路人在马德里遇到櫻井翔和他女友了

30971100条/页,310页

<62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >
您是第3454091位读者

- 6600 - = =2017/2/27 8:57:00

廿十年的出处呢
十五周年那时还说过廿十年不知会怎样呢

- 6601 - = =2017/2/27 8:58:00

廿十年就是你們想的

- 6602 - = =2017/2/27 8:58:00

这团要是有啥资源有闪失,送yjx rs吃到饱

- 6603 - = =2017/2/27 8:59:00

诶呦,繁体字丫鬟又来啦

- 6604 - = =2017/2/27 9:00:00

还前面的热爱2 shot都像摆拍,团break了之后除了yjx只有dyz有2 shot,dyz还当场不认了
另外2个人爆了fw但是完全没有2 shot,摆拍个毛线,送出去

- 6605 - = =2017/2/27 9:01:00

ls别拖了,另一家也有,全都送走好不好

- 6606 - = =2017/2/27 9:01:00

5L拖了个遍还洗了遍,你好棒棒哦,给你鼓鼓掌,小心你心肝rp

- 6607 - = =2017/2/27 9:03:00

现在也就靠之前累积的死忠在撑着,bt这作死一出摆明的就是根本不care团

- 6608 - = =2017/2/27 9:03:00

前位cw爆的时候有次bt就写了二十周年计划吧,当时yjx刚8.4

- 6609 - = =2017/2/27 9:03:00

都不拖了
就说jx这事办的垃圾不垃圾
别家要隔应死了

- 6610 - = =2017/2/27 9:04:00

bt个自爆心机屌

- 6611 - = =2017/2/27 9:04:00

不是,都好像这就不能安安稳稳过20周年一样
路人都看不懂怎么就不能了

- 6612 - = =2017/2/27 9:05:00

不是,都好像这就不能安安稳稳过20周年一样
路人都看不懂怎么就不能了
-----------------
路人你撒钱吗?

- 6613 - = =2017/2/27 9:05:00

离20周年还有两年,bt在这两年里会不会婚就是个定时炸弹

- 6614 - = =2017/2/27 9:06:00

稳定现状到二十周年和糊养老到二十周年能一样?

- 6615 - = =2017/2/27 9:06:00

路人你好路人再见
正常的路人只会觉得没想到这团会有人这么早结婚

- 6616 - = =2017/2/27 9:07:00

-----
哪家还有?你别跟我说上电视铜矿算2shot啊

- 6617 - = =2017/2/27 9:07:00

路人进来说一句,还记得去年BT不是还说过起码10年不考虑结婚吗,怎么一转眼功夫就要婚了……这是遇上了真爱?

- 6618 - = =2017/2/27 9:08:00

他没说十年不婚,说感觉十年婚不了

- 6619 - = =2017/2/27 9:08:00

为什么有人会希望起码过了20周年再结,说得好像20周年A团就一定糊一样,要是没糊一样饭会反对结啊。而且趁着没糊的时候结不比糊了再结好吗?要是糊了再结婚直接解散算了。至于同团别家门把饭不应该庆幸你本命不是第一个吗

- 6620 - = =2017/2/27 9:10:00

以前就觉得要是婚第一个肯定是bt,现在看还挺准的

- 6621 - = =2017/2/27 9:10:00

29l是觉得现在结了直接送去养老最好?

- 6622 - = =2017/2/27 9:10:00

前面的热爱2 shot都像摆拍,团break了之后除了yjx只有dyz有2 shot,dyz还当场不认了
另外2个人爆了fw但是完全没有2 shot,摆拍个毛线,送出去
=====
我是说j家那些2shot
表说我托全J啊

- 6623 - = =2017/2/27 9:10:00

至于同团别家门把饭不应该庆幸你本命不是第一个吗
==========
不是第一个的话可能这辈子都不能婚了

- 6624 - = =2017/2/27 9:11:00

我本命没这么势利小人,过河拆桥,要结也不是这么干的
丫鬟少拉人共沉沦了

- 6625 - = =2017/2/27 9:12:00

20l自己抖M,别拉上别家。你家结婚影响团,别家还要庆幸?这什么恶心论调?

- 6626 - = =2017/2/27 9:12:00

20l是觉得结婚糊团不算什么,糊了再结婚就可以直接解散?

- 6627 - = =2017/2/27 9:12:00

正常的路人只会觉得没想到这团会有人这么早结婚
====
正常的路人为什么会这么觉得
路人才不会

- 6628 - = =2017/2/27 9:13:00

-----
哪家还有?你别跟我说上电视铜矿算2shot啊
=======
就不告诉你,专注bt,转移视线滚

- 6629 - = =2017/2/27 9:13:00

20L快跟你本命共沉沦吧
合着第一个婚还腰杆挺直,有什么好洗的

- 6630 - = =2017/2/27 9:13:00

自私自利没跑了,以为自己翅膀硬了就直接来这么一出

- 6631 - = =2017/2/27 9:15:00

也是路人,担心影响大是因为这家饭主要苏多?
觉得主播cp真的挺拉路人好感度,虽然路人确实不撒钱
不过路人好感度有利cm吧

- 6632 - = =2017/2/27 9:15:00

看了眼全开婊的微博,瞎了,双标玩得飞起

- 6633 - = =2017/2/27 9:16:00

全开婊还没死呢

- 6634 - = =2017/2/27 9:16:00

snn又来胡搅蛮缠了
团现在没糊,jx要结婚,那jx和snn是巴不得团现在糊了吧
没糊的时候结比糊了再结要强?强在哪
团糊了结婚等于解散,神逻辑,难道不应该是团糊了再结婚,年纪也大了,阻力也小?

- 6635 - = =2017/2/27 9:17:00

掐全开去wz,这里留给bt

- 6636 - = =2017/2/27 9:17:00

20l大概是觉得在先婚然后再过20周年,稳下来了就能继续旬
按这思路,bt是想赌一把

- 6637 - = =2017/2/27 9:17:00

路人好感有利于cm?主播夫妇的双人cm吧

- 6638 - = =2017/2/27 9:18:00

噗,不说还忘了全开婊了,犹记当年丫鬟拼命洗她是狗欧的场景,脸疼么?

- 6639 - = =2017/2/27 9:18:00

看了新闻报道说是去年秋天交往的,这怎么算交往都没到一年吧,半年都是往多里算,是不是双方为了让路人觉得感情稳定特意把交往时间往多里说了,没有纠结两人交往真假的意思,单纯质疑一下交往时间

- 6640 - = =2017/2/27 9:18:00

哪个yj能告诉我35岁婚的出处

- 6641 - = =2017/2/27 9:19:00

我也质疑交往时间

- 6642 - = =2017/2/27 9:19:00

20周年后一年就是奥运,那年全员都快40了了,bt想婚还能理解,现在关键时期,bt就这么不计后果憋不住

- 6643 - = =2017/2/27 9:19:00

噗,不说还忘了全开婊了,犹记当年丫鬟拼命洗她是狗欧的场景,脸疼么?
=====
全开婊子对eghy和yjx都是双标的飞起,踩DYZ和XYYJ倒是6的不行,说她是个平静婊子不亏

- 6644 - = =2017/2/27 9:20:00

而且就YJX这猴急的架势,怎么看也是刚刚交往不久,新鲜劲儿还没过呢hhp

- 6645 - = =2017/2/27 9:21:00

除了yjx和dyz还有谁有2 shot?

- 6646 - = =2017/2/27 9:21:00

按40l的思路那不就是bt和女方都想婚了呗

- 6647 - = =2017/2/27 9:21:00

也得考虑女方的年纪啊

- 6648 - = =2017/2/27 9:22:00

盯好bt的2shot吧

- 6649 - = =2017/2/27 9:22:00

都订婚了不可能是新交往的,女主播可不傻,yjx自爆就是为了稳住她这个真snn

- 6650 - = =2017/2/27 9:22:00

一直提2s的转移视线太用力了,不想jd

- 6651 - = =2017/2/27 9:22:00

======
你要说2 shot,eghy和xyyj都有2 shot啊,sbr有3 shot

- 6652 - = =2017/2/27 9:22:00

拖门把的出门看车,都送出去

- 6653 - = =2017/2/27 9:23:00

路人都说了,一般男人来说没问题祝福,但他是爱豆失格

- 6654 - = =2017/2/27 9:23:00

真是看错人了

- 6655 - = =2017/2/27 9:23:00

都订婚了不可能是新交往的,女主播可不傻,yjx自爆就是为了稳住她这个真snn
====
哪来的订婚了?别大惊小怪好不好,虽然拖人不好,但是被爆的这几个,基本女方全都收到过戒指,不是钻戒真不算啥

- 6656 - = =2017/2/27 9:23:00

46l家有,专注bt别拖门把了

- 6657 - = =2017/2/27 9:23:00

bt的2shot最甜蜜了,再拖门把bt马上人赘

- 6658 - = =2017/2/27 9:24:00

时间往长的写是要表示感情稳定吧

- 6659 - = =2017/2/27 9:24:00

非拖人,记得听说某门把跟他大了关系不好就是因为他读书多少影响团活?

- 6660 - = =2017/2/27 9:24:00

代表自己一直以为这团会再等十年,再像前辈那种年纪正式宣布,这么多年直接要婚这么快的只有j外,另一位不拖,但婚了之后团和他自己资源就没好受过

- 6661 - = =2017/2/27 9:24:00

戒指官网描述里都花嫁,你送生日礼物送花嫁戒指

- 6662 - = =2017/2/27 9:24:00

丫鬟一贯喜欢把双担或cpf洗成对家大饼,习惯就好

- 6663 - = =2017/2/27 9:24:00

非拖人,记得听说某门把跟他大了关系不好就是因为他读书多少影响团活?
=====
这是真洗脑包,别听那群西皮狗乱发洗脑包

- 6664 - = =2017/2/27 9:24:00

yjx为了稳住真snn, 放弃了一群假snn, 画面感hhp

- 6665 - = =2017/2/27 9:25:00

也是路人,担心影响大是因为这家饭主要苏多?
觉得主播cp真的挺拉路人好感度,虽然路人确实不撒钱
不过路人好感度有利cm吧
=============
醒醒好不好
有些主播年年好感度第一
然而cm榜前几名看看是谁
有个P的主播

- 6666 - = =2017/2/27 9:25:00

谁方便贴一下花嫁戒指给嘴硬的丫鬟看一眼冷静一下

- 6667 - = =2017/2/27 9:25:00

好像霓虹送珍珠戒指是很正式的事,樱花妹看到珍珠立马崩溃了

- 6668 - = =2017/2/27 9:26:00

戒指官网描述里都花嫁,你送生日礼物送花嫁戒指
----------
直男买戒指还看官网描述啊?难道不是跑去戒指店里挑个自己喜欢的而已,而且就那品味,这戒指丑的难以直视

- 6669 - = =2017/2/27 9:26:00

路人好感度有个P用
现在给你祝福换个新闻转头就给你上rs信不信
这时候还扯路人好感度还行不行了
看下8.4的收视冷静冷静

- 6670 - = =2017/2/27 9:27:00

bt这11天戏做的比他所有多拉马都足,买戒指没含义鬼信啊

- 6671 - = =2017/2/27 9:27:00

这就把yjx归位普通直男了,算计门把18年的人买戒指不看款式逗谁呢2333

- 6672 - = =2017/2/27 9:28:00

这洗的..

- 6673 - = =2017/2/27 9:28:00

伊藤的戒指还是617的出生日的专属宝石款钻戒呢,发散戒指没意思

- 6674 - = =2017/2/27 9:28:00

合着还得对他yjx感恩戴德,谢谢趁着另一位的还没过去的fw势头给自己摆拍铺路,不是我心理阴暗,yjx这真的有乘人之危的感觉,送走另一位

- 6675 - = =2017/2/27 9:28:00

52l你很明显知道吗,还留了一家是因为全xq都知道,还是留着买单的,不管怎样,你本命炸了

- 6676 - = =2017/2/27 9:28:00

直男买戒指还看官网描述啊?难道不是跑去戒指店里挑个自己喜欢的而已,而且就那品味,这戒指丑的难以直视
==========
还嘴硬呢
你当柜姐是死的啊
绝壁当场会告诉你这是我们家花嫁系列好不好

- 6677 - = =2017/2/27 9:29:00

万万没想到这位第一,千叶沙滩还在猜别人

- 6678 - = =2017/2/27 9:29:00

路人都是看戏吃瓜的心态,墙头草多得是,这轮前排祝福的多,团一被影响就立刻转向开骂了

- 6679 - = =2017/2/27 9:30:00

你又知道jx不看了
jx不是对自己做的事情都要控制在掌握之内吗,会买个不知道含义的戒指?
是jx又一个人设崩了还是确实是花嫁戒snn选一个呗

- 6680 - = =2017/2/27 9:30:00

珍珠寓意着婚姻的圆满幸福、珍爱一生,而白色又寓意着婚庆的纯洁长久、白头到老

- 6681 - = =2017/2/27 9:31:00

======
你要说2 shot,eghy和xyyj都有2 shot啊,sbr有3 shot
=====
说了团break后你眼瞎看不见?

- 6682 - = =2017/2/27 9:31:00

sbr和1.5的对戒也是花嫁戒呢
ytlz的戒指是男方出生日宝石专属
dyz你们不还说番组开播前摘戒指放进口袋里
戒指算个屁

- 6683 - = =2017/2/27 9:31:00

表脸只服2nn,洗地不结婚也不看倒贴翔的谄媚脸

- 6684 - = =2017/2/27 9:32:00

拖门把的全家爆炸

- 6685 - = =2017/2/27 9:32:00

看好你家夜店咖的n shot,少dt别家图片点击可在新窗口打开查看

- 6686 - = =2017/2/27 9:32:00

一直车轱辘2shot的有毛病啊,我家有,我认罪,抱走还不行吗

- 6687 - = =2017/2/27 9:32:00

说没那层含义的你自己去搜搜海那边对珍珠戒指的反应
看看正常人第一反应是什么

- 6688 - = =2017/2/27 9:32:00

看樱花妹说照片上珍珠的尺寸不像之前扒出来的花嫁的牌子,比那个花嫁戒指看起来更大一些
倒像是祖母给孙女的款式,笑死23333

- 6689 - = =2017/2/27 9:32:00

就算自己买的,当导购不在啊真是搞笑
这有什么好洗的,snn能不能别说这些低级的话自取其辱

- 6690 - = =2017/2/27 9:33:00

贤者time给你看,女方生日去hotel一天一夜,出来手上就多个戒指
这你还不死心,非要bt直接当街做给你看?

- 6691 - = =2017/2/27 9:33:00

86L还能不能好了
yjx还在这张照片上呢
snn蠢货人设不崩

- 6692 - = =2017/2/27 9:34:00

就是81L的意思,所以樱花SNN彻底死心了

- 6693 - = =2017/2/27 9:34:00

83l,86l表脸

- 6694 - = =2017/2/27 9:34:00

懒得jd了
86L和她心肝一起沉东京湾

- 6695 - = =2017/2/27 9:36:00

所以呢,有戒指的门把有事务所承认亲密的友人上新闻?有被拍到在女方家阳台抽烟?有跑去电视台前摆拍接人?
不好意思哈这些只有jx全有

- 6696 - = =2017/2/27 9:38:00

烦死了,非要合影管我p事,可以了么?

图片点击可在新窗口打开查看

- 6697 - = =2017/2/27 9:38:00

SNN感觉还特地抬手拍戒指,这两人是等不及了可怕

- 6698 - = =2017/2/27 9:38:00

原来86L的夜店咖是说YJX,我还以为。。。hhp

- 6699 - = =2017/2/27 9:40:00

97l拿这图出来是想ex谁呢?不贴图就不能说话了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30971100条/页,310页

<62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >
ZB回复请先登录