来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 >
您是第4454671位读者

- 67191 - = =2018/11/18 16:33:07

这楼不是时时刻刻都在diss裆火星?
双担kp和hib的就别拿6t挡枪了
以前没出kp的时候,自己都没少车轱辘出道家

- 67192 - = =2018/11/18 16:33:19

爷爷真的操心过出道问题吗,出道都是自己要求的

- 67193 - = =2018/11/18 16:33:40

外国人一向觉得cd两版以上卖是cheating,买的人都是sjb,还是表指望他们了

- 67194 - = =2018/11/18 16:34:08

6t家有yj来圈一下loli吗?发言实在zz

- 67195 - = =2018/11/18 16:34:53

哪些人被jd成6t姨妈了,请94L先指出来

- 67196 - = =2018/11/18 16:34:57

爷爷自从裆出来完败之后,就不想CD出道这个问题了
后面三团全是自己去谈判出道的2333

- 67197 - = =2018/11/18 16:36:34

orz前面那个面向世界的不是很明显吗

- 67198 - = =2018/11/18 16:36:35

kp和火星没一毛钱交集吧,况且现在kp出道了吊打裆,还会怨气那么大?
现在已经没有什么大龄了,lt凉了,雪人有禸吃不计较出道,tj没什么希望出道,6t姨妈没法钻大裙子底了小心掉皮
要说最恨火星和裆的,除了6t还有谁

- 67199 - = =2018/11/18 16:38:13

都说了6t姨妈从来不批皮,自带bgm,很好认,说她们批皮才侮辱了,一批负责自炒一批负责卖惨

- 67200 - = =2018/11/18 16:38:43

mjd非6t姨妈,我是前几页repo了一下油管外国妞对mv反响的
因为现在jr里能有mv被人评价的只有6t,也算是头一份所以专门repo
之前也是,月曜采访了jr饭正好是饭瑞稀的我就贴了几张图过来,也是被追着jd是瑞稀姨妈
楼里这个乱jd的风气到底什么时候能停?

- 67201 - = =2018/11/18 16:39:20

还有一批负责diss其他家吗hhp

- 67202 - = =2018/11/18 16:39:55

这楼的走向不是很清楚,6t的任何事情说一句不好就要被姨妈追着撕,讨论一下hib出道对比一下kp,又有大龄姨妈跳脚,本来就是大龄姨妈控场

- 67203 - = =2018/11/18 16:39:56

所以杰西赶快去谈判,这事不就完了吗?

- 67204 - = =2018/11/18 16:40:11

爷爷没脸面对阿姨了,出道靠自己,印象里从很久开始都是出道家去求去磨,保送出道的只有某团,结果都看到了,让后面的更难出了

- 67205 - = =2018/11/18 16:40:31

说实话,火星和裆距离6t已经很远了,该计较的早就计较过了,恨也没意思
要真的讨厌,也讨厌些更近的╮(╯_╰)╭ 例如整体diss大龄的

- 67206 - = =2018/11/18 16:41:28

kp和裆都滚出去,知道kp当年给裆洗脚又被耽误2015年出道,
在外面恩恩怨怨纠缠不清别来脏了jrl

- 67207 - = =2018/11/18 16:41:29

爷爷对待火星像疯了一样,霓虹娱乐圈史上少有的打水漂浪费资源,不知道是不是和火星有仇,说完送出去

- 67208 - = =2018/11/18 16:41:33

6t现在资源和待遇都不错,并不觉得怨气这么大掐东掐西的主要是6t家的

- 67209 - = =2018/11/18 16:41:44

这些能和爷爷说上话的绝对都不是傻子肯定说过了,爷爷很姧诈的吧,会让再等等。出道的出道之后能把这事当梗,那些出不了的一辈子都没机会说出来

- 67210 - = =2018/11/18 16:42:29

那个一直说6t姨妈不披皮自带bgm的那个,要不然你把你jd的哪些层是6t姨妈黑人的你都列一下好吧?
不带这么扣黑锅的

- 67211 - = =2018/11/18 16:42:35

瀑躁大龄姨妈起床了呀

- 67212 - = =2018/11/18 16:42:52

人心不足蛇_Tun象,6t姨妈觉得自家还能出道呗,觉得出不了道是因为有人挡路,爷爷不公

- 67213 - = =2018/11/18 16:43:06

捧44那会也挺搞笑的

- 67214 - = =2018/11/18 16:44:00

瀑躁大龄姨妈起床了呀
===
觉得还是你比较瀑躁吧

- 67215 - = =2018/11/18 16:45:02

44是不太惹人讨厌,还是可以接受

- 67216 - = =2018/11/18 16:45:08

6t姨妈不是很好认吗,稍微提一下意见就会跳脚

- 67217 - = =2018/11/18 16:45:12

跨栏跨栏,还想聊聊hihi和b呢,祝6t家面向世界行了吧

- 67218 - = =2018/11/18 16:45:13

前页有人说了一句跟昭和比出道不容易就被大龄姨妈追着撕,只有大龄姨妈把出道跟大龄比,hib家会和大龄比吗

- 67219 - = =2018/11/18 16:45:50

6t姨妈从来不批皮,好认的很

- 67220 - = =2018/11/18 16:46:24

现在大龄姨妈=6t姨妈?黑昭和的黑00后的全都是6t姨妈?行吧,你们爱瞎jd就瞎jd,我收点rp走

- 67221 - = =2018/11/18 16:46:58

6t姨妈从来不批皮,好认的很
======
都让你明确指出楼层了啊?记住了,jd错误可是要_Tun rs的

- 67222 - = =2018/11/18 16:47:02

现在出道确实不容易,说容易的那位是瞎还是傻啊

- 67223 - = =2018/11/18 16:47:47

09年过来的,没觉得火星和6t有什么冲突啊?

- 67224 - = =2018/11/18 16:48:20

洗地的6t姨妈每次都这么一招,不如圈圈你家loli和瀑躁的sjb

- 67225 - = =2018/11/18 16:48:57

火星和他的小伙伴们呀,结果小伙伴们被甩了

- 67226 - = =2018/11/18 16:49:28

甩黑锅的姨妈每次拿不出证据就用瞎jd这一招,反正你爱败rp就败着,6t家的收点rp也没什么不好

- 67227 - = =2018/11/18 16:50:17

我已经被jd成大龄姨妈好几次了,然而我不是

- 67228 - = =2018/11/18 16:50:30

火星和六筒可是渊源颇深,高地北斗都是给他洗脚的,44是个挡枪眼【没成功】的东顶

- 67229 - = =2018/11/18 16:50:35

大龄姨妈觉得跟自家比现在出道很容易,不过除了大龄姨妈谁会自降身价跟大龄比呢

- 67230 - = =2018/11/18 16:50:38

09年跟过来的都是看空气跟的吗,这年头吹资历都不怕闪到牙
09yj知道火影是什么玩意吗

- 67231 - = =2018/11/18 16:51:32

kp和火星没一毛钱交集吧,况且现在kp出道了吊打裆,还会怨气那么大?
现在已经没有什么大龄了,lt凉了,雪人有禸吃不计较出道,tj没什么希望出道,6t姨妈没法钻大裙子底了小心掉皮
要说最恨火星和裆的,除了6t还有谁
========================
最恨裆的是kp家,最恨火星的是跳跳家,整个xq都知道的事,这L没什么跳家的,无非是kp降的hib或者双担瞎普通,双担自己都承认是双担了就别挽尊了

- 67232 - = =2018/11/18 16:51:55

6t快出吧,天天车轱辘个什么劲

- 67233 - = =2018/11/18 16:52:52

完蛋,32L这明显是个黑,到时候又要被jd成6t姨妈了,zgzs就是这么爽

- 67234 - = =2018/11/18 16:52:58

杰西明天带着大家去和社长讨论一下出道问题如何?

- 67235 - = =2018/11/18 16:52:59

6t快出+1

- 67236 - = =2018/11/18 16:53:42

09年北高刚人社,人气和能力都麻麻,火影玩笑一样很快就散了
不知道这么大怨气真是北高家的吗?

- 67237 - = =2018/11/18 16:53:55

jd来jd去都都不能好好说话,烦死

- 67238 - = =2018/11/18 16:54:13

你们忘了去年跨年筒姨在推上造谣跨年出吗233

- 67239 - = =2018/11/18 16:54:42

大龄姨妈or6t姨妈要不是上赶着找存在感谁会care你家??

- 67240 - = =2018/11/18 16:55:06

大龄姨妈觉得跟自家比现在出道很容易,不过除了大龄姨妈谁会自降身价跟大龄比呢
====================
kp家的hib双担只会跟裆比觉得自家出道太不容易了,除了双担谁会一提到出道容易不容易跳过所有其他团先ki特例的裆

- 67241 - = =2018/11/18 16:55:06

你们忘了去年跨年筒姨在推上造谣跨年出吗233
=======
那个不是筒姨,具体什么成分你自己去看了就知道

- 67242 - = =2018/11/18 16:55:17

不如派44去找那谁去探探爷爷的口风

- 67243 - = =2018/11/18 16:55:37

不过除了大龄姨妈谁会自降身价跟大龄比呢
====
啧啧啧 ,LS家身价有多高,赶紧亮一亮,闪瞎一下大家

- 67244 - = =2018/11/18 16:56:17

小火星当年还是小红过一阵的,表因为他现在这么废就否定了他当年啊,说完送出去

- 67245 - = =2018/11/18 16:56:53

西西出道不是说找了火星帮忙吗?

- 67246 - = =2018/11/18 16:56:57

6t家真的神烦,还有想聊聊hihi和b的吗?

- 67247 - = =2018/11/18 16:57:00

不容易对比的是昭和出道不容易,本来西边和大龄就不是主流,跳裆再往前的n团a团这才是上一个团对比的

- 67248 - = =2018/11/18 16:58:02

===
44能找谁?

- 67249 - = =2018/11/18 16:59:02

hib红白会上吧,能给谁一个镜头呢

- 67250 - = =2018/11/18 16:59:05

那谁这么精,怎么会自找麻烦

- 67251 - = =2018/11/18 17:01:08

不容易对比的是昭和出道不容易,本来西边和大龄就不是主流,跳裆再往前的n团a团这才是上一个团对比的
=============================
哪怕小三团也只有一个排应,近10年也就裆一家出得快,LS这位就是典型的自认排应才是正统却又挤不上排应出道怨气横生的kp姨妈了,其实kp脑袋上也没贴着排应标签,不知道为什么会有这种错觉

- 67252 - = =2018/11/18 17:01:17

===
44能找谁?
=====
那位能帮44?呵呵

- 67253 - = =2018/11/18 17:01:20

上岛的应该都会上一下吧,表演一下杂技

- 67254 - = =2018/11/18 17:01:36

什么脏水都往筒家泼
另外那个贴一大堆洋妹子的能不能别给招黑了

- 67255 - = =2018/11/18 17:02:24

44可以走搞笑爱豆路线,非常有市场

- 67256 - = =2018/11/18 17:03:20

红白唱辛迪瑞拉hib伴舞的话怎么表演杂技,还是ms那种大联欢式表演

- 67257 - = =2018/11/18 17:04:25

44感觉性格很直爽,皮肤很白哈哈哈哈

- 67258 - = =2018/11/18 17:04:33

你j在红白杂技也就某出道家翻了几个跟头,哪有什么难度系数杂技

- 67259 - = =2018/11/18 17:05:00

感觉不会带jr上红白,那歌不适合,出道家con上也没有让hihi和b伴舞

- 67260 - = =2018/11/18 17:05:10

红白就别带jr了,kp赶紧独立赶紧出下一团

- 67261 - = =2018/11/18 17:05:35

高邮可别再上红白换错面具,去丢人现眼了

- 67262 - = =2018/11/18 17:05:35

要带估计也是带更小的

- 67263 - = =2018/11/18 17:05:41

肯定有大联欢,爷爷怎么会放过这种宣传他理念的机会23333

- 67264 - = =2018/11/18 17:05:50

55、57皮裹紧点

- 67265 - = =2018/11/18 17:06:32

第一年怎么样都会带jr的吧,大不了唱一小段歌后面大联欢

- 67266 - = =2018/11/18 17:06:40

最恨裆的是kp家,最恨火星的是跳跳家,整个xq都知道的事,这L没什么跳家的,无非是kp降的hib或者双担瞎普通,双担自己都承认是双担了就别挽尊了
=================
穿越排一下
谁给裆和火星洗脚最多,被搞得团发展不好的,整个xq心知肚明

- 67267 - = =2018/11/18 17:06:43

找那谁有什么用233

- 67268 - = =2018/11/18 17:07:07

对60l真无语了

- 67269 - = =2018/11/18 17:07:08

红白应该就是岛sp啊,否则收视率低了这事还能算jr身上

- 67270 - = =2018/11/18 17:07:13

感觉会带2020

- 67271 - = =2018/11/18 17:08:26

岛sp能控制在3分钟之内吗

- 67272 - = =2018/11/18 17:08:38

还是希望hihi和b能红白露脸

- 67273 - = =2018/11/18 17:09:09

红白前半很可能是刚开场,也就唱个两分钟

- 67274 - = =2018/11/18 17:09:24

6t姨妈真是批评也接受不了,夸他家也跳脚

- 67275 - = =2018/11/18 17:09:52

对60l真无语了
===============
有什么必要无语
越和Jr绑定越难出圈
影响后面的进度得不偿失

- 67276 - = =2018/11/18 17:09:59

hib上回迷你岛那个样子还能上红白吗

- 67277 - = =2018/11/18 17:10:33

他们那出道曲怎么大联欢啊,除非给两首的时间,那也不太可能啊

- 67278 - = =2018/11/18 17:10:47

===========
说得好像jrl里别家很宽容大度一样ww

- 67279 - = =2018/11/18 17:10:49

上回迷你岛真的是恩……

- 67280 - = =2018/11/18 17:11:19

你看高邮本来在ms上失误可以被扒衣服的时候,第二天跟着到处大头照

- 67281 - = =2018/11/18 17:12:19

他们出道曲还算有水花,会放弃不唱玩大联欢吗

- 67282 - = =2018/11/18 17:12:44

油油自从岛低级错误之后,竟然更得宠了
可怕可怕

- 67283 - = =2018/11/18 17:12:45

扒衣服?

- 67284 - = =2018/11/18 17:13:26

对60l真无语了
===============
有什么必要无语
越和Jr绑定越难出圈
影响后面的进度得不偿失
====
前辈带后辈,刚出道带jr天经地义,新团还想甩手不干?不然你看上红白的哪个出道团back里塞得进jr

- 67285 - = =2018/11/18 17:13:47

————
夸完回头又推给六筒家说自炒自吹,你们这种黑的套路还看不透吗

- 67286 - = =2018/11/18 17:14:14

关六会不会带西男红白?ms也带来了几个关j

- 67287 - = =2018/11/18 17:15:20

要是旬团带西男,kp带hihi和b那就好玩了,正式拉开竞争序幕

- 67288 - = =2018/11/18 17:15:44

6t姨妈自吹还少吗,油管那天不是吹了十几页,还搞记录,还想说这还是xq吗

- 67289 - = =2018/11/18 17:15:45

前辈带后辈,刚出道带jr天经地义,新团还想甩手不干?不然你看上红白的哪个出道团back里塞得进jr
=================
非新团家,并不觉得Jr上红白能在人堆里得到什么关注,多给镜头有会被anti

- 67290 - = =2018/11/18 17:16:11

为什么觉得一定会带jr?唱出道曲不带人也正常吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 >
ZB回复请先登录