是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >
您是第4151747位读者

- 6600 - - -2012/8/17 11:16:00

还是LS

那个学历比我低说话幼稚的要死的货,前两天在q上说:你同学催我跟你要PP呢,赶紧地给我吧

我一看他这个说话的语气,就不爽,碍于同学的面子又不好直接回掉,就回他:晚上回去给你

结果晚上加班和吃饭弄到太晚,回去之后就没有上qq

第二天公司里突然没法上qq了,传照片的事情就这么耽搁下来

晚上回家打开qq,这货留了一句话:看样子你是不打算传PP了?

极其不爽,回了一句:公司没法上qq,然后就离线传了照片

结果之后就再也无下文,大概是这货嫌我长得丑吧,意外地一点不生气,就是觉得可笑

学历比我低工资没我高,说话幼稚的要死的wsn还嫌弃起来了

这下也好和同学交待了

我真的对xq绝望了

=======================

这也能排。

ky的说句:

反正据我观察,层次越高,女人越多,男人越少。

所以被剩下也理所当然。

毕竟哪个都不愿意找个不如自己的,尤其是在XQ这种没有感情基础的情况下。

- 6601 - - -2012/8/17 11:18:00

啊,原来单眼皮也能翻页。。www

- 6602 - = =2012/8/17 11:22:00

=======================

这也能排。

ky的说句:

反正据我观察,层次越高,女人越多,男人越少。

所以被剩下也理所当然。

毕竟哪个都不愿意找个不如自己的,尤其是在XQ这种没有感情基础的情况下。

============

不过想想还是有点不爽的,虽然不至于美女,但也不能是丑的让人看到照片就遁的

- 6603 - = =2012/8/17 11:27:00

虽然没礼貌,但我觉得可以理解

无非就是暗中看到你,觉得不是泰普就遁了呗,跟你迟到应该没啥关系,JP谈不上

既然没看对眼,勉强吃顿饭又花钱又浪费时间,还不如算了

黑体吧,迟到10分钟不是啥大事你真没必要反复道歉这样不好

对一个陌生人要求人家占座点菜什么的真的有点囧

还呼哧带踹的出现狼狈不堪。。。。。。感觉你自己搞砸了这次见面,何必爆粗口上RS

KY一句看你这一段我感觉你既不会处事脾气也很急躁,有点以自我为中心

================
ls的绝壁是wsn
要不就是已婚妇女专门来嘲笑你们口中所谓剩女的
上面这样的不叫jp的话只有jp才能说得出来
=================
LSS的就是个JP
什么叫要求陌生人占座点菜
XQ的时候谁先到谁就先占个座,这不是件很正常的事吗?
难道一定要两个人傻逼兮兮地站在外面排队等座位?
远远地看到对方不中意马上就借口跑掉,这不是礼貌的问题,就是素质有问题,就是个JP无误
至少我自己XQ的时候,对方再怎么不中我的意,至少面子上要过的去

- 6604 - = =2012/8/17 11:51:00

无非就是暗中看到你,觉得不是泰普就遁了呗,跟你迟到应该没啥关系,JP谈不上

还呼哧带踹的出现狼狈不堪。。。。。。感觉你自己搞砸了这次见面,何必爆粗口上RS

KY一句看你这一段我感觉你既不会处事脾气也很急躁,有点以自我为中心

ls的绝壁是wsn
=================
LSS的就是个JP
什么叫要求陌生人占座点菜
XQ的时候谁先到谁就先占个座,这不是件很正常的事吗?
难道一定要两个人傻逼兮兮地站在外面排队等座位?
远远地看到对方不中意马上就借口跑掉,这不是礼貌的问题,就是素质有问题,就是个JP无误
至少我自己XQ的时候,对方再怎么不中我的意,至少面子上要过的去
=====================
DL必须是JP啊,而且逻辑不正常

- 6605 - = =2012/8/17 12:16:00

==================
绝壁WSN思维妥妥的,四字母WSN哪来的滚那儿去

- 6606 - = =2012/8/17 14:46:00

求问GNs,如何分辨XQN是不是骗婚GAY,别人介绍了一个,说的各种好,比我大8岁,中学老师,教毕业班,读书时一直拿全额奖学金,毕业后为了供两个弟弟读书一直没结婚,别人介绍的XQ也不去看,可是这次一听到就马上答应了,介绍人一直balabala的说,这就是猿粪,可是我深深地有一种不安感

- 6607 - ==2012/8/17 15:31:00

我是6594L,要不是几个GN帮我说话,我看到这段话真是哭死的心都有,我没要求他做什么,而是电话里他说他先到了在门口等着,我觉得过意不去让他进去坐着等,要是饿了就点个什么先吃。我迟到了是不合适,但是他的行为不是比我恶劣恶心一百倍吗?你都说了我迟到不是个大事,那凭什么指责我自己搞砸了这次会面,这点小事至于吗?到底是他脾气差不会处事还是我啊?你这样颠倒黑白,倒打一耙,只能说明你跟那渣男是一路人

我昨天回家一说,我爸妈都气得发抖,都说这人根本不是没教养的问题了,压根儿就是人品太坏,再怎么也应该跟我一起下楼,给我拦个出租或者最少陪我等到公交吧。今早我妈就给介绍人打电话,介绍人也十分生气,这等于给介绍人难堪呢。我自认虽然不算美女,但也没到吓死路人的程度,而且他就是个大专生,工资比我低一点,还是个单亲家庭,见面之前他妈都给我打了个电话问我对他有没有什么不满意,我心说长辈都是熟人,就算不满意冲着长辈的面子也得见一次啊,没想到我没嫌他,他倒嫌我了,真是岂有此理,介绍人说是不是他暂时不想找,又没人拿枪指着他,不想找就直说,节约大家时间,彼此都痛快,临时掉链子,是欺负人还是耍人呢?

到现在我一想到这事,心里还是有股火往上窜,加上这个WSN的言论,在这儿树洞了果咩

- 6608 - = =2012/8/17 16:18:00

我是6594L,要不是几个GN帮我说话,我看到这段话真是哭死的心都有,我没要求他做什么,而是电话里他说他先到了在门口等着,我觉得过意不去让他进去坐着等,要是饿了就点个什么先吃。我迟到了是不合适,但是他的行为不是比我恶劣恶心一百倍吗?你都说了我迟到不是个大事,那凭什么指责我自己搞砸了这次会面,这点小事至于吗?到底是他脾气差不会处事还是我啊?你这样颠倒黑白,倒打一耙,只能说明你跟那渣男是一路人

我昨天回家一说,我爸妈都气得发抖,都说这人根本不是没教养的问题了,压根儿就是人品太坏,再怎么也应该跟我一起下楼,给我拦个出租或者最少陪我等到公交吧。今早我妈就给介绍人打电话,介绍人也十分生气,这等于给介绍人难堪呢。我自认虽然不算美女,但也没到吓死路人的程度,而且他就是个大专生,工资比我低一点,还是个单亲家庭,见面之前他妈都给我打了个电话问我对他有没有什么不满意,我心说长辈都是熟人,就算不满意冲着长辈的面子也得见一次啊,没想到我没嫌他,他倒嫌我了,真是岂有此理,介绍人说是不是他暂时不想找,又没人拿枪指着他,不想找就直说,节约大家时间,彼此都痛快,临时掉链子,是欺负人还是耍人呢?

到现在我一想到这事,心里还是有股火往上窜,加上这个WSN的言论,在这儿树洞了果咩

==================

GN 表生气 你LS跟XQN是一路货色 JP而不自知

我也遇到过类似的人,直接把我丢在购物中心给我发了一条短信就走了……说是觉得大家不合适,叫我好好玩

就这样= =

只能说这种人根本没有基本的教养和道德,连跟一个陌生人维持最起码的礼仪都做不到 还指责别人自我中心 容我呵呵

真是见过表脸的,没见过LSS这么表脸的

祝你一辈子都遇到跟你一样“有礼貌的人”

- 6609 - = =2012/8/17 16:36:00

也树洞下

爸爸的同学介绍的,男方的爸爸也是一个同学圈子的,于是一开始约了这个同学圈子的家长们在男方家聚会,然后我俩就好顺便XQ,懒得吐槽了总之没同意

后来还是约了个别的地方,我按时到了后就发短信问他人在哪里,每次都说快到了,40分钟后还没到我就觉得再不走人就SB了,就发了短信说我今天不太舒服先回家了。等大概过了1个小时XQN短信来了说他到了问我人在哪里表“躲他”,真是ORZ。短信来回后认识到我是真的生气了,就解释路上堵车了大家应该互相“谅解”

我真是自问没啥好给它谅解的,就直接和介绍人说明了情况拒了 结果一天后这人又QQ我,质问我为啥跟介绍人说他迟到了2小时,明明是1小时害他被父母骂了

奇葩啊

- 6610 - = =2012/8/17 16:37:00

求问GNs,如何分辨XQN是不是骗婚GAY,别人介绍了一个,说的各种好,比我大8岁,中学老师,教毕业班,读书时一直拿全额奖学金,毕业后为了供两个弟弟读书一直没结婚,别人介绍的XQ也不去看,可是这次一听到就马上答应了,介绍人一直balabala的说,这就是猿粪,可是我深深地有一种不安感

-------------------------------

慎重考虑吧GN

不说是不是骗婚GAY

家境负担大,万一遇到个凤凰男,有得你受的

- 6611 - = =2012/8/17 17:29:00

-------------------------------

慎重考虑吧GN

不说是不是骗婚GAY

家境负担大,万一遇到个凤凰男,有得你受的

---------------------------

谢LSGN,家境貌似还不算负担大,只是担心骗婚

介绍人也是JP啊,今天中午打了两个电话给我,我在回家的路上没听到,第三个我马上接了,结果一挂电话,立马就打电话给母上投诉…………

- 6612 - = =2012/8/17 17:37:00

介绍人一直balabala的说,这就是猿粪,可是我深深地有一种不安感
=====
介绍人越积极,猫腻越大,gn要小心

- 6613 - = =2012/8/17 17:44:00

ls的绝壁是wsn
LLS绝壁WSN +1

感情人姑娘跑两个小时来回,就是为了让一个猥琐男人在暗处像选妃一样看两眼,不对心就说个谎话走人?
呵呵呵,那相亲WSN就应该早说明本人就是这么猥琐,就是不抱着相亲的态度,就是看一两眼不对就各自走人,那人姑娘还省得跑一趟呢。何况说什么谎话家里有事儿,起码的做人礼貌都不懂,耍谁玩呢?

- 6614 - = =2012/8/17 17:52:00

= =2012-8-17 17:37:00

介绍人一直balabala的说,这就是猿粪,可是我深深地有一种不安感
=====
介绍人越积极,猫腻越大,gn要小心
========
为了供两个弟弟读书一直没结婚
这还不叫家境负担大,我不知道叫什么了

大家都在中国上过大学,一个大学生,不说那么多项目的贫困奖学金,还有打工机会,就算真的上学,一年学费生活加起来也就1W打住了,如果说这个钱都需要哥哥来给两个弟弟出的话,那我觉得他家基本上没什么自我谋生能力,也没有任何积蓄。而且俩弟弟基本上也都是靠吃哥哥。
那你结婚后,负担他家庭的,那是必须的。

- 6615 - = =2012/8/17 18:03:00

为了供两个弟弟读书一直没结婚
这还不叫家境负担大,我不知道叫什么了

大家都在中国上过大学,一个大学生,不说那么多项目的贫困奖学金,还有打工机会,就算真的上学,一年学费生活加起来也就1W打住了,如果说这个钱都需要哥哥来给两个弟弟出的话,那我觉得他家基本上没什么自我谋生能力,也没有任何积蓄。而且俩弟弟基本上也都是靠吃哥哥。
那你结婚后,负担他家庭的,那是必须的。

其实我也不太清楚具体情况啊,介绍人的声音balabala的,我都听不进去了,如果真像LSGN说的,果断拒啊,已经和亲友约好了,见面那天让她差不多就来解救我,⊙﹏⊙

- 6616 - = =2012/8/17 20:00:00

6607L那个不是凤凰男的典型表现么,大的供小的,嫁过去等于嫁给他一家子,将来有你受的。且不说长远,就现实点说如果你们准备结婚的话,这种连儿子学费都拿不出来只能靠儿子养儿子的家庭,能给你什么婚房彩礼生活保障,如果真要嫁,GN得做好贴房贴车贴嫁妆的准备

6615的GN说的很对,这种家庭的人缺乏自我谋生的能力,我本科有个同学是农村家里很困难那种,她和她哥都是靠贫困生补助和助学金读出来的,读的还都是名校,根本没花家里的钱,只需要在学校办公室做点行政工作并保证每次考试考到前50%就行了。这种懂得自力更生的家庭,即使穷也是可以嫁的

而6607那种家庭,那两个弟弟典型的衣来伸手型,将来如果要读个研、找个工作、谈个女朋友、买个房、结个婚,不都得问哥哥要

- 6617 - 66072012/8/19 10:45:00

马勒戈壁。在KFC门口等了15分钟,还没来啊!!!!

- 6618 - 树洞2012/8/20 9:15:00

朋友介绍了一个男的,学历和工作还行,但是长的完全不是我的那杯茶

聊了一个月,大概见了5,6次面,电话和网上聊天感觉还不错,但是见面感觉差太多了

现在可以说对他没啥感觉

求L里的GN指点啊

- 6619 - = =2012/8/20 10:32:00

在Q上约了周末见面还换了手机号码结果周末就默默匿掉算什么情况啊摔!!过两天又像没这回事一样聊天顺便说句下班我去找你吧之类的!!已经两次了明明聊天的时候还蛮正常!!而且有一搭没一搭的聊快一个月了还没见过一面TAT

- 6620 - = =2012/8/20 13:26:00

我想问一下一般拖着多久不提见面就可以拖黑了?半个月前在某相亲网上加的一个

本来约着半个月前见面的,但是那天他没空就没见成,这人30+挺大龄了,而且我们都是6点之前就下班了

明明约哪天都可以的,就是迟迟没再约。而且电话也互相换过了,从来不打电话不发短信,

只是在我每次更新qq签名时问几句什么意思,我这是被当备胎了?再过半个月拉黑如何啊

- 6621 - = =2012/8/20 13:32:00

也无所谓拉黑不拉黑,gn表有什么期待,该干啥干啥,再联系的话,看心情想联系就联系联系给彼此个机会

- 6622 - = =2012/8/20 15:28:00

终于有BF了,也是XQ认识的

在确定关系后半个月,把自己是HA阳性的事情告诉他,本来以为会吹了,竟然他说他们家不介意

现在准备中秋节上各家门

- 6623 - = =2012/8/20 21:45:00

介绍了个异地的,说起我回家他去外地,他说因为家乡太官僚,他现在回家办驾照都要找关系,我说哪里都是吧,问我工作是自己找的吗,我说找了关系,立马来了句,看看官僚吧,我去

- 6624 - 。。2012/8/20 23:14:00

相亲男工科男,好不主动,但是只要你主动他都会回应短信,qq,虽然也比较简短。周三约第二次吃饭也是我约的,说是回请他上次请我,刚才打电话讲了20分钟,除了前一分钟确定时间地点,接下来给我上了15分钟,他讲他行业内的事,像电脑发指令一样,我问个问题,他像论述题一样babalala开始说。。第一次吃饭也是这样,我们聊的都是历史政治,虽然我自己也喜欢。不知道以后要怎么样,难道都要我去发指令吗?都是我来主动吗?不然不动的。。可是意外长相是相亲到现在这是第一个颜对胃口的,我是有点严重外貌协会,喜欢zb那样长相端正,气质好。,而且意外的觉得他挺萌的,感觉想欺负他的感觉。。恋爱0经验人士,求指教。他81我87,觉得他也是好没经验的感觉

- 6625 - = =2012/8/21 0:13:00

回25l,不如试试一个星期不发信息他,如果他还是连句简短的都不主动发给你,那就没戏,
如果还是会发,那么就有可能是没啥经验

- 6626 - = =2012/8/21 8:29:00

爪机回25l,理工科遇到真喜欢的也会很主动的,你还是要仔细感受一下,他的年龄在那儿了,要是心动了应该尽快行动的,可能对你不是特别有感觉……

- 6627 - = =2012/8/21 9:02:00

朋友介绍了一个男的,学历和工作还行,但是长的完全不是我的那杯茶

聊了一个月,大概见了5,6次面,电话和网上聊天感觉还不错,但是见面感觉差太多了

现在可以说对他没啥感觉

求L里的GN指点啊

==============

再坚持一下

幻想一下自己和对方的肢体接触

要是感觉实在违和

建议删号。。。。。

我就是这样

要是时间久了还是不能接受肢体接触

就算了

- 6628 - =2012/8/21 10:30:00

想问GN们现在相亲是直接见面的多还是先QQ短信聊得多?

可能相得太多已经麻木了,现在很抗拒聊QQ聊短信的,感觉和对方没话说,也不想对陌生人说太多私人的东西。但是遇到的几个工科男都喜欢聊QQ,QQ不开就个劲发短信~从早安到晚安~就不提见面的事~

另外,对方工作和买房的地方在附近的县城,我在市中心,不知道还有继续下去的必要不。。。

- 6629 - = =2012/8/21 10:39:00

年纪轻的或者不太老成的人都喜欢Q聊吧,当然也不一定

- 6630 - = =2012/8/21 11:00:00

最讨厌qq聊的,问来问去就那么几句,直接见面最好

- 6631 - = =2012/8/21 12:26:00

现在可以说对他没啥感觉

求L里的GN指点啊

再坚持一下

幻想一下自己和对方的肢体接触

要是感觉实在违和

建议删号。。。。。

我就是这样

要是时间久了还是不能接受肢体接触

就算了

现在想象了一下有点接受无能

他工作地点在市中心,家在郊区。我工作地方在郊区,家在市中心,与他的单位很近,我下班比较早,基本我到家了他刚下班。

就以上这种情况一星期见一次正常么

- 6632 - 总算可以回复了2012/8/21 13:03:00

RID,周末去相亲,回来就想着这楼,写了大段的都回复不了。。。憋死我了

一直关注这楼,周末相了一个同龄的,84ER,他妈还一起的囧,独子,我跟他妈聊得挺好(主要他妈很信佛,我家里也是)

他不怎么说话,偶尔说上几句,笑几声。。。

外貌是我相过那么多以来最好的,(不是说多帅,就相亲里还算正常把),家里条件比我想象中好很多(他妈说只要找个靠谱踏实的女孩,不看有没有钱)

开凯迪拉克的车,家里160多平方婚房是我们县城几乎是最贵的小区,他妈说是因为他太内向,看起来也确实如此,回来这几天就Q上聊着,我很普通,长相路人身高还行,工作一般,家里不差一般但很和谐,非独生女,一开始觉得对方人长的好,家里条件也这么好很激动,现在冷静下来想想,其实他本人没什么本事也都靠家里的,被家里保护的很好的那种,家里都是听老妈的囧,唉。。。大龄了遇到各方面合适的不容易啊,介绍人说他们觉得我还可以,现在在继续接触中。。。。不知为什么心里总算有点不安,而且得失心瞬间也重了,现在回想起来感觉当时第一眼的时间竟然有DOKIDOKI的感觉啊,外貌协会就是这么肤浅囧。。。希望能 顺 利 把

- 6633 - = =2012/8/21 13:07:00

=2012-8-21 10:30:00

想问GN们现在相亲是直接见面的多还是先QQ短信聊得多?

可能相得太多已经麻木了,现在很抗拒聊QQ聊短信的,感觉和对方没话说,也不想对陌生人说太多私人的东西。但是遇到的几个工科男都喜欢聊QQ,QQ不开就个劲发短信~从早安到晚安~就不提见面的事~

另外,对方工作和买房的地方在附近的县城,我在市中心,不知道还有继续下去的必要不。。。

我是21L,以前也遇到过只聊q不提见面的那种,拖了一个月拖黑了,人家还特委屈的短信我为什么把他拖黑
这次这个明明qq根本没什么话说,无非就是我每次更新签名,人家才跳出来问两句,真的很乏味,我们同城的
虽然休息时间不一样,但是没必要非得白天约吧,下班约就不行了吗?是不是这人怕请一顿饭啊= =
我也遇上过非要下午见面为了省一顿饭的那种人,不知这样到底还想不想见面了,我发现爱好网聊的都是30+的
跟我差不多大的反而会急着要求见面

- 6634 - = =2012/8/21 13:24:00

----------------------
讨厌扣扣聊+1
见面聊更直接点,之前聊得再好见了面发觉不对胃口,之前那些不就都是浪费时间么

- 6635 - = =2012/8/21 13:33:00

窝也发现网聊爱好者基本都三十以上了,周末还会大清早打电话发短信问你干嘛不上扣扣

- 6636 - = =2012/8/21 13:50:00

讨厌扣扣聊+1
见面聊更直接点,之前聊得再好见了面发觉不对胃口,之前那些不就都是浪费时间么
===========
大排特排,一般这种真不想见了,没那么功夫
一般聊个一次两次几个小时 之后赶紧联系见面那没问题,但是一直聊一直聊觉得就是神经病

- 6637 - = =2012/8/21 13:53:00

RID,周末去相亲,回来就想着这楼,写了大段的都回复不了。。。憋死我了

一直关注这楼,周末相了一个同龄的,84ER,他妈还一起的囧,独子,我跟他妈聊得挺好(主要他妈很信佛,我家里也是)

他不怎么说话,偶尔说上几句,笑几声。。。

外貌是我相过那么多以来最好的,(不是说多帅,就相亲里还算正常把),家里条件比我想象中好很多(他妈说只要找个靠谱踏实的女孩,不看有没有钱)

开凯迪拉克的车,家里160多平方婚房是我们县城几乎是最贵的小区,他妈说是因为他太内向,看起来也确实如此,回来这几天就Q上聊着,我很普通,长相路人身高还行,工作一般,家里不差一般但很和谐,非独生女,一开始觉得对方人长的好,家里条件也这么好很激动,现在冷静下来想想,其实他本人没什么本事也都靠家里的,被家里保护的很好的那种,家里都是听老妈的囧,唉。。。大龄了遇到各方面合适的不容易啊,介绍人说他们觉得我还可以,现在在继续接触中。。。。不知为什么心里总算有点不安,而且得失心瞬间也重了,现在回想起来感觉当时第一眼的时间竟然有DOKIDOKI的感觉啊,外貌协会就是这么肤浅囧。。。希望能 顺 利 把

=========

刚回家那会,同学见面说到xq,第一句话都是表太看重条件,只要对你好,这是最重要的,就差抓着膀子摇了

但xq许久,发现自己不会不在乎现实条件,同ls,见的一个条件不错,典型的少爷,接触了一段时间感觉不太会处理事情,他那个年龄一般都有个职位了,只有他一直是个小科员,我觉得没什么,他自己觉得很不是味,但又没见行动,什么都由家里操持,还极抠门,见过朋友感觉不很靠谱,但家里认为条件不错算是个过日子人,不抽烟喝酒也不花钱,orz

家里给的压力大不可能不结婚,年龄大了,怕以后xq还不如他,很是彷徨

- 6638 - = =2012/8/21 14:02:00

一般聊个一次两次几个小时 之后赶紧联系见面那没问题,但是一直聊一直聊觉得就是神经病
=======
无限排,自己看来,先聊Q没问题,但有空的话,这个周末就可以见面了,一直不提见面的可以歇菜了
曾经遇过一个不错的老师,其实聊起来还是蛮不错的,尼玛就是不提见面,看着感觉蛮好的,聊了一个月有多了
直到遇到现在的bf之前都还在聊QQ。。后来和BF渐人佳境,直接在Q签名改了一下,那人也就不找我聊了
估计是他对我也没啥感觉吧,但如果有感觉,也算是错过了一个人
我感觉现在的女生对XQ见面倒没啥了,反倒是男生在扭扭捏捏个毛线呢。。。。。

- 6639 - = =2012/8/21 14:05:00

只聊Q的男生很多都是同时在和好几个女生在聊,做备胎这种

- 6640 - = =2012/8/21 14:06:00

我是ls,别说我恶意推测,认识好几个男生朋友都是这样
好几个同时聊,又不费钱又不费事

- 6641 - = =2012/8/21 14:42:00

我感觉现在的女生对XQ见面倒没啥了,反倒是男生在扭扭捏捏个毛线呢。。。。。
==========
不想花钱是主要原因,还有的觉得见个女的特难看浪费时间和心情
反正一般这种人直接可以甩了这种价值观太让人OTZ了

- 6642 - = =2012/8/21 16:26:00

==========
不想花钱是主要原因,还有的觉得见个女的特难看浪费时间和心情
反正一般这种人直接可以甩了这种价值观太让人OTZ了
==========
我是这一页的DL
昨天那人在QQ上来了句,在吗?发现很难看到你在线啊
我老早就把他删掉了orz
看到照片之后,4天没联系,现在还表脸地说这话,真ex

- 6643 - = =2012/8/21 17:26:00

一会儿下班去完成人生中第一次的相亲,希望不会糟糕到让我回楼里来吐槽的地步……TvT

- 6644 - = =2012/8/21 17:54:00

我xq也不喜欢聊Q,觉得好烦,直接见面顺眼后再继续,没感觉直接不用联系了,被母上说过这样很不礼貌,但是这种事有什么好勉强的,不行就是不行,男方对我也这样。从大学毕业就开始xq,到现在都过了4年了,唯一doki的是样貌最好的,外貌协会伤不起啊,而且我家条件不错,家里4人5车,我本人就人矮又不漂亮,很怕xq男就看中家庭条件。不过我家这边付钱这件事上还好,我xq从来没有遇到过没有付钱意识行动的xq男,我亲友们也是

- 6645 - =2012/8/21 18:10:00

讨厌扣扣聊+1
===========

看来GN们的感觉都一样
不过我遇到的这几个的特性倒不是年纪大小问题
长得好点,家境好点或是比较自信的XQN多是一聊就马上约时间地点见面,而且也比较有主意
而长的抱歉、家境不好或是从来没有谈过恋爱的XQN一般就喜欢拖着聊天就是不主动提见面,我提出来有的竟然说害羞或者半天神神叨叨定不下个见面地点
当然,这只是我个人经验。但是往往从这点决定第一印象,如果连见面都不果断的人,我觉得生活中要么没魄力要么低效率吧

- 6646 - = =2012/8/21 20:32:00

不看家境不可能,只看家境也不可能,对方见了就说明基本能接受,没什么可患得患失的

- 6647 - = =2012/8/21 22:04:00

现在的BF

是XQ后一个星期我主动提出见面吃晚饭的

之后就顺理成章的每周五出来吃顿饭

之前一直就短信QQ聊着,想着还不如当面聊天呢

接触了1个月后,2个人都对彼此有感觉,就确定关系了

到现在都快认识3个月了,都觉得像认识很长时间一样

- 6648 - = =2012/8/21 22:07:00

好吧 我来讲个搞笑的娱乐下大众 不过作为当事人来说简直撞墙的心情都有啊啊啊啊【抽
一个很远房的亲戚介绍了一个XQ男 刚开始扣扣聊 此人讲话很文邹邹 我就当选择性无视了
后来说要见面 本来就没啥感觉就想说赶紧见完拒绝了得了
约在下午2:30 此君迟到了20分钟 好吧就当你堵车怎么样的?
此男身高187 驼背驼的可能只剩下180了 目测体重大概120斤左右吧 身为壮士的我都不敢靠近他走囧
不知道他是太紧张还怎么的 说话一直_chan音orz 总是在紧张的发抖 一直在库子上擦手汗
他说他中午没吃饭 于是就去了一个西式快餐厅要了两份饭
面对面坐着吃的时候他基本就一直低着头 我讲5句他可能说一句的样子
吃完饭他说:你先出去吧 我有点紧张 我想一个人呆一会
说完他就根本不看我了 背对着我一直喝可乐
我囧囧有神的到外面等 那餐厅时玻璃落地窗那种 可以看到里面 我真心的等了他5分钟 一直看着他在那喝可乐 一口没停= =
当时我心中万匹神兽奔腾 寻思赶紧回家得了 结果他又说要去麦当劳坐会儿
到了麦当劳他可能真的缓过来点了= =|||话稍微多了点 于是精彩的也来了
我俩聊到吃东西这个问题 他说他现在比大学的时候胖了一点了 大学时候100斤出头?
我真心想象不能一个187身高 100斤出头的雄性会是一种什么样的形态 于是就问了他一句为啥啊
他突然用手臂挡住眼睛低头沉思了一下 叹了口气 说:我在自我折磨 再加上那时候身体的原因【大哥你别吓我好么!
第二个话题说到工作的事情 他当时正处在换工作在家待业的时候 他本科学的专业是我们这儿一个不错的大学里很好很好的专业 前途很不错 我就问那为啥你没找跟专业对口的工作【没话找话请原谅TAT
他说:我没有毕业证【靠某远房亲戚你怎么没说这一点!
我就又多嘴问了一句为啥没有 似乎又勾起了他的痛苦的回忆 又是沉默了一会儿说:当时压力太大 我学的专业不是我喜欢的 就退学了 然后有些瀑躁的说 你别问了
第三个话题说到旅游 他说了一大堆关于他跟他妈去帝都旅行的事情 我就顺口问了句关于帝都的什么什么 大概是雍和宫相关 记不清了
他突然拉下脸 说:不记得了
我简直不知道这哥们要干啥 刚才说了那么多突然又不记得了 这次没等到我问为啥
他就说:我失忆过 很多事记不得了
orzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz 神兽都已经奔不动了
TAT废话打了这么多 但是真的不讲出来会不舒服啊啊啊啊啊啊 尼玛远房亲戚什么的 也不能这么不靠谱啊!

- 6649 - = =2012/8/21 22:10:00

LSgn这亲戚是害人啊,这神马来的

- 6650 - = =2012/8/21 22:18:00

我是49L 回家还有后续【废话真多
从麦当劳出来我就赶紧坐车回家 正好是我回家那个车的始发站 车会按时间开的那种
他送我上车之后就走了说要自己一个人逛一逛 我就坐车上等开车 结果过了一两分钟他又出现了!站在靠近车前门的那边 继续喝可乐囧
我到家大概晚上五点左右 大概晚上11点的时候他敲我QQ说刚到家
我已经打好了一大段什么你很好但是我们不适合的屁话 结果人家先发制人了
他说:我觉得我们不适合当情侣 我们的性格不是很合适 而且我觉得你的气场很强大【大哥我就是路人好么!】但是我们可以当很好的知己 我可以当你的心理医生 我相信你会觉得离不开我你会对我上瘾
尼玛啊大半夜的别吓人好么!!!!!!我一定是属包子的 就回了一句:你有病啊 然后就拉黑了?然后手机号当然也拉黑
第二天告诉远房亲戚不适合 结果那哥们似乎没接受到这个意思
但是360那个黑名单会有提示的么?于是当晚他大概打了3次电话 第二天早上三次 后来每天一次 再后来隔几天一次
于是现在我都不知道算不算真正消停了囧
如果有GN问他为啥不发短信 那么好吧 他说过 他、不、会、发、短、信、

- 6651 - =2012/8/21 22:18:00

噗,6659那位真神人也

- 6652 - = =2012/8/21 22:18:00

感觉跟现在这BF没有未来,不知道什么时候也要走上相亲路,来取经

- 6653 - = =2012/8/21 22:29:00

但是我们可以当很好的知己 我可以当你的心理医生 我相信你会觉得离不开我你会对我上瘾
====
好恐怖,囧

- 6654 - = =2012/8/21 22:32:00

但是我们可以当很好的知己 我可以当你的心理医生 我相信你会觉得离不开我你会对我上瘾
====
好恐怖,囧
=======
真的恐怖死了好么TVT
大半夜快12点看到这个我真的哭的心都有了orzzzzz

- 6655 - = =2012/8/21 23:19:00

上次去见了XQ男,迟到不说,坐下就看杂志,不说话
我尴尬到不行,问他你要是被逼着来的就走吧,他还摇头
后来坚持了十分钟就散了

我觉得既然你不想来何必耽误各自的时间呢
既然来了那就算互相不喜欢也要和谐的聊一下天吧
黑脸给谁看啊

- 6656 - = =2012/8/22 0:37:00

晚上睡觉我爸看着关了的电视老半天,就问咋还不睡,我爸说你给某某打电话吧,这人是不拒绝不主动的,联系了一阵就没信了,后来又碰见了,他妈说你要天天给他打电话约他就可以了,你约不动让你爸约,再约不动我说他,我爸就老逼着我打电话,要么就要给他妈打电话,这是要跟人家逼婚吗,我就是不结婚也不想这么DT,明白父母的心情,可太急躁了,弄的气氛很不好 ,另外小城市观念一定要找有稳定工作的,我觉得可以试试的,他们嫌弃工作,不管有没有能力有没有发展前景

- 6657 - = =2012/8/22 0:39:00

他妈说你要天天给他打电话约他就可以了,你约不动让你爸约,再约不动我说他,我爸就老逼着我打电话,要么就要给他妈打电话
=======
没必要这样吧,这男的明显没兴趣啊
这样就算结婚了,以后日子要多囧啊

- 6658 - = =2012/8/22 0:42:00

上次去见了XQ男,迟到不说,坐下就看杂志,不说话
我尴尬到不行,问他你要是被逼着来的就走吧,他还摇头
后来坚持了十分钟就散了

我觉得既然你不想来何必耽误各自的时间呢
既然来了那就算互相不喜欢也要和谐的聊一下天吧
黑脸给谁看啊
===============
这种XQ对象是最讨厌的,你当我想来啊,既然出来了,甩脸给谁看啊

- 6659 - = =2012/8/22 9:28:00

6651。。。哈哈,是我看这楼最欢乐的!太神奇了吧!

- 6660 - = =2012/8/22 10:44:00

前阵子同学给介绍了XQN 是他朋友的朋友

聊了两个礼拜的MSN(上班时间) 然后在上周六约了晚饭

晚饭期间算是有话聊 至少没冷场

对他谈不上喜欢 但是颜比起以前见过的那些算是不错了

回家后也有发消息问是不是到家了之类的

接着就是这几天继续上班时间MSN不咸不淡地聊 也没提下次见面

虽然是他主动MSN敲我的 但是每次回话都会隔个起码十分钟吧

也不知道突然忙开了还是怎么的 如果忙也不需要敲我了吧

我现在也就抱着平常心跟他随便聊聊 免得自作多情了

- 6661 - = =2012/8/22 16:17:00

来树洞个
母上的朋友的朋友的同学,加了qq见过一次,然后就天天不管我隐身在线都必然敲我还经常自说自话
然后经过了几次不怎么愉快的对话之后,我按捺不住对他咆哮说跟他聊天一点都不开心
结果人却说:哈哈你说你不开心其实只是你不坦诚,实际上你跟我交流是很开心的
总之就是和这个人聊天觉得好累好累

- 6662 - ==2012/8/22 17:39:00

讨厌扣扣聊+1
===========
讨厌没完没了要求聊天的
其实要加我QQ时候我就知道这货想找照片看
可惜我没空间
后来就直接问我要照片,交换后表达了“你原来是美女啊BLABLABLA”
我就问你是不是必须确认过长相才决定是否见面
他说不是啊,他想增进了解
我坦白说我没兴趣这样增进了解,有时间的话见面吧
他竟然来了一句“回头我找机会见个面”
……
很明显渣男嘛,我就直接拉黑了
结果,这货又天天短信,就是不说见面
全部拉黑

- 6663 - - -2012/8/22 18:01:00

问句话GNS表拍我,对于条件不如你的XQN,你们会见么?
本人有相亲一年的历史,刚开始很积极的,条件比我差的也见,而且态度诚恳。
现在被JP的XQN们磨得差不多了,再加上烦躁相亲,对条件不如我的一律不见面就pass

结果就是没亲可相了,囧。
居然连条件对等的XQN都木有,可见我人缘一般社会资源太枯竭= =
母上父上托了很多人,居然一、个、都、木、有!
有人说不应该看条件什么的
但是XQ这种毫无感情基础的,不看条件看神马?
而且表脸的说句,条件比我差的,我真不知道他是本着什么来的?他是真的喜欢我么?
表拍我,社会复杂,最近经常这么想……

皮埃斯:我条件算是还可以吧,家境还行,身材还行,工作不错,长相路人。

树洞了果咩,GNS别拍我,XQ真的是有所不出的苦衷。

- 6664 - = =2012/8/22 18:28:00

其实我想问ls,你条件好成什么样,xqn会只看条件而能忽略其他

有的是条件比自己好的表,怕以后被女方家看不起,我两个同学都是

- 6665 - = =2012/8/23 8:30:00

见了一面之后一个礼拜都只是网上聊天 跟每天上班打卡一样

而且聊的内容其实也挺无聊的 绝口不提见面

昨天还说最近经济状况混乱 吃吃喝喝工资没了

这是不是暗示最近没钱所以不能见面?

先不说工作好些年了居然还是月光 其次不太喜欢男人在别人面前哭穷

本来第一次见面有点好感 现在差不多要磨光了 我又不是找网友

聊天的话 和亲友基友都更开心好么

- 6666 - = =2012/8/23 9:27:00

本人有相亲一年的历史,刚开始很积极的,条件比我差的也见,而且态度诚恳。
现在被JP的XQN们磨得差不多了,再加上烦躁相亲,对条件不如我的一律不见面就pass
………………………………

最近也在想这个问题,之前确实觉得条件不好表紧,家庭学历收人都不是最重要的,对我好就OK

但是目前相处的一个,家庭没我好(单亲)、学历没我高(大专)、收人比我少(我才5、6K)

“对我足够好”也看不到,于是又觉得古训门当户对确实是重要的

- 6667 - = =2012/8/23 9:40:00

排ls 门当户对太重要了
不高攀不低就 现在基本就这样想的

- 6668 - = =2012/8/23 9:41:00

sjb太多了,XQ到现在就没遇到几个正常的!!

- 6669 - = =2012/8/23 10:01:00

收人比我少(我才5、6K)
===========
这个真的无理,如果在大城市的话,没父母帮忙的话,他就只能养活自己了
虽然婚姻不能用数据控来说,但男方比女方高2倍左右真的是比较好的比例
假设姑娘你1、2w一个月,他比你低一点也就算了,问题5、6k真的很难保障家庭生活
说个比较现实的问题,万一你待产的时候,公司不幸要关门歇业了,赔偿就只有所谓的经济补偿金,做了1年就一个月工资
那时候你基本不可能能找到新公司,你认为那人的那份工资能养活一个家庭么?现在就是婚后没生孩子的女人,想要找个福利完善的公司都很难,我现在26未婚想跳槽,人家都担心我要请婚假产假,囧史了

- 6670 - = =2012/8/23 10:25:00

同学介绍现在正在相处的一个,聊了4天感觉话题还挺聊得来,照片也交换了,本来想找机会这星期出来见个面,没想到人出差去了得下周二回来,这么一来又得等上一个礼拜,担心见面会感觉不一样,但XQN感觉倒是没那么着急,难道是我太急了吗?不想这么浪费时间啊,之前相过几个都是见光死

- 6671 - = =2012/8/23 10:27:00

他妈说你要天天给他打电话约他就可以了,你约不动让你爸约,再约不动我说他,我爸就老逼着我打电话,要么就要给他妈打电话
=======
===========
说句难听的,父母有的时候就是犯贱的不是他们自己,所以没感觉,真让他们自己这么去DT,看他们受得了不。这样的今后就算结婚了,男的也会当女的是空气,基本的尊重都不会给的,真心说辛辛苦苦长这么大,不能今后的岁月就是为了别人犯贱啊。

- 6672 - = =2012/8/23 10:33:00

上周末人家介绍了一个海龟,但是对方一直没联系我

然后这几天又有人介绍了一个条件不怎么样的(30+,月人5k,魔都)

倒是不想我DT,但母上就觉得条件好的看不上我,让我抓紧找个条件差点的也无所谓,我不愿意还要BS我,真心难受

- 6673 - - -2012/8/23 10:34:00

其实我想问ls,你条件好成什么样,xqn会只看条件而能忽略其他

有的是条件比自己好的表,怕以后被女方家看不起,我两个同学都是

--------------------

回复这位GN,并非特别好,这里仅仅是指比要跟我XQ的XQN们好多了。

- 6674 - = =2012/8/23 10:37:00

吃完饭他说:你先出去吧 我有点紧张 我想一个人呆一会
说完他就根本不看我了 背对着我一直喝可乐
HHHHPPPPPPPPPP

他应该去找王护士

- 6675 - = =2012/8/23 10:46:00

收人比我少(我才5、6K)
===========
这个真的无理,如果在大城市的话,没父母帮忙的话,他就只能养活自己了
虽然婚姻不能用数据控来说,但男方比女方高2倍左右真的是比较好的比例
假设姑娘你1、2w一个月,他比你低一点也就算了,问题5、6k真的很难保障家庭生活
说个比较现实的问题,万一你待产的时候,公司不幸要关门歇业了,赔偿就只有所谓的经济补偿金,做了1年就一个月工资
那时候你基本不可能能找到新公司,你认为那人的那份工资能养活一个家庭么?现在就是婚后没生孩子的女人,想要找个福利完善的公司都很难,我现在26未婚想跳槽,人家都担心我要请婚假产假,囧史了
………………
我是DL,抱着哭一下!同26未满想跳槽,从去年面到今年,被拒的理由都有“未婚未孕不稳定”这点
但话说回来,5、6K的一倍就要1W+,两倍就要靠2W/月,那样的XQN不是没见过,觉得自己条件好得不得了完全抱着选妃的心情来的
而且人家一点都不急,别说28、29岁,那怕40岁也有大把九零后小姑娘冲上去
公司男同事倒是有说帮忙留意,但他周围的男人居然比我还要小1~2岁,更没戏啊
公司里有BF的妹子都是89、90后的,80后的妹子都单身。。。
总之先找到个各方面靠谱点的男人真心不容易,太不容易了OTZ

- 6676 - = =2012/8/23 10:48:00

XQ相的想哭,倒不是对方有多JP,就是有点累,有点心疼自己,借GNS肩膀一哭

- 6677 - = =2012/8/23 10:51:00

公司里有BF的妹子都是89、90后的,80后的妹子都单身。。。
总之先找到个各方面靠谱点的男人真心不容易,太不容易了OTZ
实话说,不少8990后的妹子,现在交的男朋友都不一定是结婚的,我身边就有这种妹子,还处在恋爱为主的阶段。 ?

作为一个女性,你今后要承担生育和照顾家庭的一些工作,还要牺牲一些事业基础,如果男人挣得还没你多,那必须这人人品很不错。否则就等于打两份工,有一份还要你倒贴钱。
有些男性,挣得少几千工资等退休,没上进心就算了,30+了还天天回家就网游懒得要命,对女方还挑剔居多的,这种是坚决不能跟的。见过一个姑娘跟了这样的人,结婚后变了一个人,原来很活泼可爱的,现在和祥林嫂一样,离婚又离不得。

- 6678 - = =2012/8/23 10:57:00

有些男性,挣得少几千工资等退休,没上进心就算了,30+了还天天回家就网游懒得要命,对女方还挑剔居多的,这种是坚决不能跟的。见过一个姑娘跟了这样的人,结婚后变了一个人,原来很活泼可爱的,现在和祥林嫂一样,离婚又离不得。
……………………
这GN不离婚,图什么呢?那怕有个孩子自己单独抚养都比养一大一小两个孩子好吧!

- 6679 - = =2012/8/23 11:10:00

=======
===========
说句难听的,父母有的时候就是犯贱的不是他们自己,所以没感觉,真让他们自己这么去DT,看他们受得了不。这样的今后就算结婚了,男的也会当女的是空气,基本的尊重都不会给的,真心说辛辛苦苦长这么大,不能今后的岁月就是为了别人犯贱啊。
他们不会管这些的,只要女儿成家了再生个娃,一家三口外人看起来貌似和睦就行了

- 6680 - = =2012/8/23 23:55:00

以前相亲的聊得还不错的XQN,因为母上没看上他的条件所以散了
刚跟我说七夕快乐
聊了一会儿,两个人都还单着,都在相亲中,他说要是没有比我好的,是不是考虑一下他
虽然真的是没有比他好的,我还是转移话题了。。。

相亲真是一件纠结的事

- 6681 - 。。2012/8/24 0:30:00

今天和认识两个月的相亲对象出去吃饭,去了他订好的饭店,然后看到那家店的七夕双人套餐要四百多,他说订餐时不知道只有这个,觉得贵要换一家;然后我们去了他推荐的另一家餐厅,结果坐下来后发现情人节套餐双人五百。。。他表示还不如上一家。。。然后他再次表示要换一家。。。我们就走了。。。我今天觉得无比尴尬。。。回家后和我妈说了,她骂我爱钱,说是小事。。。我知道事不大,也不在乎吃的多贵,但是这个过程真的太痛苦了。。。最让我受不了的是,他回家后发信息说今天真的很开心。前两个月约会他从来没有说过类似的话。。。我真的囧了

- 6682 - = =2012/8/24 9:11:00

倒不是在意钱 但是两个人约会的时候男的在钱上计较真的蛮囧的 而且还是在公众场合

现在觉得贵 那事先就应该调查好不是么

- 6683 - = =2012/8/24 9:32:00

吃餐饭四五百在我看来也挺贵的,要是我就会主动提出换餐厅,虽然连换两次的确很尴尬,如果这时候男的能爽快一点我会更开心。

- 6684 - = =2012/8/24 10:02:00

不占资源了,借楼树个洞,异地恋2年有余,

大学同学,确认关系到现在一次面没见过,

因为他和前男友分手,和前男友是青梅竹马那种,

认识已经十几年了,现在已经结婚,

本来没觉得什么,可是上周生日,

前男友送生日礼物的时候和我说,

XX什么时候来这边和你会合啊,

这样下去不行的。

我才第一次意识到这个问题,

现男友从来都没有提过,

我不想让他觉得太着急,

但是也想知道他的想法,

说实话让我放弃现在工作和朋友圈,

去别的城市生活,我也不愿意

- 6685 - = =2012/8/24 10:16:00

LS说的好混乱,是你男友的前男友?搞基吗?

- 6686 - = =2012/8/24 10:19:00

来汇报,四个月前在KFC相亲的,要婚了
现在真的相信缘分两个字了
自己是没心思让另一个人介人自己生活的人,那次居然就那么随便地去了,然后看见的他居然那么顺眼,呆在他身边一点儿也不觉得个人空间被侵犯什么的,很自在舒服
慢慢喜欢上后也开始越来越小女人,各种揣测不安,一直觉得我是被自愿相亲的,和他开始交往自然是真心喜欢,相反地就总觉得他大约不是真心多喜欢我,纠结的心绪也折腾自己了很长时间
最近却越来越开始觉得安心,这些日子相处下来的行为模式,观察到的性情,在他带我见了他朋友后得到印证,知道他面对我的时候确实是真实的性情,还知道了他之前对没意思的相亲对象是一开始就不会再联系的
最近筹备婚事期间,也都是他一个人在操心各种琐碎,一力承担。七夕也过得很满意温馨……开始感受到幸福啊归属啊这类东西了
开始不应该对XQ有偏见啊,也是能找到那个人的,KFC的XQ也一样!共勉

- 6687 - = =2012/8/24 10:21:00

LS说的好混乱,是你男友的前男友?搞基吗?
---
是lz劈腿了

- 6688 - 6687~2012/8/24 10:54:00

6687l的GN沾喜气

几个月没XQ了,既庆幸又惶恐

希望能尽快遇到缘分啊!

- 6689 - = =2012/8/24 11:08:00

=========

真不知道该吐槽神马,GN你觉得这也算恋么?不相处就精神恋爱比柏拉图更恐怖吧,起码人家还能朝夕相处

中间也不能见面么??

- 6690 - = =2012/8/24 11:15:00

我是来蹭6687L姑娘的喜气的,祝你们幸福

刚跟处了大半年的XQN分手了

希望能和L里的姑娘们都早点遇到对的人

- 6691 - = =2012/8/24 11:21:00

恭喜6687L的GN,L里的GN也别灰心,我也相了不下两只手了,但是冥冥之中一直认定总会遇上对的人的

- 6692 - = =2012/8/24 11:22:00

82L那XQN其实第一次走出来之后,第二家也是他自己提议,但再进去之前应该找机会看清楚消费价目,七夕、圣诞、214这些都好贵
两次进去两次出来真的好囧好丢脸,第一家走出来还可以理解,但第二家明明有前车之鉴都不看清楚又一次的话,感觉有点无语了,印象分真的差好多

- 6693 - ==2012/8/24 11:42:00

恭喜6687L GN??

顺便抱抱沾喜气,希望自己也能尽快遇到那个对的人啊!

- 6694 - = =2012/8/24 11:55:00

=========

卧槽,这也能排,确认关系之前见过很多次,确认之后一年没见,见了五面之后分手。GN你还是别太当回事了……

- 6695 - - -2012/8/24 12:01:00

………………………………

最近也在想这个问题,之前确实觉得条件不好表紧,家庭学历收人都不是最重要的,对我好就OK

但是目前相处的一个,家庭没我好(单亲)、学历没我高(大专)、收人比我少(我才5、6K)

“对我足够好”也看不到,于是又觉得古训门当户对确实是重要的

-------------------------

就是呀,并非我们非要找个金龟婿啥的,我目前收人月均8K+,真心不希望找个月人2K还自我满足不求上进的XQN。

而且每次我辛苦加班学习的时候,他都在KTVor通宵网游……

至于门当户对,我觉得这个会影响他的三观,比如说消费观:

像我家偶尔败个化妆品护肤品之类的(当然是用我自己的钱),但是之前那位非城市出生的XQN就强烈BS我,还把我JD为超级败家女,OTZ

而且至少叨叨了1个月……我都快疯了!

- 6696 - = =2012/8/24 12:01:00

恭喜6687L的GN~~
注册了某XQ网站,+了几个人QQ号之后基本就不了了之了。。一次见面都没有的我存在感是有多弱,扶额

- 6697 - = =2012/8/24 12:42:00

门当户对很重要
我一直觉得男方条件应该大于等于女方

- 6698 - 。。2012/8/24 12:44:00

82L那XQN其实第一次走出来之后,第二家也是他自己提议,但再进去之前应该找机会看清楚消费价目,七夕、圣诞、214这些都好贵
两次进去两次出来真的好囧好丢脸,第一家走出来还可以理解,但第二家明明有前车之鉴都不看清楚又一次的话,感觉有点无语了,印象分真的差好多
=========================================
是的 我也觉得这个价钱吃饭蛮贵的 这个男生的行为其实我是理解的 不过昨天我真的太尴尬了 周围都是开开心心的情侣 都是服务生倒好水后,我们这坐下看了菜单就走
这个男生就是很老实的书呆子的感觉 不懂人情世故 平时交往就发现 应该很少出门 很多常识都没有 之前我表示七夕肯定人多又贵 他说我说的夸张了不至于。。。
我原来是觉得这种男生应该很稳定很安全 现在觉得他好像过于活在自己想象的世界中 有点累

- 6699 - = =2012/8/24 14:21:00

=========================================
是的 我也觉得这个价钱吃饭蛮贵的 这个男生的行为其实我是理解的 不过昨天我真的太尴尬了 周围都是开开心心的情侣 都是服务生倒好水后,我们这坐下看了菜单就走
这个男生就是很老实的书呆子的感觉 不懂人情世故 平时交往就发现 应该很少出门 很多常识都没有 之前我表示七夕肯定人多又贵 他说我说的夸张了不至于。。。
我原来是觉得这种男生应该很稳定很安全 现在觉得他好像过于活在自己想象的世界中 有点累
==========
我现在的心情和LS一模一样,你挑不出他不好也挑不出他好
昨天是七夕还是介绍人再三提醒他才知道的,而且还搞错了日子以为是星期三
昨天吃晚饭送了我一个靠垫ORZ就各回各家了,还发信息问我有没有过考察期
很多时候只是一些小细节让人很不舒服,跟这种人在一起太累

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >
ZB回复请先登录