RS啊,跟DYZ一样帅那得多可怕

- 6650 - = =2015/10/23 21:27:00

没跟楼的往前翻了翻,今天难道不是一开始野婆要不然强行全员帅,要不然暗搓搓装团饭路人捧dyz招来了反感吗
懂不懂什么叫安静如鸡啊
========
野婆要是懂什么叫安静如鸡就不会饭野智了
所以野婆别委屈了,被群嘲都是应该的

- 6651 - = =2015/10/23 21:27:00

只看到XYYJ和EGHY翻得帅

- 6652 - = =2015/10/23 21:28:00

野婆不惜rs其他门把也要夸dyz帅,就别委屈这楼群嘲你家咯

- 6653 - = =2015/10/23 21:29:00

========
野婆来说说看,直播的时候在曲子最后出现了这么一个dyz,团楼应该作何反应
================
野婆发话了,要说dyz今天就是很帅w

- 6654 - = =2015/10/23 21:30:00

xyyj翻的太轻松了,根本没预料那个动作接着是后手翻,晃了下神儿以为旁边的yjx和sbr也要翻,哈哈哈
eghy身手不减当年,心疼那把腰啊,翻了三遍

- 6655 - = =2015/10/23 21:30:00

以后麻婆要是实在憋不住,可以直接夸DYZ帅,不用勉强带其他四个了

- 6656 - = =2015/10/23 21:31:00

然而其他四个人很帅很杰尼斯,就bgz是个油腻的饼,站在中间太视觉污染了

- 6657 - = =2015/10/23 21:32:00

【让四人婊疯去吧,永远上不了台面的阴暗货,也就能在揷口顶着双眼皮疯了,事实就是这团舞台棒销量也好,四人婊跪安去吧】
=====
所以dyp买了多少个set?团销量好,舞台好,和dyz丑dyz FJ拖团并没有冲突
团销量好没被dyz影响dyp还不高兴了233

- 6658 - = =2015/10/23 21:32:00

57l
55l手滑就点出去了

- 6659 - = =2015/10/23 21:32:00

是,野婆有种就夸自家帅,千万别扯全员,忘了你家怎么求solo嫌弃门把啦,现在想起来dt团晚了

- 6660 - = =2015/10/23 21:36:00

========
野婆发话了,要说dyz今天就是很帅w
======
卧槽,真的好恶心啊,已经不只是KY的问题了

- 6661 - = =2015/10/23 21:37:00

= =2015-10-23 20:02:00

dyz和eghy辛苦了,翻的超棒
回复?

6480= =2015-10-23 20:06:00

舞台很帅,全员辛苦了

= =2015-10-23 20:18:00

舞台很帅,全员辛苦了+1
=================================
要是没这几L,后面根本不会有这么多RS,DYP or 博爱团饭怎么就不知道这L和隔壁都不待见DYZ呢,非要给他找存在感不是更KY,被你们口中的四人婊RS了也别叫唤自找的

- 6662 - = =2015/10/23 21:37:00

麻婆看不惯就回你的WB去,不爽还留在叉扣抖M啊你

- 6663 - = =2015/10/23 21:38:00

团L啊四人婊,不该是你们滚出去?外面不是有天线宝宝L吗

- 6664 - = =2015/10/23 21:38:00

真是人表脸,天下无敌

DYP这破廉耻程度简直叹为观止

门把和饭一起努力止损,这家居然就可以当各种破事没发生过了,这是什么是非观啊 ORZ

- 6665 - = =2015/10/23 21:39:00

卧槽说得跟DYP没追加一样,神经病

- 6666 - = =2015/10/23 21:40:00

团楼不让聊dyz,是说dyp也觉得dyz不是这团的?w

- 6667 - = =2015/10/23 21:41:00

6662L臉真大团L說五人帥也不行

- 6668 - = =2015/10/23 21:41:00

62L没看出有什么问题,四人婊最好抬眼看BT,你们看不惯可以去隔壁继续RS也好去T四人L也好

- 6669 - = =2015/10/23 21:41:00

团楼就是五人饭了,正因为五人楼才说DYZ太丑

- 6670 - = =2015/10/23 21:42:00

追加了dyz还是丑啊,拿来洗有什么用
野婆看着冷静一下吧

- 6671 - = =2015/10/23 21:42:00

卧槽说得跟DYP没追加一样,神经病
===========
就智道WB那个大麻婆没买,被群嘲后昨天才下单,还不知道暗磋磋取消订单没

- 6672 - = =2015/10/23 21:42:00

=========
DYZ明明很丑,不让人说

- 6673 - = =2015/10/23 21:42:00

夭寿啊,团L都不能说全员帅了,天线婊是脑子进屎了吗?

- 6674 - = =2015/10/23 21:42:00

要是62l没问题,那后边的就更没问题了
第一个提dyz的都不ky,后边的只是顺着第一个提dyz的话聊dyz而已啊

- 6675 - = =2015/10/23 21:43:00

卧槽说得跟DYP没追加一样,神经病、
====================
DYP追加难道不是因为DYZ,自己选的自己扛不对吗?别家为DYZ的CW买了单发泄两句活该你受着,谁叫DYZ出的CW呢

- 6676 - = =2015/10/23 21:43:00

因为野婆说全员帅,所以大家去亲眼证实了下,然后被恶心到了而已啊
野婆点进来冷静一下吧

- 6677 - = =2015/10/23 21:44:00

妈呀,天线婊强行把人当傻子耍,原来HC和RS在天线婊这里是一个性质的啊

- 6678 - = =2015/10/23 21:45:00

HCL HC当然不ky,RS才是ky,天线婊是不是脑子进水了还是故意听不懂话

- 6679 - = =2015/10/23 21:45:00

妈呀,天线婊强行把人当傻子耍,原来HC和RS在天线婊这里是一个性质的啊
========
反正你确实是被耍了,竟然规定了团楼只许HCDYZ23333被群嘲也没办法,真的

- 6680 - = =2015/10/23 21:45:00

把其他人和DYZ放同等水平就是RS啊

- 6681 - = =2015/10/23 21:45:00

========
因为其中有一个黑饼脸的明明就不帅,说他帅,除非眼瞎
以前还可以睁只眼,闭只眼不理睬,干了这恶心事后,实在忍受不了说个丑货帅

- 6682 - = =2015/10/23 21:46:00

对着dyz那张脸hc,这楼真的做不到2333

- 6683 - = =2015/10/23 21:46:00

不敢,谁敢说DYP没追加啊

可DYP追加了就可以理直气壮让别家忘记那些破事了吗?都说是非观不太行了,还非要现场表演

- 6684 - = =2015/10/23 21:46:00

=========
==========
说五人帅最多5L吧,说大野智丑的几楼LS自己算算,谁不让谁说?

- 6685 - = =2015/10/23 21:46:00

DYZ是个丑闻人渣,和其他人放同一水准当然是RS

- 6686 - = =2015/10/23 21:46:00

谁快去给野婆开个dyz个人hc楼满足一下野婆的需要吧

- 6687 - = =2015/10/23 21:47:00

========
因为其中有一个黑饼脸的明明就不帅,说他帅,除非眼瞎
以前还可以睁只眼,闭只眼不理睬,干了这恶心事后,实在忍受不了说个丑货帅
=======
指路去隔壁L你尽情RS去

- 6688 - = =2015/10/23 21:47:00

野婆看着冷静一下吧
=====
看不到

- 6689 - = =2015/10/23 21:47:00

野婆追加难道不是应该的,谁让你家出了那破事
别家才是跟着倒霉

- 6690 - = =2015/10/23 21:48:00

谁快去给野婆开个dyz个人hc楼满足一下野婆的需要吧
======
好主意,自炒楼,hc楼,野婆想要什么给开什么,这楼实在放不下dyz那张脸

- 6691 - = =2015/10/23 21:48:00

说DYZ丑比说他帅的多有什么不对

- 6692 - = =2015/10/23 21:48:00

每个L都是DYZDYP,真心烦死,点叉出L

- 6693 - = =2015/10/23 21:49:00

=========
==========
说五人帅最多5L吧,说大野智丑的几楼LS自己算算,谁不让谁说?
========
你也知道在这里说DYZ帅会有更多的人说DYZ丑,你还非要说,你到底是想让人说DYZ丑呢,还是你和DYZ一样是个反社会性格,非要做这种事

- 6694 - = =2015/10/23 21:49:00

可惜DYZ就是A团的怎么办,要滚也是四人婊滚

- 6695 - = =2015/10/23 21:50:00

那几个或一个炸的那么厉害的一口一个四人婊的是传说中的博爱团饭???

- 6696 - = =2015/10/23 21:50:00

野婆看着冷静一下吧
=====
看不到
把pQ前边那个点去掉试试
提醒一下慎人

- 6697 - = =2015/10/23 21:50:00

那就只能在团L吐槽大麻智这个丑货了

- 6698 - = =2015/10/23 21:51:00

可惜DYZ就是A团的怎么办,要滚也是四人婊滚
======
就是A团的,所以就要在A团楼里说呗,不让人说的是野婆啊

- 6699 - = =2015/10/23 21:51:00

说DYZ丑比说他帅的多有什么不对

那在团楼说五人帅哪裡不行?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8918100条/页,90页

<62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >
ZB回复请先登录