来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 >
您是第4457316位读者

- 66991 - = =2018/11/18 14:47:07

今年再不出,不还要一样继续捧吗?对他们来说本来就是出道难啊,本来早就该出了,他们早出,他们跟剩下的全都解放了,你以为他们自己不想出啊,不就是出不了吗
======
这种捧法不出的人有吗?一直在45s最好的位置站着,一步步给资源攒资历,到达45s预期的程度才出的道,这叫顺风顺水不叫出道难。饭自己心高气傲觉得早该出道那是饭没有自知之明,45s已经什么都给了最好的必然会捧到出道,这种情况下还来抱怨环境不好叫得了便宜还卖乖

- 66992 - = =2018/11/18 14:49:04

感受到了大龄姨妈的怨气,车轱辘kp那些事没个尽头的,换个话题吧

- 66993 - = =2018/11/18 14:49:34

上一个团说不容易出道比的是其他出道家,说上一个容易的对比的是没出道的jr,角度不一样

- 66994 - = =2018/11/18 14:50:38

kp家自己非要进来得瑟的,不也就是看着裆出道容易了吗,怎么不和虾脚西比呢

- 66995 - = =2018/11/18 14:51:36

禁kp了,大龄姨妈怨气太大,说啥都掐

- 66996 - = =2018/11/18 14:52:09

当然是跟好的比,为什么要跟不如自己的比…奇怪…仅针对94l的话

- 66997 - = =2018/11/18 14:52:38

吃了洗脑包买白菜被掐不是活该吗,还怪上大龄姨妈了

- 66998 - = =2018/11/18 14:53:24

虾。。。这个好像黑称啊

- 66999 - = =2018/11/18 14:53:28

kp姨妈只是恨裆裆,不过这事明显大太子表示他20再出道,其他人急也没有用

- 67000 - = =2018/11/18 14:53:30

kp滚!

- 67001 - = =2018/11/18 14:54:14

什么叫跟好的比不跟差的比,明明就是找了个最轻松的特例来比,完全不顾常规情况了

- 67002 - = =2018/11/18 14:54:23

脚是二十年的大龄出道,西是西边的比什么

- 67003 - = =2018/11/18 14:54:26

也不看看自家出道tun的,还再这儿嘚瑟,早晚还有tun

- 67004 - = =2018/11/18 14:55:18

虾不是黑称,海这边那边都会用这个符号

- 67005 - = =2018/11/18 14:56:26

这楼不就是大龄姨妈控场吗?以前追着kp骂废,希望kp被hib超过让他们尝尝大龄的滋味。kp出了,现在又轮hihi和b的废。说白了大龄就是被kp炮灰掉了,hihi和b再废也有筛人上升等等可能

- 67006 - = =2018/11/18 14:56:46

大龄姨妈画风彪悍,好好说话也不会,总撒泼打滚形象多难看

- 67007 - = =2018/11/18 14:56:49

脚是二十年的大龄出道,西是西边的比什么
======
和空降最年少出道就能比了?知道什么叫双标狗不

- 67008 - = =2018/11/18 14:57:29

大龄是被火星和裆炮灰掉的,不过小作文爷爷的确是想炮灰除了饼王之外的kp,cyzo说的

- 67009 - = =2018/11/18 14:57:40

这里不是一向都说字母的吗 虽然ebi汉字不是黒称

- 67010 - = =2018/11/18 14:58:07

小作文才应该滚呢

- 67011 - = =2018/11/18 14:59:19

不过这楼一开始不都觉得b少出定了吗?kp是炮灰

- 67012 - = =2018/11/18 15:00:03

为什么要跟大龄jr比出道的困难,因为大龄jr早就被炮灰掉了,但是姨妈不接受这个事实而已

- 67013 - = =2018/11/18 15:00:20

大龄姨妈画风彪悍,好好说话也不会,总撒泼打滚形象多难看
=====
大龄姨妈和ls有仇吗,还是默认hib家全部新规连两三年前的事都不知道

- 67014 - = =2018/11/18 15:00:49

终于知道这楼一提出道家就跳脚的是谁了,这深仇大恨的,被炮灰多次难怪控制不住自己

- 67015 - = =2018/11/18 15:01:03

就对比一下hib要出的条件,大龄怎么又gc了

- 67016 - = =2018/11/18 15:01:18

为什么要跟大龄jr比出道的困难,因为大龄jr早就被炮灰掉了,但是姨妈不接受这个事实而已
=======
6筒还没炮灰吧,hib大部分也已经炮灰预定了

- 67017 - = =2018/11/18 15:01:40

因为平成团人满为患,想要谈判出道就要有发码
杰西没有他就无法出道,现在油管大概是条路子

- 67018 - = =2018/11/18 15:02:56

至少描述一下大龄姨妈的画风而已,13l是觉得那些跳脚骂人的不是大龄姨妈咯

- 67019 - = =2018/11/18 15:03:14

hihi和b再废也有筛人上升等等可能
====
千万别乱立flag

- 67020 - = =2018/11/18 15:03:33

是什么问题让平成出道困难,因为一开始出了太多人,市场饱和了

- 67021 - = =2018/11/18 15:03:38

因为平成团人满为患,想要谈判出道就要有发码
杰西没有他就无法出道,现在油管大概是条路子
=======
那干脆让杰西去争取新年号团吧,别跟平成抢了hhhhh

- 67022 - = =2018/11/18 15:03:49

除了00L没看出有谁骂人了
00L那个画风真不好判断是哪家

- 67023 - = =2018/11/18 15:04:11

大龄姨妈有什么跳脚的,给裆,火星,kp,hib不都是洗脚,给谁洗又有什么所谓呢

- 67024 - = =2018/11/18 15:04:22

大龄姨妈不想看hihi和b相关不能直接跳过吗?大龄天天在楼里自炒zqsg也没其他姨妈来赶人啊

- 67025 - = =2018/11/18 15:04:36

杰西快点去找爷爷谈谈,出道了筒姨以后把他当英雄

- 67026 - = =2018/11/18 15:05:08

大龄姨妈有什么跳脚的,给裆,火星,kp,hib不都是洗脚,给谁洗又有什么所谓呢
=====
大龄姨妈给hib洗脚?

- 67027 - = =2018/11/18 15:05:16

那干脆让杰西去争取新年号团吧,别跟平成抢了hhhhh
=====
平成的号早就发完了,哪有人还惦记平成呢

- 67028 - = =2018/11/18 15:06:47

大佬自己洗脚啊,也算洗出了不少出道家了

- 67029 - = =2018/11/18 15:07:08

给裆洗脚的不是kp吗,给kp洗脚的不是hib吗,给hib洗脚的不是754么,关大龄什么事

- 67030 - = =2018/11/18 15:07:38

大龄姨妈不想看hihi和b相关不能直接跳过吗?大龄天天在楼里自炒zqsg也没其他姨妈来赶人啊
===
前面不是讨论好几页hib吗?哪有不想看呢

- 67031 - = =2018/11/18 15:07:45

看6t和hi谁先出吧,这样才能判断jc和高油到底谁爷爱多

- 67032 - = =2018/11/18 15:08:01

大佬从来不洗脚,那叫伴舞

- 67033 - = =2018/11/18 15:08:15

是什么问题让平成出道困难,因为一开始出了太多人,市场饱和了
===
30代的团:xtt小三脚字母,总计31人
20代的团:跳西裆KP,总计26人
空位真的不多了,东边估计得等下次排应了

- 67034 - = =2018/11/18 15:08:21

是是是,大龄jr独具一格行了吧,祝你们早日油管出道行了吧

- 67035 - = =2018/11/18 15:08:36

6t还有希望,我觉得他们身上jr的标签还太重,如果路人看到他们第一反应是6t而不是杰尼斯,出道就有望了

- 67036 - = =2018/11/18 15:10:54

明明是kp家卖白菜被赶,hib姨妈为什么着急自我代人?就算你双担别人怎么知道

- 67037 - = =2018/11/18 15:11:18

u管出道这种,出道也不难,被_Tun也容易

- 67038 - = =2018/11/18 15:12:17

大佬从来不洗脚,那叫伴舞
=======
LS从来不看bc不进舞台的吗,怎么连谁给谁伴舞都搞不清楚

- 67039 - = =2018/11/18 15:13:11

哈哈哈,前面讨论好几页hib,我看是批判了好几页hib吧,特别zqsg恨铁不成钢

- 67040 - = =2018/11/18 15:14:31

这楼里hi姨妈orb姨妈不绝大部分都是kp降下来的吗?当然关心怎么进步,怎么有出道可能了。大龄姨妈非揷进来骂kp出道容易?bhys,各人都有不容易的地方。跟大龄比大概是容易多了,不过大龄姨妈为什么不接受早就炮灰的事实,这几年一个又一个的jr团不过就是想尽办法捞钱而已

- 67041 - = =2018/11/18 15:14:54

谁不是伴舞过来的,当自家太子啊,从不伴舞,连太子都给人洗过脚

- 67042 - = =2018/11/18 15:16:11

大龄hibp都给三太子洗脚,简绍帝剧和j家大楼的时候,只有三太子有地位

- 67043 - = =2018/11/18 15:16:12

你看lt捞了一票就被炮灰了

- 67044 - = =2018/11/18 15:17:46

从来没有什么油管出道,J家也没试过,别替大龄家瞎yy好吗,担不起

- 67045 - = =2018/11/18 15:18:16

jr炮灰是正常现象,出道是小概率事件

- 67046 - = =2018/11/18 15:19:40

让别卖白菜就是骂?口气根本就不重吧,双担内心怎么这么脆弱呢,还直接就诅咒爱豆炮灰了,真是又蠢又坏

- 67047 - = =2018/11/18 15:21:01

大太子家最烦的就是出道三团在少俱生放送坐着,他带着全体jr在跳舞唱歌,所以说jr不管多的宠都会被出道家的指使
所以kp姨妈天天觉得出道难不是针对大龄jr

- 67048 - = =2018/11/18 15:21:05

哈哈哈,前面讨论好几页hib,我看是批判了好几页hib吧,特别zqsg恨铁不成钢

====
夸了那么多gy,LS看不见吗?倒是想夸其他的,怎么夸,你给起个头吧,就b这种半斤八两的,我都还说了有抢救的余地呢

- 67049 - = =2018/11/18 15:21:14

大太子都得被踩摸手洗脚,hib好歹是给出道洗脚,大龄连洗脚都不给有什么高兴的

- 67050 - = =2018/11/18 15:21:34

现在出的唯一00后,还是个只有四分之一霓虹血统的混血儿

- 67051 - = =2018/11/18 15:22:24

说的事实而已,姨妈不接受也没办法,当然无论是谁在这个位置上都很难接受的

- 67052 - = =2018/11/18 15:22:25

现在出道三团定番滚了,大家开心吗?

- 67053 - = =2018/11/18 15:23:11

大太子都得被踩摸手洗脚,hib好歹是给出道洗脚,大龄连洗脚都不给有什么高兴的

大龄家会愿意洗脚?

- 67054 - = =2018/11/18 15:23:45

kp明明和大龄家是一伙的,表互相伤害

- 67055 - = =2018/11/18 15:24:23

===
下次排应2023,最小的00后也14岁了,正好出团

- 67056 - = =2018/11/18 15:24:53

所以kp姨妈天天觉得出道难不是针对大龄jr
=======
不管针对谁,体感和现实不一致就麻烦睁眼看下现实,出道时间是成团后三年,比十年内大多数出道团都短了,资源怎么拿的更不用说,怎么不反过来想想是门把还没找齐就开始捧,位置给得太早呢?

- 67057 - = =2018/11/18 15:25:20

不愿洗脚哪来的工作,表和钱过不去,jr又没有什么格不格的

- 67058 - = =2018/11/18 15:26:34

不洗脚的工作多了去了

- 67059 - = =2018/11/18 15:26:36

大龄姨妈好瀑躁啊

- 67060 - = =2018/11/18 15:27:33

大龄位置早给过了呀,只能说爷爷变心变得太快

- 67061 - = =2018/11/18 15:28:15

以前jr是给前辈伴舞去赚人气,自从火星和废裆横空出世,jr去是被吸血,还要被嘲洗脚,谁家能受得了

- 67062 - = =2018/11/18 15:28:44

现在出道三团定番滚了,大家开心吗?
=====
不是定番滚是轮流上,所有家都是出番越多越开心,这个不用问吧

- 67063 - = =2018/11/18 15:28:55

====
因为有其他工作,有自己的舞台啊,一样拿钱啊

- 67064 - = =2018/11/18 15:29:25

kp那是两条line合并所以15才成团,而且之前明明是不给团的捧法

- 67065 - = =2018/11/18 15:29:43

大龄姨妈好瀑躁啊
====
这叫瀑躁?打击到你的心灵了?

- 67066 - = =2018/11/18 15:29:54

===
=====
十几岁出最好,现在出的团年纪越来越大,没什么可塑性了

- 67067 - = =2018/11/18 15:29:56

以前jr是给前辈伴舞去赚人气,自从火星和废裆横空出世,jr去是被吸血,还要被嘲洗脚,谁家能受得了
======
FW终究是FW,会红的洗脚也能出头

- 67068 - = =2018/11/18 15:30:05

总体来说就是原来霸占BC的三个团都是废啊,像脚家直接毕业就OK了

- 67069 - = =2018/11/18 15:30:21

涛清楚之后kp能出楼了吧
hib姨妈再双担也模仿不了那个路线
你家不产座长就不用惦记最高级别的爷爱了

- 67070 - = =2018/11/18 15:30:44

大龄姨妈好瀑躁啊
====
这叫瀑躁?打击到你的心灵了?
===
没有,只是感叹一句,您继续

- 67071 - = =2018/11/18 15:30:48

===
=====
===
失败案例告诉我们强捧遭天谴

- 67072 - = =2018/11/18 15:31:15

======
FW终究是FW,会红的洗脚也能出头
==
出头也没用,爷爷没有余粮不给出就是不给出

- 67073 - = =2018/11/18 15:31:21

==========
+1

- 67074 - = =2018/11/18 15:31:59

怎么可能打击到kp家,反正人家出道了爱咋说咋说。大龄本来就是淘汰下去的,不管是火星裆耽误了,还是kp彻底把他们的希望掐没了

- 67075 - = =2018/11/18 15:32:21

十几岁出已经没有前途了,感觉废裆给了你j一个错觉,不呆满三年四年就不能出道了

- 67076 - = =2018/11/18 15:32:39

hib洗脚kp红白带jr也肯定带hib,大龄不洗脚跨年就舞台剧,不过大龄姨妈看不上红白伴舞吧

- 67077 - = =2018/11/18 15:33:03

==========
跟年龄无关,对外面来说,都是新团,再说就算十几岁出,那也得是好的十几岁才行啊,眼下捧的十几岁,你觉得能行?而且都快成年了

- 67078 - = =2018/11/18 15:33:38

十几岁出已经没有前途了,感觉废裆给了你j一个错觉,不呆满三年四年就不能出道了
=========
45s“一朝被蛇咬十年怕井绳“了

- 67079 - = =2018/11/18 15:33:41

====
因为有其他工作,有自己的舞台啊,一样拿钱啊
=====
舞台都是事务所给的,你家舞台自己原创的吗,这舞台非你家不可吗,太天真,不多多工作练业务巩固地位还嫌洗脚了,不过我相信你家爱豆比你清醒

- 67080 - = =2018/11/18 15:33:51

你j应该不会有任何空降团了,否
看最近前辈一直说jr期要长,不能短

- 67081 - = =2018/11/18 15:33:54

可塑性是人就会有,出道前锻炼和出道后锻炼结果没区别,对45s来说稳定了再出能控制风险

- 67082 - = =2018/11/18 15:34:16

==========
+1
==========
不这么觉得,宁愿大一点,学学怎么做人
别到二三十岁还口不择言,或者法盲

- 67083 - = =2018/11/18 15:35:19

45s被废裆搞怕了,本来以前两三年出的多了去

- 67084 - = =2018/11/18 15:35:31

怎么可能打击到kp家,反正人家出道了爱咋说咋说。大龄本来就是淘汰下去的,不管是火星裆耽误了,还是kp彻底把他们的希望掐没了
=======
爱咋说咋说,希望也不是楼上给的

- 67085 - = =2018/11/18 15:35:40

起码三到五年jr期再出道最好,16/20之间

- 67086 - = =2018/11/18 15:36:20

可塑性是人就会有,出道前锻炼和出道后锻炼结果没区别,对45s来说稳定了再出能控制风险
=====
半素人出道培养成本太高,万一再有火星+裆裆,j家亏不起第二个十年了

- 67087 - = =2018/11/18 15:37:50

原来出道是11~12岁人社,16~20出都是很正统的路子

- 67088 - = =2018/11/18 15:38:01

hib洗脚kp红白带jr也肯定带hib,大龄不洗脚跨年就舞台剧,不过大龄姨妈看不上红白伴舞吧
========
LS在说什么,kphib大龄上的都是同一个舞台剧,时间表也是一样的

- 67089 - = =2018/11/18 15:38:20

大龄姨妈现在又不认你们之前yy出道的那些了吗?说句kp把大龄姨妈的希望掐没了难道不是事实?至于大龄现在期盼的配信出道那又另论

- 67090 - = =2018/11/18 15:38:52

fyf

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 >
ZB回复请先登录