2015日经圈地榜

7183100条/页,72页

<62 63 64 65 66 67 68 69 70 71
您是第503966位读者

- 6600 - = =2015/5/4 19:12:00

分不清奶奶和SNN的语死早又来了,照这逻辑SNN都是把JX当孙子了吗
====
哈哈哈哈哈哈
=================
噗,本日最佳,SNN这是自己挖坑给JX跳啊

- 6601 - = =2015/5/4 19:13:00

又仔细看了遍那L,说的不是jx自己说自己看报纸时一脸doya么,所以嘿嘿的点就是他自己以为看报纸比漫画高贵啊,下边争相开嘲的是反黑心切来不及阅读理解了么
非黑,就觉得这y逻辑奇怪
=========
感情黑黑脑补一下YJX内心活动就得认着啊?心疼黑黑的话去找YJX说过看报纸就是比看漫画高端的原话找出来喽

- 6602 - = =2015/5/4 19:14:00

看98L的这拙计的逻辑难道是黑黑回了个血当起蛔虫了吗233

- 6603 - = =2015/5/4 19:14:00

又仔细看了遍那L,说的不是jx自己说自己看报纸时一脸doya么,所以嘿嘿的点就是他自己以为看报纸比漫画高贵啊,下边争相开嘲的是反黑心切来不及阅读理解了么
====
他是自己亲口说了看报纸比看漫画高贵吗
不是的话脑内爱豆还有理了
LS够了吧胡搅蛮缠有意思?

- 6604 - = =2015/5/4 19:14:00

黑只敢自high了,为什么这么心酸,真是自家爱豆已死没得看了吗

- 6605 - = =2015/5/4 19:14:00

黑黑又开始互相抱团取暖了,凑钱买本漫画看好吗

- 6606 - = =2015/5/4 19:15:00

为什么要戳穿,让SNN一直复读多好

- 6607 - = =2015/5/4 19:15:00

看看DL就知道黑黑多急切想忘记漫画梗了
本日最佳绝对是黑黑的漫画梗
别说本日最佳
估计一段时间是忘不了了

- 6608 - = =2015/5/4 19:15:00

82l又开创下限了,连章都要顺杆爬,心疼他家爱豆30s

- 6609 - = =2015/5/4 19:15:00

=========
虽然我觉得jx黑用这个当黑点挺low的
但ls没说错,我也一直云里雾里没跟上节奏

- 6610 - = =2015/5/4 19:15:00

被嘲了两Y终于开始想办法洗自己的逻辑了吗,可惜洗不掉啊23333

- 6611 - = =2015/5/4 19:16:00

====
看了频表示JX当时的表情明明就是正常的,黑黑脑补JX心理活动本来就很奇葩,这都用解释?

- 6612 - = =2015/5/4 19:16:00

黑黑还在佯装坚强,简直看得人心疼

- 6613 - = =2015/5/4 19:17:00

分不清奶奶和SNN的语死早又来了,照这逻辑SNN都是把JX当孙子了吗
====
哈哈哈哈哈哈
========
对DL无语
你才是孙子你全家孙子

- 6614 - = =2015/5/4 19:17:00

都说了黑黑就那几句可以一直复读,纠缠不完的
帮你们先说了,SNN蠢SNN挖坑自己跳

好了,黑黑可以去看漫画了

- 6615 - = =2015/5/4 19:17:00

JX黑想要漫画的热情大家都感受到了,别在那zgzs自己排自己了,快留地址不就是漫画吗没什么大不了的

- 6616 - = =2015/5/4 19:18:00

DL那个太好笑了,记得SNN们还互捧过觉得很油菜呢

- 6617 - = =2015/5/4 19:18:00

有没有什么身残志坚类的励志漫画可以推荐给黑黑看,如此羞耻还在努力洗白逻辑装坚强简直感人

- 6618 - = =2015/5/4 19:18:00

帮15L补一句SNN只会复读一激就跳
好了说真的黑你们到底要表看漫画?十年前的四拼一我家还存着不少呢

- 6619 - = =2015/5/4 19:19:00

看来黑黑真的是好想洗掉漫画事件啊
转移事件失败后又开始想洗逻辑了
继续跳啊,有了黑黑卖力表演更容易记住hhp

- 6620 - = =2015/5/4 19:19:00

SNN不自觉把JX当了那么久的孙子,也别扯着漫画装坚强了,跟漫画O其实也差不多2333333

- 6621 - = =2015/5/4 19:19:00

====
看了频表示JX当时的表情明明就是正常的,黑黑脑补JX心理活动本来就很奇葩,这都用解释?
======
反正在黑眼里YJX干什么都是错,他自己都有看漫画,逮这个不放的还是赶紧去看病

- 6622 - = =2015/5/4 19:19:00

看到DL跟DL的LS和LSS终于明白嘿嘿的智商了
故意曲解颠倒黑白撒泼打滚,逻辑被狗吃了的难怪能疯这么厉害
孙子说的是你们哟小贱货

- 6623 - = =2015/5/4 19:20:00

没事,SNN觉得合理以后继续服毒,千万别停啊

- 6624 - = =2015/5/4 19:20:00

====
哈哈哈哈哈哈
========
hhp

- 6625 - = =2015/5/4 19:21:00

黑黑好可怜
洗不掉漫画梗又开始要si一起si了
还能不能好了啊

- 6626 - = =2015/5/4 19:21:00

我真理解不了漫画的槽点
snn怎么好像捡到宝了
有那么好笑么= =

- 6627 - = =2015/5/4 19:21:00

======
反正在黑眼里YJX干什么都是错,他自己都有看漫画,逮这个不放的还是赶紧去看病
======
+1 JX在番组里自己都有跟嘉宾讨论过漫画什么的,黑黑脑补JX心理活动也是够了吧?

- 6628 - = =2015/5/4 19:22:00

SNN不自觉把JX当了那么久的孙子,也别扯着漫画装坚强了,跟漫画O其实也差不多2333333
==========
有句刚句,个人觉得反正有亲妈饭,奶奶饭听着是怪怪的,但是比起看漫画就是低等还算正常吧,漫画梗太棒了

- 6629 - = =2015/5/4 19:22:00

到底是谁分不清SNN和奶奶哟
说贱货五行缺奶奶跟SNN这个称呼有什么关系
一个劲的混淆视听也改不了你家就是当孙子的命

- 6630 - = =2015/5/4 19:22:00

不车轱辘漫画,难道要SNN承认一直把JX当孙子吗

- 6631 - = =2015/5/4 19:23:00

黑黑自己脑内爱豆当蛔虫已经够贱了,还把脑内当事实来黑,跟这种贱黑还需要谈逻辑?
YJX全程表情正常,没说黑黑脑补的一个字,黑黑自己活得下贱思想low爆,还来怪别人?

- 6632 - = =2015/5/4 19:23:00

JX黑自己还要给自己排队233333333

- 6633 - = =2015/5/4 19:23:00

一脸doya可是你们YJX家大大自己说的www

- 6634 - = =2015/5/4 19:23:00

我真理解不了漫画的槽点
snn怎么好像捡到宝了
有那么好笑么= =
==========
好笑,LS你家看漫画吗,你家要是看了就低人一等这思维确实好笑
LS要是黑假装坚强那当我没说,反正黑黑也互相取暖那么久了

- 6635 - = =2015/5/4 19:24:00

到底是谁分不清SNN和奶奶哟
说贱货五行缺奶奶跟SNN这个称呼有什么关系
一个劲的混淆视听也改不了你家就是当孙子的命
====
黑黑就那点脑容量理解一下吧
而且黑黑本命都si了肯定心情不好的

- 6636 - = =2015/5/4 19:24:00

非提漫画那位,虽然很低级,不过当孙子这个梗也很棒啊

- 6637 - = =2015/5/4 19:25:00

==========
大大是你亲妈,大大就算吐一地你也赶紧上前捡起来吃,还要在XQ吃给大家看
退一步说,那你黑大大啊,YJX自己说了看报纸高端吗?脑补嫁接还不让人笑,黑黑公主病又犯了

- 6638 - = =2015/5/4 19:25:00

===
从YJX这么说到YJX家大大这么说
ls怂成这样你爸妈知道吗wwww

- 6639 - = =2015/5/4 19:26:00

笑死了,黑黑前几页就想浑水摸鱼都告诉你语文不好滚回去读书
SNN和缺奶奶分不清的是谁啊2333

- 6640 - = =2015/5/4 19:26:00

确实,奶奶和少奶奶不一样,到处喊奶奶的才是孙子,黑喊的是少奶奶,不是孙子,应该是下人奴才,提醒的好,这家该换文字库了

- 6641 - = =2015/5/4 19:26:00

=======
这家大大太多代表不过来,不过无论饭还是黑,脑补爱豆的心理活动都不可信

- 6642 - = =2015/5/4 19:26:00

SNN挖坑给JX跳,心疼SNN的智商

- 6643 - = =2015/5/4 19:26:00

====
=======
没说嘿嘿脑内爱豆不奇葩,只是觉得反黑思路有点拙计,不直接指出来你说的这些掐到点子上而是排队脑内嘿嘿是报纸o,连逻辑都混乱着还觉得自己很幽默很有梗

- 6644 - = =2015/5/4 19:26:00

黑黑们看当人体蜈蚣容易被嘲,又分开洗白了,简直努力哭了

- 6645 - = =2015/5/4 19:26:00

黑的精神胜利法也是不能好了,孙子说的是黑,这都要人告诉,小学没毕业?
分不清snn和奶奶的明显是黑,虽然这点也蠢,但就是没漫画梗好笑啊

- 6646 - = =2015/5/4 19:27:00

挑货连奶奶和snn都分不清估计小学没毕业,为了黑还人体蜈蚣上了真是服了

- 6647 - = =2015/5/4 19:27:00

===
从YJX这么说到YJX家大大这么说
ls怂成这样你爸妈知道吗wwww
====
黑黑这是已经退而求其次了么?!怎么不洗是YJX亲口说的了?!黑黑你的骨气呢!

- 6648 - = =2015/5/4 19:27:00

期待以后继续服毒这个梗233333

- 6649 - = =2015/5/4 19:27:00

http://weibo.com/1694710832/CfHi7mcNZ?ref=home&rid=4_0_0_2666501274510361555&type=comment#_rnd1430738695105
(`?3?′)门把的三人每周都会轮着看一本漫画杂志。是二宫、松本、相叶三人!有吉:哇好抠门!(`?3?′)而且是每周哦!每周!记者:请问是谁出钱买的?(`?3?′)啊咧?是谁买的来着……ni……啊,是N宫桑!记者:三人在看漫画的时候樱井桑在干什么?(`?3?′)?在看新闻报纸?(得瑟)

一脸得瑟出处,不是真的doya见仁见智

- 6650 - = =2015/5/4 19:27:00

贱货哟,SNN把YJX当idol,把贱货个贱货家当孙子,不是孙子能成天追着求被rs吗

- 6651 - = =2015/5/4 19:29:00

没说嘿嘿脑内爱豆不奇葩,只是觉得反黑思路有点拙计,不直接指出来你说的这些掐到点子上而是排队脑内嘿嘿是报纸o,连逻辑都混乱着还觉得自己很幽默很有梗
===========
脑内黑黑……这位心疼黑黑也是心疼得不行不行的,黑黑快来认亲妈,这位亲妈比大大亲多了

- 6652 - = =2015/5/4 19:29:00

终于有人心疼白莲花黑了,黑黑这个白莲花没白当哦

- 6653 - = =2015/5/4 19:30:00

确实,奶奶和少奶奶不一样,到处喊奶奶的才是孙子,黑喊的是少奶奶,不是孙子,应该是下人奴才,提醒的好,这家该换文字库了
=========
这话从很早以前就想说了,但我忍住了,你知道为什么?
因为少奶奶是你们自己叫出来的,说破了你们的脸往哪放?

- 6654 - = =2015/5/4 19:30:00

黑自己都不出来否认自己是报纸O姨妈倒是心疼上了23333

- 6655 - = =2015/5/4 19:31:00

http://weibo.com/1694710832/CfHi7mcNZ?ref=home&rid=4_0_0_2666501274510361555&type=comment#_rnd1430738695105
(`?3?′)门把的三人每周都会轮着看一本漫画杂志。是二宫、松本、相叶三人!有吉:哇好抠门!(`?3?′)而且是每周哦!每周!记者:请问是谁出钱买的?(`?3?′)啊咧?是谁买的来着……ni……啊,是N宫桑!记者:三人在看漫画的时候樱井桑在干什么?(`?3?′)?在看新闻报纸?(得瑟)

====
解读成这样真的好吗?

- 6656 - = =2015/5/4 19:31:00

===
明明有指出过黑黑装瞎看不见
ls你那么心疼黑黑为什么啊ORZ

- 6657 - = =2015/5/4 19:31:00

从YJX豆芽脸到大大说YJX豆芽脸
贱货你打脸愉快吗?

- 6658 - = =2015/5/4 19:31:00

不是SNN思路不清,是她们必然要把YJX自己觉得看报纸比较光荣这个点歪掉啊

不然真的洗不清了,岂不是顺着黑的思路了、

- 6659 - = =2015/5/4 19:31:00

SNN是YJX家叫出来的www,我就笑笑
LS是05YJ吗

- 6660 - = =2015/5/4 19:31:00

因为少奶奶是你们自己叫出来的
=====
每次JX黑都会说这句话,然后GC一次又一次

- 6661 - = =2015/5/4 19:32:00

原来一直把JX当孙子上RS的是JX自家O啊,太可怜了

- 6662 - = =2015/5/4 19:32:00

看了微博,YJX确实表情挺得瑟的,微妙。。

- 6663 - = =2015/5/4 19:32:00

一句自己叫出来的就知道这L都是什么货了
真的还要车轱辘吗

- 6664 - = =2015/5/4 19:32:00

Yjx家大大说读报知比读漫画高贵了吗,弱智黑自己脑部还要算到别人wb上,表这么怂吧

- 6665 - = =2015/5/4 19:32:00

==========
这话明显是JX给门把抛梗凸显团爱吧?居然被黑黑解读成这样……JX真是挺可怜

- 6666 - = =2015/5/4 19:32:00

不是SNN思路不清,是她们必然要把YJX自己觉得看报纸比较光荣这个点歪掉啊

不然真的洗不清了,岂不是顺着黑的思路了、
=======
LS逻辑是si的吧一定是si的吧
太可怕了

- 6667 - = =2015/5/4 19:32:00

脑内黑黑……这位心疼黑黑也是心疼得不行不行的,黑黑快来认亲妈,这位亲妈比大大亲多了
======
要表这么激动吗,心平气和讨论,从原话里影都没看出来的意思硬是被理解出来了,不叫脑内你告诉告诉我叫什么

- 6668 - = =2015/5/4 19:33:00

=========
这话从很早以前就想说了,但我忍住了,你知道为什么?
因为少奶奶是你们自己叫出来的,说破了你们的脸往哪放?
============
非你LS,求YJ型黑黑考据啊,往早了说连YJX的骨灰级资深黑都管他叫过少爷,SNN是怎么叫出来的还真不好说
再说人家都说得这么明白了,干嘛还要一副听不懂人话的样子硬拗呢

- 6669 - = =2015/5/4 19:33:00

YJ真的不考考古吗,心疼有逻辑又体谅别人忍住不说的YJ

- 6670 - = =2015/5/4 19:34:00

Jx黑哪次失禁认字了,没见过这么容易GC的一群黑

- 6671 - = =2015/5/4 19:34:00

排别车轱辘了,就是那个人,靠黑来体现自己价值

- 6672 - = =2015/5/4 19:34:00

看了微博,YJX确实表情挺得瑟的,微妙。。
=======
看了频,YJX的表情就是正常的那种,要脑补滚去先看完整频再脑补
JX报纸漫画两种都看,番组也跟嘉宾讨论过漫画,我怎么就没看出来他觉得报纸高端?

- 6673 - = =2015/5/4 19:34:00

======
要表这么激动吗,心平气和讨论,从原话里影都没看出来的意思硬是被理解出来了,不叫脑内你告诉告诉我叫什么
===========
心平气和的心疼黑黑,今天漫画黑黑们的姨妈都这么奇葩,有空先教育你心爱的白莲黑,硬说是YJX得瑟是什么脑补

- 6674 - = =2015/5/4 19:35:00

======
=====
非DL
不心疼先被脑内的爱豆倒心疼起黑黑了ORZ
你真不是走另一条路线的JX黑吗我去

- 6675 - = =2015/5/4 19:36:00

黑脑补yjx视而不见,倒是为黑被脑补是报纸O心疼,这位路人姨妈你赶紧给黑多买几本漫画

- 6676 - = =2015/5/4 19:36:00

这页变成SNN开始洗得瑟不得瑟了么2333
哦对了,你家“少爷”要玩这个漫画梗玩的好应该说完报纸一脸惆怅(这词真一身鸡皮疙瘩,既然叫了你snn,sy必须也叫到位)

- 6677 - = =2015/5/4 19:36:00

原来牛皮糖黑是这几年新进的啊,这YJ装的张嘴就露怯

- 6678 - = =2015/5/4 19:37:00

心平气和的报纸O姨妈www

- 6679 - = =2015/5/4 19:37:00

报知O原来是05YJ

- 6680 - = =2015/5/4 19:38:00

77l已经前言不搭后语了
这黑黑都快失心疯了为什么还坚持DT

- 6681 - = =2015/5/4 19:38:00

这页变成SNN开始洗得瑟不得瑟了么2333
哦对了,你家“少爷”要玩这个漫画梗玩的好应该说完报纸一脸惆怅(这词真一身鸡皮疙瘩,既然叫了你snn,sy必须也叫到位)
========
ls傻逼黑脑补爱豆也就够了,还开始脑洞里面指点江山了,是有病还是有病?

- 6682 - = =2015/5/4 19:39:00

风组三家为了漫画也是拼了

- 6683 - = =2015/5/4 19:40:00

他就是说个现象,全程表情正常,被脑补成宫心计是要怎样

- 6684 - = =2015/5/4 19:40:00

先是脑补爱豆,之后暗示漫画低端,分不清梗反咬一口,接着开始装YJ转移话题,可惜考古不到位一装就露馅,黑黑这一天也是挺忙的

- 6685 - = =2015/5/4 19:41:00

我怎么感觉JX说这梗明显就是为了凸显团爱,几个门把一起share一本漫画难道不是很萌的事?

- 6686 - = =2015/5/4 19:41:00

83L也滚吧,不JD,这L的黑低端成这样一定是爱豆早就死了

- 6687 - = =2015/5/4 19:41:00

83L挑货滚
我家没有开JDK的习惯
对于我家的黑只有贱黑一个称呼

- 6688 - = =2015/5/4 19:42:00

心平气和的心疼黑黑,今天漫画黑黑们的姨妈都这么奇葩,有空先教育你心爱的白莲黑,硬说是YJX得瑟是什么脑补
==========
没说嘿嘿不是脑补,我也不是黑姨妈,嘿嘿奇葩瀑露智商支持群嘲,只是觉得嘿嘿爱脑补这y反黑的也不用跟着嘿嘿的尿路走吧,多没水平啊
不针对谁家,说完我撤了,你们继续战斗,注意智商保养

- 6689 - = =2015/5/4 19:43:00

83L你全家等着你收尸,先把风组送出L,黑要犯JIAN直接来COS算什么

- 6690 - = =2015/5/4 19:43:00

从没想过连看漫画还是看报纸都能成为黑点
那么容易GC黑黑不怕GC着GC着就这么去了

- 6691 - = =2015/5/4 19:43:00

LS一定不是嘿嘿姨妈,是亲妈啊

- 6692 - = =2015/5/4 19:44:00

没说嘿嘿不是脑补,我也不是黑姨妈,嘿嘿奇葩瀑露智商支持群嘲,只是觉得嘿嘿爱脑补这y反黑的也不用跟着嘿嘿的尿路走吧,多没水平啊
========
ls好滚不送,黑黑脑补爱豆不奇葩,SNN嘲笑黑反而奇葩了,ls这么替黑黑心疼反复揪着SNN车轱辘还不让说,真是有智商

- 6693 - = =2015/5/4 19:44:00

我怎么感觉JX说这梗明显就是为了凸显团爱,几个门把一起share一本漫画难道不是很萌的事?
===========
是很萌啊,他看报纸别几个传看漫画,这氛围想想就觉得温暖,可架不住黑黑是从阴沟里爬出来的嘛

- 6694 - = =2015/5/4 19:44:00

看89L觉得这位姨妈可能是认真的,天呐有点心疼
快走吧真是www

- 6695 - = =2015/5/4 19:46:00

=============
白莲花黑之后还有白莲花姨妈,跟黑黑一样张嘴闭嘴叫被黑家注意智商,不愧是一窝的,可惜贱黑没良心,你帮它们半天都不来抱你大腿认亲

- 6696 - = =2015/5/4 19:46:00

===========
是很萌啊,他看报纸别几个传看漫画,这氛围想想就觉得温暖,可架不住黑黑是从阴沟里爬出来的嘛
========
漫画是挺萌的啊,西皮饭说不定都能补脑好几天呢

- 6697 - = =2015/5/4 19:46:00

在这L纠结的黑黑,你们难道真不知道漫画产业在霓虹的地位么?
凭着自己被压榨N年的学生生涯就脑补爱豆觉得漫画低端,这么大的帽子你想扣给谁啊?

- 6698 - = =2015/5/4 19:48:00

感觉yjx要有资源了,慢慢黑

- 6699 - = =2015/5/4 19:48:00

===========
========
漫画是挺萌的啊,西皮饭说不定都能补脑好几天呢
===========
ZB不谈西皮,要谈西皮饭也左转FB

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7183100条/页,72页

<62 63 64 65 66 67 68 69 70 71
ZB回复请先登录