讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >
您是第1225124位读者

- 6600 - = =2014/5/26 22:22:00

竹内大妈自己也是FLOP的毒药,别埋怨谁了

==========

啧啧,祝你家SB早日主连多,别配着来害人了

- 6601 - = =2014/5/26 22:23:00

武井和一姐当初不是怀过,后来打掉了,歇了半个月

- 6602 - = =2014/5/26 22:24:00

武井私下一直不清不楚的,没什么奇怪
===================
SBO编的顺着踩的也都败RP,毁一户口本,这楼有些脏嘴该屏蔽了吧

- 6603 - = =2014/5/26 22:24:00

还在掐的都是SB、一姐、眼袋O吧

J外群丑的O真是比女优家的猥琐男还恶心

脏死了 一个都不是好东西 还在挣谁最渣?

--------------

肯定是这几家的

不然谁会了解那么多

以前只觉得长得丑 演技烂

今天看这楼互相揭老底 才知道里面也肮脏不堪

====================

SBO眼袋O一姐O的混战真是让人大开眼界

- 6604 - = =2014/5/26 22:24:00

= =2014-5-26 22:20:00
XP的性格,你说欺负人,有几个人会信?著名的好性格了
===!=
。。。。。。。。。。。。。,,。,,,,,,,,,,,

- 6605 - = =2014/5/26 22:25:00

前面说的XPO有本事找前面理论去呀。

- 6606 - = =2014/5/26 22:25:00

SBO这是被反驳的恼羞成怒开始胡言乱语了233333333333这么编排五金连五金黑估计都看不下去

- 6607 - = =2014/5/26 22:25:00

谁让xpo当时不反驳?。

- 6608 - = =2014/5/26 22:25:00

Wu_Police那些本来就很模糊,不能说真也不能说假,818就要PB?

- 6609 - = =2014/5/26 22:26:00

SB又丑又村,上什么多拉马映画都是毒药,SBO怎么还这么有底气啊 XDD

========

因为人家还有的上把,这不是还能上东宝W主呢吗?总比那些连东宝边都摸不到的要有底气多了

======

和6.0那部明明是配!是配!配!

============

呵呵,你等着吧,收好了是W,收不好是菜花单抗

- 6610 - = =2014/5/26 22:26:00

xpo神经病嘛,摊手?。

- 6611 - = =2014/5/26 22:27:00

说到B太,看了他在wowow的那部15禁剧,真的很15禁,再露一点就真是XV了虽然还蛮看头的,画质也不错orz里面还有高桥一生(是叫这个名吧)

- 6612 - = =2014/5/26 22:27:00

Wu_Police那些本来就很模糊,不能说真也不能说假,818就要PB?
============================================
根本就是胡诌的,SB艾滋可是有新闻,你不去查查

- 6613 - = =2014/5/26 22:27:00

谁让XPO当时不反驳?

- 6614 - = =2014/5/26 22:27:00

======

=====
出了那么多新闻通稿甩sbo脸上好了

- 6615 - = =2014/5/26 22:27:00

?。

- 6616 - = =2014/5/26 22:28:00

XPO真是一朵耀眼的白莲花,就今天一天拉ZB给你家毒药洗地多少次了现在装正义路人置身事外?SBO都比XPO有担当

- 6617 - = =2014/5/26 22:28:00

============================================
===========
不良出身,凭什么说胡诌,别人都能8,就Wu_Police是胡诌?

- 6618 - = =2014/5/26 22:28:00

SB又丑又村,上什么多拉马映画都是毒药,SBO怎么还这么有底气啊 XDD

========

因为人家还有的上把,这不是还能上东宝W主呢吗?总比那些连东宝边都摸不到的要有底气多了

======

收好了是W而且是6.0拖后腿SB二番力挽狂澜2333

- 6619 - = =2014/5/26 22:28:00

前面盖章欺负人了。XPO闭嘴。

- 6620 - = =2014/5/26 22:28:00

前面盖章欺负人了。XPO闭嘴。吧XP禁了算了。傻逼烦死了。

- 6621 - = =2014/5/26 22:29:00

=====

==========

你觉得把通稿甩在神经病人脸上会有用?保重吧菜花

- 6622 - = =2014/5/26 22:29:00

===========
不良出身,凭什么说胡诌,别人都能8,就Wu_Police是胡诌?
==============
胡搅蛮缠就别回我了,当众秀智商呢

- 6623 - = =2014/5/26 22:30:00

XP那纯良小受样,说他被欺负还相信O(∩_∩)O~

- 6624 - = =2014/5/26 22:30:00

===========
======
非你LS,要8歪嘴随意,不过请搬原文过来,否则就是SBO发神经

- 6625 - = =2014/5/26 22:30:00

=====

==========

你觉得把通稿甩在神经病人脸上会有用?保重吧菜花
甩他脸上菜花也是W主,收不好就是菜花毒药,好好保重吧

- 6626 - = =2014/5/26 22:31:00

XPO画风太雷了这真是O么

- 6627 - = =2014/5/26 22:31:00

SBO黑料搜搜一堆,但不想被SBO拉低智商,就不搬了

- 6628 - = =2014/5/26 22:32:00

我不明白这2页SBO一直追着黑5#的理由在哪里?

如果你家SB连SBO口中如此公车的5#都下得去手和口各种亲抱各种吃豆腐

我能说SB也不是啥好鸟肯定也是枕营业资深专业户了吧

- 6629 - = =2014/5/26 22:32:00

===========
======
非你LS,要8歪嘴随意,不过请搬原文过来,否则就是SBO发神经
===========
这L有几个搬原文了?搞笑

- 6630 - = =2014/5/26 22:33:00

如果你家SB连SBO口中如此公车的5#都下得去手和口各种亲抱各种吃豆腐

==========

著名渣男,招的都是贱饭

- 6631 - = =2014/5/26 22:34:00

===========
======
===========
================
SBO,SB的艾滋都出新闻了你不去看,还在这儿败RP啊

- 6632 - = =2014/5/26 22:34:00

别理那个人
先让他跳个够,等会直接pb完事

- 6633 - = =2014/5/26 22:35:00

看了半天最恨的是歪嘴啊,多大仇啊这是

- 6634 - = =2014/5/26 22:36:00

Wu_Police著名的贱女放荡女,O也是猥琐

- 6635 - = =2014/5/26 22:37:00

别理那个人
先让他跳个够,等会直接pb完事
=========

平时都是憋死,今天大概是拖了太多家,才被群踩

- 6636 - = =2014/5/26 22:37:00

===========
======
===========
=====
这L不就你一个胡搅蛮缠么,可没别人胡诌给共演上RS了

- 6637 - = =2014/5/26 22:38:00

XP是典型万人欺的类型吧,太二次元了

- 6638 - = =2014/5/26 22:38:00

5金黑都看不下去了,这RS真生猛

- 6639 - = =2014/5/26 22:39:00

今晚这混掐,w14.0O素质真不错,就是我开始说的因为那个sjb不待见他俩,不会cos14.0O?

- 6640 - = =2014/5/26 22:40:00

Wu_PoliceO真会演戏

- 6641 - = =2014/5/26 22:40:00

就因为没任何一家愿意跟SBO这么飙脏话瞎RS人,SBO才能这么嚣张无理,不依不饶的发神经

- 6642 - = =2014/5/26 22:41:00

得了,随SBO跳吧,过会儿一堆粉红条

- 6643 - = =2014/5/26 22:42:00

Wu_PoliceO最狡诈,前面还躲在背后黑讨打

- 6644 - = =2014/5/26 22:43:00

Wu_Police不良出身,早就不是处女,和W14.0还3P太重口了

- 6645 - = =2014/5/26 22:43:00

================================

真是大开眼界的感觉,原来不仅能把好的都算自己头上,坏的都推别人头上

还可以凭空脑补WS感十足的脏“料”,被人家揭穿了就说是45S广告商势力大压下去的?

完了还不停车轱辘说恩这个事情是确定的肯定的,好像连自己都不太相信自己得先把自己说服和安抚一下

这特么L里是进了精分了吧

- 6646 - = =2014/5/26 22:45:00

就因为没任何一家愿意跟SBO这么飙脏话瞎RS人,SBO才能这么嚣张无理,不依不饶的发神经
=========
没空黑他
连民放都主不了的人
档次太低

- 6647 - = =2014/5/26 22:45:00

跟讨打这种自带枕头的营业货比起来,别的女优算个毛线球球

- 6648 - = =2014/5/26 22:45:00

据说Wu_Police有特殊癖好
口瀑一姐JB,带假体爆眼袋的菊花

- 6649 - = =2014/5/26 22:46:00

歪嘴是哪里得罪SBO了,我一歪嘴黑都提她不值

- 6650 - = =2014/5/26 22:47:00

=====
是这些俳优女优怎么得罪那个sjb了吧,真是黑的太粗瀑不忍直视

- 6651 - = =2014/5/26 22:47:00

呵呵,49楼一出,重度精神病人确认无疑,不用掐了,围观即可,这层这几位就当被疯狗咬了,别较真哈

- 6652 - = =2014/5/26 22:47:00

讨打一直是Wu_PoliceO的眼中钉吧,记得是大切开始,Wu_PoliceO一直明的暗的黑讨打,真是EX

- 6653 - = =2014/5/26 22:48:00

行了,憋死它吧

- 6654 - = =2014/5/26 22:48:00

===========
我猜是因为SB唯一值得得瑟的成绩就是今日恋
BUT又迈不开今日恋是奥斯卡买了捧5#的所以5#是一番的事实
前面SBO都说了这少女漫都是冲他家SB去的都嫌弃5#

- 6655 - = =2014/5/26 22:48:00

49L...想想SB被一sjb摊上也挺可怜的

- 6656 - = =2014/5/26 22:50:00

都别理那sjb,让他一个人慢慢跳吧

- 6657 - = =2014/5/26 22:50:00

===========
BUT又迈不开今日恋是奥斯卡买了捧5#的所以5#是一番的事实
==========

别忘了这货还是掏大粪

- 6658 - = =2014/5/26 22:50:00

==========
妥妥的一番担票房,而且今日恋SB那丑样谁看他,当时SB谁认识,SB号召力不是小飞侠是什么

- 6659 - = =2014/5/26 22:51:00

Wu_PoliceO是共演女优必黑,讨打万年中枪

- 6660 - = =2014/5/26 22:51:00

女优楼里那些嘴特别脏的层,我就不信没这SB讨打O

- 6661 - = =2014/5/26 22:52:00

看着架势WZ最脏也就是它了,没少黑吧

- 6662 - = =2014/5/26 22:52:00

======
这sjb跳了不少楼,屏蔽49l看看都那些层粉红了

- 6663 - = =2014/5/26 22:53:00

看着架势WZ最脏也就是它了,没少黑吧
===========

你以为ZB就没这人去跳去黑人踩人?你太天真

- 6664 - = =2014/5/26 22:56:00

==========
妥妥的一番担票房,而且今日恋SB那丑样谁看他,当时SB谁认识,SB号召力不是小飞侠是什么
===========
今日恋“hit”了所以人都是忍住了对5#这个一番的嫌弃来看他如果他是一番出场时间多点估计票房更好(所以是5#毒)
小飞侠砸了所以人即使是对SB真爱但也扛不住对钢牙的唾弃所以都不看了如果没有钢牙就不会砸了(所以是钢牙毒)
SB是永远不会毒的,是hit的保障!!!!!!!

- 6665 - = =2014/5/26 22:58:00

别理SBO了,等红条好了,那逻辑早被唾弃100年了,从来都是张口就来的,还跟它理论什么

- 6666 - = =2014/5/26 22:59:00

算了,疯狗让它去跳,别搭理了,以后任何楼不许疯狗进人

- 6667 - = =2014/5/26 23:01:00

奥斯卡本来枕营业电通就皆知的
女优哪有谁是乾淨的
5#O洗洗睡吧

- 6668 - = =2014/5/26 23:06:00

想看Wu_Police爆眼袋菊花,一直觉得Wu_Police好MAN

- 6669 - = =2014/5/26 23:07:00

吧XP禁了算了。傻逼烦死了。

- 6670 - = =2014/5/26 23:08:00

钢牙霓虹史上第一毒药,谁都知道,古书堂黑执事那级别原作被毒成那样,小飞侠可能幸免吗
======
这句本来就是大实话
某些奥斯卡O想拉5#一起黑还是算了呗

- 6671 - = =2014/5/26 23:09:00

服饰O最近怎么不推销了,不习惯啊,这sjb似乎不担服饰?

- 6672 - = =2014/5/26 23:10:00

小飞侠霓虹黑的都是刚力,其他人都没事,不用操心了
======
+1 本来就是她的问题

- 6673 - = =2014/5/26 23:10:00

LS小心把服饰O招来2333

- 6674 - = =2014/5/26 23:11:00

==========
===========
今日恋“hit”了所以人都是忍住了对5#这个一番的嫌弃来看他如果他是一番出场时间多点估计票房更好(所以是5#毒)
小飞侠砸了所以人即使是对SB真爱但也扛不住对钢牙的唾弃所以都不看了如果没有钢牙就不会砸了(所以是钢牙毒)
SB是永远不会毒的,是hit的保障!!!!!!!
=============
我现在就等着看眼袋那部最终收多少,现在和今日恋就差0.1Y,本来馆数就相对少,如果追平或者超过今日恋的话SBO会不会气得心脏病发

- 6675 - = =2014/5/26 23:11:00

LS小心把服饰O招来2333
=====
看这sjb自言自语还不如看服饰O推销新鲜点

- 6676 - = =2014/5/26 23:12:00

别做梦了,确定17.6了比今日恋低

- 6677 - = =2014/5/26 23:13:00

坐看某歪嘴O自炒www
歪嘴两季不上剧寂寞死他了

- 6678 - = =2014/5/26 23:14:00

========
上出处

- 6679 - = =2014/5/26 23:14:00

这人不是SBO吧,是重度幻想精神病患者吧。。。。。

- 6680 - = =2014/5/26 23:14:00

==================
应该是有神经病

- 6681 - = =2014/5/26 23:15:00

传Wu_Police不良女亲友爆一姐是巨根,眼袋是无毛爱被爆菊

- 6682 - = =2014/5/26 23:15:00

==================
应该是有神经病
====
这逻辑不是sjb是啥,就是好奇怎么还不屏蔽

- 6683 - = =2014/5/26 23:16:00

========
上出处
==========
2CH有截止春休结束的,都下档了
少做梦

- 6684 - = =2014/5/26 23:16:00

说它深井冰已经便宜它了

- 6685 - = =2014/5/26 23:18:00

说女优都不干净,这话也过了点
也不是人人都是枕上去的
比如大妈当年背靠东宝,1.5和上野都是45所手里有好本子才出来的
有自带枕头的基本都出在B系,这也是事实
=======
奥斯卡跟电通的姦情也别忘了

- 6686 - = =2014/5/26 23:20:00

我现在就等着看眼袋那部最终收多少,现在和今日恋就差0.1Y,本来馆数就相对少,如果追平或者超过今日恋的话SBO会不会气得心脏病发
======
再高都没用,SBXP双担会告诉你都是二番师匠的功劳,跟SBO较什么真2333

- 6687 - = =2014/5/26 23:22:00

传Wu_Police不良女亲友爆一姐是巨根,眼袋是无毛爱被爆菊
一姐据说20CM的,眼袋被爆菊会无手自身寸

- 6688 - = =2014/5/26 23:27:00

脏成这样,无法直视

- 6689 - = =2014/5/26 23:30:00

以后WZ全禁SB吧,这精神失常的O太恶心了

- 6690 - = =2014/5/26 23:32:00

==========

本来就禁的啊,自己赖着不走,本来还装样,现在直接走EX人路线了

- 6691 - = =2014/5/26 23:35:00

==========

本来就禁的啊,自己赖着不走,本来还装样,现在直接走EX人路线了
=================
它装正常也装的尽力了,这是正常的辩不过彻底破罐子破摔吐脏了?
SB什么人招什么O,真是说的不错

- 6692 - = =2014/5/26 23:38:00

==========

=================
它装正常也装的尽力了,这是正常的辩不过彻底破罐子破摔吐脏了?
SB什么人招什么O,真是说的不错

==========

算了憋死吧,别再分析了,一会又来了
GLY不屏蔽不封号,除了憋死没其他办法

- 6693 - = =2014/5/27 7:20:00

土11的水球校园剧山崎上了,sd果然要推他了,估计还能塞人,今后平成若手机会要多起来了吧

- 6694 - = =2014/5/27 13:41:00

期待了好久土屋妹子在晨间上线,结果是那么一不讨巧的角色orz
闲人剪了个坊主头后还是剧里男的最能看的

- 6695 - = =2014/5/27 20:27:00

山崎土11那图人鱼线是不错,但上身未免也太长了吧

- 6696 - = =2014/5/28 20:41:00

火9第七集还不错,眼袋瘦下来比肿脸能看一些了

- 6697 - = =2014/5/28 22:36:00

这楼脏成这样不屏蔽大丈夫?
不忍直视,直接不想再看了

- 6698 - = =2014/5/28 22:41:00

XD这楼真的是事务所楼吗?小伙伴们我们拉回来讨论一下事务所好吗

- 6699 - = =2014/5/28 22:42:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >
ZB回复请先登录