来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >
您是第9420359位读者

- 6700 - = =2012/2/1 15:24:00

直升肯定有成绩要求 不光庆应 成城青山那些应该也是

只是相对来说大学去庆应的肯定比率很高

- 6701 - = =2012/2/1 15:24:00

庆应高直升的话推荐人学也容易的=0=
==================
张口就来XD
===================
本来庆应附属的话推荐人试会比较容易啊= =|||
当然前提是他到时还是Jr.加上平时成绩还过得去

- 6702 - = =2012/2/1 15:26:00

那种私立名校本来偏差值就很高,你要有兴趣去官网看看直升的条件

我甚至觉得某些学校的直升条件更苛刻,而且很多学校直升名额可就10几个

- 6703 - = =2012/2/1 15:26:00

庆应高直升的话推荐人学也容易的=0=
==================
张口就来XD
===================
本来庆应附属的话推荐人试会比较容易啊= =|||
===============
推荐也好直升也好,都是要考的,而且有的学校还有附加条件的

- 6704 - = =2012/2/1 15:27:00

一般过得去还真未必就行,庆应那种偏差值还真不是普通过得去就能直升进去的

- 6705 - = =2012/2/1 15:29:00

他的日语不溜也不全是混血的原因吧。。。

血统原因= . =

- 6706 - = =2012/2/1 15:29:00

本校では、生徒の大多数が大学への進学を希望しています。その50~70%が、成城大学へ推薦により進学しています。この推薦人学は、高校3ヶ年の科目の成績が一定の基準に達した生徒が人学を許可されます。

高等部を卒業する生徒の約80%は、青山学院大学および同女子短期大学へ進学し専攻分野の関係で約20%の生徒が他大学を受験しています。
この内部進学は、高等部3年間の学業成績、3年次に行われる2回の学力テストの結果その他を総合的に判断して推薦が行われ、大学側の決定をへて、人学が認められています。

- 6707 - = =2012/2/1 15:31:00

LS倒不如复制一下每年具体规定,你这种官网八百年不更新的学校介绍文字没用的

- 6708 - = =2012/2/1 15:36:00

现在Jr里读名校太多,竟然还有读筑波的

- 6709 - = =2012/2/1 15:38:00

阿部不知道考上了早稻田还是庆应啊?

- 6710 - = =2012/2/1 15:40:00

阿部不知道考上了早稻田还是庆应啊?
=============
同想知道,这个还没确认,不过还海那边的反应,好像猜最多的就是这两所大学了

- 6711 - = =2012/2/1 16:04:00

感觉现在的Jr都不想把全部赌在J家身上

- 6712 - = =2012/2/1 16:08:00

感觉现在的Jr都不想把全部赌在J家身上
============
一是时代变了,现在的孩子心理想的会多一些,后路什么的都会想好
不过,重要的还是现在Jr出道的随机性太大了,运气已经占了超大部分了

- 6713 - = =2012/2/1 16:10:00

现在Jr家里孩子都不算多,父母在经济跟精力上也不太吃紧的话,就花心思培养,反正多手准备呗

- 6714 - = =2012/2/1 16:47:00

他爸那边的亲戚都在美国

过年还有放假的时候回去下吧,最近工作多了就没怎么回去

- 6715 - = =2012/2/1 16:50:00

杰西给我感觉就是他爸爸也不一定是特别正宗白人的赶脚

- 6716 - = =2012/2/1 17:00:00

==============

+1

路易斯是姓?感觉不是那么的.......

- 6717 - = =2012/2/1 17:21:00

有人记得925summary东蛋都具体哪些Jr有唱么?
翻了下repo找不全

- 6718 - = =2012/2/1 17:38:00

=========================

难道是half生下half?...

- 6719 - = =2012/2/1 17:54:00

好像夏威夷那边的话也不是特别白
在米国倒是没有白人特别多的感觉,各色人种都有

- 6720 - = =2012/2/1 18:14:00

杰西算变声了吗?

- 6721 - = =2012/2/1 19:24:00

杰西算变声了吗?
===========
现在应该还在ing

- 6722 - = =2012/2/1 19:36:00

杰西算变声了吗?
===========
没有听过变声前的声音实在不清楚,不过现在的声音感觉还是有点高

- 6723 - = =2012/2/1 21:39:00

变声期快结束吧,表再长个了

- 6724 - = =2012/2/1 21:40:00

hagi13岁的时候就171了,不过后面没长多少了

- 6725 - = =2012/2/1 22:31:00

杰西算变声了吗?
===========
没有听过变声前的声音实在不清楚,不过现在的声音感觉还是有点高
==========
看上个月少俱这娃嗓子都沙哑了
变声前是偏正太音,柔柔的,不是那种硬朗脆脆的

- 6726 - = =2012/2/1 23:02:00

hagi这高度不错了,没有太高,但是也有175

- 6727 - = =2012/2/2 0:04:00

MSM的映画上映了吗?看官网消息西边的Jr也要拍映画了

- 6728 - = =2012/2/2 2:37:00

LS

MSM映画

早就放完多久啦

早就放完多久啦

DVD月底就要出了

- 6729 - = =2012/2/2 10:42:00

MSM是结成后映画?还是映画后结成的?

- 6730 - = =2012/2/2 10:46:00

结成后有的映画

- 6731 - = =2012/2/2 17:50:00

MSM除了双U最近有什么工作?连少俱都很少上

只是上杂和最近的DVD发售,算是资源吗

- 6732 - = =2012/2/2 18:08:00

MSM最近也就在舞台剧吧,DVD发售算不上什么心的资源吧,电影几个月前就上映了

上杂看上去也是因为上了舞台剧所以。。。

- 6733 - = =2012/2/2 19:39:00

看明天少俱的文字预告,小树和44应该都是开头结尾出来跳一跳

觉得两个在少俱拿麦的机会越来越少啊

- 6734 - 我隐形了2012/2/2 19:55:00

我也是要去庆应,以后默默看真人,一定

- 6735 - ==2012/2/2 20:39:00

真心求问那个“周立波”现在还在J家么?

- 6736 - = =2012/2/2 20:41:00

周立波是who?(⊙v⊙)

- 6737 - = =2012/2/2 21:20:00

难道说的是金鹤?

- 6738 - = =2012/2/2 21:31:00

看明天少俱的文字预告,小树和44应该都是开头结尾出来跳一跳

觉得两个在少俱拿麦的机会越来越少啊

===========

有HHJ的部分吧,可能是放在下一周了

- 6739 - ==2012/2/3 12:10:00

难道说的是金鹤?

对,就是他,想问下他现在还在J家么?

- 6740 - = =2012/2/3 12:20:00

早就不在了

- 6741 - = =2012/2/3 14:15:00

金鹤为什么是周立波,。。。

- 6742 - = =2012/2/3 14:21:00

金鹤为什么是周立波,。。。

==========

发型吧

- 6743 - = =2012/2/3 17:51:00

杰西很多镜头,感觉真的开始推了

- 6744 - = =2012/2/3 17:54:00

6744 = =2012-2-3 17:51:00

=========
今天少俱?等全档

- 6745 - = =2012/2/3 18:09:00

=========
今天少俱?等全档
===========
是今天少俱,除了杰西,大我都有不少镜头,至少还唱了一首solo

- 6746 - = =2012/2/3 18:16:00

在拖其他档,今天没蹲直播,在WB上看到一些截图,森田美勇人终于又摸上麦并出现名字了,太不容易了

- 6747 - ==2012/2/3 18:57:00

今天如惠留那个单手后空翻不错

- 6748 - = =2012/2/3 22:24:00

Jr妈能科普一下今晚MS出场了哪些line吗?

- 6749 - = =2012/2/3 22:28:00

请问今天MS上红衣服那群站在实靖前面的是谁?

- 6750 - = =2012/2/3 22:32:00

=======================

非Jr.妈但是PV里面的除了HHJ没来其他都来了吧

感觉大部分都是JPHI和撒玛丽人社的孩子

- 6751 - = =2012/2/3 22:38:00

感觉今晚MS好多孩子都没有见过,人太多了。。。

- 6752 - = =2012/2/3 22:46:00

有实靖,总是不自觉地被伴舞的他秒到,番组上的倒是无感

- 6753 - = =2012/2/3 22:50:00

胁实live的时候都很有型,身材匀称,而且都是面瘫

今天被伴舞的胁山秒到了

- 6754 - = =2012/2/3 23:18:00

=======================

非Jr.妈但是PV里面的除了HHJ没来其他都来了吧

感觉大部分都是JPHI和撒玛丽人社的孩子

================

还有雪团9798的几个

- 6755 - = =2012/2/4 0:59:00

今天岩桥玄树很好看啊,头毛也剪了
以前一直是低着头跳舞的,今天跟开了挂一样XDD

- 6756 - = =2012/2/4 1:26:00

今天基本JPHI为主+雪团兄组几个和新人的fresh,海宝川崎古林等
除了胁实line还有小林瑞生吉泽闲也那一条BC后半经常伴舞的高中生line
实靖前面那个是说前面左边还是右边?塙前面的是小林瑞生,小林瑞生旁边的是千田京平?

- 6757 - = =2012/2/4 13:06:00

昨天BC帮藤谷solo伴舞的6人除了杰西、半泽、北斗、hagi、大我,还有谁?

- 6758 - = =2012/2/4 13:18:00

昨天BC帮藤谷solo伴舞的6人除了杰西、半泽、北斗、hagi、大我,还有谁?
------------------
岸1吧

- 6759 - = =2012/2/4 14:46:00

岸1吧
自己猜都觉得是岸1,不过就算是下了ts版本都还是认不出。。。

- 6760 - = =2012/2/4 14:51:00

是岸1,之前他们6个有穿这个衣服给跳跳伴舞

- 6761 - = =2012/2/4 18:30:00

这杰西真太看不出是混血了囧 泽尻啊菅谷梨沙子啊那种四分之一混都还是看得出一点的啊。难道他是八分之一或更少

- 6762 - = =2012/2/4 19:24:00

岸1吧
自己猜都觉得是岸1,不过就算是下了ts版本都还是认不出。。。
=====
岸孝良

- 6763 - = =2012/2/4 20:00:00

求jr land20120129那期的档!想看hhj的live!wb上没找到

- 6764 - = =2012/2/4 22:21:00

求jr land20120129那期的档!想看hhj的live!wb上没找到
在google找。是不是唱OVER?

- 6765 - = =2012/2/4 22:29:00

搜了,有一个佐藤担的博客,上面有放JR LAND全场,没有单独截LIVE,我只想看LIVE,对其他部分不感兴趣

- 6766 - = =2012/2/4 22:36:00

搜了,有一个佐藤担的博客,上面有放JR LAND全场,没有单独截LIVE,我只想看LIVE,对其他部分不感兴趣
----------------------
求关键字

- 6767 - = =2012/2/4 22:40:00

求关键字
jr land 20120129

- 6768 - = =2012/2/4 22:43:00

求关键字
-----------
搜不到囧,显示搜索结果为0,搜WB还是GOOGLE?

- 6769 - = =2012/2/5 8:32:00

终于把BC下载完了,高清档养眼但费时间啊

开头32SOLO的时候杰西有在后面伴舞,和他一起伴舞的几人不是HHJ,很眼生,好像都没见过

后面唱野性的时候,杰西和大我站一起,昨天的5星座舞台剧repo,大我和杰西有拿麦唱family,跟跳跳CON一样

- 6770 - = =2012/2/5 8:42:00

如惠留那个单手后手翻好帅气,好利落

- 6771 - = =2012/2/5 9:25:00

70L,你这总结应该回WB说更适合吧。。。

- 6772 - = =2012/2/5 19:04:00

这杰西真太看不出是混血了囧 泽尻啊菅谷梨沙子啊那种四分之一混都还是看得出一点的啊。难道他是八分之一或更少
----------------------------
是没小时候明显了,蛋你仔细看他眼睛还比较深邃
往里凹的,而且睫毛很黑很浓,还是有点异域的感觉的

- 6773 - = =2012/2/5 20:14:00

杰西那眼窝不算深的吧,J家有不少纯种霓虹金眼窝比他深得多,浓颜得多

- 6774 - = =2012/2/5 20:31:00

只能说他妈的基因太强大了

- 6775 - = =2012/2/5 20:34:00

只能说他妈的基因太强大了
===========
说这话要在你目击过他爹真相之后
现在不少人怀疑他爹不是外国血统

- 6776 - = =2012/2/5 21:00:00

第一眼看杰西就觉得他可能是混血,完全没当纯霓虹金看,看名字应该爸爸是外国人,然后觉得儿子容易随妈,于是混得不那么明显。而且杰西感觉不是特别白

- 6777 - = =2012/2/5 21:06:00

杰西那种眼窝,在中国广东有不少,比如亚视的陈启泰,就是这种

现在的他除了名字,哪里都看不出来是混血

- 6778 - = =2012/2/5 21:20:00

orzDJ杰西的一枚表示还是看得出来的,不过我判断的依据是嘴型下巴那儿,还有就是整体的观感
怎么说呢,有点JAMES FRANCO的感觉
然后我衷心希望他下颌角那块以后别长方了,人一长高我就后怕。。。

- 6779 - = =2012/2/5 21:39:00

下颚角那里确实有点突兀,所以拍照的时候别把这个角度拍得太 突出就行,新出的小三本有张图就拍得很突出orz

- 6780 - = =2012/2/5 22:05:00

个人也觉得他看得出混血的感觉

眼睛和嘴的部分

有棱有角的

- 6781 - = =2012/2/6 11:15:00

求关键字
-----------
刚截了,还有GN要没,没有我就不传了

- 6782 - = =2012/2/6 11:19:00

补充说下,只截了HHJ的LIVE

- 6783 - = =2012/2/6 11:30:00

我想要昨天JJL的LIVE

- 6784 - = =2012/2/6 11:34:00

想求LIVE的,去WB搜搜吧,每周都来这里求一次

- 6785 - = =2012/2/6 11:52:00

WB上有了,NIJI字幕组

- 6786 - = =2012/2/6 12:14:00

求关键字
-----------
---------
要!谢谢GN

- 6787 - = =2012/2/6 22:04:00

83L的GN还在么?

求0129的HHJLIVE

真的搜了很久都搜不到

- 6788 - = =2012/2/7 1:57:00

刚看了这期JJL的live,健磨唱的时候脇实伴舞跳得蛮好的啊,比上几个月他们line在BC上的表现进步了很多
不知道是不是因为舞步动作的关系

- 6789 - = =2012/2/7 9:16:00

---------
要!谢谢GN
===
同求

- 6790 - = =2012/2/7 9:18:00

---------
要!谢谢GN
===
同求
===========
善用WB啊,搜JJL一下就出来了

- 6791 - = =2012/2/7 9:18:00

觉得胁山跳舞一直都还不错啊,起码在他们组是好的

- 6792 - = =2012/2/7 9:38:00

---------
要!谢谢GN
===
同求
===========
善用WB啊,搜JJL一下就出来了
=========
谢GN!之前用了各种关键字都找不到

- 6793 - = =2012/2/7 10:56:00

为什么我下载的JJL ABC-Z PV比买的DVD清晰多了?

可惜只播了一半,希望能播个完整版的收藏。

- 6794 - = =2012/2/7 11:04:00

为什么我下载的JJL ABC-Z PV比买的DVD清晰多了?
=========
。。。。。。。。。。。。。。

- 6795 - = =2012/2/7 11:22:00

可惜只播了一半,希望能播个完整版的收藏。

现在的揷口都是些什么人啊

- 6796 - = =2012/2/7 11:25:00

单纯想说,就这楼,早被逆袭了

- 6797 - = =2012/2/7 11:34:00

那些每周来求档的loli烦不烦,不知道自己很KY么
说话前用用脑子不然就闭嘴,真的是逆袭完了

- 6798 - = =2012/2/7 13:28:00

一来新添了这么多回复还以为又讨论什么了,居然都是求档的……囧rz

- 6799 - = =2012/2/7 13:39:00

请问野田优也现在是不是退社了,以前在Q团中间退过一次,后来回来就一直呆在MAD

听说他是学法律的,貌似还考了什么证书,觉得他很童颜84年的吧?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >
ZB回复请先登录