2010年冬月九「CODE BLUE 2nd season」

16907100条/页,170页

<63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >
您是第4412110位读者

- 6700 - ==2010/1/20 2:28:00

mua 82l,速度很快,我下完传个rf
-----------------
GN我等你了~
先謝過你!!!>3<
=
我的rf和nm都杯具了,传了91L和93L,看看能下不

------------
啊~QQ順利下載中!!!
謝謝GN了~
果然大家跟小藍一樣好心腸~XD

- 6701 - = =2010/1/20 2:28:00

那个52岁病例

绯山说:坦诚得接受变老的现实,我觉得也是很重要的

然后她说的那句,“顺其自然,再也没有比这更恐怖的了”

看到这句话,我突然觉得有些心酸。不单单是针对容貌的变老

生活中的有些事,到底顺其自然还是努力抗争一下

如果是我的话,选择后者。。。可现在又觉得或许不自量力了

还有,她那个病变太可怕了,一个手臂上的小疮,诱发的肌膜炎

弄得我不敢吃刺身了。。。。。。。。

- 6702 - = =2010/1/20 2:33:00

[TVBT]Code BLUE 2_EP_02

RF杯具

納米還有20分左右

- 6703 - = =2010/1/20 2:36:00

赶通宵无聊

想把02字幕传到学校的ftp

结果发现已经有人传了

囧囧有神

学校里难道还有比我更执着的?

- 6704 - = =2010/1/20 2:38:00

赶通宵无聊

结果发现已经有人传了

囧囧有神

--------

你们可以GD下

- 6705 - = =2010/1/20 2:39:00

果然还是要看字幕的

真是让人满足又感动的一回啊

几个case都让人思索

- 6706 - = =2010/1/20 2:46:00

最后的旁白说,寻找自我时,找到的自己多半不堪人目,这时是愕然止步还是向前一步,都看自己的选择

这句真是很有感触啊

有的人不敢面对真正的自己而停滞不前,有的人知道了自己的差劲而止步,又或者抛开真正的自己不管一个劲在矛盾中前进,每个人剧里的人都是生活中的好例子

唯有蓝叔让我看不懂,叔你太温柔太稳重太可靠了TAT

- 6707 - = =2010/1/20 2:49:00

RP真好,這麼快就傳好了

不過RF還是杯具一一

納米

[TVBT]Code BLUE 2_EP_02

http://www.namipan.com/d/%5bTVBT%5dCode%20BLUE%202_EP_02.rmvb/beba48b49df2047532e1304c40756e6410a97b57466b870d

- 6708 - = =2010/1/20 2:52:00

丝丝你说你是不是找了枪手

这么内涵有质量的对白,你第一部咋不用?

- 6709 - = =2010/1/20 2:55:00

赶通宵无聊

结果发现已经有人传了

囧囧有神

--------

你们可以GD下

---------

我也想啊

连菜市场的FNS都有人传

P的剧也很全

连古远的都有两部

05年以后所有的剧都有

算了

她传ML的

我要再传个ZZ的

以弥补我shock的心灵

- 6710 - = =2010/1/20 3:09:00

好好看啊,而且看上去下集会更好看,下周一快来吧!!!

- 6711 - = =2010/1/20 3:11:00

= =2010-1-20 2:52:00

丝丝你说你是不是找了枪手

这么内涵有质量的对白,你第一部咋不用?

——————

过去一年半里成长的不只是实习生

丝丝也Level Up了

- 6712 - = =2010/1/20 3:11:00

这一集的重点就是找到自我,我觉得小橘说的话肯定有伏笔啊,叔在哪里不懂得自己呢

- 6713 - = =2010/1/20 3:14:00

======

所以我才觉得小橘说的那话有伏笔啊,蓝叔的缺点是不懂得自己么

- 6714 - = =2010/1/20 3:17:00

这集剧情和节奏都不错,难怪日记里(应该是叫叔还是儿子?)都夸赞了

?

看了字幕就不觉得都是谈心,明明很多是在争吵,汗

小白吃了黑田牌菠菜,变得超级强势:

那舍我其谁上直升机的气势——“我要比谁都更多地上直升机”,你真的能超过叔么?

脑瘤的案子也是强势主导——叔技术性围观

教育小透明护士——如果大家记得第一季的话,小透明才是咄咄逼人的强势担当

揷手管小红的病情,并率先开炮——恩,如果大家记得第一季的话,小红就是那另一个咄咄逼人的强势担当

恩,小白现在很强势,但叔的段数更高,“不,你做的很专业”,以柔克刚,以淡定克慌张,以自身不变应其他人之万变,叔好帅!心心眼!

?

虽然剧情很好,但我还是不由的就出戏了,原因就是叔把整张漂亮的脸都露出来了,一到叔的特写,就心跳加速胡思乱想,明明第一季卷毛蓝的时候也没有这样~~叔啊,虽然这戏你单主,但还是要冒死说,叔你实在帅得太违和了!!

- 6715 - = =2010/1/20 3:31:00

= =2010-1-20 3:11:00
这一集的重点就是找到自我,我觉得小橘说的话肯定有伏笔啊,叔在哪里不懂得自己呢
+++
其实我的看法是,
越优秀的人,越不容易知道自己的极限或者说界限在哪里

- 6716 - = =2010/1/20 3:32:00

排16L

看的时候经常会想:叔你这么美真的可以么?病人不会心跳骤停么?周围人还能工作么ORZ

- 6717 - = =2010/1/20 3:35:00

被16l喷死了

- 6718 - = =2010/1/20 3:38:00

小白下集就会碰到挫折了,还哭了,还好蓝叔在她身边= =

- 6719 - = =2010/1/20 3:39:00

叔就是这么一个个的安慰过来
不知后面谁安慰叔

- 6720 - = =2010/1/20 3:41:00

+++
其实我的看法是,
越优秀的人,越不容易知道自己的极限或者说界限在哪里
======
是啊,所以我和CHU大妈有一样的想法,会不会后面出现一个CASE是连蓝叔都掌控不了的

- 6721 - = =2010/1/20 3:43:00

不知后面谁安慰叔
======
大家一起,你不记得上一季叔哭的那集了吗,大家都在边上围观

- 6722 - = =2010/1/20 3:51:00

不知后面谁安慰叔

-------

哈哈,我~

玩笑

叔自我恢复能力强大

走self recovery路线

- 6723 - = =2010/1/20 3:54:00

= =2010-1-20 1:32:00
猪猪上不去的只有我一个人吗?
=========
我也上不去

- 6724 - = =2010/1/20 4:03:00

我可以上啊

种子出了

- 6725 - = =2010/1/20 4:06:00

猪猪换地址了啊
http://www.subpig.net/viewthread.php?tid=878819&extra=page%3D1

- 6726 - 请问2010/1/20 4:07:00

= =2010-1-20 4:03:00

我可以上啊

种子出了

=========

link是这个吗?http://bbs.btpig.com/viewthread.php?tid=878819

- 6727 - = =2010/1/20 4:10:00

我28

看到27了

能上了

THANK U!

- 6728 - = =2010/1/20 7:30:00

谁能分流个RF

迅雷被屏蔽

纳米也是O速度的人。。。

啊啊啊啊啊

- 6729 - = =2010/1/20 7:46:00

看完了

容我先HC2句

叔,你就是冬日里同志们的暖宝宝,温暖了这儿又温暖那儿

叔,你就是暗夜里的灯塔,照亮了这儿又照亮那儿

叔,当你在天台的冷风中穿着那小短袖的时候,俺脑内的第一个镜头就是冲上去抱住你温暖你,5555555

---------------------正经的分割线--------------------------

这集虽然多半谈心,我看得还蛮开心

比起第一部,第二部选案例显得更加中心突出目的明确

建立在这个基础上整集故事更加流畅,情感的起承转合也处理得不错

五人之间的关系也处理得更有张力

整容的患者映身寸了绯山,脑瘤的患者映身寸了白石,大出血死去的患者映身寸了眼镜

病患里,为了抗拒时间而主动整容的患者却无法再继续人生,为了对抗脑瘤而被动接受手术的患者却可以再失忆之后再一次说出如出一辙的求婚语,是想说命运可畏么

实习医生之间,绯山因为害怕而与白石的争执,是说我们都很矛盾而且傲娇

眼镜因为失手而与蓝泽的对谈,是说我们都很失意而且无奈

倒是蓝泽,这集其实没给他分配病例,只有小透明男友的一番话,那意思是说,人生无常么?

我热切期待橘大叔那个伏笔,你比蓝泽更了解自己

丝丝你别让我失望,好好着笔,给我狠狠的虐!虐!虐!!!

- 6730 - = =2010/1/20 8:17:00

泪目 巴酱 你不带这样的。。。。

我已经嗅到了浓重的悲情

- 6731 - = =2010/1/20 8:18:00

叔走路拖地。。。

天台上不见其人先闻其声 喷

- 6732 - = =2010/1/20 8:23:00

最后的旁白说,寻找自我时,找到的自己多半不堪人目,这时是愕然止步还是向前一步,都看自己的选择

这句真是很有感触啊

有的人不敢面对真正的自己而停滞不前,有的人知道了自己的差劲而止步,又或者抛开真正的自己不管一个劲在矛盾中前进,每个人剧里的人都是生活中的好例子

==================================================

刚看了点太宰治正陷人低潮。。。。总觉得和旁白有微妙的联系呀。。。。。

叔都不懂自己,观众就更不能懂了。。。。

- 6733 - = =2010/1/20 8:28:00

所以后面肯定会虐,叔的妈估计就是一个切人点

- 6734 - = =2010/1/20 8:38:00

橘大叔那句蓝叔不了解自己指的到底是什么?不会是后面小蓝的挫折吧

- 6735 - = =2010/1/20 9:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 6736 - = =2010/1/20 10:26:00

看了字幕版的 完全没有看直播时觉得冗长了

这集是伏笔啊 果然是先要了解自己才能有之后的成长

- 6737 - = =2010/1/20 10:53:00

反白求个外挂?字幕

- 6738 - = =2010/1/20 11:03:00

第二集的外挂字幕出了没?

- 6739 - = =2010/1/20 11:39:00

看了字幕版,我要大吼一句,第二集实在是太好看啦!!!

是谁说这集里叔的戏份少的,叔明明是无处不在的!!!!!看完了这集我最大的感受就是,家里有叔我骄傲,家里有叔我自豪啊啊啊啊啊啊啊啊!我要爆粗口了,谁也别拦着我,叔你从外表到行动都太TMD帅啦!!!!!!!!!

P个S:我发现比起手术场面我更喜欢医生和医生,医生和病人之间互动的戏

看完第二集已经疯魔的人癫狂的飘过~~~~~

- 6740 - = =2010/1/20 11:41:00

看了字幕版我觉得感受完全不一样了

很感人的一集,GJ!

叔你太帅气了!

- 6741 - = =2010/1/20 11:42:00

天啊 小蓝萌得我捧脸>////////////////////<

- 6742 - = =2010/1/20 12:37:00

喷了个技术性围观的叔╮(╯▽╰)╭

- 6743 - = =2010/1/20 12:49:00

这一集泪点好多

那个一见钟情的case我泪了好几次><

- 6744 - = =2010/1/20 13:11:00

丝丝不是说蓝叔对现在的事业产生了迷茫吗?其实叔也应该发现自己不是很了解自己吧,所以才会迷茫啊,不过巴酱啊,你不能总是这么一惊一乍的,搞的我跟看刑侦片似的

- 6745 - = =2010/1/20 13:13:00

这两集每集头尾都是小蓝与巴酱或者小蓝身世之谜,我估摸着红丝说不定

要持续这样到中段,然后再来一集解决掉

- 6746 - = =2010/1/20 13:20:00

- 6747 - = =2010/1/20 13:22:00

48l

NM的链接错了

RF正抽

求外挂的GN先等等

- 6748 - ==2010/1/20 13:22:00

有GN能把最后那段旁白的日文打出来么 白石说的关于寻找自我的那段。。。

太受震撼了。。。

- 6749 - ==2010/1/20 13:28:00

给LS

「自分探しで見つかるのは
たいていはイヤになるような惨めな自分
が、そんな自分と向き合って愕然として立ち止まるか
一歩進むかも、また、自分次第だ
向いている方向が前なのか後ろなのか
それすらも確かではないけれど
私たちは一歩足を踏み出したい
ダメな自分と一緒に」

- 6750 - = =2010/1/20 13:35:00

外挂字幕的链接不对呀。。T? T

- 6751 - = =2010/1/20 13:36:00

男友话真多= =

- 6752 - 48l2010/1/20 13:39:00

ls请看49l

- 6753 - ==2010/1/20 13:43:00

谢51L的gn!

- 6754 - = =2010/1/20 13:43:00

觉得最后一段寻找自我的话很有感触

- 6755 - = =2010/1/20 13:45:00

丝丝的旁白每次都很不错的

- 6756 - = =2010/1/20 13:45:00

男友话真多= =

======

还好吧一一

那一段也很感人啊

不过每个人看的感受不同,so....

- 6757 - = =2010/1/20 13:48:00

丝丝的旁白每次都很不错的

======

就目前二集來比較

個人是對小藍第一集的旁白很有感觸

白石聲音唸起來的感染力沒小藍強

- 6758 - = =2010/1/20 13:49:00

第一话704没下

时长一样的吧

应该能对得上吧

- 6759 - = =2010/1/20 13:52:00

就目前二集來比較

---------------------

比说台词时声音压的很低,可能对演员本身来说比较吃力吧

- 6760 - = =2010/1/20 13:52:00

看了字幕版,还不错

还是喜欢橘说的话,简短犀利,总觉得有啥伏笔和深意

开头的旁白还可以,结尾的旁白没啥感觉,为赋新词强说愁的感觉

- 6761 - = =2010/1/20 13:58:00

就目前二集來比較

---------------------

比说台词时声音压的很低,可能对演员本身来说比较吃力吧

=========

也許吧

不過也有可能因為這是背景偏硬的醫療片

白石的聲音太輕柔了

感覺整個劇的氣氛,她壓不下來

- 6762 - = =2010/1/20 13:58:00

NOD,开头那个还不错,引子的感觉,结果那个收线觉得太说教了感触倒一般

关键是剧里没有明显的谁发现啥真实的自己然后接受又向前了

不过我之前就说了,红丝这次挺好,每集都围绕题目旁白引出再总结

病例也没啥上一季那种胸罩男什么的恶趣味,都还恰当,确实进步了

- 6763 - 跟着蓝蜀黎病害都远离2010/1/20 14:07:00

1920截图 档还有20%木有拖完 先截图?

感觉1920的档质量还是不算好啊

跟着蓝蜀黎病害都远离

小小BLX

• RP:299
文:120 分:650

- 6764 - 跟着蓝蜀黎病害都远离2010/1/20 14:08:00

跟着蓝蜀黎病害都远离

小小BLX

- 6765 - 跟着蓝蜀黎病害都远离2010/1/20 14:10:00

跟着蓝蜀黎病害都远离

小小BLX

- 6766 - = =2010/1/20 14:13:00

第三张,好想给他亲上去

- 6767 - = =2010/1/20 14:13:00

哇~~~~

叔~~你~~好~~帅~~哦~~=V=

- 6768 - = =2010/1/20 14:14:00

外挂连接不对 Orz

- 6769 - = =2010/1/20 14:15:00

第三集的旁白给谁?小红?
看预告蓝叔那颗痘痘又顽强了

- 6770 - = =2010/1/20 14:18:00

男友话真多= =

======

还好吧一一

那一段也很感人啊

不过每个人看的感受不同,so....

========

那个部分看的也鼻头泛酸

本来以为一切都很好很顺利,正是人生最得意的时候

却得了那种病

这种落差不是一般人能承受的起的

- 6771 - = =2010/1/20 14:23:00

那个部分看的也鼻头泛酸

却得了那种病

----------------

排。

原本也是意气风发的青年医师,却连自己都只能屈服。

身为医生却连自己都救不了,这点戳中了我的虐点。

- 6772 - = =2010/1/20 14:25:00

NOD,开头那个还不错,引子的感觉,结果那个收线觉得太说教了感触倒一般

关键是剧里没有明显的谁发现啥真实的自己然后接受又向前了

=========

完全同感

结尾那段说的那么严重沉重,但是剧里还没到那个程度,反而显得假大空

以上个人感觉

- 6773 - = =2010/1/20 14:25:00

。。。萌点微妙。。。
叔喊了两声摩西摩西之后大喊了藤川那里被萌到了?_?

- 6774 - = =2010/1/20 14:31:00

叔,你帅到我没有语言了。。。

觉得叔一直在通往5A的道路上前进着

红丝这两集也着重在锻炼叔交流的能力

- 6775 - = =2010/1/20 14:31:00

那个部分看的也鼻头泛酸

却得了那种病

=========

而眼前的叔

跟他当时差不多年纪

并且一样优秀,一样是医界未来的明日之星

难怪现在他这么感慨

- 6776 - ==2010/1/20 14:34:00

上面GN说的外挂字幕不对么?

求外挂字幕~~

- 6777 - = =2010/1/20 14:35:00

叔,你帅到我没有语言了。。。

觉得叔一直在通往5A的道路上前进着

红丝这两集也着重在锻炼叔交流的能力

-----------

叔到最后肯定是5A++的五好青年,握拳

- 6778 - = =2010/1/20 14:45:00

谢谢截图的姑娘

叔美的让我好Fen_Lie

- 6779 - = =2010/1/20 14:47:00

叔...空下来的时候可以看牙科的书【顶锅盖逃~~~】

- 6780 - = =2010/1/20 15:32:00

红丝丝和西浦在驾驭剧情上明显比第一部有进步

第二集很乱,病人乱,医生乱,谈心也乱,穿差进行,凌乱但是有序

那个整容老太太有点多余了,不知道红丝丝想表达啥

- 6781 - = =2010/1/20 15:38:00

========

me2

开始还知道她代表啥

但是最后她到底咋了?截肢了,然后咧?要说明啥

- 6782 - = =2010/1/20 15:42:00

===========

一方面是想说明主题 人 要接受真实的自我

一方面是想引出“防微杜渐”这个意思吧

她那个什么细菌感染不是说如果不是一开始就怀疑的话查出来的机会微乎其微

也顺带提醒小红要勇敢的面对自己的心脏问题

- 6783 - = =2010/1/20 15:43:00

========

me2

开始还知道她代表啥

=============

截肢然后死了

因为不知道她吃了什么,在泰国这种高温环境下滋生了细菌,耽误了感染的确认

- 6784 - = =2010/1/20 15:43:00

还有那个失去记忆的大叔

一开口就是要共度一生,也太生猛了,委婉一点更真实吧

以前看过一个老婆失去记忆,但是老公不离不弃,俩人又培养起感情的例子,好像是知音上登的

- 6785 - = =2010/1/20 15:43:00

========

me2

开始还知道她代表啥

-----------

看dramachu大妈的剧评

緋山负责一位因为想变得漂亮而作整容手术的女性。
年轻的緋山说,其实本来的样貌也不错啊。
病人微笑着说“因为你年轻才能说出这样的话”,后来这位微笑着的病人,因为坏死性筋膜炎而去世了……
绯山想起自己的手术也是会有后遗症的,于是很想逃跑
希望她不会太迟才处理吧……(汗)

- 6786 - = =2010/1/20 15:43:00

===========

截肢已经没用了最后死了

- 6787 - = =2010/1/20 15:43:00

- 6788 - = =2010/1/20 15:44:00

我个人对整容那女人那段理解,为了表达:

要表面对真实的自己

跟小红现在的情况很相互对应啊

小红现在心脏不舒服,却隐瞒也不去检查

这也是另外一个层面不想面对现在真实的自我吧

- 6789 - = =2010/1/20 15:45:00

还有那个失去记忆的大叔

以前看过一个老婆失去记忆,但是老公不离不弃,俩人又培养起感情的例子,好像是知音上登的

----------------------------------------------------

他老婆前面说过,当年是也他老公对她一见钟情的吧

- 6790 - = =2010/1/20 15:46:00

- 6791 - = =2010/1/20 15:46:00

整容太太不就是为了表达她不敢面对真正的自我结果那啥了么,鼓励大家要勇于那那啥

- 6792 - = =2010/1/20 15:48:00

还有那个失去记忆的大叔

========

艺术源于现实也高于现实

我觉得虽然有点生猛但是戳中我的泪点

其实也是为了说明主题

就算没了以前的记忆 认的心情是不会变的

该喜欢的还是会喜欢 该一见钟情的还是会一见钟情

觉得第二集挺好的

谈心和案例都围绕了主题

- 6793 - = =2010/1/20 15:49:00

叔真是太瘦了,拍完CB放段假吧,年纪越大脸型就越有棱角了

- 6794 - = =2010/1/20 15:51:00

脸上的小痘痘真是顽强

要多吃蔬菜啊~

- 6795 - = =2010/1/20 15:51:00

痘痘君,呀大

- 6796 - = =2010/1/20 15:51:00

叔开始长青春痘了,而且长势喜人,太令人感动了><~

- 6797 - = =2010/1/20 15:52:00

叔脸上的不是痘。。是闭口

- 6798 - = =2010/1/20 15:52:00

刚看完第二集,好看!上周第一集看完的感觉也很好
总体来说比第一季看完的感觉好
难道因为移到月9了,所以编的更用心了?还是说参谋把关的人更多了?
好想看下面啊,要是能一口气放好几集就好了,甚至希望表结束
一季季的拍下去吧,现在已经对每一个角色都有爱了

- 6799 - = =2010/1/20 15:52:00

叔开始长青春痘了,而且长势喜人,太令人感动了><~

----------

喷个长势喜人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16907100条/页,170页

<63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >
ZB回复请先登录