特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >
您是第1194265位读者

- 6600 - = =2011/12/16 5:09:00

謝謝XQ大神的保佑!真的很靈

- 6601 - = =2011/12/16 8:43:00

万能的XQ大神,过去一年各种废柴,特来新年许愿:求家人健康!求正桃花!求大神保佑我实现愿望吧!

- 6602 - = =2011/12/16 9:38:00

求执照考试顺利通过!合掌!!(-人-)

=======

上面顺利通过了来还愿,谢谢~~~~~~~

明天面试也求顺利通过!再合掌(- 人-)(-人-)

=======

来还愿~~~~面试也通过了

不管未来怎样,感谢!!!!!!

- 6603 - = =2011/12/16 13:11:00

万能的XQ大神,诚心许愿,希望我家小男友表沉迷于网游,在我需要他陪伴的时候在我身边,及时回我信息和电话,诚心许愿,我年纪不小了,伤不起啊,合掌,跪求!

- 6604 - doudou2011/12/16 13:15:00

万能的xq大神啊,请保佑我的宝宝能顺利人职hbgcdx成功吧

保佑我们俩的病赶快好起来,以后再也表生病了

每日诚心祷告

- 6605 - 诚心地2011/12/16 14:24:00

万能的XQ大神,请保佑我顺利过了这一关,顺利人职anz。

我已经知道错了,保佑我晚上给以前的老板电话联系,一切都很顺利,请让以前的老板原谅我年少无知,并愿意帮我写很好的推荐。

我在anz一定会好好干的。

万分感谢

- 6606 - = =2011/12/16 20:42:00

万能的XQ大神啊
请保佑我明天考G顺利通过
我知道我作文复习的不好,没有怎么练,现在也没时间复习了。求XQ大神保佑我明天两篇作文都写得顺利,表卡壳,思维清晰流畅,字数够多,还有表抽到verbal加试
希望总分能上老G1350,我给您跪了
合掌跪求明天一切顺利

- 6607 - = =2011/12/16 20:59:00

万能的XQ大神啊,请保佑我明天的六级一定要过,拜谢

- 6608 - = =2011/12/16 23:33:00

万能的XQ大神,请保佑我明天下午六级一定要过!拜托了,我知道这学期课程太多忙不过来没有时间复习,另外我英语真的很差,但是请保佑我过吧,我不想考第三次了啊啊啊啊啊!!!保佑过六级!

- 6609 - doudou2011/12/17 0:07:00

万能的xq大神啊,请保佑我的宝宝能顺利人职hbgcdx成功吧

保佑我们俩的病赶快好起来吧,以后再也表生病了

每日诚心祷告

- 6610 - = =2011/12/17 0:17:00

万能的大神,明天考四级,请一定要让我过啊,谢谢大神,请保佑我,跪拜!!!!!

- 6611 - = =2011/12/17 19:10:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和家人都平平安安健健康康,保佑我的宝宝健康快乐的成长,保佑我和老公每天都顺顺利利,谢谢了!!!

- 6612 - = =2011/12/17 19:14:00

万能的XQ大神!明年的GWY省考请一定让我通过吧!求求大神保佑我!

- 6613 - = =2011/12/17 19:25:00

万能的XQ大神!新的一年。。。让他回到我身边好不好。

- 6614 - !!2011/12/17 22:07:00

大神我发了三次了怎么还不成功QAQ

求明天衣服到然后完美结束今年购衣计划!!

- 6615 - = =2011/12/17 22:27:00

xq大神保佑这个学期不挂科!所有科目都通过!

- 6616 - doudou2011/12/17 23:33:00

每日诚心祷告

- 6617 - 祈祷2011/12/17 23:36:00

万能的XQ大神,求大神保佑某人还是爱我的吧,请让我们重新开始吧,并能顺利的进行下去,有好的结果,谢大神,如能如愿,一定来还愿,拜谢大神~!合掌

- 6618 - 诚心祈祷2011/12/17 23:42:00

万能的XQ大神,求保佑考试能够如愿通过!!!

家人身体健康!!!期末考试无事终了!!!能有好的结果!!!

合掌!!跪拜!!!!

- 6619 - = =2011/12/18 12:56:00

万能的XQ大神,小女子诚心跪拜,希望我能在24岁找到属于我的真命天子,让我感情上可以安定。希望职称考试可以通过。合掌,诚心祈愿。

- 6620 - = =2011/12/18 13:20:00

萬能的XQ大神
請保佑我可以獲得正在申請的獎學金、七個月內通過資格考、手頭的PAPER可以趕緊通過審查。
希望自己能更專注手頭的任務,並獲得貴人相助!
家裡一切平安順利:)

合掌祈願

- 6621 - = =2011/12/18 16:46:00

WN的XQ大神
请保佑我这个冬天以及以后的每一个冬天都表受冷表怕冷表手冷脚冷
保佑我的在留和签证顺利顺利留学
保佑我语言学校平安过渡顺利考上目标大学院
保佑我生活各种顺利
保佑妈妈身体健康心情愉快表孤单
保佑家里的股票涨起来
总而言之就是请保佑我心想事成
拜谢

- 6622 - = =2011/12/18 16:54:00

万能的闲情大神请保佑家里股票最近跌的那30多万早日回本吧
保佑我学习工作爱情都顺利
全家都健康长寿

- 6623 - doudou2011/12/18 17:21:00

每日诚心祷告

- 6624 - = =2011/12/18 17:22:00

WN的XQ大神

保佑我尽快拿到理想offer

诚心跪拜

- 6625 - = =2011/12/18 20:21:00

求大神保佑我年前能够找到一个靠谱的新工作,跳槽成功!

- 6626 - = =2011/12/18 21:47:00

感谢大神,许下的小小心愿已经实现,特来还愿。

- 6627 - = =2011/12/18 22:02:00

睡前来许愿心想事成
XQ大神拜托了
让我顺利吧

- 6628 - = =2011/12/18 23:01:00

许愿一切安好!

稳中有升!

- 6629 - = =2011/12/18 23:06:00

万能的XQ大神啊,请保佑我在年前能找到个满意的工作吧,请赐我所投公司能给个面试机会。。。

膜拜膜拜

- 6630 - = =2011/12/18 23:09:00

WN的大神啊。求1月7,8号的考研一定要过初试啊
尤其专业课。求一定过初试进人复试啊

(- 人-)(-人-)拜

- 6631 - doudou2011/12/18 23:32:00

每日诚心祷告

- 6632 - = =2011/12/19 11:19:00

WN的XQ大神请保佑那些烦人的琐事远离
虽然比起那些拿着money还不出力的
又出钱又出力又那啥很吃亏
就当做好人有好报攒RP好了
那些破事早点远离吧

- 6633 - = =2011/12/19 11:24:00

XQ大神请保佑我手脚的冻疮都消失吧
以后表再来了
太痛苦了

- 6634 - doudou2011/12/19 12:49:00

每日诚心祷告

- 6635 - 诚心地2011/12/19 15:40:00

万能的XQ大神,请保佑我顺利过了这一关,顺利人职anz。

我已经知道错了,保佑我晚上给以前的老板电话联系,一切都很顺利,请让以前的老板原谅我年少无知,并愿意帮我写很好的推荐。

我在anz一定会好好干的。

万分感谢

- 6636 - = =2011/12/19 21:27:00

死里逃生来还愿
感谢XQ大神让我平安

在许愿冻疮退散= =+
手指脚踝脚底关节连膝盖都在一夜之间长出了冻疮
囧死了我明明穿很多不冷啊
好难受
拜托让他们消失吧!!!

- 6637 - doudou2011/12/19 21:49:00

每日诚心祷告

- 6638 - = =2011/12/19 21:56:00

昨晚许的愿今天就实现了!!拜谢XQ大神!

虽然不是很想去的公司但明天还是会去面试看看的~

请XQ大神继续保佑其他公司也赐我个面试机会吧,我最想去的XX,XX啊。。。

再次拜谢!!!

- 6639 - = =2011/12/19 23:15:00

明天就要考试了,诚心请XQ大神保佑我可以顺利过关,拜托!这对我很重要!

虔诚祈求OTZ

- 6640 - = =2011/12/20 2:26:00

睡前一愿
请XQ大神保佑我心想事成

- 6641 - 诚心2011/12/20 9:43:00

万能的XQ大神,请让我脸上的doudou彻底退散吧,再也表复发了,合掌!

- 6642 - doudou2011/12/20 11:42:00

每日诚心祷告

- 6643 - 还愿2011/12/20 18:19:00

谢谢万能的XQ大神!我们准备结婚了!
请大神继续保佑我们结婚顺利!
让我也顺利拿下新工作吧!跪谢!

- 6644 - = =2011/12/20 18:39:00

万能的XQ大神啊,请保佑我心中两个愿望都能实现!跪拜

- 6645 - ><2011/12/20 18:53:00

万能的XQ大神啊!!求求您让我在圣诞节前拿到兼职吧!!
元旦前也行啊!
不然这个年真不知道要怎么跨了TAT
我真的很羡慕很羡慕YY啊,我也很想那样元气满满的!
请您给我一个机会吧!!
合掌。拜!

- 6646 - = =2011/12/20 21:36:00

万能的XQ大神啊,希望公司里没有关于我的谣言一切能平平顺顺,希望母上大人身体健康,父上大人心情愉快,事事顺利,再次希望我2012年能嫁出去,合掌,诚心祈愿跪拜。

- 6647 - = =2011/12/20 22:26:00

万能的XQ大神,让我和那个我觉得很对的人见面认识吧。。。跪谢跪拜

- 6648 - --2011/12/20 22:57:00

万能的XQ大神 请赐予我理想的男友吧!越快越好!

- 6649 - = =2011/12/21 2:15:00

睡前一愿
请XQ大神保佑我心想事成

- 6650 - = =2011/12/21 18:45:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和我的家人都平平安安健健康康,保佑我的宝宝健康快乐的成长,保佑我老公工作顺利,保佑我能够顺利找到一份更好的工作,谢谢了!!!

- 6651 - ><2011/12/21 19:02:00

万能的XQ大神!

我想要兼职!我想要元气满满的期待第二天的到来!

我会努力的!求求您给我一个机会!

拜!

- 6652 - doudou2011/12/21 20:45:00

保佑我们俩的病赶快好起来吧,以后表再生病了

每日诚心祷告

- 6653 - 诚心祈求2011/12/21 22:31:00

万能的XQ大神,请保佑我妈妈身体健康!我能跟XJD在一起!我换工作成功!

我会回来还愿的!

合掌,跪拜!

请成全我的愿望!

- 6654 - ··2011/12/21 22:47:00

就想快点遇见合适的人,在一起,快乐,幸福

- 6655 - = =2011/12/22 11:39:00

万能的XQ大神,请保佑我跟那个对的人赶紧见面吧,2012就来了,时间真的不多了。

我想幸福快乐一点而已啊!

- 6656 - = =2011/12/22 12:07:00

万能的XQ大神啊,求下午口译考试顺利吧,几个月没好好练过听力了,各种紧张T T

- 6657 - = =2011/12/22 12:14:00

来还愿,谢谢您啊,真的考过了,衷心感谢

- 6658 - = =2011/12/22 12:14:00

希望考之前能看完一遍书……希望能考过

拜大神

- 6659 - = =2011/12/22 22:15:00

万能的XQ大神,今日签到,希望职称考试可以通过,希望和小男友感情可以和和美美,希望全家身体健康,希望一切平安。合掌,跪拜,小女虔诚许愿。

- 6660 - doudou2011/12/22 22:19:00

每日诚心祷告

- 6661 - 2011/12/22 23:47:00

万能的xq大神啊,请保佑我能跟他一起过这个圣诞吧

保佑我能跟我喜欢的他在一起吧,哪怕只是相处的时间多一些也好啊

谢谢您了,大神,谢谢!!

fs

fs

fs

- 6662 - = =2011/12/23 16:28:00

WN的XQ大神拜托了
这几天那PW泄露搞得很烦
我也懒得去看了
改密码工程量太庞大也得找时间慢慢来
所以请保佑我的PW一定表泄露
不管哪个网站论坛的PW都表被泄露上传围观什么的
拜托了跪谢!!!

- 6663 - = =2011/12/23 16:35:00

虽然已经过去了不过还是来祈祷许愿上午那个电话没被他听到一定没被听到
然后最近这些事情全部顺利进行表有磕绊阻碍
让他更喜欢我吧其他纷纷扰扰都不需要

- 6664 - = =2011/12/23 16:38:00

许愿asgqlglmshdlfvdnv;adfkojg;wer;tgfmdv;flhkg

- 6665 - = =2011/12/23 17:46:00

感谢万能的XQ大神,似乎事情圆满的解决了

继续求,母上身体健康,我的鼻炎能赶快好

考试全部pass

虔诚许愿,拜托了!

- 6666 - = =2011/12/23 19:17:00

再来求六级过

- 6667 - = =2011/12/23 20:41:00

既然点进来了就许个愿吧
我就希望我能赶快找到自己喜欢的工作

- 6668 - = =2011/12/23 21:43:00

万能的XQ大神,请保佑我明年年薪过百万

诚心祈愿!!

- 6669 - doudou2011/12/23 22:39:00

每日诚心祷告

- 6670 - = =2011/12/23 23:46:00

万能的XQ大神,请保佑我所有考试都及格吧!拜托了,谢谢!

- 6671 - = =2011/12/24 14:08:00

万能的闲情大神,请保佑我表挂科!!合掌跪拜

- 6672 - = =2011/12/24 14:08:00

万能的闲情大神,请保佑我表挂科!!合掌跪拜

- 6673 - = =2011/12/24 16:54:00

许愿等下要打的电话会非常顺利他表问太多直接同意
越来越信任越来越喜欢我
WN的XQ大神请保佑我心想事成

- 6674 - = =2011/12/24 16:56:00

请XQ大神保佑我从现在开始学业工作爱情生活全部顺顺利利
自己和家人都平安健康

- 6675 - = =2011/12/24 17:10:00

XQ大神保佑我存钱成功吧

我想独自旅行

- 6676 - = =2011/12/24 19:16:00

来还愿= =
刚才的电话还算顺利
希望他表多想表觉得我SGYXJDNHE
只会觉得开心然后这事儿就这么PASS了
谢谢了XQ大神祝你魅力库里斯么斯

- 6677 - = =2011/12/24 21:18:00

临近年底,已不求找到男友,只求考试通过!

XQ大神,merry christmas!

- 6678 - = =2011/12/24 23:35:00

顺利考研成功~另,愿本命明年也一切顺利~拜大神~

- 6679 - doudou2011/12/24 23:39:00

每日诚心祷告

- 6680 - = =2011/12/24 23:45:00

拜XQ大神,求保佑考研顺利,另外新的一年里全家人都能够健康,工作顺利。拜!

- 6681 - = =2011/12/25 1:35:00

万能的XQ大神啊

我想要他 请给我吧

不然就给我换个更适合的工作吧

双手合十 虔诚的拜

- 6682 - = =2011/12/25 10:56:00

拜XQ大神,让我后天晚上能顺利回家可以么
这几天焦虑得每天一大早就醒了 饭也吃不下
诚心跪拜

- 6683 - = =2011/12/25 17:04:00

WN的XQ大神请保佑我关于买DZCD这件事顺利
TBYWTDZJGWWYDQJX
拜托了
顺便请保佑我手上脚上的冻疮消失吧今年怎么会这样
拜托了

- 6684 - = =2011/12/25 17:06:00

请XQ大神保佑我全家身体健康心想事成财运滚滚来

- 6685 - 诚心祈祷2011/12/25 17:41:00

求xq大神保佑我早日拿到offer拜托

跪谢!!!

- 6686 - = =2011/12/25 17:44:00

万能的XQ大神
保佑我1月7。1月8的考研顺顺利利考上
然后寒假减肥成功有个好状态

(- 人-)(-人-)拜

- 6687 - doudou2011/12/25 19:35:00

每日诚心祷告

- 6688 - 我爱XQ大婶2011/12/25 20:44:00

大神,我想换工作,我要跳槽!我不想做半年孕妇的backup啊!

请让我这次擦亮眼睛,额头碰到天花板找到一个好东家!请让奇迹发生在我身上吧,我真心要换工作,要换工作,我要离开我要离开离开离开!

XQ大神,合掌,跪拜,拜,拜。

- 6689 - = =2011/12/25 20:49:00

万能的XQ大神啊,保佑我今年考研顺利,考上我希望的学校吧!

保佑全家人新的一年身体健康!

跪拜!

- 6690 - 诚心祈求2011/12/25 22:57:00

万能的XQ大神,请保佑我妈妈身体健康!我能跟XJD在一起!我换工作成功!
我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 6691 - = =2011/12/25 23:59:00

万能的XQ大神,请保佑我期末的考试还有六级考试全都通过吧!拜托了,谢谢!

- 6692 - = =2011/12/26 0:02:00

借着圣诞节,求明年有个我喜欢他,他喜欢我的结婚对象,希望XQ大神可以保佑我成真

- 6693 - = =2011/12/26 0:02:00

万能的XQ大神,请保佑我明天的期末的考试以及已经考完的六级全部高分通过吧,不想给自己留遗憾了,我一直在努力,现在只求RP!保佑我吧!!!

- 6694 - = =2011/12/26 0:07:00

万能的XQ大神,请保佑我明天的考试期末考试和六级都高分通过吧!好吧我知道我有点贪心请保佑我!!!

- 6695 - = =2011/12/26 1:05:00

万能的XQ大神,请让那个会对我一见钟情的人在近期出现吧!拜托了,谢谢!

- 6696 - = =2011/12/26 15:05:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和我的家人平平安安,健健康康,保佑我的宝宝健康快乐的成长,保佑我老公工作顺顺利利,保佑我能够顺利取出隐形眼镜或者隐形眼镜没有戴进去,谢谢了!!!

- 6697 - -2011/12/26 15:13:00

万能XQ大神,保佑我这么烂的毕业设计也能过,以及工作顺利,能够好好地谈个对象,身边的人都是身体健康。

- 6698 - doudou2011/12/26 20:48:00

每日诚心祷告

- 6699 - 求拜2011/12/26 21:03:00

万能的XQ大神啊 求手机的问题快点结局 最近因为这事各种烦躁中

诚心合掌求拜?

以上。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >
ZB回复请先登录