有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >
您是第3523567位读者

- 6600 - = =2013/1/12 23:46:00

没发现现在丽娟已经开始抱住LYD说俩人是好朋友啊、等着合作啊,JTD赶快自黑,天天看丽娟没意思

=====================

两个奥斯卡的腿都抱完了,不知道今天又会发个啥,会不会接着抱LA的大腿呢

- 6601 - = =2013/1/12 23:48:00

其实JTD的人生轨迹扒皮前也和ZJL很像,就是老当老二不开心,偶尔再揷揷ZJL
------------
想问ZJL怎么老当老二了

- 6602 - = =2013/1/12 23:50:00

其实JTD的人生轨迹扒皮前也和ZJL很像,就是老当老二不开心,偶尔再揷揷ZJL
想问ZJL怎么老当老二了
=========
给LS的理解能力跪了
人家明明说的是JTD老当老二不开心啊
不过这L还是表再提两大躺枪帝了吧

- 6603 - = =2013/1/12 23:50:00

其实JTD也算有才吧,乐器虽然博而不精也会几个,当个翻唱歌手也比抄袭好吧

- 6604 - = =2013/1/12 23:50:00

去翻了下JTD的百科,发现一个亮点,就是JTD前四张专辑的歌我一首都没听过
直到第五张才开始有love you=love myself之类有听过的歌
想说一般歌手如果连发几张专辑都没啥水花的话,一般也就发不下去了吧
对比下其他一线或准一线的歌手,基本上都是第一第二张专辑就开始有大hit的歌了,不然都很难持续发片吧
=================
不是之前JTD有传过和一个姓严的WW富商的包养新闻
还有什么同游台中同去日本泡温泉,事发后被富商用1千万台币给瞒下来了
现在想想,指不定是真的呢?

- 6605 - = =2013/1/12 23:52:00

给LS的理解能力跪了
人家明明说的是JTD老当老二不开心啊
不过这L还是表再提两大躺枪帝了吧
----------
好吧,再读一遍我也给我自己的理解力给跪了TT

- 6606 - = =2013/1/12 23:57:00

看了钢琴家的艺术人生指点那小男孩儿的时候确实挺大区别的....这种通过敲击琴弦的乐器真神奇

- 6607 - = =2013/1/12 23:59:00

看到有人扒lyd的wb有和高腰库的grandson小jiang互fo,说本来小j的评论是开着的,结果有ncf在下面留言问,立马关了。都在那骂yun粉真nc

- 6608 - = =2013/1/13 0:04:00

丽娟们说的提名格莱美是怎么个情况,JTD有这水平?

- 6609 - = =2013/1/13 0:05:00

看到有人扒lyd的wb有和高腰库的grandson小jiang互fo,说本来小j的评论是开着的,结果有ncf在下面留言问,立马关了。都在那骂yun粉真nc

============

水表圈在TY8得最多就是Y家了吧,J家三代还真木有听说过

- 6610 - = =2013/1/13 0:06:00

loli猛于虎也,更别提还招来了一群饭泡菜的

http://www.tudou.com/programs/view/jdB2qcj9V94/新年音乐会的独奏,lyd技术绝对被黑过头了

- 6611 - = =2013/1/13 0:07:00

======================
xxxxx:看到粉丝们号称王力宏提名格莱美,怎么还可能抄袭?我心想我太孤陋寡闻了,居然不知道这么个才子提名格莱美啊格莱美啊,立马百度之,原来是王力宏某张专辑的混音师,一个牛X的老外提名格莱美,尼玛这等同于王力宏提名格莱美吗?这么个音乐裁子啊真是无所不在的抱大腿啊

- 6612 - = =2013/1/13 0:08:00

===================

炒呗,反正信息不对称,格莱美也不能巴巴跑WW那去澄清,和娘娘圣女一个路子,他真敢上不怕人告他侵权?最后也不过是疑似提名而已

- 6613 - = =2013/1/13 0:08:00

是JTD某张碟的混音师提名,跟JTD就这么点八竿子打着根毛的关系

- 6614 - = =2013/1/13 0:11:00

是JTD某张碟的混音师提名,跟JTD就这么点八竿子打着根毛的关系
====
hhp
想到那个wb什么同学提名最佳短片人围了= =

- 6615 - = =2013/1/13 0:14:00

====
hhp
========
所以过段时间丽娟们就能说JTD奥奖提名了么
额。。

- 6616 - = =2013/1/13 0:16:00

http://www.tudou.com/programs/view/jdB2qcj9V94/新年音乐会的独奏,lyd技术绝对被黑过头了

==================

这个,外行单纯觉得技巧很厉害,但是字幕里的愤懑和高昂斗志,也许我领悟力比较差,没什么感觉,只觉得忙忙叨叨

- 6617 - = =2013/1/13 0:17:00

=========================

月光好像是被认为弹得太急促?

他的贝多芬的问题都不是在技术上,而是诠释得太过颠覆,跟一贯以来的贝多芬印象完全不同

不过给他录音的那个录音师录完后在推上说有这张专辑有惊喜,所以现在就看他的这种诠释能不能被欧洲接受

能接受,这边黑一点用没有,不能接受,就等着被国内古典圈黑到死吧

- 6618 - = =2013/1/13 0:17:00

=======

不会听古典不知道水平到底如何,但这个视频钢琴的脸色尤其是唇色真是略吓人= =

- 6619 - = =2013/1/13 0:18:00

=======

不会听古典不知道水平到底如何,但这个视频钢琴的脸色尤其是唇色真是略吓人= =

==================

正在发烧

- 6620 - = =2013/1/13 0:19:00

上面那个新年音乐会钢琴在发高烧,门外汉也不知道发挥的到底是好还是不好

- 6621 - = =2013/1/13 0:19:00

------

没记错的话他那天在发烧

- 6622 - ==2013/1/13 0:20:00

不是之前JTD有传过和一个姓严的WW富商的包养新闻
还有什么同游台中同去日本泡温泉,事发后被富商用1千万台币给瞒下来了
现在想想,指不定是真的呢?
要不是他之前被传了十几年这方面的料,今年这个cp根本不会这么兴盛
比如要是春晚上合奏的换成zjl,能有那么多人往cp上联想吗?
而且有人八过一个05年就爆交通灯是gay的帖子,那人只爆了几个自己知道的料,但一半以上都被时间证实了
比如某拉丁歌王是gay(几年后人家出柜了),某五阿哥是gay(去年的gv门),陈摄影师超级好女色(yzm就不用说了吧)

- 6623 - = =2013/1/13 0:21:00

水表圈在TY8得最多就是Y家了吧,J家三代还真木有听说过
======
不知道,就是lyd fo的第三个人,看那wb下以往留言有点像

- 6624 - = =2013/1/13 0:21:00

=========================

月光好像是被认为弹得太急促?

他的贝多芬的问题都不是在技术上,而是诠释得太过颠覆,跟一贯以来的贝多芬印象完全不同

不过给他录音的那个录音师录完后在推上说有这张专辑有惊喜,所以现在就看他的这种诠释能不能被欧洲接受

能接受,这边黑一点用没有,不能接受,就等着被国内古典圈黑到死吧

================
这就又是车轱辘了

- 6625 - = =2013/1/13 0:21:00

= =2013-1-13 0:11:00

====
hhp
=====
所以an李一定要恳请JTD陪他走奥矢咖啊

- 6626 - = =2013/1/13 0:22:00

一开始不了解情况的我一直以为是BT两人炒作
所以这L开头也说了两个都不好的话
其实本来也是挺DJLYD毕竟当初得XB第一是国家荣光而且人感觉也挺不错
他之前那些黑料也是从来没信过觉得根本是鬼扯
只是上一年被炒起的CP论调觉得很烦才有点不DJ现在了解情况了就改观了
那个古典O一直不停进L踩LYD捧LL和一个不知叫W什么的人并把一切她看不顺眼的人打成LYDO真心觉得她好无聊

- 6627 - = =2013/1/13 0:23:00

看了前面PO的XB奖名单,觉得霓虹的实力还是挺强啊,虽然没有金奖银奖什么的,但是人多啊,说明基础和梯队都比较强,TC这方面了解不多,可能经济上来了,这方面也会好些?现在的话,感觉TC古典圈在世界上没什么分量的样子

- 6628 - = =2013/1/13 0:24:00

早几年前TY还不是枪手水军遍地的时候就一直有爆尿JTD是gay,到了后来这已经是几代TYer的共识了,异性恋声明一出TYer被集体打脸啊

- 6629 - = =2013/1/13 0:24:00

ls的某几楼是又要把pb的给招来吗,存心毁楼呢吧

- 6630 - = =2013/1/13 0:26:00

本来对JTD的歌没兴趣,看了这L反而决定去踩踩雷,结果第一首就被雷翻了,作曲抄别人还勉强人耳,这歌词简直不堪人目,小学生写作文也比这个有逻辑有文采啊

- 6631 - = =2013/1/13 0:28:00

这L别提其他人好不,要不PB古典又要来了

- 6632 - = =2013/1/13 0:29:00

=======

=====================

那脸色,让我变态的想看高清= =

- 6633 - = =2013/1/13 0:30:00

=======
HHP碎掉了,笑死了

- 6634 - = =2013/1/13 0:37:00

好期待WB之夜怎么办,几号啊

- 6635 - = =2013/1/13 0:38:00

唉,不会看WB的飘过,怎么JTD关注里面没找到LYD

- 6636 - = =2013/1/13 0:42:00

压一个包子WB之夜不会有爆点,话说LYD最近的WB天天上热门吗?要是是的话JTD真的会活生生气死的吧

- 6637 - - -2013/1/13 0:51:00

那TY还有其它比较多比较一致的爆料吗?

刚那个哔WB打了比喻,自己总结下,意思是YLQ男女通吃炒上位很常见,但是YLQ资源少了W就得去吃吃别的圈子,结果高估自己也低估了对方,L拿着虚假当真诚,结果W背后人警告了他玩不起,他恼羞成怒,但L背后他也惹不了,最后两面不是人,W这边那人也不管他了

这个爆料我感觉有个问题是...要真是都有人支撑,用得着一年这么长时间闹到最后不可收拾么

- 6638 - = =2013/1/13 0:54:00

前页也有JTD去勾搭ZLY的,好像JTD在ZLY这边也下了不少功夫了

- 6639 - = =2013/1/13 0:54:00

LS一串的他看不懂啊

- 6640 - = =2013/1/13 0:56:00

JTD就是四处GD准炒作对象,然后还打打野食去米国吃吃牛禸

- 6641 - = =2013/1/13 0:56:00

刚那个哔WB打了比喻,自己总结下,意思是YLQ男女通吃炒上位很常见,但是YLQ资源少了W就得去吃吃别的圈子,结果高估自己也低估了对方,L拿着虚假当真诚,结果W背后人警告了他玩不起,他恼羞成怒,但L背后他也惹不了,最后两面不是人,W这边那人也不管他了

这个爆料我感觉有个问题是...要真是都有人支撑,用得着一年这么长时间闹到最后不可收拾么

==============

这事儿一开始其实关注度也没多高,我这个路人完全是在少年π之后才被科普有这么一对CP的,如果按那爆料所说,无非是开始觉得事情在可控范围内当增加曝光率了

- 6642 - = =2013/1/13 0:56:00

====
hhp
========
额。。
========
LS神预测,通稿写了WLHMV导演获提名...

- 6643 - = =2013/1/13 0:57:00

LS一串的他看不懂啊

===========

JTD吧

- 6644 - = =2013/1/13 0:57:00

=====
真的?

- 6645 - - -2013/1/13 0:57:00

LS一串的他看不懂啊
======
他都是W

- 6646 - = =2013/1/13 0:57:00

====
hhp
========
额。。
========
==========
神兽奔过啊,求指路求围观

- 6647 - = =2013/1/13 0:58:00

===============

下面评论他还爆JTD追了钢琴家四年

- 6648 - = =2013/1/13 0:59:00

一开始觉得这事儿挺可笑,后来觉得JTD挺讨厌,现在觉得,你说这人活得有什么意思啊,没一点自己东西,虚假作伪,活得累不累

- 6649 - = =2013/1/13 1:00:00

下面评论他还爆JTD追了钢琴家四年
=====
我看过爆料是2007开始追的 当时L有女友 拒绝了

- 6650 - = =2013/1/13 1:01:00

额。。
========
==========
=======
囧,古格刚刚挂了,新闻搜索WLH ? ?aosika 就有

- 6651 - = =2013/1/13 1:02:00

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3890752-1.shtml这帖总结的好全,笑死了

- 6652 - = =2013/1/13 1:02:00

刷那么多料现在就一个感觉--这都什么事儿啊,怪ex的

- 6653 - = =2013/1/13 1:02:00

额。。
========
==========
=========
http://ent.sina.com.cn/m/f/2013-01-11/01323832331.shtml?bsh_bid=180107406

- 6654 - = =2013/1/13 1:03:00

=====
真的?
========
看到了,内容是那个XX的孩子人围,BT很有迷惑性

- 6655 - = =2013/1/13 1:04:00

=====
不愧是通稿之王

- 6656 - = =2013/1/13 1:04:00

这通稿又是事先预备好的吧,在两家网站看到,BT略有出人,内容一模一样

- 6657 - - -2013/1/13 1:04:00

卧槽,哔WB暗指W背后那人就是CL,卧槽...除了草泥马别的不会说了

- 6658 - = =2013/1/13 1:05:00

卧槽,哔WB暗指W背后那人就是CL,卧槽...除了草泥马别的不会说了
=======
不是cl吧 他最近都自身难保了 忙着对D表忠心呢

- 6659 - = =2013/1/13 1:05:00

WLH到底后台谁?大哥么

- 6660 - = =2013/1/13 1:06:00

综合这几天看到的各种爆尿神马的,我觉得L后面没人,JDT后面也没人,最多也就是有个关系不清不楚的成虫帮他压过刚烈照什么的,不过这次成虫自己也有麻烦所以没工夫替他擦屁股
开始就是JTD追L而且追的很殷勤,第一次没追上,春晚前后继续这项大工程,不过也不是真心喜欢,L不是JTD中意的猛男型,他也就是把L当做值得炫耀的战利品这样,L有没有被追上不知道,不过个人倾向于就算还没确定追上也离松口不远了
JTD一向是一边追一边刀子揣在怀里随时准备揷,之前和SHM、SQ还有那个香港嫩模都是FW发展到GC时一脚踹开发通稿说是对方DT,这次对L也是这样,那边ZLY或者ZZY等备炒对象也有找好了,不过踢到铁板反而把自己瀑露,贱人自有天收!

- 6661 - = =2013/1/13 1:06:00

这样也算的话,li安那个不应该发通稿的标题是‘WLH参演电影xxxxxxx导演荣获xx项osca题名“吗
所以JTD是黑MV导演在国内不够有名吗

- 6662 - = =2013/1/13 1:07:00

抄袭转的最多的那个wb也被删了,昨还拉ZJL躺枪
JTD这是下血本了,围观抄袭就说了句有点像啊,就被打成水军黑子了,丽娟们是要把围观路人都逼黑才罢休吗

- 6663 - = =2013/1/13 1:07:00

这么狗血想不八卦都不行

- 6664 - = =2013/1/13 1:08:00

JTD从来就是同时攻略n条线的,真真一点时间也不耽误

- 6665 - = =2013/1/13 1:09:00

觉得三观被这事颠覆几次了= =
求继续深八

- 6666 - = =2013/1/13 1:09:00

应该有吧,前页我求over_qiang那个Chris,说是九个格莱美录音大奖的真业内,说给他录音时是惊喜,不过原话得over_qiang
===============================
去看了twi 两条有关LYD的是6.19发的 直接po原文应该没关系吧?

Back from recording Beethoven sonatas with Yundi. Admit I was surprised how completely he identified with the style and idiom.

I always admired Yundi as a true poet in romantic music but had never heard him play classical repertoire and I was bowled over!

- 6667 - - -2013/1/13 1:10:00

=======
不是cl吧 他最近都自身难保了 忙着对D表忠心呢
-------------
假如那个WB属实的话,那么CL应该是因为对D表忠心所+W玩月兑所以不管W了
CL在他俩合奏落叶的转天台上kiss了W,然后12MV里也有CL,不过也可能是给电影炒作
其实我倒挺信是CL的,不说CL是HK黑社会YLQ都有关系的么

- 6668 - = =2013/1/13 1:10:00

JTD退休吧,还有什么意思

- 6669 - = =2013/1/13 1:14:00

JTD退休吧,还有什么意思

==============

舒芭比还能若无其事的混大荧幕,何况交通灯

- 6670 - = =2013/1/13 1:15:00

JTD可以去霓虹开重口味牛郎店,我觉得他专业素质一流啊,简直就是为这个服务行业而生,骗财骗色心狠手辣,何愁不发达
就是老了点

- 6671 - = =2013/1/13 1:15:00

舒芭比还能若无其事的混大荧幕,何况交通灯
====
别说 芭比的好感度我都刷上来了 她至少还力挺朋友

- 6672 - = =2013/1/13 1:16:00

SQ至少还有一大帮圈内人挺她,jtd有啥?

- 6673 - = =2013/1/13 1:17:00

要不是出这事,还真没想到JTD混成这样

- 6674 - - -2013/1/13 1:18:00

仔细想了想这人WB过程,越想越不怎么信了

要么博眼球要么高级黑的赶脚

- 6675 - - -2013/1/13 1:19:00

JTD可以去霓虹开重口味牛郎店,我觉得他专业素质一流啊,简直就是为这个服务行业而生,骗财骗色心狠手辣,何愁不发达
就是老了点
==========
噗,还真的

- 6676 - = =2013/1/13 1:22:00

就是老了点
==========
噗,还真的
=====
hhp 确实老了点,有说现在不化妆素颜老的,觉着差不多道个歉退休得了

- 6677 - = =2013/1/13 1:23:00

以前荧幕上看到JTD都不太注意模样就是随便听听旋律,此刻一回想简直各种ws感,尤其眼神

从此无法直视

- 6678 - = =2013/1/13 1:26:00

JTD这次要不玩完,那绝对是又去给谁卖菊花抱大腿了吧
话说他这形象还能上今年春晚?是确定有他了吗?

- 6679 - = =2013/1/13 1:29:00

= =2013-1-13 1:23:00

以前荧幕上看到JTD都不太注意模样就是随便听听旋律,此刻一回想简直各种ws感,尤其眼神

从此无法直视

-------------------

想到他和CHL的那张图...

- 6680 - = =2013/1/13 1:31:00

我看过爆料是2007开始追的 当时L有女友 拒绝了
===========
这个感觉略真,这L前面不是有个纯路人的BO里07年就提到过L的女友
JTD真是费劲心机啊,之前的形象全部被颠覆了,完全没想到居然是这么一个人

- 6681 - = =2013/1/13 1:33:00

JTD跟CL绝对有一腿。两个kiss让我恶心吐了
但奇怪的是当时我的WB有人在刷这个kiss,但没有人刷过LYD啊,就去年春晚后有一张他俩照片,一整年我都不知道他俩有互动,再在我WB出现就是JTD的直男宣言了,而且我很肯定跟我一样在直男宣言后才知道这码子事的人不止我一个
整件事就绝对诡异= =

- 6682 - = =2013/1/13 1:35:00

不过这出戏刷得我一个多星期没上TB了,又省钱又有乐子

- 6683 - = =2013/1/13 1:37:00

2013年以来,我每天睡不足5小时,两周了

- 6684 - = =2013/1/13 1:39:00

不过这出戏刷得我一个多星期没上TB了,又省钱又有乐子
======
今明大概预告:JTD自黑wb,丽娟洗白抄袭揷刀,搜索排行抄袭,抄袭第N季,JTD澄清抄袭,wb之夜采访

- 6685 - = =2013/1/13 1:42:00

JTD更了 竟然无爆点...

- 6686 - = =2013/1/13 1:43:00

2013年以来,我每天睡不足5小时,两周了
========
这楼翻了60多页第一次回复用来排LS!

- 6687 - = =2013/1/13 1:46:00

在这个圈子里怎么会有白的?至于相对白的问题,嘴唇厚的人忠厚………===
这剧情黑吃黑呀,真精

- 6688 - = =2013/1/13 1:46:00

JTD也开始发吃的卖萌了么233333333333

- 6689 - = =2013/1/13 1:48:00

=============

还真是人家发啥他发啥

再说,那不就是叫花鸡么

- 6690 - = =2013/1/13 1:50:00

但奇怪的是当时我的WB有人在刷这个kiss,但没有人刷过LYD啊,就去年春晚后有一张他俩照片,一整年我都不知道他俩有互动,再在我WB出现就是JTD的直男宣言了,而且我很肯定跟我一样在直男宣言后才知道这码子事的人不止我一个
---------------
我第一次围观到这CP是在FH,记得当时村晚之后就开了高楼,当时我还好奇进去看了两眼,因为CP两个都没兴趣就没跟,而且也压根没觉得这种一时热的CP能延续下去,后面断断续续看起了系列楼但也就觉得是一群人Y着玩,一直到JTD发那个声明我才意识到原来这对已经沸沸扬扬到需要澄清的程度了Orz

- 6691 - = =2013/1/13 1:52:00

没爆点,去睡了

- 6692 - = =2013/1/13 1:54:00

=============

还真是人家发啥他发啥

再说,那不就是叫花鸡么

======

叫法不同,LS别招黑

也不知道是疑人偷斧就看JTD眼神觉着好WS

- 6693 - = =2013/1/13 1:55:00

没爆点,去睡了
----------
爆点在JTD的人气,今晚7点左右还是负十三万左右,现在已经飙升到负十四万了……

- 6694 - = =2013/1/13 2:05:00

没爆点,去睡了
----------
爆点在JTD的人气,今晚7点左右还是负十三万左右,现在已经飙升到负十四万了……
=======
明天渣浪再不给他改数字,就得发一个人气负值的WB KING奖了

- 6695 - = =2013/1/13 2:05:00

----------
话说之前没去踩过,听说JTD出力在刷正后...我默默去踩了几下

- 6696 - = =2013/1/13 2:06:00

这事还有神展开的可能性有多少

- 6697 - = =2013/1/13 2:08:00

话说之前没去踩过,听说JTD出力在刷正后...我默默去踩了几下
---------------------
这都能排Orz

- 6698 - = =2013/1/13 2:12:00

看到灯O为洗白JTD把爱wo中hua抄哈利路亚都翻出来了。HHP

- 6699 - = =2013/1/13 2:14:00

看那个哔的爆料,意思是钢琴不坏但是也不白,原话是“惹不起”

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >
帖子锁定不必回复!