来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 >
您是第4459501位读者

- 67291 - = =2018/11/18 17:16:11

6t姨妈真是批评也接受不了,夸他家也跳脚
————
夸完回头又推给六筒家说自炒自吹,你们这种黑的套路还看不透吗
======
我说的那几句要是有人觉得我是筒家的那人就是傻子,明显就是路人随便说两句

- 67292 - = =2018/11/18 17:16:20

对60l真无语了
===============
有什么必要无语
越和Jr绑定越难出圈
影响后面的进度得不偿失
====
前辈带后辈,刚出道带jr天经地义,新团还想甩手不干?不然你看上红白的哪个出道团back里塞得进jr
======
自己不够人气的才会用jr来衬托
新团吧,感觉不需要。jr吧,自然有其他位置

- 67293 - = =2018/11/18 17:16:48

这种事情看爷爷的了

- 67294 - = =2018/11/18 17:17:30

也就随便聊聊,带不带那都是sws的意思

- 67295 - = =2018/11/18 17:17:53

jr多了容易乱,还会密恐,想起某年那个阶梯一层一层的后面还要加镜子源源不断orz

- 67296 - = =2018/11/18 17:18:38

6t姨妈自吹还少吗,油管那天不是吹了十几页,还搞记录,还想说这还是xq吗
=======================
你家要是有这么大的事一样会想聊,也不是不能有人揷话说别的,刚好没有而已

- 67297 - = =2018/11/18 17:18:51

要是太子上台能有特写镜头还是挺美味的

- 67298 - = =2018/11/18 17:19:03

现在jr家都在想什么,有好的露出机会却不稀罕了,只想山头当大王吗

- 67299 - = =2018/11/18 17:20:18

现在Jr露脸机会多,看不上人海里伴舞很正常

- 67300 - = =2018/11/18 17:20:23

ls又是出道家混进来?

- 67301 - = =2018/11/18 17:21:49

Jr家都希望kp早点独立早点大红

- 67302 - = =2018/11/18 17:21:55

红白那种人海战术能看清哪个jr脸

- 67303 - = =2018/11/18 17:22:48

姨妈们火眼金睛能看清w

- 67304 - = =2018/11/18 17:22:56

不是看不看得上的问题,kp出道后上音番哪次带jr了,为什么觉得红白他们就会带

- 67305 - = =2018/11/18 17:22:56

红白特写代表自己还是想要的

- 67306 - = =2018/11/18 17:22:59

现在混进来太多想让人陪聊的出道团降担,没准是哪团降的,在jrl里搅浑水,不是你团不知道的就少说少吹,前面的恩怨也别带进jrl里
sws这种口癖大模大样出现就不知道人乡随俗吗

- 67307 - = =2018/11/18 17:23:09

jr家当然喜欢kp马上接班xxtt,然后j家有的是钱又可以愉快的随便出团了

- 67308 - = =2018/11/18 17:24:08

红白那种人海战术能看清哪个jr脸
--------------------
争的当然是站在出道家背后、能被镜头扫过的位置
如果跳舞不错颜又好,还会有人在推上问

- 67309 - = =2018/11/18 17:24:56

jr家当然喜欢kp马上接班xxtt,然后j家有的是钱又可以愉快的随便出团了
===========================
非常正确,就是这样,最好赶紧那冠番,主剧塞Jr

- 67310 - = =2018/11/18 17:24:59

他们红不红都要出新团,不然等着黄摊子?

- 67311 - = =2018/11/18 17:25:40

好位置是隐c油油的

- 67312 - = =2018/11/18 17:25:57

不红就不会出同龄段的抢市场

- 67313 - = =2018/11/18 17:26:07

你们还不如期望阿姨接jr,资源投给jr,爷爷手里还有资源吗

- 67314 - = =2018/11/18 17:27:10

阿姨才不管jr团,只管她喜欢的jr

- 67315 - = =2018/11/18 17:27:48

不是看不看得上的问题,kp出道后上音番哪次带jr了,为什么觉得红白他们就会带
=====
自己不太记得,问下红白带jr back的除了nyc和裆还有别的团吗

- 67316 - = =2018/11/18 17:28:23

花晴里那位小时候的子役为什么没给了jr我一直觉得很奇怪,按理这种zb小时候不都是jr

- 67317 - = =2018/11/18 17:29:07

花晴里那位小时候的子役为什么没给了jr我一直觉得很奇怪,按理这种zb小时候不都是jr
===================
因为饼王不是主演

- 67318 - = =2018/11/18 17:29:27

花晴?爷爷只是带着监督看了一下岛定的那谁,其他没有什么情况

- 67319 - = =2018/11/18 17:30:08

宫近连近卫那个角色都没蹭到,爷爷真是不行了

- 67320 - = =2018/11/18 17:30:11

jr小时候就是土豆
花晴里的那个小时候都模特级别了

- 67321 - = =2018/11/18 17:31:21

花晴里各大J外45s拼命塞人抢戏份,不是爷爷的场子塞个宫近可以了

- 67322 - = =2018/11/18 17:32:36

近卫那个角色美味吗?

- 67323 - = =2018/11/18 17:32:45

花晴最赚到是女二,其次是KP,其他都没水花

- 67324 - = =2018/11/18 17:33:17

女二都和社长搞到一起被曝光了,送出去

- 67325 - = =2018/11/18 17:33:28

花晴找到都是颜值还不如饼王的能有什么水花

- 67326 - = =2018/11/18 17:33:30

爱丽是女三

- 67327 - = =2018/11/18 17:33:54

花晴最赚到是女二,其次是KP,其他都没水花
================
颜值即正义,没办法啊

- 67328 - = =2018/11/18 17:34:06

黄金档能露脸的资源连出道家都觉得很美味,你说呢

- 67329 - = =2018/11/18 17:34:31

二番而已,花男一开始也没塞人吧

- 67330 - = =2018/11/18 17:35:17

女二都和社长搞到一起被曝光了,送出去
----------------------
搞到一起只是过程,但是出来工作都是看结果的呀
有的人搞了还啥用都没有呢

- 67331 - = =2018/11/18 17:40:17

=====
男二角色还是比较招好感,这剧选角用心良苦了,颜值都不咋的去烘托

- 67332 - = =2018/11/18 17:42:32

=====
男二角色还是比较招好感,这剧选角用心良苦了,颜值都不咋的去烘托
============
个人感觉中村海人的气质和样子就好像里面弄竹子的那个

- 67333 - = =2018/11/18 17:43:53

嗯哼j外滚出去,kp家滚出去

- 67334 - = =2018/11/18 17:44:54

花道那位是a社塞进去的,小jr争不到的

- 67335 - = =2018/11/18 17:45:51

花晴的配基本都算是各大45s想捧的,爷爷争不过

- 67336 - = =2018/11/18 17:45:57

=====
======
说起来这剧到底想衬托谁啊?男主女主没一个好看的

- 67337 - = =2018/11/18 17:46:21

代表自己觉得中村海人好老

- 67338 - = =2018/11/18 17:46:53

烘托那谁呗,yjgj确实吸了一批三月剧粉

- 67339 - = =2018/11/18 17:47:07

男二男配颜值更不及饼王,不久烘托出他的美吗

- 67340 - = =2018/11/18 17:48:08

本来sd想烘托那位的,结果被饼截胡了

- 67341 - = =2018/11/18 17:48:52

花晴福利全被kp吃了

- 67342 - = =2018/11/18 17:49:15

sd怎么这么多fw

- 67343 - = =2018/11/18 17:49:20

py姨妈计划通,一下子又把jrl占了

- 67344 - = =2018/11/18 17:50:11

py命好,送走他吧

- 67345 - = =2018/11/18 17:50:50

天了噜,社长金孙又开始霸占jr楼了?

- 67346 - = =2018/11/18 17:50:57

最近的剧塞jr塞的感觉少了

- 67347 - = =2018/11/18 17:51:51

想看jr乱炖的深夜剧

- 67348 - = =2018/11/18 17:52:39

四筒刚上世奇吹了一波,忘了吗?
对了原来zt2上的那个作家日十,还塞了混血涉打酱油

- 67349 - = =2018/11/18 17:52:49

等月25轮完出道家再算啦

- 67350 - = =2018/11/18 17:53:25

出道都发配深夜,僧多粥少

- 67351 - = =2018/11/18 17:55:21

jr能主剧的时代还能回来吗

- 67352 - = =2018/11/18 17:56:54

西火田都五番黄金档,不比主深夜强多了

- 67353 - = =2018/11/18 17:57:01

月25已经回流了,不是轮完出道家就可以YY用Jr的了

- 67354 - = =2018/11/18 17:57:49

西火田已经主剧了吧?地方台

- 67355 - = =2018/11/18 17:58:00

强推想主个深夜当然不难,但是当年jrw主黄金怕是再也不可能了

- 67356 - = =2018/11/18 17:58:54

西火田是满满的姨爱,爷爱为负数,松竹的映画都给东边洗脚抢不到一番

- 67357 - = =2018/11/18 17:59:25

以为月25平成轮完之后会给jr,结果用来打捞昭和了

- 67358 - = =2018/11/18 17:59:35

西火田是特例,不具有代表性
以前大人气jr没出道就主剧,红了带团出
现在为了洗脚打酱油的资源掐得你死我活
还什么希望kp红了塞jr,呕

- 67359 - = =2018/11/18 18:00:22

爷爷最讨厌西火田这种了,细长眼奶油皮人精体质从来都没有过爷爱

- 67360 - = =2018/11/18 18:00:57

强推想主个深夜当然不难,但是当年jrw主黄金怕是再也不可能了
===
当年是异常,现在是正常,而且j家能蛋巡的团目前已经是历史峰值了

- 67361 - = =2018/11/18 18:00:58

爷爷不讨厌他啊,讨厌康二

- 67362 - = =2018/11/18 18:01:02

=================
前提是kp真的红了,红了自然有机会主剧,主剧要塞当然就是塞Jr,总不可能反着打捞昭和吧

- 67363 - = =2018/11/18 18:01:05

爷爷和阿姨是两条不会汇合的河流,也许等爷爷走了,可能都不会汇合
以后可能更乱

- 67364 - = =2018/11/18 18:02:17

爷爷哪有讨厌西顶,塞进南泥湾皇子,现在又给他西男红色top,他要是长高点,就能和金孙卖腐一起上京了

- 67365 - = =2018/11/18 18:02:21

康二可是坐在爷爷腿上看漫画的人
爷爷哪里讨厌康二了真没看出来

- 67366 - = =2018/11/18 18:02:31

阿姨喜欢的都是棒子那种类型的,爷爱是昭和脸

- 67367 - = =2018/11/18 18:02:54

=================
前提是kp真的红了,红了自然有机会主剧,主剧要塞当然就是塞Jr,总不可能反着打捞昭和吧
===
还是主个实绩或者映画大卖,再谈红不红吧

- 67368 - = =2018/11/18 18:03:34

爷爷在那谁没人社,很喜欢康二,带去夏威夷玩
自从那谁空降西边,康二开始了带孩子还被抛弃的命运

- 67369 - = =2018/11/18 18:04:15

爷爷哪有讨厌西顶,塞进南泥湾皇子,现在又给他西男红色top,他要是长高点,就能和金孙卖腐一起上京了
===================
真的喜欢早就带上京了,现在最多就是利用他的资源带一下西边的人气,老没团也不是办法

- 67370 - = =2018/11/18 18:04:28

如果45s有心捧出道,不会给个边角资源打酱油的,一定会给像从前野猪极道那种级别的
塞给出道团洗脚的资源能让人红吗?

- 67371 - = =2018/11/18 18:04:44

讲真,有个那谁的黑,你跳了好多层了

- 67372 - = =2018/11/18 18:06:22

如果45s有心捧出道,不会给个边角资源打酱油的,一定会给像从前野猪极道那种级别的
塞给出道团洗脚的资源能让人红吗?
一来就主的天才有几个,不攒点资历能行?野猪极道之前也是乱七八糟单元剧演过一堆

- 67373 - = =2018/11/18 18:07:40

西火田是爷爷看不上的,连给太子洗脚都不愿带着
但阿姨就是喜欢爷爷看不上的,立刻大把资源给堆成西顶,当时上京的那两家还嘲讽西顶是吃剩饭捡漏的
西火田没被爷爷看上,但留在了西边,有资源有团,还是top,也算是美滋滋了,西男很可能会出道

- 67374 - = =2018/11/18 18:08:20

前辈里有没出道主上黄金的,更多是好多年才主黄金and还没主上的,哪有这么容易

- 67375 - = =2018/11/18 18:08:37

爷爱分等级,西顶就是有爷爱了
你看西边的林真鸟,这个找谁说理去?

- 67376 - = =2018/11/18 18:09:34

塞前辈边角,演美味配役,主剧大爆,上一个这个套路的都是十几年前了,连那位都没这个待遇,可能得展望未人社的爷爱了

- 67377 - = =2018/11/18 18:10:02

说爷爷喜欢西火田的是在做梦吧,身高在爷爷那从来不是问题
金 孙是什么东西?

- 67378 - = =2018/11/18 18:10:59

西火田是姨爱里不一样的烟火,长得和其他人不是一条线

- 67379 - = =2018/11/18 18:11:32

没资源是全j没资源,当然分给jr的也少了,爷爱也没用,爷爷能弄来资源?现在手里这些说不定都是爷爷掏老本换的

- 67380 - = =2018/11/18 18:11:39

爷爷肯定是喜欢西火田,否则不会西边两次组团带他玩,怎么不带其他人玩啊?林真鸟呢?这次康二呢?

- 67381 - = =2018/11/18 18:11:58

753说的番组是二层公寓吗

- 67382 - = =2018/11/18 18:12:18

45s最近几年还是很爱搞平衡的,西边挖走了太子但是人心不能散,必须要有人顶着要有资源,西顶算是吃到了地域福利,yjgj外形演技也确实不算差

- 67383 - = =2018/11/18 18:12:47

爷爱分等级,全部有爷爱的当亲孙捧,这是不可能的,想太多

- 67384 - = =2018/11/18 18:14:43

爷爷不捧就不会挑出来组团拿麦啊,不过爷爱分等级高低

- 67385 - = =2018/11/18 18:17:21

前辈里的top大都是主过黄金的,不论时代怎么艰难,都要送有出道可能的去黄金档刷脸
你们不是总畅想出道吗,最明确的信号是有团top突然来了黄金档的美味大资源

- 67386 - = =2018/11/18 18:17:22

不想让kp带那你们想让裆裆带吗

- 67387 - = =2018/11/18 18:17:43

kp姨妈能不能表在这里自炒了

- 67388 - = =2018/11/18 18:17:59

带不带都无所谓吧

- 67389 - = =2018/11/18 18:18:46

前辈里的top大都是主过黄金的,不论时代怎么艰难,都要送有出道可能的去黄金档刷脸
你们不是总畅想出道吗,最明确的信号是有团top突然来了黄金档的美味大资源
西火田不是经常有黄金档吗

- 67390 - = =2018/11/18 18:19:09

西火田没有爷爱?爷爷不把他塞进南泥湾,阿姨认识他谁啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 >
ZB回复请先登录