2010年TBS金22時 《ヤマトナデシコ七変化》讨论楼

30146100条/页,302页

<63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >
您是第4449901位读者

- 6700 - = =2009/12/12 13:20:00

FY

- 6701 - = =2009/12/12 13:21:00

搞清楚先,ko不介意路人把这剧其他人夸到天上去,配好了对剧是好事。但是你来回踩k不说,还不让ko HC k是不是有点太莫名太霸道了。。。。。。。谁家的剧楼是这样的?

=========================

虽然我是不太清楚另外两家饭饭群数量啦,不过从第一页翻过来这楼里路人还真挺多的。

- 6702 - ==2009/12/12 13:21:00

请搞清楚

这剧是k主

别家没资格在这里赶人

- 6703 - = =2009/12/12 13:21:00

说别人是cos的麻烦也请SZB吧
======
kao了

我上了周边,cos和路人能上周边吗,它们上的出小k的周边?那些自称k亲妈踩k的要是盘盘的话我很理解

- 6704 - = =2009/12/12 13:22:00

快hc吧,谁不让你hc了?

- 6705 - k媽2009/12/12 13:22:00

蹲了这楼很久就說这麼一句

看了王様對剧中5人都很滿意

期待未來3个月~~XD

- 6706 - = =2009/12/12 13:23:00

93L你妈叫你回家吃饭,别记错回家的路

- 6707 - = =2009/12/12 13:24:00

滴滴,摸头毛,真是可爱~

- 6708 - = =2009/12/12 13:24:00

这个楼里多的不是cos的ko

多的是一群自称k妈但是贬低k赞美别人的人

====================

k妈会这样?不就是coser吗?幼稚的可以。不过coser眼里只有k,小k从各方面讲都是魅力无穷、存在感无比强大啊。

- 6709 - ==2009/12/12 13:24:00

说别人是cos的麻烦也请SZB吧
======
kao了

我上了周边,cos和路人能上周边吗,它们上的出小k的周边?那些自称k亲妈踩k的要是盘盘的话我很理解
-----------

我说的就是黑体这些人

- 6710 - 百变魔王2009/12/12 13:25:00

真的想HC怎么可能做不到,明明是你们相比HC更在意别人的看法

别人要EX,自EX它的,这种人没得救,结果你们理的那么欢,一层变多层

有人觉得不好,你要觉得好,HC你自己的,可以不理她

有人觉得不好,你要不认同,而且还气不过,你和她争,说服她是你本事

有意见是不能给儿子什么帮助,是不值钱

那一概没意见,一概说太好了,很完美了,不用再进化了,就对儿子有价值了?

- 6711 - = =2009/12/12 13:27:00

这楼只能讨论配(配O愿意的情况下),和赞扬k,明白?

别说你是啥亲妈路人的就都想贬低几句,找抽呢吧?

ko见不得有人黑k,怎么找?

又饭k又黑k,只能说你就是个马上要变异的异种

哪凉快哪呆着去吧

- 6712 - ==2009/12/12 13:27:00

从这楼建起的那天起就已经是双担,三担的天下

- 6713 - = =2009/12/12 13:27:00

真的想HC怎么可能做不到,明明是你们相比HC更在意别人的看法

别人要EX,自EX它的,这种人没得救,结果你们理的那么欢,一层变多层

有人觉得不好,你要不认同,而且还气不过,你和她争,说服她是你本事

那一概没意见,一概说太好了,很完美了,不用再进化了,就对儿子有价值了?

--------------------

- 6714 - = =2009/12/12 13:27:00

======

不是说看到ko HC这样的k觉得很EX吗

- 6715 - = =2009/12/12 13:27:00

那位ko你有毛病是吧

这L有过ko么本来就都是cos都是路人阿姨和别家饭你到这里找什么存在感霸什么L

- 6716 - ==2009/12/12 13:27:00

这个楼里多的不是cos的ko

多的是一群自称k妈但是贬低k赞美别人的人

k妈会这样?不就是coser吗?幼稚的可以。不过coser眼里只有k,小k从各方面讲都是魅力无穷、存在感无比强大啊。

--------

ko来抱怨一句,这些人就嚷嚷着有coser要毁楼

把koJD成黑

说着三家要hx

这些都是k“亲妈”啊

真“亲”

- 6717 - = =2009/12/12 13:28:00

======

不是说看到ko HC这样的k觉得很EX吗

----

sjb说的你也要听

- 6718 - = =2009/12/12 13:29:00

12L一出,ko杯具了

- 6719 - = =2009/12/12 13:29:00

谁也别代表别人

- 6720 - ==2009/12/12 13:30:00

----------

没说不同意别人的意见

只是让某些自称k亲妈的人皮裹紧点

别hc了别人还顺带踩k

- 6721 - ==2009/12/12 13:30:00

路人出楼吧

请去开个金十剧楼路人版

- 6722 - = =2009/12/12 13:31:00

这年头亲妈不值钱啊,不过那些个coser的idol更不值钱吧,为了小k自己儿子都表了。

- 6723 - = =2009/12/12 13:31:00

已经三页了 别掐了行不 未来三个月有N多正番宣番 出一个档就掐个几页 是寂寞还是空虚?

- 6724 - = =2009/12/12 13:31:00

黑k的混蛋,要是路人路人死全家,要是koko死全家,都别争啥身份了,一破头衔有什么用?比不得她做的事情恶心!

- 6725 - = =2009/12/12 13:31:00

都别吵了,几个造型都很美好。女主是个惊喜,本来觉得很杯具没想到很萌。

HC都来不及还吵什么

- 6726 - = =2009/12/12 13:32:00

12L一出,ko杯具了

===========

你就是12楼吧?

- 6727 - = =2009/12/12 13:33:00

挠墙 谁去把那掐贴顶起来都出去掐啊

fs

fs

fs

fs

- 6728 - = =2009/12/12 13:33:00

12L小心我家双眼皮掐死你

- 6729 - = =2009/12/12 13:33:00

12L一出,ko杯具了

=============

ko在你眼里不杯具过么,我觉得你很洗具

- 6730 - = =2009/12/12 13:34:00

---------------------------------------------------------

那你一直有意见,一直批评他,你就有价值了?

那XQ的黑都是最有价值的大功臣了?你需要仰望的前辈啊

我靠,你怎么思维比猪还怪?

- 6731 - = =2009/12/12 13:34:00

=================================

你只要不去亲自给造型师说,亲自给制作说都是没价值

当然他们还得听你的

- 6732 - = =2009/12/12 13:36:00

别hc了别人还顺带踩k

==================

噗,主要目的就是踩k呗,不hc别人怎么能踩得痛快呢,k黑coser还真是一付ex样。

- 6733 - = =2009/12/12 13:37:00

我是12L,你觉的我ko我COS,随便,who care路人评价,但是你别黑k,这是各位ko在XQ 唯一的联系。

- 6734 - = =2009/12/12 13:38:00

那个百变啥的是不是大脑回路有问题啊,人都HC完别人顺带踩k了,你还帮别人说话?

- 6735 - = =2009/12/12 13:39:00

ko上mj吧

这里全部实行实名制

- 6736 - = =2009/12/12 13:39:00

主:什麽地方很溫柔呢?
手:什麽地方啊?他會請客我吃飯!
內:那算什麽溫柔的地方啊!
主:原來溫柔就是指錢啊!
眾:爆笑
宮:我才剛見他不久所以具體的還不是很清楚,但是他很照顧全局帶領著大家,是十分認真的人
主:他們這麼說你你覺得呢?
k:他們說的很對!
眾:笑
主:自己這麼說自己沒問題么!
主:小絢啊!被這麼多帥哥包圍著你感覺如何呀?
絢:好耀眼
主:能再說一遍么?
絢:……
主:啊!只說一遍啊!真是抱歉!
k:因為是冬天的多拉馬,所以希望可以拍出能溫暖大家的但同時又有爽快感的多拉馬給大家看
主:手越先生還有什麽沒說的想要說么?時間差不多了
手:那麼請大家收看完美小姐進化論!
主:大家都冷場了表緊吧?

------

气氛真好!

- 6737 - 百变魔王2009/12/12 13:40:00

---------------------------------------------------------

===============

XQ的黑XQ的黑XQ的黑,你除了这个还在意别的不

既然都是没有价值的,又凭什么一个可说一个不可说

起码我说还可以更美,是对儿子本身的存在有自信

而你说儿子很美好,又听不得别人说不好是什么表现

- 6738 - ==2009/12/12 13:40:00

ko上mj吧

这里全部实行实名制

经双眼皮教育

不能上MJ

- 6739 - = =2009/12/12 13:41:00

我个人觉得,ko,COS,亲妈,后妈,路人。。想着都是虚的,谁说角色不能突然转变呢?只有以当时是否黑k为标准来划分,才比较清楚,不会引起争论

fs

fs

fs

fs

- 6740 - = =2009/12/12 13:42:00

谢FY的同学

- 6741 - = =2009/12/12 13:42:00

这已经不是剧楼了

简直是掐架 无间 cos楼啊

- 6742 - = =2009/12/12 13:43:00

经双眼皮教育

不能上MJ

-------------

噗,LS的GJ,双眼皮哭了.哈哈

- 6743 - = =2009/12/12 13:44:00

傻黑摆明就是心理变态的,有啥好理会的。

- 6744 - = =2009/12/12 13:44:00

你一会儿让别人SZB一会儿SMJ,你自己咋不上
而且前面已经有人说了,上了周边能咋样
上了后除了ko,其他人都能滚吗?

- 6745 - = =2009/12/12 13:46:00

你一会儿让别人SZB一会儿SMJ,你自己咋不上
而且前面已经有人说了,上了周边能咋样
上了后除了ko,其他人都能滚吗?

-------------------

ko是你妈啊,一口一个ko的.GUN

- 6746 - = =2009/12/12 13:47:00

各自开楼吧

这楼废了

- 6747 - = =2009/12/12 13:47:00

XQ的黑XQ的黑XQ的黑,你除了这个还在意别的不

既然都是没有价值的,又凭什么一个可说一个不可说

起码我说还可以更美,是对儿子本身的存在有自信

而你说儿子很美好,又听不得别人说不好是什么表现

--------------------------------

我极端一点说,并不是对你人身攻击

如果你爱你妈妈,但是一垃圾网站侮辱她是XX

你是因为爱的力量所以可以忽略垃圾?任凭那些言语存在?

我不行,很多人不行,没你那么大的胸怀,只觉得那是事不关己所以不在乎的冷血而已

作为人的本能想要维护宝贝的反应,我觉得你很奇怪,或者你的爱不够深

- 6748 - = =2009/12/12 13:47:00

这楼现在是黑k又黑ko啊。

- 6749 - 百变魔王2009/12/12 13:47:00

拉到吧,还上MJ

多久以前批MJ说话都被说是想红的

大脑沟回确实不一样,但是起码我自重,我只代表我自己

开口就骂人,无论你是谁的亲妈谁的黑,都是你自己的素质

我让你们生气,令不清主次的你们也还让我生气呢

- 6750 - = =2009/12/12 13:48:00

这已经不是剧楼了

简直是掐架 无间 cos楼啊

======

没事,WJ和COS也就一天一阵子,

在这种猛烈的炮火攻击下,我们麻麻还是能一天中在COS和WJ最少的时间段HC上几页的,

我估计这才是刚开始,我们要淡定

- 6751 - = =2009/12/12 13:48:00

天啊,我说ko能不吵吗?好歹这是剧楼

路人、黑、cos爱说什么说什么去呗,54不就得了

ko向来独,从不在意别人说什么,DJ的路人再多能给k撒钱不,白漂的你管它说什么

至于ko自己,一人一个饭法,谁也管不了谁

但是一些不中听的还是去HY或者群里说吧,在XQ说不纯傻X吗

- 6752 - = =2009/12/12 13:48:00

我个人就是极端护短主义

真不乐意别人用任何的不美好的词汇形容他

我相信很多人也有护短心里吧

不然反黑算个啥

- 6753 - = =2009/12/12 13:49:00

反正傻黑从来都是不负责任的丢下一句就跑了 时不时回来再丢一句

我们掐傻黑 它们根本就无所谓

到头来只有我们自己生闷气

- 6754 - = =2009/12/12 13:49:00

无间个毛

明显ko内掐

不过内掐比掐黑有爱

真的

- 6755 - = =2009/12/12 13:49:00

今天就说清楚吧,是共用一楼,还是其他两家另外开楼,到时候剧开播了,可以掐的就更多了

- 6756 - = =2009/12/12 13:50:00

只要逮着GLHY就不放的架势XQ可是从来没变过,还指望这楼有好?

放弃吧,免得金十三家都不能消停

- 6757 - = =2009/12/12 13:50:00

抚摸百变魔王,现在形式太混乱了,不是说这种话的时候,虽然别的时候可能也没有用

- 6758 - = =2009/12/12 13:50:00

我不行,很多人不行,没你那么大的胸怀,只觉得那是事不关己所以不在乎的冷血而已

作为人的本能想要维护宝贝的反应,我觉得你很奇怪,或者你的爱不够深

==========================

你跟个傻缺k黑废什么话,人一边cos黑k一边装清高呢,她当然爱她自家宝贝啊,但那怎么会是k?

- 6759 - = =2009/12/12 13:52:00

=========================

不给儿子撒钱收视也担不了的海这边白嫖er以黑k为职业的SJB我还真不CARE这些人的想法。

垃圾的最终目的地就是垃圾场。

- 6760 - 我爱咩咩2009/12/12 13:52:00

一群神经病

存心毁楼的人,诅咒你们家IDOL没剧上,你们没得看

真是一群疯子

笑着飘过,你们就嫉妒吧

咩咩好帅,57也好帅,小手也帅

女主都意外的很可爱

这剧真不错,哈哈哈哈哈哈哈

嫉妒是没用的,毁楼也是没用的

完美照样完美,吼吼

- 6761 - = =2009/12/12 13:53:00

我说ko本来就护犊子,有些人是新饭还是怎么的

- 6762 - 我爱咩咩2009/12/12 13:53:00

真是自家的别在这里掐了

黑黑不就是要这样吗

咱们回归花痴的正途

得瑟,好帅好帅好帅好帅

- 6763 - = =2009/12/12 13:54:00

那些HX O是不是忘了一件事?

你既然追求过分自由和具有无视不爱看的发言的能力,那你就尽管做好了

有一部分ko不能忍受有人黑k进而反黑进而掐架毁楼,关你们什么事?

你连黑都无视了,干吗不无视ko?

做你自己好了,让我们反黑吧!

fs

fs

fs

- 6764 - 我爱咩咩2009/12/12 13:54:00

还有双眼皮

别弄个双眼皮就是KO

要掐有本事上马甲

别什么都诬赖KO

真是表脸

- 6765 - = =2009/12/12 13:55:00

手上的礼物是临演自身的吗?

看到一只大象绒毛XD

- 6766 - = =2009/12/12 13:56:00

主:什麽地方很溫柔呢?
手:什麽地方啊?他會請客我吃飯!

內:那算什麽溫柔的地方啊!
主:原來溫柔就是指錢啊!
眾:爆笑
宮:我才剛見他不久所以具體的還不是很清楚,但是他很照顧全局帶領著大家,是十分認真的人
主:他們這麼說你你覺得呢?
k:他們說的很對!
主:自己這麼說自己沒問題么!
主:小絢啊!被這麼多帥哥包圍著你感覺如何呀?
絢:好耀眼
主:能再說一遍么?
絢:……
主:啊!只說一遍啊!真是抱歉!
k:因為是冬天的多拉馬,所以希望可以拍出能溫暖大家的但同時又有爽快感的多拉馬給大家看
主:手越先生還有什麽沒說的想要說么?時間差不多了
手:那麼請大家收看完美小姐進化論!
主:大家都冷場了表緊吧?

------

气氛真好!

- 6767 - = =2009/12/12 13:57:00

这L弃了吧

反正路人也好别家饭也好都知道KAL的地址了不用抽档了不用再DTko那点消息了

都散了吧都散了成不

- 6768 - 我爱咩咩2009/12/12 13:58:00

太有信心了

感觉这剧咩咩的发型会很多变

好满足啊

大家都好帅

女主也可爱了

哈哈哈哈,我的完美小姐拿,兴奋

- 6769 - = =2009/12/12 13:59:00

有一部分ko不能忍受有人黑k进而反黑进而掐架毁楼,关你们什么事?

因为她们就是黑吧,这楼我还真看不出多少内掐,就看到ko跟k黑coser掐,有爱没爱还能看不出来?

- 6770 - = =2009/12/12 14:00:00

这L弃了吧

反正路人也好别家饭也好都知道KAL的地址了不用抽档了不用再DTko那点消息了

都散了吧都散了成不

傻黑你挑得很失败,好滚不送了。

- 6771 - ==2009/12/12 14:01:00

因为她们就是黑吧,这楼我还真看不出多少内掐,就看到ko跟k黑coser掐,有爱没爱还能看不出来?

----------

你觉得哪些是COSER?

那些看到儿子被踩出来反黑的?

- 6772 - = =2009/12/12 14:02:00

想在这个L HC就闭嘴别再吵了

- 6773 - = =2009/12/12 14:02:00

现在是复制个没完了,我只好又刷图了,你们能不能消停了?

图片点击可在新窗口打开查看

- 6774 - = =2009/12/12 14:03:00

谁再排排排,复制黏贴,不用JD,一律是黑

- 6775 - = =2009/12/12 14:03:00

要不这楼就禁了k吧

两家O也好路人也好都别提他了

想讨论k的都去隔壁高野恭平楼

免得说ko反黑,内掐霸楼

- 6776 - = =2009/12/12 14:03:00

这L弃了吧

都散了吧都散了成不

-----------

像你这种动不动就喊滚和coser的也该SZB了吧

ko很独很护犊子你不知道吗?

- 6777 - = =2009/12/12 14:03:00

啊~~好帅 再去HC下宣番

- 6778 - = =2009/12/12 14:03:00

- 6779 - 我爱咩咩2009/12/12 14:04:00

兴奋

随便怎么说吧

其实那些人还不是嫉妒了

真的难看了还关注什么呀

说到底还不是希望自己家的有剧上或者演这个角色

就算毁了这楼,也改变不了咩咩演恭平的事实

不合适,你认为合适的你就是没资本让他演

导演就是认为咩咩合适呗

得瑟

- 6780 - = =2009/12/12 14:04:00

- 6781 - = =2009/12/12 14:04:00

- 6782 - 百变魔王2009/12/12 14:05:00

=====================

你的比喻我很火大,因为你虽然说不是针对,但是很显眼并不对称

但是我努力心平气和回复你

那么我想问问你的做法

天天刷那个网站,在下面回帖反黑?

还是自己也建个网站,去骂她家的?

还是想办法把那站封了,还是让罪犯出来道歉赔偿,

还是去她家门口骂人又或者去杀了她?

或者你有其它的做法?

你自己选择的方式对事件有什么影响,你可以每种做法都去试一下

FS

FS

- 6783 - = =2009/12/12 14:05:00

这L弃了吧

都散了吧都散了成不

----------

你才是傻黑你全家傻黑你全小区都脑袋被门挤了你留着这楼继续给路人黑k么

- 6784 - = =2009/12/12 14:05:00

ko有几个有马甲的?我爱咩咩 你真是疯了,大部分ko在无数次反黑中早就被锁的不能再锁,连在HCL说句话都被被锁,还上马甲?我想能留下一老马甲还没有被锁的,要么她真是视侮辱咩咩的言辞如无物,从来不反黑,要么就根本不是ko。

---------

另外,你是执着于咩咩,还是执着于一楼啊?楼毁了可以再开,XQ资源至于节省么?

以前觉得你深爱k,今天却看你为了一楼这么激动

- 6785 - = =2009/12/12 14:05:00

够了不?带ID和双眼皮的,都行了吧

- 6786 - = =2009/12/12 14:06:00

我爱咩咩

---------------

你还是上mj吧,我看你说话有点抖

- 6787 - = =2009/12/12 14:06:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 6788 - = =2009/12/12 14:06:00

在XQ这个地方,基本涉及到小K,掐是避免不了的,既然来这里HC那就做好边HC边掐的心理准备呗

要求一片和谐,在别的地方也可以HC何必来这呢

- 6789 - = =2009/12/12 14:07:00

鸡血的们,麻烦你们到已经全是掐架的单人楼去接着掐吧

- 6790 - = =2009/12/12 14:07:00

可以了

这楼禁了k吧

- 6791 - = =2009/12/12 14:07:00

。。。连我爱咩咩都不认得ORZ|||

- 6792 - 我爱咩咩2009/12/12 14:07:00

= =2009-12-12 14:05:00

ko有几个有马甲的?我爱咩咩 你真是疯了,大部分ko在无数次反黑中早就被锁的不能再锁,连在HCL说句话都被被锁,还上马甲?我想能留下一老马甲还没有被锁的,要么她真是视侮辱咩咩的言辞如无物,从来不反黑,要么就根本不是ko。

---------

另外,你是执着于咩咩,还是执着于一楼啊?楼毁了可以再开,XQ资源至于节省么?

以前觉得你深爱k,今天却看你为了一楼这么激动

=========

我没疯啊

要锁锁好了

我有说什么脏话么

凭什么锁我

锁了也没关系啊

一个马甲罢了

嘿嘿

- 6793 - = =2009/12/12 14:08:00

从那个莫名其妙掐了恭平麻麻两天的双眼皮出现

这楼就开始不消停了

k黑COS不是一天两天

不用SZB我也知道这楼把ko往外赶的什么人

前天cos我家loli黑k捧A的掉皮楼还在呢

要表T上来大家再回顾一下

那双眼皮和她那个战友装神弄鬼cos的有多像

- 6794 - = =2009/12/12 14:08:00

- 6795 - = =2009/12/12 14:08:00

感觉这剧咩咩的发型会很多变

觉得他造型会很多,感觉把恭平这角色修改得更融合小k本身的特点了,TBS还是蛮用心的感觉,非常期待小k塑造的恭平,一定非常有魅力,会成为独一无二龟梨和也的恭平,让这角色更丰满更人性化。

- 6796 - = =2009/12/12 14:09:00

- 6797 - = =2009/12/12 14:09:00

。。。连我爱咩咩都不认得ORZ|||

======

可以看出这楼真有纯正的ko在掐或是说话了

我爱咩咩 基本上年初经历过的ko都会认识

- 6798 - = =2009/12/12 14:09:00

咩咩TX你还是别代表ko了

我谢谢你了

- 6799 - = =2009/12/12 14:09:00

禁k禁k!!烦死了

讨论k的去隔壁

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30146100条/页,302页

<63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >
ZB回复请先登录