来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 >
您是第4459500位读者

- 67791 - = =2018/11/19 0:24:11

fy

- 67792 - = =2018/11/19 0:24:55

爷爷走向世界走了一辈子还是没有走出去,反倒国内市场都保不住了
======
xtt其实是有希望的,但不知道什么原因,中途戛然而止了

- 67793 - = =2018/11/19 0:27:12

干嘛要走向世界,实体市场日本全球第二,能牢牢占住国内的份额就够j家撑死了,进军美国就是个噱头,美国本土的自己都养不活几个

- 67794 - = =2018/11/19 0:27:33

和xtt不熟,麻烦LS右上角点叉

- 67795 - = =2018/11/19 0:33:57

我有时候想j家是不是管的太严了,平成代j家爱豆能完全独当一面的很少,也很晚,jr期简直不可能

- 67796 - = =2018/11/19 0:41:13

J家显然体系庞大加上分工固化,管得严就不太懂是什么意思了

- 67797 - = =2018/11/19 0:41:36

今回は地元?大阪での凱旋公演ということで、後輩でもある関西ジャニーズJr.が応援にかけつけ、先輩のステージを華やかに彩った。中でも、先日結成されたばかりの7人組の新グループ ?なにわ男子は、ステージ転換の合間で自身の新曲 「なにわ Lucky Boy!!」 をパフォーマンスしてフレッシュな魅力を存分に振りまいた。?

- 67798 - = =2018/11/19 0:48:47

J家显然体系庞大加上分工固化,管得严就不太懂是什么意思了
====
就是jr在各种工作里的参与度不够,jr的意见想法不受重视,staff也走固定流程,和jr其实没有达到一种很好的合作关系,久而久之就变得固化了

- 67799 - = =2018/11/19 0:51:10

什么样算独当一面呢

- 67800 - = =2018/11/19 0:56:35

因为Jr的捧法本身就很套路吧,对外卖格差,对内卖团爱关系性,别的都没那么重要了

- 67801 - = =2018/11/19 0:59:11

非那层,个人觉得什么事情都能从各种角度完整地独立思考,懂得需求,配合度高甚至超越期待就叫独当一面,而不是交代什么做什么做得八九不离十

- 67802 - = =2018/11/19 1:00:23

现在的Jr和外面的很多平成人一样,不够拼

- 67803 - = =2018/11/19 1:00:27

因为jr不稳定啊,jr这么多所有人的意见都要兼顾到staff不得累死,我今天采纳你的意见明天你退社了,这摊子怎么收场

- 67804 - = =2018/11/19 1:02:27

自己觉得是无论什么场合都不怯场,独立工作和团体工作都能比较好的完成,讨论时能积极表达自己意见,合作时积极配合,怎么说呢,就是无论大小工作都真正认真会去参与而不是依赖staff那样

- 67805 - = =2018/11/19 1:03:09

Jr够拼又出不了头,还是太子亲孙上位,那还不如为人处事低调一点搞好关系,营业出人气等着被pick和太子亲孙打包

- 67806 - = =2018/11/19 1:06:36

好像太子亲孙不拼似的

- 67807 - = =2018/11/19 1:08:10

其实不是jr不拼,是有爱的几个不拼,包括平成j外。其他人本来也不在计划内,出与不出主动权不在他们手里

- 67808 - = =2018/11/19 1:08:41

留下来的右列才是仕事人,基本都能独当一面,为人也得到45s的肯定,至于能不能被更多人认知到这种优秀的存在就是另外一回事了,出道的那些毕竟独当一面并不是最重要的,卖气才更重要,但是卖气有时候是很病态的

- 67809 - = =2018/11/19 1:09:08

这几年的有爷爱姨爱的没有到yjjc的地步,那就不算拼

- 67810 - = =2018/11/19 1:09:43

jr风气不至于这么差,努力的人还是会得到尊敬,处事低调和认真工作一点都不冲突

- 67811 - = =2018/11/19 1:10:33

我还是觉得真正有才能的人,45s也许不一定会给最好的资源,但总归不算埋没,要是真有这种有才但被埋没的,只能说运气实在不好,但人生运气也很重要

- 67812 - = =2018/11/19 1:11:08

太子亲孙不一定不拼但肯定不算最拼的,如果是最拼最优秀的早就被认可了,根本不会叫太子亲孙了

- 67813 - = =2018/11/19 1:11:11

独当一面的后果是话语权变大了,意味着45s的可控性变低了,像大神的例子虽然很酷但是的确当年有更好的解决办法

- 67814 - = =2018/11/19 1:11:30

所以谁最拼呢

- 67815 - = =2018/11/19 1:13:12

都觉得被太子埋没了自担,但是脸可以业务能力强会来事的人基本都给过机会,真的强的人无论怎么样都能被人看到的

- 67816 - = =2018/11/19 1:14:11

太子亲孙不一定不拼但肯定不算最拼的,如果是最拼最优秀的早就被认可了,根本不会叫太子亲孙了
=====
放心吧,就算被认可还是会被叫太子亲孙的,毕竟情绪这个东西是不理智的

- 67817 - = =2018/11/19 1:14:46

其实不是jr不拼,是有爱的几个不拼,包括平成j外。其他人本来也不在计划内,出与不出主动权不在他们手里
====
jr出不出的主动权本来就不在他们手里,跟爱不爱无关,另外还是要说掂量好自己在45所在爷爷心中的位置,觉得分量不够就往死练吧,我没说有爱的不用练哈

- 67818 - = =2018/11/19 1:15:17

太子是没本事埋没别人的,但是有本事让人心态失衡,当然也可以说心态不好的人并不适合ylq,这就是每个人角度不同了

- 67819 - = =2018/11/19 1:16:48

理智的说,你觉得谁又有资格做亲孙太子呢?每个人的标准都不一样,看事物的角度也不一样

- 67820 - = =2018/11/19 1:18:03

我觉得心态容易爆炸的不适合ylq,本来这个圈子就是前一秒你在塔尖后一秒你能跌到谷底的地方,生活中你能因为领导的关系户们就随随便便的心态失衡吗,大多数人还不是继续干下去

- 67821 - = =2018/11/19 1:19:17

放心吧,就算被认可还是会被叫太子亲孙的,毕竟情绪这个东西是不理智的
=======
这是不可能的,如果大部分人都认可了,小部分情绪过激者就会被边缘化了,只是真正实力过硬的太子亲孙就没出现过,基本都只是各项及格没有明显短板凑合用而已

- 67822 - = =2018/11/19 1:19:42

独当一面的后果是话语权变大了,意味着45s的可控性变低了,像大神的例子虽然很酷但是的确当年有更好的解决办法
======
不是人人都是大神,况且独当一面无论在哪个企业本来就是员工基本素质,45s也不会想要那种照本宣科的爱豆吧,又不是流水线

- 67823 - = =2018/11/19 1:27:34

什么地方都有太子的存在,不能因为有了太子所以就放弃努力啊

- 67824 - = =2018/11/19 1:31:00

只能说人生本来就不公平,从jr选拔开始就这样,能被选进去的孩子,你就能说一定比没选上的强吗?也许只是被觉得更顺眼,或者一个念头,就选了呢,落选的不是连个发展的机会都没有

- 67825 - = =2018/11/19 6:52:29

j家作为一个私企小作坊,你们天天操心累不累

- 67826 - = =2018/11/19 7:24:42

图片点击可在新窗口打开查看

- 67827 - = =2018/11/19 7:34:28

我还是觉得真正有才能的人,45s也许不一定会给最好的资源,但总归不算埋没,要是真有这种有才但被埋没的,只能说运气实在不好,但人生运气也很重要
====
如果看到有才能的人得到赏识和工作机会,不是自家也会替他高兴

- 67828 - = =2018/11/19 8:12:51

非针对,太子一旦被打上太子的标签,他基本上做什么都会被嘲,人都是有偏见的,要是因为一个人是太子挡了自家的路而讨厌他,无论他是怎么样的都会讨厌,因为根本矛盾不是因为他是太子,而是他损害了你的利益,所以这个话题是无解的

- 67829 - = =2018/11/19 8:24:51

LS这不也是在给讨厌太子的饭打标签么,好像讨厌太子就必须是因为他损害了自家利益,不可能是因为他做的不好一样,一下子就都是别人的错了

- 67830 - = =2018/11/19 8:32:39

理智的说,你觉得谁又有资格做亲孙太子呢?每个人的标准都不一样,看事物的角度也不一样
=======
亲孙太子本来就不是必须要有的,但是45s从来就没停止过人为造格差,因为饭很吃这套,收割起来方便,从无数失败例子来看显然没好处

- 67831 - = =2018/11/19 8:37:16

太子是什么,亲孙是什么⊙?⊙?
太子是大神,亲孙是56吗?

- 67832 - = =2018/11/19 8:39:36

26l小流星仿佛戴了个大头娃娃的面具

- 67833 - = =2018/11/19 8:41:31

裆top有努力过吗

- 67834 - = =2018/11/19 8:41:56

高油牛逼了,poPolo,唯一在一堆出道团封面里面的jr

- 67835 - = =2018/11/19 8:47:07

yjgj,世界本来就不公平,有才能不会被埋没balabala一般通论,只有在自担还不曾抠过脚或突然资源多到忘了抠脚什么滋味才会信,千万别拿来安慰爱豆抠脚中的别担小伙伴w

- 67836 - = =2018/11/19 8:48:38

裆姨怎么又进来了?滚

- 67837 - = =2018/11/19 8:48:45

对sws来说,有格差的好处明显大于无格差的,有格差的团固饭吸死忠又搬箱,J家经营养成系爱豆这么多年,会不比你们懂?

- 67838 - = =2018/11/19 8:49:57

然而红了10年的是那个无格差团

- 67839 - = =2018/11/19 8:49:59

====
=====
排这个,自认为没那么狭隘,而且我觉得这对自家也是一种鼓励鞭策,我是希望自家向这种学习,而不是被亲孙太子影响觉得自己努力也没用

- 67840 - = =2018/11/19 8:50:07

爷爷希望亲孙有人气,并不是闭着眼砸资源,可惜有时候会造成反效果

- 67841 - = =2018/11/19 8:50:18

事实就是这样,你觉得因为被损坏利益而讨厌一个人是错的吗,我并不觉得,人的本能而已

- 67842 - = =2018/11/19 8:51:03

替J家小作坊操什么心呀,这么看不起他,那还不赶快饭J外去

- 67843 - = =2018/11/19 8:51:59

红了十年的那个明明是红了以后才无格差的

- 67844 - = =2018/11/19 8:52:14

道还没出,就操心未来,服了

- 67845 - = =2018/11/19 8:52:51

红了十年那团刚出道时格差表太大

- 67846 - = =2018/11/19 8:52:59

捧人怎么可能无格差,你当45s资源源源不断吗?无语

- 67847 - = =2018/11/19 8:53:08

送走xtt

- 67848 - = =2018/11/19 8:53:20

出道家披下皮

- 67849 - = =2018/11/19 8:53:31

裆裆当初格差那么大吸死忠搬箱了吗?

- 67850 - = =2018/11/19 8:54:34

jr怎么可能没有格差,搞笑吗?台子就这么大,最前面只能站一个人,番位必须有一番,这都哪爬来的叽叽歪歪

- 67851 - = =2018/11/19 8:55:03

废裆滚出去

- 67852 - = =2018/11/19 8:55:32

红了十年那个现在没格差,饭也还是为资源掐到现在

- 67853 - = =2018/11/19 8:55:39

想拿资源也不看看你们自担有没有这能力和本事,能被45S捧本身也是一种能力

- 67854 - = =2018/11/19 8:56:07

火星有什么能力?

- 67855 - = =2018/11/19 8:57:32

想没格差的基本自家位置一般,等他家登顶了看他还想不想有格差

- 67856 - = =2018/11/19 8:57:35

都哪里爬来的智障loli

- 67857 - = =2018/11/19 8:58:14

火星比你们吹捧的这些有能力多了

- 67858 - = =2018/11/19 8:58:58

都说爷爷错了十年,别提那俩亲孙了OK?可是j家是爷爷的,他自己愿意,谁又能怎么样?捧火星闹得最严重的时候,有人去劝过他吗?全j怨声载道,可是没有一个人在公开站出来说爷爷表捧火星了,爷爷表出裆裆,因为j家姓喜多川,外人管不着啊

- 67859 - = =2018/11/19 8:59:14

火星有啥能力,说来听听

- 67860 - = =2018/11/19 8:59:37

把火星送出去

- 67861 - = =2018/11/19 8:59:55

有人想为自家不努力找个借口呗

- 67862 - = =2018/11/19 9:00:18

该不会是膏油姨妈吧

- 67863 - = =2018/11/19 9:00:33

火星能让45s捧,能被爷爷看上,运气好,我觉得这也是一种能力

- 67864 - = =2018/11/19 9:01:07

油姨妈,你家上婆婆罗封面了,和yll在一起

- 67865 - = =2018/11/19 9:01:54

那按ls这样解释,裆裆6年铁板红白也是他们的能力了

- 67866 - = =2018/11/19 9:02:32

====
=======
打从心裡为他高兴wwww好一个zgbr!!
自担看的爽爽达世界就是凭实力竞争的,有时候自以为hgn比黑还会拉仇w

- 67867 - = =2018/11/19 9:03:02

很多Jr退去滤镜看表太丑,推不到J外去的,劝有些人接受事实吧

- 67868 - = =2018/11/19 9:03:19

中彩票也是一种能力,被爷爷看上当然是一种能力

- 67869 - = =2018/11/19 9:03:32

这是哪家back在酸啊emmmmmm

- 67870 - = =2018/11/19 9:03:49

中6年彩票更是能力

- 67871 - = =2018/11/19 9:04:33

废裆有高层爱和全j之耻是不矛盾的

- 67872 - = =2018/11/19 9:05:34

===
是啊,说了混ylq运气很重要,就像有没有观众缘这种都是玄学,裆裆fw,嘲归嘲,事实是他们不是照样上了6年红白

- 67873 - = =2018/11/19 9:05:49

如果是新团家的,你家出道这段时间的格差已经很小了好吗?知足吧

- 67874 - = =2018/11/19 9:07:28

嘲废裆和羡慕嫉妒恨他们有高层爱是不矛盾的,就像你一边羡慕中彩票的一边觉得是不劳而获白拿彩迷的钱福利一个人是一样的

- 67875 - = =2018/11/19 9:08:47

说实在的裆裆两个小的也挺惨的吧,还不如有些jr

- 67876 - = =2018/11/19 9:11:19

爷爷亲孙又不只这两个,末代亲孙做错什么,跟新团还有最近大龄的一连串安排比,只能算确保固定资源吧

- 67877 - = =2018/11/19 9:14:01

好好笑哦,45s不砸资源给正社员还砸给你派遣的?有本事转正啊

- 67878 - = =2018/11/19 9:15:14

饭岛就砸资源给jr啊

- 67879 - = =2018/11/19 9:15:47

西火田资源吊打西top

- 67880 - = =2018/11/19 9:15:55

77L话题跑偏了吧

- 67881 - = =2018/11/19 9:15:56

那拜托你们自担去跟饭岛吧

- 67882 - = =2018/11/19 9:20:12

滚出去找饭岛

- 67883 - = =2018/11/19 9:20:47

事实就是这样,你觉得因为被损坏利益而讨厌一个人是错的吗,我并不觉得,人的本能而已
=====
我觉得这是动物本能,人的想法是各种各样的,不会觉得LS这种是错的,但是如果真的认为是人都会这么想那肯定是错的

- 67884 - = =2018/11/19 9:21:12

好好笑哦,45s不砸资源给正社员还砸给你派遣的?有本事转正啊

===
好好笑哦,j家有分正社员跟派遗员契约的洗脑包没人嘲还喘上啦

- 67885 - = =2018/11/19 9:25:16

===
是啊,说了混ylq运气很重要,就像有没有观众缘这种都是玄学,裆裆fw,嘲归嘲,事实是他们不是照样上了6年红白
=====
所以努力有什么用还不是看运气嘛,那为什么还要来怪Jr不努力不能独当一面

- 67886 - = =2018/11/19 9:27:14

只有废物O才斤斤计较这点破事

- 67887 - = =2018/11/19 9:28:09

===
=====
所以努力有什么用还不是看运气嘛,那为什么还要来怪Jr不努力不能独当一面
======
不努力随便咯,人生活一次,蹉跎也是过

- 67888 - = =2018/11/19 9:28:26

末代亲孙是谁

- 67889 - = =2018/11/19 9:29:17

末代亲孙不是那个谁吗,不是还挺能打的嘛

- 67890 - = =2018/11/19 9:30:06

======
不努力随便咯,人生活一次,蹉跎也是过
===
你说的是个体,受到影响的是整体

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 >
ZB回复请先登录