お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >
您是第4092920位读者

- 6600 - = =2013/11/16 0:04:00

fy

- 6601 - = =2013/11/16 0:04:00

第一季一共12期,一个地方2期,于是云南就3期了的话,剩下的地方有减掉的还是不止12期了

- 6602 - = =2013/11/16 0:05:00

晕,这集剩的尾巴给下集了

- 6603 - = =2013/11/16 0:06:00

下期应该是YN和WH一起,YN最多占一节

- 6604 - = =2013/11/16 0:06:00

和威海合并了是不是意味着威海只有一集半?

- 6605 - = =2013/11/16 0:06:00

看下回预告,WYL父女又没跟上趟?

- 6606 - = =2013/11/16 0:06:00

四块五真是自作孽啊
之前看报道他迟到了没赶上飞机,还以为以为能赶上大部队
结果被关在外面了hhp
而且他就比TL晚了20分钟。。。。

- 6607 - = =2013/11/16 0:07:00

按马桶台说法,他们吸收了美剧的悬念概念,把悬念留到下一集播,以后同理

希望最后一集能有特别加长篇

- 6608 - = =2013/11/16 0:07:00

下集是云南的尾巴威海的开始,而且胖妞父女没赶上分房估计能省点时间?

- 6609 - = =2013/11/16 0:07:00

最后一期不知道得哭成什么样了

- 6610 - = =2013/11/16 0:08:00

这集就开头好看的,后面的略无聊。。。

- 6611 - = =2013/11/16 0:09:00

难道下集直接就给剪接成从云南到威海了?省略了在家的过程

- 6612 - = =2013/11/16 0:11:00

沙漠那次也没有从家出发的

- 6613 - = =2013/11/16 0:12:00

在家应该没了吧,是因为出发的太早了么?
tl那天最后一个到机场是6点
wyl到是6点20,就没赶上了

- 6614 - = =2013/11/16 0:19:00

滚滚父女果然啊

- 6615 - = =2013/11/16 0:24:00

滚得太慢,没赶上飞机噗

- 6616 - = =2013/11/16 0:25:00

下一季石头应该不会参加了,胖妞也不会参加了

还剩下那3家应该也不会参加了吧

- 6617 - = =2013/11/16 0:38:00

我天,外面哪里摸过来的wlsw还要开cp楼
希望表招黑了

- 6618 - = =2013/11/16 0:40:00

我觉得这L撑不到节目播完了。。

- 6619 - = =2013/11/16 0:40:00

好像是12期 5个地方 不是6个 所以也不是每个地方两期

- 6620 - = =2013/11/16 0:41:00

四字母的臭味真是挡也挡不住

- 6621 - = =2013/11/16 0:43:00

好像是12期 5个地方 不是6个 所以也不是每个地方两期
======
已经确定6个地方了,这回录的第五个,12月hlj第六个

- 6622 - = =2013/11/16 0:43:00

我就没想通,BT这么隐蔽,WLSW到底是怎么摸过来的啊

- 6623 - = =2013/11/16 0:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 6624 - = =2013/11/16 0:46:00

KIMI已经发挥了他处女座的精神……9.0跟他give me five的时候本来他伸手了结果看到9.0手上黑黑的就不肯了……
前面也被他烦的不行,但是一想本来就有起床气和不想离开爸爸。也能理解
结果看到找爸爸那段,也没哭很冷静的跟胖妞说我刚才一直在找。真的泪目了

- 6625 - = =2013/11/16 0:46:00

这么多集,就这集最难看……

- 6626 - = =2013/11/16 0:47:00

这节目难道真的是单数好看双数无聊吗?

- 6627 - = =2013/11/16 0:55:00

森碟和石头哥真是好孩子,胖妞也不错
TT这集缺点太突出了

- 6628 - = =2013/11/16 0:56:00

黑米是典型的缺爱没安全感的小孩
看他习惯他爹消失有点心酸
这没一点用还让他更没安全感啊
他也没跟其他小朋友很熟所以不肯自己出吧
cindy背装满青菜的小箩筐不能更萌!
不过好担心会掉出来

- 6629 - = =2013/11/16 1:01:00

石头上这节目真是操碎了心

- 6630 - = =2013/11/16 1:02:00

Kimi找爸爸那段配的BGM好棒

- 6631 - = =2013/11/16 1:03:00

我就没想通,BT这么隐蔽,WLSW到底是怎么摸过来的啊
====
估计有新鲜的山货把L里某些言论放到山里就勾来了更新鲜的山货,不过每次塌墙都是这种节奏吧

- 6632 - = =2013/11/16 1:14:00

石头太萌了,牵着胖妞手,想跑快点又怕胖妞跟不上,配合着胖妞

一听kimi在睡觉,马上小声说话,还叮嘱胖妞要跟自已一样轻声,叫kiki的时候好可爱,还会哄kimi让他一起走

胖妞不肯拎东西,从人家小朋友手上接过来说我帮她拿吧那里也好棒,真是好孩子

kimi拿不动也是主动拎过来,其实他也才只有六岁多啊,小学一年级而已,能有多大劲,这集石头太棒了

- 6633 - = =2013/11/16 1:14:00

TT这集缺点太突出了
=========
特别是森碟说谁篮子里的菜就归谁的以后立刻往自己篮子里装,这孩子真是一点亏都吃不得

- 6634 - = =2013/11/16 1:15:00

kimi拿不动也是主动拎过来,其实他也才只有六岁多啊,小学一年级而已,能有多大劲,这集石头太棒了

=======

+1

而且按录制的时间算,他那时候也没上一年级多久

- 6635 - = =2013/11/16 1:16:00

这集石头太棒了
====
而且跟爹一起就立刻撒娇别扭的超可爱,完全两种状态,希望下次任务能更顺利一点,觉得他能表现的更好的

- 6636 - = =2013/11/16 1:18:00

这集越发明显zl根本制不住tt,而且他完全是被tt带着走的

- 6637 - = =2013/11/16 1:18:00

石头上这节目真是操碎了心
===========
正拍摄那期估计还得操心WYL
XD

- 6638 - = =2013/11/16 1:20:00

tt瞟了一下镜头然后说爸爸谢谢你给我做饭orz

- 6639 - = =2013/11/16 1:21:00

这集石头太棒了
====
而且跟爹一起就立刻撒娇别扭的超可爱,完全两种状态,希望下次任务能更顺利一点,觉得他能表现的更好的
==========
跟小朋友一起就是一肩扛的大哥
跟爸爸在一起就是尿库子用被子蒙头的小孩(黑历史必须不能忘XDD)

- 6640 - = =2013/11/16 1:21:00

石头这集真是充满闪光点,对恬恬说kimi在睡觉要轻声说话真是太贴心了
拿篮子那块我只想说孩子你手才刚好啊,拎那么多带胶布
被他爹TX的时候也超好玩,GT孩子教得确实很好,难怪慈祥的爸爸也很赞赏

- 6641 - = =2013/11/16 1:21:00

字幕组太赞了
尤其是美少女战士的那个

- 6642 - = =2013/11/16 1:24:00

GT教育得真好,石头对爸爸还是很敬畏的,第二集的时候,石头在床上说我现在讨厌死你了,被GT一个眼神就给震慑住了

- 6643 - = =2013/11/16 1:25:00

石头也就是第一期还是第二期来着闹了点情绪(纯爷们比较排斥文艺表演),其他时候都挺沉稳

- 6644 - = =2013/11/16 1:27:00

ZL刷好感TT降好感,看这对父子怎么平衡吧

- 6645 - = =2013/11/16 1:29:00

幸亏是跟森跌去执行任务,要带上两个小的就麻烦了

- 6646 - = =2013/11/16 1:32:00

教出石头这种好孩子,GT真是做梦都要笑醒

石头这属性将来也绝对是中国好男友的节奏XD

- 6647 - = =2013/11/16 1:34:00

TT还好啊,上期和kimi一起出的时候他拎的篮子很重,他也没说什么
这期他一开始就知道自己篮子里的菜才是自己的啊,不然他就不会偷偷问森碟能不能跟他分享了

- 6648 - = =2013/11/16 1:34:00

==========
跟爸爸在一起就是尿库子用被子蒙头的小孩(黑历史必须不能忘XDD)
====
后来换库子那里害羞非要关门,蹭饭那里要灯灯也好萌,虽然被gt教育了,石头内心os:我天我就想撒个娇还不行吗,平时我都那么努力了233333
石头太完美了,琴棋书画骑马冰球样样拿手,照顾弟弟妹妹细致温柔,家境好又有担当,X富帅完美代表啊

- 6649 - = =2013/11/16 1:35:00

TT这集缺点太突出了
=========
特别是森碟说谁篮子里的菜就归谁的以后立刻往自己篮子里装,这孩子真是一点亏都吃不得
=========
一事归一事,开始TT没明白规则不愿意拿就让森碟拿,森碟小腹黑明白规则让他放也不告诉他,后面偷偷告诉石头
TT听到明白之后肯定要使劲拿,普通人都会这样的吧

- 6650 - = =2013/11/16 1:37:00

zl出发的时候一个劲让tt拿着篮子,他还一直塞给森碟啊

- 6651 - = =2013/11/16 1:39:00

石头尿库子以后拿被子遮头的害羞样爱死了,还有吃午饭的时候他爹tx他那个库子为啥挂那儿的时候那个小表情哟~

- 6652 - = =2013/11/16 1:40:00

一事归一事,开始TT没明白规则不愿意拿就让森碟拿,森碟小腹黑明白规则让他放也不告诉他,后面偷偷告诉石头
========
所以开始不明白规则的是都让森碟一个女孩子拿,然后还问森碟可以一起吃吗?
森碟要真FH就不会谁都告诉了

- 6653 - = =2013/11/16 1:40:00

TT还好啊,上期和kimi一起出的时候他拎的篮子很重,他也没说什么
这期他一开始就知道自己篮子里的菜才是自己的啊,不然他就不会偷偷问森碟能不能跟他分享了
=======
让森碟全都拿着,然后还要一起分享……

- 6654 - = =2013/11/16 1:40:00

石头太完美了,琴棋书画骑马冰球样样拿手,照顾弟弟妹妹细致温柔,家境好又有担当,X富帅完美代表啊
==========
+1
想起来是不是有个摄像小哥在WB上吼过石头不红,天理难容什么的
感觉除了第一集弄那个墙有点熊孩子以外,其他时候都懂事得都让人忘了这孩子才6岁

- 6655 - = =2013/11/16 1:41:00

这集石头太棒了
====
==========
===========
我天,你们能不一起说么?!【脑补石头纯爷们傲娇脸wwwwwwww

- 6656 - = =2013/11/16 1:41:00

========
他不拿还问森碟能不能分享,森碟也说能了啊

- 6657 - = =2013/11/16 1:42:00

石头叫kimi起床那段真心萌化了

- 6658 - = =2013/11/16 1:43:00

kimi不让TT拿辣椒
TT往cindy的篮子里放菜
这些都是正常小朋友的小心思啊
长大一点这些细微的事情他们就算没被父母教育也会自己慢慢纠正
太懂事的小孩虽然招人喜欢
但是从小就各种懂事其实也很让人心疼吧
趁还就让他们做些任性的事吧
大人的世界很累了

- 6659 - = =2013/11/16 1:45:00

==========
+1
想起来是不是有个摄像小哥在WB上吼过石头不红,天理难容什么的
感觉除了第一集弄那个墙有点熊孩子以外,其他时候都懂事得都让人忘了这孩子才6岁
=========
因为摄像小哥看到的是全程而不是剪出来的
我觉得弄墙那个地方就是完全不明白这么做是不对的,就跟挖土似的

- 6660 - = =2013/11/16 1:45:00

跟爸爸在一起就是尿库子用被子蒙头的小孩(黑历史必须不能忘XDD
========
好开心见证了未来的高富帅这种难以抹去的黑历史啊23333
我觉得GT那段话说得特别好,说受欢迎的孩子是因为乐意吃亏
他跟谁一起真是都操碎了心,也就跟女汉子一起要菜的时候被操心了一下

- 6661 - = =2013/11/16 1:45:00

==========
+1
========
而且前几期手受伤了也完全没怨言反而主动完成任务帮别人提篮子,也不过才上小学啊怎么这么懂事,感觉他跟gt在一起还有点皮,离开gt完全就是个男子汉啊

- 6662 - = =2013/11/16 1:47:00

同ZL刷好感TT大减分,其实我觉得他和小胖妞都满精的,是不同方面的精。石头和森碟比较实诚,KIMI起床那段真是烦,后来看他那背影也有点心酸,毕竟还是个4岁的小孩

- 6663 - = =2013/11/16 1:47:00

kimi的没安全感真和9.0说的一样,完全是因为他经常出门才更离不开,9.0还爱和儿子在一起,不常一起玩倒还好,接触越多印象越深越离不开,想想9.0到现在说的做的各种,还是真的很了解他儿子的

这期看得很心酸,看kimi带着那小茫然的眼神找爸爸找了好几圈都没哭,后来见到爸爸也没哭,还有和胖妞说我也没找到我爸爸,和石头也是说我爸爸,从爸比变成爸爸

想起自己小时候了,那时候被寄养在姥姥家,也是非常没安全感,每次我妈来看我走的时候我都抱着她腿哭不让走,不过到最后都没改直到接我回家 我妈到现在还说小时候每次都哭得跟妈没了似的弄得她哭笑不得= =

- 6664 - = =2013/11/16 1:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6665 - = =2013/11/16 1:48:00

感觉他跟gt在一起还有点皮,离开gt完全就是个男子汉啊
==========
自从说话漏风后,他很他爹一起已经完完全全的走软萌路线了

- 6666 - = =2013/11/16 1:48:00

看了这一集我特期待就天天和胖妞一组会产生什么火花。

- 6667 - = =2013/11/16 1:48:00

==========
+1
========
而且前几期手受伤了也完全没怨言反而主动完成任务帮别人提篮子,也不过才上小学啊怎么这么懂事,感觉他跟gt在一起还有点皮,离开gt完全就是个男子汉啊
=========
我觉得这么多期,真正有在进步的是石头,各个方面都能看得出来

- 6668 - = =2013/11/16 1:49:00

个人觉得TT可能没啥要照顾女孩子的想法吧
他觉得森碟想要篮子,力气又大,就让她拿了
我觉得他也知道规则,所以才问森碟能不能跟他分享,森碟也同意了
后来森碟又跟石头说自己篮子是自己的,他可能有点慌,怕森碟反悔,才又开始自己装菜吧

- 6669 - = =2013/11/16 1:49:00

胖妞是懒和娇气,tt是爱表现好胜心强

- 6670 - = =2013/11/16 1:49:00

森碟喜欢石头哥哥果然是有原因的嘛

石头从上期开始声音就软糯得不行,甜甜甜

- 6671 - = =2013/11/16 1:50:00

=========
不可能他俩单独一组的

- 6672 - = =2013/11/16 1:50:00

==========
+1
========
==========
+1
第一集第二集石头给我的印象就是挺腼腆比如不爱表演节目,但是能力不错,自己把锅给找到了
后来感觉这孩子一下子就长大了

- 6673 - = =2013/11/16 1:51:00

胖妞是懒和娇气,tt是爱表现好胜心强
=======
不只是好胜心了吧,还自私

- 6674 - = =2013/11/16 1:51:00

这集石头全程高能,万人迷果然是有理由的
石头有担当的最初的印象就是和森碟,胖妞出任务
然后就是快本牵着kimi出来,做游戏特有范说最小的先选

- 6675 - = =2013/11/16 1:52:00

希望这次炮口对准TT,这孩子太做作了,怜香惜玉都不懂,就会在镜头前耍帅
===========
嗯,看了镜头一眼然后谢谢爸爸给我做饭,我给爸爸捶背
Orz

- 6676 - = =2013/11/16 1:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6677 - = =2013/11/16 1:52:00

个人觉得TT可能没啥要照顾女孩子的想法吧
他觉得森碟想要篮子,力气又大,就让她拿了
我觉得他也知道规则,所以才问森碟能不能跟他分享,森碟也同意了
后来森碟又跟石头说自己篮子是自己的,他可能有点慌,怕森碟反悔,才又开始自己装菜吧
============
其实他也不是很听ZL的话,ZL那么强调让他拿着篮子他也没拿

- 6678 - = =2013/11/16 1:53:00

像GT这种老来得子还能这么严格要求孩子的真挺难得的
小孩子相处时间长,石头这么受欢迎确实不是没理由的
连kimi都直接说了石头GG会分享

- 6679 - = =2013/11/16 1:54:00

我早就觉得期数越多TT的缺点会瀑露的越多
跟他妈打电话汇报的时候还撒谎了吧,这次是不是为了不让他妈妈伤心的善意的谎言?

- 6680 - = =2013/11/16 1:56:00

tt这些缺点其实zl都知道,并且提过很多次,比如表打断别人说话,要像个男孩子之类的,问题是tt根本不听,2亮船上那段,zl说的很对,要让孩子关键时刻知道自己才是老子,看gt就知道,和颜悦色不代表没威严

- 6681 - = =2013/11/16 1:56:00

kimi这集进步挺大,如果9.0早点这么狠一下就好了

kimi跟着石头他们执行任务,其实有事做,很容易就分散注意力

- 6682 - = =2013/11/16 1:57:00

可以这么说吗:
cindy懂事是建立在她体力好力气大的基础上
TT和胖妞很精是建立在他们体力一般力气也一般的基础上
所以是说体质好的小孩会比较讨喜吗

- 6683 - = =2013/11/16 1:57:00

TL跟zl讨论时,也比较认可gt的教育方法

TT看了一眼镜头,然后对zl说谢谢那里真的很微妙= =

- 6684 - = =2013/11/16 1:58:00

看在线发现胖妞在他爹落后的时候是干嚎,说TL爸爸掉水里的时候真哭出眼泪了啊23333
女汉子对爹掉水里了的理解果然跟别人不一样,那个淡定啊

- 6685 - = =2013/11/16 1:58:00

=========
不可能他俩单独一组的
====
这两会互吭对方的,但是胖妞吭不过天天的,参考第一集互换篮子事件

- 6686 - = =2013/11/16 1:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6687 - = =2013/11/16 1:59:00

可以这么说吗:
==========
石头胳膊上刚好还不是一样提篮子,伤没好的时候不也帮助弟弟妹妹

- 6688 - = =2013/11/16 2:00:00

可以这么说吗:
-----------------------------
tt和胖妞精什么的不评论,都是小孩子,只是cindy再怎么力气大体力好她也是会累的好吗,没看到她对tl说她都累死了吗,但人家也没有撂摊子不干或者给别人干吧

- 6689 - = =2013/11/16 2:00:00

我觉得这么多期,真正有在进步的是石头,各个方面都能看得出来
======
开头砸墙不参加集体活动还有没及时说谢谢后面都改正了许多,看得出gt这点上教育的也很及时,石头真心不容易啊,小学上课比过去肯定忙多了,出外景也不能好好休息还要当大哥哥做榜样,gt你就让他撒撒娇吧wwww

- 6690 - = =2013/11/16 2:00:00

可以这么说吗:
==================
哪来的奇怪结论
TT北京那期还知道自己努力下这次一开始全把东西放森碟那还说是分享就很扣好感
而且那时候石头手还没好都知道照顾胖妞和森碟,石头体力好也只是因为现在手好了,那时候他还是一只手不能用的状态都比现在TT表现好

- 6691 - = =2013/11/16 2:01:00

=======
算了吧,这5个孩子各自都有很多人喜欢,跟体质有什么关系

- 6692 - = =2013/11/16 2:01:00

我早就觉得期数越多TT的缺点会瀑露的越多
跟他妈打电话汇报的时候还撒谎了吧,这次是不是为了不让他妈妈伤心的善意的谎言?
=======
之前有次ZL问他跟石头哥哥说谢谢了嘛,他随口就撒谎说说过了
跟他妈打电话的时候也是

- 6693 - = =2013/11/16 2:01:00

可以这么说吗:
==========
我觉得在不提篮子这事儿上TT和胖妞完全不是一个性质的
当然你可以觉得我是给胖妞洗白

- 6694 - = =2013/11/16 2:02:00

像GT这种老来得子还能这么严格要求孩子的真挺难得的
小孩子相处时间长,石头这么受欢迎确实不是没理由的
连kimi都直接说了石头GG会分享
====================================
不知道算不算地图炮,GT是60后,虽然孩子是00后,但50后60后的教育方式果然还是熟悉,是我抖M了吗很喜欢这个年龄段的教育方式反而不喜欢很多年轻父母的所谓爱的教育,以后生了孩子估计也会是GT那样的家长
TL也很赞同GT的教育方法,事实上看到现在就是这两家的教育最成功了,不过明显GT平时就是管孩子的那个,TL虽然也管但还是他老婆管得多,想起YYQ说他每次都是拿妈妈来了来吓唬cindy就戳hhp

- 6695 - = =2013/11/16 2:03:00

可以这么说吗:
=======
我刚刚没直着说,怕掐。我说恬恬的精是有点小大人,而天天就是有点自私= =我觉得ZL真的不应该继续带他进YLQ了,他完全管不住儿子

- 6696 - = =2013/11/16 2:03:00

zl在tt面前还是威严不够,三番四次让他拿篮子都不听

- 6697 - = =2013/11/16 2:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6698 - = =2013/11/16 2:04:00

====
这两会互吭对方的,但是胖妞吭不过天天的,参考第一集互换篮子事件
----------
胖妞那智商最多也就坑摄像吧,想起第一集lx教他没吃的就去隔壁叔叔家找,所以这集找村长摘柿子让工作人员提篮子
非黑,但胖妞真心懒啊,虽然年纪小可以理解

- 6699 - = =2013/11/16 2:05:00

我觉得TT只是单纯的没意识到篮子多重吧
在他心里他确实已经把菜先分享给cindy了啊
他和kimi一组的时候也可以拎重东西的,可能他看起来觉得cindy挺强的,不用特殊照顾吧
还有上面说没道谢的,节目组剪没剪掉你知道?居然立刻给孩子安个随口撒谎的帽子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >
ZB回复请先登录